авоська, в Гваделупе,смотрел по "спорту" приемником которого стал "матч" олимпиаду в Сочи,через этот анонимейзер.http://www.hanynet.com/anonym/ не думаю,что в метрополии возникнут проблемы
Денис, ты написал норм пост, мнение трезвое, без истерик и заламывания рук. Можно поспорить по некоторым твоим наблюдениям, но не в формате вопрос/ответ раз в сутки. Просто получилось немного смешно когда тебя помимо твоей воли чуть ли не в клуб назначили вместо Федуна.)
Ну так посмотри, как же можно рассуждать, даже не видя..Ну да ладно, нет возможности и тд, всякое бывает,замнем.., но разве дело в статистике? Я в игре главное не увидел, а именно самоотдачи.., это к любой команде относится, если нет старания, а именно этого и не заметил, то и результата не будет никогда и ни у кого, даже в тупом футболе.
авоська, Да номально они играли, не сливали.Силенок не хватило и в нападении пустота.Зенит свежее был. С нами упрутся.Но мы то сами всем шансы обычно раздаем вместо того что бы сразу прихлопнуть.
Тоже немного удивлен. Мельга - возможно, но только если не живы Айртон и/или Рассказов, ИМХО. Сложно предполагать, не зная состояния ребят на тренировках, но если Рассказов в тонусе и жив Айртон - Мельга отличный вариант для замены "на усиление", не более. ЗЫ. Это все упрощенный взгляд, конечно. Если не рассматривать сложные варианты с закрывающим одну из бровок Айртоном/Рассказовым и смещенным в центр Гулиевым, что не для суперважного матча с Краснодаром, ИМХО.
gimp2 » 02 мар 2019 14:54Урал, с нами будет ж$пу рвать. А бомжам они сегодня "технично" слили. Понимаю конечно, Фенербахче, они не знали, кто такой Азмун, поскольку у них сейчас бардак неописуемый, но Урал,.. Парфенов,..и ихний супер президент Иванов, которые без мыла лезет, куда угодно, даже в место проведения матча Мусора-Спартак, не смогли перекрыть иранца, ну просто... слов нет, одни эмоции...
я такое не смотрю, но кто блять такой урал что он слил? ну может жопу они и не рвали насмерть, но из 16 матчей между ними урал проебал 14, и не выиграл ничего. максимум на что мы могли надеется на ничью. один тупой футбол против другого, но в 5 раз дороже. все закономерно.
Урал, с нами будет ж$пу рвать. А бомжам они сегодня "технично" слили. Понимаю конечно, Фенербахче, они не знали, кто такой Азмун, поскольку у них сейчас бардак неописуемый, но Урал,.. Парфенов,..и ихний супер президент Иванов, которые без мыла лезет, куда угодно, даже в место проведения матча Мусора-Спартак, не смогли перекрыть иранца, ну просто... слов нет, одни эмоции...
Леонидыч, Лёнь,состав то предсказуем,интересует схема.Ромб? Мель закроет весь фланг,даже после травмы,тут вопросов нет,а вот Рассказов..? :? И ещё вопрос ,кто в основании ромба,Рома,или Аяз?ВВопросы.... :oops:
Да, надежды, что сравняют, были. Но надо признать, что Питер поживей был, более готов, что не удивительно. Азмун несколько напрягает, парень весьма примитивный, но башкой именно играет (не подставляет, а бьет, как наши Зе и Адриано, например). Теперь то, что пролетит мимо Дзюбы, вполне может в Азмуна попасть, лишний шанс у Питера. Ну и чертов Ракицкий, старый, толстый, но ускоряется, сука, как нашим и не снилось, плюс опытом позицию всегда держит, везде, блядь. Из позитивного - мертвый Дзю, полностью лишний в этой расстановке Дриусси, из ничего сверкнувший Оздоев (дай бог ему почаще появляться в составе, раз в год и палка, как говорится...) и, конечно, прекрасный Семак со своей тактикой "как-нибудь с фланга пните, авось занесут" и отличными заменами, из-за которых Питер сегодня доигрывал минус два игрока. Второй тайм, в общем, несколько приободрил, главные их очковые потери впереди.
...Мнение: "... Сейчас футболисты получают бОльшие зарплаты, чем нобелевские лауреаты, и науке в целом не уделяют должного внимания. Развитие человечества всегда было основано на науке и новых технологиях. Без науки невозможно развитие государства. ... (лауреат Нобелевской премии по физике Жорес Иванович Алфёров, 17 ноября 2015 года).
Не знаю насчёт Парижа... Я на Каннарах смотрел в прошлом году матчи на Матч Премьер, пользуясь услугами хохлятского потокового TV прямо на своём ай-фоне. При наличии халявного более менее «быстрого» Wi-Fi, естественно.
В российских чемпионатах (да и в рамках Кубка) "Урал"/"Уралмаш" у "Зенита" дома никогда не выигрывал (между двумя ничьими в 1992-м и 2017-м вообще была серия из 6 поражений подряд, 5+1).
[голосом Выбегалло*, естественно] Компрене ву? ...И всё равно жаль.
* Как известно, просторечное "значить" Валерий Георгиевич Газзаев ввёл в свой лексикон именно после прочтения Стругацких.
Влад в нынешней России 596 тысяч к.н. в Союзе по данным на 1982 й,год смерти уважаемого Леонида Ильича ,было 380 тысяч к.н. на всю великую Империю.О! ;) Россия умнее СССР? :? Ага :)
С Краснодаром, надеюсь, что выиграем, но больших ожиданий на весну нет. Хотя выиграть золото - тут вообще большого напряга нет, но селекция хреновая, обстановка в команде вроде тоже не идеальна. Готовность к сезону - ну это завтра увидим...
# словесник » 01 мар 2019 19:53 Гонку норвежцам сделал Иверсен, невероятными усилиями удержавшийся за Ларьковым. ---- Володя, вчера такая тенденция была, что на старте своего этапа все ехали медленно, и отставшие команды отыгрывали 10-15 секунд. Поэтому даже отставание Иверсена в 15-20 сек. ничего б не решило. Бессмертных в интервью говорил только "я рад, что не отстал". Устюгов не готов к ЧМ. 2-е место - хороший результат. На финише француз бы Устюгова так же как финна разделал.
Да ладно вам спорить! Написал и написал... Щас ВСЕ пишут! В основном, всякую хуйню! Я, например, как Лекуха в передаче Киселева увидал, сначала не поверил глазам! Затем охуел!
Alex Green » 02 мар 2019 12:53Из цикла "25 лет назад": "Спартак" - "Барселона". ...Как с 0:2 тогда отыгрались! Ух, до сих пор мурашки:)
От того матча главное впечатление-кучки дерьма ,среди деревянных скамеек.Торгаши с рынка нужду справляли,а мы лавировали между них пробираясь на места на трибуне((
# Стараюсь думать » 02 мар 2019 08:58 Василий ,если можно,ответь на вопрос :" Что должен делать обычный болельщик Спартака сегодня и сейчас ? ---- попытаться убрать из клуба измайлова и Ромашку.
# vlad45 » 02 мар 2019 09:25 Но еще раз повторю - обвинить Юру в предвзятости или мэйнстриме - это быть зашоренным и предвзятым самому. --- там в целом (не только в футболе) настолько вопиющие позиции у него есть, что после этого можно вообще что угодно из написанного оспаривать.
"... Москвичи имели все основания гордиться собой, и гордость, возможно, притупила их внимание, когда тренер "Рэсинга", Деннис Комптон, ученик Чепмена, появился в их отеле на следующий день. Он прочитал игрокам и всем членам советской делегации лекцию о расстановке дубль-вэ. Похвалив игроков за индивидуальные навыки и командную работу, он объяснил, что их неспособность забить была результатом оборонительных преимуществ его системы. Дополнительный защитник последовательно срывал гостевые атаки. И наоборот, в схеме, по которой играли все советские команды, два защитника играли не персонально, а по зонам. Когда инсайды и центрфорварды врывались в штрафную, советские игроки оказывались в меньшинстве. По рассказам Якушина и Андрея Старостина, все слушали вежливо и, занятые мыслями о своих достижениях, сразу же забыли преподанный им урок. ..." (полностью - тут).
Кстати,если нет желания,чтобы твою статью здесь обсуждали надо просто поросить Володю Словесника сюда ее не выкладывать.Он человек деликатный.Так и сделает.
Не подскажете где в Париже завтра футбол глянуть.Есть у нас тут место просмотра матчей Спартака?
И последний вопрос.Урал там сопротивляется или как?)
День добрый! Юрий, пожалуйста, объясни, что ты имел в виду под Денис 'Воспитатель Молодых Львов' Глушаков и Капитан Забивает (1) и Отдаёт (0). Заранее спасибо.
Ничья нас так-то в ЛЧ выводила. Проебали мы тогда дерби..
Здравствуйте. Нет, не ангажирован. Нет, не в русле заявления Федуна, потому что нечто подобное про молодых я сказал во "Времени колокольчиков" в декабре, до его заявления. Сейчас сформулировал чётко, потому что хотел на молодёжь посмотреть какое-то количество игр. Поддерживать Карреру начал в сентябре 2015, на сайте есть архив можно отмотать. Точно так же можно отмотать, что предупреждал, что всё плохо (It's no good) в феврале 18, после ничьей с паровозом написал про библейскую тьму, в которую мы рухнули (Darkness), в апреле сказал, что второго места не будет (Silvertown blues). В апреле же сказал, что без кэпа не поднимемся (Dont't give up). Был против отставки Карреры вплоть до самой отставки, опять же можно по датам проверить. Хотя с самого начала сезона видел, что всё очень плохо, что отразилось в тоне и ожиданиях, которые исчезли. Кто и зачем меня репостит, не слежу. Единственное, попросил не делать этого на Спортс.ру. Телеграмма просто нет, что там за жизнь не в курсе. Популяризацией своих заметок не занимаюсь, а пишу только для того, чтоб долго в твиттере позицию не объяснять по 10 раз каждому. С ПроСМ ушёл после того, как сначала в "Выборе редакции" поставили интервью с водителем автобуса, а потом - с интервьюером. Их выбор на мой выбор.
Я не могу просить Володю не постить сюда ссылки. Просто потому что ничего ему запретить не могу. Слишком светлый человек, я таким не указчик. На мнение обвинителей мне вообще "с прибором". Просто не хочу, чтоб мои знакомые и друзья заступались. У них есть чем заняться и без этого. Но им, безусловно, большое спасибо. :)
p.s. И да, не трогайте Печерицу. А то до смешного.. Сертифицированный тренер УЕФА так-то ;)
Спасибо за ссылку на интервью с Печерицей, жутко интересно.
Навстречу матчу с "Краснодаром"... На самом деле нет. Просто случайно наткнулся намедни на ноябрьское от Савина, о нынешней "Кубани" (не путать с нынешним клубом Малояна, естественно)... Шок и трепет. Посмотрите от и до, пожалуйста. ...Кстати, заиграл бы Плошник в "Спартаке"?:) Кто помнит, как думаете?:)
P.S. "... - Но, насколько я знаю, в юности вы болели за "Спартак"? - Да, признаюсь, всю свою сознательную жизнь переживал за красно-белых. Но уж так сложилась жизнь, что я оказался в ЦСКА, так что "дерби" сейчас смотреть не могу – сердце разрывается (улыбается). Мне всегда нравился спартаковский стиль со всеми его фирменными "кружевами", и однажды мне посчастливилось почувствовать всю прелесть такой игры на себе. Было это в 1995-м в "Кубани" при Федоре Сергеевиче Новикове, на протяжении десятилетия помогавшем Константину Ивановичу Бескову в "Спартаке". Какие ощущения? Непередаваемые. Когда ты на тренировках большую часть времени работаешь с мячом и на поле получаешь возможность творить в прямом смысле слова – поверьте, вот в такие моменты футболист испытывает настоящий кайф от процесса. - А спартаковских легенд вживую хоть раз доводилось видеть? - Никогда не забуду, как однажды в Адлере на сборах встретил Федора Черенкова и Сергея Шавло – таких эмоций до этого я еще не испытывал. Дикий восторг, наверное, ощущал еще, когда в высшей лиге в матче с московским "Асмаралом" играл против Юрия Гаврилова – ему тогда уже под 40 было, но как он играл! Это как раз и говорит о классе – в любом возрасте ты должен быть примером для остальных, потому что с годами, уверяю вас, для этого приходится прилагать гораздо больше усилий, чем в молодости. ..." (из интервью того самого Лысенко в 2016-м).
Aeroshock » 02 мар 2019 10:53И да, многие, наверное не знают, о СД после окончания сезона ничьей с Динамо и основного тезиса на нем "В Лигу не попали, потому покупок не будет, используй молодых , "вон как у коней".