Доказательства есть?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019авоська, в Гваделупе,смотрел по "спорту" приемником которого стал "матч" олимпиаду в Сочи,через этот анонимейзер. не думаю,что в метрополии возникнут проблемы
В РПЛ интересует только Спартак и соперник Спартака в ближайшем матче.
ВСЁ. Все остальные тупо пофигу. РПЛ, как футбольная лига, вообще ниже европейского плинтуса.
Денис, ты написал норм пост, мнение трезвое, без истерик и заламывания рук. Можно поспорить по некоторым твоим наблюдениям, но не в формате вопрос/ответ раз в сутки. Просто получилось немного смешно когда тебя помимо твоей воли чуть ли не в клуб назначили вместо Федуна.)
Ну так посмотри, как же можно рассуждать, даже не видя..Ну да ладно, нет возможности и тд, всякое бывает,замнем.., но разве дело в статистике? Я в игре главное не увидел, а именно самоотдачи.., это к любой команде относится, если нет старания, а именно этого и не заметил, то и результата не будет никогда и ни у кого, даже в тупом футболе. авоська, Да номально они играли, не сливали.Силенок не хватило и в нападении пустота.Зенит свежее был.
С нами упрутся.Но мы то сами всем шансы обычно раздаем вместо того что бы сразу прихлопнуть. Редактировалось 02 мар 2019 15:25
Тоже немного удивлен.
Мельга - возможно, но только если не живы Айртон и/или Рассказов, ИМХО. Сложно предполагать, не зная состояния ребят на тренировках, но если Рассказов в тонусе и жив Айртон - Мельга отличный вариант для замены "на усиление", не более. ЗЫ. Это все упрощенный взгляд, конечно. Если не рассматривать сложные варианты с закрывающим одну из бровок Айртоном/Рассказовым и смещенным в центр Гулиевым, что не для суперважного матча с Краснодаром, ИМХО.
я такое не смотрю, но кто блять такой урал что он слил? ну может жопу они и не рвали насмерть, но из 16 матчей между ними урал проебал 14, и не выиграл ничего. максимум на что мы могли надеется на ничью. один тупой футбол против другого, но в 5 раз дороже. все закономерно. gimp2,
Вот.Похоже на правду. Другого и не ждал. Дотянут убогих как минимум до ЛЧ. Надеюсь завтра кто-нибудь кинет ссылку на игру. Матч тв тут не курлыкает. Урал, с нами будет ж$пу рвать. А бомжам они сегодня "технично" слили. Понимаю конечно, Фенербахче, они не знали, кто такой Азмун, поскольку у них сейчас бардак неописуемый, но Урал,.. Парфенов,..и ихний супер президент Иванов, которые без мыла лезет, куда угодно, даже в место проведения матча Мусора-Спартак, не смогли перекрыть иранца, ну просто... слов нет, одни эмоции...
Леонидыч, Лёнь,состав то предсказуем,интересует схема.Ромб? Мель закроет весь фланг,даже после травмы,тут вопросов нет,а вот Рассказов..? :? И ещё вопрос ,кто в основании ромба,Рома,или Аяз?ВВопросы.... :oops:
«Появился предварительный состав» на завтра:
Селихов Мельгарехо Джикия Боккетти Рассказов Ханни Зобнин Глушаков Гулиев Луис Адриано Зе Луиш Все предсказуемо! Да, надежды, что сравняют, были.
Но надо признать, что Питер поживей был, более готов, что не удивительно. Азмун несколько напрягает, парень весьма примитивный, но башкой именно играет (не подставляет, а бьет, как наши Зе и Адриано, например). Теперь то, что пролетит мимо Дзюбы, вполне может в Азмуна попасть, лишний шанс у Питера. Ну и чертов Ракицкий, старый, толстый, но ускоряется, сука, как нашим и не снилось, плюс опытом позицию всегда держит, везде, блядь. Из позитивного - мертвый Дзю, полностью лишний в этой расстановке Дриусси, из ничего сверкнувший Оздоев (дай бог ему почаще появляться в составе, раз в год и палка, как говорится...) и, конечно, прекрасный Семак со своей тактикой "как-нибудь с фланга пните, авось занесут" и отличными заменами, из-за которых Питер сегодня доигрывал минус два игрока. Второй тайм, в общем, несколько приободрил, главные их очковые потери впереди. ...Мнение:
"... Сейчас футболисты получают бОльшие зарплаты, чем нобелевские лауреаты, и науке в целом не уделяют должного внимания. Развитие человечества всегда было основано на науке и новых технологиях. Без науки невозможно развитие государства. ... (лауреат Нобелевской премии по физике Жорес Иванович Алфёров, 17 ноября 2015 года). Алфёров скончался вчера, в возрасте 88 лет. Не знаю насчёт Парижа...
Я на Каннарах смотрел в прошлом году матчи на Матч Премьер, пользуясь услугами хохлятского потокового TV прямо на своём ай-фоне. При наличии халявного более менее «быстрого» Wi-Fi, естественно. Alex Green, выиграли один раз в 1991 году в рамках Первенства 1 лиги
а за последние 25 лет да, одно очко взяли в 14 встречах В российских чемпионатах (да и в рамках Кубка) "Урал"/"Уралмаш" у "Зенита" дома никогда не выигрывал (между двумя ничьими в 1992-м и 2017-м вообще была серия из 6 поражений подряд, 5+1).
[голосом Выбегалло*, естественно] Компрене ву? ...И всё равно жаль. * Как известно, просторечное "значить" Валерий Георгиевич Газзаев ввёл в свой лексикон именно после прочтения Стругацких.
Влад в нынешней России 596 тысяч к.н. в Союзе по данным на 1982 й,год смерти уважаемого Леонида Ильича ,было 380 тысяч к.н. на всю великую Империю.О! ;) Россия умнее СССР? :? Ага :) С Краснодаром, надеюсь, что выиграем, но больших ожиданий на весну нет.
Хотя выиграть золото - тут вообще большого напряга нет, но селекция хреновая, обстановка в команде вроде тоже не идеальна. Готовность к сезону - ну это завтра увидим... # словесник » 01 мар 2019 19:53 Гонку норвежцам сделал Иверсен, невероятными усилиями удержавшийся за Ларьковым. ---- Володя, вчера такая тенденция была, что на старте своего этапа все ехали медленно, и отставшие команды отыгрывали 10-15 секунд. Поэтому даже отставание Иверсена в 15-20 сек. ничего б не решило. Бессмертных в интервью говорил только "я рад, что не отстал". Устюгов не готов к ЧМ. 2-е место - хороший результат. На финише француз бы Устюгова так же как финна разделал. бомжи свою 10ку отбили уже похоже, а у нас один шанс всего отбить свои 12, это продать его на органы)
Да ладно вам спорить! Написал и написал...
Щас ВСЕ пишут! В основном, всякую хуйню! Я, например, как Лекуха в передаче Киселева увидал, сначала не поверил глазам! Затем охуел! И перестал его читать... И ничего. ЖИВУ! ;)
От того матча главное впечатление-кучки дерьма ,среди деревянных скамеек.Торгаши с рынка нужду справляли,а мы лавировали между них пробираясь на места на трибуне(( # Стараюсь думать » 02 мар 2019 08:58
Василий ,если можно,ответь на вопрос :" Что должен делать обычный болельщик Спартака сегодня и сейчас ? ---- попытаться убрать из клуба измайлова и Ромашку. # vlad45 » 02 мар 2019 09:25 Но еще раз повторю - обвинить Юру в предвзятости или мэйнстриме - это быть зашоренным и предвзятым самому. --- там в целом (не только в футболе) настолько вопиющие позиции у него есть, что после этого можно вообще что угодно из написанного оспаривать. Ах, Париж...
"... Москвичи имели все основания гордиться собой, и гордость, возможно, притупила их внимание, когда тренер "Рэсинга", Деннис Комптон, ученик Чепмена, появился в их отеле на следующий день. Он прочитал игрокам и всем членам советской делегации лекцию о расстановке дубль-вэ. Похвалив игроков за индивидуальные навыки и командную работу, он объяснил, что их неспособность забить была результатом оборонительных преимуществ его системы. Дополнительный защитник последовательно срывал гостевые атаки. И наоборот, в схеме, по которой играли все советские команды, два защитника играли не персонально, а по зонам. Когда инсайды и центрфорварды врывались в штрафную, советские игроки оказывались в меньшинстве. По рассказам Якушина и Андрея Старостина, все слушали вежливо и, занятые мыслями о своих достижениях, сразу же забыли преподанный им урок. ..." (полностью - ). Да ладно вам :-). Я просто акцент сместил. Ибо "запоминается последнее", а у Лёни последнее не соответствовало действительности.
авоська,
Сопротивляется. В меру скромных сил :) Первый тайм просрали полностью, дальше Питер предсказуемо сдулся, надеюсь на камбэк. Очень надеюсь :) Леонидыч,
Есть такое) Кстати,если нет желания,чтобы твою статью здесь обсуждали надо просто поросить Володю Словесника сюда ее не выкладывать.Он человек деликатный.Так и сделает. Не подскажете где в Париже завтра футбол глянуть.Есть у нас тут место просмотра матчей Спартака? И последний вопрос.Урал там сопротивляется или как?) Из цикла "25 лет назад": .
...Как с 0:2 тогда отыгрались! Ух, до сих пор мурашки:)
Да нет, насколько я понимаю, уже давно слишком редко заходит и подолгу не гостит :-). "Тоттенхэм" - "Арсенал", "Боруссия" М - "Бавария", "Реал" - "Барселона"...
Отличный "разогрев" перед главным матчем уик-энда! "... Маслов в каком-то там рейтинге вошёл в пятёрку самых талантливых по возрасту ...".
Самых заигранных. . "... Вот цитата из "Амаркорда" от 19 сентября 2015. ...". Исправь на 2016-й, пожалуйста. Спасибо огромное за статью!
День добрый! Юрий, пожалуйста, объясни, что ты имел в виду под Денис 'Воспитатель Молодых Львов' Глушаков и Капитан Забивает (1) и Отдаёт (0). Заранее спасибо. Да, и проиграли мы Динамо, дома, 0-1, с пенальти.
Еще 1 не поставили на Реброве. Был на стадионе. Успокойтесь уже, фактчекеры..)) Не выводила нас ничья с мусорами напрямую в ЛЧ
См таблицу Отставание от 2 места - 2 очка 2irod sm
Так никто не обвиняет. Человек так видит, нет проблем. Всегда читал его статьи и посты с удовольствием, но не заметить с прошлого лета перемену ветра просто нельзя.
Ничья нас так-то в ЛЧ выводила. Проебали мы тогда дерби.. Здравствуйте. Нет, не ангажирован. Нет, не в русле заявления Федуна, потому что нечто подобное про молодых я сказал во "Времени колокольчиков" в декабре, до его заявления. Сейчас сформулировал чётко, потому что хотел на молодёжь посмотреть какое-то количество игр. Поддерживать Карреру начал в сентябре 2015, на сайте есть архив можно отмотать. Точно так же можно отмотать, что предупреждал, что всё плохо (It's no good) в феврале 18, после ничьей с паровозом написал про библейскую тьму, в которую мы рухнули (Darkness), в апреле сказал, что второго места не будет (Silvertown blues). В апреле же сказал, что без кэпа не поднимемся (Dont't give up). Был против отставки Карреры вплоть до самой отставки, опять же можно по датам проверить. Хотя с самого начала сезона видел, что всё очень плохо, что отразилось в тоне и ожиданиях, которые исчезли. Кто и зачем меня репостит, не слежу. Единственное, попросил не делать этого на Спортс.ру. Телеграмма просто нет, что там за жизнь не в курсе. Популяризацией своих заметок не занимаюсь, а пишу только для того, чтоб долго в твиттере позицию не объяснять по 10 раз каждому. С ПроСМ ушёл после того, как сначала в "Выборе редакции" поставили интервью с водителем автобуса, а потом - с интервьюером. Их выбор на мой выбор. Я не могу просить Володю не постить сюда ссылки. Просто потому что ничего ему запретить не могу. Слишком светлый человек, я таким не указчик. На мнение обвинителей мне вообще "с прибором". Просто не хочу, чтоб мои знакомые и друзья заступались. У них есть чем заняться и без этого. Но им, безусловно, большое спасибо. :) p.s. И да, не трогайте Печерицу. А то до смешного.. Сертифицированный тренер УЕФА так-то ;) Спасибо за ссылку на интервью с Печерицей, жутко интересно.
Навстречу матчу с "Краснодаром"... На самом деле нет. Просто случайно наткнулся намедни на (не путать с нынешним клубом Малояна, естественно)... Шок и трепет. Посмотрите от и до, пожалуйста. ...Кстати, заиграл бы Плошник в "Спартаке"?:) Кто помнит, как думаете?:) P.S. "... - Но, насколько я знаю, в юности вы болели за "Спартак"? - Да, признаюсь, всю свою сознательную жизнь переживал за красно-белых. Но уж так сложилась жизнь, что я оказался в ЦСКА, так что "дерби" сейчас смотреть не могу – сердце разрывается (улыбается). Мне всегда нравился спартаковский стиль со всеми его фирменными "кружевами", и однажды мне посчастливилось почувствовать всю прелесть такой игры на себе. Было это в 1995-м в "Кубани" при Федоре Сергеевиче Новикове, на протяжении десятилетия помогавшем Константину Ивановичу Бескову в "Спартаке". Какие ощущения? Непередаваемые. Когда ты на тренировках большую часть времени работаешь с мячом и на поле получаешь возможность творить в прямом смысле слова – поверьте, вот в такие моменты футболист испытывает настоящий кайф от процесса. - А спартаковских легенд вживую хоть раз доводилось видеть? - Никогда не забуду, как однажды в Адлере на сборах встретил Федора Черенкова и Сергея Шавло – таких эмоций до этого я еще не испытывал. Дикий восторг, наверное, ощущал еще, когда в высшей лиге в матче с московским "Асмаралом" играл против Юрия Гаврилова – ему тогда уже под 40 было, но как он играл! Это как раз и говорит о классе – в любом возрасте ты должен быть примером для остальных, потому что с годами, уверяю вас, для этого приходится прилагать гораздо больше усилий, чем в молодости. ..." (из интервью того самого Лысенко в 2016-м).
Давно мы сезон ничьей с Динамо заканчивали? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||