новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Очень нерадостный день для болельщиков Спартака.
Ну хоть для неадекватов праздник забрызгать всё желчью... Кононов проиграл дерби сегодня ,не обсуждается. Но господа двуличные ,напомните себе,на каком месте и с каким соотношением побед-поражений он принял команду. В его 8 матчах 5:2:1 =17 очёчков,неплохой относительно рез-т. Хотя проигрыш сегодня дома основным конкурентам и злейшим врагам -тяжёлый удар. Если атакующий игрок выходит, он должен усиливать игру. Глушенков, кроме одной передачи, ничем не запомнился. (с) Кононов после игры с Зенитом
Не буду комментировать игру футболистов – мы проиграли дерби. (с) Кононов после игры с ЦСКА Это ваш главный тренер с разницей в месяц. Жрите. Согласен с теми, кто считает, что нам сегодня не повезло. По сумме двух таймов поражения мы, пожалуй, не заслужили. Фортуна вернула должок за матчи с Динамо и Тереком.
У нас Кутепов сломан, Джикия 4ю ж к получил,Жиго только ожил - кто в цз будет с Ростовом играть ?
"классик" (соберись, что за хрень) не древний:)
пару очечков минусую:) одно за простыню, второе за много(зачем?) после:)
И почти победили ! то flint
Лежащий Жиго при первом голе-это неповезло? с кем? Редактировалось 06 апр 2019 22:07
Ты так видишь. Имеешь право. Я вижу иначе. Наверное, ты просто лучше разбираешься. Бывает)
Ок. Не возили. Просто не давали им создать ничего, а сами имели 2 казалось бы 100%-ных момента. Так норм?) Звиняюсь , но по тульским приметам чемпионом должен быть Зенит . Есть ещё "дополнительные" приметы.
Ну почему шаг отчаянья то- вроде более-менее у него получалось раньше на замену выходить.
Сегодня он играл там, где максимально полезен. Не понял, о чем ты. Опорный - максимально его позиция.
Не понял-2. Почему левый защитник против правого латераля соперника? По жизни положено, думаю.
Как правильно отметил классик ВВ чуть выше, для Гинера тоже главное - бабки, но там в голове не насрано.
Боюсь, он, как истинный российский Президент, уйдет только в деревянном макинтоше. VVT5, Шаг отчаяния.С терековскими колхозниками чего-то там рыпался,а с конями ноль нулем.
Я верил про 1 место. До теперешнего тура, ага...
Честно говоря, абсолютно всё равно - 2-е, 3-е, etc.
Та же мысль посетила. Игроки как будто знают, что клуб продаётся и нечего упираться. mp, действительно пропал::( этому бербецу хороший напарник в центр нужен.Чтобы понимал его и страховал.Я вот на Гулиева с Умяровым надеюсь
Редактировалось 06 апр 2019 21:58
cuba » 06 апр 2019 21:41
Андрюш - ты понимаешь это слово ДЕРБИ!!! нооо - не заценило (( и я не одинок на ВВ, почитав её... понимашь ?!- при федуне много главных тренеров было и много игр с Цска... так вот сегодняшнее ниже плинтуса по Настрою (( так, побегали, и домой.... до банкомата и девок..... Зе - ну ты мысщцы то сво с ними натренировал ????!!!.... Бляяяяяяяя (( ... а кто против Карреры был??? ну понятненько - "ВОООО ИГРА СЕГОДНЯ БЫЛА...НЕ ИГРАААА - ИГРИИИЩЩЩААА ПРОСТО.... ЛУЧШАЯ ПРИ КОНОНОВЕ..... " и как растёт Мастерство всех нащих игроков - прямо на глазах........ да при Рианчо и то Злее играли!!!!!.... ойййй ??7!!! а тут весной ТРИ Топовых матчах - в двух отсrочили кое как а сегодня ПОЛНОЕ ФИАСКО (((( вот и 2 очечка из ДЕВЯТИ ((( И поезж в караваном ту-тууууууу.... (( и так ВВСё же смешно читать- ну кто против Массимо.... до конца.... я б даже ещё ирачнее сказал - до самой смерти ... ... ... ... ... Пашаааа.... Курчаттттт... опять в погреб запрятался с соленьями да вареньями ???////..... :-))))) Обосрались не столько по игровым качествам, сколько по тактике и настрою. Наш новый тренер - херовый мотиватор (вывод).
С удовольствием тебя читаю, но сейчас несоглашусь. Это был плохой матч, игроки были плюшевые и на ногах висели гири. Они не готовы были к дерби. И не возили мы их в первом тайме, но моменты имели.
Сам расстроен. И Кононова осуждаю. Это битва. И людям, типа Ханни, здесь делать нечего. Но больше всего из игроков убил Айртон. Человек заставил в себя поверить и дичайше обосрался в самый важный момент. При всем при этом не могу не вспомнить древнюю мудрость: Проиграть можно, просрать нельзя. Сегодня не просрали. Не повезло. Бывает. flint, лучшими при Кононове были 15 минут против краснодара. Там те действительно не знали что делать. Но потом собрались.
А сегдня ты точно желаемое за действительное выдаешь. В первом тайме стойко отбивались от позиционок коней. И два опасных момента что создали только благодаря ихнему бразилу в защите( Бекао что ли?)
Так он вроде обычно так выходит- с Тереком лучше, с конями хуже... Кононов классик:
– Не жалеете, что расстались с Еременко и Жано? – Абсолютно не жалею. У нас сейчас больше быстрых атак, чем позиционных. А где же, где же футбол, который ставили пресловутые месяцы? И как же оценивать выход из обороны за счёт исключительно длинно паса сегодня? У него разные речевые центры зимой и весной вещают? 1. Сектор Б-103, первый тайм. Болельщик (пребывая в алкогольном опьянении), весь тайм стоит с розой, посвященной Глушакову.
2. Ближе к перерыву начинается словесная перепалка с рядом стоящими болельщиками, завязывается драка. (Возможно, причина как раз в розе, но точно понять было сложно). 3. Обмен прямыми ударами, толпа расталкивает, но обладатель розы крайне настырно продолжал лезть в драку. В результате получил от ~ пятерых, причем добивали уже лежачего. 4. Подбежали стюарды и бездействовали. Врачи с носилками появились только минут через 15. Унесли. Все это время болельщик был без сознания. 5. Полиции не было, задержаний тоже (с) А чего ты ждал?Что все примут лишь одну точку зрения?Об этом сразу, умные люди говорили, не надо раскачивать лодку. С водой выплеснули “ребенка”, то единство, которое воодушевляло. Мы были разные но вместе, а теперь многие врозь... flint, Естественно с сарказмом. После всех бредовых интервью Федунов и увидеть вот такой второй тайм с самым блядь заклятым на сегодня соперником?
flint,
Вась про игру отдельный разговор Скажи почему Зобнин играет там где вообще его скилы не нужны ? 5 ударов из опорки перед штрафной это чо ? Мы не знали про конский центр ? Почему айртон против фернандеса а не Ханни Это на вскидку Про твоё отношение я знаю И поэтому я не понимаю почему ты чего то ждёшь ? Ну выиграют пару раз потом обосруться , стандартные качели когда всем пофиг Футбола не будет , правят бабки , а для бабок настрой нужен Итальянец залетный настрой давал А футбол после босмана умер Поэтому ждём когда бабки из футбола уйдут И помогаем одному товарищу уйти из СМ Главный враг СМ известен , имя его Леонид и его точно тут нет Так думаю (с) Сейчас уж и не вспомнить, когда мы с 0:2 походу матча отыгрывались- хоть с нынешним тренером, хоть с предыдущими...так что про то ,что Гончаренко переиграл Кононова я б не говорил. Залетело две дурочки, потом ожидаемо не смогли отыграться.
Они еще не вернулись. Но пострадавший был сильно пьян. Растянул розу "мразь ты, жало запилишь..." Короче, типа, против Глушакова. Она стала причиной конфликта или неадекватность поведения - непонятно. Но человек забарагозил, получил по еблу, потерял сознание. Лежал долго. Минут через 15 унесли. Мразь под названием федун построила систему, при которой каждый может свалить свою вину на кого-то другого.
В этой системе отлично плодится блатняк и шикарно себя чувствуют подлецы. Она ежедневно стимулирует проявление худших качеств, которые позволяют в сумме неплохо зашибать, экономя здоровье и нервы. Можно сделать любую дикость и не париться на предмет последствий. Люди с характером в такой системе не выживают. Их беспощадно выдавливают, сопровождая плевками в спину. Тренер наш шикарно в этой системе устроился. Знает своё место в клубной иерархии и снимает сливки с происходящего. Все успехи в этой системе случайны и временны. ЗЫ Если моё благосостояния не будет сильно хуже нынешнего, обещаю в день окончательной продажи федуном клуба пожертвовать сумму эквивалентную $1500 на какую-нибудь благотворительность. Редактировалось 06 апр 2019 21:47
flint, а как же твои предсказания насчет 4-4-2. Ведь сбылось с итоге...
Расстроен шо ..... :( Не забиваешь ты, забивают тебе! Решать надо было все в первом тайме, забивай 2 и на контрах играй. Итог: борьба за ЛЕ, и то если проводницы подсобят
Ну ок, предположим ненадолго, что сегодня просто не повезло.
Ну то есть рвали мы этих коняшек все 90+5 минут, а случилась хуйня, от которой теперь наверное все неделю будут в шоке (бу-га-га 3 раза), типа "Спартак должен был выигрывать этот матч, но нелепое стечение обстоятельств и бла-бла-бла" (еще разочек бу-га-га). Ну допустим. А до этого несколько раз повезло. И в сумме, предположим, везение и невезение наконец-то компенсировали друг друга именно к 6 апреля. Таким образом получается, что текущий состав + наш харизматичнейший тренер + гениальные братья-гандоны сейчас находятся на заслуженном месте, так? На хуй, на хуй такое счастье ...
А всех сторонников Федуна кем считать? as78,
революция нужна. хотя будет ли от нее толк, тоже бабушка надвое сказала. ъ(вздохнув) нужно изменение этого, как его, менталитета.
Так и рисуется картина нервно зажыхающихся коней и незабитые с метра 15 ударов и 22 выхода один на один, Конифей сначала поседел,потом полысел и выбил голово йзубы Бекао,а ногой в прыжке срезал ухо Дивееву. На самом деле на метр отдать точно не могли 1 в 1,Селехов отбил железный третий и послал нах Кононова - дерби в Спартаке удалось... Парни с трибуны Б.
Напишите, что было в реальности с дракой из-за якобы розы с оскорблениями Глушака.
Какое чемпионство, Вася? Кто это его сейчас требует? Ты переудил что ли? Мы за 5-6 место с Валериным колхозом уже боремся. Наверное в следующем матче с ними ещё более "лучшую" игру покажем. mp, Андрей ,Ханни конечно не Черенков .И даже не Алекс.Но пасульку он на Зе выдал-конфетоску,забевай! ;)
В первые 45 минут Кононов ну почти переиграл Гончаренку. Почти - потому что без голов. Ну и не сказать, что уж очень сильно возили поней.
А во втором тайме выглядели просто первоклашками на фоне выпускников.
Ну если такими максимами мыслить - тогда да, обосрался Кононов сегодня. Как и Гонча в прошлом туре, как и Семак с нами на кубке матчтв недавно. Это понятно. Но я все же про то, что сегодня - вина всех, а не бестолковый Кононов ебануто расставил охуенных игрочищ, дал им ебанутые задания, а мудрый и дальновидный Гонча этим ловко воспользовался и два в первом не пропустил, а во втором логично два забил и охуенно отстоялся в защите после этого. ЗЫ. Федуна это тоже касается, хоть ты, слава богу, и не про это :)
Также считаю. Забили бы в первом один - сыграли бы как с Питером. Забили бы два - было бы 3-0 в нашу без разговоров, уж разок бы на контре Луиска с Зе отловили педерастию эту медлительную. Но... блядь... что вышло, то вышло. Не забили. Редактировалось 06 апр 2019 21:45
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |