Не получается:)) Поэтому в подборку и не вошло мнение "Какие же сырые негры*, это вообще ппц", например. Ну а "Якину за Промеса непростительно совершенно. На канаву что ли приехал или мегамозг, что сразу в основу с самолёта?" было написано уже после игры, лень было отдельную подборку делать...
Бонус: "Но сам Промес думаю ещё покажет себя". ...Несмело, почти шёпотом (в тот вечер уж точно...). Новочебоксарск! Вспоминается та самая есенинская строчка, хех.
...Во время игры (1-й тайм): - "Промес даже с мячом повстречаться не может"; - "Как Промес смотрится? Пока никак"; - "Жано и Промес отвечающие за креатив - это жесть конечно. В смысле, не тянут совсем"; - "Промес - не то, чтобы совсем не о чем. Но он пока явно не понимает, куда попал. Играет так, будто перед ним "Валвейк" какой-нить, а тут и накрывают в полсекунды, и ножку жестко ставят"; - "Промес только осваивается".
...Во время игры (2-й тайм): - "Это Карп плавит Якина. И на Промесе минимум 8 млн себе в карман положил"; - "Промес пока производит такое же впечатление как и Эберт )"; - "А Промес очень очень медленный, при этом по его словам в форме (("; - "ПромЕс попал в замес".
Заиграл в итоге вроде.
...словесник, спасибо за напоминание! Не удосужился проверить, где играли.
...Промес дебютировал в "Спартаке" 14 августа 2014 года, в гостевом матче против "Краснодара" ("сухое" поражение с разницей в четыре мяча; отыграл весь матч): "... Голландец до перерыва не чувствовал себя своим в команде гостей, и те, кто не следил за его достижениями в "Гоу Эхед Иглс", а таких среди нас, конечно же, меньшинство, представление о потенциале Квинси получили слабое. " ("С-Э" от 15 августа 2014 года; оценка издания Промесу - 4,5).
...Второй матч - дома против ЦСКА 17 августа (победа со счётом 1:0; был заменён на 94-й минуте на Ананидзе): "... Голландец как раз не делал никаких фокусов. Он всего лишь терзал, теребил, напрягал армейскую защиту. "Давал динамику", как говаривал в свое время Юрий Семин про Руслана Пименова. Промес, однако, сумел собой заинтересовать. Намекнул, что не пуст и старателен.
Кроме того, он весь еще какой-то голландский. Возможно, со временем центр тяжести Промеса сместится, как это бывает, в российскую сторону. Но пока он выглядит небезразлично, свежо и своей слегка непричесанной игре отдается полностью. А уж стоит ли Промес тех денег, что за него заплатили, судить категорически рано. Футболист под началом столь же неизведанного тренера проводит в основе лишь второй матч. ..." ("С-Э" от 18 августа; оценка издания Промесу - 6,0).
...Третий матч - на выезде против "Уфы" 23 августа (победа со счётом 2:1; голевая передача на Дзюбу на 34-й минуте, был заменён на Жоао Карлоса на 88-й минуте): "... Один Промес имел уйму шансов. Молодой голландец явно быстро осваивается в новой для себя лиге, вот и голевой пас на свой счет записал. Но с удачей в завершающей стадии у него пока беда. Однажды, впрочем, мяч после его удара все-таки попал в ворота Веремко, но помешал офсайд. ..." ("С-Э" от 25 августа; оценка издания Промесу - 5,5).
P.S. Первый гол (точнее, сразу два) за "Спартак": 14 сентября, в домашнем матче против "Торпедо" (победа со счётом 3:1). По итогам ноября был признан лучшим футболистом месяца в чемпионате по версии РФПЛ.
я отвечу так..для меня лакмусовая бумажка,что владельцы ЦКГ или бамжатни такого блядского цирка в прессе по отношению к своей команде не допустили бы в принципе.
а всё правление гандона сопровождается постоянным полосканием нашего белья..
и ещё.. я уверен,что заказуха на Спартак поступает от руководства. от кого персонально ,не суть,а автор федун..Ну или тот,кто за ним стоит..
новичок хзк » 28 мар 2019 11:53Писали бы они так по темам уголовно наказуемым, ваяли бы объяснительные в прокуратуре: "свой источник в клубе", "один близко знающий ситуацию изнутри..." Ага (с).
Оффтоп... а что есть "взять объяснительные в прокуратуре" ? Вы это как себе представляете ?))
Статистика домашних* матчей "Ахмата" ("Терека") против "Спартака" в рамках чемпионата**: 11 игр, +6=0-5, 19:17 (последние два матча в Грозном завершились победами гостей).
* В сезоне-2005 команды играли в Пятигорске. ** Российского (в чемпионате СССР команды играли в Грозном однажды, в 1977-м году - 0:0).
alek.vladimir, Ну а мне вот так не показалось.Не такой видимо прозорливый. Или не подгоняю задачу под ответ.Так не бывает? Тем более с первой игры ,когда он вышел на правый (вроде)фланг и запорол все,что к нему прилетело. Главное что получилось в итоге.
Б.Г.-74, Стадион построили норм, потому что там не Лёня опять же Рулил стройкой. Всё держалось на контроле у людей Алекперова, людей Собянина и людей близких к одной госкорпорации - объект строился под ЧМ18 - вопрос национального престижа. А Андрей Федун (2 состава) хоть и мелькал в каске то и дело - был и есть по сути простой сторож. Зиц-председатель. Сторожит актив старшого. Он же хирург бывший, ну какой он строитель? :) Строили профессионалы и нанимали их уж точно не Федуньки :)
Статью не читал. Судя по комментариям, про что там, так и не понял. Кто такой Чаушеску - знал раньше. Да и того карбонарии расстреляли, падлюки. Другого не знаю. Суть спора между оппонентами вообще не понимаю. Даже не знаю за что бьются. Примкнул бы к какой-нибудь стороне, конечно, а смысл???
И да. Я нормально живу. ;)
И еще, когда кто-то кого-то обвиняет в проплаченности - тихо плачу от смеха. Банальный спор, срач, отстаивание взглядов.) Имею ввиду ВВ-ников. Нету таких сумасбродов, чтобы умалишённым деньги предлагать. Попрошу не оскорблять нашу палату №6!!!
Б.Г.-74, А если,когда сменится ветер,он сообщит,что сегодняшнюю реплику ему проплатили участники акций с "ублюдками" и простынями,а деньги передали в Макдоналдсе на Пушкинской под столом ты тоже скажешь,что вот теперь он нам все подтвердили или все же поостережешься?
Ritchie, Да 88 раз уже же обсуждали. Федун приличный стратег, но на редкость дурной руководитель. Он штабной сотрудник, если его выпускать в поля командовать реально - всё засрет, теоретик очкастый. И командный состав подбирает не по таланту и способностям, а по личной преданности, родственным связям и градусу вылизывания собственной жЁпы. А такой контингент всегда на словах выказывает преданность, а за спиной кроет насяльника фуями и подворовывает, потому что не уважает, считает себя хитрее, умнее. Вот и получается, что на бумаге Федун король, а в реале фук с голой писькой. Алекперов потому и прислал варяга Жиркова ему на помощь в 13 году (чтоб перестали Лук гондонить и смеяться через Спартак над его компанией), к 15 году почистили завалы Валерко/Асхабадзевские, тогда же и Федуна отогнали с поля боя сцаными тряпками обратно в штаб. Результат не замедлил себя ждать - через год аж 2 трофея. Варяг сделал своё дело и ушел (вместе с баблом Алекперова). Алик-то тоже посчитал, что для Спартака сделал достаточно, систему его варяг выстроил - дальше Леня уж сам справится по накатанной. А Барин назначил на место управляющего по слободке Гнаильку-проходимца. Пацаны пришли к успеху. Оставалось только завладеть 100% влиянием на трансферы, дабы наёпывать Луковцев уже по полной. Каррера мешал, так как мог заблокировать распильный трансфер. Вот и понеслось говно по трубам. Начиная с лета 17-го... Так что нет никакой мотивации у Барина. Мотивация есть у Шайтана. И как раз из области как бы нажиться на Спартаке пока до штабной бизболки не дойдет, что его в очередной раз наепали.
VVT5 » 28 мар 2019 11:46я к тому, что не заиграл в Спартаке ( несмотря на стоимость покупки) - совсем не приговор, просто так случилось.
едва ли не впервые согласен. Однако, это было бы справедливо, если бы мы были в вакууме. Ну т.е. оценивали игрока с чистого листа. Никто его до нас скажем так не видел. Если в клубе селекционный отдел раз за разом покупает "выше рынка", т.е. то что для остальных дешевле, то это не просто наводит на мысль, а вопит.. система! К игре потом это вообще отношения не имеет. У нас даже концепции подбора игроков - НЕТ! Кого набираем? Каким требованиям он должен соответствовать. Почему-то в том же уже остоп.. ем Краснодаре она есть и у них получается не переплачивая находит Классонов .. ключевое слово тут не находить, так как и мы периодически находим не плохо, а именно НЕ переплачивая. По мне так сугубое ИМХО в качестве предположения, пилят у нас с трансферов почти с любого. Пилить с аренд и бесплатных тоже наверное можно, но там суммы будут явно меньше, если это не ТОП игроки. А раз пилят все значит федунякин это позволяет даже не смотря на то, что потом "обижается" ..
VVT5 » 28 мар 2019 09:59То есть когда в сми появляются статьи на тему" Измайлов попилил на трансфере Роши"- есть документы и доказательства (к примеру)?
Я наверное слишком наивен... но во-первых - ни в одном "СМИ" не видел "Измайлов попилил" (ибо - подсудное дело), а во-вторых - разве Измайлов хоть что-то опроверг ? Ситуация 1 в 1 с Глушаковым... тот тоже грозится "встретится" - но... Вы правда думаете, что это серьезно ? Ну, разве что с местными... зарегистрированными после 01.04.2017-го... Не замечали этой тенденции ?
Спортивные СМИ и доказательства по их статьям вещи не совместимые. Писали бы они так по темам уголовно наказуемым, ваяли бы объяснительные в прокуратуре: "свой источник в клубе", "один близко знающий ситуацию изнутри..." Ага (с). А если бы в той же США так строчили бы, то их газетенки вместе с ними разорились бы давно и были в рабстве.
а я и незнаю,зачем этому обмудку нас столько времени макать в одно место.Искренне говорю:НЕ-ЗНА-Ю...
Но то,что гандону в бейсболке не нужна стабильность в результатах и порядок в Спартаке,мне очевидно..и очень давно..
То,что мразь умеет грамотно и эффективно вести дела,которые лично ему выгодны,можно убедиться на примере строительства нашего стадиона. Всё сделано без скандалов,без распилов,нанятыми грамотными специалистами и правильным контролем.. А теперь посмотри,что сопровождает футбольные дела этой тварины: скандалы,распилы,сплетни,сливы ,подставы и прочая гниль.. Причём,исходящая от самого руководства.. так теперь ещё и во всеуслышанье,чтоп всё вражьё сидело с довольными мордами и уссывались..
alek.vladimir, Так и было сначала в коллективе славного Мурата)) И по тем временам,ценам и нашим покупкам на 15 ни как не тянул. Но оказался в итоге настоящим спортсменом с сильным духом.Но не сразу.Почти))
Правда - одновременно с увольнением Массимо... но и постфактум - неплохо ! _____________ Так же считаю, коллега! Мне думается, если отбросить из "90"% ,10% совсем уж радикальных мнений. То оставшиеся считают примерно так. И никакого бы сыр-бора не было. А выпнули тренера-чемпиона(позорно), а остальных не выпнули,и начался весь сыр-бор. Дебилы, бля(с). Чье, сами знаете.
ну вот Рохо тоже не заиграл, а потом МЮ ? я не знаю, почему Роша ,блиставший у себя в чемпионате чуть ли не круче Луана , не заиграл у нас и адекватная ли уплаченная за него цена- это только время покажет. да и Бракамонте помню не раз Видича на жопу садил, а где потом первый и где второй? п.с. я к тому, что не заиграл в Спартаке ( несмотря на стоимость покупки) - совсем не приговор, просто так случилось.
Ritchie » 28 мар 2019 11:27Угу ! А вот допустим у вас нет никакого инсайда - но очень надо себя "обелить". И фактов у вас никаких нет - зато желания хоть отбавляй ! И вы предлагаете "журналюгам" распространить ваши домыслы... а налички у вас банально нет (да и жадный вы - не хотите из своих платить) - зато есть возможность задействовать PR-бюджет некого клуба... Вот какой дурак-"журналюга" (СМИ) согласиться бесплатно ? Подумайте об этом...
да все может быть, но имхо, дир,спортдир в Спартаке - вообще расстрельные должности, начина я от Первака.... так что так ли уж надо себя за деньги обелять в сми - зарплату то барин платит, а не общественность ? тот же Первак после Червя провел выдающуюся селекцию, и вроде общественность на руках носила, а спасло ли это от увольнения ?
VVT5 » 28 мар 2019 11:33но то что по мнению многих здешних распилили на Роше ведь не требует доказательств ?
доказательств требует всё. Но есть справедливые ИМХО допуски. В этом случае, основания сомневаться более чем достаточны, особенно, в свете "распилов Каррерры" на бесплатных Петковиче, Пашаличе и "условно" бесплатном Максимовиче и копеечном Адриано. На которых даже со всеми натяжками потрачено было не больше, чем на Айиртона того же.
Там суммы сравнимые с "премией Карреры" на всех в один лям. Про которую уже дважды писал кому интересно пусть возьмут ручку и листочек, чтобы "в столбик" посчитать сколько выходит денег "на всех" и сколько это от месячной или годовой ЗП #8 скажем, ну так чтобы ко всем этим мифобредням гнаильки не возвращаться.
если небритый после каждого распила будет класть в свой карман много много денек,то я только порадуюсь за него. наипать лукойловцев -- это святое дело. главное что бы в результате этих распилов в Спартак покупались футболисты,а не педроши.имхо
Мне сказали: „Напиши слова — это задание. Это купленная статья, проведённая статья по безналичному расчёту...“. Вот даже акцент слышу, читая это: "Напиши слова..., проведённая статья по безналичному расчёту... Я ...ею, дорогая редакция!
Ну почему не хотел ? Еще как хотел ! Но - не подписываясь... Ибо - явная и на раз просчитываемая заказуха ! Но деньги наверняка получил ! Формально - не за эту статью... а некой "премией" за регулярное посещение офиса ! И не докажешь, что эти деньги именно за эту статью...)))
Q_ » 28 мар 2019 11:24Т.е. если игрока оценили как его оценили (это не хлеб и колбаса или сосиски, чтобы попробовать и понять гавно или есть можно) .. на нём попилили денег и он потом заиграл и вырос в цене. Как это влияет на факт распила гипотетического?
да в принципе ,даже если он не заиграл, то не влияет, но то что по мнению многих здешних распилили на Роше ведь не требует доказательств ?
Ценитель, http://spartakclub.ru/index.php?showtop ... ntry195538 Не исключаю, что после того как Федун узнал о подоплеке и реальной стоимости Квинси, он досрочно уволил Асхабадзе. Если я не ошибаюсь, его контракт истекал в июне... Переплатить 4 ляма, это конечно круто! Могли бы купить еще одного игрока... Предположу такой сценарий распила - изначально Твенте хотел 10 лямов, за счастье! Черчесов и Ко сбили до 8 лямов... Асхабадзе и агент игрока сказали Федуну, что Твенте хотел продать за 15 лямов, но "благодаря талантам" Асхабадзе, сбили 3 ляма. В итоге, официально обошелся Спартаку за 12 лямов. Все довольны! Твенте получил на 2 ляма больше (10 лямов), чем они могли получить от мусоров, а еще 2 ляма распилили Асхабадзе, агент игрока...возможно еще кто-то из администрации Твенте... В любом случае, красная цена Промеса - 8 лямов! А то и меньше... Пять лямов + три ляма за российскую надбавку, итого восемь лямов! Черчесов и Ко покупали за эту цену. Я думаю, это нормально... Асхабадзе переплатил семь лямов... Поэтому голландцы смеялись, поэтому Федун мог разозлиться на Асхабадзе. Имхо
когда мы выиграли чемпионство,я не сомневался ,что мразина в бейсболке подосрёт всем нам.. и вместо трансферов Карреру начнут убирать. Чаушьянц теперь это подтвердил.. Дело не в Каррере,на его месте окажется любой тренер в Спартаке Вот это больше всего убивает и опускаются руки от бессилия!! мало нам конебамжей..С этой мразью заодно самая главная мразь-владелец НАШЕГО,НАШЕГО,сука!!клуба ..
Уфф.... опять понеслось ! Господа ! А не кажется ли вам, что ради погашения конфликта Великому Кормчему (будь у него окромя амбиций хоть капля ума) стоило бы не упираться, аки капризный ребенок - а удалить из команды Измайлова и... страшно подумать... Глушакова ? Нет, я не знаю... но мне кажется, что с позиции бизнеса это был бы хороший ход ! Правда - одновременно с увольнением Массимо... но и постфактум - неплохо ! Но обо всем по порядку :
[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?Уp=834688#p834688]VVT5 » 28 мар 2019 09:52[/url]Допустим у меня есть некий инсайд на горячую тему, которой в недавние времена несомненно являлась тема вокруг МК , я предлагаю им поделиться с журналюгами и мне в ответ - плати по безналу, расценки пришлют по электронке? Кто то верит в этот бред?
Угу ! А вот допустим у вас нет никакого инсайда - но очень надо себя "обелить". И фактов у вас никаких нет - зато желания хоть отбавляй ! И вы предлагаете "журналюгам" распространить ваши домыслы... а налички у вас банально нет (да и жадный вы - не хотите из своих платить) - зато есть возможность задействовать PR-бюджет некого клуба... Вот какой дурак-"журналюга" (СМИ) согласиться бесплатно ? Подумайте об этом...
интересно как вообще всё это влияет на то были откаты или нет?
Т.е. если игрока оценили как его оценили (это не хлеб и колбаса или сосиски, чтобы попробовать и понять гавно или есть можно) .. на нём попилили денег и он потом заиграл и вырос в цене. Как это влияет на факт распила гипотетического?
Т.е. если игрок заиграл то и распила не было? Так что ли? Что за бред ты несёшь всегда и постоянно? Айиртон то же самое. Если его в Бразилии торговали чуть ли не лям, а нам за кучку лямов и он пока играет не плохо, то это отменяет факт что на нём могли попилить? И с Промесом .. да с любым игроком. Одно не исключает и никак не влияет на другое. Писать, что "вот все мол писали что распил, а он вон как играл .." где логика?
нет конечно. я считаю его одним из самых лучших наших легионеров.... если ты потерял нить дискуссии- речь шла о том, что нужны ли журналюгам доказательства перед выходом статьи? я написал о том, что ,имхо, журналюги несут всякий бред не особо заморачиваясь доказательствами, а тут вдруг всплывает честный и неподкупный Чаушьянц?
Ценитель, Агент: В «Твенте» смеялись над Асхабадзе 08/08/2014 в 15:36 Футбольный агент Роман Орещук рассказал интересные подробности перехода Квинси Промеса из «Твенте» в «Спартак». «Сегодня говорил с руководством "Твенте". Они смеялись над Асхабадзе. Они хотели продать Промеса максимум за 10 миллионов евро, но как-то сторговались за 12», — написал Орещук в своем твиттере. «Спартак» и «Твенте» не стали разглашать детали сделки. В московском клубе лишь заметили, что с Промесом подписан долгосрочный контракт. По данным голландских СМИ, красно-белые заплатили за 22-летнего футболиста 15 миллионов евро.
VVT5, #Оттудаже Чтобы не портить отношения с «Твенте», «Динамо» передали информацию о Квинси Промесе «Спартаку», не сказав о сумме трансфера. Напротив, они посоветовали голландцам запросить у «Спартака» за переход футболиста 15 млн евро. Вальбуену перед этим прикупили, значит, и айда гадить??