новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019
Федуну неповезло что он тел иглесиаса не знает, такой специалист пропадает за зря.) А если ещё Реда подключить, да Маркушу с Ценителем.. вот тогда Нью-Васюки построим за пару месяцев.) Может состряпаете по-быстрому бизнес план, можно подумать об организации встречи.) Федун успешно управляет ФКСМ.
Просто его понятие успеха в этом вопросе явно не совпадает с нашим. Mash говорит,что МК уже охранники выделены, другие- что тот еще не решил ,пойдет/не пойдет....интрига ,однако.
Ну ладно, допустим, человек успешный во всех сферах, не разбирается как управлять футбольным клубом. Но выходит он к тому же полностью не обучаем? Ну вот как заработать бабла на бирже научился, как нефть добывать и продавать тоже. А вот как управлять именно футбольным клубом за почти 20 лет нет, не научился? Ну может быть и такое. И что же нормальный человек в этом случае сделает? Наверно посмотрит по сторонам, а нет ли у кого из корешей-дружбанов схожих проблем? О, а что там у Абрамовича, может набрать его, узнать что к чему? Что он там в первую очередь сделал когда клуб купил? Лучшего футбольного управленца к себе на работу нанял? Помогло? Нет, подумал Федун. Вспомнил чему в военном училище учили: Мы пойдем другим путем. Думаешь он недееспособный именно в том, что касается футбола? Ну вот нашла коса на память? К слову, упоминавшийся стадион Краснодара стал 2-м и 3-м в опросах болельщиков и специалистов соответственно.
Большой Хорхе, Усманов может быть и говорил, что не собирается покупать Спартак, а вот его пасынок ничего такого точно не говорил, кхе-кхе.
З.Ы. По социальной нагрузке более/менее понятно всё. Луковские топчики уходят на пенсию. Никто больше в Луке не желает брать на себя эту соц. нагрузку. Да и нет там больше таких козырных тузов. От непрофильного актива надо избавляться/продавать. Мало найти, надо еще чтоб наверху одобрили (не каждому дано), как одобрили ранее ЛУК. Можно даже искусственно создать патовую ситуацию, чтоб власти озаботились проблемой возмущения масс и согласились, что ЛУК не тянет. И тут мы c Марком расходимся... он считает, что ЛУКошке поручили специально Спартак держать подальше от титулов, а я считаю, что все дело в футбольном лузерстве барина (смотрит жёпой). Ну вот бывает же так, что пассажир отменно шарит на бирже, в нефтяночке, а в спорте не бельмеса!? Да сплошь и рядом такое. А как финансист он своё возьмёт, будьте уверены. Впарит Спартак уверенно. В накладе не останется. Надо обязательно выиграть у баблоболистов бомжей... Дело даже не в наших очках и претензиях (выше 3 места не поднимемся). Просто не должен мразотный зинит, покупающий всё и вся, быть чемпионом России просто по определению. В лиге Европы с испанцами играл, как блеклое говно (и это на фоне Краснодара, мужественно сражающегося с более сильной испанской командой ).
Ещё раз. В последний. Мы не говорим об эксклюзивности стадиона. Речь шла только о том, можно ли считать строительство стадиона Федуном успешно реализованным проектом или это тоже был провал в его деятельности? Стадион есть? Он функционирует? Задача решена или нет? Стадиона не было - теперь он есть. Это успех или провал? Всё. На этом месте точка. Каждый год StadiumDB.com проводит голосование среди болельщиков о лучшем новом стадионе года.
В 2015 году Спартак занял 3-е место Там же есть оценка некоего жюри. В этом рейтинге нашего стадиона нет в топ-10. Жюри дает оценки стадиону пр трем параметрам: архитектура, функциональность, инновации. Вот со всем этим на Открывашке не очень. В 2018 году, естественно, в топ-10 у болельщиков вошли почти все стадионы Чемпионата Мира А специалисты были настроены менее русофильски Редактировалось 15 мар 2019 16:24
И еще спортивно-музыкальная зарисовка для тех, кто маленько шарит и в футболе, и в Музыке
Help! или Случай с красно-белым битломаном после матча Спартак-Ливерпуль 2002
У нас самый обычный стадион. Лучше провинциальных, штамповавшихся к ЧМ в промышленных масштабах, только наличием фасада. Ничем не лучше европейских, если мы не берем старье вроде стадиона Наполи, построенного 100 лет назад к чемпионату мира 1990. Лучшим стадионом Открытие признавали даже дважды (в 14 и 15 годах). Оба раза русскоязычный микрожурнал Sport Facilities, сайт которого перестал обновляться сразу после вручения премии (в конце 2015 года). Не удивлюсь, если его регистрировали специально с этой целью, это популярная практика.
Георгий, не уводи разговор в дебри. Разговор был изначально о том, что за что Федун не возьмется - все накрывается медным тазом. В качестве успешного примера его деятельности я привел строительство стадиона. Теперь ты уводишь разговор в сторону - получил он уже прибыль или нет. Вся прибыль у него впереди. Давай на этом и остановимся? Хорошо? Просто, если ты не возражаешь конечно, допустим что рано или поздно он стадион продаст за дороже, чем построил? Такое возможно? Если да, то считаем, что он в бизнесе понимает, ну хоть немного? Если конечно тебя не устраивает, что он за последние несколько лет утроил свое состояние по Форбсу. Но что такое Форбс по сравнению с тобой? Тебе верю как себе. Больше не спорю с тобой. Скажешь, что Федун лох, пусть так и будет. :-) Большой Хорхе, А это почему его не спрашивают и нахрена соцнагрузку передавать если уже есть ею нагруженный? Пожалели Леню? ВВП с окружением полюбил московский Спартак и ищет ему лучшей доли?
Усманова с Алекперовым только оттуда "не спрашивать" могут))
на следующий сезон еще не улетучится а так, через 3-4 года палюбому улетучится. наша страна (клубы, в основном заслуга бамжей и бычков) в прошлом сезоне выше головы прыгнула в наборе евроочка. его поддерживать надо, но есть такие команды, как Уфа, Локо (чемпион, однако. 2 очка набрал, если не считать автоматических бонусных), да и любименький отличился, чо уж
Возможно, его просто не спрашивают? Такой вариант тоже как бы нельзя исключать. Вот Марк mmmmm убеждённо двигает теорию соцнагрузки - ну вот, передача нагрузки по разнарядке в рамках рыночных механизмов. Ещё до всех инсайдов про подготовку продажи ФКСМ были инсайды, что ЛУК выводит активы в кэш и, в общем, Вагит всё, отдыхать. Тут Ливер - Шити, а тама Арс с Челсями...
И..., о набросах... По информации телеграм-канала Mash, к бывшему главному тренеру "Спартака" Массимо Каррере будет приставлена охрана на матче 20-го тура против "Зенита". Несколько человек будут находиться с итальянцем по ходу всего матча и пресекать провокации болельщиков. "Силовики боятся, что вокруг него сплотится фанатская оппозиция и устроит беспорядки", – говорится в сообщении. Уточняется, что в случае появления Карреры на фанатском секторе "Спартака", он может поддержать болельщиков в нынешней ситуации в клубе. В такой ситуации прям во время игры может начаться стычка между фанатами.(с) Редактировалось 15 мар 2019 15:54
Столько вони от твоих мисак , что ни дирол ни орбит не помогают ......дустом нужно сыпать и сыпать....заебал..... простите пожалуйста господа....
Тут как посмотреть на определение "состояние". Вот есть у меня старенький "Жигуль" и я считаю, что стоит он лям бакинских. И эксперт сосед по гаражу Вася тоже так считает. Поэтому я - миллионер. А по факту - нищеброд и горлопан. :)) Это я к тому, что в списках быть хорошо, но что там считает Форбс - это вопрос. Если "личное состояние" - это конкретный кэш на счетах в банках, то хуй там, никто тебе такую инфу не даст. А если (что он и считает) - оценка активов, то оно дискуссионно. А "спор" был о том, что строители, грубо говоря, берут кредит, строят объект и продают готовый объект, получая бабло (с прибылью) с заказчика, отдав кредит и оставив прибыль. Это в идеале. Федун не заказчиком стадика был, что ли?
Если допустить, что гнаилька работает на будущего покупателя, тогда вопросов по бардаку нет - снижает стоимость актива как может. Но тогда есть вопросы к Федуну, зачем он это позволяет делать. :)
Любое прошлое по определению мертво. Изменить его мы не можем никак. Можем только изменить своё отношение к нему, но само прошлое это не изменит. И жить прошлым нельзя. У нас даже лавры, на которых можно было бы почивать, уже так себе.
Очная встреча двух богов? ;-) Гений против Суператлета Последнее противостояние
Влад, по поводу Тимохи. «Мель в обороне сегодня совсем не тянет. И,не поверите,при всем при том,мне как раз нравится Тимофеев.Очень тонко чуствует ситуацию,не заигрывается и пас прямо "в ногу" партнеру ложит.» «Интересно, КАК ещё должен был сыграть Тимофеев в прошлой игре, чтоб его выпустили в основе?» «Был уверен, что Тимофеев именно его заменит- оба гола после неудачных действий Глушакова.» «Мне понравился Тимофеев, даже за 20 минут!» «Нравятся Тимофеев и Тигиев» «Мне еще и Тимофеев нравился.Если с ним повозиться,он посильнее Глушака может стать,имхо» Знаешь кто это писал тут?) У меня Тимоха давно не считался молодым/переспективным, но то что парня не выперли считаю правильным. Давали шанс? Давали. Хотя по мне, я всегда писал что он неуровень Спартака, имхо. Архивы не дадут соврать.) В нашей команде молодому заиграть намного сложнее чем в том же Краснодаре, ответсвенности нет такой и пресса намного лояльнее относится. А разбрасываться своими ребятами после каждого неудачного периода глупо. Гурцкая про какую то сегодняшнюю автограф сессию Массимо говорит.Кому,что известно?
Если Порту оба матча проиграет, то Бенфика не сможет набрать нужные 14 баллов: 5*2(если победит во всех играх)+2(бонусы за проход в следующий раунд)=12 - это максимум.
Влэйд » 15 мар 2019 15:15 Бонусы одинаковые в обоих турнирах: одно очко ps выход в следующую стадию. Отличаются только бонусы за выход в группу (4 очка в ЛЧ, 0-в ЛЕ) и выход из группы (в ЛЧ дают 5 очков, 0 - в ЛЕ). Редактировалось 15 мар 2019 15:31
VVT5,RedQuite,
Я учел :) Более того, в ЛЧ и ЛЕ бонусные очки за проход в след. стадию (полуфинал, финал и даже, по-моему, за выигрыш Кубка) разные, там все равно какие-то фантастические расклады для Португалии нужны :) ЗЫ. Повторю, надеюсь на вылет Порту сразу же, а Бенфики, учитывая Айнтрахт и потенциальный Челси в полуфинале, чуть позже :)
Это тебе не про 2022-й год упоминать вскользь... Это - до 2062-го и - "около птицы". Ждать осталось уже недолго. Тут важный вопрос созрел от нашего главного бухалтера. Подошла щас, увидела фотку Федуна на экране и спрашивает:
- Это кто? - Федун! - отвечаю, - Вицик Лукойла. - А лет ему сколько? - 62! Замуж, чтоль, собралась? кхе-кхе - Нет. Мне интересно: какой фирмой он волосы красит? xD Влэйд » 15 мар 2019 14:52
...Одной Бенфики им не хватит. Им надо 14 очков... Там ещё есть бонусные очки за проход в следующую стадию, емнип. В любом случае, нам с ними ещё и в следующем сезоне рубиться за 6-е место...
там вроде еще какие то бонусные баллы немалые за выход в полуфинал начисляют? Пофиг на все рейтинги.Бенфике желаю пройти в финал. Очень уж хочется посмотреть на очередную попытку снятия "проклятия Гуттмана".
"Спартак" 17 марта выиграл 6 матчей из 7 сыгранных, в том числе 4:1 у "Зенита" в 1985-м.
А после единственного матча, который "Спартак" не выиграл (2:2 с "Анжи"), отправили в отставку Карпина. Честно ,не верил ,что это может быть серьёзно :
"ПСЖ" оштрафовал Рабьо за лайк после поражения от "МЮ" в Лиге чемпионов VVT5,
Одной Бенфики им не хватит. Им надо 14 очков - Порту должен не просто выиграть оба четвертьфинальных матча, но чтобы еще и Бенфика в ЛЕ все выигрывала. Фантастика, ИМХО. ЗЫ. Но желательно, конечно, чтобы Ливер их вынес нахер, во избежание, так сказать :)
там еще Бенфика в ЛЕ в помощь...
Но вангую : Барса - Юве-)))
я грешным делом подумал, что если бы у меня в моем состоянии некий актив занимал бы 3-5% , то и отношение бы к нему было бы такое же ( на 3-5%), иначе пострадает остальное- более прибыльное, спокойное , рентабельное и т.д. ну если не фанат он Спартака, так что ж поделать?
ЛЧ не смотрел ни одного матча, но по моим прикидкам в этом году чашка в Барсу вернется
Хорошо бы Порто далеко не прошел, а то 3я лигочемпионская квота улетучится .....
Двусмысленно получилось. Это Георгию был вопрос. Твою цитату использовал как часть своего ответа в дискуссии с ним. Я тоже не согласен с тем, что Федун полный профан во всем, за что ни возьмется. Когда ему нужно, он очень даже хорошо своё дело знает. И совсем не согласен с тем, что вот именно в Спартаке у него просто не получается. Ещё раз повторюсь, было бы желание. Вот с этим у него действительно проблемы в Спартаке.
Он же барин, ну какие еще братки? :) Не блатной чай, не Вор, как ГВК, чтоб палец себе оттяпать как доказательство, что мазу по базару и долгам держит... Спартак - это игрушка барина и нагрузка социальная одновременно. Когда дела идут совсем худо (заигрался, опростоволосился, дал маху) - Вагит присылает варягов в клуб - Лёне подсобить. Даже иногда против воли барина. И на том спасибо. А в ЛУКе Лёня давно не в Правлении (которое собственно и рулит делами), а в Совете Директоров - в комитете по стратегическому развитию. Сиречь стратегии строчит, простыни. Ничего не напоминает? :) ну там "стратегия развития отечественного ногомяча", "стратегия 2022", "берем курс на Еенит" ? К настоящему рулю Федунька уже давно не подпускают (а то будет как в Спартаке! (с)). Но предан Вагит Юсуфычу аки пёс и не разу за столько лет его не кинул и супротив не пошел даже намёком. В мире больших финансовых акул это дорогого стоит! Поэтому глава Лука всячески Лёню прикрывает и прилюдно выгораживает.
Это с какой стороны посмотреть... Если с нашей стороны, возмущенных действием клуба, и даже со стороны Измайлова, коий спешит заработать пока дают - то всё так и есть. А если со стороны Федунька, то у него мотивация совершенно иного порядка. Околоярд - это таки Финансы! И кто его знает чего там в условиях продажи записано. :) На какие там показатели выйти нужно.
Никто из нас достоверно не знает, что было, поэтому и гадаем,но...... зачем то МК начал Пилипчука задвигать- то своих дополнительно ввел в тренерский штаб, то какого то швейцарца пробил сугубо для ЛЧ, который не смог раскусить аж Марибор. в результате у Пилипчука остаются функции на уровне- флажки принеси на поле во время тренировки или манишки раздай ? Лига чемпионов
1/4 финала Аякс (Голландия) – Ювентус (Италия) Ливерпуль (Англия) – Порту (Португалия) Тоттенхэм (Англия) – Манчестер Сити (Англия) Барселона (Испания) – Манчестер Юнайтед (Англия) 1/2 финала Тоттенхэм (Англия) / Манчестер Сити (Англия) – Аякс (Голландия) / Ювентус (Италия) Барселона (Испания) / Манчестер Юнайтед (Англия) – Ливерпуль (Англия) / Порту (Португалия) Финал Победитель ПФ1 – Победитель ПФ2 Идеальная жеребьевка. Финал Шити - Неверпуль будет лучшим финалом этого суперсезона
Виталий, если это было так на самом деле, как «ходили» слухи то мне это, мягко говоря, непонятно... Я не хочу верить что Массимо мог так сделать... япилипчук является неотемлемой частью чемпионства. Мне странно что Пилипчук все бросил, всю свою налаженную жизнь, имея хорошие перспективы, должность и зарплату... Ну не уходят от такого люди просто так, должна быть какая-то веская причина. Редактировалось 15 мар 2019 14:27
а зачем Усманову Спартак то- он вроде производит впечатление разумного человека ? если верить здешнему " инсайдеру-фантасту" , что Фе в 62 года уже все осточертело и хочется покоя, то Усманов в свои 65 просто идеальный кандидат ?
так а что спорить то ? я не считаю Федуна бестолковым человеком и "неумехой в бизнесе", как тут некоторые заявляют, хотя и не фанат его... на цифрах пытался показать, что человек явно не дурак, несмотря на то, что со Спартаком у него не очень, мягко говоря....
Тут писали ( не знаю насколько правда) про начавшийся в апреле 18 года разлад после того,как МК объявил при всех тренерах, что контракт с Пилипчуком продлен не будет, после чего тот и " взбрыкнул"..... Как после этого звать в баню, ведь если " ценнейший и важнейший человек", то почему не продляют контракт с одним из творцов чемпионства ?
Жор, а раньше говорил - "умер".(( - Как же так? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |