Пишут,что Трабукки хулиганит в Оренбурге теперь.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Пишут,что Трабукки хулиганит в Оренбурге теперь. deniskin78
Разрешите поправить Розу не покупают))) Ее выдают , условия определенные Для коллекции , это позже Можно в личку
Безусловно. @BM1964
Нет проблем. Я за конструктивное общение. Мы у себя в компании ввели хорошую традицию. Каждую последнюю пятницу месяца все тимлиды в компании отвечают на вопросы пользователей (=болельщиков). Всё происходит публично. Любой может спросить и обязательно нужно ответить. Все видят, что спрашивают и что отвечают. Вот бы клуб ввел такую традицию, было бы меньше конфликтов и недопонимания между менеджментом и болельщиками. @Gt3 Чтобы выступать против Федуна нужно быть хотя бы мини-федуном. Я пока такие деньги не заработал. А считать чужие неприлично. Хоть я и не приветствую методы, которыми Федун и партнеры сделали состояние (во многом сырьевая рента, типичный олигарх постсоветской России), нужно отдать должное, что ему хватает терпения закапывать существенные суммы в "социальную нагрузку", скажем так. Что вообще характерно для олигархического строя современной России (Зенит - характерный пример). Экономически футбольный бизнес в России ещё долгое время будет токсичным. Телеправа стоят копейки, мерч продается плохо, билеты для большей части болельщиков не совсем доступные, в основном всё держится на спонсорах. У кого их больше и кто умеет лучше договариваться, тот как бы супер-клуб. Ещё есть доходы от продажи игроков, но Спартак в этом контексте далеко не самый лучший пример. ХК Спартак показывает, что далеко не всегда все решают деньги. Они могут проиграть - и проиграют, боюсь - серию, но на трибунах не будет ни одного человека, который посмеет сказать в адрес хоккеистов и клуба хоть одно плохое слово. Такое надо заслужить и заработать.
RoughBoy, Слышал. Хотя и поверхностно. Но у меня к компьютерным играм идиосинкразия, к сожалению.
Поэтому только настольные, только GMT!) BM1964,
О VGA Planets слышал? Вот это была офигительная стратегия! Международная. Gt3, Видишь ли Леня...
Я давно заметил, что у нас с тобой по многим пунктам взгляды совпадают. Я-то тебя внимательно читал еще с Карпинской эпохи. Расходимся мы главным образом в одном - в отношении к сокнижникам. Я понимаю, что твоя "хамоватость" это только маска - ты вот про мой грим верно подметил... Мы все тут, за редким исключением не совсем "мы". Многие на деле гораздо лучше, чем хотят казаться. Но все-таки, на мой взгляд, ты слишком часто перегибаешь палку. А по мне так - человек важнее чем его "позиция". Мне вот очень не нравится то, что последнее время, пишет Марк много м (хотя раньше это был мой любимый автор). Но я знаю, что он никогда не хамит и чувства собственного достоинства не теряет (а ведь хамство - признак бессилия), и за это я его ценю. А взгляды... они могут меняться. В общем, спасибо за комплимент, но разреши порекомендовать тебе - "быть добрее к людям").
Затем,что считаю его очень слабеньким защитником.Имею право? Или должен в мэйнстриме с одобрям-с быть? И ты ни фига не понял из того,что я тебе написал о Книге. Больше обьяснять не буду, раз ты продолжаешь искать виртуальную справедливость. Quod licet Iovi, non licet bovi. Читаю и удивляюсь . Человек 10 уже написали о переносе с ВТБ арене намеком о вредительстве нам .
Ели и искать подвох то это нам именно выгодно не играть там . Мы при домашней атмосфере будем на любом стадионе страны против них ( кроме ВТБ арены) Федун купил нам более легкие три очка ! [quote="
Еще раз, спасибо за ответ, Денис. Не во всем с Вами согласен, что и нормально. Но вот с этим: "Он не живет клубом, довольствуется отчетами на СД, в операционной деятельности не участвует, хоть и декларирует" согласен стопроцентно. Жалею, что по первому прочтению текста составил о Вас превратное мнение. Прошу прощения, если был излишне резок. 2 vlad. Я, как раз думаю, что игры (разумеется не игры, вообще) весьма способствуют развитию мышления. Тут Денис прав. Сам я лично занимаюсь военно-историческими настолками, правда на довольно поверхностном уровне. Но вот, знаю, что в США очень многие серьезные люди - эксперты, военные консультанты и т.д. не шутя относятся к стратегическим играм. Этим летом довелось выпивать с одним американским бригадным генералом, большим поклонником исторического настольного варгейма). Он рассказывал, что это очень популярное хобби у джентельменов, работающих в ЦРУ и других солидных контрорах
Богданыч, что с тобой? Я прям завАлнавался.) Сам, бля, без ансамбля, написал отличный, аргументированный текст. Не узнаю вас в гриме...(с) Денис78 конечно пацанов подвёл, его уже короновали практически и назначили в клуб вместо Измайлова, а он против Федуна выступать не будет. Это провал.))
Простой вопрос задал, а ты расписал тут Войну и Мир.) Нет, Влад, если уж Вальдано негодяй не помнящий добра, тварь неблагодарная и гандон, то и Лекух тоже. А если Лекух нормальный, то перед Вальдано нужно извиниться, по другому никак. А справедливость, Влад, она не где-то гипотетически обитает, она внутри. Либо есть, либо нет. Зачем Рассказова пнул сегодня, мягко говоря странно и реконструктивно. Клюшкари, вы просто Космос!!!
Однако, даже в сезоне мы всегда в Питере навязывали борьбу, а вот дома сливали в одну калитку... Но это ПлейОфф, здесь все по другому, надеюсь AiltonD » 28 фев 2019 22:37
ДААААА !!!!!... - в 1996 это и было в конце матча... а затем в Питере с Зенитом и ЗМ с Аланией в ноябре!!!!! просто УРРРАААААА!!!!!.... как вчера...
Так о нём и спич. Мы сидели за противоположными воротами, перед матчем разминаться начали с утра, прошли на опыте, но на этот момент взор сфокусировался, пары улетучились :D . Там нет момента установки мяча, но по-моему Дед и мяч сам установил, никто не поверил в него, все ждали удар от Цыли (царство ему небесное), потому и вратарь ростовский на коленях офуел. Обалдеть.
Краткий обзор можно глянуть: Менеджмент. А что менеджмент. Давно понятно, профессионалы... Мне вот интересно, какой он маринованный Роша. А то свежий что-то не очень ;) Да, и на каких позициях играли Сартр и Виан. Нам бы подошли? ))) AiltonD » 28 фев 2019 22:24
Алексей... а помнишь этот его ;-) гоооолллллл!!!!!!!!!! Прочитал мнение Деда. Всё по делу, видно, что футбольный человек без всяких жопокруток говорит, просто и понятно.
Блин, никогда не забуду его гол на старом педостадионе. Горим 1-0, мы уже протрезвели от расстройства, 89-я минута, штрафной, молодые гоношатся вокруг мяча, подходит Горлукович, всех отодвинул, мы офигели: "Куда ты, старый, ты же в жизни штрафные не бил!!!". И... девять, шок, безумство! КЛЮШКАРИ!!!!
Какие же молодцы! «Что вы ржёте?! На взлёте! Против всех правил физики! Учитесь! Пиши наградные документы!» (ВБИОС) deniskin78,
Денис, ну это другое дело. Хорошо, что объяснил - я понял совсем иначе.:) По менеджменту полностью согласен - кошмар в степени ужас. Клюшкари - монстры!
Отпердолить дважды конебамжей в их логове, да будучи в статусе записных аутсайдеров! Я в акуе, это ничего не сказать. На эти игры нужно было жопоногов наших отправить посмотреть, как не ссать больших денег, громких имён и админресурса, а просто умирать на площадке за победу! RoughBoy » 28 фев 2019 21:43
...С инвесторами, желающими вкладываться в футбол, мягко говоря: никак... В футбол - возможно, а вот в футбольный Спартак - ещё как! Скоро увидим... P/s. Хоккеистов с победой! Это было круто! Только теперь не расслабляться, всё только начинается... vjrif » 28 фев 2019 21:57
SAS, Это, просто БРАВО! .////// Алексей!!! это пол-очечка в закрома мои:-))) ... типа аналитика...: SAS » 21 фев 2019 20:44 Alex Green » 21 фев 2019 20:40 Спасибо!!! - а я тогда скажу своё мнение -с Цска и Локо 0 : 4 к сожалению, а со Ска более напряжённо... - а может тоже наши успокаивают и силы просто копят ???... .....////// но ещё всё впереди и будет Архи трудно и дальше... @RoughBoy,
Здесь нужно пояснить, что роза нужна была для коллекции. Такое у меня хобби, точнее одно из. Не думаю, что пришел бы на стадион в такой розе. Против Федуна публично выступать не буду, хоть он мне и не нравится в том, как управляет активом. Но в целом я ценю то, что он сделал для клуба (стадион, инвестиции). Вот бы ему еще и быть более погруженным в операционную деятельность. Но при этом я готов критиковать нанятых менеджеров, если вижу, что они систематически лажают и наносят вред клубу. @vlad45 Чем убивает-то? :) Игры развивают, я бы не придумал Хабр, если бы не играл в том числе в футбольные менеджеры и другие RPG-игры. Нет ничего криминального в том, чтобы играть в футбольные менеджеры и другие развивающие игры. Речь не о тупых шутерах и прочих стрелялках, я о стратегиях и RPG-играх прежде всего, где нужно думать и учиться планировать. А самое классное знайте что?Я после нашего матча включил кхл тв,там шли последние секунды матча между цкг и витьками,и когда диктор объявил счет матча в Питере,стадион взревел от радости!
С победой! ПриВВет ВВсем )
Клюшкари доставили... Бешеное лицо Карсумса, забросившего за 5,6 сек до окончания матча 3ю и победную шайбы - просто то самое, чего не хватает ФКСМ. Так вот надо биться и играть, до последней секунды!!! УРА! ) Вперёд, Спартак!!!
И? ) В чем дело-то? Человеку с таким успешным опытом в современном бизнесе, даже футбол-менеджер даст больше познаний в управлении футбольным клубом, чем нонешним "профессионалам"... Второй раз в логове вражин! СосиСка!
...отчего-то вспомнился футбол, помните и город тот же, и счет. Ну, когда последний Кариока забил. Здорово мы им тогда в праздничный торт насрали! )))))))))) Сосиска. Комментатор великолепен ))))Как так?мы проиграли)))))сосать вам га....нам газпромовским. ..
Нашим булки не расслаблять....уф фффф ьььь Мы Спартак они оно # RoughBoy » 28 фев 2019 21:49
Наши сравняли! А показвают коней, бля. :x Игорян, это ты зря. По КХЛ HD я смотрел весь матч. Кайф! А кто-то тут прогнозировал 0-4!
Как бы не закончилось в итоге, уже красавцы!!! Но надеюсь закончится хорошо!!! МОЛОДЦЫ! Так держать!!! СОСИСКА!!! Спрашивали.. Отвечаем.. Про Золотого Кабана . В клубе на письмо так и не ответили. Помогать нам с вручением приза Луису Адриано никто там по ходу не хочет.
Значит будем сами. В первой что ли?) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |