новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019knn,
Это не банальщина, это опыт работы в Европе 23 года. А вот хуйню всякую нести, тут у многих получается ох как здорово. :) МосфОлд, knn, вот давайте и посмотрим, кого и куда Каррера приведет, чего гадать то, жизнь такая штука, что все по своим местам расставляет, а правда всегда на белый свет проявляется, сколько не прячь. Подождем, когда "лев" отдохнет маленько.
Это не важно, детонатор сработал, их было много, ну не смогли.... один смог, он многое дал, помимо футбола, за это его и полюбили. knn,
Хлавное шоб лев не разленился. Ему надо доказывать и очень много. Чемпионство в России для европейского рынка футбольных тренеров означает ровно ничего. Примерно как у нас тренерское чемпионство в Молдавии. Да, денег МК поднял у нас немало, авторитет заработал только у болельщиков "Спартака" и то как показывает практика не у всех. С таким багажом много на диване не поваляешься : в современном мире ты или в обойме специалистов своего дела или тебя забудут и не вспомнят через весьма короткое время. кстати, если Массимо между делом сказать, что конкретно некоторых болельщиков Спартака не убедили ваши тренерские возможности, поэтому они просят срочно вас кого-нибудь потренировать - вот он, ах еет, наверное, без прикрас)))) пробормочет в замешательстве " la verità?"
дед слава прям унизил ты меня ща жестко своей банальщиной))) Редактировалось 10 мар 2019 00:40
Однозначно надо возглавить пресс-службу нашего Великого и Могучего. Такой человек пропадает ;)
Вестимо..., в тыл Иудам да хилым Крассам всех мастей и была бы им новая кармическая жопа, аки в битве при Каррах.
Да то что пошли бы и я не сомневаюсь, только куда бы пришли, вопрос то остается!
Отрадно читать такое. Не все на пенсии могут себе это позволить. Но по всему остальному согласиться с тобой никак не могу. Ты уж извини. Как раз за енисеи, арсеналы, мальорки и армавиры в срочном порядке берутся те, кому не терпится что-то доказать. А Каррере прям щас ничего доказывать не надо. Тем более отдельно взятым болельщикам)))
Не горит. Лев может позволить себе прилечь отдохнуть малехо. Редактировалось 10 мар 2019 00:31
Ну да... По преданию Христос вырос вместе с Иудой в одном селении. Соответственно знал его с самого детства... Каррера нам известен совсем недолго, но уверен, что позови он в разведку, так с ним пара дивизий выдвинется, а то и больше! Курчат,
Кто иуда, кто наше всё или «динамовец» - мнение конкретных болельщиков. У тебя другое мнение. Отлично же!!! И тебя, заметь, никто не заставляет думать иначе, Павел:-) Про маркетинг на трибуне «В» эт хорошо, что ты с Димой Лекухом согласен. Только вот Рома «Велик», что интервьюировал Диму, сидел в толстовке «Москва» (песня плывёт и фонарики горят). И Дима не встал, не ушёл...и правильно сделал, ИМХО, ибо в конце книгу его представили. Молодые болельщики читают «Мы к вам приедем» и др. И я уже писал, на выездах спрашивают меня (коль скоро упомянут в книге Димой), а как вот это вот всё? М - маркетинг:-) Если уж Вы начали вести отсчёт, то надо с 2005 года, а не с приходом после брянских беспорядков ВалераВерим!
Я конечно не могу этого доказать, но есть у меня твердое ощущение, что любая из российских команд борющихся за зону ЛЕ (крайне востребованный Бердыев же там) была бы очень рада видеть Карреру у себя. Но зелен виноград :)
Да, следующей его командой будет скорее всего не Юве, но уж точно не Енисей :)
А это откуда собственно известно, ты с ним "в разведку ходил"? Такие вещи годами, а то и десятилетиями проверяются! Алмаз бывает "эксклюзив".
Для ширпотреба - пыль. Однажды, взгляд в него вонзив, Фантом низводишь в быль. И существуешь, вопреки, Закрыт со всех сторон, Ломают зубы чудаки, Гранита твёрже он... Беда пришла "из ничего", Как будто, предал друг, Попала порча на него Стальной сжимая круг. И, разломилась пополам, Невиданная мощь... И бесы в гости ходят к нам. И стал слезами дождь...
Ну это не тайна, если бы ты мог, смотреть столько футбола и околофутбольных программ, сколько я, то и ты бы знал. Мне на пенсии делать то нечего, отдыхаю так, как и хотел.
Когда впервые увидел - гоготал в голос.))) Хотелось также, по монитору руками постучать в сторону Орлова. Не полно написано, работа с Конте , Ювентус, сб Италия, выигранный титул в приставке И.О с Ювентусом, 2 титула со Спартаком, второй у Ю. П. Сёмина, дорогого стоит, выиграли в дополнительное у кубковой команды.
тоже самое было при Якине и Аленичеве, ну разве что не забывал о матчах, но чувствовал что становлюсь мазохистом. По сути ждёшь днями когда настанут 90 минут мучений. Был о Кононове лучшего мнения, пока плавно возвращается немного подзабытый мазохизм. Называть это можно по разному. Кто-то вот спартаковской игрой .. только вот сам стиль даже в советские времена претерпевал изменения, что уж говорить сейчас. Думаю верни сейчас Бескова или Романцева времён их приходов к нам они бы играли не совсем в тот футбол что помним мы. Что уж говорить сейчас когда мы стараниями патлатого два десятка лет по пустыни блуждали. А находить в игре Массимо конизм идиотизм. Так можно договориться до того, что вышел на поле мяч пнул - конь! Они же тоже так делают! Боже мой! Да кони за эти два десятка лет чаще играли в спартаковский футбол чем мы сами. Я вот пса не хотел бы просто потому что он пёс, а не потому что он не знает такого игрока "плеймейкер", хотя это тоже характеризует его как пса :) За его мразотность и динамовость ещё в бытность игроком, хотя есть пример Бескова, но для меня важнее его человеческие качества. Обсуждать спартаковский стиль это какой-то бред. Ему можно учить, а именно игра от атаки, мелкий-средний пас и что мяч движется быстрее игрока, розыгрыш на третьего, стенки и т.д. но это задача не тренера, а РУ клуба. Нужно строить обучающий процесс академии от этого и учить таких игроков. Много у нас там вышло которые это могут? Свежий пример Лом. С Краснодаром несколько его передач-навесов просто выбесили. Мало того, что навес, а не низом, так ещё и за голову всех в бровку. Несколько решений вместо вперёд назад и т.д. Вот он выходец из школы. Кто вышел и показал именно игру вперёд качественную оттуда? Кстати, Игнатов был наиболее близок к этому .. И??? Где он? 0 минут за основу при Кононове? Я ничего не путаю? А как учить состоявшихся игроков .. как? Раньше могли своим примером "старики", а сейчас кто? Всего то надо было сохранить то что неожиданно свалилось и развить, а потом уже думать о высшем. Сидеть в дерьме и рассуждать о спартаковости .. проснитесь вы обделались говорят нам, а уже даже смеются все российские деревни. Мы приезжаем делать им праздники. Кстати, не люблю этот пример, НО Гинер делал свои первые чемпионства всеми доступными ему средствами не гнушаясь ничем, а в итоге пришёл к тому, что даже сдав позиции ещё долго по накатанной при Газпроме и РЖД собирал чемпионаты и кубки уже даже не вкладываясь. Что мешало патлатому просто нечаянно свалившийся ресурс не превратить для начала в традицию, а потом довести до работы над стилем и накатанной системы?
Ну пускай мне, таких как я не мало. И даже больше тебе скажу, что-то желающих из других команд тоже не наблюдается, например по сравнению с тем же Бердыевым, которого хотели у себя видеть многие клубы.
Ну а чем не подвиг, с таким составом? gimp2,
Хорошо что есть люди. которые точно знают что предлагают Зидану, Каррере и хотят ли они работать. Всегда восхищался такими. Да уж, если до Флинта смогли донести, что Каррера просто мотиватор... )))))
Ранее писал, сегодня сокнижник еще раз напомнил, пересмотрите видео интервью Массимо на МатчТВ в самом начале его карьеры в Спартаке. Там есть все о тактических предпочтениях. И сравните с игрой. Тактика ведь не только схемами ограничивается, при одной и той же схеме можно по разному строить игру. То что тактикой занимались помощники и доводили ее до игроков, вовсе не свидетельствует, что ГТ к этому не имеет отношения. Нормальное распределение обязанностей. Не только же фишки им на поле переставлять ;) К тому же Каррера как-то в интервью говорил, что все вопросы о тактике обсуждаются ТШ, но последнее слово остается за ним, как за ГТ. И оно не всегда совпадает с мнением помощников. Да и доводить до команды, большая часть которой, в т.ч. легионеры понимают по-русски, логичнее из уста тренера, чем это будет делать переводчик. И насчет 4-3-3. Ну предложил Рианчо, попробовали. Из 11 матчей на сборах одно поражение и одна ничья. Остальное победы. Были основания остановиться на ней? А теперь давайте посмотрим на чемпионат. В первых пяти матчах, ровно до отъезда Промеса и травмы Жиго (в шестом по счету матче), четыре победы и одна ничья, при разнице 5-1. То что забивали со стандартов помню, но и пропустили дурака. Просто сухие цифры. Но результат был. А потом стало сбоить и по ходу матчей мы стали порой перестраиваться на 4-2-3-1. А после отставки твердо вернулись к 4-3-3. Так что говорить о Каррере только как о мотиваторе и его полной зависимости от помощников в плане тактики не уместно. То же о не умении создать и отстоять свой штаб. А была такая возможность? ТШ он не заменил, как отметил Павел Курчат, а постарался укрепить. Никакого раскола с Пилипчуком, якобы сразу обидевшимся, что его куда-то там задвинули, не было. Посмотрите матчи и начала ЧР, и концовки осенней части. "Совет в Филях" на лавке работал по полной, как и ранее. Все обсуждалось, все жили игрой. Пилипчук также выполнял свою работу. Надо было выдвинуть ультиматум, когда не продлили помощников? (Кстати не только итальянцев, но и Хавьера) И уйти? А может от него только этого и ждали? Да и не всегда ультиматумы могут быть к месту. В А уйти в тот момент (это пришлось бы сделать в случае ультиматума) и по отношению к команде, большая часть которой его поддерживала, и к болельщикам было бы не честно. Видимо решил бороться до конца. Отстоять тот ТШ было не возможно.
Ага..., доказали ребята и в Армавире, да и в Красном ярске, было дело. Массимо человек чести! Он добропорядочный и интеллигентный, поэтому не мастак в нашем околофутболе, что пронзил РПЛ и ниже во все дыры. Каррера фанат самой игры, а не игрищ вокруг этого дела. Гладиаторы-чемпионы тоже выходили биться на арену в главных боях, а не в подтрибунках душили своих оппонентов засаленной гароттой.
А кому Каррера должен что-то доказывать? Тебе? Реальность обстоит с точностью до наоборот. Нормальный специалист пойдет работать туда, где ему интересно и есть польза для карьеры. На таком уровне работу выбирают тщательно. Финансовых проблем у Массимо вероятно нет, поэтому мотивацию "хоть куда-нибудь лишь бы взяли" отбросим как идиотскую. А какая ему польза от работы в Енисее? Напишет в резюме, что смог не вылететь из РФПЛ? Сейчас у него в послужном списке работа помощником в Юве, успешная работа главным в Спартаке и небольшой отпуск после. Что может быть лучше. Куда ты тут со своим Енисеем.
Работать не хочет, ему на днях Реал предлагали.
Зидан сейчас в Енисее или Армавире? Наверное тоже работать не хочет. Одну причину сам Каррера озвучил в программе "Инсайдеры" Арустамяну, который был у него в гостях в Бергамо.
Рафаэлло Джованьоли, Ценитель.
И щи Орлова. Это вообще бесценно.))
Ну конечно, нам великим, не до Оренбурга, нам ниже Ювентуса ни-ни, гордость не позволяет, ага. Ну а чего же не в Монако пойти, или Реал, не приглашают почему-то.. Если хочешь работать, то и в армавирское Торпедо пойдешь и в Енисей поедешь, что бы всем доказать, что ты чего-то стоишь.., а не так, что тебя какой-то полузащитник из команды может убрать(я про Глушакова такого не думаю, это местная версия).. Я могу прям десяток причин написать (тока не просите, а то я не уйду отсюда до следующего утра) без проблем, почему Каррера сейчас не тренирует. Вот если он за ближайшие 3 года никого не потренирует, будет интересно.
Вот был Якин. Не то, что я был его фанат, но понимал его. И уверен на 100%, под его фразой про "пыльные кубки" Каррера бы подписался в начале прихода, может в чуть более мягкой формулировке. Но у Якина нет результатов на тренерском посту после Спартака. Наверное, он реально не так хорош, как специалист. Ну до сего момента по крайней мере. Вот был Эмери, который "тренировать может тока в Испании". Х-ня. Так что, время всех и все расставляет по местам. И Каррере место найдется, то или иное. Не надо торопить время тока, пжлста. Самые счастливые моменты за последние лет 10-это футболки в поддержку Эмменике в 2012 году с лохами, и чемпионский сезон Массимо. И сооветствующие результаты. А потому что Карпин и Каррера-люди эмоций, адреналина и умения сплачивать, создавать семью. Команда могла разозлиться за всё. Там по ним и внешнему виду всё было ясно. Оба презентабельные, оба умели показывать своё "я", защищать своих игроков. .. Никто не будет в нынешнем Спартаке играть на стабильном уровне за того тренера, который сейчас у нас на мостике. А ни Карпина. ни Карреру Федун не вернёт из-за принципа....... Т.к что от видео "Ценителя"-смахнул скупую слезу. Когда ещё такое повторится(
Опять ссылки на конские забеги чужеземца? ))) Пожалейте 10% -то. Им итак тяжко ;)
Да, раньше я ждал с нетерпением новой игры. Считал часы. А сейчас не жду и за частую вообще забываю, что сегодня (или завтра) оказывается матч. Так было с ответкой Урала, например.
Потому что Массимо тренер для Спартака, или на худой конец для Ювентуса какого!
Дамир, ты нахуя меня к своему опусу приплел? Я ничего из твоей писульки не говорил. Q_
три раза себя одернул, чтобы тоже самое не написать) На как часто это бывает на ВВ за тебя все равно напишут) Велик Каррера! Как Атлант.
?Из мифа та картина... А, бомж - нашёл в дерьме бриллиант. Встречайте господина! :)
как за 10 минут человек, по сути, может сам себя опровергнуть :) А это моё любимое:
Пересматриваю и каждый раз слёзы на глаза наворачиваются. Aндрюша сдр!!!!! Всего лучшего!!!! Успел) с чужого телефона ты родился в такой буранный день для ВВ , , ,
Виталь! Это был театр! Вот реально - торопишься, спешишь на стадио, чтобы это увидеть. Ждешь домашку, как ребенок мороженого...
В комиссарских простынях вопросов не вычитал, поэтому просто мнение. 1. Каррера - тренер команды-чемпиона, впервые за последние 16 лет. 2. Глушаков - средний игрок, прыгнувший выше головы в чемпионский сезон (вклад его очень весомый был), далее вниз по наклонной. Приспособленец, готовый за последний в жизни жирный контракт забить на футбол, команду и слить любого тренера. 3. Ветераны. Мало кто из них ныне востребован, точнее никто, поэтому за надбавку к пенсии и прочие плюшки с удовольствием плюнут на "пришлого итальяшку", который своей работой указал место нашей тусовке тренеров и специалистов. Ещё им очень обидно, что он их просто не замечал, не то чтобы дискутировать. При этом их заслуг в славной истории "Спартака" никто не отрицает, но поезд давно ушёл. Дамир,
да. И я по-прежнему против Черчесова. Ну т.е. Черчесов так Черчесов, но я опять фоб тогда до определенного момента))) Хотя извинялся за неверу в него на ЧМ. Ну не нравицо он мне как человек (не пил с ним). А это очень важно. С Каррерой тоже не пил, но прям вот с удовольствием бы выпил. Да чо выпил, поднажрал бы его скажем прямо в меру своих скромных возможностей)) Андрей, с Днем Рождения??? С Днем Рождения!!!))) Бордюры, отличая, от поребрика,
Умом пытаюсь вникнуть в суть раздрая... Для "относительно удачного преемника", В аду готово место, вместо "рая"... Почитал сегодня ВВ.
Мда... После прочитанного понял, что Спартаковский Дух остался только на ВВ. Причём у каждого свой. У Клуба он где-то в районе авуаров Алекперова. А некоторые товарищи, свои мрии ловко оформили в идеологию и жгут ей как напалмом по своим оппонентам. Проверить-то себя просто.
Но сложно :-)). Всего-то и надо: во-первых, забыть все свои оценки до сего дня; во-вторых, не слушать никого вообще и никому не верить -- только себе, своим глазам-ушам, сердцу-совести. Ну то есть стопроцентно "перезагрузиться". И вот тогда это будут мои и только мои оценки-суждения. И вот тогда -- но только тогда! -- можно позволить себе полную уверенность и категоричность. Очень просто. Но невозможно. Мы не верим и не хотим верить, что говорим не от себя, а "заодно". Мы изначально довольно высокого мнения о своей самостоятельности. Да-да, я понимаю. Абстракция. Сферическое что-то в вакууме и т. п. Ну, хоть дочитали. Даже если один из тысяч усомнится, уже хорошо. "Самостоянье человека, залог величия его" (Пушкин). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |