01.03.2019 - 31.03.2019

#  Alex Green » 28 мар 2019 13:16

Mike Lebedev » 28 мар 2019, 13:05к черту толерантность.

Не получается:)) Поэтому в подборку и не вошло мнение "Какие же сырые негры*, это вообще ппц", например.
Ну а "Якину за Промеса непростительно совершенно. На канаву что ли приехал или мегамозг, что сразу в основу с самолёта?" было написано уже после игры, лень было отдельную подборку делать...

Бонус: "Но сам Промес думаю ещё покажет себя".
...Несмело, почти шёпотом (в тот вечер уж точно...). Новочебоксарск! Вспоминается та самая есенинская строчка, хех.

* Плюс Уорис.

#  Aeroshock » 28 мар 2019 13:07

(меланхолично)
Парни, а что по каминг-ауту Чаушьяна?
Где все?
Где чувак из Чебоксар?"))
Где 100500 страниц?))

Неинтересно никому, ведь так?))

#  Mike Lebedev » 28 мар 2019 13:05

Грин, к черту толерантность. К чему вот это обтекаемое "ВВ о Промесе..."
Ты давай с никами, сразу ясно многое будет :-))

#  Alex Green » 28 мар 2019 13:02

ВВ о Промесе 14 августа 2014 года.

...Во время игры (1-й тайм):
- "Промес даже с мячом повстречаться не может";
- "Как Промес смотрится? Пока никак";
- "Жано и Промес отвечающие за креатив - это жесть конечно. В смысле, не тянут совсем";
- "Промес - не то, чтобы совсем не о чем. Но он пока явно не понимает, куда попал. Играет так, будто перед ним "Валвейк" какой-нить, а тут и накрывают в полсекунды, и ножку жестко ставят";
- "Промес только осваивается".

...Во время игры (2-й тайм):
- "Это Карп плавит Якина. И на Промесе минимум 8 млн себе в карман положил";
- "Промес пока производит такое же впечатление как и Эберт )";
- "А Промес очень очень медленный, при этом по его словам в форме ((";
- "ПромЕс попал в замес".

Заиграл в итоге вроде.

...словесник, спасибо за напоминание! Не удосужился проверить, где играли.

#  словесник » 28 мар 2019 12:52

Alex Green » 28 мар 2019, 12:36дома против ЦСКА

Лёш, играли в Химках.

#  Alex Green » 28 мар 2019 12:36

...Промес дебютировал в "Спартаке" 14 августа 2014 года, в гостевом матче против "Краснодара" ("сухое" поражение с разницей в четыре мяча; отыграл весь матч):
"...
Голландец до перерыва не чувствовал себя своим в команде гостей, и те, кто не следил за его достижениями в "Гоу Эхед Иглс", а таких среди нас, конечно же, меньшинство, представление о потенциале Квинси получили слабое.
" ("С-Э" от 15 августа 2014 года; оценка издания Промесу - 4,5).

...Второй матч - дома против ЦСКА 17 августа (победа со счётом 1:0; был заменён на 94-й минуте на Ананидзе):
"...
Голландец как раз не делал никаких фокусов. Он всего лишь терзал, теребил, напрягал армейскую защиту. "Давал динамику", как говаривал в свое время Юрий Семин про Руслана Пименова. Промес, однако, сумел собой заинтересовать. Намекнул, что не пуст и старателен.

Кроме того, он весь еще какой-то голландский. Возможно, со временем центр тяжести Промеса сместится, как это бывает, в российскую сторону. Но пока он выглядит небезразлично, свежо и своей слегка непричесанной игре отдается полностью. А уж стоит ли Промес тех денег, что за него заплатили, судить категорически рано. Футболист под началом столь же неизведанного тренера проводит в основе лишь второй матч.
..." ("С-Э" от 18 августа; оценка издания Промесу - 6,0).

...Третий матч - на выезде против "Уфы" 23 августа (победа со счётом 2:1; голевая передача на Дзюбу на 34-й минуте, был заменён на Жоао Карлоса на 88-й минуте):
"...
Один Промес имел уйму шансов. Молодой голландец явно быстро осваивается в новой для себя лиге, вот и голевой пас на свой счет записал. Но с удачей в завершающей стадии у него пока беда. Однажды, впрочем, мяч после его удара все-таки попал в ворота Веремко, но помешал офсайд.
..." ("С-Э" от 25 августа; оценка издания Промесу - 5,5).

P.S. Первый гол (точнее, сразу два) за "Спартак": 14 сентября, в домашнем матче против "Торпедо" (победа со счётом 3:1).
По итогам ноября был признан лучшим футболистом месяца в чемпионате по версии РФПЛ.

#  alek.vladimir » 28 мар 2019 12:31

mp,
за " подгоняю задачу под ответ" абидно канешна)

просто рад за Спартак,за Антоху..
ну и за себя немножко.раз оказался таким " прозорливым")))

#  Alekos » 28 мар 2019 12:29

Возвращать свое - это не воровство))
Так и с чемпионством)

#  новичок хзк » 28 мар 2019 12:27

Ritchie » 28 мар 2019 12:16 а что есть "взять объяснительные в прокуратуре" ? Вы это как себе представляете ?))

там вАять. Я у сми не брал, но прокурорские (ща СК) же должны проверять сообщения СМИ о преступлениях п.2 ст. 144 УПК РФ

#  Ritchie » 28 мар 2019 12:21

Eaglesias » 28 мар 2019 12:01Да 88 раз уже же обсуждали. Федун приличный стратег, но на редкость дурной руководитель.

Вы... не знаю, как в армии... но и в Погранвойсках не служили ? Не знаете, что есть на профжаргоне "стратег" ? Сие и есть Федун...

#  Б.Г.-74 » 28 мар 2019 12:18

mp,

я отвечу так..для меня лакмусовая бумажка,что владельцы ЦКГ или бамжатни такого блядского цирка в прессе по отношению к своей команде не допустили бы в принципе.

а всё правление гандона сопровождается постоянным полосканием нашего белья..

и ещё..
я уверен,что заказуха на Спартак поступает от руководства.
от кого персонально ,не суть,а автор федун..Ну или тот,кто за ним стоит..

#  Ritchie » 28 мар 2019 12:16

новичок хзк » 28 мар 2019 11:53Писали бы они так по темам уголовно наказуемым, ваяли бы объяснительные в прокуратуре: "свой источник в клубе", "один близко знающий ситуацию изнутри..." Ага (с).

Оффтоп... а что есть "взять объяснительные в прокуратуре" ? Вы это как себе представляете ?))

#  Alex Green » 28 мар 2019 12:13

Статистика домашних* матчей "Ахмата" ("Терека") против "Спартака" в рамках чемпионата**: 11 игр, +6=0-5, 19:17 (последние два матча в Грозном завершились победами гостей).

* В сезоне-2005 команды играли в Пятигорске.
** Российского (в чемпионате СССР команды играли в Грозном однажды, в 1977-м году - 0:0).

#  mp » 28 мар 2019 12:13

alek.vladimir, Ну а мне вот так не показалось.Не такой видимо прозорливый. Или не подгоняю задачу под ответ.Так не бывает? Тем более с первой игры ,когда он вышел на правый (вроде)фланг и запорол все,что к нему прилетело. Главное что получилось в итоге.
Редактировалось 28 мар 2019 12:14

#  alek.vladimir » 28 мар 2019 12:09

mp

не примите за понты)
отлично помню первое впечатление.
к нам приехал футболист. было видно уже в первой(не самой удачной)игре.

и за эти 15 мильонов ни одной минуты не жалел )))

#  Eaglesias » 28 мар 2019 12:09

Б.Г.-74, Стадион построили норм, потому что там не Лёня опять же Рулил стройкой. Всё держалось на контроле у людей Алекперова, людей Собянина и людей близких к одной госкорпорации - объект строился под ЧМ18 - вопрос национального престижа. А Андрей Федун (2 состава) хоть и мелькал в каске то и дело - был и есть по сути простой сторож. Зиц-председатель. Сторожит актив старшого. Он же хирург бывший, ну какой он строитель? :) Строили профессионалы и нанимали их уж точно не Федуньки :)

#  irod sm » 28 мар 2019 12:09

Статью не читал.
Судя по комментариям, про что там, так и не понял.
Кто такой Чаушеску - знал раньше. Да и того карбонарии расстреляли, падлюки. Другого не знаю.
Суть спора между оппонентами вообще не понимаю.
Даже не знаю за что бьются.
Примкнул бы к какой-нибудь стороне, конечно, а смысл???

И да. Я нормально живу.
;)

И еще, когда кто-то кого-то обвиняет в проплаченности - тихо плачу от смеха.
Банальный спор, срач, отстаивание взглядов.)
Имею ввиду ВВ-ников.
Нету таких сумасбродов, чтобы умалишённым деньги предлагать.
Попрошу не оскорблять нашу палату №6!!!
Редактировалось 28 мар 2019 12:12

#  mp » 28 мар 2019 12:04

Б.Г.-74, А если,когда сменится ветер,он сообщит,что сегодняшнюю реплику ему проплатили участники акций с "ублюдками" и простынями,а деньги передали в Макдоналдсе на Пушкинской под столом ты тоже скажешь,что вот теперь он нам все подтвердили или все же поостережешься?

#  Ценитель » 28 мар 2019 12:02

Ценитель » 28 мар 2019 11:38VVT5, пока 2 ссылки на СМИ...

Увидел 3.
ОК, спасибо.

RoughBoy » 28 мар 2019 11:56"Папа у Васи силен в математике" (c)

Стукани об этом в министерство образования, Игорь. ;)

#  Eaglesias » 28 мар 2019 12:01

Ritchie,
Да 88 раз уже же обсуждали. Федун приличный стратег, но на редкость дурной руководитель. Он штабной сотрудник, если его выпускать в поля командовать реально - всё засрет, теоретик очкастый. И командный состав подбирает не по таланту и способностям, а по личной преданности, родственным связям и градусу вылизывания собственной жЁпы. А такой контингент всегда на словах выказывает преданность, а за спиной кроет насяльника фуями и подворовывает, потому что не уважает, считает себя хитрее, умнее. Вот и получается, что на бумаге Федун король, а в реале фук с голой писькой. Алекперов потому и прислал варяга Жиркова ему на помощь в 13 году (чтоб перестали Лук гондонить и смеяться через Спартак над его компанией), к 15 году почистили завалы Валерко/Асхабадзевские, тогда же и Федуна отогнали с поля боя сцаными тряпками обратно в штаб. Результат не замедлил себя ждать - через год аж 2 трофея. Варяг сделал своё дело и ушел (вместе с баблом Алекперова). Алик-то тоже посчитал, что для Спартака сделал достаточно, систему его варяг выстроил - дальше Леня уж сам справится по накатанной. А Барин назначил на место управляющего по слободке Гнаильку-проходимца. Пацаны пришли к успеху. Оставалось только завладеть 100% влиянием на трансферы, дабы наёпывать Луковцев уже по полной. Каррера мешал, так как мог заблокировать распильный трансфер. Вот и понеслось говно по трубам. Начиная с лета 17-го...
Так что нет никакой мотивации у Барина. Мотивация есть у Шайтана. И как раз из области как бы нажиться на Спартаке пока до штабной бизболки не дойдет, что его в очередной раз наепали.

#  Q_ » 28 мар 2019 11:56

VVT5 » 28 мар 2019 11:46я к тому, что не заиграл в Спартаке ( несмотря на стоимость покупки) - совсем не приговор, просто так случилось.

едва ли не впервые согласен.
Однако, это было бы справедливо, если бы мы были в вакууме. Ну т.е. оценивали игрока с чистого листа. Никто его до нас скажем так не видел. Если в клубе селекционный отдел раз за разом покупает "выше рынка", т.е. то что для остальных дешевле, то это не просто наводит на мысль, а вопит.. система! К игре потом это вообще отношения не имеет. У нас даже концепции подбора игроков - НЕТ! Кого набираем? Каким требованиям он должен соответствовать. Почему-то в том же уже остоп.. ем Краснодаре она есть и у них получается не переплачивая находит Классонов .. ключевое слово тут не находить, так как и мы периодически находим не плохо, а именно НЕ переплачивая. По мне так сугубое ИМХО в качестве предположения, пилят у нас с трансферов почти с любого. Пилить с аренд и бесплатных тоже наверное можно, но там суммы будут явно меньше, если это не ТОП игроки. А раз пилят все значит федунякин это позволяет даже не смотря на то, что потом "обижается" ..

#  RoughBoy » 28 мар 2019 11:56

"Папа у Васи силен в математике" (c)

#  Ritchie » 28 мар 2019 11:55

VVT5 » 28 мар 2019 09:59То есть когда в сми появляются статьи на тему" Измайлов попилил на трансфере Роши"- есть документы и доказательства (к примеру)?

Я наверное слишком наивен... но во-первых - ни в одном "СМИ" не видел "Измайлов попилил" (ибо - подсудное дело), а во-вторых - разве Измайлов хоть что-то опроверг ? Ситуация 1 в 1 с Глушаковым... тот тоже грозится "встретится" - но... Вы правда думаете, что это серьезно ? Ну, разве что с местными... зарегистрированными после 01.04.2017-го... Не замечали этой тенденции ?

#  новичок хзк » 28 мар 2019 11:53

Спортивные СМИ и доказательства по их статьям вещи не совместимые.
Писали бы они так по темам уголовно наказуемым, ваяли бы объяснительные в прокуратуре: "свой источник в клубе", "один близко знающий ситуацию изнутри..." Ага (с).
А если бы в той же США так строчили бы, то их газетенки вместе с ними разорились бы давно и были в рабстве.

#  Б.Г.-74 » 28 мар 2019 11:51

Ritchie,

а я и незнаю,зачем этому обмудку нас столько времени макать в одно место.Искренне говорю:НЕ-ЗНА-Ю...

Но то,что гандону в бейсболке не нужна стабильность в результатах и порядок в Спартаке,мне очевидно..и очень давно..

То,что мразь умеет грамотно и эффективно вести дела,которые лично ему выгодны,можно убедиться на примере строительства нашего стадиона.
Всё сделано без скандалов,без распилов,нанятыми грамотными специалистами и правильным контролем..
А теперь посмотри,что сопровождает футбольные дела этой тварины: скандалы,распилы,сплетни,сливы ,подставы и прочая гниль..
Причём,исходящая от самого руководства..
так теперь ещё и во всеуслышанье,чтоп всё вражьё сидело с довольными мордами и уссывались..

#  mp » 28 мар 2019 11:51

alek.vladimir, Так и было сначала в коллективе славного Мурата))
И по тем временам,ценам и нашим покупкам на 15 ни как не тянул. Но оказался в итоге настоящим спортсменом с сильным духом.Но не сразу.Почти))
Редактировалось 28 мар 2019 11:53

#  Nikiforoff » 28 мар 2019 11:49

Правда - одновременно с увольнением Массимо... но и постфактум - неплохо !
Дебилы, бля(с). Чье, сами знаете.

#  cafir » 28 мар 2019 11:48

mmmmm » 28 мар 2019 11:42Левую щёку подставлять не стану.

А я и не правша;-)))!

#  Ritchie » 28 мар 2019 11:48

VVT5 » 28 мар 2019 11:39так что так ли уж надо себя за деньги обелять в сми - зарплату то барин платит, а не общественность ?

Ну если не за свои - имея доступ к корпоративным - почему нет ?))

#  VVT5 » 28 мар 2019 11:46

Q_ » 28 мар 2019 11:39доказательств требует всё. Но есть справедливые ИМХО допуски

ну вот Рохо тоже не заиграл, а потом МЮ ?
я не знаю, почему Роша ,блиставший у себя в чемпионате чуть ли не круче Луана , не заиграл у нас и адекватная ли уплаченная за него цена- это только время покажет.
да и Бракамонте помню не раз Видича на жопу садил, а где потом первый и где второй?
п.с. я к тому, что не заиграл в Спартаке ( несмотря на стоимость покупки) - совсем не приговор, просто так случилось.

#  mmmmm » 28 мар 2019 11:42

cafir » 28 мар 2019 10:55Это не наш путь.

Я честный человек.
Но не святой.
И не толстовец.
Левую щёку подставлять не стану.

=======================

В информашке про Ещенко невольно читается "Профессор Мориарти"
Проклятое подсознание...
Редактировалось 28 мар 2019 11:47

#  VVT5 » 28 мар 2019 11:39

Ritchie » 28 мар 2019 11:27Угу ! А вот допустим у вас нет никакого инсайда - но очень надо себя "обелить". И фактов у вас никаких нет - зато желания хоть отбавляй ! И вы предлагаете "журналюгам" распространить ваши домыслы... а налички у вас банально нет (да и жадный вы - не хотите из своих платить) - зато есть возможность задействовать PR-бюджет некого клуба... Вот какой дурак-"журналюга" (СМИ) согласиться бесплатно ? Подумайте об этом...

да все может быть, но имхо, дир,спортдир в Спартаке - вообще расстрельные должности, начина я от Первака....
так что так ли уж надо себя за деньги обелять в сми - зарплату то барин платит, а не общественность ?
тот же Первак после Червя провел выдающуюся селекцию, и вроде общественность на руках носила, а спасло ли это от увольнения ?

#  Q_ » 28 мар 2019 11:39

VVT5 » 28 мар 2019 11:33но то что по мнению многих здешних распилили на Роше ведь не требует доказательств ?

доказательств требует всё. Но есть справедливые ИМХО допуски. В этом случае, основания сомневаться более чем достаточны, особенно, в свете "распилов Каррерры" на бесплатных Петковиче, Пашаличе и "условно" бесплатном Максимовиче и копеечном Адриано. На которых даже со всеми натяжками потрачено было не больше, чем на Айиртона того же.

Там суммы сравнимые с "премией Карреры" на всех в один лям. Про которую уже дважды писал кому интересно пусть возьмут ручку и листочек, чтобы "в столбик" посчитать сколько выходит денег "на всех" и сколько это от месячной или годовой ЗП #8 скажем, ну так чтобы ко всем этим мифобредням гнаильки не возвращаться.
Редактировалось 28 мар 2019 11:41

#  Ritchie » 28 мар 2019 11:39

Б.Г.-74 » 28 мар 2019 11:28С этой мразью заодно самая главная мразь-владелец НАШЕГО,НАШЕГО,сука!!клуба ..

Хм.... помните Холмса ? "Ищи - кому выгодно !". А зачем кепке опускать клуб ? Какая мотивация ? "Он за ДК" - не предлагать по признаку идиотизма !)))

#  Ценитель » 28 мар 2019 11:38

VVT5, пока 2 ссылки на СМИ...

#  alek.vladimir » 28 мар 2019 11:36

если небритый после каждого распила будет класть в свой карман много много денек,то я только порадуюсь за него. наипать лукойловцев -- это святое дело.
главное что бы в результате этих распилов в Спартак покупались футболисты,а не педроши.имхо

#  cafir » 28 мар 2019 11:35

Мне сказали: „Напиши слова — это задание. Это купленная статья, проведённая статья по безналичному расчёту...“.
Вот даже акцент слышу, читая это: "Напиши слова..., проведённая статья по безналичному расчёту...
Я ...ею, дорогая редакция!

#  Ritchie » 28 мар 2019 11:34

Meyer » 28 мар 2019 09:53Журналист не хотел писать это даже, когда материал был оплачен.

Ну почему не хотел ? Еще как хотел ! Но - не подписываясь... Ибо - явная и на раз просчитываемая заказуха ! Но деньги наверняка получил ! Формально - не за эту статью... а некой "премией" за регулярное посещение офиса ! И не докажешь, что эти деньги именно за эту статью...)))

#  VVT5 » 28 мар 2019 11:33

Q_ » 28 мар 2019 11:24Т.е. если игрока оценили как его оценили (это не хлеб и колбаса или сосиски, чтобы попробовать и понять гавно или есть можно) .. на нём попилили денег и он потом заиграл и вырос в цене. Как это влияет на факт распила гипотетического?

да в принципе ,даже если он не заиграл, то не влияет, но то что по мнению многих здешних распилили на Роше ведь не требует доказательств ?

#  VVT5 » 28 мар 2019 11:29

Ценитель,
http://spartakclub.ru/index.php?showtop ... ntry195538
Не исключаю, что после того как Федун узнал о подоплеке и реальной стоимости Квинси, он досрочно уволил Асхабадзе. Если я не ошибаюсь, его контракт истекал в июне... Переплатить 4 ляма, это конечно круто! Могли бы купить еще одного игрока...
Предположу такой сценарий распила - изначально Твенте хотел 10 лямов, за счастье! Черчесов и Ко сбили до 8 лямов... Асхабадзе и агент игрока сказали Федуну, что Твенте хотел продать за 15 лямов, но "благодаря талантам" Асхабадзе, сбили 3 ляма. В итоге, официально обошелся Спартаку за 12 лямов. Все довольны! Твенте получил на 2 ляма больше (10 лямов), чем они могли получить от мусоров, а еще 2 ляма распилили Асхабадзе, агент игрока...возможно еще кто-то из администрации Твенте...
В любом случае, красная цена Промеса - 8 лямов! А то и меньше...
Пять лямов + три ляма за российскую надбавку, итого восемь лямов! Черчесов и Ко покупали за эту цену. Я думаю, это нормально...
Асхабадзе переплатил семь лямов... Поэтому голландцы смеялись, поэтому Федун мог разозлиться на Асхабадзе. Имхо

#  Б.Г.-74 » 28 мар 2019 11:28

когда мы выиграли чемпионство,я не сомневался ,что мразина в бейсболке подосрёт всем нам..
и вместо трансферов Карреру начнут убирать.
Чаушьянц теперь это подтвердил..
Дело не в Каррере,на его месте окажется любой тренер в Спартаке
Вот это больше всего убивает и опускаются руки от бессилия!!
мало нам конебамжей..С этой мразью заодно самая главная мразь-владелец НАШЕГО,НАШЕГО,сука!!клуба ..

#  Ritchie » 28 мар 2019 11:27

Уфф.... опять понеслось ! Господа ! А не кажется ли вам, что ради погашения конфликта Великому Кормчему (будь у него окромя амбиций хоть капля ума) стоило бы не упираться, аки капризный ребенок - а удалить из команды Измайлова и... страшно подумать... Глушакова ? Нет, я не знаю... но мне кажется, что с позиции бизнеса это был бы хороший ход ! Правда - одновременно с увольнением Массимо... но и постфактум - неплохо ! Но обо всем по порядку :
[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?Уp=834688#p834688]VVT5 » 28 мар 2019 09:52[/url]Допустим у меня есть некий инсайд на горячую тему, которой в недавние времена несомненно являлась тема вокруг МК , я предлагаю им поделиться с журналюгами и мне в ответ - плати по безналу, расценки пришлют по электронке?
Кто то верит в этот бред?

Угу ! А вот допустим у вас нет никакого инсайда - но очень надо себя "обелить". И фактов у вас никаких нет - зато желания хоть отбавляй ! И вы предлагаете "журналюгам" распространить ваши домыслы... а налички у вас банально нет (да и жадный вы - не хотите из своих платить) - зато есть возможность задействовать PR-бюджет некого клуба... Вот какой дурак-"журналюга" (СМИ) согласиться бесплатно ? Подумайте об этом...

#  Q_ » 28 мар 2019 11:24

VVT5 » 28 мар 2019 11:16#  VVT5 » 28 мар 2019 11:16

интересно как вообще всё это влияет на то были откаты или нет?

Т.е. если игрока оценили как его оценили (это не хлеб и колбаса или сосиски, чтобы попробовать и понять гавно или есть можно) .. на нём попилили денег и он потом заиграл и вырос в цене. Как это влияет на факт распила гипотетического?

Т.е. если игрок заиграл то и распила не было? Так что ли? Что за бред ты несёшь всегда и постоянно? Айиртон то же самое. Если его в Бразилии торговали чуть ли не лям, а нам за кучку лямов и он пока играет не плохо, то это отменяет факт что на нём могли попилить? И с Промесом .. да с любым игроком. Одно не исключает и никак не влияет на другое. Писать, что "вот все мол писали что распил, а он вон как играл .." где логика?

#  alek.vladimir » 28 мар 2019 11:20

mp, почти)

Андрей,а я ВВашу парочку помню))
как там у ВВас было?... чо та типа "бегунок,без паса и обводки")))

#  VVT5 » 28 мар 2019 11:20

agk » 28 мар 2019 11:11VVT5, ты жалеешь, что Промес не достался дынамо?

нет конечно. я считаю его одним из самых лучших наших легионеров....
если ты потерял нить дискуссии- речь шла о том, что нужны ли журналюгам доказательства перед выходом статьи?
я написал о том, что ,имхо, журналюги несут всякий бред не особо заморачиваясь доказательствами, а тут вдруг всплывает честный и неподкупный Чаушьянц?

#  VVT5 » 28 мар 2019 11:16

Ценитель, Агент: В «Твенте» смеялись над Асхабадзе
08/08/2014 в 15:36
Футбольный агент Роман Орещук рассказал интересные подробности перехода Квинси Промеса из «Твенте» в «Спартак».
«Сегодня говорил с руководством "Твенте". Они смеялись над Асхабадзе.
Они хотели продать Промеса максимум за 10 миллионов евро, но как-то сторговались за 12», — написал Орещук в своем твиттере.
«Спартак» и «Твенте» не стали разглашать детали сделки. В московском клубе лишь заметили, что с Промесом подписан долгосрочный контракт. По данным голландских СМИ, красно-белые заплатили за 22-летнего футболиста 15 миллионов евро.

http://www.livesport.ru/football/2014/08/08/oreschuk/

#  mp » 28 мар 2019 11:15

alek.vladimir, Да ладно тебе.Прям уж так и сразу.

#  Meyer » 28 мар 2019 11:12

Интервью Чаушьяна словно лакмусовая бумажка.
Помогло выявить всех защитников Измайлова.
Хороший для пополнения ИЛ.

#  NewGamer » 28 мар 2019 11:12

VVT5,
#Оттудаже
Чтобы не портить отношения с «Твенте», «Динамо» передали информацию о Квинси Промесе «Спартаку», не сказав о сумме трансфера. Напротив, они посоветовали голландцам запросить у «Спартака» за переход футболиста 15 млн евро.
Вальбуену перед этим прикупили, значит, и айда гадить??
Редактировалось 28 мар 2019 11:12

#  agk » 28 мар 2019 11:11

VVT5, ты жалеешь, что Промес не достался дынамо?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".