01.04.2019 - 30.04.2019

#  Стараюсь думать » 06 апр 2019 22:11

Очень нерадостный день для болельщиков Спартака.
Ну хоть для неадекватов праздник забрызгать всё желчью...
Кононов проиграл дерби сегодня ,не обсуждается.
Но господа двуличные ,напомните себе,на каком месте и с каким соотношением побед-поражений он принял команду.
В его 8 матчах 5:2:1 =17 очёчков,неплохой относительно рез-т. Хотя проигрыш сегодня дома основным конкурентам и злейшим врагам -тяжёлый удар.

#  Kid Amnesiac » 06 апр 2019 22:10

Если атакующий игрок выходит, он должен усиливать игру. Глушенков, кроме одной передачи, ничем не запомнился. (с) Кононов после игры с Зенитом
Не буду комментировать игру футболистов – мы проиграли дерби. (с) Кононов после игры с ЦСКА

Это ваш главный тренер с разницей в месяц. Жрите.

#  cuba » 06 апр 2019 22:10

Сп-Ар, Я сам со Щёкино. Знаешь город?

#  Rami » 06 апр 2019 22:10

Согласен с теми, кто считает, что нам сегодня не повезло. По сумме двух таймов поражения мы, пожалуй, не заслужили. Фортуна вернула должок за матчи с Динамо и Тереком.

#  mp » 06 апр 2019 22:08

VVT5, Ну да.Один раз)))

#  VVT5 » 06 апр 2019 22:07

У нас Кутепов сломан, Джикия 4ю ж к получил,Жиго только ожил - кто в цз будет с Ростовом играть ?

#  Cтаканов » 06 апр 2019 22:07

"классик" (соберись, что за хрень) не древний:)
пару очечков минусую:) одно за простыню, второе за много(зачем?) после:)

#  setun53 » 06 апр 2019 22:06

Spartach1975 » 06 апр 2019 21:39 Играли в 1 тайме отлично, во 2 просто нормально, не считая глупые голы.

И почти победили !

#  R/W sea » 06 апр 2019 22:06

то flint
Лежащий Жиго при первом голе-это неповезло? с кем?
Редактировалось 06 апр 2019 22:07

#  flint » 06 апр 2019 22:04

zmeya » 06 апр 2019 21:53А сегдня ты точно желаемое за действительное выдаешь. В первом тайме стойко отбивались от позиционок коней.

Ты так видишь. Имеешь право.
Я вижу иначе.
Наверное, ты просто лучше разбираешься.
Бывает)

suslovИ не возили мы их в первом тайме, но моменты имели

Ок. Не возили. Просто не давали им создать ничего, а сами имели 2 казалось бы 100%-ных момента.
Так норм?)

#  Сп-Ар » 06 апр 2019 22:03

Звиняюсь , но по тульским приметам чемпионом должен быть Зенит .

Есть ещё "дополнительные" приметы.

#  cuba » 06 апр 2019 22:02

SAS, А то... Сань, Проиграли, по делу. Некому забивать.

#  VVT5 » 06 апр 2019 22:02

mp » 06 апр 2019 21:59VVT5, Шаг отчаяния.С терековскими колхозниками чего-то там рыпался,а с конями ноль нулем.

Ну почему шаг отчаянья то- вроде более-менее у него получалось раньше на замену выходить.

#  flint » 06 апр 2019 21:59

zolotoi1983 » 06 апр 2019 21:50Скажи почему Зобнин играет там где вообще его скилы не нужны ?

Сегодня он играл там, где максимально полезен. Не понял, о чем ты. Опорный - максимально его позиция.

zolotoi1983 » 06 апр 2019 21:50Почему айртон против фернандеса а не Ханни

Не понял-2. Почему левый защитник против правого латераля соперника? По жизни положено, думаю.

zolotoi1983 » 06 апр 2019 21:50Футбола не будет , правят бабки , а для бабок настрой нужен

Как правильно отметил классик ВВ чуть выше, для Гинера тоже главное - бабки, но там в голове не насрано.

zolotoi1983 » 06 апр 2019 21:50И помогаем одному товарищу уйти из СМ

Боюсь, он, как истинный российский Президент, уйдет только в деревянном макинтоше.

#  mp » 06 апр 2019 21:59

VVT5, Шаг отчаяния.С терековскими колхозниками чего-то там рыпался,а с конями ноль нулем.

#  чннхнпS » 06 апр 2019 21:59

чота смешно)))

#  slava1 » 06 апр 2019 21:59

Где можно с интершумом посмотреть
? Куда игла дели?

#  cuba » 06 апр 2019 21:58

Я верил про 1 место. До теперешнего тура, ага...
Честно говоря, абсолютно всё равно - 2-е, 3-е, etc.

#  suslov » 06 апр 2019 21:58

MakxV » 06 апр 2019 21:51После всех бредовых интервью Федунов и увидеть вот такой второй тайм с самым блядь заклятым на сегодня соперником?

Та же мысль посетила. Игроки как будто знают, что клуб продаётся и нечего упираться.

#  Увар1969 » 06 апр 2019 21:58

mp, действительно пропал::( этому бербецу хороший напарник в центр нужен.Чтобы понимал его и страховал.Я вот на Гулиева с Умяровым надеюсь
Редактировалось 06 апр 2019 21:58

#  SAS » 06 апр 2019 21:55

cuba » 06 апр 2019 21:41
Андрюш - ты понимаешь это слово ДЕРБИ!!!
нооо - не заценило ((
и я не одинок на ВВ, почитав её...

понимашь ?!- при федуне много главных тренеров было и много игр с Цска... так вот сегодняшнее ниже плинтуса по Настрою ((

так, побегали, и домой.... до банкомата и девок..... Зе - ну ты мысщцы то сво с ними натренировал ????!!!.... Бляяяяяяяя ((

... а кто против Карреры был???
ну понятненько - "ВОООО ИГРА СЕГОДНЯ БЫЛА...НЕ ИГРАААА - ИГРИИИЩЩЩААА ПРОСТО.... ЛУЧШАЯ ПРИ КОНОНОВЕ..... "

и как растёт Мастерство всех нащих игроков - прямо на глазах........

да при Рианчо и то Злее играли!!!!!.... ойййй ??7!!!

а тут весной ТРИ Топовых матчах - в двух отсrочили кое как а сегодня ПОЛНОЕ ФИАСКО ((((

вот и 2 очечка из ДЕВЯТИ (((

И поезж в караваном ту-тууууууу.... ((

и так ВВСё же смешно читать- ну кто против Массимо.... до конца.... я б даже ещё ирачнее сказал - до самой смерти ... ... ... ... ...

Пашаааа.... Курчаттттт... опять в погреб запрятался с соленьями да вареньями ???////..... :-)))))

#  МосфОлд » 06 апр 2019 21:54

Обосрались не столько по игровым качествам, сколько по тактике и настрою. Наш новый тренер - херовый мотиватор (вывод).

#  suslov » 06 апр 2019 21:54

С удовольствием тебя читаю, но сейчас несоглашусь.
Это был плохой матч, игроки были плюшевые и на ногах висели гири.
Они не готовы были к дерби.
И не возили мы их в первом тайме, но моменты имели.

#  flint » 06 апр 2019 21:53

лео22 » 06 апр 2019 21:45а как же твои предсказания насчет 4-4-2. Ведь сбылось с итоге...

Расстроен шо ....

Сам расстроен. И Кононова осуждаю.
Это битва. И людям, типа Ханни, здесь делать нечего.
Но больше всего из игроков убил Айртон. Человек заставил в себя поверить и дичайше обосрался в самый важный момент.
При всем при этом не могу не вспомнить древнюю мудрость:
Проиграть можно, просрать нельзя.
Сегодня не просрали. Не повезло. Бывает.

#  zmeya » 06 апр 2019 21:53

flint, лучшими при Кононове были 15 минут против краснодара. Там те действительно не знали что делать. Но потом собрались.
А сегдня ты точно желаемое за действительное выдаешь. В первом тайме стойко отбивались от позиционок коней. И два опасных момента что создали только благодаря ихнему бразилу в защите( Бекао что ли?)

#  VVT5 » 06 апр 2019 21:53

mp » 06 апр 2019 21:52Ну и выход Мелкадзе это белый флаг.Еще бы Ломовицкого для полноты картины

Так он вроде обычно так выходит- с Тереком лучше, с конями хуже...

#  Алекс1975 » 06 апр 2019 21:53

Кононов классик:

– Не жалеете, что расстались с Еременко и Жано?

– Абсолютно не жалею. У нас сейчас больше быстрых атак, чем позиционных.

А где же, где же футбол, который ставили пресловутые месяцы? И как же оценивать выход из обороны за счёт исключительно длинно паса сегодня? У него разные речевые центры зимой и весной вещают?

#  Cтаканов » 06 апр 2019 21:53

1. Сектор Б-103, первый тайм. Болельщик (пребывая в алкогольном опьянении), весь тайм стоит с розой, посвященной Глушакову.
2. Ближе к перерыву начинается словесная перепалка с рядом стоящими болельщиками, завязывается драка. (Возможно, причина как раз в розе, но точно понять было сложно).
3. Обмен прямыми ударами, толпа расталкивает, но обладатель розы крайне настырно продолжал лезть в драку. В результате получил от ~ пятерых, причем добивали уже лежачего.
4. Подбежали стюарды и бездействовали. Врачи с носилками появились только минут через 15. Унесли. Все это время болельщик был без сознания.
5. Полиции не было, задержаний тоже
(с)

#  mp » 06 апр 2019 21:52

Ну и выход Мелкадзе это белый флаг.Еще бы Ломовицкого для полноты картины.

#  Mahno » 06 апр 2019 21:51

А чего ты ждал?Что все примут лишь одну точку зрения?Об этом сразу, умные люди говорили, не надо раскачивать лодку. С водой выплеснули “ребенка”, то единство, которое воодушевляло. Мы были разные но вместе, а теперь многие врозь...

#  MakxV » 06 апр 2019 21:51

flint, Естественно с сарказмом. После всех бредовых интервью Федунов и увидеть вот такой второй тайм с самым блядь заклятым на сегодня соперником?

#  zolotoi1983 » 06 апр 2019 21:50

flint,
Вась про игру отдельный разговор
Скажи почему Зобнин играет там где вообще его скилы не нужны ?
5 ударов из опорки перед штрафной это чо ? Мы не знали про конский центр ?
Почему айртон против фернандеса а не Ханни
Это на вскидку
Про твоё отношение я знаю
И поэтому я не понимаю почему ты чего то ждёшь ?
Ну выиграют пару раз потом обосруться , стандартные качели когда всем пофиг
Футбола не будет , правят бабки , а для бабок настрой нужен
Итальянец залетный настрой давал
А футбол после босмана умер
Поэтому ждём когда бабки из футбола уйдут
И помогаем одному товарищу уйти из СМ
Главный враг СМ известен , имя его Леонид и его точно тут нет
Так думаю (с)

#  VVT5 » 06 апр 2019 21:49

Сейчас уж и не вспомнить, когда мы с 0:2 походу матча отыгрывались- хоть с нынешним тренером, хоть с предыдущими...так что про то ,что Гончаренко переиграл Кононова я б не говорил. Залетело две дурочки, потом ожидаемо не смогли отыграться.

#  flint » 06 апр 2019 21:48

Stemid » 06 апр 2019 21:44Напишите, что было в реальности с дракой из-за якобы розы с оскорблениями Глушака.

Они еще не вернулись.
Но пострадавший был сильно пьян.
Растянул розу "мразь ты, жало запилишь..."
Короче, типа, против Глушакова.
Она стала причиной конфликта или неадекватность поведения - непонятно.
Но человек забарагозил, получил по еблу, потерял сознание.
Лежал долго. Минут через 15 унесли.

#  wod » 06 апр 2019 21:46

Мразь под названием федун построила систему, при которой каждый может свалить свою вину на кого-то другого.
В этой системе отлично плодится блатняк и шикарно себя чувствуют подлецы. Она ежедневно стимулирует проявление худших качеств, которые позволяют в сумме неплохо зашибать, экономя здоровье и нервы.
Можно сделать любую дикость и не париться на предмет последствий.
Люди с характером в такой системе не выживают. Их беспощадно выдавливают, сопровождая плевками в спину.
Тренер наш шикарно в этой системе устроился. Знает своё место в клубной иерархии и снимает сливки с происходящего.
Все успехи в этой системе случайны и временны.

ЗЫ Если моё благосостояния не будет сильно хуже нынешнего, обещаю в день окончательной продажи федуном клуба пожертвовать сумму эквивалентную $1500 на какую-нибудь благотворительность.
Редактировалось 06 апр 2019 21:47

#  лео22 » 06 апр 2019 21:45

flint, а как же твои предсказания насчет 4-4-2. Ведь сбылось с итоге...

Расстроен шо ..... :(

#  из Белого города » 06 апр 2019 21:45

Не забиваешь ты, забивают тебе! Решать надо было все в первом тайме, забивай 2 и на контрах играй. Итог: борьба за ЛЕ, и то если проводницы подсобят

#  aavvdd » 06 апр 2019 21:45

Ну ок, предположим ненадолго, что сегодня просто не повезло.
Ну то есть рвали мы этих коняшек все 90+5 минут, а случилась хуйня, от которой теперь наверное все неделю будут в шоке (бу-га-га 3 раза), типа "Спартак должен был выигрывать этот матч, но нелепое стечение обстоятельств и бла-бла-бла" (еще разочек бу-га-га).
Ну допустим.

А до этого несколько раз повезло. И в сумме, предположим, везение и невезение наконец-то компенсировали друг друга именно к 6 апреля.
Таким образом получается, что текущий состав + наш харизматичнейший тренер + гениальные братья-гандоны сейчас находятся на заслуженном месте, так?

На хуй, на хуй такое счастье ...

#  МосфОлд » 06 апр 2019 21:44

Spartach1975 » 06 апр 2019 21:39Считаю всех противников Кононова провокаторами и врагами Спартака.

А всех сторонников Федуна кем считать?

#  kvh » 06 апр 2019 21:44

as78,
революция нужна.
хотя будет ли от нее толк, тоже бабушка надвое сказала.

ъ(вздохнув)
нужно изменение этого, как его, менталитета.

#  traubenbah » 06 апр 2019 21:44

flint » 06 апр 2019 21:39Оставшиеся 45 минут мы не попадали по мячу с метра
Не реализовывали выходы 1 на 1

Так и рисуется картина нервно зажыхающихся коней и незабитые с метра 15 ударов и 22 выхода один на один, Конифей сначала поседел,потом полысел и выбил голово йзубы Бекао,а ногой в прыжке срезал ухо Дивееву. На самом деле на метр отдать точно не могли 1 в 1,Селехов отбил железный третий и послал нах Кононова - дерби в Спартаке удалось...

#  mp » 06 апр 2019 21:44

Увар1969, Ген.Дать то дал,а потом пропал.

#  Stemid » 06 апр 2019 21:44

Парни с трибуны Б.
Напишите, что было в реальности с дракой из-за якобы розы с оскорблениями Глушака.

#  flint » 06 апр 2019 21:43

MakxV, вообще-то это ты с сарказмом написал. Я тебе ответил. Какие вопросы?)

#  MakxV » 06 апр 2019 21:42

flint » 06 апр 2019 21:31И основное: невозможно взять команду на экваторе сезона на 9-м месте и претендовать через 8 туров на чемпионство. Уложи это как-нибудь у себя в бронеотсеке

Какое чемпионство, Вася? Кто это его сейчас требует? Ты переудил что ли? Мы за 5-6 место с Валериным колхозом уже боремся. Наверное в следующем матче с ними ещё более "лучшую" игру покажем.

#  Увар1969 » 06 апр 2019 21:42

mp, Андрей ,Ханни конечно не Черенков .И даже не Алекс.Но пасульку он на Зе выдал-конфетоску,забевай! ;)

#  Помор10 » 06 апр 2019 21:41

Черданцев пи.орас!!!

#  электроврач » 06 апр 2019 21:41

В первые 45 минут Кононов ну почти переиграл Гончаренку. Почти - потому что без голов. Ну и не сказать, что уж очень сильно возили поней.
А во втором тайме выглядели просто первоклашками на фоне выпускников.

#  cuba » 06 апр 2019 21:41

SAS, Сань. Не получилось сегодня. Виновных - ищут. :)

#  Влэйд » 06 апр 2019 21:40

Alex1977 » 06 апр 2019 21:26Поражение всегда тренерское, кроме очень редких случаев

Ну если такими максимами мыслить - тогда да, обосрался Кононов сегодня. Как и Гонча в прошлом туре, как и Семак с нами на кубке матчтв недавно.
Это понятно.
Но я все же про то, что сегодня - вина всех, а не бестолковый Кононов ебануто расставил охуенных игрочищ, дал им ебанутые задания, а мудрый и дальновидный Гонча этим ловко воспользовался и два в первом не пропустил, а во втором логично два забил и охуенно отстоялся в защите после этого.
ЗЫ. Федуна это тоже касается, хоть ты, слава богу, и не про это :)

mp » 06 апр 2019 21:35Забили бы один из двух верных в первом тайме и все

Также считаю.
Забили бы в первом один - сыграли бы как с Питером.
Забили бы два - было бы 3-0 в нашу без разговоров, уж разок бы на контре Луиска с Зе отловили педерастию эту медлительную.
Но... блядь... что вышло, то вышло. Не забили.
Редактировалось 06 апр 2019 21:45

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".