новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019А, еще о футболе
Денис Глушаков, в любезно компенсированные судьей секунды "под заказ" забивающий прямым ударом со штрафного с 30 метров и приносящий "золотые" 3 очка - готовый сценарий для "Оскара"-2022 "Воспитатель молодых львов". В роли Воспитателя - Александр Петров, в роли О.Г.Кононова - Виго Мортенсен, Трахтенберг - Морган Фриман, Шапи - Рами Малек, и так далее Постойте, а вместо Траха кого назначили? Того, который про билеты купленные на перелёт перенесенной игры сказал, что это проблемы болельщиков? ususus
...Продолжая восхищаться финтом Ломовицкого (33:49), всколыхнувшим, повторюсь, воспоминания про озорство от Жано перед тем самым пасом на Зобнина:
да, Алекс один в один, только длинный) сходство с Мэттом не такое явное Мартыновича с Алексом я сравнивал лет сто назад.
О так называемом "Лебедеве - аналитике от ВВ" у меня всё
нет, мне просто все равно, какой у них там по счету сезон и все прочее. Вышел в основе - соответствуй. Были б мы тульским Арсеналом, тогда ок, все эти "наиграть", "попробовать" были бы уместны. В Спартаке такого быть не должно. хотя потом я вспоминаю о полнейшей безамбициозности руководства и вопросов к молодежи не остается вовсе) Хотя еще какие-то там очки до Зенита считал, думая, что минус шесть при домашней очной встрече - не так уж много. Ну да. Защитник Мартынович (это которого удалили) дико похож на Алекса и на Мэттью Беллами, если понимаете, о ком я, только ростом как если этих двоих вместе сложить
О так называемом "футболе" у меня всё У меня какой-то когнитивный диссонанс. Я вижу одно, а мне доказывают другое. Вот сейчас смотрю на цифры - и вижу, что Гулиев и Зобнин сыграли шикарно на своей позиции:
Единоборства, в том числе выигранные: Гулиев – 17/13, Зобнин – 17/11 (для сравнения: среднематчевый показатель Глушакова в нынешнем чемпионате – 12/5). Перехваты, в том числе на чужой половине поля: Гулиев – 6/2, Зобнин – 19/11 (Глушаков – 3,7/1,4). Подборы, в том числе на чужой половине поля: Гулиев – 13/9, Зобнин – 16/9 (Глушаков – 7/3,4). Но некоторые заметили только их ошибки. Но проблема-то не в этом, а в схеме. Вот Кутепов говорит на послематчевом разборе, что мы играли 4-2-4 с некоторыми нюансами. Вот вам и ответ, почему Зобнин стал проседать к концу матча: он тупо устал. Невозможно перекрыть весь центр поля двумя игроками. Это большая ошибка Кононова.
Это называется фантомные боли. Я вот, например, никак не могу отпустить тот Спартак, с которым вырос. Вот то, что на чемпионство не претендуем - это я понимаю. Взрослый мальчик уже. Но то, что - на чемпионство не претендуем, да и XYZ с ним - это у меня всё никак не получается. zolotoi1983
Серега! Обязательно увидимся! Но в марте я отсутствую в столице, подтянусь к ишакам. Вот ещё подумалось.
А в концовочке нам не хватило Попова, он бы отлично вписался в эту суетливо-бестолковую игру, добавив активности и давления на ворота Краснодара. Да и Самедов посолиднее Ломовицкого в старте бы смотрелся.
Согласен:) Позитивное, нетленное: 1. Зобнин - мягко говоря не догоняет головой в таком темпе, плюс физически просажен еще...превратился в Шешукова...очень бы не хотелось...
2. Адриано - в принципе как и вся группа атаки в ужасной форме...но он хотя бы на опыте может эпизод решить...спурт во втором тайме на 3/4 поля впечатлил нереально... 3. Ханни - у него убрали всех конкурентов на позиции и теперь он поймал звезду...зашибись у нас комплектование... 4. Пара Джикия-Боккетти это не уровень чемпиона...нужна звезда в защиту...хоть одна...типа черлуки хотя бы... 5. Селихов - гол действительно в большей степени вратарский. вывалился зачем-то из ворот, да еще и на жепу повалился вместо того, чтобы на линии остаться и реагировать... 6. Лом - очень неплох функционально, но всё перечеркивает огромный брак в передачах и принимаемых решениях. 7. Гулиев - пожалуй на мой взгляд лучший в игре, однако, также не хватает пока опыта в завершении и простых решениях. 8. Зе - гол конечно смачный забил, но в других ситуациях играть на команду во втором тайме когда были моменты под пас - не стал...в итоге все нападение треть тайма играло каждый сам за себя...как 4б...тьфу блять... 9. Конон запоздал с заменами минут на 10...Глушак читался на поле вместо Зобнина еще к 60-й минуте...нет мы дождались 2х убийственных обрезов от Романа и чуть не проиграли... В целом темп игры и то, что ставит тренер уже виднеется...нам как воздух необходимы победы...желание есть у всех, это радует...но думаю, Зе и Адриано - для эффективности их придется чередовать...нам нет смысла играть в два форварда, если мы засираем столько моментов...потому что в защите у нас нет Каборе...или другой собаки... Местами играли в центре просто супер, разбрасывали в короткую и на технике...хорошие подборы и атаки вторых шансов...это новое для меня, и это все без Промеса...так что все-таки считаю позитива чуть больше, чем гавна... Конон своими просмотрами на сборах не наиграл нападение...Зе и Адриану должны были играть больше...да и Ханни с остальными... Мелкадзе кстати очень понравился...если б еще партнеры ему доверяли по больше. Ну я тезисно)
На террасу попали все, на опыте Игру видели не все, но "щас не об этом" КБ НН - ебобо хуже нас даже)) Словно атомоход Ленин (если он атомоход, хз) врезаясь в толпу курильщегов: очень приятно, царь (зачеркнуто) Старый кабээнэн! Старый кабээнэн! Старый кабээнэн! DyG задумчиво глядит на меня: Лёх, а ты постарел (а сам на седой бороде) Проходит 3 минуты А чо ты такой серьёзный, у тебя всё хорошо? Говорю, попробуй не пить и на ЭТО смотреть Ещё три минуты Заебал, варежки (зачеркнуто) шапку сними! Вот! А то в шапке совсем старый Ещё три минуты Бля, ну ты постарел При этом происходит не диалог, а вовсе даже диспут человек на двадцать Опять задумчивый взгляд Гонишь? Гоню А как это: гонишь, а сам не пьёшь? Раздаю Это всё на улице перед шалманом происходит По ступенькам выкатывается колобком Васятко flint с початой бутылкой пойла а ля уиски Бутылка идёт по кругу Знакомлюсь, наконец, с охуенно обаятельным shem Все правильно ты говорил Только вектор в другую сторону Не мы, вы легенды, это вами сильны Спартак и ВВ Нам проще, мы - здесь Дальше по классеге, пьяная мразота в метро, и охуевшие обыватели))) Сон в летнюю ночь, сука И ещё говорит потом такой: холодно, бля На третьем тайме не был Но из зала подсказывают, что последние "для сугрева" - совсем не в тему, а водка там отпускается хуевая #ненавидимфутбол #моидрузьяидиоты зы DyG такой спрашивает А где ваш самый заслуженный ветеран Валекс56? И я: полтора часа завязал, у него завтра коронарное шунтирование)) Прости Атец)
Стратег Олег Георгиевич да и сам принял решение о невключении капитана в основу? Да боже упаси. Два-три раза письменно согласовал и смски сохранил. mp,
Согласен, вполне возможно план у них такой и был. Но не сказать, что сработал, но это другой уже разговор) А по центру - надо смотреть цифры, но визуально показалось, что такого количества отборов/перехватов/выиграных ничейных мячей в центре поля у нас давно не было ... По игре.
Могу сказать, что во всех матчах при Каррере против Краснодара, кроме может быть, последнего, стеночек и забеганий было побольше, чем вчера. Пока Олег Георгиевич показал достаточно простой, и в то же время бесшабашный футбол с большими разрывами между линиями, игрой через фланги, с почти полным отсутствием комбинаций через центр. Сыгранности нет и в помине, кто в лес, кто по дрова. Напомнило, честно говоря, Терек при нем. Первые 20 минут, пока Краснодар не привык к полю, было резво и неплохо, 2-3 паса вперед в касание проходили без ошибок. Потом увы. Краснодар точнее и быстрее. Superfuzz, я последние 10 минут не смотрел.
Айртон удивительно мобильный для этого состава игрок. Но проблема взаимодействия левый защитник - Джикия все так же не решена. Эта зона - просто черная дыра нашей обороны. Думаю, только пара Жиго-Кутепов способна как-то исправить ситуацию. По Рассказову я уже высказался: его явно тренировал Урфин Джюс. Можно начинать наигрывать Маслова. Ну, и про Ломовицкого я тоже могу говорить только матом.
И о фудболе))) Это всё, что нужно знать о вчерашнем фудболе))) Ща чонить наваяю, Владу обещал) Хорошо отыграли вчера,только по воротам надо уметь бить! По трибунам --уже умеют,а до ворот ещё не дошли.
При нынешней плотности защиты удары издалека--грозное оружие. Почему вчера так неточно лупили,осталось неясно. И не о футболе...
Турникеты на вход в зоне трибуны С, как были так и остались. По прикидкам на досмотр работают меньше половины рамок. Из оставшихся часть зарезервирована на досмотр женщин. Результат: традиционная давка.
Матч не смотрел что ли? 1 штанга, 1 перекладина. Как тебе Айртон? Как Рассказов любимый? Прекрасный коммент,респект. Ну, справедливости ради, ожидал что Селихов побежит в штрафную на подачу. Но он туда не пошёл, значит будет удар. В принципе, не факт что судья бы дал мяч разыгрывать в штрафной. Касание с навеса - это максимум. И не факт что это привело бы к голу.
И потом, №8 как бы входит в тренерский совет. У него своё видение )) В любом случае, фигачить со всей дури по воротам со стандарта не в этом матче ему надо было... El Jugador Rojo-Blanco,
Речь идет о шести домашних матчах при прежнем тренере. И кстати,чтобы с рельс не сходить,первый матч у Локо Каррера тоже выиграл. И это,братцы,если взять за аксиому,что такого тренера как итальянец нам больше не светит,то вчера в целом было все не так уж и плохо. Марк часто предлагает отпустить Карреру.У меня пока не получается.Не очень понимаю зачем его у меня отобрали.И не в момент увольнения,а намного раньше. В плане ремарки, мне понравилось даже не столько начало первого тайма, тем более и гол нетипичный для той игры, которую хотят построить, а второй тайм, его вторая половина, до выхода "капитана". Вот тогда виделся мощный прессинг, магнит практически вдавили на их половину. Оттуда и их моменты кстати на контрах все. Заметьте, Краснодар ведь в свою игру так и не сыграл. Скорее как с Байером, отсиживался, ловил шансы в контрах. Все сказанное, конечно же "мнение" и не отменяет того, что само по себе давление и прессинг принесли 0 целых 0 десятых голевых моментов
Трувор, Да там сам бог велел играть по флангам.С Одной стороны молодой Рассказов,а с другой бегающий все время вперед Аэртон. Врядли кто то их туда выжимал.
авоська,
Краснодар был одним из немногих наших "клиентов" по той простой причине, что играл в свой, атакующий, футбол, т.е. раскрывался, и мы ловили его на быстрых контратаках. Ну и было кому в контры убегать. С Севильей, кстати, модель сработала идеально, но тот матч был вообще фантастикой в плане реализации. Однако в РФПЛ подобных команд, играющих первым номером, было всего три: быки, мешки и кони. В основном же, наш чемпионат состоит из "автобусов": с ними на контрах не сыграешь, а провалиться - как нехуй делать, ибо защиту наш "тренер защитников" так и не поставил. Вчера играли две атакующие команды. Но быки сыгранные и готовы лучше. На данном этапе - ничья нормальный результат, ибо могли и проиграть, но могли и выиграть. А игры - да, пока не видно. Наверно, никто так часто не попадал по каркасам наших ворот, как краснодарцы. Можно ведь вспомнить первый матч Карреры против них. Тогда при счете 0-0 они попали в перекладину. Попади - и неизвестно, как все сложилось бы.
Или 4-1 на их поле. Смолов уже на 3-ей минуте в перекладину зарядил. Вот и вчерашний матч. Сколько там по каркасу зарядили? 2 или 3 раза? Прессинг в начале первого тайма очень понравился. И даже не эффективностью, показалось, что он более энергозатратен для обороняющейся команды, нежели для нас. А значит выстроен. Это очень хорошо. Один из главных элементов современного футбола.
А дальше - дело в психологии. После гола Краснодара (первый же опасный мраки) впали в состояние гроги. Почему? Даже не важно, что Джикия пошёл на игрока Бокетти, а Гулиев проспал Перейру. Почему шок то? Ну идёт же, но нет, минут на 10 выпали. Этого позволять нельзя. Адриано и Зе пока не совсем играют в два нападающих. На сборах не допоняли? Второй тайм ... да ничего не показал. Дворовый футбол. Причём у обеих команд. В нем сильнее Краснодар за счёт выстроенности. У нас позиционной атаки пока нет. Все на индивидуализме. Это плохо. В общем, для победы не хватило Фернандо на 94 минуте )) Игрок, делающий разницу. Второй, Адриано, матч провалил. А лучше нет (( Цена чемпионства - Промес. Из минусов ещё - Рассказов. Может предвзят, но #8 вышел отвратительно. Вдесятером заканчивали. Из плюсов - центр Зобнин-Гулиев. Краснодар даже и не пытался через центр, выжимали во фланги. Оттого и нагрузка на крайних защитников высокая. Айртон - молодец. На Урал и Динамо и этого должно хватить. Там видно будет. Ничья с Краснодаром на своём поле результат отрицательный так то. авоська, ну так-то мы и летом от них отскочили. Они играли намного лучше нас, создали несколько очень хороших моментов: как минимум вспоминаются мертвый дальний удар, который потащил Максименко + перекладина от Каборе. Просто потом сработал стандарт. В котором поучаствовали Промес и Жиго, которых уже нет.
А в мае? Пока что наш единственный сильный элемент-это контратака, но так было и ранее.Также прессинг в начале матча,но это было недолго.Краснодар вообще удобная для нас команда:все делает красиво,но слишком затянуто.
Я же написал в первом сообщении, как считаю )) Каррера в этом сезоне с КС не играл..
Левников вам не нравится? Ну в четверг на Вилкова посмотрите. Alex1977,
А,понял.В меньшинстве.Бывает. Вопрос в том,что при Каррере Краснодар был абсолютно нашим клиентом.Теперь стал равным из равных.Даже можно сказать чуток отскочили. А главное,цельного футбола пока не видно. Жду следующих 2х матчей.Если конебомжей отхуячим,Краснодар можно считать статистической погрешностью.
Массимо на капитана не обижен. Сказал,руку пожмёт при встрече..Всем нравится его поведение,но почему-то брать пример с него мало кто хочет. Загадка... Не знаю какой Левников фартовый,но в чемпионском сезоне сделал всё как нужно в Самаре.Все помнят перые 2 гола ...
Вчера же 4 потерянных очка всесто 3-ёх в пользу газпромовских. Курчат,
Ты о каких 4х за тайм,наиболее адекватный из нас всех? Я выставил свою лакмусовую бумажку.Имею право. Тем более что сейчас как раз подошел срок обещаний Кононова поставить игру. Ты можешь выставить свою. В слове "отхуячить" заложен определенный смысл. Пересмотри игры с тем же Краснодаром если память отказывает.
Зачем такая избирательность и подгонка фактов? Матч с Севильей был отличный - но это всего одна из двух побед в Европе из 12 матчей при Каррере (полная статистика 2-5-5), которую более чем уравновешивает 0-7 от Ливерпуля. Рывок команды с разделыванием прямых конкурентов действительно был в ноябре-декабре 2017 г., когда одержали пять побед подряд при хорошей игре. Затем была провальная подготовка к сезону и в 2018 г. от той игры не осталось ни следа, достаточно вспомнить матчи с Локомотивом и ска. Это если не брать третий сезон. Серия без поражений звучит внушительно только на бумаге, а по факту в ней были ничьи с такими монстрами как Тосно (в большинстве), Анжи и Амкар (дома). С Анжи тогда вообще спаслись на последних секундах. Так что победа над Севильей была, но в остальном в Европе выступили, мягко говоря, крайне неубедительно. Да, серия без поражений была, но ее в итоге не хватило даже для того чтобы удержать в ЧР вторую строчку. Да, в ноябре-декабре 2017 г. играли хорошо, но чемпионат идет не два месяца.
Если ты так и не понял из-за чего здесь срутся месяцами и ломают палки... - тогда слив засчитывается (не Карреры)...
Леня Гт3 меня тут "уязвил" что дескать соглашаюсь со всеми. Ну, не со всеми, конечно... но... на книге я ищу прежде всего тех с кем согласиться можно, а не тех с кем спорить. В споры не верю. Так вот, Василий - рад отметить, что и в этом с тобой полностью согласен - а именно, что первая половина второго сезона от Карреры (исключая несколько летних "серий") были и мощнее и содержательнее, чем "чемпионские". На мой взгляд, это вообще был лучший футбол за последние 15 лет. Загадка - куда это все исчезло потом... но, увы...
Это ты про какой момент с перекладиной, в первом или во втором тайме? Кроме чудо-паса Айртона и мастерского исполнения Зе футбольного буллита команда не показала абсолютно ничего. Ну по воробьям ещё популяли из-за штрафной. А так долбились мелким пасом в центре поля без продвижения вперёд. В штрафную попадали только за счёт закидушек. Айртон правда один раз на 11 метров низом выдал, да второй крашенный забыл остановиться и продолжал бежать за линию ворот. Матч пока посмотреть не смог, но сделаю это обязательно. Посмотрю до 81 минуты, дальше не буду. Кононов приятно удивил отсутствием сами-знаете-кого, вот только концовку смазал... Так что не так прост Кононов, как некоторые о нем тут уже написали... Говорить то можно все что угодно.. а вот делать.. Ну что остается? Будем болеть дальше!!!
Продолжу подсчет очков команды, который начал вот в этом сообщении
Каррера +2=1-0 2-0 7 очков Кононов: +2=1-0 6-2 7 очков. Следующий соперник дынамо, в августе результат был 2-1 в нашу. Отскочили...повезло...должны были проиграть но.. Ребята вы чего? Просто клуб садомазохистов-извращенцев епта. А кто вчера "казаков" раком ставил в их штрафной и они отбивались всеми выступающими частями тела?? Очень ровная игра с переменным успехом и это притом, что быки играли четвертую офиц. игру, а мы только первую. Игра конечно в нападении требует других исполнителей, но где их взять? С уходом Промеса у нас так и не появилось игрока его уровня в завершении атаки. Зе и Лу откровенно не тянут и не будут тянуть. Они хороши в подигрыше но не как первые номера. Нам нужен условный Агуэро/Лякозетт, но я такого не вижу. В перспективе может Глушенков, что то в нем есть. Мелкадзе под эту игру подходит, но ему нужно очень сильно добавить и не только мастерства, но и авторитета.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |