Нерукопожатного Дерунца можно "скроллить", а посмотреть на игру с кромки поля - любопытно.
Отвлекитесь:)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019И ещё один
Нерукопожатного Дерунца можно "скроллить", а посмотреть на игру с кромки поля - любопытно. Отвлекитесь:) Valentinovich
Локомотив 0:0 - 34 передачи, 20 точных Анжи 1:0 - 57 передач, 22 точных Ахмат 1:2 - 42 передачи, 20 точных Ростов 0:1 - 38 передач, 11 точных Арсенал 2:3 - 38 передач, 18 точных Урал 1:2 - 56 передач, 27 точных Крылья Советов 3:1 - 32 передачи, 12 точных
Гулиев в сезоне-2016/17 имел 0+0 за "Спартак-2" и 0+0 за "Анжи". Ну, так, для порядку. Первый кандидат на замену Зобнину и особенно забившему в том же сезоне 8 мячей Глушакову, да. Редактировалось 12 мар 2019 11:16
как по мне всё проще немного. Передач в штрафную команда даёт больше в тех матчах где соперник прижимается к своей штрафной и не идёт в прессинг на других участках поля. Дальние удары мы применять стали только в этих трёх матчах этого года и качество этих ударов ужасающее. Чтобы пробить бетон приходиться проникать в штрафную передачами, но там плотность. Мы и при ОИРе мучались с глубоко играющими в своей штрафной командами. И это при том, что качество паса тогда суммарное у команды было даже больше чем на порядок лучше чем сейчас. Пример, Терек .. 1-2 раза убегают и привет. Против команд же которые и сами атакуют время владения мячом более менее равное и оборона не такая плотная, а значит и нашим проще забивать и ТТД не такие "ужасающие" :). ИМХО конечно же. Так что не считаю что тут именно "объём ТТД" решает. Редактировалось 12 мар 2019 11:13
А сколько точных? То лето--узловой момент...Хочется выслушать обе стороны. В том числе,почему Массимо отдал Гулиева,зная о травме Зобнина и эмоциональной усталости Глушака после КК? Не так уж трудно было найти дублёра-свежего опорника. Какое-то там явное непонимание было,причём Массимо мог (и должен был,имхо) ультиматум предъявить--его позиция была незыблема. Интересно,а тут за Спартак-то кто-то болеет ?
Как же все примитивно,блять, просто.Вместо брошенного"никогда не говори никогда" появляется "Каррера сделал заявлении о возможном возвращении в Спартак" и понеслось по городам и весям с новой силой. Угомонитесь уже. Иафудболе (с). Еще один забавный статистический казус этого сезона. "Спартак" в семи матчах сделал более 30 передач в штрафную площадь соперника. Из этих матчей он только два выиграл, один свел вничью и четыре проиграл.
Реально выглядит все так, что у нас состав может играть в строго определенный "объем футбола" (по ТТД, пасам, атакам и так далее), а если его превышает, то что-то на поле ломается, и результат уходит. Что и требовалось - известная спартаковская Максима "Есть только один Успех и это только Первое место" давно низложена до "хуйняболеемдальше". Чего ж тогда-то с игроков требовать? Если наш уровень - это " примерно как Ростов", то и результаты вполне сносные. Вон, даже прямого конкурента за вылет обыграли! Всё норм. Всё тлен. Тихий омут.
Можно, почему нет... У меня получается искренне желать ОГК удачи привести Спартак к титулам... Другой вопрос, что не всё от него зависит, и не в то время, ИМХО, он пришёл в клуб... "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите"... (ИВМП) Редактировалось 12 мар 2019 11:04
во блин петросяните то ребята .. "массоны ВВ" .. вы то посвящены и точно знаете всё обо всех, а главное познали истину :) берегите себя, весна опасное время года Я здесь с 1999 года. Логин не менял. Только с латиницы перешел когда появилась такая возможность.
Игорь Яковлевич, перелогиньтесь. Не много раньше , с момента не вручения приза лучшему тренеру РПЛ, интервью едим спорта с водителями и кучу других стрел в СМИ. "Не могу понять"(с)(ВАСЧ). Сегодня тренер Спартак Москва -Олег Кононов. В воскресение тяжелейший матч с бомжами. А о чем подколы/приколы/терки? Мне очень не по душе как расстались с Массимо. Но то, что он потерял связь с командой, стало ясно в конце прошлого сезона. И не смог расставить точки над ё, по ходу этого сезона, что привело к его отставке... Мне еще более обидно было когда ушли ОИРа. И многие из тех , кто сейчас гнобят клуб за уход Массимо - улюлюкали вслед Иванычу. "Победители"... Земля круглая. Сейчас имеем то, что имеем. подготовку к тяжелейшему матчу, способному в случае удачного стечения обстоятельств вернуть нас в борьбу за золото. А здесь это кому-нибудь нужно? Или будем заниматься самоаннигиляцией? Все проблемы в нас самих. Болельщики это сила. Правда. Но когда вместе. А так, двойные стандарты.
El Jugador Rojo-Blanco, не, погоди ). Если Рианчу, увольнение чемпионского тренерского штаба и постановку в состав до что называется, талого, "ромашки" и вообще игроков не тянущих Каррере навязала "пятая колонна", и он был согласен играть "с чем есть" - как тут пишут регулярно ему в оправдание, то это соглашательство в чистом виде ). А если же он делал все вышеозначенное сам, то он знатно опарафинился после успеха в чемпионском сезоне уже сам, и никакой не мессия, и уволен по делу.
Тут ребят логическая ловушка ) - варианты возможны лишь эти два, и оба они не никак не соответствуют рисуемому непогрешимому образу. А Кононов и так понятно, что пришел посреди неудачно начавшегося сезона в команду в игровой и психологической яме находящуюся, поправлять ситуацию с тем что имеется на данный момент, поэтому здесь и сейчас он ничего волшебным образом из имеющихся реалий за 3-4 месяца никак не наладит. Интервью его с "правильными словами" обычное дело ). Каррера в принципе точно также по сути говорил просто "правильные слова" во вью. Редактировалось 12 мар 2019 10:51
zmeya,
Наш тренер Кононов, а не Каррера. И все что ты написал это и будут самые настоящие провокационные действия перед очень важным матчем. Тебе не кажется, что время для самопиара ( в котором нет ничего плохого) выбрано не самое удачное? Стрекалок, Вот именно. Одна шайка не может простить другой, что ее от кормушки отогнали. Выглядит это именно так.
Павел,фактически--всё правда. Благодарен тебе,что расшевелил это болото..Но одна просьба к тебе--не заводись. Просто не смогут тебя понять люди,у которых 2-значная модель в головах: "святой" или "мерзавец".Физически не смогут..Фраза "человек талантливый (в этом и этом),но плох (в том-то и том-то).."--воспринимается ими,как нападение на святыню. Какая там дискуссия,ведь у святого не может быть недостатков. Ты всё главное уже высказал и все, имеющие уши--услышали. Благодарю. Prior, что-то я не помню, что Каррера занимался "соглашательством".
Кононов с первого дня пытался быть для всех своим. И для Ромашки, которую сразу вернул из опалы и для ветеранов, к которым первым делом пошел на поклон и для руководства, дав понять, что будет действовать в установленном ими мейнстриме и с болелами пытался заигрывать обещаниями про стеночки/забегания. Каррере же наоборот, начиная с заваленной измайловым трансферной кампании лета 2017, приходилось вести борьбу с вредителями из руководства.
:) - Молодой крольчонок Массимо? Успокойся, я ещё приду. Курчат, Паша, привет. Сколько лет, сколько зим.. :) Ты чё дебоширишь, атец? Зачем так рьяно до Массимо до нашего до Карреры-то доебался?
В таком случае вместе с пожеланиями гуманно было бы временно ограничить сокнижника в пользовании интернетом. Есть там врач Маргулис? Из одной статьи не про футбол.
"Я могу говорить только за себя, но подозреваю, что у большинства троллей (и вообще людей, участвующих в электронных дебатах), скорее всего, есть схожие черты характера. Они, скорее всего, недовольны либо своей работой, либо жизнью. Они хотят чувствовать себя особенными, нуждаются во внимании и уважении. Они сильно зависят от мнений других. И, что наиболее важно: форумный тролль чувствует сильнейший стыд. Именно стыд заставляет его стыдить других. Откуда берется этот стыд - вопрос совершенно другой, но я думаю, что по крайней мере отчасти он связан с работой, которую я ненавидел. Как вы писали в книге, пытаться кого-то переубедить - это безнадежный номер, но, как мне кажется, в каком-то смысле меня вела и обманчивая мысль, что если я скажу какую-то правильную вещь, то он признает свою неправоту. ...Да, я считал, что трачу время зря, но я просто не мог этим не заниматься. Именно поэтому я в конце концов добился того, чтобы меня забанили с форума. Чтобы избавиться от этого, нужна специальная реабилитационная программа. Просто подумайте обо всех троллях, которые не могут заставить себя остановиться. Это разрушает их жизнь, потому что они думают лишь об одном - как бы отомстить всем, кто обидел их на форуме. Это невероятно опустошает в эмоциональном плане и одновременно становится главным приоритетом в вашей жизни". Первый раз по-настоящему захотелось сокнижнику (увы) дать в рыло
И ИЛ вроде нормально юзаю Чёрт какой-то Да, Дамир прав, сорян El Jugador Rojo-Blanco, тут не менее интересный вопрос чего докопались до Кононова )). Если Каррера занимался соглашательством с "пятой колонной в клубе", а теперь Кононову за то же самое пеняют во всю ))).
Коллеги желающие поддеть, подколоть Курчата. Остановитесь. Наступила весна и человек "попал на госпитализацию". Мысленно пожелайте сокнижнику здоровья и переключите внимание на другие вещи. Павел, надеюсь всё будет хорошо!
Курчат, чего ты докопался до Карреры? В хорошем клубе для тренера создают условия и создает их руководство. Чтобы он только спокойно вдумчиво тренировал и ни на что не отвлекался.
А у нас ему приходилось бороться не только с соперниками, но и с пятой колонной внутри клуба. А то, что это противостояние было, свидетельствует фотка стадиона при увольнении. Курчат, а не 16 лет до этого мы видели тоже самое?
Звали иностранных тренеров, затем носителей духа, затем опять иностранных, чтоб спасти от пагубного влияния духа, затем опять носителя, слили сотни миллионов на усиление и опять всё по кругу. Напомни пожалуйста, сколько раз мы попали в основной этап ЛЧ за это время? ) Далеко ушли, в весну то выходили? Ты даже не тролль. Тебя просто съедает ревность. Какой-то иностранец затмил твои иконы. А больше всего ты боишься, что Массимо придёт на стадион и мы каким-то чудом победим бомжей. И тогда кто-то здесь напишет, что победили благодаря Массимо. И ещё больше тебе обидно, что если сейчас Каррера утроит открытую пресс-конференцию, то в зале яблоку негде будет упасть, а за окнами будут скандировать А тутти, Аванти. И Каррера -наш тренер. А вот если сейчас устроит пресс-конференцию ОИР или (ха-ха-ха) Аленичев, то в зал приёдт горста журналистов, Духон да ты ))) Держись... тебе предстоит очень тяжелая неделя.
Новый латентный владелец ФКСМ просчитывает ВВсе ходы... - --------- ------------- ------- - ------------------ "Глушить" и "Глушаковить" - дают почву для нового творческого развития словесности! (прости нас ВВсех профессор) Редактировалось 12 мар 2019 10:06
команда тогда команда когда ей есть что и кому доказывать. Какое спокойствие? Наши когда успокаиваются начинают "глушаковить" (глагол на манер "кержаковить", несколько с иным смыслом) Виток противостояния вышел на новый уровень. Спартак стал разменной монетой в этом противостоянии.
Покажи мне хоть одного переживающего за ФКСМ, который не станет ликовать и бить бутылки с шампанским при выпуске нового чемпионства Спартака в свободное плавание, и совершенно не важно с кем на мостике! ЗЫ: Массимо в роли исторического Спартака покоряет ненавистный Рим в лице Крассо-Федуна!))) Между подгоранием пуканов у банды негодяев и спокойствием команды выберу последнее. Да и у самого Карреры присутствует чувство такта. Не придёт он пока на стадион. В возвращение не верю. Сценарий с Черчесовым более вероятен.
В принципе согласен. Но я лично буду рад если Олег Георгич добьется успеха со Спартаком. С Федуном или нет при этом, по большому счету не важно. Просто без Федуна шансов добиться успеха как мне кажется все же больше, чем с Федуном. Карреру очень удобно сравнивать со сферическим тренером Спартака в вакууме.
Вот, коням проиграл. А тренер в вакууме у них всегда выигрывает. В полуфинале кубка вылетел. Прервав череду кубковых побед сферического тренера. Из группы ЛЧ не вышел. В отличие от. Я вообще-то считал, что Массимо ещё после гостевого Ливера должен был уйти.
Но то, что от факта его приезда на стадик у народа так мило бомбит и подгорает, только подогревает желание, чтобы это посещение состоялось. И пусть корёжит федунистов. вот так вот это и происходит..
борешься, борешься с гавноедами... и в своей праведной борьбе не замечаешь как сам им становишься. прям классическим гавноедом с ВВ во всей красе)) ЗЫ был такой грешок,бывало и сам не брезговал.. Курчат,спасибо.благодаря тебе я с этим завязал раз и наВВсегда))) Редактировалось 12 мар 2019 09:40
А мне казалось что делятся на фенудистов и наоборот, а тренеры лишь инструменты на этой бойне! Редактировалось 12 мар 2019 09:42
ну и глупость .. ты понимаешь что сейчас сам подтверждаешь что Массимо уволили не правильно и не красиво? Если пишешь выше что ничего в этом нет, то почему этот случай такой уж из ряда вон? Он может и есть такой только в одном случае. РУ обделалось в игре против тренера целых полтора сезона и 3 трансферных окна после чемпионства и сейчас неумело "заигрывают" свои игрища. В любых других случаях это рядов приход рядового бывшего тренера. Ты Романцеву, Черчесову запрети на стадион приходить. А то хомячка вообще разорвёт :) З.Ы. По твоей логике стадион надо вообще года на полтора закрыть от зрителей. Дуракам полдела не показывают :) А Кононов судя по всему не 4 месяца должен строиться, как тут предлагают считать с начала следующего .. к концу сезона как раз полтора набежит. Редактировалось 12 мар 2019 09:39
Павел, заведите себе Телеграм-канал Это сейчас модно Могу научить как))))))) P.S. Вот же проблемы психологического плана, у далеко не глупого в целом человека.... А вообще занимательно. После победы 2017 (одноразовый Суперкубок и самострельный размен золота на бронзу - пусть добавляют другие кАрректоры) плебс постоянно обещают покормить ювентийской морковкой.
Плохой старт. С 2-0 на 2-2 с Динамо. С 1-0 на 1-2 за 10 минут с конюшней (это тот самый Тренер, который Че). Это ничего, переводят нам - вот в ЛЧ покатит. Ну лан. ЛЧ так ЛЧ. Не выигрываем в Мариборе. Отбиваемся весь матч с Ливером. Ярко выигрываем с Севильей, но Марибор опять неприступен. Громкий позор в Ливере на всю историческую жизнь. Это ничего, переводят нам - вот в ЛЕ у нас даже больше шансов. Ну лан. ЛЕ так ЛЕ. Это ж тренер Че. Он не может обманывать. Закупаемся билетами в Бильбао, ждем обещанного ибо соперник проходим. Бамс - 1-3 уже дома. Это ничего, переводят нам - смотрите какая толстая морковка "повторение чемпионства". Которые мы кладем куда? Правильно - в Кубок. Бильбао не было. Сливаем Тосно. Эт нич.... Главное взять чемп. Ну или (шажок дрессировщика назад) прямое место в ЛЧ. Так ведь была ж, вроде ЛЧ... с 0-7. Будет другая! Сливаем мусору дома. Ээээ... Э... Этничего. Есть же отбор. Сливаем ПАОКу. Э... Есть ЛЕ - там даже больше шансов! Сливаем Рапиду... Э Сливаем Тереку, Ростову, Арсеналу... Массимо! Массимо на царство! Выпрыгивают из штанов молодые крольчата Массимо! Массимо на царство! Трясут седыми бородами козлы. Нам очень нравится его Морковь! Если, про возможный приезд Массимо на игру с зенитом, правда, то на его месте нужно быть ооочень внимательным, с клубными руковредителями. Они наверняка создадут ситуацию для провокации(например личной встречи в випе, совместный ужин, да даже поездка в предоставленном клубом авто) и с помощью ручных блогеров/щелкопёров и прочих рабинеров, раздуют и накидают по типу:"Каррера внёс раскол в сплотившуюся команду","Каррера рвач", "Каррера подсиживает Кононова" и т.п. вобщем тревожно.
В самом по себе посещении бывшим главным тренером матча своей бывшей команды в обычной ситуации нет ничего зазорного или особенного. Но сегодняшняя ситуация совсем не обычная, а очень даже неординарная. Приход Карреры на матч и особенно пиар этого события является провокацией против действующего главного тренера и безусловно против команды в целом. Не сомневаюсь, что окружение Карреры это прекрасно понимает. Надеюсь, что у самого Карреры хватит такта и порядочности и он в этом мерзком спектакле участвовать не будет.
Веселят те, кто Кононову поют осанны за +4=1. Ага. Почти все матчи в Москве и единственный выезд к полунищему Анжи., Причём свою единственную осечку Кононов сделал в том матче, где вообще не должен был её делать, т.к матч был наиважнейший и за 6 очков. И "быки" сейчас в кризисе. Итого-обыграли 12-13-14-е команды чемпионата. И Сёминский Локомотив на "Открытии",-клиента того же Карпина, где ведя 2:0-едва не отдали матч. Отрезок бомжи-чехи-кони-сельмаш. Вот настоящая проверка для Кононова. Массимо бы этот отрезок вытянул-уверен..
Олежа
ты сам то веришь в эти "+" ? такой возможностью воспользоваться? да за бесплатно? это ж "настоящие профессионалы". Сколько же в нём злобы...
Вот прям твёрдо пытается забрать трон у другого почётного пожилого интервьюера. Пока всё-таки на втором месте, т.к. книжек ещё не писал и по телевизору не показан. Вот это уже похоже на Настоящего Курчата!
С переходом на личности... Говно попёрло по трубам :) Значит, тогда Павла всё же успели вытащить из петли и откачать. Ну, и славненько! Стесняюсь спросить, а нельзя быть одновременно и за Карреру и за Кононова?
Обязательно или за этих или за тех? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |