Навстречу матчу с "Ахматом": главным арбитром будет Лапочкин.
В том же направлении:
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Межтуровое, из цикла "О, времена! О, нравы!":
Навстречу матчу с "Ахматом": главным арбитром будет Лапочкин. В том же направлении:
У кого, у нас? Ты привлёк бы его, если могло бы получиться? El Jugador Rojo-Blanco » 26 мар 2019 09:52
...Бюджет у нас даже нынешний неплохой для внутренних задач... Вот! Это самая главная ошибка! Для каких-таких внутренних задач? Да не бывает внутренних задач или внешних, бывает только уровень конкурентоспособности игроков. Вот у бомжей - это уровень 1-го места лиги, у коней - уровень 2-го места, у нас - уровень 3-5-го места (вместе с лохами и быками): И ещё очень важна тенденция. Пока все конкуренты усиливаются (кто как может), мы умудрились ослабиться за последний год: Очень нехорошая тенденция, ещё пару таких лет и мы опустимся до уровня середняков. А проблемы менеджмента? Конечно они есть, только они у всех есть - и у Рубина, и у Динамо, и у Енисея, и у Анжи. Только не это главное. Главное - именно уровень зарплатного бюджета и следовательно уровень игроков. Аксиома... Конечно, например уровень гнидера позволяет коням немного экономить без ущерба результату (и то - с переменным успехом). Но у нас гнидер один такой на всю страну, привлечь его уже не получится, так что и экономить нечего... Это город в огне, романтика улиц, ночь и кастет,
Встречайте гостей, вот и проснулся русский медведь, пау пау! Это жаркий Марсель, Russia! fuck the UK. Все кто много базарил гасили в два раза быстрей, эй! Эй! Эй! жаркий Марсель, fuck the UK. эй!эй! жаркий Марсель Пау! Пау! fuck the UK! Все кто много базарил гасили в два раза быстрей. Олдовые хулиганы, валяются в луже соплей, Перевернутый баннер - Русские всех сильней! Ты думал стиль это Англия?! но стиль - это только пиздеть! Летит в голову bottle, теперь там крови ручей, крови ручей! эй! Теперь там крови ручей, крови ручей!эй! теперь там крови ручей! Крови ручей! эй!теперь там крови ручей! Звук сирены A.C.A.B, в них летит мусорный бак, Это Tour de France, мудак, - Russian Hooligans Будь ты тупой поляк-kurwa, в "стоне" с капюшоном, Пизды получат все, и кто тут kurwa, ёба ? (с) FEDUK Спасибо, надо будет ознакомится, как будет время. Наверно на дотком плохого человека не позовут. Хорошо хоть, что не какой нибудь скриптонит-хуит или элджей-хуей))
ИМХО, самая главная причина не в размере бюджета. А в профессионализме структур клуба. У нас получается, что в клубе очевидно есть: 1) те, кто решает там исключительно свои дела и интересы. Ведет подковерные игры и НЕ НАЦЕЛЕН на результат клуба. 2) те, кто просто недостаточно профессионален и компетентен в вверенных им вопросах. Бюджет у нас даже нынешний неплохой для внутренних задач. Только пользоваться им надо уметь. Если вы тратите 12 лямов + подъемные + агентские и привозите за них Рошу, от которого КПД за почти 2 сезона НОЛЬ, то дело не в бюджете, а в неэффективном его использовании. Если вы уже много лет продать никого не можете за адекватные деньги - то это профнепригодность полная. Продали только самый главный и сочный актив и то значительно ниже перегретого рынка. Все остальные уходят бесплатно разрывая контракт, а некоторым еще и часть з/п приходится компенсировать. Аналогичная ситуация во всех других сферах - медицинский департамент с вартапетовым, при котором лазарет всегда полный, кресты рвутся каждые 3-4 месяца, а профессор Мариани в римской клинике Вилла Стюарт неверное просто охреневает от того, как часто к нему присылают гонцов из одной и той же команды. Связи с общественностью - полный провал. И медиа составляющая, где под руководством трахтенберга работа велась с воззрениями 20-30 летней давности. И непосредственно пиар - все истории с Каррерой, глушаковым и прочие кейсы - опять же провал. Но здесь надо наверно сделать скидку на то, что в отношении Карреры была откровенная травля и кулуарная игра самых высоких клубных руководителей, поэтому пиар-отделу просто приходилось действовать в указанном фарватере. Но итог неутешительный: фактически все структуры клуба необходимо подвергать чистке. С самых верхов.
О "Розовом вине" пусть "расскажут коллеги с других радиостанций". P.S. "Кричалка", не вошедшая в "Жить игрой": Леонид Федун? НЕТ! Андрей Федун? НЕТ! Артём Федчук? НЕТ! Фёдор Андреевич Инсаров*? ДА! * Feduk.
Опять оба два, из средней школы, с заранее подготовленными вопросами-ответами, или на сектор придёт к выездюкам в Грозном после "своей игры"? Что делать? – речью безыскусной
Ваш ум занять мне не дано… Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно. (с) М.Ю.Лермонтов) TRIV, Виталь, если не забанен, то, во-первых, искренне прошу прощения, а во-вторых, разберусь :-).
Ха-ха.. А вот смотрю пятничный юмор про правила поняли не все )
Н-да.. Пора по ходу заканчивать шутить.. Серьезные все стали.. Ну не мы виноваты.. Жизнь такая.. Увы..
Забанен? Откуда слухи? Во жизнь пошла.. Если уже Володя подозревает модераторов.. То все.. Пропал дом.. Но дом так просто сдаваться не собирается.. Вы уж извините меня за это. Тут как говорится, я тебя создал.. )) А вот на счет второй части не дождетесь ) Федук это вообще что?
Кто нибудь может познакомить с творчеством артиста? Накидать плейлист, чисто самые известные произведения автора, чтоб знать чем он знаменит. Роман Щербина поговорил с известным рэп-исполнителем и болельщиком Спартак’а
Я, кажется, начинаю понимать на какую аудиторию нацелено наше РУ :) Если удалось посмотреть последние 10 минут, то это однозначно по радиостанции "Маяк"
Мы всегда по ней "смотрели"))) Я вот точно не смотрел, был закрыт в боксе с корью))
Нет - наше! (с) полковник Советской армии, выращивавший клубнику своими руками на приусадебном участке) Володь, в политике и футболе разбираются, как известно, все. Это ты брось. Другое дело, что не ко всем форумам это Правило относится. Например. Атец-основатель чистА сердечно признался надысь в стиле Марии Захаровой из Министерства иностранных дел РФ, что администраторы ВВ, модераторы и распорядители сайта имеют полное право трактовать ими же принятые и утверждённые Правила поведения для юзеров в стиле средневекового классицизма, что в переводе с латыни означает - "образцово-показательный": Закон – что дышло..; друзьям всё – остальным Правила ВВ; кто Правила пишет, тот их и ломает; что мне законы – были бы судьи знакомы… Сергей NewGamer, c юбилеем. И чтоб хотелось и моглось.
А что за стихи уже банят... Если RoughBoy забанен -- я вообще ничего не понимаю в "политике" :-((.
Согласен: "не моё дело". Но и не высказать это именно на основной ветке -- не могу. ЩукаСМ » 26 мар 2019 01:26
Вот именно что "идет", а мимо проносятся конкуренты, обидно... Alex Green,
Блин, значит, не из обозрения! Точно помню, что последние 10 минут смотрел, но не мог сейчас понять, как. По утрам будней тогда повторы футбола иногда были, а тут следуюший день был воскресенье. Значит, тогда я не знал, что будет повтор, раз только на концовку включил. Может, позвонил кто, может, случайно три тогдашние программы щелкал. Алекс, ты извини, но я саркастически сказал, что та ссылка у меня не открывается. Не думал, что примешь за чистую монету. Мне лично не хотелось бы суждения таких персонажей со ссылкой на говноСМИ видеть на ВВ. А совспорт пускай пробивает и дальше свое дно. Редактировалось 26 мар 2019 01:37
Да я, особо, не осуждаю, просто уж больно много, негатива и самомнения, которое, не более, чем "пшик" и только след на Книге(вв истории) А "караван идет"(с) :) <C>
Игра на Восточной была единственной в тот день. Тур был растянут на 4 дня (24-27 марта). Игру показали на следующий день по ЦТ-2 в 13:55 по московскому времени. ...Жаль, что не посмотрел:)) Хочется поделиться воспоминаниями об игре с Торпедо, состоявшейся 25 марта 1989 г., пока тридцатилетний юбилейный день совсем не закончился.
С друганом приезжали накануне за билетами на Восточную, но окошки касс уже были наглухо закрыты. Все раскуплено напрочь. Решили приехать назавтра прямо к матчу в надежде купить лишние. Риска в случае облома опоздать домой к телевизору не было, потому что трансляция стояла в записи вечером после программы Время, не помню уже, почему. Наверное, каких-нибудь хохлов в тот день напрямую показывали. Лишних билетов нам найти не удалось, с горя взяли бутылку и поехали бухать в какой-то пивняк. Естественно, нажрались, добрался кое-как до дома часам к 9-ти (от отца потом узнал) и отрубился. В общем, игру так и не посмотрел даже в записи. Но помню и поныне из футбольного обозрения, что Мостовой в самом конце стопроцентный выход запорол.
Тот, кто однажды добежал до Глушакова, получил пятилетний бан на посещение матчей и всё равно недавно на одном из них побывал:) ...Должна открыться! Попробуй ЩукаСМ » 26 мар 2019 00:51
Не все могут равнодушно смотреть, а то и совсем закрывать глаза (если не ещё хуже)... Сп-Ар, а я вот не уверен, что в Туле есть настоящие болельщики Арсенала, а не Спартака или цкг. Ибо как то довелось побывать на центральном стадионе города во времена, когда Арсенал развалился и команда стала называться Оружейник. Ни одного местного на матче не было. Голая чаша. После этого я к тулякам затирающим как они любят футбол (или что ещё смешнее поучающих других) отношусь понятно как.
Спуститесь с небесь на землю, аналитики! Поведуйте лучше о здоровье Жиго, как восстанавливается, когда ждать!
А стратегия, бюджеты... Понедельнечные-многоголосые! ВВы в штате Команды? нет, ну и "не по Сеньке шапка" судить-рядить! не ИМХО:( Команда была, есть и будет! И любить её надо такой, какая она есть... Alex Green,
Кто такой Мирослав Голунов? Где он играл? Что-то ссыль у меня не открывается. Азартный, если что сам-то я к Глушенкову с большой симпатией нонче отношусь, а вот по Мелкадзе как-то поостыл чисто пофутбольным моментам. Но вполне допускаю, что мнение может и переменится. Как в ту, так и в другую сторону. С течением времени. Ибо никакой жабы за пазухой лично к ним у меня нет, косяков за ними по жизни не знаю.
А вопрос суръезный, ибо ваша азартность не на щелобаны же предлагает пари благородному собранию, а на деньги. Поэтому на слабо тут развод не уместен. Это моветон, дурновкусица. Должны быть четкие критерии перераспределения купюр, исключающие двойное толкование. Кмк я наглядно показал в чем двусмысленность предлагаемого пари. Всем привет и наилучшие пожелания . Вот я не уверен ,что всё это сделали именно болельщики Спартака .... Т.е. те кто за Спартак болеет всей душой .. В Туле ворота снесли болелы Спартака , уверен на 99 */* А тут как-то не совсем уверен .. Редактировалось 26 мар 2019 00:40
Eaglesias » 25 мар 2019 23:55
...Вот предположим Спартак занимает в следующие 3 года места с 8 по 4... Если мы не сможем поменять стратегию на ежегодное увеличение зарплатного бюджета для игроков - так и будет! Потому что 4 наших конкурента уже это делают, только мы нет... Но напоследок Иглесиасу отвечу.... и честно честно не буду сегодня больше всем мешать своим присутствием.... вопрос про светлое будущее при местах с 4 по 8 серьезный?)))) если что вопрос риторический.... извиняюсь что тут пофлудил уже я ... продолжайте, господа аналитики с умным видом бисер метать, мешать не буду в ближайшие пару дней)))
Денис Глушаков готов встретиться с болельщиками. После профилактических бесед проведённых сотрудников одного отдела, иницированных с подачи клуба по стуку пса Мейтина. Будет ли с ним кто-то встречаться вопрос риторический.
Дорога ложка к обеду. RedQuite, а то. Предлагаю сразиться. А судьей сделаем твой любимый «хускоред»....осталось только выбрать на чем сражаться будем....
Хотя тут самое лучшее оруженосец псевдомор, как чуть выше про ватерлинию....пойду обратно в «читатели», дам возможность «поумничать» некоторым местным завсегдатаям... Азартный, Вот предположим Спартак занимает в следующие 3 года места с 8 по 4, за чемпионство даже близко не борется. Глушенков и Мелкадзе регулярно пылят в основе, иногда отличаются результативными действиями, частенько выглядят лучше конкурентов по команде. Являются ли они светлым будущем Спартака, исходя из вышеуказанного уровня в чемпионате?
Между "считать себя болельщиком Спартака" и "быть болельщиком Спартака" иногда бывает целая пропасть....
---- Ты иногда, похоже, уже бывал между "считать" и "быть". И каково там, в пропасти? Азартный » 25 мар 2019 22:31
...Просто одно дело языком молоть, другое быть уверенным в своей правоте (редквайта в первую очередь касается, кстати) Это вызов? :) Иглесиас, вопросом удивлен. Что в твоём понятие сейчас игрок уровня Спартак?(давай возьмём только полевых игроков дабы не ушёл разговор в воспоминания дней минувших где и трава зеленей и без перчаток вратари кубки выигрывали)
Жора Мелкадзе это и есть сегодняшний уровень Московского Спартака.
К сожалению, этот уровень ниже ватерлинии. Азартный, а что считать основой? Текущий состав, половина из которого в лазарете, или этот, но без травм или вообще чемпионский, коий был явно посильнее... А если ещё Вартапетов кого угробить? И ставить некого будет кроме Мелкадзе и Глушенкова... и это снова возвращает нас к уровню. И как его определить.
кто смотрел первый тайм портов с сербами, тот угадал))) второго такого уже не будет)
Иглесиас,Я утверждаю что оба уже сейчас по уровню игроки основы. Я утверждаю что это два игрока которые светлое будущее нашего клуба. Вариант определения моих слов можно придумать. Я предложил самый простой.
Но в мире ВВ лучше пофлудить, и чем красочнее тем «смешнее».... Азартный, а уровень Спартака это как? Чем измерить? Кружевами по инстату, текущим местом или конечным в сезоне, количеством горлопанов, проданных сосисек, процентом одобрения Дениськи в Платиум? И как соотнести этот уровень на Глушенков и Мелкадзе? И почему на обоих сразу? И достаточно ли одного/двух результативных действий для поддержания такого не чОтко сформулированного "уровня"? Ить мы знаем что раз в год и палка стреляет (давыдов-месси). То есть суть спора находится именно в области попади пальцем в джекпот, а не на уровне суръезной аналитики.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |