01.04.2019 - 30.04.2019

#  Tsar Is Back » 17 апр 2019 21:01

blind_guardian » 17 апр 2019 18:53Жду объявления о старте абонементой программы. Дюже интересны цены. Ну и сверить цифры по итогу. Для себя пока поставил большой вопрос надо ли оно мне. Вопрос - если не куплю абонемент отдерут табличку с кресла?
Отдерут, суки, пить дать - отдерут! Сам думаю, абик или на эти деньги на Рамштайн сходить...Год назад, сама постановка такого вопроса была для меня абсурдна...

#  SAS » 17 апр 2019 21:01

Nevladimirovi4 » 17 апр 2019 20:52
так с того матча сколько всего произошло в жизни Спартака до апреля 2019

#  Nevladimirovi4 » 17 апр 2019 20:52

SAS, да я понял сразу это... я в противовес о том, как "поддержали" в последней домашке... конский сектор доминировал на стадионе нашем, вот где проблнма

#  SAS » 17 апр 2019 20:41

Nevladimirovi4 » 17 апр 2019 20:31

это был Матч:

Зенит (Санкт-Петербург) — СПАРТАК 0 : 0
02-09-2018, Санкт-Петербург
Стадион «Санкт-Петербург» 61 467 зрителей (вмещает 67 800).
Судьи: Москалев (Воронеж). Воронцов (Ярославль), Стипиди (Краснодар).

....

#  Alex_Mc » 17 апр 2019 20:40

Лукойл не владеет Спартаком

#  Nevladimirovi4 » 17 апр 2019 20:31

SAS » 17 апр 2019 20:15а вот и на новом их стадионе:

https://www.youtube.com/watch?v=eXPeUM2UVso

а в домашке с конями где это все потерялось?
-------------------
После игры в Ростове долго не мог отойти от случившегося...
Ни разу не говорил об этом, но опреденно не хочу видеть в составе (в команде даже) Дениса Глушакова (сделавшего для чемпионства, считаю, никак не меньше Карреры.... но если Карреры нет, нет Промеса, то и Глушакову, а также Комбарову и Реброву пока покинуть корабль).
Я вижу уже не первую игру, когда капитан приносит реальный вред игре и результату... Это без каких-либо выкладок - по ощущениям и впечатлениям.
Такому тренеру, как Кононов, необходим помощник на поле, который прежде всего лидер и умный игрок, который будет проводить идеи на поле, дирижировать партнерами и темпом... И это не Глушаков, точно не Глушаков (про курицу без головы грубо, но близко к сути. Только эта курица уже те активные мгновения после того, как ей голову отрубили уже отбегала и теперь "добегает" последние метры или точнее дохаживает перед тем как окончательно упасть).
Гораздо резвее (в силу лет прожитых) бегает Гулиев, но у того хоть школа спартаковская есть (значит понимание игры) и возможность расти... если выбирать из двух Г. (паспорта никто не отменял), то Глушакову предпочту Гулиева в паре с Фернандо...
---------------

#  Стрекалок » 17 апр 2019 20:23

Великая академия «Аякса»: 90 скаутов-внештатников, детей учат психологии и экономике, плата – 12 евро в год

Но выгнать могут, даже если ты Промес.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kon ... 22011.html

#  as78 » 17 апр 2019 20:15

Ну все, гулиева амнистировали, теперь трепещщи енисей.
Связка из двух "г" в центре поля убойна.
Такую не стыдно показать и детям.
Ага.
Все г...о к нашему берегу прибивается почему то.
Чем то кто то провинился точно.

#  SAS » 17 апр 2019 20:15

walkin » 17 апр 2019 20:08
SAS,
В Питере не сомневаюсь)
.///// ++++

а вот и на новом их стадионе:

https://www.youtube.com/watch?v=eXPeUM2UVso

#  walkin » 17 апр 2019 20:08

SAS,
В Питере не сомневаюсь)

#  walkin » 17 апр 2019 20:03

Valex1956,
Федун - Моисей? Интересная мысль, но чо та не то, имхо)))

#  Eaglesias » 17 апр 2019 20:02

Valex1956, сравнение Гепатита с Моисеем, которым грешат на ВВ, кмк, в корне неверно. Федун - это фараон. И ждут его и его холопов 10 казней.
З.Ы. Есть мнение, что часть их уже произошла.
Редактировалось 17 апр 2019 20:04

#  SAS » 17 апр 2019 19:58

walkin » 17 апр 2019 19:45
в Питере, на Петровском, на 4-5 секторах всегда было единение
ФК СМ и Болельщиков - в 21 веке, при ЛЮБОМ РЕЗУЛЬТАТЕ...

#  walkin » 17 апр 2019 19:54

blind_guardian,
Ой не знаю. По-моему, это черная метка. Номер 8, бесконечно третируемый, просто агнец божий относительно этого сподвижника Нетто)) Потренируется... Зачем ему вообще тренироваться в Спартаке?))

#  Valex1956 » 17 апр 2019 19:52

walkin » 17 апр 2019 17:58Я подожду. Скоро все будет видно.

Когда Моисей водил народ по пустыне, люди каждый день,думаю,говорили эту фразу. И,в конце концов,были вознаграждены.
Федун водит нас всего семнадцать лет, но у него год идет за пять. А вера в него у некоторых просто безгранична)
Библейские персонажи отдыхают.

#  walkin » 17 апр 2019 19:45

SAS,
Дядь Саш, сколько был на гостевом секторе, столько был далек от таких ощущений)
Нет никакого единения, не нужно выдумывать. Вот когда ФКСМ дерет конюшню, а Аякс Фейенооорд, тогда возможно)

#  SAS » 17 апр 2019 19:38

walkin » 17 апр 2019 19:34
Илюха!!!!!
- ну когда Фотка на фоне своих болел на трибуне, прямо на поле, а не в раздевалке....

ВВот это и называется - ЕДИНЕНИЕ Команды и Болел!!!!!!!!!

мало что-то по голосовалке на ВВ ((

я ещё раз скажу - не голосовал, потому что так и не выбрал ОДИН вариант...... а хочется явно не один вариант из предложенных

#  walkin » 17 апр 2019 19:34

SAS,
Разница в чем, не пойму?

#  SAS » 17 апр 2019 19:30

почувствуйте разницу -...
https://fanat1k.ru/ultras-11721-ayaks-s ... ntusom.php

#  SAS » 17 апр 2019 19:15

mmmmm » 17 апр 2019 00:18
Марк - большая статья про Хага

www.championat.com/football/article-372 ... -haga.html

#  Стрекалок » 17 апр 2019 19:02

# El Jugador Rojo-Blanco » 17.04.2019 18:29
На поле выходят играть,а не умирать за кого то. Все остальное прописано в контракте.

#  L.А.V. » 17 апр 2019 18:59

Ценитель, завлекают образом Дмитрия Анатольевича.
Кононова вообще в превью нет.

#  blind_guardian » 17 апр 2019 18:53

Жду объявления о старте абонементой программы. Дюже интересны цены. Ну и сверить цифры по итогу. Для себя пока поставил большой вопрос надо ли оно мне. Вопрос - если не куплю абонемент отдерут табличку с кресла?

Вопрос по контракту Зобнина - его же не так давно переподписали? Какие там отступные? Слухи ходят нехорошие и из разных источников.

Внимательно читал дискуссию по профессионалам в спорте. У Леонида был один шанс повернуть в другую сторону - при Валере ГД. Но Валера "вильнул" по разным причинам. Там был шанс.

#  walkin » 17 апр 2019 18:48

COME TOGETHER. RIGHT NOW

#  Ценитель » 17 апр 2019 18:38

L.А.V. » 17 апр 2019 18:27Взрыв адреналина, всплеск эмоций и гордость за любимый клуб от просмотра превью к кружевному спартаковскому дерби.
Мелодия атаки влечёт в бой, видеоряд заставляет учащённо биться сердце.
Работа мастеров своего дела:
Official:
https://youtu.be/5LFERyqRm7U

Кого они хотят завлечь кадрами с Глушаковым и Комбаровым?
Или задача как раз, чтобы поменьше горлопанов пришло?..

#  El Jugador Rojo-Blanco » 17 апр 2019 18:29

Даже если отбросить все те не очень приятные заигрывания Кононова с ветеранами/болельщиками в части обещания "спартаковской" игры, то считаю, что смысла продолжать ему работу у нас нет. Как временщик (а-ля, спасибо, что не Рианчо) он кое-как свою роль исполняет. В период "пока страсти не улягутся".
Но в долгую. Да что там долгую, даже в среднесрочной перспективе - это не тренер для Спартака. Уверен, его всерьез в команде не воспринимают. Видно же, что его мягкость и интеллигентность - это не внешняя маска, а он такой и есть по характеру. Да, он может пытаться жестко говорить с командой, но это должно выглядеть очень неестетсвенно и наигранно. Нет харизмы к сожалению. ЗА него не будут на поле умирать. А это очень важно в борьбе за первые места, где все может решить один выстраданный в концовке тяжелого матча гол, который принесет победу и +2 очка, а также в кубковых матчах, где ты или идешь дальше или едешь домой.
Его могут оставить только при одном условии - если у Федуна нет амбиций обязательно бороться за чемпионство. А есть установка не сокращение зарплатной ведомости (и естественно отсутствие более-менее дорогостоящих трансферов на вход). На такие условия амбициозные приличные тренеры, конечно, не подпишутся. А Кононов вполне может. Ибо он во главу ставит "построение игры". И еще годик контракта (неплохого) он может побарахтаться с Ломовицкими-Ташаевыми-Глушенковыми. Занять с ними условно говоря 4-5- место. При этом обыграть пару раз кого-то со счетами вроде 3:0 или 4:1 с голами в комбинационном стиле. И сказать по итогу, что вышел в ЕК в сезоне, перед которым ушли игроки, бывшие раньше лидерами команды. А мы с русским костяком неплохо играли и результат неплохой. Уже сыгрались, опыт приобрели. Готовы к новым свершениям. Итоги сезона можно признать позитивными.
После чего с чистой совестью может уходить в условный Урал или Уфу.

#  L.А.V. » 17 апр 2019 18:27

Взрыв адреналина, всплеск эмоций и гордость за любимый клуб от просмотра превью к кружевному спартаковскому дерби.
Мелодия атаки влечёт в бой, видеоряд заставляет учащённо биться сердце.
Работа мастеров своего дела:
Official:
https://youtu.be/5LFERyqRm7U

#  mmmmm » 17 апр 2019 18:18

zmeya,

"Кепку" заботят только акции Лукойл.

Аякс нефтью занимается?
Нет?
Вычёркиваем.

#  Eaglesias » 17 апр 2019 18:17

Alex Green, 17 апр 2019 16:59

Вполне допускаю, что фонд у клуба служит больше для пиара (и возможно и для отмыва каких-то там сумм), чем для реально благотворительных целей. Также вполне допускаю, что им реально никто особо и заниматься-то не хочет, развивать, тэк сказать. Но пусть автор материала не свистит насчет своих благородных помыслов, кхе-кхе. Ну хде это видано, чтоб начать крупную и дорогостоящую работу без договора (!!!) на основе какой-то простой устной договоренности? Кого он парит ваще? :) Аффтор не первый день замужем. Скорей всего дело было так: ему уволенный руководитель направления по знакомству пообещал за стратегию (если вообще была стратегия, ггг) заплатить наликом, а когда бухгалтерия пронюхала и возопила - стали спешно проводить через ИП (добавлять оквэды с рекламной деятельностью). От этого всего за версту так-то попахивает лютой прачечной. А потом директора турнули. И аффтор начал ходить с протянутой рукой по гнаилькиным кабинетам, размахивая "бумажками с дипломной работой". Там его логично послали нах. Ибо у Шайтана и Ирки Разинькиной (коия походу аффтора и отфутболила) на фонд свои интересы с благотворительностью мало связанные (аффтор прав в том, что фонд больше напоминает Потемкинскую деревню). Так что тут епала жаба гадюку.

З.Ы. А то что почта еще работает у аффтора отфутболенного говорит об общем бардаке в клубе и около.

#  zmeya » 17 апр 2019 18:15

Вот от этой кривой https://www.finanz.ru/aktsii/AFC_Ajax у Кепки нашей с утра должен был случиться запор и несварение в одном лице.
Надеюсь он до сих пор с зелёным лицом и испытывает незабываемые чувства в туалете.
В вкратце: после вчерашний победы стоимость акций на фондовом рынке Аякса выросли на 25%.
Впрочем акции Ювентуса после вчера упали в цене на 7%. Можно подзаработать ;)

#  walkin » 17 апр 2019 17:58

alek.vladimir,
Я на позитиве не поэтому))) Забил да и все) После исхода кумира миллионов (не хочу никак ни говорить на эту тему, ни каким то образом задевать чьи то чувства) дальнейшие телодвижения предсказуемы.
Я пытаюсь увидеть системность работы Кононова. Ты знаешь, работу можно оценивать только по официальным играм. Вот я и смотрю. Пока вижу определенный прогресс, но ты ж знаешь насколько он эфемерен. Один проеб и все затрещало по швам. Так что я жду дальнейших игр, дружище. Для ИГРЫ нужны победы безусловно. Я подожду. Скоро все будет видно.

#  alek.vladimir » 17 апр 2019 17:49

walkin
так то в тюмени,а тут те баню только уВВажаемая администрация может организовать)))

Илюх, с приходом ОлегГеоргича ты теперь всегда весь такой на позитиве.я тоже хочу)хоть намекни за чо зацепиться...

#  RedQuite » 17 апр 2019 17:40

mmmmm » 17 апр 2019 17:23
Спасибо, Марк, если четно - надеялся на тебя.
Конечно, №7 (смена владельца) - хороший вариант, сколько уж можно терпеть. Только где гарантия, что новый будет лучше старого? Ведь болельщика дырки легко может сменить условный болельщик коней, который будет ещё хуже. А увеличение бюджета (№4) - это будет хорошо и правильно при любом владельце. А уж что более реально из этого - трудно сказать, кмк...

#  walkin » 17 апр 2019 17:36

alek.vladimir,
Ты мне баню в Тюмени обещал? Без бани про проблески не разговариваю принципиально)

#  mmmmm » 17 апр 2019 17:23

RedQuite » 17 апр 2019 14:08Просьба к проголосовавшим - сознавайтесь, единомышленники.

Алексей, я не проголосовал за №4 (ежегодное увеличение бюджета), хотя и согласен с такой необходимостью. В рамках "общей теории всего".

Однако, вливать деньги в сегодняшний ФКСМ равносильно тушению пожара бензином.
Уверен, что при любом владельце-управляющем от Лукойла смысла во вкладывании денег будет меньше, чем в катании камушков тов.Сизифом.

В РЕАЛЬНУЮ смену владельца я не нерю. Хотя, и проголосовал именно так. Но этот вариант, хотя бы, ближе всех прочих к верному пути. Пусть и чисто теоретически.

#  walkin » 17 апр 2019 17:18

Большой Хорхе,
Так мы и разминаемся. Mike Lebedev завещал распивать в парке чекушку, все делаем по его заветам. Потом едем на последнем мерцающем в ночи трамвае. Мы же на футбол едем или Стаса Михайлова?

#  RedQuite » 17 апр 2019 17:14

Большой Хорхе » 17 апр 2019 16:58
...Понимание "Спартака" как команды-середняка не означает принятие этого.

Про "принятие" тут вопросов нет, тут будет полное единодушие. А вот "понимание" у всех разное. И если в смысле "кто виноват" - более менее всё понятно, то в смысле "что делать" - тут у нас большие проблемы...

#  alek.vladimir » 17 апр 2019 17:14

walkin
лучше бы сам поделился мыслями чо за проблески ты увидел в сёдняшнем пиздеце
можно и в формате трех строчек))

#  Большой Хорхе » 17 апр 2019 17:11

walkin » 17 апр 2019, 17:08Будь мужиком, пиши на ВВ

Всё равно не олдскул - по классике нужно перед матчем разминаться в парке на скамеечке и далее по плану. :)))

Но жизнь меняется.

#  walkin » 17 апр 2019 17:08

Большой Хорхе,
Не знаю, я вашими подкрашенными не интересуюсь. Будь мужиком, пиши на ВВ

#  Alex Green » 17 апр 2019 16:59

#  Большой Хорхе » 17 апр 2019 16:58

RedQuite » 17 апр 2019, 15:32Зачем это понимать болелам? Это владельцы должны понимать. У болел всё-таки всегда будет слегка поверхностный взгдяд, кмк...

Хотя бы для того, чтобы не испытывать иллюзий.
Понимание "Спартака" как команды-середняка не означает принятие этого.

walkin » 17 апр 2019, 16:50Влад, почему ты ничего не пишешь?

Пишет в телеге, канал Breaking_Vlad.

#  walkin » 17 апр 2019 16:50

Kid Amnesiac,
Влад, почему ты ничего не пишешь? Обычно ты здесь выходишь с критикой, мне интересны твои мысли в формате трех строчек)

#  Alex Green » 17 апр 2019 16:43

Навстречу воскресному домашнему матчу с красноярским "Енисеем": о предыдущей встрече соперников в Москве (и тоже в будний день)...

...Красноярцы в 1/8 финала Кубка СССР разгромили дома ленинградский "Зенит" со счётом 3:0!

...Программка к матчу.
Гости традиционно - для того времени - указаны первыми:)

..."Компот":
Четвертьфинал Кубка СССР сезона 1958/1959 гг. "СПАРТАК" (МОСКВА) - "Локомотив"* (Красноярск) 4:1 (2:1).
"СПАРТАК": Валентин ИВАКИН (Эмиль МИКУЛЕЦ, ?), Алексей ПАРАМОНОВ, Анатолий МАСЛЁНКИН, Анатолий СОЛДАТОВ, Виктор ЧИСТЯКОВ, Игорь НЕТТО (к), Иван МОЗЕР (Евгений ХОЛМОГОРОВ, ?), Анатолий ИСАЕВ, Никита СИМОНЯН, Сергей САЛЬНИКОВ, Анатолий ИЛЬИН.
"Локомотив": Мартынов, Стеблицкий, Седякин, Луканичев, Лесняк, Свищев, Финк, Никишин (Артюк, ?), Парченко, Горшков, Храменков.
Голы: Свищев - в свои ворота, 10 (1:0)**, САЛЬНИКОВ - с пенальти, 22 (2:0)***, Стеблицкий - в свои ворота, 42 (3:0), Парченко, 50 (3:1), Сергей Сальников, 58 (4:1)****.
Судья: П. Белов (Ленинград).
10 октября 1958 года. Москва, Центральный стадион им. В.И. Ленина (70 000 зрителей).

* В 1937-1967 гг.
** Головой, после подачи мяча с углового Ильиным.
*** За снос Нетто.
**** Головой, после углового.

#  Alex Green » 17 апр 2019 15:53

В рамках цикла "20 лет назад"...

"Сухая" серия Филимонова остановилась на отметке 300 минут (до гола игрока "Шинника" в этом матче, 3 предыдущие игры в сезоне-1999, а также последние 8 минут в домашнем матче 29-го тура сезона-1998 против... "Шинника"; в 30-м туре в Новороссийске в воротах был Сметанин)...

..."Компот":
Чемпионат России. 4-й тур. "СПАРТАК" (МОСКВА) - "Шинник" (Ярославль) 4:1 (1:1).
"СПАРТАК": Александр ФИЛИМОНОВ, Юрий КОВТУН, Дмитрий ХЛЕСТОВ, Артём БЕЗРОДНЫЙ, Эдуард МОР, Виктор БУЛАТОВ, РОБСОН (Сергей ЮРАН, 46), Василий БАРАНОВ (Алексей ЗЛЫДНЕВ*, 90), Александр ШИРКО, Валерий КЕЧИНОВ, Андрей ТИХОНОВ (к).
Запасные: Сметанин, Сосновский, Евсеев, Пениче, Бузникин.
"Шинник": Гутеев (к), Щербаков, Махмутов, Иванов, Снытко (Лобанев, 65), Резанцев, Тувин (Борисов, 70), Енин, Бобров (Махлюф, 46), Авалян, Бычков.
Голы: Бычков (Тувин, Бобров), 23 (0:1), ТИХОНОВ - с пенальти, 45 (1:1), КЕЧИНОВ (ТИХОНОВ, ЮРАН), 63 (2:1), ЮРАН (КЕЧИНОВ, БАРАНОВ), 64 (3:1), ШИРКО (ТИХОНОВ, БЕЗРОДНЫЙ), 88 (4:1).
Предупреждения: Тувин, 8 (гр. игра), РОБСОН, 19 (гр. игра), Махмутов, 30 (гр. игра), Снытко, 43 (гр. игра).
Судьи: Н. Левников, В. Лебедев, М. Семенов (все - Санкт-Петербург).
17 апреля 1999 года. Москва, стадион "Локомотив" (18 000 зрителей).

P.S. "...
- Уже который матч Ширко имеет массу голевых моментов, но забить ему никак не удавалось. Можно ли надеяться, что теперь его, наконец, прорвет?
- Я не случайно не заменил его. Это талантливый парень, игрок сборной России, он неоднократно выручал "Спартак", забивал решающие голы и в еврокубках, и в чемпионате России. Я в него очень верю. В Ширко что-то сломалось, и парню необходимо просто помочь. Его сегодняшнему голу я рад даже больше, чем победе.
- Наверное, как и голу Кечинова?
- Безусловно. Валера перенес очень тяжелую травму, по человеческим меркам даже страшную. Он долго лечился. Я все время был рядом, видел, как ему тяжело дается восстановление. Валера сегодня меня по-настоящему порадовал. На позицию в центре поля у нас претендуют и Цымбаларь, и Титов, и Кечинов, и Безродный. Иметь по два великолепных претендента на одну позицию это хорошо, но оптимальный вариант - чтобы играли все. Так что, есть над чем подумать.
..." (Олег Романцев - на послематчевой пресс-конференции).

* Дебютный матч за "Спартак" в чемпионате.

#  chelas » 17 апр 2019 15:41

Nikiforoff » 17 апр 2019 12:29Был ли какой нибудь в футболе чемпион с отрицательной разностью забитых и пропущенных.при вполне даже совсем не фантастических раскладахимхо такое могло быть.?)

была другая фишка - забей меньше всех в лиге и стань чемпионом
https://en.wikipedia.org/wiki/1998_Allsvenskan

#  RedQuite » 17 апр 2019 15:36

mentufer » 17 апр 2019 15:28
Мы с тобой уже спорили об этом раз 5, если не больше. Предлагаю снова не начинать...

#  RedQuite » 17 апр 2019 15:32

Большой Хорхе » 17 апр 2019 15:06
...Чем быстрее мы это поймём, тем проще нам будет понимать, как и куда выбираться из этой тухлой трясины.

Зачем это понимать болелам? Это владельцы должны понимать. У болел всё-таки всегда будет слегка поверхностный взгдяд, кмк...

#  mentufer » 17 апр 2019 15:28

BM1964 » 17 апр 2019 15:05ЛЕеша Редквайт, стратегия это не деньги. Ты прав, стратегия то нужна, но если вся стратегия в том чтобы дать всем большие зарплаты и купить несколько луизовандрианов, то это не стратегия.

золотые слова!
RedQuite » 17 апр 2019 15:26В сильной и конкурентоспособной команде и своя молодёжь будет расти (как в Аяксе, например)

Сильная и конкурентоспособная команда может быть ТОЛЬКО при ежегодных еврокубках
Ежегодные еврокубки могут быть ТОЛЬКО при условии соответствия ФФП
Соответствие ФФП возможно ТОЛЬКО при превышении доходов над расходами

#  RedQuite » 17 апр 2019 15:26

BM1964 » 17 апр 2019 15:05
...если вся стратегия в том чтобы дать всем большие зарплаты и купить несколько луизовандрианов, то это не стратегия...

Именно это стратегия. Это самое главное и важное, это определяет уровень притязаний и результатов. На большие зарплаты придут более сильные игроки и легче удерживать прогрессирующих лидеров. В сильной и конкурентоспособной команде и своя молодёжь будет расти (как в Аяксе, например). Но понимают это только 2% сокнижников (5 человек). Так что вполне можно допустить, что этого не понимают и луковцы. Хотя, вроде Федун-брат понимает (из последней вьюхи), странно. Но может только совсем недавно понял...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".