новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Бычки должны были трешку к 30 мин получать, но летучие мыши забили на футбол, а магнит забыл о тактике бердыева, но это никак нам не поможет бороться за 5-6 места с Валерой
То, что Краснодар в порядке было видно после байера, есличо) удивительно, что они не выносят это испанское недоразумение))
teorver, А как они могут добиться победы если с ним выходят на поле сразу минус один?
А ведь дедушка Рейнгольд очень много верно подметил. Пора спрашивать с наствника "cпартаковсеого футбола". Только кажется бейсболке именно такие тренеры и нужны. ПоДкладистые...
Lorgal26,
Ну-ка быстро сосчитай, студент, что меньше или больше, большая часть меньшинства, или десять процентов от целого? Чему вас только там учат. Стройка продолжается? Ничего - скоро закончится, примерно так:
yurok72,
А вы только икорку под абсолют в белых перчатках кушать изволите? Когда оно будет, вам свистнут. Да не слушай ты его,нет на стадике никаких 85 за глушакова,большинство просто молчит,из тех кто не молчит большая часть это изделие освистывает,а небольшое количество вот таких десятипроцентников ему хлопают.
Да проще просто не трогать Старостиных в списке :). А тем временем, господа аналитики, нашелся истинный виновник неудач. -------------------------------------------- Георгий Мелкадзе провел 10-й в карьере матч за основной состав "Спартака" и установил новый антирекорд московского клуба. Дело в том, что во всех этих встречах красно-белые не сумели добиться победы, потерпев шесть поражений при четырех ничьих. 21-летний форвард превзошел результат Александра Кодылева, в девяти первых матчей которого "Спартак" не мог добиться успеха. Ну и жрите полными ложками это дерьмо, вам Дуо трофеич ещё навалит, ему не жалко... И у бизьнесмена кубанского. Нам-то что? Устоявшееся мнение же, мол, русским клубам раз в неделю играть проще. Побегут что бомжи, что кубанцы галопом к чемпионству теперь :) повторяюсь...это было... после 0 7 от ливера... гандон с гандоном решили строить стратегию 2022? ну и ебитесь дальше... Вперёд Спартак... Не было полузащиты, нет и результата. Связка Гулиев Глушаков не для позиционных атак. Ханни чуть крепче стал стоять на ногах, но с закрытыми командами он смотриться даже хуже, чем вышедший и накрутивший пару раз в паре с Айртоном Роша. Без Зобнина и Фернандо очень тяжело будет.
Конфликт с КАКИМИ болельщиками? Судя по месту регистрации, на домашнем стадионе, я так понимаю, не бываешь? А на трибунах все совсем не так обстоит, как видится, читая экзерсисы горлопанов из интернета. Там 85/15, только в другую сторону. Андрей)) с черного хода зашел, типа?)
Чота конкуренты по ЧР не хотят уставать сильно в ЛЕ)) ВВ читают нибось украдкой. В марте уже будут свободны для подвигов в ЧР похоже. Сволочи)
Если на фоне нынешних Асхабадзе проходит по категории "мощный старик, отец русской демократии", то это значит, что мы уже дошли до мышей.
Да вряд ли он серьёзно играл, он скорее ветеран журналистского и летописецкого цеха. Я его лет 15 назад мельком видел. Отпустите дедушку в мир его грёз и воспоминаний, не надо трепать нервы пожилому человеку. И главное проиграл бы Спартак ,,сэ вышел бы в выходной; а так похуй ;к понедельнику забудут, что говно всосало, ...мы Спартак, они гговно.
Вдогонку, во избежание двойного толкования: "...буду винить не только Кононова...". Именно этот смысл вкладывался изначально:)
А всего-то Кононову надо было при устройстве на работу обозначить свою позицию по №8 и сразу этого игрока жопой усадить на лавочку и выпускать в концовке на 10-15 минут. Как минимум отобрать повязку. Это хотя бы дало поддержку болельщиков. Но свой карман дороже оказался. Что ж, теперь он в роли Кисы на корабле -в любом порту с поддельником могут ссадить.
Я вот одно не понял: они уже предъявили зрителям Сеятеля облигаций государственного займа или пока только рисуют? ) Вот опять. «Каррера всё сделал через восемь дней», «где результат».
Щас будет ответна речь отчаявшегося карреронефоба, но и карреронефила. Я не могу отвечать за всех «десятипроцентников» по некоторым причинам: во-первых, вообще отвечать за других — неправильно, во-вторых — не считаю себя десятипроцентником, в знаменитом опросе голосовал против всех. Но на ВВ есть ещё один знаменитый вопрос: «что ты писал в день/год чемпионства»? Я — ничего. Ни в день, ни в год. И не только потому, что дата регистрации поздняя — у многих пользователей, и у меня в том числе, она весьма условная. Не писал я в те день и год потому, что если отбросить легенду о названии в честь гладиатора, Спартак — это не бицца-бороцца™. Я честно скажу, что чемпионству был рад только в той степени, сколько рад любой рядовой победе в отдельно взятом матче. Да и конспиролух я к тому же — вдруг с семидесятых годов в советском футболе только зарплаты выше стали, а так ничего не изменилось, обо всём договариваются, а нам не докладывают. Как так вышло, что спартаковские болельщики легко приняли лобановизацию стиля — не мне судить. Ведь все изголодались по победам. И вот Каррера ушёл. Возможно, его грязно «ушли». А про игру люди стали говорить только языком пошлых анекдотов, с серьёзностью спрашивая лишь «где результат?», «Каррера нас сразу чемпионами сделал, а этот что?!». Грустно. Футбол — не только спорт, но и театр. Герой может и проиграть. Не только о победе нужно требовать. И пришёл Кононов. Много болтал. Прям как я. Это вызывает настороженность, но, как и в случае с собой, я списал всё на истинное желание. Доверился. Что видим? Джикия говорил: отказались от длинных передач. В итоге и мяч Краснодару забили выносом (прям один в один мяч Карпина Аленичеву в том же туре — наводит на размышления...), и вообще за две игры с десяток глупых закидушек сделали, и по воротам заряжаем в основном издали. Это ли — стиль? Ну, хоть и не динамовский, но какой-то английский. Или вот Якин, кажется, тоже пытался такое ставить. Следовательно, нам врут. Что в театре фальшь не приемлю, что в футболе. Я пытался после Рапида дождаться Олега Георгиевича, поговорить так по душам. Ну, не один, нас четверо было. Но трезвые. Не дождался. А очень зря — наверняка после разговора бы не провёл в бесполезном ожидании зиму и начало весны, чтобы увидеть такое омерзительное «зрелище», как сегодня. Не то чтоб «вон!», ибо после двух игр смешно и глупо, но и не восторженный благодарственный салют. Спартак фальшивит.
Где ты увидел у меня про "нет"?.. "Виноват не только Кононов" было, а "не виноват" не было. Я и до конца сезона не буду винить только Кононова. Мы же не только о тренировочном процессе, творческих изысках речь ведём, увы. ...Или я тебя неправильно понял? Тогда поясни, пожалуйста. teorver, Жень, ты уж извини, что я как попугай (писал уже, и ты вроде отвечал аргументированно), но без примечания слова о том, что Боккетти догнал Ан.Старостина, вызывают шок :-). В "Спартак" переименовали команду, в которой Андрей Петрович (если считать только от взрослых, от "Пищевиков") играл с 1926 года. Не его вина, что точкой отсчёта оф. игр выбрано начало чемпионата СССР 1936 года (весна). Хотя бы придумай такое примечание, будет всяко объективнее. А то получается, что Айртон и Гулиев сегодня перегнали Николая Петровича, сыгравшего в 1936 году один официальный матч.
Опять в десятку! Покупки Тимощука (2007), Данни(2008), Быстрова (2009), Дзюбы (уже не помню) и вообще весь путь развития Звенита точно укладывается в их неумение созидать. Ломать, отжимать, перекупать - да, а вот строить и развивать никак теперь Кононову пизда...если напрямую в лигу не попадёт...Лужу проебать((( феерично бля(((
Федун гандон Вперёд Спартак blind_guardian
ну дык я примерно и удивляюсь тому, почему в Спартак попадают те кого надо уговаривать и не надо? Промес, конечно, давно был, я уж и не помню, что это Асхабадзе, видишь... Но Айртон то приличный, а Петрович на контрасте ни о чем (ну условно с учетом моего не разбирания в футболе)) И речь, разумеется, про игроков основы. Понятно, почему можно взять мумбуюмбу в С-2 забесплатно. Слуште, вот у меня на сезон 18/19 2 абонемента - на футбол и на хоккей. Равнозначные сектора. За один я заплатил 70 штук, за другой 15 штук. Надо рассказывать,на какой вид спорта дороже?
А как выдумаете, где интереснее и живее? Где порядочнее и честнее? В футболе мы пыхтим и выёбываемся. В хоккее мы знаем своё место и пытаемся выжать максимум из минимума. Завтра мы играем с Питерским сблевом, возможно последний матч плей-офф. Но даже если мы проиграем 0;5, я слова не скажу плохого, и буду аплодировать парням на льду. Они сделали всё что могли, и даже больше. На футбольный Спартак я ходить не имею желания. Что в них есть живого, честного, душевного? Brett, у них кризис начался чуть позже, чем у нас: они успели застолбить место в весенней части еврокубков. Ну, и везенье есть. Вот и весь секрет.
Помнишь гандоны, что в советские времена, две штуки за четыре коп. в одни руки продавались? Краткая статистика.
По числу матчей за Спартак Денис Глушаков догнал Юрия Севидова, Сальваторе Боккетти - Андрея Старостина, Александр Селихов - Деми де Зеува, Николай Рассказов - Дмитрия Сычева. MaxFactor,
А виноват всегда один человек - главный тренер. Другие виновные это уже вторично
а на какой позиции он играл? knn
В случае с Промесом гендир Асхабадзе лично сидел в кабинете президента Твенте хер знает сколько дней. В случае с Видичем гендир Первак лично летал в Белград. И оба люди очень жёсткие. И то был товар за который надо было торговаться а игроков уговаривать. Надо было ли уговаривать Рошу, Петковича и Аиртона и их работодателей с таким баблом от Леонида? Редактировалось 07 мар 2019 22:54
Так его можно к очень-очень ветеранам отнести, человеку лет 80, наверное. Просто посмотри на реальный уровень бомжей прямо сейчас.
У них был только один способ стать самой мощной командой на Руси - уничтожить тот чемпионский Спартак, существовавший в начале века. И это им довольно быстро удалось. Другое дело строить. С этим у питерских проблемы. Вот рейдерский захват - да. Но строить пираты не умели никогда. --------------------------- Это я к чему? На бомжей плевать. Речь о Московском Спартаке. Киллер Спартака виден без бинокля А кто заказчик? Ну! ================= ...и вот вдруг приходит какой-то неизвестный итальянец... и ломает пацанам всю ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЮЮ фишку. Редактировалось 07 мар 2019 22:55
AiltonD, Лучше заслушать корявцев наших. Они все по моему в прессе отчитались,что раньше они не понимали,а теперь всем понятно во что надо играть,что они именно о такой игре всю жизнь мечтали,что теперь только стеночки и пасики и что удовольствие от этого всего получают агроменное.
... а мы вот совсем недавно дома:
СПАРТАК — Вильрреал (Вильярреал, Испания) 3 : 3 04-10-2018, Москва Я все думал, почему это Краснодар у "Спартака" не выиграл?
Ответ простой: у команды игровой кризис. Они не выигрывают на данный момент уже 7 матчей. А могут и восьмую игру подряд не выиграть сегодня. Не пора ли кричать про увольнение Мусаева?
человека с инициалами БЛД еще можно заслушать blind_guardian
Т.е. это могут быть разные люди?)) Ну одобряли то точно одни и те же, типа Родионова-Измайлова? Я больше про это. Ну Федуну похй, это понятно, но гендир то должен вникать кого зачем и почему покупают/подписывают? Спартачек-Казачек! » 07 мар 2019 22:34
!!!!! и в честь предпразника - Музон:') "... Картина маслом на все времена, когда случается жопа, ТО Газмяса... " ??!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |