01.04.2019 - 30.04.2019

#  Alex Green » 07 апр 2019 03:45

..."Спартак" во вчерашнем дерби:
- неточная передача Мельгарехо на Глушакова на своей половине поля (00:11);
- неточный ввод в игру мяча Селиховым (00:51);
- неточная передача Айртона на Зобнина на своей половине поля (01:01);
- перехват в исполнении Глушакова на подступах к своей штрафной (01:07);
- фол на Луисе Адриано на нашей половине поля (01:11);
- неточный ввод в игру мяча Селиховым (01:34);
- неточный вынос Рассказовым мяча головой из своей штрафной (02:03);
- блокированный дальний удар (Ханни), угловой у наших ворот (02:09);
- неточный вынос Зе Луишем мяча ногой из своей штрафной (02:44);
- неточный вынос Мельгарехо мяча головой из своей штрафной (02:48);
- перехват в исполнении Зобнина в своей штрафной (02:54);
- перехват в исполнении Зобнина на подступах к своей штрафной (03:17);
- фол на Луисе Адриано на нашей половине поля (03:20);
- потеря мяча Рассказовым на чужой половине поля (04:04);
- неточный ввод мяча в игру Селиховым (04:47);
- перехват в исполнении Жиго на своей половине поля (04:53);
- удар по мячу в исполнении Жиго в ногу игрока гостей на своей половине поля и аут в нашу пользу (04:58).

...Продолжение следует.

#  Paraschut » 07 апр 2019 03:20

Чудовищный уикенд... Спартак, Атлетико, Боруссия...
красно-сизые ублюдки...
Завтра за лохов, если бамжей ебнут, то борьба за тройку ещё ожесточеннее станет.
Есть шанс с нашим календарем. Единственный трэш-Урал, я не знаю как там очки брать...

#  Кабаныч » 07 апр 2019 02:44

Первый тайм был супер.Забивай два и спокойно доигрывай. Аналитики поспорят, схемы цифры нарисуют. Я бы товарищу Кононову дал поработать годик другой. Биг Босс вряд ли. Будем опять на фарт колоду тасовать, вдруг ещё какой Массимо выпадет, фартовый до безумия ..

#  Бабкен » 07 апр 2019 01:53

На матче не был. В отъезде. Говорят(с), что на трибуне опять разлад по теме Глушакова. Наверное, причастные к этой круговерти видят и результат на табло. Выводы напрашиваются. А делать эти выводы или нет - личное дело каждого

#  Alex Green » 07 апр 2019 01:51

Редактировалось 07 апр 2019 01:53

#  Alex Green » 07 апр 2019 01:20

#  TonyFox » 07 апр 2019 00:59

Вся беда в том, что у нас на следующий сезон пустая команда.. По чесноку пустота в рамке, на выход Бок, Глушак, Комбар, Ещенко, вполне вероятно Адриано и Фернандо.
На вход нужны серьезные покупки, которые во-первых требуют больших денег а их выделять особо не будут, да и во вторых выделять их с нашим ФФП нельзя
Всякие Спартаки 2 это насмешка над самой изначальной идеей, кем будут заполнять дыры? Умярова и Глушенкова тренер Кононов в состав ставить не будет
Кто и как будет строить команду, и главное из кого неясно совсем. Нужно ли это Черчесову огромный вопрос

#  Край » 07 апр 2019 00:58

Мамонт » 07 апр 2019, 00:37.. То есть я другие команды представляются более ОБУЧЕННЫМИ. Парадокс: игроки наши индивидуально, в большинстве своём, сильнее, но очень слабо связаны между собой командной игрой..
Да,есть такое..Я тоже заметил.Урал вообще мастер-класс командной игры показал.
При Кононе Краснодар очень симпатично атаковал--комбинационно,стеночки,пяточки..Я надеялся,что и в Спартаке атаки интересные будут--но сегодня они были случайными..Импровизации сплошные.
В клубе организация хромает,во всех смыслах.

#  flint » 07 апр 2019 00:54

knn » 07 апр 2019 00:52А 3-е место - это прямой выход в ЛЧ в следующем сезоне?

3 место, как и в текущем сезоне, отборочные раунды.
И, если не пройдем в ЛЧ. то абсолютно уверен, что будут проданы те, кто могут продаться: Фернандо и ЛА.

#  knn » 07 апр 2019 00:52

А 3-е место - это прямой выход в ЛЧ в следующем сезоне?
Не, мне в принципе даже не столько интересна судьба Кононова, если мы не выйдем в ЛЧ, сколько кого мы продадим, чтобы отбить расходы от непопадания? Ну Федун же не пи дабол, прально?

#  лео22 » 07 апр 2019 00:46

Mansfield » 07 апр 2019 00:06Селихов пермского образца и у нас - небо и земля...

К сожалению. Появились не здоровые нотки в манере игры...

#  RoughBoy » 07 апр 2019 00:44

zmeya » 07 апр 2019 00:38Игроки стремительно деклассируют с этим комбинационным футболом

Гениально!
Черданцеву на заметку. Пусть разовьет тему. :)

#  Nom4d » 07 апр 2019 00:44

TonyFox » 07 апр 2019 00:16А почему чуть ли не перед каждым матчем Наиль встречается у стадика и мило беседует с Червиченко?

слухи о том что Червиченко является миноритарным стокхолдером не интересуют при этом?

#  flint » 07 апр 2019 00:41

Край » 07 апр 2019 00:10А ведь и правда чистейший офсайд. Перед ударом в перекладину между конюхами и воротами--ОДИН спартаковец.

Опять же, сугубо ради справедливости, видно это только с покадрового просмотра.
ВАР - это охуенно. Но не факт, что его бы здесь применили.

#  zmeya » 07 апр 2019 00:38

Вот Карреру нифига учить футболу не хотелось. Кого и куда ставить. Раз поставил, значит надо.
А тут... Опять футбольный менеджер.
И Зобнин при нем был универсальным игроком, а сегодня выяснилось, что он типичный опорник. С Рассказовым и вовсе в питере не проиграли. Ещё не факт, что когда появится Фернандо, то не окажется предпенсионным отстоем, который приехал сюда за деньгами, а не играть в футбол.
Игроки стремительно деклассируют с этим комбинационным футболом.
Скорее всего, Леонид Арнольдович, гинер сегодня заработал 20 миллионов нерублей. А вашим профессиональным менеджерам, которые ведут клуб к очередному чемпионству, надо искать следующего игрока на продажу. Только вряд ли за кого-то удастся выручить хотя бы 10-ку...

#  Мамонт » 07 апр 2019 00:37

Следя за играми Спартака в последние два сезона, я часто ловил себя на мысли, что независимо от результата конкретной встречи и рейтинга оппонента, игра наших соперников, к сожалению, часто выглядела привлекательнее в целом. То есть я другие команды представляются более ОБУЧЕННЫМИ. Парадокс: игроки наши индивидуально, в большинстве своём, сильнее, но очень слабо связаны между собой командной игрой. Иногда это не играет решающего значения на результат, но часто приводят к нелепым проигрышам, в том числе и в еврокубках. Отсюда и дикий проигрыш последне игры прошлого года Динамо, лишивший нас прямого участия в группе Лиги чемпионов, позорные вылеты из двух последних розыгрышах Кубка. Если об’ективно посмотреть на чемпионский сезон, то появляется мысль о чрезвычайно благоприятном раскладе сил в то время и,конечно, о запредельной отдаче команды в то время. По-моему не стоит возносить на недосягаемый пьедестал Карреры и надеяться на скорое возвращение в лидеры при Кононов. Спартак сейчас - совсем не лидер в нашем футболе и, по большому счету, не был им с начала 2000-годов. Великий Спартак придётся строить совершенно заново с новыми владельцами (если такое случится) новыми администрацией, тренерами и игроками. Звучит нерадостно, но надо трезво смотреть на положение дел.
Редактировалось 07 апр 2019 00:41

#  Край » 07 апр 2019 00:34

flint » 06 апр 2019, 23:21Кого бы ты поставил?

Я там ответил уже,не буду повторяться...В целом--любой в игровом тонусе был предпочтительнее..
Твой план на игру был гораздо лучше,чем кононовский.Я когда двойную замену увидел--сразу понял,что шансов нет.Как полотенце на канаты выкинуть.

#  flint » 07 апр 2019 00:34

авоська » 07 апр 2019 00:02Он именно что переиграл.

Саш, ну, ёпрст.
Первый максимально идиотский гол их микроскопического офсайда.
Второй гол....
Стоп! Вот здесь можно претензии предъявлять.
Команда поплыла и не знала, что делать.
Это был удар и шок.
Вот тут реально можно претензии предъявлять.
Но если сделать три шага назад. то видно, что этих коней мы обязаны были выносить вперед копытами.
Не свезло. Спасибо Зе и Лаврику.

#  Valex1956 » 07 апр 2019 00:32

авоська,
Сань, с кем ты споришь)))

#  fac » 07 апр 2019 00:29

ecd » 07 апр 2019 00:23Только Аленичев, только хардкор

Не кощунствуй ,в Спартак два разА не зовут :D

#  лео22 » 07 апр 2019 00:27

flint » 06 апр 2019 23:28Кони на самом деле не показали нихуя.

От того еще горестнее...
Но прав Гаврилов, мы тоже не далеко ушли.
С анахранизмом 4-2-3-1 мы стали чемпионами, и делали в т.ч. конскую 3-5-2 на раз-два. Это факт. Думаю спорить не будешь.
К тому же "испанка" универсальна, и в зависимости от подбора игроков, даже не делая замен, можно перестраиваться (на те же 4-1-4-1, "елочку")
А под 4-3-3 все же игроки определенные нужны.

AndrewB2la » 06 апр 2019 23:29тут тренерских талантов одним местом не пережевать.

https://www.youtube.com/watch?v=DHlNS_b5SBs
)))
Андрей, допускаешь, что люди интересующиеся футболом, игравшие в него, смотрят, читают, чуток разбираются.
Хоть саму малость? ;)
Можно мнением то поделиться, не претендуя на посты и звания? )))
Край вот выше верно сказал. Типа про "желание быть умнее тренера". Если такое желание у болельщиков возникает, не ладно стало быть все "в датском королевстве"...
Лично у меня в постОИРовское время такого скажем "желания" не возникало при двух тренерах. Федотове и Каррере.

#  Сп-Ар » 07 апр 2019 00:25

Федун .... за год .... Вот это смешно ...... :)

#  AiltonD » 07 апр 2019 00:24

И ещё наблюдение. Во втором тайме физика лучше была у педальных. Или это от эмоций? Но факт, что их везде было больше. Не пора ли с курского соловья спросить? Или отправить его по маршруту: Родина, Севастополь, Беларусь?

#  VVT5 » 07 апр 2019 00:24

А Магат свободен?

#  ecd » 07 апр 2019 00:23

fac » 07 апр 2019 00:17# taram » 06 апр 2019 21:27
Хочу, чтобы Евсеев летом возглавил Спартак
У него точно получится.
-------------------------------------
Я за Парфёнова - его хочу поглядеть на мостике , Парфёшу на царство .

Только Аленичев, только хардкор (он умеет будущих чемпионов находить, кстати) :D

#  ecd » 07 апр 2019 00:19

TonyFox » 07 апр 2019 00:16Меня уже некоторое время один вопрос интересует, не совсем футбольный
А почему чуть ли не перед каждым матчем Наиль встречается у стадика и мило беседует с Червиченко?

Неужели готовится камбэк? :lol:

#  fac » 07 апр 2019 00:17

# taram » 06 апр 2019 21:27
Хочу, чтобы Евсеев летом возглавил Спартак
У него точно получится.
-------------------------------------
Я за Парфёнова - его хочу поглядеть на мостике , Парфёшу на царство .

#  TonyFox » 07 апр 2019 00:16

Меня уже некоторое время один вопрос интересует, не совсем футбольный
А почему чуть ли не перед каждым матчем Наиль встречается у стадика и мило беседует с Червиченко?

#  Край » 07 апр 2019 00:10

flint » 06 апр 2019, 23:42Первый гол нам забит после офсайда.

А ведь и правда чистейший офсайд. Перед ударом в перекладину между конюхами и воротами--ОДИН спартаковец.
Надо же,второе поражение от конюшни из-за отсутствия ВАРа (в августе 17-го тоже из офсайда пропустили)

#  traubenbah » 07 апр 2019 00:08

vital_23 » 07 апр 2019 00:04Как стало известно, вратарь "Спартака" Александр Селихов в матче 22-го тура чемпионата России с ЦСКА (0:2) получил перелом пальца на руке.
Нда... вообще не прет Селихову

Учитывая,что у него сегодня днюха...Скорейшего выздровления в поздравлении

#  Mansfield » 07 апр 2019 00:06

Lorgal26 » 06 апр 2019 23:16Самое грустное после матча что у нас нет вратаря в команде.

А он был?... Селихов пермского образца и у нас - небо и земля...

#  vital_23 » 07 апр 2019 00:04

Как стало известно, вратарь "Спартака" Александр Селихов в матче 22-го тура чемпионата России с ЦСКА (0:2) получил перелом пальца на руке.
Нда... вообще не прет Селихову

#  авоська » 07 апр 2019 00:02

flint,
Он именно что переиграл.
Сопливые кони очень слабо провели первый тайм.Наши игроки были заряжены,а уж матёрей коней они намного.
Продолжай ишаки так играть и во втором мы бы обязательно забили.
Но когда они выходили из подтрибунки после перерыва,то подпрыгивали каждый выше своей головы.
У них было минут на пятнадцать сил,чтобы нас смять.
И они смяли.

#  Terrious » 07 апр 2019 00:02

Заныч » 06 апр 2019 23:36Чемпионами стали не из-за Карреры.

Да, стали вопреки Каррере :)

#  МосфОлд » 07 апр 2019 00:02

recchi » 06 апр 2019 23:45как я понял, забей наши парни верные голы, было 2-0, а не 0-2.

Сильно сомневаюсь. Забили бы да прижались, а уже давно известно что в следствии этого деяния бывает. Один хрен перспектив с Кононовым никаких, а с Федунами тем паче...

#  pete_da_1st » 07 апр 2019 00:01

[quote="SAS » 06 апр 2019 23:54"]
Сегодня проиграли не из-за Карреры.[/quotez

"пока живут на свете федуны", мы будем проёбывать ближайшие хх лет, всё "из-за Карреры"

#  MkSorley » 07 апр 2019 00:00

mp » 06 апр 2019 21:35#  mp » 06 апр 2019 21:35

Забили бы один из двух верных в первом тайме и все. Так бывает.
Жаль что так вышло.
Ханни мешок.Привет селекционерам и Массимо нашему Каррере

Ты предъявил Массимо что он привез Ханни.

Каррера вне команды уже несколько месяцев. Совсем другие люди решают кому играть. И вроде как игрок Ханни их устраивает (иначе бы он не был в команде как Самед, Ерема, далее по списку). Какие претензии к Массимо Каррере за то что игрок Ханни вышел на поле 06 апреля 2019 года?

#  SAS » 06 апр 2019 23:54

Сегодня проиграли не из-за Карреры.
В принципе, всё.
... ?!

flint » 06 апр 2019 23:54

Вась, кончай :-).... просто Саша... Саня.... можно, на худой конец, Шура ...

он не может быть лучшим.... смотри на табло (
а после 0 : 2 просто БЕзВОЛИЕ И..... ничего (((((
Редактировалось 06 апр 2019 23:59

#  МосфОлд » 06 апр 2019 23:54

Заныч » 06 апр 2019 23:41Во всём виноват Жиго.

Тогда уж ШлЮба, что поломал Жигу. Будь последователен...
Редактировалось 06 апр 2019 23:54

#  flint » 06 апр 2019 23:54

SAS, дядь Саш, только на один вопрос отвечу.
Пока что Кононов - весьма средний тренер.
Я называю этот матч лучшим при нем весной. Это реально так, но это дерби.
Игроки вышли достаточно мотивированными, готовыми биццо-бороцца.
Но сам план на игру мне не понравился.
Но я дилетант.
Вместе с тем, те, кто говорят, что Гонча (имхо, лучший тренер в РФПЛ) переиграл тренерски ОК, опять же на мой взгляд, сильно не правы.

#  mmmmm » 06 апр 2019 23:53

Рафаэлло Джованьоли » 06 апр 2019 23:44Ведь и игроки говорили, что теперь им понятно как играть, и тренер сказал что его игроки устраивают. Ему, на данном этапе, больше никого не надо. Надо только 4 месяца.
То есть тренер ставит заранее игру (в том числе и темп игры) в которую команда играть не может?

1)
Да, говорили.
А чем мужчина отличается от пустобола?
Вот именно.

2)
Ну, да.
тренер таки пытается ставить
А Тренер ставит.
И у него стоит.
А чем мужчина отличается..?
Вот именно.

#  vital_23 » 06 апр 2019 23:52

А Жиго нигде не сказал почему он лежа футбол смотрел?! Просто интересно

#  AiltonD » 06 апр 2019 23:52

Федунгандон, гнаилька - мразь!!! Можно банить. За год развалили команду - чемпиона до уровня болота.
Не говорил плохого о нынешнем тренере, но сегодня всё проявилось, накипело и взорвалось. Выгнали тренера - чемпиона, взяли тренера - лузера. Где и когда Кононов выигрывал решающие матчи?
Да, тактически в первом тайме переиграли конское говно , класс игроков у нас выше. Мельгарехо сплавил второй матч (бомжей он должен был хоронить), про Зе вообще умолчу, хоть елдой, хоть шипом, но мяч должен быть в сетке, затрахал он ручками махать и жаловаться. Хрен с ним с первым. Почему в перерыве не получили песдян, не были сделаны замены на усиление игры?
Второй тайм - демонстрация плюшевого тренера и отсутствия команды. Первый гол - привет Селихову. Потом началась всеобщая истерика, видная даже в телевизоре ( им бы в душу каждому пробить, в чувство привести). С чего начался второй гол? Зе вдруг решил бросить аут (он же нихуя больше не может сегодня), бросил его назад херово и пошла конская тупая, но голевая атака. Оставалось полчаса, но не было создано в ответ нихрена. Ау, Кононов, у тебя, бля, команда укомплектована. Вообще ничего. Ни командного характера, ни перестроения игры при проигрыше, даже не было тупого навала. Зато ОГК не жалеет об отсутствии умных игроков в центре поля, может потому что много мозгов ни к чему троечнику-середняку?
Сегодняшний матч показал, что фидуногнальки добились своего, вернули Спартак в болото, тренер подходящий, игроки из чемпионского состава смирились, потихоньку всех вытравят.
Промес говно от фидуньков почувствовал, потому и слинял, не исключаю, что нашёл предлог, а ебланы и рады были лидера слить, то ли дело диниська бесконечный, то что надо - король болота.
Ждём выступления алкоты Дрюнифидунько, что всех порвём ( в районе 5-8 места).
Сорри за простыню, накипело.

#  ecd » 06 апр 2019 23:51

Franclin » 06 апр 2019 23:43Чтобы попадать в 1/4 финала лч надо вкладывать в команду не 20 лимонов не 50 и даже не 100,никто не хочет такие деньги тратить,поэтому кроме разговоров нет ничего, поэтому тренер у нас тульский пряник

Это вы верно подметили. Но есть выход. Надо вернуть Аленичева, скоро освободится. А когда он возьмет нового тренера защиты - сразу же Аленичева уволить. А вдруг?!

#  chelas » 06 апр 2019 23:50

recchi » 06 апр 2019 23:45Интересный момент, если б 3 года назад вместо Аленя пришел Ханчарэнка (числившийся кандидатом), получилось бы у него у нас что-то или нет? Думаю, нет)

пфф
все получилось бы. Получилось бы занять восьмое место после первого круга и быть выпизженным с воплями "это не спартаковец" под дружный вой ветеранов и петросянство жирного экс-комментатора
при патлатом вредителе по-другому никогда не было и не будет
жаль, что попрятались спервадобивающиеся отслеживатели судьбы Торпедо

#  MakxV » 06 апр 2019 23:47

...а вопреки ему. Не иначе.
Редактировалось 06 апр 2019 23:47

#  SAS » 06 апр 2019 23:46

flint » 06 апр 2019 23:42
это ладно ?!
почему всё же не попал по мячу Зе и не забил Мель? (
и Жиго с Селиховым что изобразили??? (
Кононов хороший тренер? где икра то.... бляя?!.... ИГРА??????

почему Жиго пролежал стока ????
а гол первый их от штанги/ перекладины когда отскочил к исландцу - точно офсайт .... Мешков и боковой лажанулись (
Редактировалось 06 апр 2019 23:50

#  recchi » 06 апр 2019 23:45

матч не смотрел, да наверно и к лучшему.
хотя, как я понял, забей наши парни верные голы, было 2-0, а не 0-2. Скорее всего.
но настроение подпортилось :(.

когда в очередной раз будете писать, что цска "уже вот-вот", "уже банкрот", "уже на вылет"... ну сопоставляйте хоть с реальностью. в отношении них подходит поговорка "мертвые могут танцевать". даже с таким балластом (2-3 человека уровня РПЛ) на что-то еще претендуют. Хотя надеюсь, когда-нибудь они вылетят наконец к херам лет на десять.

Интересный момент, если б 3 года назад вместо Аленя пришел Ханчарэнка (числившийся кандидатом), получилось бы у него у нас что-то или нет? Думаю, нет)

#  Рафаэлло Джованьоли » 06 апр 2019 23:44

mmmmm » 06 апр 2019 23:37Имеющиеся игроки попросту не способны играть в темпе, требуемом тренером.

Как это так? Ведь и игроки говорили, что теперь им понятно как играть, и тренер сказал что его игроки устраивают. Ему, на данном этапе, больше никого не надо. Надо только 4 месяца.
То есть тренер ставит заранее игру (в том числе и темп игры) в которую команда играть не может?
Не понятно.

#  traubenbah » 06 апр 2019 23:44

МосфОлд » 06 апр 2019 23:39Измайлов что ли поспособствовал из вне?))

Багаж наше все)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".