Тот, кто не хочет знать результата, имеет на это полное право и возможность - не ходя туда, где об этом можно прочитать. Это логичнее, чем забираться на шкаф, как в старом анекдоте:).
timkoff » 20 ноя 2011 20:23 loptop Валерий Павлович, продолжайте информировать про клюшкарей - лично меня полностью устраивает эту информацию получать на ВВ
а то что кто то смотрит по тв на это плевать?? ______________________________________________ ________ читать, писать, и смотреть - он начал одновременно?? (с) :o
Очень порадовал Зотов, без мандража в сложном матче - на уверенную четверку с плюсом. Хорош в борьбе, постоянно предлагал себя в середине. Предголевой пас (на ДимКо) - между прочим, его. Второй тайм - к сожалению, сумбурно. Есть еще резерв для усиления - если бы играли так же убийственно хладнокровно как и в первом - было бы мячей пять, не меньше. Но - и то хорошо. Людоед - просто кумир) Но четко видны слабые места - с левого края не умеет атаковать (бьет только правой - первый выход раз в раз), не умеет бороться за верх совершенно (из как минимум пяти верховых единоборств - выиграно ноль). Усилит слабые стороны - уедет в Челси какой нить( не, лучше в Манчестер. Не люблю челси.
ДимКо в центре нравится все больше. На краю ему не хватает какой-то легкости и изящества. В центре смотрится как-то органичнее. Все на месте. Пашу Яковлева налево даешь) и куда девать Веллитона?)))
Друзья, есть ссылка на чествование Никиты Палыча Симоняна? Я был на стадио, меня его речь до слез тронула. Вот были люди! Глыбы!! 85 лет.. Мне 28 я про него только слышал.....
Всему тренерскому штабы во главе с Валерием Карпиным большое спасибо!!! Всем игрокам респект ... Паршивлюк, Пареха, Зотов, Д. Комбаров да что там все красавчики!!!
ВВсех с победой! У меня самое главное впечатление от матча, это Парш! Ощущение, что появляется КАПИТАН, себя в обиду не дал, Диканя во втором тайме успокоил , ну и на гол протащил).
Ну если Лёха Гол сыпет оптимизмом, а от него редко дождёсси (скуп на похвалы)- значит дела у нас пошли на лад. Спасибо парни, полегчало.Наконец-то ниже 38 пентература упала. Крайне тяжёло конечно вариться очень долгое время в горячке. :(((( Сил никаких, ну ничё - Спартачок лечит. :)
Дзюбу я терпеть не могу, бестолковое сооружение без сильных мест, сегодня выглядел отлично против странного набора игроков куда бы и ему самому впору безболезненного вписаться. Но пока он с нами.
ВВсех с победой! очень понравился Зотов, этот парень, если как сегодня, он с Кариокой на пару просто всех порвёт. приятная неожиданность, просто хорошо!
игра в пас в центре - вот сегодняшнее главное !!! не счёт, не Эменике, не игра в обороне (там ...), играли ведь, играли ей богу хорошо Спасибо!
Кстати, в эйфории победы забыли все про судью. А ведь он все сомнительные моменты трактовал в пользу локо. Это было неприятно смотреть. Зотов был хорош для игрока, который после большого перерыва вышел в основе на такую важную позицию. Был мобилен, брачок был пару раз, но ничего смертельного. Не конкурент пока Кариоке, но "железная" подмена есть, в случае чего. Не испортил игру. Не выпадал. Не пожарил. Молодец!
стрекалок, вы думаете у нас нет возможности зайти на другие сайты и узнать счет? кому нужен ваш апдейт блин? по матчу всн молодцы!!! но у нас щас 4 героя - эми мак дикань и парш)) а нужно еще 3) одного чувствую - это комбар) но еще два и тогда всем писнц) сегодгя реально было ощущение что мы на 5 голов сильнее) я такого давно не помню;)
salv, Зотов хорошо отыграл. Просто работа у него такая) На мой взгляд это вообще хорошо, что он мяч не передерживал. Не считал, но брака в передачах у него по-моему не много было. Тут уже про квадраты достаточно написано, а ведь это здорово, что в одно два касания много стали играть, за счет чего быстро проходили середину поля. А ты говоришь от мяча быстро избавлялся
очень рад, я бы даже сказал - очень-очень (чтобы не упрекнули, как Имховича - мол, неискренне радуешься :D ) пребываю в очередной (наверное, четвертой за сезон) сладостной надежде, что паззл все-таки складывается и заслуга в этом Валеры - безусловна равно как и, впрочем, вины в результатах первой половины сезона
6 очков при четырех оставшихся очных матчах с конями и бамжами - вполне отыгрываемое отставание главное теперь - брать все очки, какие только возможны, цепляться мертвой хваткой и завершить сезон тремя очками в Краснодаре - это обязательно
Всех с победой! Команда выглядела уравновешенной, управляемой и думающей - Валере жыыыыырный плюс :) Выходные задались, настроение прекрасное! (говорят, после таких субботы и воскресенья в Дортмунде вся хорошая водка в магазинах кончилась) :D
Хорошая примета - чествовать Легенду Спартака в перерыве матча. Выигрываем в сухую. Надо продолжать традицию. У нас много Легенд!! Федун не жмоться на перстни!! гы :)
НТВ+ и Федун Пикчерз совместно с ОИР-Конспектинг Интертейтмент представляют: ФКСМ, Ольгу Смородскую, Жозе Коусейро, Сильвию "Гильерме" Кристель и др. в эротическом триллере режиссера В. Карпина "Эммануэль-2: Сделай меня нежно..."
mifta » 20 ноя 2011 19:38 Bobi Hall » 20 ноя 2011 19:23 А вот это уже полный п....ц Они теперь нагло, еще предупреждают, о том что будут удалять
А он спорил? Если спорил, то что такого в предупреждении? Нормальная ситуация: судья предупредил, что будешь дальше нарушать -- отправишься домой. А вот если он ни разу не выказал недовольства -- ну тогда предупреждение странно. _____________________________________________________________________ Дмитрий, может для начала матч посмотрим, ВЕСЬ А потом с пылом и жаром бросимся спорить :roll:
Лучше подскажите, как выделять строки оппонента, как вы выделили мое сообщение. :oops:
Всех с победой! Бог с ним с результатом, хотя и он нам нужен, но, главное Хорошую игру показали. И, что важно, последовательно. Если такого же уровня игру проведем с Анжи, то можно будет делать выводы. Менделееву водка приснилась, Ньютону арбуз на голову упал, а Валере похоже ОИР темную сделал... ))))))))))))))
В этом сезоне мясо паравозов просто деклассировало. Два гигаотъёба после удачи в сложный период. Зотов в порядке, Парш в порядке, Эменике в порядке, Комбаров ваще расцвел в должности:-), пара центральных нормально, Гиди ни разу не насрал, ну а о его пользе для команды в виде постоянного внимания минимум пары соперников можно уже сказать - постоянная.
В будущее можно смотреть с оптимизмом. Надеюсь, пару профиков продолжат гавкать на Карпина и дальше:-)
Мясо реально набирается какой-то энергии в оппозиции, можно сказать, что оно в этой ситуации единением с трибунами выкачивает нужные ресурсы из ситуации, а потом - опять 10 лет у власти:-)
Меня удивляет, что газовое тв не может камеру поставить на линии ворот чтоб нормально определить пересёк мяч ленточку или нет. Пять повторов показали и ни на одном не видно определённо. Но похоже мяч всё-таки ленту пересёк по движению руки гильерме.
ysn70, "Не сотвори себе кумира!" - это для тебя. Твой кумир сейчас жуёт сухие блины,потомушта варенье и сметана,на них нанесённые, остаются на двери с той стороны! Не пролазят,сцуки!:))
Bobi Hall » 20 ноя 2011 19:23А вот это уже полный п....ц Они теперь нагло, еще предупреждают, о том что будут удалять
А он спорил? Если спорил, то что такого в предупреждении? Нормальная ситуация: судья предупредил, что будешь дальше нарушать -- отправишься домой. А вот если он ни разу не выказал недовольства -- ну тогда предупреждение странно.
По любому. особенно когда ОИР в Сатурне с динамой рулил - рука мастера была видна сразу. Хуле, "одной рукой удочку, другой стакан..." "Тебе бы, начальник, книжки писать"(с)