новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019..."Спартак" во вчерашнем дерби:
- неточная передача Мельгарехо на Глушакова на своей половине поля (00:11); - неточный ввод в игру мяча Селиховым (00:51); - неточная передача Айртона на Зобнина на своей половине поля (01:01); - перехват в исполнении Глушакова на подступах к своей штрафной (01:07); - фол на Луисе Адриано на нашей половине поля (01:11); - неточный ввод в игру мяча Селиховым (01:34); - неточный вынос Рассказовым мяча головой из своей штрафной (02:03); - блокированный дальний удар (Ханни), угловой у наших ворот (02:09); - неточный вынос Зе Луишем мяча ногой из своей штрафной (02:44); - неточный вынос Мельгарехо мяча головой из своей штрафной (02:48); - перехват в исполнении Зобнина в своей штрафной (02:54); - перехват в исполнении Зобнина на подступах к своей штрафной (03:17); - фол на Луисе Адриано на нашей половине поля (03:20); - потеря мяча Рассказовым на чужой половине поля (04:04); - неточный ввод мяча в игру Селиховым (04:47); - перехват в исполнении Жиго на своей половине поля (04:53); - удар по мячу в исполнении Жиго в ногу игрока гостей на своей половине поля и аут в нашу пользу (04:58). ...Продолжение следует. Чудовищный уикенд... Спартак, Атлетико, Боруссия...
красно-сизые ублюдки... Завтра за лохов, если бамжей ебнут, то борьба за тройку ещё ожесточеннее станет. Есть шанс с нашим календарем. Единственный трэш-Урал, я не знаю как там очки брать... Первый тайм был супер.Забивай два и спокойно доигрывай. Аналитики поспорят, схемы цифры нарисуют. Я бы товарищу Кононову дал поработать годик другой. Биг Босс вряд ли. Будем опять на фарт колоду тасовать, вдруг ещё какой Массимо выпадет, фартовый до безумия ..
На матче не был. В отъезде. Говорят(с), что на трибуне опять разлад по теме Глушакова. Наверное, причастные к этой круговерти видят и результат на табло. Выводы напрашиваются. А делать эти выводы или нет - личное дело каждого
...Фотозарисовки* с матча "Спартак" - ЦСКА:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. * Фото - "Ч.". Редактировалось 07 апр 2019 01:53
Вся беда в том, что у нас на следующий сезон пустая команда.. По чесноку пустота в рамке, на выход Бок, Глушак, Комбар, Ещенко, вполне вероятно Адриано и Фернандо.
На вход нужны серьезные покупки, которые во-первых требуют больших денег а их выделять особо не будут, да и во вторых выделять их с нашим ФФП нельзя Всякие Спартаки 2 это насмешка над самой изначальной идеей, кем будут заполнять дыры? Умярова и Глушенкова тренер Кононов в состав ставить не будет Кто и как будет строить команду, и главное из кого неясно совсем. Нужно ли это Черчесову огромный вопрос Да,есть такое..Я тоже заметил.Урал вообще мастер-класс командной игры показал. При Кононе Краснодар очень симпатично атаковал--комбинационно,стеночки,пяточки..Я надеялся,что и в Спартаке атаки интересные будут--но сегодня они были случайными..Импровизации сплошные. В клубе организация хромает,во всех смыслах.
3 место, как и в текущем сезоне, отборочные раунды. И, если не пройдем в ЛЧ. то абсолютно уверен, что будут проданы те, кто могут продаться: Фернандо и ЛА. А 3-е место - это прямой выход в ЛЧ в следующем сезоне?
Не, мне в принципе даже не столько интересна судьба Кононова, если мы не выйдем в ЛЧ, сколько кого мы продадим, чтобы отбить расходы от непопадания? Ну Федун же не пи дабол, прально?
К сожалению. Появились не здоровые нотки в манере игры...
Гениально! Черданцеву на заметку. Пусть разовьет тему. :)
слухи о том что Червиченко является миноритарным стокхолдером не интересуют при этом?
Опять же, сугубо ради справедливости, видно это только с покадрового просмотра. ВАР - это охуенно. Но не факт, что его бы здесь применили. Вот Карреру нифига учить футболу не хотелось. Кого и куда ставить. Раз поставил, значит надо.
А тут... Опять футбольный менеджер. И Зобнин при нем был универсальным игроком, а сегодня выяснилось, что он типичный опорник. С Рассказовым и вовсе в питере не проиграли. Ещё не факт, что когда появится Фернандо, то не окажется предпенсионным отстоем, который приехал сюда за деньгами, а не играть в футбол. Игроки стремительно деклассируют с этим комбинационным футболом. Скорее всего, Леонид Арнольдович, гинер сегодня заработал 20 миллионов нерублей. А вашим профессиональным менеджерам, которые ведут клуб к очередному чемпионству, надо искать следующего игрока на продажу. Только вряд ли за кого-то удастся выручить хотя бы 10-ку... Следя за играми Спартака в последние два сезона, я часто ловил себя на мысли, что независимо от результата конкретной встречи и рейтинга оппонента, игра наших соперников, к сожалению, часто выглядела привлекательнее в целом. То есть я другие команды представляются более ОБУЧЕННЫМИ. Парадокс: игроки наши индивидуально, в большинстве своём, сильнее, но очень слабо связаны между собой командной игрой. Иногда это не играет решающего значения на результат, но часто приводят к нелепым проигрышам, в том числе и в еврокубках. Отсюда и дикий проигрыш последне игры прошлого года Динамо, лишивший нас прямого участия в группе Лиги чемпионов, позорные вылеты из двух последних розыгрышах Кубка. Если об’ективно посмотреть на чемпионский сезон, то появляется мысль о чрезвычайно благоприятном раскладе сил в то время и,конечно, о запредельной отдаче команды в то время. По-моему не стоит возносить на недосягаемый пьедестал Карреры и надеяться на скорое возвращение в лидеры при Кононов. Спартак сейчас - совсем не лидер в нашем футболе и, по большому счету, не был им с начала 2000-годов. Великий Спартак придётся строить совершенно заново с новыми владельцами (если такое случится) новыми администрацией, тренерами и игроками. Звучит нерадостно, но надо трезво смотреть на положение дел.
Редактировалось 07 апр 2019 00:41
Я там ответил уже,не буду повторяться...В целом--любой в игровом тонусе был предпочтительнее.. Твой план на игру был гораздо лучше,чем кононовский.Я когда двойную замену увидел--сразу понял,что шансов нет.Как полотенце на канаты выкинуть.
Саш, ну, ёпрст. Первый максимально идиотский гол их микроскопического офсайда. Второй гол.... Стоп! Вот здесь можно претензии предъявлять. Команда поплыла и не знала, что делать. Это был удар и шок. Вот тут реально можно претензии предъявлять. Но если сделать три шага назад. то видно, что этих коней мы обязаны были выносить вперед копытами. Не свезло. Спасибо Зе и Лаврику.
Не кощунствуй ,в Спартак два разА не зовут :D
От того еще горестнее... Но прав Гаврилов, мы тоже не далеко ушли. С анахранизмом 4-2-3-1 мы стали чемпионами, и делали в т.ч. конскую 3-5-2 на раз-два. Это факт. Думаю спорить не будешь. К тому же "испанка" универсальна, и в зависимости от подбора игроков, даже не делая замен, можно перестраиваться (на те же 4-1-4-1, "елочку") А под 4-3-3 все же игроки определенные нужны.
))) Андрей, допускаешь, что люди интересующиеся футболом, игравшие в него, смотрят, читают, чуток разбираются. Хоть саму малость? ;) Можно мнением то поделиться, не претендуя на посты и звания? ))) Край вот выше верно сказал. Типа про "желание быть умнее тренера". Если такое желание у болельщиков возникает, не ладно стало быть все "в датском королевстве"... Лично у меня в постОИРовское время такого скажем "желания" не возникало при двух тренерах. Федотове и Каррере. И ещё наблюдение. Во втором тайме физика лучше была у педальных. Или это от эмоций? Но факт, что их везде было больше. Не пора ли с курского соловья спросить? Или отправить его по маршруту: Родина, Севастополь, Беларусь?
Только Аленичев, только хардкор (он умеет будущих чемпионов находить, кстати) :D
Неужели готовится камбэк? :lol: # taram » 06 апр 2019 21:27
Хочу, чтобы Евсеев летом возглавил Спартак У него точно получится. ------------------------------------- Я за Парфёнова - его хочу поглядеть на мостике , Парфёшу на царство . Меня уже некоторое время один вопрос интересует, не совсем футбольный
А почему чуть ли не перед каждым матчем Наиль встречается у стадика и мило беседует с Червиченко?
А ведь и правда чистейший офсайд. Перед ударом в перекладину между конюхами и воротами--ОДИН спартаковец. Надо же,второе поражение от конюшни из-за отсутствия ВАРа (в августе 17-го тоже из офсайда пропустили)
Учитывая,что у него сегодня днюха...Скорейшего выздровления в поздравлении
А он был?... Селихов пермского образца и у нас - небо и земля... Как стало известно, вратарь "Спартака" Александр Селихов в матче 22-го тура чемпионата России с ЦСКА (0:2) получил перелом пальца на руке.
Нда... вообще не прет Селихову flint,
Он именно что переиграл. Сопливые кони очень слабо провели первый тайм.Наши игроки были заряжены,а уж матёрей коней они намного. Продолжай ишаки так играть и во втором мы бы обязательно забили. Но когда они выходили из подтрибунки после перерыва,то подпрыгивали каждый выше своей головы. У них было минут на пятнадцать сил,чтобы нас смять. И они смяли.
Сильно сомневаюсь. Забили бы да прижались, а уже давно известно что в следствии этого деяния бывает. Один хрен перспектив с Кононовым никаких, а с Федунами тем паче... [quote="
Сегодня проиграли не из-за Карреры.[/quotez "пока живут на свете федуны", мы будем проёбывать ближайшие хх лет, всё "из-за Карреры"
Ты предъявил Массимо что он привез Ханни. Каррера вне команды уже несколько месяцев. Совсем другие люди решают кому играть. И вроде как игрок Ханни их устраивает (иначе бы он не был в команде как Самед, Ерема, далее по списку). Какие претензии к Массимо Каррере за то что игрок Ханни вышел на поле 06 апреля 2019 года? Сегодня проиграли не из-за Карреры.
В принципе, всё. ... ?! flint » 06 апр 2019 23:54 Вась, кончай :-).... просто Саша... Саня.... можно, на худой конец, Шура ... он не может быть лучшим.... смотри на табло ( а после 0 : 2 просто БЕзВОЛИЕ И..... ничего ((((( Редактировалось 06 апр 2019 23:59
Тогда уж ШлЮба, что поломал Жигу. Будь последователен... Редактировалось 06 апр 2019 23:54
SAS, дядь Саш, только на один вопрос отвечу.
Пока что Кононов - весьма средний тренер. Я называю этот матч лучшим при нем весной. Это реально так, но это дерби. Игроки вышли достаточно мотивированными, готовыми биццо-бороцца. Но сам план на игру мне не понравился. Но я дилетант. Вместе с тем, те, кто говорят, что Гонча (имхо, лучший тренер в РФПЛ) переиграл тренерски ОК, опять же на мой взгляд, сильно не правы.
1) Да, говорили. А чем мужчина отличается от пустобола? Вот именно. 2) Ну, да. тренер таки пытается ставить А Тренер ставит. И у него стоит. А чем мужчина отличается..? Вот именно. Федунгандон, гнаилька - мразь!!! Можно банить. За год развалили команду - чемпиона до уровня болота.
Не говорил плохого о нынешнем тренере, но сегодня всё проявилось, накипело и взорвалось. Выгнали тренера - чемпиона, взяли тренера - лузера. Где и когда Кононов выигрывал решающие матчи? Да, тактически в первом тайме переиграли конское говно , класс игроков у нас выше. Мельгарехо сплавил второй матч (бомжей он должен был хоронить), про Зе вообще умолчу, хоть елдой, хоть шипом, но мяч должен быть в сетке, затрахал он ручками махать и жаловаться. Хрен с ним с первым. Почему в перерыве не получили песдян, не были сделаны замены на усиление игры? Второй тайм - демонстрация плюшевого тренера и отсутствия команды. Первый гол - привет Селихову. Потом началась всеобщая истерика, видная даже в телевизоре ( им бы в душу каждому пробить, в чувство привести). С чего начался второй гол? Зе вдруг решил бросить аут (он же нихуя больше не может сегодня), бросил его назад херово и пошла конская тупая, но голевая атака. Оставалось полчаса, но не было создано в ответ нихрена. Ау, Кононов, у тебя, бля, команда укомплектована. Вообще ничего. Ни командного характера, ни перестроения игры при проигрыше, даже не было тупого навала. Зато ОГК не жалеет об отсутствии умных игроков в центре поля, может потому что много мозгов ни к чему троечнику-середняку? Сегодняшний матч показал, что фидуногнальки добились своего, вернули Спартак в болото, тренер подходящий, игроки из чемпионского состава смирились, потихоньку всех вытравят. Промес говно от фидуньков почувствовал, потому и слинял, не исключаю, что нашёл предлог, а ебланы и рады были лидера слить, то ли дело диниська бесконечный, то что надо - король болота. Ждём выступления алкоты Дрюнифидунько, что всех порвём ( в районе 5-8 места). Сорри за простыню, накипело.
Это вы верно подметили. Но есть выход. Надо вернуть Аленичева, скоро освободится. А когда он возьмет нового тренера защиты - сразу же Аленичева уволить. А вдруг?!
пфф все получилось бы. Получилось бы занять восьмое место после первого круга и быть выпизженным с воплями "это не спартаковец" под дружный вой ветеранов и петросянство жирного экс-комментатора при патлатом вредителе по-другому никогда не было и не будет жаль, что попрятались спервадобивающиеся отслеживатели судьбы Торпедо
...а вопреки ему. Не иначе. Редактировалось 06 апр 2019 23:47
flint » 06 апр 2019 23:42
это ладно ?! почему всё же не попал по мячу Зе и не забил Мель? ( и Жиго с Селиховым что изобразили??? ( Кононов хороший тренер? где икра то.... бляя?!.... ИГРА?????? почему Жиго пролежал стока ???? а гол первый их от штанги/ перекладины когда отскочил к исландцу - точно офсайт .... Мешков и боковой лажанулись ( Редактировалось 06 апр 2019 23:50
матч не смотрел, да наверно и к лучшему.
хотя, как я понял, забей наши парни верные голы, было 2-0, а не 0-2. Скорее всего. но настроение подпортилось :(. когда в очередной раз будете писать, что цска "уже вот-вот", "уже банкрот", "уже на вылет"... ну сопоставляйте хоть с реальностью. в отношении них подходит поговорка "мертвые могут танцевать". даже с таким балластом (2-3 человека уровня РПЛ) на что-то еще претендуют. Хотя надеюсь, когда-нибудь они вылетят наконец к херам лет на десять. Интересный момент, если б 3 года назад вместо Аленя пришел Ханчарэнка (числившийся кандидатом), получилось бы у него у нас что-то или нет? Думаю, нет)
Как это так? Ведь и игроки говорили, что теперь им понятно как играть, и тренер сказал что его игроки устраивают. Ему, на данном этапе, больше никого не надо. Надо только 4 месяца. То есть тренер ставит заранее игру (в том числе и темп игры) в которую команда играть не может? Не понятно.
Багаж наше все))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |