новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019irod sm,
Посовременней - это как? Вроде Егорова? Без смайлов , просто начинаю побаиваться " современности" там, где речь идет о сферах, связанных с этикой и вообще гуманитарных. Современное это: " Мы должны помнить, что в его сознании не закрепилась прочно ни одна благородная мысль. Образование он получил не классическое и не техническое, а просто современное. Его миновали и строгость абстракций, и высота гуманистических традиций; а выправить это сам он не мог, ибо не знал ни крестьянской смекалки, ни аристократической чести. Разбирался он только в том, что не требовало знаний, и первая же угроза его телесной жизни победила его. И потом, голова так болела, ему было так плохо... Хорошо, что в шкафу есть бутылка. Он выпил и тогда смог побриться и одеться." Клайв Льюис " Мерзейшая мощь" Дело не в современности. При нашем подходе к PR и вообще... пресс-атташе должен уметь отбрехиваться. Такая жизнь у Спартака. Все сми желают жрать регулярно только его тело. Трахтенберг -журналист. Медиа-войны и медиа политика -это вообще не его по стилю. С самого начала. Натурально не верю ни разу , что этот пашквиль написал он. Как же множится количество людей, с которыми Спартак плохо расстается. Золотой
Серег, я чёт не понял, УхВат мой самогон распределял в моё отсутствие?)) Простота хуже воровства, чо)) Тока у кого-то есть ресурсы, а у кого-то язык без костей))) Он там не рассказывал, что он сам в конце очереди?) Батюшки!
Совсем я невнимательный что-то... На фото право-лево перепутал! В качестве компенсации перечисляю всех запечатлённых. Даю ссылку ещё раз и прошу админов удалить моё Итак, на этом знаменитом и "репрезентативном" для тогдашних парадовфото с парада 1939 года I ряд справа налево: Ан.Старостин, П.Корнилов, В.Семёнов, Г.Тучков, Вас.Соколов, Ал-й Соколов, А.Протасов, К.Малинин; II ряд: В.Жмельков, А.Акимов, В.Степанов, С.Артемьев, Н.Гуляев; III ряд: - Г.Глазков, С.Леута. mmmmm
Написано - желательно. Слово обязательно в тексте отсуствует. У меня - всё ))) irod sm,
Директор, врач, пресс-атташе - в первую очередь, должен быть профессионалом на своём месте. А вот любить Спартак (или, хотя бы, быть РЕАЛЬНО заинтересованным в нашем клубе) должен владелец команды (или группа). Он и должен ставить профессионалам внятную и долгосрочную задачу по развитию клуба. У нас же владелец просто обременён Спартаком. В таких условиях даже наисовременнейший тренер Эмери ушёл из ФКСМ весь оплёванный. Как, впрочем, и Трахтенберг.
Добро пожаловать в секту! )))))))
Паранойя не болезнь, а образ жизни ;) (народно-психиатрическая поговорка) Леонид Трахтенберг должен был уйти.
Должен. И давно. Но даже то, что он задержался сверх норм - всё же не стоит того, чтобы его поливать в спину. Просто выдохним с облегчением и понадеемся, что следующий будет посовременнее. И желательно чтобы любил Спартак. А то в наших условиях можем получить кого угодно (( Ключевая, в некотором смысле, баталия нынче у наших с сосисочными. Того и осторожничают... Держитесь парни, мы с Вами!)))))
Было время, когда Валера Стрекалок к дням рождения наших замечательных ветеранов или просто к случаю выкладывал старые публикации. Не просто статьи, а хорошие.
Делал он это делал... А заработал замечание, что повторяется. Хотя, имхо, даже если повторить хорошую публикацию о Гаврилове, чем плохо? Тем более, всегда есть те, кто прочтет впервые. Одно замечание, другое -перестал Валера публикации выкладывать. Уже давно. Вот думаю, хорошо б Валера возобновил это дело. Опять начал делиться с нами со своей коллекцией статей. Ну, он и начал делать:-) Надеюсь это не будет только эпизодом. Валера! Не останавливайся!
Володя, ты за что извиняешься? Мелочь же. Просто сейчас прошла информация о замене канала Наш спорт, т.е. он был на слуху последние дни. Наверное, поэтому ты про него вспомнил. А я забеспокоился, т.к. смотрел этот канал, вот и стал уточнять. Выяснил, что Страну, на которую его поменяли, должны включить во второй мультиплекс, но у меня дома ещё почему-то не включили ;( Кстати, я в прошлом сообщении накосячил. Нас кроме МатчПремьер, МатчПланета покажет, а не новенькая Страна, как и сообщил Новичок Хэк :) Редактировалось 04 мар 2019 20:09
Про хоккей. Кому нужно трансляции Спартака с сосиской:
ID для AceStream 18699df05bd2b99c37b2d827a6206a04b0b9c891 Youtube Вчера тактики какие-то, газинские, последний штрафной - навешивать... Дело вообще не в этом :)
Дюкова только назначили, а уже все, кроме Питера, просрали :) Вот и вся аналитика :)
Теплый ламповый Трахтенберг, приятно читать. Вроде и ни о чем - а читается. Юрис, ой, перепутал! Почему-то на автомате подумал, что про "Матч Страну" вопрос.
Прошу прощения у всех, кого ввёл в заблуждение. Стыдоба! Юра, спасибо!
Матч Планета — это международная версия телеканала «Матч!», такая сборная солянка от спортивных каналов. Кстати, на востоке России его НТВ+ не транслирует :( Вместо Наш Спорт (Мне он нравился, т.к. ФНЛ часто показывал, когда-то ранее это был канал как бы для кабельных сетей НТВ-Плюс Спорт плюс) буквально на днях запустили Матч Страна. А наша игра на кубок стоит в программе МатчПремьер и МатчСтрана. # Alex Green » 04.03.2019 19:12
Леш,его игрой можно любоваться часами)) Как же он шведой играл? Какие пасы ей раздавал! Сказка и только)) Я может и что то забыл,может что то путаю,но наказывал он игрока, грубо сыгравшего против него, проверкой ОЧКА, с последующим сажанием на жопу.. Gt3,
Леня,ты такой классный пост на днях зафигачил про одного местного демагога. А сегодня опять какой-то ерохин. Ну что ты будешь делать) Статисты! Если кто посчитал, а я надеюсь что это так... - как коррелируется магомаевская песня под фонарики с результатом на поляне в очковом эквиваленте?
Попробую краткий отчетец по вчера
Чутка не писатель чукча читатель Начало было в вацапе, Вася во сколько ? Лёша во сколько Вася - в 4 Лёша , я не пью ((( буду позже Подтянулся к 16-30 , на входе встречаю Васю Краткий ликбез от него звучал как "шалман забит" Покурили спустились , удачно попал в очередь к знакомым товарищам отавариться для разминки получилось , дальный стол был забит и там вещал УхВат, слышно было хорошо)) присел к Коле average, быстро сошлись на мнении что у педо все заебись , далее стол пополнили уже прошедший хорошую разминку Денис N, и не размявщийся его товарищ Быстрая перекличка с большим столом вперёд Спартак, становится веселее Перекур , на котором УхВат рассказывает как будет распределяться самогон , все вертится вокруг буквы Ы Спускаемся разминка продолжается, теперь сошлись на паре юзеров ВВ, подитог , да ну их ... Нашёлся изрядно поправившийся Вася, с вопросом а где Саша кид, а не будет , эххх , расстроились оба Пишу предводителю ты где , ответ 5 минут выходи курить , встретились , и тут появляются КБНН , радужные объятия , starry_kashka вопрошает кто тут золотой , знакомство и из пакета вылезает литр , одновременно с этим от метро идёт заряд, перекличка удалась , спускаемся , раз , два , три , Спартак, знакомство , день рожденья , ура , рядом стоит DyG, официантка Надя ( видимо псевдоним) а может не Надя а может не псевдоним ,как всегда нельзя у нас со своим , но улыбаемся и машем )) Различаются шарфы, где этот с шарфами , а вот тот в сером , их там три , нужный в сером нашёлся , Саша И тихо затягивает цска сосать , под это дело пошли фото для архива , выходим , фоток ставится больше Ура TRIVу, роза с автографом Феди , воспоминания , секунда грусти , и опять фото, сначала 3 человека, не погодите мы тоже , не не погодите мы тоже , фотограф делает шаги назад , ура влезли , КБНН стартует , спускаюсь , обнимаешься с Сашей , метро , дом Все персонажи не выдуманы , все совпадения совершенно не случайны Alex Green, Лёша, дополню материал о Протасове известной (и очень характерной для эпохи) фоточкой 1939 года:
Протасов стоит второй справа. Пифагор в бутсах. История одного интервью с Йоханом Круиффом
— 1982 год, июнь-июль, чемпионат мира по футболу в Испании. Я работал на турнире спецкором. А поскольку был в хороших отношениях и с Бесковым, и с Лобановским, на меня возлагались обязанности разведчика. На втором групповом этапе мы играли с Польшей и Бельгией. Я, как аккредитованный журналист, в отличие от членов делегации, мог присутствовать на тренировках соперников. Из-за этого Константин Иванович и Валерий Васильевич просили меня накануне матчей просматривать занятия оппонентов. Например, перед нашей встречей с Бельгией я находился в расположении бельгийской сборной. Игра ей уже ничего не давала, потому что команда потеряла все шансы выйти в полуфинал. Ее тренер Ги Тис, по прозвищу Хитрый Лис, даже назвал мне состав на матч. Кстати, за день до встречи с СССР бельгийцы вообще провели целый день в Барселоне на экскурсии. Что надо знать, если вы отправляетесь на футбол в Амстердам Наша команда жила в Эль-Монтанье, живописном местечке в 50 километрах от Барселоны. В небольшой гостинице, целиком отданной сборной СССР, чем хозяин очень гордился. Эль-Монтанья — место курортное и славится тем, что в нем совсем не бывает осадков. Если однажды хоть три капли дождя упадут с неба, вам вернут 50% платы за отель. Когда наша сборная жила в этом месте, там была зафиксирована рекордная температура за последние 100 лет — 45 градусов в тени. Тем не менее ребята иногда покидали прохладные номера с кондиционерами и отдыхали на лужайке рядом с гостиницей. Я часто приезжал к ним, общался, делал репортажи, меня даже подкармливали, потому что в отеле для сборной был открытый счет. На улице располагался бассейн. Мы с игроками лежали недалеко от воды, и вдруг совсем рядом увидел Круиффа. Я хорошо знал его в лицо, потому что наряду с Пеле он был моим кумиром. После 1974 года голландца нельзя было не полюбить. Круифф — тогда его называли именно так — вместе с женой и детьми загорал в плавках рядом с бассейном и гонял мяч с сыном. Тогда я сказал Геннадию Логофету — он был помощником Бескова: «Ты знаешь английский лучше меня. Если он согласится на интервью, поможешь мне с переводом?» — «Конечно, о чем речь? Главное, чтобы согласился». Ребята с серьезным видом стали говорить, что Круифф — игрок такого ранга, что за каждое интервью берет деньги. На самом деле деньги за интервью с зятем брал его тесть, между прочим, богатый голландский ювелир. Но тогда все думали, что Круифф поступает так же. Поскольку у советского журналиста за границей были деньги только на еду, на секунду засомневался. Потом подумал: «Ладно, объясню ему, выложу всю сумму, что у меня есть». В итоге никаких денег он не взял, и об этом вообще не было разговора. Подошел к Круиффу, представился. Сказал, что он один из моих любимых игроков. Объяснил, что понимаю: он отдыхает с семьей, но упустить такого шанса не могу. Он подошел к жене, перекинулся с ней парой фраз, потрепал детей по голове и, к моему удивлению, согласился. Мы отошли в сторону метров на 10 и легли на траву. Я курил в то время, поэтому с собой у меня была пачка «Мальборо». Йохан оставил сигареты около бассейна и спросил: «Я могу брать ваши?» — «Конечно». Было приятно, что такой человек выкурил несколько моих сигарет. Круифф был откровенен, ответил на все вопросы, которые, кстати, были экспромтом. Я ведь не готовился к разговору. В конце я поблагодарил его, и тут он сказал: «Я могу организовать вам интервью с Ринусом Михелсом. У него дом по соседству с моим». Оказалось, что у них у обоих виллы в Эль-Монтанье. Там же планировал жить и Неескенс, но его жене не понравился дом. В общем, мы договорились на определенную дату, но наша сборная выбыла, и я переехал из Барселоны в другой город. Интервью не состоялось. Но ошибку исправил спустя 14 лет в Англии. Там встретился с Михелсом, который был наблюдателем от ФИФА на Евро. Даже рассказал ему ту историю. И получается, что сначала поговорил с капитаном голландской команды-1974, а потом и с тренером. Попрощавшись с Круиффом — после разговора выключил диктофон, мы выкурили по сигарете и поговорили на общие темы, — я понял, что в тот момент он был в раздумьях о будущем. По-моему, голландец не был связан ни с кем контрактом и размышлял о том, что делать дальше. Поэтому хорошо помню, чем кончается материал. Вечером должны были встречаться ветеранские сборные, а его не пригласили. И я написал, мол, правильно сделали, потому что он еще поиграет. Великие журналисты учили меня: «После интервью в блокноте всегда должно оставаться что-то неопубликованное». Тогда у меня тоже осталось. Помню, спросил Круиффа: «Вас все время бьют по ногам, но вы не отвечаете. Как так: крепкие нервы?» Он сказал: «Я мщу другим методом. Эффектно обыгрываю соперника-грубияна и показываю ему, как надо играть в футбол. А самое лучшее наказание — это забитый мяч или голевая передача». «Футбол – это спектакль, если же это не так – это не футбол». Каким мир запомнит Йохана Круиффа Потом я следил за судьбой Круиффа и был счастлив видеть его в качестве тренера и наблюдать за тем, какую сумасшедшую игру он поставил «Барселоне». Это были ростки того футбола, в который потом играла «Барса» его учеников — Гвардиолы и Энрике. Но из всего разговора мне больше всего запомнились его слова о том, что на поле всегда должен быть игрок, который может сам перестроить игру. Не дожидаясь подсказок тренера. То есть мозг команды, который чувствует перемены и может сам внести коррективы. С тех пор прошло много лет, но я остался при своем: Круифф — самая яркая звезда. Да, Беккенбауэр — великий футболист, Месси, Марадона и Пеле – тоже, но чем от них отличается Круифф — так это тем, что он думал за всю команду. Он действительно был играющим тренером. А они — выдающиеся футболисты. Текст: Леонид Трахтенберг Артёма Реброва - с 35-летием!
Чемпион, обладатель Суперкубка. Дебют в "Спартаке" - 21 сентября 2011 года, в Бибилов сравнял счёт на 86-й минуте, а в серии послематчевых пенальти Реброву забили 6 из 7 (Артём отбил удар Григалавы, 08:50 - 08:51 на видео по ссылке). Когда Ребров сыграет в воротах "Спартака" в 130-й раз? И сыграет ли?.. P.S. "... Понимаю, что когда выигрываешь – больше позитива, а если проигрываешь – негатива. Есть и нормальные болельщики, которых большинство, а есть те, кто прикрывается ромбиком. При победах радуется вместе с тобой, прыгает, празднуя чемпионство, а при поражениях – начинает поливать. Но основная часть болельщиков поддерживает нас до конца. Поэтому больше вижу позитива. ..." (Ребров - 13 мая 2018 года). В меморис,репортажи из поездов ДК-Спартак, Ростов(СКА)-Спартак 1979г..Можно сказать рос на молодом ,,трахе" и Ю. Зерчанинове...
Он ведь не сам себя в Спартак пристроил и зарплату сам себе платил.Ну вот такой вот он, трах тибидох,Леонид Трахтенберг,спартаковский болельщик. Стрекало
Валера, я тебе скажу , кто он. И очень скоро скажу. Боюсь только забанят после этого. # Eaglesias » 04.03.2019 18:09
А давайте накидаем цитат от Траха. В память о его крайнем времени нахождения в Спартаке. Так-то он хоть и старый замшелый пень, не шарящий в современных реалиях, технологиях и любящий всей душой штампы-баяны. Но всё-таки искренне болеющий за Спартак. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не уважаешь человека,уважай его возраст. Говоришь старый пень,но все-так искренне болеющий за Спартак??? Ром,а ты кто??? И за кого ты? 30 лет назад умер Андрей Георгиевич Протасов, форвард московского "Спартака" в 1939-1941 гг.
Успел "зацепить" чемпионство и Кубок в 1939-м. За "Спартак" забил 12 голов (10 - в чемпионате, 2 - в Кубке; 6 - дома, 6 - в гостях). "Спартак" победил в 10 из 11 матчей, в которых забивал Протасов (единственное поражение - от сталинградского "Трактора" на выезде со счётом 1:3). Единственный "дубль" - в 11-й игре (против московского "Металлурга"; 7:1, у проигравших забил Бесков). ...Одессит:) Перешёл в "Спартак" из ЦДКА, юморист:) Уважаемые админы!
В статистике вчерашнего матча СЭ уже исправил соотношение голевых моментов с 1-8 на 2-7. У нас в разделе "Сезон" стоит ещё старая информация, заранее спасибо... А давайте накидаем цитат от Траха. В память о его крайнем времени нахождения в Спартаке. Так-то он хоть и старый замшелый пень, не шарящий в современных реалиях, технологиях и любящий всей душой штампы-баяны. Но всё-таки искренне болеющий за Спартак. Вот в память этого и запощу, чего запомнил:
- Соперник сегодня достойный у Спартака. Шериф из Терабля!.. - Аборигены болеют за Спартак! - Кто знаком с историей, знает, что Никосия - это промышленный город! Вернее город банков. Куда не плюнь - сплошной банк. И к сожалению нету моря! - Следующий матч Спартак проведет с екатеринбургским Реалом. То есть с Уралом. Хахаха! Впрочем, не вижу большой разницы - и там и там четыре буквы. - Вне игры! Анжела, ну же! Ага, Анжела знает правила! - Тимофеев исполнил крота! - Игорь Леонтьев! Игорь! Такое настоящее Спартаковское имя! Игорь Нетто, как тут не вспомнить! - Очередной сюрприз от Спартака. Экскурсия по стадиону Спартак! Это как экскурсия по Кремлю. Удовольствия вы получите ни чуть не меньше! - Промес, как одел 10 номер - настоящий Пеле. Со спины. Как повернется спиной - вылитый Пеле! Посмотрите хронику и вы сами в этом убедитесь! - То не гол, это величайшая футбольная поэма, которая войдет в историю!.. Но Дасаев бы взял! - Не даром я говорил о Пеле в отношении Промеса. Тот в каждом матче почти забивал. И Квинси тоже, наш Пеле. Между прочим Пеле забил тысячный гол с пенальти, а Промес сейчас забил с игры! З.Ы. Так и не сбылась (пока!) моя мечта, чтоб матч Спартак-Еенит комvентировали в паре Орлов и Трахтенберг, а в перерыве к ним бы подключили Бубна на аналитику. Это был бы хит - вся страна была бы у экранов! ususus 90 лет назад родился Юрий Сергеевич Седов, всю свою клубную карьеру (1947-1958 гг.) проведший в московском "Спартаке".
...Два гола защитника за "Спартак" (оба - при Сталине): - 15 апреля 1951 года, на выезде, "Шахтёру" из Сталино, на 1-й минуте (гол - единственный в матче и, соответственно, победный); - 14 сентября 1952 года, дома (стадион "Сталинец"), "Крыльям Советов" из Куйбышева, на 83-й минуте (гол - единственный в матче и, соответственно, победный). C Седовым в составе сборная СССР не проиграла ни разу как в официальных (+2=1-0, 14:1), так и в неофициальных (+4=1-0, 14:2) матчах. Очень многим Седову обязан исландский футбол, имейте в виду:) P.S. "... Предстоит игра с динамовцами. На установке Юрию называют форварда, против которого ему необходимо действовать. И он все утро твердит сам себе, настраиваясь: "Я ему продохнуть не дам!" А потом нам этот нападающий забивает два гола... ..." (Симонян). Речь о Константине Бескове. 10 сентября 1950 года, матч чемпионата (1:3). Бесков забил на 67-й и 85-й минутах. Работа Трахнтенберга в клубе в последние время мне категорически не нравилась.
Человек, которого учили писать статьи почти как литературное произведение, не мог да видимо и не хотел встраиваться в реалии современных СМИ, но вот так как это произошло он не должен был уходить из Спартака. Не после того как админ сайта или модератор просрал или намеренно разместил высер с бобсоккера... Косяк? Ещё какой. Но многие местные и не местные святые простить не смогли... Нельзя, чтобы уважаемый журналист становился полоумным Трахом, как после эфиров берлинского радио его стали называть многие одноклубники. Может быть не только Федун убивает Спартак?
Только фото. Но я вроде пару раз уже давал ссылку. Впрочем, если кто-то из могикан хочет поностальгировать :-)... Конкретно "Солнце взойдёт" в самом низу. Рафаэлло Джованьоли,
Если руки из задницы растут, то подтираться действительно проблематично. Alex Green, То люди, а то Лёня. Я тут на днях слышал, как некий житель Киева специально насрал в штаны, чтобы окружающим не нравился запах. Видите, самое главное Лёне брехуну понравилось.
Вчерашнее действо. Когда при МК их драли, не нравилось. А тут кобре очкастой понравилось. Пис да болл.
"Люди терпимы только тогда, когда они регулярно смывают неприятные выделения организма" (ИШ, "МЛ"). Eaglesias,
Черт:-) А ведь читабельная штука была. Относительно недавно дочке цитировала запомнившееся из какого-то отчета: " ... проснулись утром. Кругом вода и рыбой воняет. Потом нам сказали, что это Венеция"
Мда... Жопа знатная конечно. Всё вытирают её, вытирают, а она всё такая же. Может она не вытираемая? Тогда Родионов тоже не поможет...
Производятся из курицы без головы.
Василий, что-то я последнее время только с тобой разговариваю... Тут и кончилось наше согласие. Я твою версию случившегося не разделяю, как известно. Это стройная версия, но на мой взгляд чистая "литература". Но ты - романтический человек... У меня есть, конечно, гипотеза того, как все произошло, но озвучивать ее не буду, во-первых доказательств у меня, как и у тебя нет, да их и в принципе быть не может. А во-вторых никого ни в чем не убедишь. Да и смысл? Но очень тебя прошу - не надо нагнетать противостояний. Какая-то странная фишка на Книге - обязательно создать групповой образ врага, отправить оппонента в "лагерь". Да не хочу я быть в лагере. Вчера мы с тобой были солидарны, сегодня Курчат отличный текст написал, завтра, глядишь Марк очередную притчу опубликует. Ну и? Если я не разделяю какие-то позиции Марка, мне что теперь обязательно "дружить" с Леней Gt3 "против" марка, потому что с Леней у меня в чем-то мнение совпало. Да, ну... И тренеров не стоит противопоставлять. Ну затеял Трив эту таблицу. Но что это даст? Разве не понятно, что каждая ситуация уникальна - ничто не повторяется. А если Кононов на каком-то этапе покажет результат лучше? И что - какие выводы из этого? Не понимаю. Карпин выиграл два серебра в чемпионате, где были Халк, Витцель, Думбия, Игнашевич, Вагнер и др. А у Карреры в соперниках был... Вернблум в нападении, потому что коням тупо некого больше было поставить. Умаляет ли это титул Карреры - нет разумеется. Но ситуации разные, тем не менее. Поэтому все эти сравнения-противопоставления только усиливают противостояние "красных", против "белых" о которых Володя так замечательно сказал в своем стихотворении. Василий - оставайся краснобелым (ментора включаю, внимание). Да, мы с тобой согласны, что Спартак вчера не айс, возможно и даже наверное, что у Ко ничего не получится. И что? Будешь бесконечно повторять саркастически "Просто повторите"? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |