новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Хочу заслушать заслуженных ветеранов, которые исходили на говно, не понимая во что играет команда Карреры и радовались его увольнению и приходу Кононова. Ну и "великого" артиста, пузатого какбеболельщика с большими усами, конечно.
Рейнгольда уважаю, режет правду-матку, мощный старик. Парни, вы меня простите если что...
я редко пишу... но цук... нет уже сил терпеть это... в Спартаке...
А в чем разница, Леш ? Два матча, оба - с заведомо более слабым соперником, но в поражении в одном - тренер виноват, а в поражении в другом - нет ... Знатно бомжатский хохол привёз 2 мяча, одному дал выиграть вверх, второму дал пробить, все то, ногу чуть выше подыми на 5 см. И как можно такое УГ не догнать в ЧР? Хотя о чем я, у нас же игра все ставиться, авось к маю, что-то поставится
Чушь полнейшая, люди не хотят есть говно, которым норовит накормить фидунько с гнаилькой, потому и отказываются от походов на стадион и ненавидят эту камарилью. Когда у команды в прошлом сезоне не задался старт, но потом она выдала мощный рывок, умудрившись вмешаться в чемпионскую гонку, люди и на стадион ходили, и верили в команду и тренера. Сейчас руководящее дерьмо с опричниками окончательно развалили чемпионскую команду, не предложив ничего внятного взамен, потому и получают пустеющий стадион, матюки и ненависть в полном объёме, жрите сами результаты своих деяний.
На 18ю и смотрящую на вылет если быть точнее))) Чердак начал с этого репортаж. Интересно будет ли заголовок предпоследняя команда примеры вынесла первую рпл?)))) А что болельщики то?... Некоторые вон до сих пор расстраиваются. У меня сил нет на это уже. У назарова надо спросить, сильно ли он то расстроен, что косвенно все это дерьмо после его пасквиля началось. да, Димася Комбаров похоже присел плотно, пора присматриваться к енисеям и арсеналам.
Айртон шустрый малый. Я вот не понимаю, как одна селекционная служба (или как правильно?) привозят и Промеса и Рошу, Петковича и Айртона? Mosfilmovskiy,
А что ты хочешь, Олег? Кононов был единственным, кому этот турнир был нужен, как турнир. У остальных были больше сборы, чем турнир. У них все ровно. Богданыч таблицу возглавляет, Палыч - действующий чемпион, Валере хотелось, но так. Получится - герой, не получится - никто слова дурного не скажет. А Колю не только "возили", но и били нещадно, Смотрю на 14ю команду испанского чемпионата и понимаю, что мы по сравнению с ней просто колхоз...((( Что и было доказано в очном противостоянии, к сожалению. Впрочем бомжи не лучше, но это слабое утешение. В принципе после этого все ясно и как то спокойнее на душе.
Alex1977 » 07 мар 2019 21:53 Алексей!!!!.... это ты наверное Рейнгольду диктовал :-))): «Обидно, ничего там нет в «Спартаке». Непонятно, какую работу проводит Кононов и чего он хочет. Я бы посоветовал Кононову проснуться, его ещё не разбудили, а уже пора! Тот футбол, который показывает «Спартак», особенно с «Уралом», это же ни в какие ворота не лезет. Такое ощущение, что команда играть не хочет, так нельзя! Это же «Спартак», команда, которая упакована по высшему разряду, одна из богатейших команд в России, а они абсолютно не выполняют свою работу. Бардак возвратился, не знаю, чем он закончится. Кононов должен задуматься о своей работе, либо работай нормально, либо вали отсюда, напиши заявление и вали! Кононов должен понять, что он возглавил команду с великими традициями, ему нужно это дело поддерживать. А то, что сейчас происходит — это неприемлемо», — цитирует Рейнгольда Sport24.
А не надо из Кононова делать невинного дурачка. Он отлично понимал на что идет. И отлично понимает что делает. Совершенно осознанно идет на конфликт с болельщиками своей позицией по #8, например. Он органичная часть этой машины по разложению Спартака. По-человечески я его понимаю, в других обстоятельствах его бы в Спартак не позвали, а тут такой шанс. Он мог бы всё это сгладить победами, но пока никак. Редактировалось 07 мар 2019 22:18
[quote="
Я вначале отвечу на предыдущий, если ты на самом деле хотел услышать, кто из трёх тренеров виноват:) ...Не только Кононов опять же. Ответ на данный вопрос: да. Предлагаю тренером Иглесиаса! Хуже не будет,это точно, никаких стеночек и забеганий, курилка будет доступна всем, жопоногие тоже не забалуют, да и экономия, все как любит патлатый
Ага щаз))) #8 все 90 минут да Роша на замену не залог ли будущей "плодотворной работы"? РУ их считает "активами" и нужно держать их не пассивами))) Победы? Так это для нищебродов, к самоокупаемости это не относится: кто платит за музыку,тот и танцует даму(это в предверии праздника так сказать))) наверное старею, поэтому отчаиваюсь сродни инвалидовскому "жрите и не пиздите", но и в молодой поросли не вижу "рвущих ткань"... Марк, давно хотел сказать - точно, коротко и ёмко! Жму руку я бы еще добавил... поделом и нам болельщикам... как там... каждый народ заслуживает своего правителя... каждый болельщик заслуживает своей команды...
Леш, следующий вопрос: если в выходные сольем мусорам - ты будешь говорить о "не только Кононова вине" ?
А можно узнать почему команда стала за год менее сильной и мастеровитой по составу? Чьими стараниями? Или это часть заговора итало-испанских кудесников против Спартака? Колю «возили» потому, что другой «алмаз неогранённый» был весь в атакующих действиях.
Во фланг Айртона бесполезно лезть было. Человек даже при потере и гандикапе у соперника умудрялся добежать и отобрать, выбить мяч. Готов физически лучше ВСЕХ в команде. И психологически тоже. Кононов ошибся с физикой ради Катара. А без неё при 2ух играх в неделю стеночек, забеганий и кружев ждать не приходиться, имхо. Franclin,
"Деточкин,конечно виноват! Но,он - не виноват. Пожалейте его,товарищи судьи!"(с) Самое хреновое, что вот всё понимаешь, но нихрена сделать не можешь. Ну вот видно же по Кононову, что человек не понимает куда попал. Какие эмоции были у Карпина, у Карреры в чемпионский сезон. Поэтому это два самых наших успешных тренера в постРоманцевскую успеху. Один дважды серебро брал и доходил до 1/4 ЛЕ, вынося Аякс. Другой взял чемпионство, суперкубок и бронзу. А с виноватым видом и скупыми эмоциями-Кононов попадёт в разряд Гунько, Якина. А другим он не станет(
Боже... дай нам лет по 50 жизни сверху запланированного...
дай нам пережить это... Друзья, причем здесь Рассказов??)
Игры нет! Абсолютно никакой. Что делали в межсезонку? Что наигрывали? Куда делись хотя бы стандарты?? За такую "работу" тренера уволнять нужно уже сейчас ибо вообще никаких результатов проделанной работы НЕТ. ситуация просто зеркально похожа период Аленичева. Беспросветно Браво. Полгода уже нет вредителей, а до сих пор их наследие гадит.... Карму жопы глушакова быстрее бы погубить. Проще и безболезненней для всех, это ЧВР. В общем запасаюсь попкорном. До осени переживать не за что. Можно спокойно докатывать. ИМХО. Что чемп затащим хотя бы на лч, не верю даже украдкой в глубине души. Нидерланды - Италия, Евро 2008 Лежащий за воротами Пануччи и гол ван Нистелроя. Голы чистые, конечно. Что тогда, что сегодня.
Очередной измайловский бот ))) -1 от второго места при саботаже РУ и "гапитана" это руины ???? Массимо уже почти пол года нет, а оказывается он виноват..... Молча это все пережевывай - и еще про стеночки, забегания, отличную атмосферу хотелось бы заслушать.... давай поведай открой глаза так сказать.... Когда-нибудь и ты поверишь в задание Федуну.
А сегодня просто посмотри. Федуну надо было вернуть Спартак с 1 места обратно на 4-6. Он и высадил на наш корабль команду рейдеров во главе с г-ном Измайловым. Те, пусть и не сразу, постепенно, но со своей задачей справились. Теперь бы надо стабилизировать ситуацию на этом самом 4-6. Но не получается. ФКСМ продолжает погружаться. Ведь рейдеры обучены только захватам. Строить должны другие. Посему, полагаю, что Измайлов сотоварищи на должности до лета. А там, свалив на Наиля Камильевича ответственность за бардак, можно и Жиркова вернуть. Или кого-то в том же роде. Огород сторожить. Ну, и игроков приличных по меркам РПЛ прикупить товарищу Кононову. А Измайлову найдут новое местечко - велика Россия, страна Лукойлов. У смотрящего и Глушаков упакован, и Трахтенберг пристроен. Я верю в талант Федуна. А ты?
Ебануться бля. То есть, у вас любой тренер будет изначально по определению виноват, пока Леня клуб не загонит? Чего-то еще про карму рассуждаете. А не вы ли сами ее губите? как к нам Айртон попал в сети?тоже случайно. В команде полный 3.14 пиздец. Посмотрю ещё с динамо. Но чувствую жопу. Побольше #8.кстати когда это ...уйдёт с команды ???
Жаль, но хоть мне и понравился матч с Краснодаром, то сейчас это диагноз.
Остается только болеть за Спартак. И ждать пока Федун уйдет. Только и только в нем главная причина всех проблем. Будет ли другой лучше? Я не знаю, но хуже не будет точно. Было бы глупо ожидать чудес после руин оставленных итало-испанскими кудесниками.
Год назад, напомню, этому же Уралу слила без шансов решающий матч сезона куда более сильная и мастеровитая по составу команда. А конкретно в сегодняшнем поражении первостеренная вина , на мой взгляд, медштаба, угробившего главного системообразующего игрока Фернандо. В том числе развязав сегодня Уралу руки на фолы вблизи штрафной и ломая нам атаку. Сколько сегодня было таких фолов, на которые они не посмели бы, будь на поле Фернандо. Похоже с Кононовым уже можно прощаться. До конца сезона он конечно доработает, но дальше думаю будет новый тренер. Беда в том, что пока Федуну не сделают пересадку мозга, выбор тренера останется безумной лотереей...Пока прокатило только с Каррерой, логики в назначении которого также не было никакой....Когда ждать следующего счастливого случая - это вопрос открытый.
Кононов наверное показывает самый унылый и бессмысленный футбол из всех последних тренеров. Редактировалось 07 мар 2019 21:55
Стрекалок,
долго ломал голову, вспоминал, где видел такой же гол, только неправильно незасчитанный. лет 15 назад. типа если игрок сам ушел за лицевую, то это его проблемы, он в игре. даже интересно, что эксперды после матча растолкуют. Редактировалось 07 мар 2019 21:55
У них уехал Зидан с Роналду, у нас Каррера с Промесом))) _____________ Зидан, читал намедни, летом обратно... Ждем Карреру?...))) А чо. А я б не против, хоть может заставит, как в жопу ужаленных бегать для начала, вместо того, чтоб стеноч ки забегания обещать... Авоську с днем рождения! В футболе не разбирается, но в рок-н-ролле немношк шарит :-)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |