01.03.2019 - 31.03.2019

#  dodge » 15 мар 2019 14:13

Большой Хорхе » 15 мар 2019 14:04#ЛюблюВВ, основы ведения бизнеса открывают.

VVT5 » 15 мар 2019 14:022018 год- состояние Фе 6,9 млрд

выросло более чем в 3,5 раза , при чем в долларовом выражении....

Интересно насколько выросло состояние в тех же зеленых бумажках у местных форумчан, пишущих о неумехе Федуне ?

Будешь дальше спорить?
Это Федун ещё контракт с Усмановым не подписал. :-)
Сделка ещё не закрыта. Убытки не зафиксированы. Что мы будем успешность проекта сейчас оценивать? Подождём? :-)

#  Valentinovich » 15 мар 2019 14:11

VVT5 » 15 мар 2019 14:02Интересно насколько выросло состояние в тех же зеленых бумажках у местных форумчан, пишущих о неумехе Федуне ?

Ты тролль что ли?
Какое нам дело до его личного состояния?
Важен только спортивный результат Спартака и все

#  Gt3 » 15 мар 2019 14:07

Гуделл » 15 мар 2019 13:29#  Гуделл » 15 мар 2019 13:29
des007 » 15.03.2019 13:20
Спартак - безликая команда.

Был - Каррера. Вот он точно обладал "лица необщим выраженьем". Мне, если честно, очень жаль, что тандем с Пилипом распался. И я допускаю, что Макар накосячил, задрал нос, почувствовал себя чем-то вроде снизошедшего спасителя. Он же живой человек. Но я как во времена Эмери говорил, так и сейчас повторю - такими кадрами не разбрасываются. И здесь громадна роль начальства - и Макара и Пилипа. А это патлатое и очкастое начальство околачивало груши вместо принятия экстренных мер. Причем набор мер, неполный, но действенный, ясен без психофака: баня, водка, можно с телками, можно без. А нижеподчиненным, которые кривоногие - пизды. "И очень просто"

Ничего ниже не читал, увидел твоё сообщение. Неск мыслей..

Мне непонятно почему очень часто, а если объектовое то практически всегда, применяется метод «виноват Федун»?

По твоему он должен был срочно найти Массимо с Пилипчуком и позвать их в баню? Дим, ну это бред же. Причём во всех смыслах и в прямом и в переносном.
Массимо ввели в коллектив при Аленичеве, потом дали возможность позвать своих, кого-то поменять, кого-то добавить. После чемпионства у него был полный карт бланш. причём он всегда имел прямую связь с Арнольдычем.
Тут «вдруг» уходит помошник, и благодарит всех кроме главного... а главный, на вопрос про уход помошника, говорит, - узнал об уходе через сми и это некрасиво.
Может Массимо должен был срочно набрать Пилипчук и пригласить его баню, не? Ну я бы точно так сделал если бы от меня так ушёл ценнейший и важнейший человек.
РУ ессно взяло сторону Массимо, ну действительно кто такой этот Пилипчук, тем более Массимо привёл своего. Да и на вопрос про «уход» наверное нашёл что ответить..

Все вокруг кидались какунямив спину Пилипчука, смеялись и язвили, и тут, и в прессе, практически везде.. да, до с пор комментарии в основном от местных невменько «а чего добился Пилипчук».
А ведь если разобраться и представить что Массимо не какает бабочками, при этом совсем немного напрячь мозг, у кого есть конечно что напрячь. То получается Пилипчук ушёл впринципе в никуда.... ушёл из самого большого и стабильного клуба с шикарной заплатой, которую он никогда и нигде скорее всего не получит в ближайшее время, премиальные с бонусами, другие возможности включая комплектованием, селекцию, да вообще все...
И при этом человек уходит... Уходит теряя все эти плюшки..

Виноват в этом, Дим, только один человек, это главный тренер.

#  Большой Хорхе » 15 мар 2019 14:04

dodge » 15 мар 2019, 13:55Бизнес в строительстве.
Было чистое поле. Стало со стадионом и инфраструктурой.
Извлечение прибыли в данном случае дело второе.

#ЛюблюВВ, основы ведения бизнеса открывают.

#  Alex Green » 15 мар 2019 14:02

...Пятничное, перед жеребьёвками:
"...
Иногда футбольные чиновники сами нагнетают обстановку. Недавно Мишель Платили рассказал о махинациях на жеребьевке ЧМ-1998 (Платини был в оргкомитете турнира): тогда организаторы развели Францию и Бразилию по разным сеткам, чтобы они не встретились раньше финала. Если многолетний президент УЕФА признался в подтасовке жеребьевки чемпионата мира, то любые теории начинают выглядеть чуть более реальными.
..." (полностью - тут).

#  VVT5 » 15 мар 2019 14:02

2005 год- состояние Фе 1,9 млрд
https://www.forbes.ru/rating/100-bogate ... ossii/2005

https://www.forbes.ru/rating/360355-200 ... ossii-2018
2018 год- состояние Фе 6,9 млрд

выросло более чем в 3,5 раза , при чем в долларовом выражении....

Интересно насколько выросло состояние в тех же зеленых бумажках у местных форумчан, пишущих о неумехе Федуне ?

#  dodge » 15 мар 2019 13:55

Большой Хорхе » 15 мар 2019 13:42А в чём бизнес-то? Ты в объект бабло вложил и, типа, Счастье? Бабло должно вернуться. С прибылью. Так что тут вопрос как бы.

Бизнес в строительстве.
Было чистое поле. Стало со стадионом и инфраструктурой.
Извлечение прибыли в данном случае дело второе.
Ты Павла Третьякова кем вспоминаешь купцом или основателем картинной галереи?
Заработал в одном месте, на те деньги сделал хорошее дело в другом месте.
Да и посмотрим ещё, отобьет Федун те пол ярда в конце концов или нет. Торговые и развлекательные центры в Москве тоже не на следующий год после строительства окупаются.
Задача была стадион построить? Стадион построил. Задачу выполнил? Может когда хочет?

#  Тверской » 15 мар 2019 13:52

“Ну, не нервы..” :)
Немного неправильно выразился, прости, атец. Имел ввиду - “НЕРВ”. Тот, ага..
Сказал же, что позже попробую сформулировать. :)
Ща – некогда. Эт Виталию хорошо, - он тут бабки лопатой гребёт.. :)

#  Большой Хорхе » 15 мар 2019 13:42

Спектр » 15 мар 2019, 13:00Большой Хорхе, цель есть, и мы ее уверенно выполняем. Тратить мало, работать мало, получать зарплату.

Тогда да, Успешный Успех Успешен (с).

dodge » 15 мар 2019, 13:06Стадион например построил. Один из лучших в Европе. В кратчайшие сроки. За разумные деньги. Может когда хочет.

А в чём бизнес-то? Ты в объект бабло вложил и, типа, Счастье? Бабло должно вернуться. С прибылью. Так что тут вопрос как бы.

RoughBoy » 15 мар 2019, 13:30des007, е
Вокруг безликих скандалов не бывает.
Соберись! :)

Так и у нас какие скандалы-то? Уровень "передача у Малахова" - это да, Достижение... И аудитория соответствующая.
Все "скандалы", в основном, на Книге и происходят - сколько общался с людьми, далёкими от футбола, они только проёбы наши знают и, может, про семейные разборки Глушакова. А вот про Кокошу и Мамашу поболе знают. Что в новостях, то и в скандалах.

#  Большой Хорхе » 15 мар 2019 13:37

Eaglesias » 15 мар 2019, 12:21Кадило крутится, лавеха мутится. (с)

Не понятно лишь одно - лавэха-то какая с такого бардака? Всё происходящее, а именно - скандалы, проёбы и Первая Гражданская среди фан-базы, - лишь снижает стоимость актива.

#  dodge » 15 мар 2019 13:37

Eaglesias,
Рома, мы оцениваем по конечному результату?
Может - не может. Правильно?
Смог? Построил? В итоге нам, рядовым болельщикам, какая разница, стоял у него кто за спиной с утюгом и паяльником или нет?
Вот задача - вот результат.
Пусть и в Спартаке наймет пару братков тогда с утюгом и паяльником, чтоб сам не расслаблялся и кто-то его подстёгивал решать поставленные задачи в клубе. Если такой стиль управления ему больше подходит для достижения конечного результата.

Valex1956 » 15 мар 2019 13:18Вот тут бы я сильно поспорил.

Да не надо спорить. Доебаться и до столба можно. Я же не говорю, что он построил идеальный стадион. Один из лучших. Даже в каком то конкурсе участие принимал и чего то там занял. Ну уж точно не на последнем месте был.
Редактировалось 15 мар 2019 13:38

#  RoughBoy » 15 мар 2019 13:36

Летом, значит, Спартаку кирдык... что же... чего и добивались. :(

#  Юрис » 15 мар 2019 13:32

Настоящий Курчат ни за что не сдал бы Аленичева при первом шухере, как сегодня сдал его этот, вновь появившийся Курчат.

#  RoughBoy » 15 мар 2019 13:30

des007, е
Вокруг безликих скандалов не бывает.
Соберись! :)

#  Гуделл » 15 мар 2019 13:29

des007 » 15.03.2019 13:20Спартак - безликая команда.

Был - Каррера. Вот он точно обладал "лица необщим выраженьем". Мне, если честно, очень жаль, что тандем с Пилипом распался. И я допускаю, что Макар накосячил, задрал нос, почувствовал себя чем-то вроде снизошедшего спасителя. Он же живой человек. Но я как во времена Эмери говорил, так и сейчас повторю - такими кадрами не разбрасываются. И здесь громадна роль начальства - и Макара и Пилипа. А это патлатое и очкастое начальство околачивало груши вместо принятия экстренных мер. Причем набор мер, неполный, но действенный, ясен без психофака: баня, водка, можно с телками, можно без. А нижеподчиненным, которые кривоногие - пизды. "И очень просто"

#  Mike Lebedev » 15 мар 2019 13:26

Сегодня по случаю пятницы - поговорим о футб..(зачеркнуто) о Музыке
Маленькая дико лирическая зарисовка-хитпарад "Саундтрек моего детства"
"Алиса в Стране чудес", "Бременские музыканты", ну и далее
Внимание: скупую мужскую вышибает на раз
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b4cfcff0

#  suslov » 15 мар 2019 13:26

Фанаты, стадион, легендарное прошлое.

#  des007 » 15 мар 2019 13:20

Вот спроси сейчас сто человек, интересующихся футболом: что такое нынешний Спартак? Что определяет наше лицо? Кроме скандальности больше на ум ничего не приходит. Что есть у фк федун такого, чего у других нет?

Зенит - Реал местного розлива. Сомнительный имидж, но он есть.
ЦСКА - фантастичная эффективность и в футболе и в околофутболе.
Локомотив - крепкая оборона, хороший отбор, физика.
Спартак - скандалы.

Список по спортивным достижения времен Федуна. Снизу Краснодар вот постукивает. У Краснодара тоже есть свое лицо - игра через мелкий и средний пас.

Все, что происходит в Спартаке - результат конъюктуры, направления ветра и течений. Был еще фан-сектор когда-то. Может он остался вне времени, сомневаюсь, но судить не могу.

Спартак - безликая команда.

#  Valex1956 » 15 мар 2019 13:18

dodge » 15 мар 2019 13:06Один из лучших в Европе.

Вот тут бы я сильно поспорил. Во всех смыслах здорово уступает краснодарскому,кроме вместимости.

#  vlad45 » 15 мар 2019 13:17

Valex1956 » 15 мар 2019 13:02
Валик,не бери в голову-)
Я вот сейчас,даже в ИЛ никого не вношу уже долгое время.Просто запоминаю ники(их немного) несущие глупости или гадости и просто их не читаю.Даже если вижу ответ на глупость,то тоже не читаю,пусть и от уважаемого мной автора....
Главное,будем здоровы!

#  Eaglesias » 15 мар 2019 13:17

dodge, Потому что стадион - это был вопрос государственный, политический, контролируемый на самом ВВерху. Не построили бы в срок (недаром на стройке главный Луковец светился вместе с Собяшей, а рядом Федунцы в касках припрыгивали) - таких бы люлей отвесили по всем ведомствам, что и Вагит Юсуфыч не отмазали бы. Впрочем, терки по тушинской инфраструктуре к мундиалю были интересные. Федун там наболтал кое-что, а потом его власти московские и ростеховские шухерили за балабольство, бгг.

#  suslov » 15 мар 2019 13:13

Билеты на бомжей ещё не все раскупили.
Специально посмотрел стоимость на билете в чемпионский сезон. Цена выросла на 50%, а из артистов-то «минус Промес». А вы говорите барин не бинесмен.

#  dodge » 15 мар 2019 13:06

Большой Хорхе » 15 мар 2019 12:51А в каких ещё бизнесах у него получается? Можно с примерами?

Ну то что на поверхности лежит.
В строительном.
Стадион например построил. Один из лучших в Европе. В кратчайшие сроки. За разумные деньги. Может когда хочет.

#  Valentinovich » 15 мар 2019 13:02

Курчат » 15 мар 2019 11:33Во-первых, я "топлю" за возрождение спартаковского футбола, а не лично за Аленичева. И сомнения по Диме были - можете глянуть в архивах, прогнозировал, что у него скорее всего не получится здесь и сейчас в "Спартаке". Удивил? Мне другого жаль в этих спорах - что так мало осталось тех, кто хочет добиться результата через Игру. А то, что Алень и Тит тот футбол еще помнят и любят - они доказывают на "Легендах" в феврале.

Я до конца был за Аленичева, когда он был в Спартаке. Потому что считаю что тренерская проблема не самая важная и от тренера мало что реально зависит.
Тоже не слежу за его Енисеем, не знаю что он там натренировал.
Просто хочу заметить, что знать и помнить тот футбол не то же самое что его поставить команде.
Во первых, нужно знать конкретно что делать, а во вторых нужны исполнители, от которых хотя бы мяч не отскакивал.
Я помню как команда играла при Диме, моментов создавала очень много, но реализация была просто ужасной.
Я с тех пор еще Зе Луиша не полюбил и до сих пор считаю что ему не место в Спартаке.
Считаю, что с тренера в Спартаке надо спрашивать только если он имеет состав на голову выше конкурентов и при этом уступает им в таблице.

#  Mosfilmovskiy » 15 мар 2019 13:02

Соглашусь с Курчатом...

Дима Аленичев может и показывает плохой результат, как тренер, но ВВалят его по "околофутбольному".
Не заслужил, ИМХО, такого отношения.

#  Valex1956 » 15 мар 2019 13:02

Stemid,
Согласен, в принципе. Я, к примеру, тоже иногда,как выразился гарант, "несу пургу" здесь. Но читая простыни некоторых персонажей,действительно "вглядываешься в бездну". Писать можно все,это право каждого, но уж полемизировать с таким видением это точно не для меня)

#  Спектр » 15 мар 2019 13:00

Большой Хорхе, цель есть, и мы ее уверенно выполняем. Тратить мало, работать мало, получать зарплату.

#  RedQuite » 15 мар 2019 12:51

mp » 15 мар 2019 12:30
...Федун-то кстати худо-бедно но за команду переживает. Не получается у него.

Так и не получится никогда, потому что упрямый и не умеет признавать свои стратегические ошибки. Упёрся в свою самоокупаемость, а мы все страдаем...

#  Большой Хорхе » 15 мар 2019 12:51

Тверской » 15 мар 2019, 10:12И это твой, Жора, Спартак умер. А потом воскрес. А сейчас опять льёте, что умер.
А мой СПАРТАК - хуй когда умрёт.. - Со мной, если только, вместе..(

Мой "Спартак" никуда не умер - мой "Спартак" просто никак не может вылезти из прошлого. Да, Великого, но прошлого. Нет никаких проблем объяснить любому хоть на пяльцах, почему "Спартак" (Москва) - Великий отечественный футбольный клуб 20-го века. А 21-го? Первый десяток лет в 21-м веке ещё как-то могли выезжать на прошлом - плеяда последних Птенцов Романцева. А второй десяток? Я не пытаюсь волосы в трауре рвать - я пытаюсь донести до сокнижников простую мысль, что прошлым жить не стоит. Что его никогда не вернёшь. Если наш клуб намерен снова стать Великим уже в этом веке, то, для начала, неплохо бы с вектором своего развития определиться. Цель какая? Вот, допустим, цель такая-то и мы к ней уверенно будем двигаться. Она, цель, может быть и ложной, ошибочной, но она должна быть и вся система в клубе должна быть построена под неё.
Мы же сейчас просто болтаемся как известно что известно где. Спортивных достижений - практически нет. Еврорейтинг - днище. Покупка-продажа игроков - днище. Академия работает куда угодно, только не на основную команду. Это просто жизнь сегодняшним днём. Здесь и сейчас. И это неправильно.

dodge » 15 мар 2019, 12:50У Федуна же направлений деятельности больше, чем у дурака махорки.
И пожалуй единственный бизнес где не получается - это футбольный Спартак.

А в каких ещё бизнесах у него получается? Можно с примерами?
Редактировалось 15 мар 2019 12:52

#  dodge » 15 мар 2019 12:50

mp » 15 мар 2019 12:30Не получается у него.

Ну не знаю.
У Федуна же направлений деятельности больше, чем у дурака махорки.
И пожалуй единственный бизнес где не получается - это футбольный Спартак.
Везде получается, только в Спартаке не выходит каменный цветок у Данилы-мастера.
Было бы желание.

#  Stemid » 15 мар 2019 12:42

Valex1956, вообще, ВВ лично меня всегда поражала толератностью участников к различным мнениям, несмотря на время от времени возникающие горячие споры и даже ссоры. Пожалуй, это один из самых толерантных в этом плане ресурсов (этот термин я использую в хорошем смысле - адекватность и терпимость). Мало где так носятся с мнениями часто совершенно дикими.

#  VVT5 » 15 мар 2019 12:39

Ну хорош уже играть в "а если бы миллиардером был я"..... В "покупателя Авена" поиграли года три назад, теперь на очереди следующая жертва -Усманов?

#  mp » 15 мар 2019 12:30

Q_, Ну во первых сравнил не я )) Во вторых ни кто ни чего пока не купил и я сомневаюсь,что купит))
А если купит то совершенно не факт,что что-то начнет развиваться семимильными шагами и все трофеи станут вдруг нашими.
Федун-то кстати худо-бедно но за команду переживает. Не получается у него.

#  Q_ » 15 мар 2019 12:24

mp » 15 мар 2019 12:21#  mp » 15 мар 2019 12:21

я не спорю об этом. Тут только время покажет. Я знаю, что на бизболке клейма некуда ставить. Ему нахер не нужен Спартак как нормальный клуб (очень небольшой процент на то, что тупо не получается). Как будет с кем-либо новым покажет только время. Ну и что Абрамовича и Усманова нельзя сравнивать по Арсам и Челси. :)

#  Valex1956 » 15 мар 2019 12:24

Видимо,весеннее обострение коснулось и ВВ. Ничем иным,как оживленную дискуссию и развернутые ответы на курчатовский бред я себе объяснить не могу.
Конечно,у "пламенного Марата" здесь просто обязано быть некоторое количество последователей, но остальным то это зачем?)
Редактировалось 15 мар 2019 12:28

#  mp » 15 мар 2019 12:21

Q_, Да в любом случае смена хозяина(инвестора)не влечет за собой обязательно какие-то там "победные стратегии".Вот на пример этот Американец из Арсенала про которого ты говоришь.

#  Eaglesias » 15 мар 2019 12:21

RedQuite, Сильно подозреваю, точнее даже уверен, что Федуну уже весь этот наш отечественный ногомяч осточертел. Ему 62 года, в ЛУке он скоро вместе с Вагитом Юсуфычем уйдет на пенсию - акции сдадут в управляющий и контролируемый ими траст. Непрофильные активы топчиков со Сретенского бульвара уже второй год продаются с разной степенью успеха... на яхте Лёне пузо греть охота, девок младых в тихушку щупать, мир посмотреть, себя в кашне и белых штанах в Аскоте показать. И чтобы никаких санкций. Ну, и память после себя в Спартаке хорошую оставить. Типа управленец от Бога, кхе-кхе. Эго барина хорошо известно. Как он суетился после титула, как пыжилси! Любо-дорого было посмотреть, только обчественность один хрен приписала основной успех не ему, а сами знаете кому - барину достались лишь черствые крошки славы. А потом, после титула, как Жирков свою миссию выполнил и деньги Алекперова ушли (я думаю что ушли вместе с Жирковым, осталась только обчая гуманитарная помощь от ЛУка по спонсорскому контракту - оттуда же все нонешние завывания насчет ФФП) - покумекал барин и решил: "Продавать!". Да, подороже! Вагит иначе не поймет. И понеслался... через его ставленника Гнаильку канитель... в общем, уже через полтора года, нахуевертили дел в козырном Федуньковском стиле. Чемпионской команды нет, Тренера любимого болельщиками нет, в команде и около - чОрти что происходит!
Кадило крутится, лавеха мутится. (с)
Редактировалось 15 мар 2019 12:22

#  Стрекалок » 15 мар 2019 12:20

# Леонидыч » 15.03.2019 12:14
Леня,имя потенциального покупателя?)) Кто этот богатенький буратино?))) У кого хотелка для покупки Спартака выросла?))

#  vlad45 » 15 мар 2019 12:16

mp,
Андрюх,ну точности для,Усманов не был даже мажоритарным владельцем,хотя блокирующий пакет вроде имел.
Именно,на фоне расхождения с главным совладельцем он и ушел.
Честно говоря,я не вижу смысла делить шкуру неубитого медведя.
Реально,у нас Федун и Лукойл.Баста.

RedQuite,
Леша,я не собираюсь повторять прописные истины,но Рома Игл прав в главном - если Спартак кому и интересен,то только со всей инфраструктурой,где главное - стадион в Тушино + исторический бренд.
Осчтальное твои хотения.
Так я тоже хочу быть молодым ,богатым и здоровым-о)))

#  Q_ » 15 мар 2019 12:15

mp » 15 мар 2019 12:11#  mp » 15 мар 2019 12:11

Усманов не был в Арсенале главным акционером. Там у амера какого-то вроде акций больше было. Так что он в Арсах это не Абрамович в Челси. Ситуации разные. Он вроде хотел получить контрольный пакет, но ему не продали, в итоге он сам со временем продал свои акции. Так что сравнивать совсем не корректно.
Редактировалось 15 мар 2019 12:16

#  Леонидыч » 15 мар 2019 12:14

Бросьте витать в облаках.
Бомжи чемпионство не отдадут!
Даже если в воскресенье «кумиры» выпрыгнут из штанов и сотворят чудо...

Летом жду продажи ФКСМ.

#  mp » 15 мар 2019 12:11

RedQuite, Устраивает.Только Абрамович пока Спартак не "покупает".,а вот про Усманова сплетни есть.
Только и всего))

#  Спектр » 15 мар 2019 12:08

Бесков и Лобановский просто наиболее стабильны были во времена "противостояния Бескова и Лобановского". И то, без Лобановского даже Кыив падал на восьмое место. Остальные - примерно как условные Гризманн и Модрич, высовывавшиеся на сезончик в эпоху Роналду и Месси.

Собственно, если считать примитивно "среднее занятое место" с 1978 по 1988 годы (вылетавшие в первую лигу команды считаются занявшими 20 место), получается так:

Спартак: 2.45
Динамо К: 3.27
Динамо Тб: 7.18
Зенит: 7.27
Торпедо М: 7.36
Динамо Мн: 7.73
Шахтер: 7.91
Днепр: 8.55
Динамо М: 9.55
Арарат: 10.64
Черноморец: 11.00
Жальгирис: 12.45
Кайрат: 12.64
ЦСКА: 13.18
Нефтчи: 13.36
Металлист: 14.45
Пахтакор: 15.18
Локомотив: 17.45
СКА РнД: 17.45
Торпедо Кт: 17.91
Кубань: 18.64
Заря: 18.73
Гурия: 19.64
Карпаты: 19.73
Таврия: 19.73
Факел: 19.73
Крылья Советов: 19.82
Нистру: 19.82

Грубо говоря, в долгосрочной перспективе "Спартак" и "Динамо" Киев боролись за пьедестал, а все, абсолютно ВСЕ остальные были "в среднем" середняками и аутсайдерами. Даже те, кто в чемпионы вылезали.

#  Курчат » 15 мар 2019 12:08

Ценитель » 15 мар 2019 11:44Оху*л, врать не буду. ))

А еще лучше не уходить в эмоции, а посмотреть календарь сезона. Шанс зацепиться за переходные игры у "Енисея" вполне есть. И уж последнюю игру в Питере ему бы по любому хорошо играть под руководством спартачей. Кто знает - мб мы еще к тому времени не утонем в бесконечных требованиях к Кононову, а вполне себе будем наверху. За них газпромовский Оренбург, за нас кб Енисей. Было б интересно увидеть такую развязку.

#  RedQuite » 15 мар 2019 12:01

mp » 15 мар 2019 11:59
А причём тут Усманов и Арсенал? Тебе пример Челси с Абрамовичем не устраивает?

#  mp » 15 мар 2019 11:59

RedQuite, Да.Че-то Усманов за время пребывания в Арсенале не до хуя выиграл.с "победной стратегией".

#  RedQuite » 15 мар 2019 11:46

Eaglesias » 15 мар 2019 11:24
В околоярд тушинский домик входит...

Также думает и Федун, а можно применить военную хитрость. Ну вот давай распишем Лярд примерно по отдельности: Тушино - 0,6; Сокольники - 0,25; Тарасовка - 0,1; Клуб - 0,05. И если Федуну предложить за Тарасовку + Клуб 0,3 (вместо 0,15 реальных), он скорее всего согласится. При этом у него останутся Тушино и Сокольники, на базе которых он вполне может создать ФК Лукойл. А Спартак будет в играть в Луже, получит вменяемых владельцев с победной стратегией и конкурентоспособными игроками. Вот и будет всем счастье...

#  Ценитель » 15 мар 2019 11:44

Курчат » 15 мар 2019 11:41Результат плохой. Считаю ошибкой, что не стал развивать свою команду после выхода из ФНЛ, а набрал амкаровцев. Про игру "Енисея" сказать достоверно не могу - реально не слежу и не видел как они выглядят кроме матча с нами. После этого сезона, думаю, Аленю и Титу надо начинать заново доказывать где-то в ФНЛ. Будет жаль, если это их максимум.

Оху*л, врать не буду. ))
Хорошо, спасибо за развёрнутый ответ.

#  Курчат » 15 мар 2019 11:41

Ценитель » 15 мар 2019 11:34Без наездов спрашиваю, что натренировал твой Аленичев в Енисее?

Результат плохой. Считаю ошибкой, что не стал развивать свою команду после выхода из ФНЛ, а набрал амкаровцев. Про игру "Енисея" сказать достоверно не могу - реально не слежу и не видел как они выглядят кроме матча с нами. После этого сезона, думаю, Аленю и Титу надо начинать заново доказывать где-то в ФНЛ. Будет жаль, если это их максимум.

#  tver-udomlya » 15 мар 2019 11:38

Ни в России, ни в Щвейцарии нет тренерских школ,поэтому даже Якин и Аленичев могут кого-нибудь тренировать.В Италии такая школа есть, потому и второй-третий тренер могут быть лучше наших главных.Система победит ремесленников,пусть и иногда талантливых.Романцев тоже был ремесленником, хоть и ярким,потому быстро и закончил,но подражать ему без школы невозможно,а её нет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".