новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019# RedQuite » 13.03.2019 13:21
Да нет щас у клуба какой то определенной стратегии. Так что и поддерживать пока нечего. Мелькнула у Федуна фраза о чемпионстве к 100 летию клуба,но это только пока слова.. Странно наблюдать,как на твоих глазах у людей крышу сносит.Вчера же ещё нормальные были...
Вот уже и Рома Зобнин,купленный Аленем и дебютировавший при Алене - объявляется ставленником другого тренера...Клиника. :? # alek.vladimir » 13.03.2019 13:12
Сань,более пятидесяти лет за Спартак,но такого дикого расслоения между болельщиками я просто не помню,да и не было этого. В такие трудные минуты,мы как правило объединялись, как это было 1976 году когда мы вылетели в первую лигу. Мы не стали искать виновных, а поддерживали команду своими посещениями стадиона и в конце концов собрали Черкизово набитый под завязку. А щас готовы в горло вцепиться друг другу((( Стрекалок » 13 мар 2019 13:07
...Кто больше приносит вреда перед одним из важнейших матчей в сезоне Курчат или Eaglesias? Курчат поддерживает гнилую стратегию владельцев (может и невольно), а Игл с ней хоть как-то пытается бороться. Эта гнилая стратегия только на руку нашим врагам, они от неё просто в восторге (что неудивительно), поэтому её поддержка - однозначный вред Спартаку, её критика - однозначная польза. # Ценитель » 13.03.2019 12:47
Васек,у на носу игра с бомжами. Курчат нынешних игроков практически не вспоминает, в основном живет старыми воспоминаниями.. У Eaglesias что не мессага,то помои в адрес сегодняшнего Спартака. Обычно такие откровения должны подкрепляться фактами или ссылками. Того и другого нет. Так где ты у меня увидел двойные стандарты? Кто больше приносит вреда перед одним из важнейших матчей в сезоне Курчат или Eaglesias?
Он пишет, ему отвечают. В чём проблема-то? Так же спорили и с другими. Просто такова пропорция согласных с ним и несогласных. Собственно, Курчат сам вызывает огонь на себя не останавливаясь. Ну, и по матчасти немного. Давеча упоминалось.
1. Пердь и пердив не однокоренные слова. Пердив - это первый дивизион, а пердь (пердеявка) - глубинка, куда надо ехать на выезд. А особо неохота, ибо делать там нефиг, пиво бодяжное, реки нет, развлечений помимо футбола никаких. По умолчанию олдскулом в пердяевки записываются все города кроме Москвы, кхе-кхе. Отличие от Мухуяра *фанатское* (производная от "махуяра" - мелкий хлам), в том, что это пердь в которой возможны траблы с местным колхозом или мусором. Типичный пример "Воскресенск". 2. Духон негодуе по поводу "Атути-Аванти" Пояснялось же уже, что у этой кричалки есть и продолжение еще. А то что после "Атути-аванти, Массимо Каррера!" никакого продолжения нет, как раз и подчеркивает, что с политикой это вовсе и ни коим образом не связано. :) З.Ы. Крупского с днюхой. Больше ада и угара! Молодой еще. :)
Пропустил, видимо, этот момент. А есть видео?
Допустим, "Краснодар"? :) настоящих буйных мало, вот и нету вожаков))) Предлагаю Энрике на эту роль)) (или Хулио)))
Eaglesias , всё красиво написано, даже, глядя на игру, похоже не правду. А Селихов за кого? За ромашку или за Джика и компани? Или нейтрального играет?
А почему, когда Курчат Книгу каждый день га*ном мажет, ты молчишь? Двойные стандарты?.. Вчера было очередное доказательство, что надо до конца, до блевотины играть в футбол, а не быть гавномесом на поле и вне его
Даже реал на фоне своих соседей выглядит немного, но приличней, со всеми своими рамосами, каземирами и наследием платини # Eaglesias » 13.03.2019 12:18
..Меня опять с рассветом понесло. Забыв конец, теперь пишу про зло. Пусть разум тонкий, жидкий, как кисель, В нём обострение.. Пришел апрель.. Всех тех, кто верит, в строках я клюю. На них, как кобра, ядом я плюю. Их обличаю, выпуская пар, Пока не замели в стационар.. А там палата, и стальная дверь. Сосед угрюмый, словно дикий зверь. И там не вякнешь со скрипучих нар - Вмиг в рыло въедет дюжий санитар.. Я там в почете, как в лесу сортир. И в личном деле кличка есть «Шекспир». Дают рубашку с длинным рукавом. Я докторам давным-давно знаком.. Пока на воле, я могу брехать, И вы читайте, вспоминая мать.. А суть пасквилей как яйцо проста: Писал я задом. Голова пуста.. Вижу.
Идёт-бредёт ВРП по маршруту незнакомому, кварталы, заборы, дома, учреждения. Срезал путь. Смотрит, а он к заднему двору какой-то больнички вышел. И в самый, что ни на есть банно-прачечный день. Простыни висят - сушАтся кругом. Много. Делать нечего. Надо участвовать. Снял носки, разместил аккуратно на бельевой верёвке рядом с какой-то простынёй. И побрёл ВРП дальше. В одних ботинках. Без носков. :D Редактировалось 13 мар 2019 12:44
Eglesias 12:18
Бред сивой кобылы. P.S. Рома вчера что-то упортребил тяжелое, типа герыча. # тайцзун
По составу - не выпустит одноременно Кононов и Глушеноква и Умярова. Бомжи после сложного перелёта...Мне кажется вот тут как раз и выстрелят условные "25 минут Кононова" с высоким прессингом. Настораживает отвратительная форма Адриано. Травма Мелкадзе. Не удивлюсь какому-нибудь нестандартному ходу, вплоть до Мельгарехо нападающим. Отдельная песня - стандарты. Бомжи не так надёжны, вроде там и Иванович и Дзюба и хвалёный Ракицкий но..Джикия+Бокетти+Кутепов и тот же Мельгарехо это хорошо. Подать бы только. Вообщем есть и нам чем ответить. Главное не запустить какую-нибудь хуйню в первые 20 минут. самозабан - зло!
чью х..ню тут читать,а чью скролить каждый решит для себя сам на край ИЛ в помощь)) С подачи setun53 ("Нам бы в такой отстой до весны поиграть")
*** Я болельщик некапризный, простой. Я согласен на туринский отстой. Типа "Коршуна"* шоб был в обороне. Да в атаке -- вроде энтого Ронни. _________ * Одно из прозвищ Кьеллини. Количество простыней на Книге напоминает задний двор какой-нибудь районной больнички в большой банно-прачечный день
Иногда - психиатрической Извините, что коротко написал ;-) Продолжу то, что несколькими неделями ранее запостил***. Разовью тему по ситуации в команде на данный момент.
***Пауза на два матча была сделана. После Урала и мусоров ничего не пейсал. Так что упрекать меня в том, что долблю одно и тоже - кажный день без продыху на сон и питание, танцую на чьих-то там косточках, глумлюсь над ветеранским прахом, – это будет как-то не целесообразно, граждане/коллеги ВВ-шники. :) Ибо некоторые умудрились по 88 сообщений в этот срок уместить. Не будем показывать пальцем на возвернувшегося, после фиаско с Аленем, Курчата, кхе-кхе. Хотя сказать по этим матчам есть что. Но, опять-таки, не целесообразно, ибо, по-моему, даже истинные хранители стеночков/забеганьев/кружевных_викторий поняли, что их в очередной раз жестко и цинично наепали. А те кто талдычит обратное (подождать/датьШанс/всё-как-нить-наладится/сходим-в-церкву), - тем на эти стеночки тащем-то харкать с высокой колокольни, что на Сретенском бульваре, я щитаю. Но ближе к телу. На данный момент ВСЕ в команде почему-то уверены, что летом сменится собственник. И логично предполагают, что смена собственника - это всегда большая чистка. Это всё прямо отражается на то чем занимаются игроки на поле. Начнем по порядку. «Ромашка» явно положила на всё! Ребров, Комбаров, Ещенко откровенно отдыхают и хуёвничают с липовыми и не липовыми болячками. Мелькают в ВИПчиках, ходят по тусовочкам, обжоркам и гаштетам, веселятся в разных там своих инстаграмчиках. Типичные дембеля. Типичнейшие! Явно ждут расторжения контрактов и милуются с грешным Шайтаном (все ли видели документалочку про пацанское братание Ещенко и Гнаильки перед входом на стадион?). А это на минуточку: Вице-Президент клуба! Будьте уверены, если бы у «Ромашки» не было всё в ажуре – они бы так бодры, так веселы бы не были. Особенно на фоне того, что команда очевидно что в функциональной яме (о чем обчественность была предупреждена еще во/после катарской говночашки). Логика событий тут проста и не мудрёна: не шифруясь ждут лета и/или нового собственника, после чего стрясут неустойки. И калининградской братве, коия их покрывает, отстегнут и себе на карман, на пансион останется более чем прилично. Гнаилька же с пацанами эти контракты и заключал/перезаключал после мая 17-го. Там должно быть всё на мази. По ранжиру. А там где в заключении контрактов участвовал такой опытный агент, прожженный жук как Трабукки, - тех уже нет в команде. Ибо ничего с них Гнаильке не обломится. Такой тухлый варик калининградскую братву ессно не устраивал, поэтому напели барину в уши очередную туфту. Помните, кто должен у Измайлова «освежить игру»? Ну вот то-то. Как они «освежают» все видят. Даже те кто жёпой смотрит чего-то такое «Не то» заметили, кхе-кхе. Всё как на ладони. В общем, с кого при расторжении контракта можно поживиться - те в дембельском альбоме, а те с тех кого не получалось стрясти хоть копейку – выгнан с особым цинизмом (Самедов и Еременко). С чисто футбольными вещами тут связи никакой, если что. Далее… №8, как предводитель «Ромашки» стоит немного особняком. Вот некоторые вполне себе умные, образованные джентльмены задаются вопросом: «На хрена ему эта повязка-то усралась? Зачем? Ведь гораздо логичнее было еще в ноябре её снять – токсичного негатива на команду было бы в разы меньше!». Так зачем вся эта дурная суета? А подумать, как следует? Ответ же снова на поверхности. Капитанская повязка нужна Дениське только и исключительно для охмурения молодежи в пользу Шайтана. Именно №8 заводила всей этой херни с переподписанием молодёжи на Гнаилькиных сатрапов и их доверенное лицо в команде (остальная Ромашка просто подмахивает пахану!). Переподписание перспективной молодежи - важный козырь в переговорах с новым владельцем (кому принадлежат права на всю перспективную молодежь важно – вспоминаем историю с Титовым, половина прав на которого принадлежали Червю). История с Игнатовым уже вылезла наружу. Позавчера началась история с Глушенковым и Умяровым перешедших из "Чертаново" (внимательно делаем выводы из интервью Николая Ларина, руководителя их бывшей команды). А как дела на поле с УЖЕ переподписанной на Шайтана и Ко молодежью? А играет она не шатко не валко. Очевидно, что тоже все ждут перемен. Относительный пофигизм на поле чОтко прослеживается. Особенного Старания ни у кого из уже переподписанных не наблюдается. Теперь по легам. Не секрет, что разобщение по линии "Русские"/"Иностранцы" произошло весной 18-го года, после днюхи у Адриано, где Глушаковым и Ко чОтко были обозначены ориентиры по сливу кубка и концовки чемпионата в интересах Измайлова. Почему именно тогда? Гнаилька пошел ва-банк (он и сейчас спешит елико возможно – его эпопея в Спартаке уже скоро подойдёт к концу). Схема с Пилипчуком не сработала! Пилипчук долго отказывался стать главным, метался и тормозил все инициативы Шайтана по сливу Главного тренера и его окружения. То хочу, то не хочу! Заепал, короче говоря! Инфа точная. Поэтому-то за Пилипчука никто держаться и не стал впоследствии, хотя медиа/подготовка длилась не один месяц: мол, и тактик он не ебатца какой крутотенюшка, и главный творец чемпионства, и прочее бла-бла-бла от шайтан-информбюро). Иностранная диаспора отказалась в этом участвовать. Промес, Фернандо, Адриано (+Зе за компанию - он всегда за компанию). Перед Тосно произошло разделение коллектива! А после слитого №8 кубка - произошло и второе разделение. Уже внутри "русских". Джикия и ко с одной стороны, Глушак и ОПГ с другой. Собственно поэтому Промес летом и покинул клуб (он тоже претендовал на роль капитана), а Фернандо не испытывает большого желания играть после увольнения Массимо (лечение старой травмы – лишь стандартный предлог), Адриано и Зе аналогично. Когда хотят играют (хотят обычно тогда, когда скауты из Европы и Тюрции на трибунах присутствуют), когда не хотят - хуёвничают! Тоже знают, что летом либо уйдут, либо будут переподписываться. Так чего особо стараться? Одна их дерзкая хохма после дерби с мусором в подтрибунке чего стоит! Они же вообще лоботрясничали весь второй тайм (особенно Адриано), а на публику бразилец показушно прихрамывал, мол, так старался, блять, так старался... и ржут! это чОтко показывает их отношение к происходящему в клубе и команде. По остальным персоналиям. Ханни сейчас стух (понял, что зря подмазывался к Глушаку и высказывался понятно с чьей подачи в соц.сетях по Массимо - не на тех поставил, алжирец!), Педроше вообще по хрен на всё и вся. Процент башляет Гнаильке, а сам на расслабоне. Его потому и не продали летом (хотя был вариант). Ибо 100% распильный проект Шайтана. З.Ы. Кому же не похуй? Да тем, кого Черчесов в сборную и вызвал. И по стечению обстоятельств Джикия, Кутепов и Зобнин - это все люди Массимо карреры :) Они-то нам матч с кривоногим Днищем и вытянули (+Айртон еще, но он новичок). Но на бомжей их не хватит. Енитка помастеровитее мусарни. Причем намного. Пуэр, вот, кстати, да, по Федору соглашусь. "Физическую" часть его слегка недооценивают. Между своим полноценным дебютом в основе в 1979 году и отъездом в 1990-м он пропустил всего 47 матчей из сыгранных за это время "Спартаком" 471, и то половину не из-за травм, а известно из-за чего. Физически слабый игрок никак бы не смог отыграть 90 процентов игр команды за период в 11 с "хвостиком" лет.
setun53, 13 мар 2019 11:20
Нам бы в такой отстой до весны поиграть ------------------------------------------------------------------------------------- Почему только до весны ? Мечтать так мечтать ))) Виталий,во многом согласен с твоим сообщением. Все честно, по-спартаковски.Единственно не соглашусь с выводом по Федору Черенкову.И не потому, что он является моим самым любимым футболистом всех времён и народов.И не потому,что в том числе и благодаря ему я стал болеть за Спартак.Честно говоря у меня самого отложилась в голове мысль,что Федя какой-то чересчур мягкий,недостаточно физически подготовлен.Но после того,как я недавно пересмотрел полностью чемпионский матч Спартака с Динамо Киев(ну тот с победным голом Шмарова на 90 минуте)моё мнение изменилось.Несколько раз Черенков выгрызал мяч на месте правого защитника у динамовских горилл,начинал атаку и успевал поддержать её в завершающей стадии.Ещё запомнилась его стычка с Михайличенко,такого разгневоного Федю я не смог вспомнить.Да,капитанская повязка не зря была у него на руке,он буквально гнал команду вперёд. Я думаю сейчас как раз такого игрока не хватает Спартаку.Не хватает мысли,интеллекта, острых решений.Последняя вспышка была,когда играл Алекс. Да с чего вы вообще взяли, что я прям ненавижу Карреру? Это совсем не так. Раньше была человеческая симпатия. Потом после перемены образа простого итальянского пролетария - чисто нейтральное отношение всегда было. Потом грустные наблюдения вместо '"аттути". Я против его восхваления до небес и прям образа великомученика! Вы гляньте что здесь и на других ресурсах происходит. Это уже паломничество какое-то.
Году в 98-99 был я в Ливере. Зашел в музей the Beatles. Очень интерактивный по тем временам. Так там один зал назывался "битломания". Заходишь туда, а там визг бабий. Уши закладывает. Причем издается он посредством телеящиков, на которых встречи-проводы четверки в аэропортах/стадионах. И ты просто ситуативно стремглав ищешь выход среди этих обезображенных криком и гримассами лиц ценительниц) И еще более против двойных стандартов при оценке наших тренеров. Мне казалось, от вылета из Кубка должна быть досада, а не ехидство. А от победы над мусором радость, а не подсчет стеночек. Ну казалось. Про самозабан - забито. Редактировалось 13 мар 2019 12:04
Задача тренера делать Спартак Чемпионом! Массимо это осуществил раз, вполне мог повторить успех - два, если бы не ромашка и отсутствие реальной помощи от ру. Команда являлась семьёй, фото ВВсе ВВидели, и они были искренними. Но есть такой субъект - Измайлов... Редактировалось 13 мар 2019 12:01
А как же"летучие голандцы" семидесятых? Вторые места для них не результат... МосфОлд, это оправдания больше, работа тренера заключается в том числе и в балансе в отношениях с ру и умении найти общий язык с командой как коллективом.
Вынесенный махинаторами из ру + исполнительная ромашка.(( Спектр » 13 мар 2019 11:13
"Узнаваемое лицо и красота" может быть только у клуба, который достигает высоких результатов... Да, именно так. Более того - футбол это прежде всего спорт. Такой же как биатлон, теннис или лёгкая атлетика. А в спорте - результат определяет уровень мастерства спортсменов, причём здесь и сейчас, а не к 2022-у году. А кто экономит на спортсменах и тренерах - регулярных побед никогда не добьётся, типа аксиома... korwin66,
Посыл в твоем первом сообщении с "сухими цифрами" был совсем иной. Извини, но если вводная с грубейшими ошибками, какие выводы можно сделать на ее основании? :)
Ты был на тех играх? Команды уже не было, они плавили тренера, может не все, но дружно... Каррере всего то надо было не проиграть ТРИ домашних матча. Такому говну, что страшно вспомнить.
Курчат, на книге есть 10% тех, кто прям всем сердцем против Карреры, а есть 10% тех, кто всем сердцем за.. Так в чем виноваты оставшиеся 80%, которые вынуждены читать ваши нападки друг на друга? Вот в своем сообщение я же написал, что ты 90% вываливаешь на Карреру.. И вот в этом опять про него. Забудьте вы о нем уже.. Я вчера весь доказывал, что в моем вопросе про Романцева не было Карреры.. ) Перестаньте уже в каждом сообщении видеть Карреру.. Что те 10%, что те.. И только все начало устаканиваться вроде как.. Так ты начал ежедневно строчить по несколько сообщений о том, что при Каррере было плохо... Кстати, вот ты говоришь, что после Урала больше, чем после мусора сообщений. Так ведь и ты в этом постарался ) Вот выиграл бы сейчас Спартак и у Краснодара и у Урала.. ты бы на книге и не появился.. Аааа.. ну да.. ты появился лишь из-за того, что ты борец за... Вот только за что.. я так и не понял.. )
И в очередной раз ушел от прямого ответа согласен ли ты с условиями самозабана, даже если Кононова оставят за место ниже тройки ) Просто по факту места Спартака в этом сезоне. В Спартаке всегда, на моей памяти как болельщика, был техничный игрок середины поля. Или крайний полузащитник, или центральный...Ну там, допустим в 80-е понятно Черенков или Мостовой. В 90-х Кечинов и Цымбаларь...Потом вот провал идёт...Ну Алекс ещё куда ни шло...у Карреры был Промес. А кто есть у Кононова, чтобы и стеночки забегания и пас-перепас с кружевами да с обыгрышами? Адриано? Так он всё больше превращается в позднего Эма, сидящего на жопе с поднятыми руками. Так то и нет у него яркой техничной звезды то...Даже обидно...Может был бы типажа Промеса игрок - могли бы и за золото побороться. А так - только везение (а-ля с Динамо)...Не видно где, в чем мы сильнее наших основных конкурентов...ни в командной игре, ни в персоналиях. Обидно, понимаешь..
Курчат » 13 мар 2019 11:05
...В лице Кононова я защищаю футбол Дементьева... В лице Кононова ты защищаешь луковскую стратегию экономии и самоокупаемости, потому и такой негатив у сокнижников. А период Карреры пришёлся как раз на временное отступление от этой стратегии, и большинство болел мечтает чтобы период Карреры был у нас всегда, тут даже не в личности дело. А уж Дементьев имеет к этому отношение - такое же как Карл Маркс, например...
Нам бы в такой отстой до весны поиграть Вот чего вы на Курчата всем скопом наехали, все на одного, это нормально? Ну переклинило его немного, а вас тут не переклинивает?
Ну не нравится Каррера Курчату, так он не один и мне не нравится и еще много кому не нравится и никогда не понравится(!), а в купе с наездами например на РУ, получается так, что например для меня наезд на РУ, сливается с прославлением Карреры. Конечно умом понимаешь, что это не одно и то же, но мы же все люди, у всех эмоции... А то что Курчат во многом прав непредвзятому мнению должно быть понятно! С еврокубками допустил сдвиг сезонов, да, совсем забыл уже про «весна-осень» и про то, что начинались они «в прошлом» сезоне СССР. Нет мне прощения.
Корректирую. 1989г Кубок УЕФА 1/32 Аталанта - Спартак 0:0; 0:2 1/16 Кёльн - Спартак 0:0; 3:1 1990г Кубок Чемпионов 1/16 Спарта - Спартак 0:2; 0:2 1/8 Наполи (тот самый, с Марадоной) - Спартак 0:0; 0:0; победа по пенальти 1/4 Реал - Спартак 0:0; 1:3 ( в гостях ) 1/2 Олимпик - Спартак 2:1; 3:1 (в Олимпике блистал некто Папен) 1991г На момент 11 туров еврокубки на начались. 1992 год упоминать не собирался, так как это четвертый сезон, да и чемпионат был аномальный (состав, схема). Приношу свои извинения, если накладкой по еврокубкам оскорбил чью-то память или потревожил душевное равновесие. Но на вопросы, заданные после этих результатов в первом тексте данная корректировка не влияет. На один из ответов - возможно. И речь не идет ни о сравнении, ни о параллелях между Каррерой и Романцевым. Речь идет о среде в которой они работали. В ней главная разница. Тогда было еще очень далеко даже до «Романцев - убирайся» после Кошице. Нетерпимость к текущим временным или разовым трудностям и ошибкам других пришла к людям гораздо позже. Сейчас её время. ИМХО если ты поручил кому-то дело, задал цель и указал на требуемый результат, то, как минимум не мешай и дождись момента, когда услышишь либо «я закончил» и сверься с заданной целью и указанным результатом, либо «я не могу добиться результата». Хорошо, что во времена «раннего» Романцева футбол был скорее творчеством и процессом для тренера, а не сдачей норматива с выполнением цифровых показателей. Поэтому повторюсь, ИМХО, не так, не тогда и не с теми. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |