В смысле -- понимаю ли Асхабадзе, Саш?
Разумеется, нет. Как и любого, кто так думает.
В угол его загоняют любители загонять. Я не любитель, потому не загоняю.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019В смысле -- понимаю ли Асхабадзе, Саш? Разумеется, нет. Как и любого, кто так думает. В угол его загоняют любители загонять. Я не любитель, потому не загоняю. Так гнобили Старкова..Сколько воды утекло с тех пор,а методы те же самые остались(((
смеетесь над Эглесиасом?.. да это ж спартаковский ДДТ... не спартаковский?.. в зеркало посмотри - у тебя ни в глазах ни на лбу слово Спартак не написано... чёрт поганый... Спартак - в сердце, в душе, в иллюзиях... никак не в уме. вот. (это про болел... ещё есть Спартак, он по полю бегает - там к аналитекам. авоська например, удивительно, но разбирается в футболе... )
Ну уж если на то пошло, то ещё до назначения сам (!) Вася Уткин на своём канале про Кононова сказал, что у него есть только пиджак. Да красивый пиджак, но не более.
Я, конечно, понимаю, что это ещё то мнение, на которое можно опираться ;) Так что мы здесь америку не открыли про посредственные возможности назначенца. Alex Green, Было бы странно быть НЕ здоровым в Спартаке 14 марта, когда тебя здоровым в сборную пригласили еще 12-го, кхе-кхе.
Измайлов Кононову *через губу*: - Верни его в состав. - Агента сменил на нашего? - Нет. Батя упирается. Не уломаем никак. - Но у него же типа травма? Что говорить? - А вылечил, скажи. Спазм прошел! Случилось чудо! Хвала армянской медицине *смеется*. И это... Пусть побегает пока вместе со всеми на камеру. Мы это дело обстряпаем и на сайт тиснем. - А мне что с ним делать? - Тренеруй, что тебе еще делать!? Что за глупые вопросы, Олег? Пообещай включить в заявку на матчи, там. Пущай порадуется, кхе-кхе. Редактировалось 14 мар 2019 18:29
Ну конечно заготовка! Я даже с Курчатом спор начал именно из-за этой заготовки! И детство своё с тетрадками вспоминал.. Всё! Всё ради этого опроса! Блин, ну надо же до такого додуматься!!! А для чего готовился подскажешь? А то я не в курсе) Прикольно,но только что на телефон пришел заголовок интервью с Асхабадзе в сэксе "Кононов сам загнал себя в угол заявлениями о приверженности к спартаковскому стилю")
Понимаешь,Володь?
бинго! теперь понятно почему Каррера и Коверчано :) Основатель знал и предвидел .. осталось понять откуда ещё ждать подмоги вопреки и сектантству, и рабству у отчима :) всё не просто так .. всё не просто так. общественность... вой демократии... не было изначально этой темы... снизошли небеса... нафига только... ты б шёл, шедевр какой-нибудь написал... ерничаешь тут... ут и так жарко... А правда, что вчера Борис Леонидович старика Крупского уделал как Хабиб Оконнора?
Прощу прощения за задержку, поздравляю обоих со всей любовью :) Очень хочется верить, что про десятидневный дискомфорт в бедре (спазм мышцы бедра то бишь) - правда. Очень-очень. ...А если это правда, то всем, кто писал про "агентские дела" как причину "исчезновения с радаров" Игнатова, следует признать, что злобствовали они зря...; и - также публично - об этом сказать. Начну с себя, п̶о̶-̶с̶п̶а̶р̶т̶а̶к̶о̶в̶с̶к̶и по-сократовски: был неправ. TRIV
Скажи, Виталий, а к голосованию сегодня тебя сама обчестВВенность подтолкнула? Или это »домашняя заготовка»? TonyFox,А матч тв фактология. Понятно.Продолжай дальше)))
Уровень оппонентов понятен.Только Вася с двумя кандидатскими как-то не укладывается))) Редактировалось 14 мар 2019 17:29
Так и сказал И даже пояснил почему, и пояснил личное отношению к нему как тренеру Спартака и личное мнение на его счет в плане именно тренерства про "наврал" я тебе скинул цитату с опубликованного вью на Матч ТВ, а цитаты с доткома извините не являются фактологией, вдруг опять взломали? Есть кстати на гостевой камрады из Белоруссии? Подскажите кем-то еще уважаемому Духону как по вашему будет "позор", а то итальянский то учил, пусть и белорусский подтянет словесник,
Володь мне то вообще похрену.Мне даже нравится когда мы выигрываем чемпионат в итальянском стиле. Другое дело,что некоторые особо впечатлительные товарищи верят в привеженность тренера спартаковскому стилю(а посыл такой был,можешь не сомневаться),а потом заламывают руки и падают в обмороки не видя ничего подобного на поле. стотыщраз извиняюсь... (ВВ научило, епт) - "я Ленина видел"... кто-нибудь Грина видел?.. это не Спрут с восемью руками на всем пространстве интернета?... ладно футбол... один раз спросил - он даже про мультики ответил... а вы говорите " охота"... то есть "курчат"... ну не говорите, так думаете... 2 suslov
Ну вот имхо в этом и беда трибуны. «Прикипают» к игрокам/тренерам. У бомжей тоже так. Дзюба - враг, Быстров - петух. Несколько месяцев и уже с пиететом фамилию с трибуны орут. Прикипели, стало быть. Для меня это «прикипание» странно и (без обид) напоминает стокгольмский синдром. А вот если к ффутболисту или тренеру относишься как к средству достижения цели, сразу всё устаканивается. И их чаяния становятся до вчерашнего снега. И движения рабинеров-егоровых не беспокоят. И на приглашение трабукками бывших тренеров и последующих «кто что сказал» и «кто где пустил ветра» тоже не реагируешь никак. Так гораздо легче болеть именно за команду, а не за преходящих персон. TonyFox, Ты лучше про "наврал" расскажи.То что Кононов тебе не по нраву это понятно.
Не нравится со времен царя гороха? так и скажи.Без фуфловой аргументации. chedmi86, Мусора, чтоль? Навряд ли (там у ген с банкирами вечная холодная война и пока она продолжается - всегда когда думаешь, что в Спартаке пробили очередное дно, - снизу стучит динама проклятая - это успокаивает :) )... хотя ОИР тренировал, да и Бесков оттуда.
с друзьями, сходить на футбол... под пивко... да же... :) без корысти и слащавых подарков федуна... тогда - это Тот Массимо... ;) Из цикла
...Эпизод первый: "... Николай Петрович - наш дедушка... Как-то в Италии, на базе в Коверчано [знакомо прозвучало, хех], несколько часов нам Пушкина наизусть читал. Мы с открытыми ртами сидели, когда у него было настроение рассказывать о своем отце, егере, к которому царские особы приезжали, о том, как Ленина видел. Сегодня понимаю: это был один из величайших менеджеров нашего времени. ..." (Гесс, там же). ...Эпизод второй: "В 1995 году, когда я работал в "Комсомолке", наши редактора задумали найти кого-нибудь, кто видел вождя революции живьем. И тут я вспомнил о Николае Петровиче Старостине, слышал как-то, что ему доводилось. Я и отправился без приглашения в офис "Спартака", находившийся в ту пору неподалеку от проспекта Мира. Особой охраны тогда не было, поэтому я прямо с порога – на второй этаж, к начальнику команды. Николай Петрович делил кабинет, по-моему, со старейшим селекционером "Спартака" Валентином Ивановичем Покровским. Вхожу, здороваюсь, извиняюсь, прошу назначить время для интервью. А у Николая Петровича была такая манера разговора – он красиво держал паузу. Да при этом, прежде чем что-то сказать, с минуту разминал губы, как будто что-то жевал. На собеседника это действовало. Сразу улетучивалась спешка, а с ней и журналистская агрессивность. Николай Петрович минут десять, привлекая Покровского в свидетели, объяснял мне, что он очень занят, что нет времени. Я вежливо настаивал, говорил, что готов ждать неделю и больше. Наконец, Старостин, как последний аргумент, вытащил и протянул мне какой-то листок: "Вот мое расписание на ближайший месяц, если сможете, найдите в нем окно". Я глянул в листок и слегка ошалел: сам Старостин, как простой школяр, на фирменной спартаковской страничке в клеточку шариковой ручкой разрисовал в столбики все возможные матчи, которые проходили в те дни в Москве, начиная от дубля и второй лиги и заканчивая основой "Спартака" и олимпийской сборной. В 93 года он собирался побывать везде! Теперь уж не помню, как, но интервью я у него все-таки получил. И вот при верстке в редакции родилась идея: поставить рядом две фотографии – Ленин в кепке и Старостин в кепке. Ленина нашли сразу, а вот Николая Петровича почему-то не было [до 22.10.2018 года оставалось.... хех]. Нашли только в бейсболке. И тут замглавного Николай Долгополов уперся: это не Старостин, а Тед Тернер. Уж мы так и эдак – никак. Долгополов даже поспорил на бутылку, что это не Старостин. Нас в отделе спорта заело. Я взял фото и рванул к Николаю Петровичу. Приехал, показал, спросил: "Это вы?". И снова эта пауза, эти жующие губы. Наконец вымолвил: "Как неудачно я снялся". Я торжествовал. Но как доказать Долгополову? Я набираюсь наглости и рассказываю Николаю Петровичу о споре. Он рассмеялся, даже, показалось, загорелся: "Что я должен сделать?" – "А вы напишите на обороте, что это вы". И Николай Петрович Старостин – футбольная легенда огромной страны – старательно вывел: "Это действительно я, но… от солнца спасающийся… Н. Старостин. 27.III.95г." Что было с бутылкой – не помню…" (Емельянов. "ССФ"). Вряд ли , оренбург не тот уровень, а у бомжиков пока все идёт норм в чемпионате , есть один клуб под которым шатается кресло тренера, и амбиции их владельцев большие, надеюсь приехал реально к друзьям. Слева есть ссылочка, но я всё-таки дам линк на дотком. Игнатов в общей группе:
для chedmi86 -го от 14.03.19 вв 14:57; цЫтирую: "ЖДУ вынос бомжей и хочу увидеть недовольные рожи дзюбы
и хилого) ". Дмитрий, привет. Мой тебе совет - " Вся жизнь впереди - разденься и ЖДИ " :-) . p.s. прости, Дима, за неосведомлённость, а ХуИз " хилый " ??? ну не ради Оренбурга и Зюнита... надеюсь... в Зюнит идти - душу продать... вот он момент истины... атутти-аванти... поглядим, че... может и правда, гурцкая такой друг, что такой прям друг... но... люблю Массимо. нет в мире совершенства (с)... но ТОТ сезон - не забыть. Гуардиола - что, не уровень :) Для того что бы окончательно разосраться и заработать пожизненные баны надо было назначить ОИРа. Вот тут всем копец бы и пришел. Хотя... уже не уверен... лица за Массимо и против ОИРа очень похожи, а иногда и одинаковы. Мы не знаем реальную цель визита, плюс сам может посчитать что не время пока идти, а так имя золотыми буквами вписал своё, думаю все болельщики будут рады если придёт ) "...
Один случай помню - Бесков был угнетен и обижен на весь мир: на "Спартак" пришло меньше 45 тысяч зрителей. "Плохо играете, - говорил. - Люди не ходят..." Обычно-то на нас в Лужники по 60 - 70 тысяч собиралось. ..." (Гесс). без обид, я не знаю твоё мнение... но... ещё свежестью дыхающий Тренер, (полгода - разве это "похороны"...) не приходит на игру команды, которая сделала ему имя, которая снится, и ради чего он тогда нахрен приехал в Москву... к гурцкая?... Мэй би... но тут, совершенно случайно - Игра... та самая... кони сосут и завидуют накалу... не надо идти в ложу к федуну. а прийти на любое место стадиона - надо. больше не знаю как объяснить...
Ну раз на то пошло - мне Кононов не нравится со времен Краснодара. Не приятны мне люди амебы, которые говорят как будто спят, и говорят банальщину и примитивизм Тут никаких измайловых и близко не было, так что не надо свои придуманную теорию на меня распространять А по тренеру Кононову в СМ я писал как только назначили 10 игр и от 20 очков, и похеру что и как будет. По факту по довольно простым критериям обосрался тренер с его штабом И насчет трубочек, ты свои то гомофантазии на других не распространяй, нравится тебе что-то куда засовывать так и суй, к чему эти советы?) Это не нам решать, а придёт и не придёт , мнение не поменяется у меня. ...Guess who? Guess WHO?!
Гесс, конечно... ГЕСС! ГЕСС! ГЕСС! Чемпиону СССР-1979 в составе московского "Спартака" Эдгару Яковлевичу Гессу - 65! Игрок "Спартака" в 1979-1983 гг. Свой первый гол за "Спартак" Гесс забил 19 августа 1979 года, в гостевом матче против "Локомотива" (в 3-м матче за клуб). "Нет времени на раскачку", так что уже на 5-й минуте Гесс положил начало натужной победе красно-белых со счётом 8:1. ...А на 83-й минуте ещё и Шавло ассистировал на 7-й гол. Бледновато, в общем. Всего за "Спартак" поражал ворота соперников 28 раз. ..."Спартак" в матчах, в которых забивал Гесс: +23=3-1, 92:30. 14 мая 1981 года, домашний матч с "Кайратом"... 39-я минута: Гаврилов - Родионов - Гесс - гол! 2000-й гол "Спартака" в чемпионатах СССР, говорят. Знатоки поправят, если что. ...Напоминаю, что уже несколько поколений спартаковских болельщиков мечтают насладиться голом Гесса на "Хайбери" 29 сентября 1982 года:)... Забил первый гол 5 сентября 1979 года единственный раз сыграл за сборную СССР (дома, против ГДР, 1:0; вышел на 46-й минуте, при нулевом счёте). ...Несколько душевных интервью: 1. 2. С днём рождения! Редактировалось 14 мар 2019 16:19
Большой Хорхе, Вернули вернули. Спокуха! Нажорист и каноничен! И пирожки православные тоже. Нутрициологию по-боку. Ишь чего удумали - футболиста полезной пищей пичкать! Понаехали тут! Футболист - он живой человек, он инстинктом чуйствует чего ему жрать от пуза, а чего нет!
mp, Надо ли понимать, что за четыре месяца игроки и тренер не адаптировались друг к дружке? А футболисты не привыкли к требованиям главного тренера? Надо ли понимать, что Кононов зря надеялся к марту, что в игре Спартака появятся положительные моменты? Надо ли понимать, что задача Кононова: *правильно выстроить не только тренировочный процесс и связь с командой и каждым игроком* не выполняется? Надо ли понимать, что Прогресса в игре не наблюдается, потому что нет взаимопонимания и взаимоуважения? Надо ли понимать, что *сферический в вакууме игрок Спартака* не откровенен и не почувствовал себя вовлеченным в процесс? Надо ли понимать, что только по причине того, что футболисты живые люди, - четырех месяцев маловато? Или люди в Спартаке менее живые чем другие, с которыми на ВСЁ ЭТО нужно 4 месяца? :)
Вот, кстати, хороший вопрос - а Тот Самый Борщ в Тарасовку-то вернули? А то как недостаточно духовно получается-то... Может быть, именно потому и нет икры?!
если Массимо в день игры с бомжами не будет, это не "тот" Массимо... TonyFox,
Как удачно в точки тыкнул) Сорян, не помню, за что стал тебя игнорить, но точно не зря. Смотри, Гарик, дам тебе пару цитат. Ну а что будет напрягать Олега Георгича мне по барабану. Он за пару часов своими соплями про Романцева и стиль уже задрал. Захотел показаться вежливым по отношению к ветеранам? Лизнуть? Или реально отбитый на голову и эту чушь всерьез несет? Ничего хорошего не жду, как тренер Кононов абсолютно зауряден и раздут прессой, ведь хорошо одевается и грамотно говорит, Авторство твое, конечно. С момента назначения Кононова не прошло и трех суток. Речи ни про ЛЕ, ни про Кубок еще не было. Ты к нему был изначально предубежден. Было? Было. Так что свой ответ мне ты можешь распечатать на принтере форматом А3, свернуть в трубочку и воткнуть себе, куда хочется. Следующий ответ, кстати, тоже. Все равно не прочитаю. Чего ж так сразу: не говорил, не употреблял, игра покажет... :) такой несознанкой можно договориться до того, что Кононов-де не приверженец атакующей игры через комбинационный футбол, а апологет разрушительного автобуса. Ну, а что? Димку Анатольевича запинали же за 7 защитников? (на самом деле в том матче с Ростовом было далеко не так всё однозначно). Запинали. Недолго и Кононову осталось, кмк.
В общем, такие щучьи метания связаны с тем, шо некоторые всё еще находятся в состоянии ожидания икры от Федуна (дабы комбинационным футболом умилиться и традиции поддержати), а другие считают что икру как бы завезли, но держат в банке. В паюсницу кружавчатую не ложуть, на тартолетку не мажуть. А Каррера так вообще ту банку топором поковырял, да и в поруб засунул с глаз долой. На салате нутрициологическом выиграл, хад такой! %) И вообще хорошую ты тему поднял
О честности Вот Валерий Палыч кажись говорил Точно не помню В 1 лиге были и там единение было Может те самые 90% ищут честности и чего то родного в Спартаке , зрелище оно в ЛЧ, а Спартак в сердце , и вот это вот один товарищ давно в зрелище превратил а будет ли Массимо ?)) Да и не думаю, что на Олега Георгиевича будет давить. А лица очень хочется увидеть опечаленные, а то хилый когда ничью в Москве берет , вечно свой гнилой рот открывает с подколами.
Видел я тут этого товарища. Я так понял, он еще и по уничтоженному алкоголю план не выполняет? Стрекалок, Надо было Рианчо еще оставить игр на пять и Кононова внесли бы в СМ на руках под гул и улюлюканье счастливой торсиды!)))
Вася flint
Давай будем , ок Все фамилии в твоём посте вообще ни о чем , кроме одной .... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |