новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Не обязательно Локомотив, любой из первой пятёрки (может Ростов или Арсенал). А ещё может даже и 7-е место пойдёт, если при этом в шестёрке окажется Рубин (их отстранили). Правда они ещё апелляцию подали...
# Alex Green »
Там вроде всё меняется всё время. Финалист кубка не проходит? Тогда 6-ое удовлетворительно с -. Я не понимаю какие вы графики рисуете и что считаете
2-ое место - отлично 3-ое место - хорошо 4 и 5 - удовлетворительно 6 и ниже - до свидания. Или с 6 го места можно попасть в еврокубки при каком то раскладе? P.S. "Картина маслом "Аленичев принимает смелое решение пригласить Карреру в тренерский штаб:
- Слышь, ты, "профессионал"-пятиместовик, тут в твой штаб первого настоящего профессионала подогнали, встреть его как надо, головой отвечаешь. Если снова команда в УГ продолжит играть как в прошлом сезоне, сменит тебя ближе к зиме. Ну, бывай, Дима. Да, ещё одно, пока не забыл. Если кто спросит, команда полностью укомплектована. Всё понял? - Да, Леонид Арнольдович. Будет исполнено, Леонид Арнольдович." (тогда же, там (тут) же). ...Хех.
Как же так вышло, что 22 октября 2018 года хотя бы это фото не выложили на официальном сайте клуба вместо фото стадиона... Красиво закольцевали бы. Ай-яй-яй... Как же, как же... Непонятно. ...Тот самый день на ВВ (про Карреру):
- "Че там, итальянская мафия на сбор подъехала?"; - "В 17:15, после обеда и короткого отдыха спартаковцы отправятся на тренировку, которая начнется спустя пятнадцать минут. В ней впервые примет участие новый ассистент Дмитрия Аленичева — итальянский специалист Массимо Каррера"*; - Лишь бы не сбежал после этой тренировки... потом втянется =)"; - "Как то интересно объявили. А контракт то с ним подписан? Или он на общественных началах на испытательном сроке? А может он сейчас посмотрит-посмотрит на наших игроков и скажет: "Извините, мне это не подходит"?"; - "Да да... сейчас настоящие ПРОФИ проведут тренировку. Каррере - держать себя в руках!"; - "ОПГ Ромашка vs Итальянская мафия"; - "Женя, когда-то, на заре моего пребывания на ВВ, я написал что-то вроде "величайший в истории народ древние римляне", имея в виду, в частности, римское право, в основах оставшееся неизменным до сих пор - за кучу веков только лакировка, не более. Так вот, сразу же отреагировал Абилардо (вот уж чьего присутствия мне не хватает так не хватает): "Древние римляне со мной еще за Спартака не рассчитались". Получается, начали рассчитываться. Каррерой"; - "модно выглядит итальянец, красиво одет :) Как говорят авиаконструкторы : "если самолёт красив, не полететь он не может":)"; - "Итальянскому алленаторе ("тренер" - по-итальянски) надо было встречать команду в аэропорту Мюнхена в белоснежном костюме от Giorgio Armani, сидя за рулём красного кабриолета Porsche Carrera GT, с бокалом шампанского и сигарой в руке, символизирующими Триумф Воли и победу гладиаторов. У Массимо, кстати, есть прозвиище - La Bandera, что означает Флаг. Обозреватели "La Gazzetta dello Sport" сошлись во мнении,что Флагманский "Порш Каррера" неизбежно приведёт красно-белых к Скудетто."**; - "Вообще Аленичеву надо отдать должное, что он решился пригласить в качестве помощника Карреру. Это поступок уверенного в себе человека."; - "Алленаторе - тренер АЛЕ(нь+се)НАТОР Что-то в этом есть..."; - "Погуглил чутка., а Каррера то -ого-го. И сам повыигрывал И ио главного в юве побывал И в коверчано его конте затащил Может чему главного и научит"; - "Максимальная Карьера"***. ...Ну и так далее:) * Цитировался дотком. ** Sic! *** Голос с вершины Аналитона. Dad puts up 3000 for a hypnotist to cure son of supporting Tottenham hotspur© Mirror
чета ржунимагу Savio_Spb, Ну так по любому лотерея и по любому без гарантий. Каждому по пол года?
Вот кстати - еще о сложностях взаимоотношений Руководства с болельщиками, небольшая зарисовка (чё-то много я стал о футболе писать :? )
"Пушкин и Интернет". История вычеркнутой строки Да? мы в это время с Rudy и Sfug'ом уже умчались вас провожать на вокзал:) прекрасный вечер, у меня даже фотки с поляроида остались:)
А тут самое запоминающееся знаешь что? Мы когда с подвала вышли на мороз... Стояли у входа... тут-то первый раз "красно-белый Питер" и зарядили. "Это ж поэзия, мамкина норка" (с) А.К.-мл. "72 метра" :)
Я даже не помню, где и как, если честно. У меня все последние голосовалки с предсказуемым исходом вызывают протестное тыкание))) Никак не отношусь. Тоже подожду конца сезона. С Рианчо мне хватило 10 игр, чтоб я в ужасе хватался за голову и просил отобрать у него конспекты стандартов и выгнать нахрен. Кононова готов потерпеть до конца сезона, если не начнется такая же лютая беда, как по осени. А там уже делать выводы. Положительного мнения не сложил. Отрицательного вокруг и без меня слишком много. А у меня плохое воспитание - не могу и не хочу толпой хуярить одного. Особенно если он не шибко-то и заслужил. Я ответил?) "история известная была", дружище:) мы к вам приедем. в последний раз прекрасно провели время у валеры ш. в его имении в г.
ну ты в курсе:) ...Возвращаясь к ленинградскому "Спартаку" и Евгению Шелагину.
По другим данным, Шелагин погиб не под Сталинградом, а в бою за город... Миллерово (ага, тот самый), 31 декабря 1942 года... Ему было чуть за 30. ...А основанный в 1935 году "Спартак" после одного сезона в группе А (1938-й год, собственно) вылетел, но вернулся в 41-м и успел сыграть 9 матчей (+1=4-4, 8-16)... Началась война, чемпионат не был доигран. В 1966-м клуб был расформирован, вместо него в 1967-м была создана молодёжная команда "Большевик", в середине сезона переименованная в "Неву". В 1969-м году "Нева" была расформирована, в 2008-м возникла снова. Сейчас принимает участие в городском первенстве... 14 апреля сыграет с "Московской заставой"... Глубоко "Спартак" запрятали, эх...
Макс, пиздец пятилетка выдалась. Врать не буду... Но я тоже буду очень рад тебя увидеть при первой же оказии :) Что-то мы, джентльмены, стали забывать о непотопляемом как буй - Дмитрии Ивановиче Гунько...
А я написал: "Приехал специалист с именем. При Конте (и до Конте) об нем только отзывы со знаком плюс (ну окромя истории со сбитыми вусмерть девками, которую от завидок к тренерскому таланту пытаются педалировать убогие коне)." (с) 2016-07-13 20:21:00 Первое фото: Редактировалось 09 апр 2019 17:27
В потоке информации потерялся малость.. Если уже отвечал, извиняюсь.. ) Сам то как к нему относишься? Нет, конечно, видел как ты проголосовал недавно.. ) но вот так вот. если развернуто сказать? А то получается с одной стороны ты пишешь, что 18 очков тебя устроит.. но если не удержится, то даст повод фобам.. Но ты же не фоб.. но и тебя меньше 18 не устроит... Так-то Станислав сейчас самый очевидный и даже продвигаемый вариант. Бойтесь желаний своих
пожалуйста да - личность тренера для меня тоже очень важна После таких разных: Станислава(с), Дмитрий "Не То" Аленичева, МК... человеческие качества тоже очень важны. Имхо ну вот как так. знакомишься с человеком в милицейской форме "на лидсе", ночуешь в клетке ловд одного из московских вокзалов, видишься раз в пятилетку(по его вине:) ), а как будто вчера тему обсуждали:)
Леониду Арнольдовичу Федуну глубоко пох на разные там графики - как его левая пятка нашепчет правому уху, так оно и будет. TRIV, Исхожу исключительно из графика 2,1-2,2 очка за игру. График, который позволяет быть выше второго места. 100%
Удержится в таком графике ОК - красавчик. Не удержится - даст повод фобам. А матчей повышенной сложности у нас я вижу 4: Ростов, Тула, Самара, Оренбург. Совсем не удивлюсь потеря очков там
Андрей, знаешь... когда объявили о подписании Карреры в штаб Аленичева я подумал: бл*ть, очередной хз кто. А вышло так как вышло :) Так что если не откровенный шарлатан или не друг Грызлова - то кто будет, тот будет.
Возраст и опыт - две разницы. ------------------------- Тут Зидан зашёл в команду, пребывавшую в гл.жо. По отношению к своим амбициям, разумеется. И для вытягивания из жо. клуб уже предполагает заменить не одного, а сразу нескольких футболистов. Вот как выводят команду из кризиса те, кто действительно умеет и ХОЧЕТ работать. ====================================
Ага. БДСМ называется. Боюсь даже сказать, с чем созвучно.
Это единственное, что хоть как-то может подвинуть Бровь Барина - оглушительный провал программы продаж абиков на следующий сезон. Но и только. Ему даже не начхать на нищебродов и горлопанов - мы просто пыль, которую он не замечает. Так что иллюзий я не строю.
Некоторым даже нравится. А ещё и деньги неплохие платят. :)) Большой Хорхе,
НОВЫЙ тренер не ответил. Но, конечно, и он ответит не хуже других. И не важно, виноват или нет. Была такая придворная должность - мальчик для порки.
Тогда следующий сезон без меня. Спасибо, но больше не интересно.
Ну почему же? Каррера ответил. Аленичев ответил. Якин ответил. Карпин ответил (аж два раза). Эмери ответил. Лаудруп ответил. Черчесов ответил. Федотов ответил. Старков ответил. Скала ответил. И что же их всех объединяет? А объединяет их то, что Леонид Арнольдович Федун перед всем этим списком не ответил ни разу. Хаваем дальше. ...Ещё раз "припадём" к первоисточнику:
"... - В составе команды сейчас 19 человек. Этого плюс молодежи хватит для борьбы за чемпионство и Кубок? - Конечно хватит! Вы только представьте - 19 человек и молодежь. Состав достаточен, чтобы уверенно пройти оставшуюся часть сезона. - То есть усиления вам не нужно? - Думаю, что нет. ..." (Кононов - в интервью "С-Э", 16 января 2019 года). Редактировалось 09 апр 2019 16:39
Хм.. А вот скажи мне, Василий.. Какие 18 очков ты готов принять... +5=3-0 или +6=0-2? ) Ну и назови мне эти 2 или 3 матча. Заранее спасибо за ответ )
И что тут нового? Не может сторож продать вверенный ему объект. А все слова о новых владельцах - это такой же выпуск пара, как вся возня вокруг Глушакова. Сколько пара в гудок ушло!
Значицца так. Кононов получил команду в разобранном состоянии. Кроме того, явно назрела смена поколений. Что делает этот специалист? Он избавляется от нескольких ветеранов и остаётся с зелёной молодёжью. Берёт ОДНОГО левого защитника и одного ЦПЗ уровня нижней половины таблицы. То есть, по сути, перед ним задача вывести команду из кризиса, имея в составе огромное количество неопытных игроков невысокого уровня. Но, как говорится, взялся за гуж... Однако, Олег делает заявление для прессы о том, что команда укомплектована. Но такое комплектование команды, находящейся в гл.жо., говорит только об одном - мы сдаёмся. Лично у меня нет вопросов ни к РУ, ни к Кононову. Ибо своими РЕАЛЬНЫМИ действиями они недвусмысленно ответили на любые вопросы. А слова... Они имеют смысл, когда за них отвечают. Ни руководство ФКСМ, ни новый тренер пока ни разу не ответили за свои слова и действия. И не станут. Леонидыч » 09 апр 2019 16:19
А потому что мы очень добренькие, прям как Анжелика - маркиза ангелов: ...Любопытно, что и кононовский "Арсенал" в этом сезоне играл после ЦСКА с "Ростовом", 24 августа (но - дома).
Хозяева больше владели мячом, больше били по воротам, подали больше угловых, больше (и более точно) пасовали, меньше фолили, меньше предупреждались... 0:1 в итоге (Ионов на 65-й минуте, с пенальти). greshnik80, про серию запомнил. Да и "Ростов" другой уже... После матча вернёмся к разговору! ...А "Спартаку" - только победы, как всегда.
Я всё больше жду, когда, наконец, внятно объяснят, а что это за такая "Игра Бескова и Романцева"? Ну, с точки зрения тактического разбора. Хотя мне, откровенно говоря, интереснее просто увидеть внятную игру "Спартака". Любую, но внятную и выстроенную, когда каждый игрок знает своё место на поле, свои задачи, права и обязанности, когда построена система, в которой игроки взаимозаменяемы. Необязательно по позиции, но просто замена одного конкретного игрока на другого игрока или усиливает рисунок игры в конкретной позиции, или меняет рисунок игры исходя из хода матча. Она может мне не нравится, быть "идеологически чуждой", но я хотя бы буду чётко понимать, ВО ЧТО, сука, мы вообще играем. И почему так. Но, блять, лучше я почитаю ещё больше охуительных интервью о том, что нужно ещё подождать, что вот чуть-чуть не повезло, что "патроны не той системы"... Хотя я давно уже эту херню тупо не читаю. Самое хуевое, что эти «деятели» летом НЕ продадут ФКСМ!
И весь этот «горький катаклизм» нам наблюдать ещё долго! :(
Я таких не знаю. Поэтому в будущее ОГК в Спартаке не верю. В большей степени даже по этой причине, а не по результатам сезона. El Jugador Rojo-Blanco, Все эти оправдания, почему у него не вышло - в пользу бедных. Оправдания есть всегда. Кононов тоже может оправдания искать и все, кто был до него. А по факту Массимо перестал справляться с ситуацией. К огромному моему сожалению. Я бы предпочел, чтобы у него получилось. Какие 18 в 8-ми? Кононов не может победить в двух играх подряд. Значит, побед будет не более 4-х. Даже если он не проиграет ни одного матча, при таком раскладе "Спартак" наберет 16 очков за оставшиеся туры. Но даже в этом есть сомнения. Прогноз: 14 очков +/-1.
Кто первый ретвитнет тот сифак)))) Х.з. какой Кононов тренер ,но он получил команду в глубокой жопе.
Соглашусь с flint -18 очков в 8 матчах вполне хороший результат. Следовательно , суммарно 35 очков в 16 матчах очень неплохо .Каждый имеет право на свою точку зрения. flint » 09 апр 2019 13:58
...Мне для оценки Кононова-тренера по итогам чемпионата хватит 18 очков в 8 оставшихся играх... Прости что влезаю... Так-то для 5-го места может хватить и 15 очков. Для меня самый важный критерий - будет результат летних стыков. Кмк, у Кононова может получиться. Только кто же ему даст? А вот, кстати, у нового ГТ с летними стыками могут возникнуть большущие проблемы, имхо. Федун-стайл, эпоха перемен... Я бы Рианчо вернул. Солнце взойдет, все дела. Много мемов. Федун футболки с ними сможет выпускать, что внесет свою толику в самоокупаемость.
В рамках цикла "Ну и?"...
Испанское издание "Marca" на своем сайте проводит Россияне пока проигрывают Аспасу. Много. ...Помогите, чем можете:)) P.S. "Спросите кого угодно, хоть в Испании, хоть в России, кого они считают более сильным футболистом - Мостового или Карпина? 9 из 10 человек скажут, что Мостового. Я думаю, даже сам Карпин так скажет" (Мостовой). Alex Green, ерунда.
У Кононова серия: не будет двух подряд неудачных матчей. Но и серия без побед в Ростове тоже должна продолжиться. Получаем именно ничью: непоражение "Спартака" столкнется с непоражением Ростова. BM1964, Каррере вообще надо прямо сейчас памятник ставить. Он сумел еще довольно долго продержаться и выдать сумасшедший отрезок с погромом Севильи и всех главных конкурентов в ЧР, и в целом отрезок с 9 победами в 10 матчах (лишь одна ничья с лохами). И этом при том, что к тому моменту ему уже полгода активно вставлялись палки в колеса - начиная с лета-2017. Всё это публичное перекладывание измайловым на него ответственности за проваленное летнее ТО, привоз кота в мешке (а реально говна в мешке) Роши за деньги, за которые мог и должен был быть приобретен ключевой игрок. Отвратная форма "будем называть его капитаном" на фоне непродляемого контракта, на фоне травмы Зобнина. Дошло до того, что затыкать дыру в центре полузащиты пришлось за счет личных приятельских отношений с Конте и взятием в аренду Пашалича.
А дальше все всё видели. Слитая концовка сезона. Уже тогда были помимо палок от руководства, еще и фортель пилипчука, отвратительная игра "ромашки". По итогу 3 место, невыигрыш Кубка. С учетом предыдущего триумфального сезона Карреру не могли уволить, но попрощались с его итальянскими помощниками. Новых самому выбрать не дали. Навязали рианчо. Каррера остался без своего штаба. Конечно, крайне неуютная ситуация. Из всего штаба знаком ему был только Риомми, да и то просто потому что итальянец, доставшийся ему еще от Якина. Остальные - два мутных испанца. Один вообще городской сумасшедший, да еще подсиживальщик, второй судя по отзывам просто ни о чем тренер, не имевший в резюме никаких успехов. Да еще с ромашкой под боком. Понятно, что потеря управления в такой ситуации было делом времени. А уж после продажи Промеса и травмы Жиго... Жду рассказов, что ужасные Т и Г скидывают Кононову по вацапу и вайберу скриншоты с гостевых и форумов, где болельщики им недовольны, а это больно ранит его и мешает сосредоточиться на тренерских обязанностях)
ЗЫ: Все еще жду от него обещанной игры "Бескова и Романцева". Редактировалось 09 апр 2019 15:46
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |