01.03.2019 - 31.03.2019

#  Squabbler » 15 мар 2019 17:11

"Стадион свой забирай
И Спартак наш отдавай!"
Извинити))

#  VVT5 » 15 мар 2019 17:08

Севилья вон Мачина уволила и с заменой напряг- пришлось спортдира ставить .

#  Gt3 » 15 мар 2019 17:06

dodge » 15 мар 2019 16:49#  dodge » 15 мар 2019 16:49

Федуну неповезло что он тел иглесиаса не знает, такой специалист пропадает за зря.)
А если ещё Реда подключить, да Маркушу с Ценителем.. вот тогда Нью-Васюки построим за пару месяцев.)

Может состряпаете по-быстрому бизнес план, можно подумать об организации встречи.)

#  mmmmm » 15 мар 2019 16:59

Федун успешно управляет ФКСМ.

Просто его понятие успеха в этом вопросе явно не совпадает с нашим.

#  VVT5 » 15 мар 2019 16:56

Mash говорит,что МК уже охранники выделены, другие- что тот еще не решил ,пойдет/не пойдет....интрига ,однако.

#  dodge » 15 мар 2019 16:49

Eaglesias » 15 мар 2019 16:27Ну вот бывает же так, что пассажир отменно шарит на бирже, в нефтяночке, а в спорте не бельмеса!? Да сплошь и рядом такое.

Ну ладно, допустим, человек успешный во всех сферах, не разбирается как управлять футбольным клубом. Но выходит он к тому же полностью не обучаем? Ну вот как заработать бабла на бирже научился, как нефть добывать и продавать тоже. А вот как управлять именно футбольным клубом за почти 20 лет нет, не научился? Ну может быть и такое. И что же нормальный человек в этом случае сделает? Наверно посмотрит по сторонам, а нет ли у кого из корешей-дружбанов схожих проблем? О, а что там у Абрамовича, может набрать его, узнать что к чему? Что он там в первую очередь сделал когда клуб купил? Лучшего футбольного управленца к себе на работу нанял? Помогло? Нет, подумал Федун. Вспомнил чему в военном училище учили: Мы пойдем другим путем. Думаешь он недееспособный именно в том, что касается футбола? Ну вот нашла коса на память?

#  flint » 15 мар 2019 16:36

К слову, упоминавшийся стадион Краснодара стал 2-м и 3-м в опросах болельщиков и специалистов соответственно.
http://stadiumdb.com/competitions/stadi ... _2016#jury

#  Eaglesias » 15 мар 2019 16:27

Большой Хорхе, Усманов может быть и говорил, что не собирается покупать Спартак, а вот его пасынок ничего такого точно не говорил, кхе-кхе.

З.Ы. По социальной нагрузке более/менее понятно всё. Луковские топчики уходят на пенсию. Никто больше в Луке не желает брать на себя эту соц. нагрузку. Да и нет там больше таких козырных тузов. От непрофильного актива надо избавляться/продавать. Мало найти, надо еще чтоб наверху одобрили (не каждому дано), как одобрили ранее ЛУК. Можно даже искусственно создать патовую ситуацию, чтоб власти озаботились проблемой возмущения масс и согласились, что ЛУК не тянет. И тут мы c Марком расходимся... он считает, что ЛУКошке поручили специально Спартак держать подальше от титулов, а я считаю, что все дело в футбольном лузерстве барина (смотрит жёпой). Ну вот бывает же так, что пассажир отменно шарит на бирже, в нефтяночке, а в спорте не бельмеса!? Да сплошь и рядом такое. А как финансист он своё возьмёт, будьте уверены. Впарит Спартак уверенно. В накладе не останется.

#  arsenic » 15 мар 2019 16:25

Надо обязательно выиграть у баблоболистов бомжей... Дело даже не в наших очках и претензиях (выше 3 места не поднимемся). Просто не должен мразотный зинит, покупающий всё и вся, быть чемпионом России просто по определению. В лиге Европы с испанцами играл, как блеклое говно (и это на фоне Краснодара, мужественно сражающегося с более сильной испанской командой ).

#  dodge » 15 мар 2019 16:23

Rami » 15 мар 2019 16:08У нас самый обычный стадион.

Ещё раз. В последний.
Мы не говорим об эксклюзивности стадиона. Речь шла только о том, можно ли считать строительство стадиона Федуном успешно реализованным проектом или это тоже был провал в его деятельности? Стадион есть? Он функционирует? Задача решена или нет? Стадиона не было - теперь он есть. Это успех или провал? Всё. На этом месте точка.

#  flint » 15 мар 2019 16:22

Каждый год StadiumDB.com проводит голосование среди болельщиков о лучшем новом стадионе года.
В 2015 году Спартак занял 3-е место
http://stadiumdb.com/news/2015/02/stadi ... itie_arena
http://stadiumdb.com/competitions/stadi ... _year_2014

Там же есть оценка некоего жюри. В этом рейтинге нашего стадиона нет в топ-10.
Жюри дает оценки стадиону пр трем параметрам: архитектура, функциональность, инновации.
Вот со всем этим на Открывашке не очень.

В 2018 году, естественно, в топ-10 у болельщиков вошли почти все стадионы Чемпионата Мира
http://stadiumdb.com/competitions/stadi ... _year_2018
А специалисты были настроены менее русофильски
http://stadiumdb.com/competitions/stadi ... _2018#jury
Редактировалось 15 мар 2019 16:24

#  Mike Lebedev » 15 мар 2019 16:18

И еще спортивно-музыкальная зарисовка для тех, кто маленько шарит и в футболе, и в Музыке
Help! или Случай с красно-белым битломаном после матча Спартак-Ливерпуль 2002
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b2b6c924

#  Rami » 15 мар 2019 16:08

dodge » 15 мар 2019 13:37Да не надо спорить. Доебаться и до столба можно. Я же не говорю, что он построил идеальный стадион. Один из лучших. Даже в каком то конкурсе участие принимал и чего то там занял. Ну уж точно не на последнем месте был.

У нас самый обычный стадион. Лучше провинциальных, штамповавшихся к ЧМ в промышленных масштабах, только наличием фасада. Ничем не лучше европейских, если мы не берем старье вроде стадиона Наполи, построенного 100 лет назад к чемпионату мира 1990.

Лучшим стадионом Открытие признавали даже дважды (в 14 и 15 годах). Оба раза русскоязычный микрожурнал Sport Facilities, сайт которого перестал обновляться сразу после вручения премии (в конце 2015 года). Не удивлюсь, если его регистрировали специально с этой целью, это популярная практика.

#  dodge » 15 мар 2019 16:00

Георгий, не уводи разговор в дебри.
Разговор был изначально о том, что за что Федун не возьмется - все накрывается медным тазом.
В качестве успешного примера его деятельности я привел строительство стадиона.
Теперь ты уводишь разговор в сторону - получил он уже прибыль или нет.
Вся прибыль у него впереди.
Давай на этом и остановимся? Хорошо? Просто, если ты не возражаешь конечно, допустим что рано или поздно он стадион продаст за дороже, чем построил? Такое возможно? Если да, то считаем, что он в бизнесе понимает, ну хоть немного? Если конечно тебя не устраивает, что он за последние несколько лет утроил свое состояние по Форбсу. Но что такое Форбс по сравнению с тобой? Тебе верю как себе. Больше не спорю с тобой. Скажешь, что Федун лох, пусть так и будет. :-)

#  Alex Green » 15 мар 2019 15:56

#  mp » 15 мар 2019 15:55

Большой Хорхе, А это почему его не спрашивают и нахрена соцнагрузку передавать если уже есть ею нагруженный? Пожалели Леню? ВВП с окружением полюбил московский Спартак и ищет ему лучшей доли?
Усманова с Алекперовым только оттуда "не спрашивать" могут))

#  gav » 15 мар 2019 15:50

VVT5 » 15 мар 2019, 14:37а то 3я лигочемпионская квота улетучится

на следующий сезон еще не улетучится
а так, через 3-4 года палюбому улетучится. наша страна (клубы, в основном заслуга бамжей и бычков) в прошлом сезоне выше головы прыгнула в наборе евроочка. его поддерживать надо, но есть такие команды, как Уфа, Локо (чемпион, однако. 2 очка набрал, если не считать автоматических бонусных), да и любименький отличился, чо уж

#  Большой Хорхе » 15 мар 2019 15:49

VVT5 » 15 мар 2019, 14:25а зачем Усманову Спартак то- он вроде производит впечатление разумного человека ?

Возможно, его просто не спрашивают? Такой вариант тоже как бы нельзя исключать. Вот Марк mmmmm убеждённо двигает теорию соцнагрузки - ну вот, передача нагрузки по разнарядке в рамках рыночных механизмов. Ещё до всех инсайдов про подготовку продажи ФКСМ были инсайды, что ЛУК выводит активы в кэш и, в общем, Вагит всё, отдыхать.

#  МосфОлд » 15 мар 2019 15:49

Тут Ливер - Шити, а тама Арс с Челсями...

И..., о набросах...
По информации телеграм-канала Mash, к бывшему главному тренеру "Спартака" Массимо Каррере будет приставлена охрана на матче 20-го тура против "Зенита". Несколько человек будут находиться с итальянцем по ходу всего матча и пресекать провокации болельщиков.

"Силовики боятся, что вокруг него сплотится фанатская оппозиция и устроит беспорядки", – говорится в сообщении.

Уточняется, что в случае появления Карреры на фанатском секторе "Спартака", он может поддержать болельщиков в нынешней ситуации в клубе. В такой ситуации прям во время игры может начаться стычка между фанатами.(с)
Редактировалось 15 мар 2019 15:54

#  setun53 » 15 мар 2019 15:44

Курчат » 15 мар 2019 11:13ЗЫ2 Вот ведь удивительное дело. Говоришь человеку: «Отодвиньтесь, любезнейший! Воняет от вас!» А он вместо того, чтоб извинения принести и заняться самогигиеной, ну или «дирол» какой сьесть на ходу, подвигается еще ближе: «А чем воняет?». Ну не упырь ли? Вот такие они, эти гарики из ростовов. Был тут один из тех же волостей, реинкарнация видимо.

Столько вони от твоих мисак , что ни дирол ни орбит не помогают ......дустом нужно сыпать и сыпать....заебал..... простите пожалуйста господа....

#  Большой Хорхе » 15 мар 2019 15:38

dodge » 15 мар 2019, 14:13Будешь дальше спорить?

Тут как посмотреть на определение "состояние". Вот есть у меня старенький "Жигуль" и я считаю, что стоит он лям бакинских. И эксперт сосед по гаражу Вася тоже так считает. Поэтому я - миллионер. А по факту - нищеброд и горлопан. :)) Это я к тому, что в списках быть хорошо, но что там считает Форбс - это вопрос. Если "личное состояние" - это конкретный кэш на счетах в банках, то хуй там, никто тебе такую инфу не даст. А если (что он и считает) - оценка активов, то оно дискуссионно.

А "спор" был о том, что строители, грубо говоря, берут кредит, строят объект и продают готовый объект, получая бабло (с прибылью) с заказчика, отдав кредит и оставив прибыль. Это в идеале. Федун не заказчиком стадика был, что ли?

Eaglesias » 15 мар 2019, 14:33И кто его знает чего там в условиях продажи записано. :) На какие там показатели выйти нужно.

Если допустить, что гнаилька работает на будущего покупателя, тогда вопросов по бардаку нет - снижает стоимость актива как может. Но тогда есть вопросы к Федуну, зачем он это позволяет делать. :)

Тверской » 15 мар 2019, 14:15Жор, а раньше говорил - "умер".(( - Как же так?

Любое прошлое по определению мертво. Изменить его мы не можем никак. Можем только изменить своё отношение к нему, но само прошлое это не изменит. И жить прошлым нельзя.
У нас даже лавры, на которых можно было бы почивать, уже так себе.

#  flint » 15 мар 2019 15:36

vlad45 » 15 мар 2019 14:47Но вангую : Барса - Юве-)))

Очная встреча двух богов?
;-)
Гений против Суператлета
Последнее противостояние

#  Gt3 » 15 мар 2019 15:30

vlad45 » 15 мар 2019 00:24#  vlad45 » 15 мар 2019 00:24
Alex Green,
Леша,а у нас ,например,Тимофеев в 25 считался молодым-перспективным,Павленко до 26 требовали дать шанс ,как молодому,непонятному Роше по паспорту тоже вроде 23(?)...сколько Мелкадзе? ну и?А Давыдова сколько держали и пол С2!.

Влад, по поводу Тимохи.

«Мель в обороне сегодня совсем не тянет.
И,не поверите,при всем при том,мне как раз нравится Тимофеев.Очень тонко чуствует ситуацию,не заигрывается и пас прямо "в ногу" партнеру ложит.»

«Интересно, КАК ещё должен был сыграть Тимофеев в прошлой игре, чтоб его выпустили в основе?»

«Был уверен, что Тимофеев именно его заменит- оба гола после неудачных действий Глушакова.»

«Мне понравился Тимофеев, даже за 20 минут!»

«Нравятся Тимофеев и Тигиев»

«Мне еще и Тимофеев нравился.Если с ним повозиться,он посильнее Глушака может стать,имхо»

Знаешь кто это писал тут?)

У меня Тимоха давно не считался молодым/переспективным, но то что парня не выперли считаю правильным. Давали шанс? Давали.
Хотя по мне, я всегда писал что он неуровень Спартака, имхо. Архивы не дадут соврать.)

В нашей команде молодому заиграть намного сложнее чем в том же Краснодаре, ответсвенности нет такой и пресса намного лояльнее относится. А разбрасываться своими ребятами после каждого неудачного периода глупо.

#  KEKC11 » 15 мар 2019 15:29

Гурцкая про какую то сегодняшнюю автограф сессию Массимо говорит.Кому,что известно?

#  greshnik80 » 15 мар 2019 15:27

Если Порту оба матча проиграет, то Бенфика не сможет набрать нужные 14 баллов: 5*2(если победит во всех играх)+2(бонусы за проход в следующий раунд)=12 - это максимум.
Влэйд » 15 мар 2019 15:15
Бонусы одинаковые в обоих турнирах: одно очко ps выход в следующую стадию.
Отличаются только бонусы за выход в группу (4 очка в ЛЧ, 0-в ЛЕ) и выход из группы (в ЛЧ дают 5 очков, 0 - в ЛЕ).
Редактировалось 15 мар 2019 15:31

#  Влэйд » 15 мар 2019 15:15

VVT5,RedQuite,
Я учел :)
Более того, в ЛЧ и ЛЕ бонусные очки за проход в след. стадию (полуфинал, финал и даже, по-моему, за выигрыш Кубка) разные, там все равно какие-то фантастические расклады для Португалии нужны :)
ЗЫ. Повторю, надеюсь на вылет Порту сразу же, а Бенфики, учитывая Айнтрахт и потенциальный Челси в полуфинале, чуть позже :)

#  Alex Green » 15 мар 2019 15:11

vvovv70 » 15 мар 2019, 14:58Очень уж хочется посмотреть на очередную попытку снятия "проклятия Гуттмана"

Это тебе не про 2022-й год упоминать вскользь... Это - до 2062-го и - "около птицы".
Ждать осталось уже недолго.

#  Eaglesias » 15 мар 2019 15:08

Тут важный вопрос созрел от нашего главного бухалтера. Подошла щас, увидела фотку Федуна на экране и спрашивает:

- Это кто?
- Федун! - отвечаю, - Вицик Лукойла.
- А лет ему сколько?
- 62! Замуж, чтоль, собралась? кхе-кхе
- Нет. Мне интересно: какой фирмой он волосы красит?
xD

#  man26 » 15 мар 2019 15:05

Манчестер - Манчестер. Как вариант.

#  RedQuite » 15 мар 2019 15:03

Влэйд » 15 мар 2019 14:52
...Одной Бенфики им не хватит.
Им надо 14 очков...

Там ещё есть бонусные очки за проход в следующую стадию, емнип. В любом случае, нам с ними ещё и в следующем сезоне рубиться за 6-е место...

#  VVT5 » 15 мар 2019 15:01

Влэйд » 15 мар 2019 14:52#  Влэйд » 15 мар 2019 14:52
VVT5,
Одной Бенфики им не хватит.
Им надо 14 очков - Порту должен не просто выиграть оба четвертьфинальных матча, но чтобы еще и Бенфика в ЛЕ все выигрывала.

там вроде еще какие то бонусные баллы немалые за выход в полуфинал начисляют?

#  vvovv70 » 15 мар 2019 14:58

Пофиг на все рейтинги.Бенфике желаю пройти в финал. Очень уж хочется посмотреть на очередную попытку снятия "проклятия Гуттмана".

#  Спектр » 15 мар 2019 14:58

"Спартак" 17 марта выиграл 6 матчей из 7 сыгранных, в том числе 4:1 у "Зенита" в 1985-м.
А после единственного матча, который "Спартак" не выиграл (2:2 с "Анжи"), отправили в отставку Карпина.

#  Стараюсь думать » 15 мар 2019 14:55

Честно ,не верил ,что это может быть серьёзно :
"ПСЖ" оштрафовал Рабьо за лайк после поражения от "МЮ" в Лиге чемпионов
https://www.sport-express.ru/football/c ... v-1523349/

#  Влэйд » 15 мар 2019 14:52

VVT5,
Одной Бенфики им не хватит.
Им надо 14 очков - Порту должен не просто выиграть оба четвертьфинальных матча, но чтобы еще и Бенфика в ЛЕ все выигрывала.
Фантастика, ИМХО.
ЗЫ. Но желательно, конечно, чтобы Ливер их вынес нахер, во избежание, так сказать :)

#  VVT5 » 15 мар 2019 14:47

flint » 15 мар 2019 14:40 flint » 15 мар 2019 14:40
Порту пройдет строго на йух

там еще Бенфика в ЛЕ в помощь...

#  vlad45 » 15 мар 2019 14:47

flint » 15 мар 2019 14:27Финал Шити - Неверпуль будет лучшим финалом этого суперсезона

Но вангую : Барса - Юве-)))

#  VVT5 » 15 мар 2019 14:42

dodge » 15 мар 2019 14:34Твою цитату использовал как часть своего ответа в дискуссии с ним.
Я тоже не согласен с тем, что Федун полный профан во всем, за что ни возьмется. Когда ему нужно, он очень даже хорошо своё дело знает. И совсем не согласен с тем, что вот именно в Спартаке у него просто не получается. Ещё раз повторюсь, было бы желание. Вот с этим у него действительно проблемы в Спартаке.

я грешным делом подумал, что если бы у меня в моем состоянии некий актив занимал бы 3-5% , то и отношение бы к нему было бы такое же ( на 3-5%), иначе пострадает остальное- более прибыльное, спокойное , рентабельное и т.д.
ну если не фанат он Спартака, так что ж поделать?

#  Valentinovich » 15 мар 2019 14:42

flint » 15 мар 2019 14:27Финал Шити - Неверпуль будет лучшим финалом этого суперсезона

ЛЧ не смотрел ни одного матча, но по моим прикидкам в этом году чашка в Барсу вернется

#  flint » 15 мар 2019 14:40

Порту пройдет строго на йух

#  VVT5 » 15 мар 2019 14:37

flint » 15 мар 2019 14:27Лига чемпионов

1/4 финала

Аякс (Голландия) – Ювентус (Италия)
Ливерпуль (Англия) – Порту (Португалия)
Тоттенхэм (Англия) – Манчестер Сити (Англия)
Барселона (Испания) – Манчестер Юнайтед (Англия)

Хорошо бы Порто далеко не прошел, а то 3я лигочемпионская квота улетучится .....

#  dodge » 15 мар 2019 14:34

VVT5 » 15 мар 2019 14:21так а что спорить то ?

Двусмысленно получилось.
Это Георгию был вопрос.
Твою цитату использовал как часть своего ответа в дискуссии с ним.
Я тоже не согласен с тем, что Федун полный профан во всем, за что ни возьмется. Когда ему нужно, он очень даже хорошо своё дело знает. И совсем не согласен с тем, что вот именно в Спартаке у него просто не получается. Ещё раз повторюсь, было бы желание. Вот с этим у него действительно проблемы в Спартаке.

#  Eaglesias » 15 мар 2019 14:33

dodge » 15 мар 2019 13:37Пусть и в Спартаке наймет пару братков тогда с утюгом и паяльником, чтоб сам не расслаблялся и кто-то его подстёгивал решать поставленные задачи в клубе. Если такой стиль управления ему больше подходит для достижения конечного результата.

Он же барин, ну какие еще братки? :) Не блатной чай, не Вор, как ГВК, чтоб палец себе оттяпать как доказательство, что мазу по базару и долгам держит...
Спартак - это игрушка барина и нагрузка социальная одновременно. Когда дела идут совсем худо (заигрался, опростоволосился, дал маху) - Вагит присылает варягов в клуб - Лёне подсобить. Даже иногда против воли барина. И на том спасибо.

А в ЛУКе Лёня давно не в Правлении (которое собственно и рулит делами), а в Совете Директоров - в комитете по стратегическому развитию. Сиречь стратегии строчит, простыни. Ничего не напоминает? :) ну там "стратегия развития отечественного ногомяча", "стратегия 2022", "берем курс на Еенит" ? К настоящему рулю Федунька уже давно не подпускают (а то будет как в Спартаке! (с)). Но предан Вагит Юсуфычу аки пёс и не разу за столько лет его не кинул и супротив не пошел даже намёком. В мире больших финансовых акул это дорогого стоит! Поэтому глава Лука всячески Лёню прикрывает и прилюдно выгораживает.

Большой Хорхе » 15 мар 2019 13:37Не понятно лишь одно - лавэха-то какая с такого бардака? Всё происходящее, а именно - скандалы, проёбы и Первая Гражданская среди фан-базы, - лишь снижает стоимость актива.

Это с какой стороны посмотреть... Если с нашей стороны, возмущенных действием клуба, и даже со стороны Измайлова, коий спешит заработать пока дают - то всё так и есть. А если со стороны Федунька, то у него мотивация совершенно иного порядка. Околоярд - это таки Финансы! И кто его знает чего там в условиях продажи записано. :) На какие там показатели выйти нужно.

#  VVT5 » 15 мар 2019 14:32

Gt3 » 15 мар 2019 14:26Виталий, если это было так на самом деле, как «ходили» слухи то мне это, мягко говоря, не понятно...
Я не хочу верить что Массимо мог так сделать... япилипчук является неотемлемой частью чемпионства.

Никто из нас достоверно не знает, что было, поэтому и гадаем,но...... зачем то МК начал Пилипчука задвигать- то своих дополнительно ввел в тренерский штаб, то какого то швейцарца пробил сугубо для ЛЧ, который не смог раскусить аж Марибор. в результате у Пилипчука остаются функции на уровне- флажки принеси на поле во время тренировки или манишки раздай ?

#  flint » 15 мар 2019 14:27

Лига чемпионов

1/4 финала

Аякс (Голландия) – Ювентус (Италия)
Ливерпуль (Англия) – Порту (Португалия)
Тоттенхэм (Англия) – Манчестер Сити (Англия)
Барселона (Испания) – Манчестер Юнайтед (Англия)

1/2 финала

Тоттенхэм (Англия) / Манчестер Сити (Англия) – Аякс (Голландия) / Ювентус (Италия)
Барселона (Испания) / Манчестер Юнайтед (Англия) – Ливерпуль (Англия) / Порту (Португалия)

Финал

Победитель ПФ1 – Победитель ПФ2

Идеальная жеребьевка.
Финал Шити - Неверпуль будет лучшим финалом этого суперсезона

#  Gt3 » 15 мар 2019 14:26

VVT5 » 15 мар 2019 14:17#  VVT5 » 15 мар 2019 14:17

Виталий, если это было так на самом деле, как «ходили» слухи то мне это, мягко говоря, непонятно...
Я не хочу верить что Массимо мог так сделать... япилипчук является неотемлемой частью чемпионства.
Мне странно что Пилипчук все бросил, всю свою налаженную жизнь, имея хорошие перспективы, должность и зарплату... Ну не уходят от такого люди просто так, должна быть какая-то веская причина.
Редактировалось 15 мар 2019 14:27

#  VVT5 » 15 мар 2019 14:25

dodge » 15 мар 2019 14:13Это Федун ещё контракт с Усмановым не подписал. :-)
Сделка ещё не закрыта. Убытки не зафиксированы. Что мы будем успешность проекта сейчас оценивать? Подождём? :-)

а зачем Усманову Спартак то- он вроде производит впечатление разумного человека ?
если верить здешнему " инсайдеру-фантасту" , что Фе в 62 года уже все осточертело и хочется покоя, то Усманов в свои 65 просто идеальный кандидат ?

#  VVT5 » 15 мар 2019 14:21

dodge » 15 мар 2019 14:13Будешь дальше спорить?

так а что спорить то ? я не считаю Федуна бестолковым человеком и "неумехой в бизнесе", как тут некоторые заявляют, хотя и не фанат его...
на цифрах пытался показать, что человек явно не дурак, несмотря на то, что со Спартаком у него не очень, мягко говоря....

#  VVT5 » 15 мар 2019 14:17

Gt3 » 15 мар 2019 14:07Тут «вдруг» уходит помошник, и благодарит всех кроме главного... а главный, на вопрос про уход помошника, говорит, - узнал об уходе через сми и это некрасиво.
Может Массимо должен был срочно набрать Пилипчук и пригласить его баню, не? Ну я бы точно так сделал если бы от меня так ушёл ценнейший и важнейший человек.
РУ ессно взяло сторону Массимо, ну действительно кто такой этот Пилипчук, тем более Массимо привёл своего. Да и на вопрос про «уход» наверное нашёл что ответить..

Тут писали ( не знаю насколько правда) про начавшийся в апреле 18 года разлад после того,как МК объявил при всех тренерах, что контракт с Пилипчуком продлен не будет, после чего тот и " взбрыкнул".....
Как после этого звать в баню, ведь если " ценнейший и важнейший человек", то почему не продляют контракт с одним из творцов чемпионства ?

#  Тверской » 15 мар 2019 14:15

Большой Хорхе » 15 мар 2019 12:51Мой "Спартак" никуда не умер

Жор, а раньше говорил - "умер".(( - Как же так?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".