01.04.2019 - 30.04.2019

#  морон » 18 апр 2019 13:57

VVT5 » 18 апр 2019 13:17Он как вампир-кровь нашу пьет, что ли. Мы уж 16 лет на лукойле не заправляемся, а у него карманы от доходов трещат....

Проепать шанс выиграть ЛЧ чтобы попасть в группой этап на следущий год )) Я думал так только Гинер может мыслить . Да они 5 лет без ЛЧ променяют на победу сейчас не глядя . Как и любой здавомыслящий не топ клуб
Редактировалось 18 апр 2019 13:59

#  BM1964 » 18 апр 2019 13:55

mp, Не знаю, Андрей, может, конечно, ты и прав...
Но когда ты перечисляешь выдающихся игроков это же совсем не значит, что они могут, как личности зажечь.
Тот же Федор Федорович. Он святой человек без вопросов.
Но была ли у него харизма, чтобы молодого парня, который еще ничего не понимает зажечь.
На поле - да. А в диалоге? Я не уверен. Ф.Ф говорил тихо, вел себя очень скромно. Это прекрасно - но действует ли это на 12-13 летнего
тинейджера... Который его на поле в глаза не видел и у которого другие приоритеты.
Ну и потом. Вот Аякс. Они же не просто от природы лучше. И деньги и телки и тачки - все там такое же, если не круче.
Они жаднее? Им мало и они всегда хотят большего? Возможно - такая версия существует.
Но может быть дело еще и в воспитании тоже. В умении ставить перед молодыми людьми цели?
Вот этим бы надо клубу заняться со всей серьезностью. Научиться "делать" футболистов.
А может надо научиться делать людей? Я не знаю. Но это важнее, чем искать по Европе и Америке второсортных игроков типа Ханни.

#  новичок хзк » 18 апр 2019 13:53

С днем рождения Спартак!

По поводу личностей при воспитании.
В Европе и США уже давно в клубах/школах работают профессиональные психологи.
В России каждый тренер мнит себя психологом.
А альма-матер для их подготовки нет.
В еж-ке "Футбол" за вчера на эту тему статья есть.
и Елена терпила об этом часто пишет.

#  Valentinovich » 18 апр 2019 13:41

BM1964 » 18 апр 2019 12:52Во-о-т, Ловчев дело говорит. О чем и я пишу.
Нужны ЛИЧНОСТИ - воспитатели. Нужны кумиры, такие как Кройф.

Личности воспитатели это должны быть их родители.
Если у ребенка нет уважения к старшим, то его никто не воспитает в академии.
Например Олег Ивановича тренером в академию позовут, а детишки и не знают вообще кто это.
Для них это будет просто дедушка, вот тут и должен отец ему будет объяснить что это за великий человек и что ребенок должен его уважать и слушаться.

#  molchun » 18 апр 2019 13:40

Стрекалок » 18 апр 2019 10:56Скажите пожалуйста,данным википедии можно доверять?

Нужно смотреть, на какие источники ссылаются в конкретной статье в википедии. И проверять факты из статьи уже в этих источниках.

#  Ценитель » 18 апр 2019 13:39

Savio_Spb » 18 апр 2019 13:04Василий, где сейчас футбол смотришь?:)

Дома. А что? )

#  mp » 18 апр 2019 13:35

BM1964, До ромбика реально доходят два человека за три года. Таковы результаты работы академии.
Наличие в академии Черенкова,Родионова,Самохина,Сидорова,Кулькова и др.даже Ивакина на спартаковость мало как повлияли хотя и говорили,и воспитывали как могли.....
Да и нет гарантий что ты пройдешь весь путь от академии до первой команды в одном месте и пройдешь его вообще. В любой момент могут найти человека сильнее и давай до свидания).Ну и наверное ни для кого не секрет что,футбол все рассматривают нне как пинание мячика в свое удовольствие,а как средство заработка.Все прекрасно понимают,что в команде окажутся мизерные проценты от общего количества занимающихся и что жизнь разбросает в самые неожиданные футбольные места тех кто пойдет по этой дорожке до конца . Так что рвать все будут за тачки ,хаты,бабки.А к ним естественным образом прилагается и огромное количество всяких-разных телок.Кто-то на этом и закончит сразу,а кто-то пойдет дальше.Может быть у некоторых(даже многих)где-то в уголке сердца найдется место и для ромбика. Это жизнь.
Вот Шмаров ,когда возникли какие-то трения с тренером,взял сына и адью в Локомотив.А ты говоришь легенды.Все ищут где лучше.

#  VVT5 » 18 апр 2019 13:26

Сплошные поздравления пошли-наверное это хорошо.
Хотя помню как то на 9 мая " поздравили" при Валере 2:5 от Алании, да потом как то ветеранов "чевствовали "фейсом об асфальт на домашнем стадионе 0:3 от Анжи.....а впереди грозный Енисей!

#  alex68 » 18 апр 2019 13:23

zmeya,
Роман, что Вам Аякс плохого сделал?
Зачем Вы его так?

#  VVT5 » 18 апр 2019 13:21

BM1964 » 18 апр 2019 12:52Во-о-т, Ловчев дело говорит. О чем и я пишу.
Нужны ЛИЧНОСТИ - воспитатели.

Кроме Горлуковича и Магата никто так сразу и не вспоминается из личностей для воспитания...

#  VVT5 » 18 апр 2019 13:17

BM1964 » 18 апр 2019 12:48Ну вот видите - Фе, только на 15-м месте. А Спартак на пятом!
А вы говорите - успешный бизнесмен, успешный бизнесмен...
Сам в зоне вылета, почти. Все силы на клуб кинул!

Он как вампир-кровь нашу пьет, что ли. Мы уж 16 лет на лукойле не заправляемся, а у него карманы от доходов трещат....

#  Q_ » 18 апр 2019 13:11

из Хабаровска » 18 апр 2019 10:21Вадим, Тотты меньше всего думают о том, как бы помочь Ливеру. Свой матч жизни они уже выиграли вчера.

ага .. в будущую ЛЧ им уже не надо? У них самих борьба за ЛЧ идет совсем не шуточная. Не думаю что в Тоттеме с тобой согласятся. Им в ЛЧ тоже надо.

#  blind_guardian » 18 апр 2019 13:10

С днём рождения Спартак! Бывали времена и похуже, но пережили и мы и отцы. Вперёд Спартак!

#  из Белого города » 18 апр 2019 13:07

BM1964Нужны ЛИЧНОСТИ - воспитатели.

Любимый клуб с ДР!
Личностями становится надо, их не находят в коробке :D
Кто может взять роль лидера на себя?
Если из игроков, то Роман да Георгий.
Ну и тренера соответствующего, а не мягкотелого.
На самом деле, главное в управленцах. Тот кто "стратегию пишет".
А если как у нас, метания политрука, то одно, то другое,
через минуту третье - 17 лет "хождения по пустыни",
а толку - случайное попадание в виде залетного "бергамца".
Все идет с головы!

#  Savio_Spb » 18 апр 2019 13:04

Ценитель » 18 апр 2019 10:50Выздоравливай, Спартак!

Василий, где сейчас футбол смотришь?:)

#  BM1964 » 18 апр 2019 12:52

alexifan » 18 апр 2019 10:39"Почему «Спартак» так безвольно играет? В том числе потому, что у футболистов нет спартаковского воспитания с самого детства.

Во-о-т, Ловчев дело говорит. О чем и я пишу.
Нужны ЛИЧНОСТИ - воспитатели. Нужны кумиры, такие как Кройф.
Лена Терпила правильно несколько лет писала - воспитывать их надо. Не футболистов, а людей прежде всего.
Патриотов клуба. Чтобы не за тачки-девок рвали жилы - за КЛУБ.
Считаете такое невозможно?
Я думаю возможно. Это не значит, что от денежных стимулов надо отказаться, но кроме них должно быть что-то еще.
Вот это стратегия.
А залить все баблом - не стратегия нихрена.

#  BM1964 » 18 апр 2019 12:48

VVT5 » 18 апр 2019 12:20Фе на 15 место вышел,

Ну вот видите - Фе, только на 15-м месте. А Спартак на пятом!
А вы говорите - успешный бизнесмен, успешный бизнесмен...
Сам в зоне вылета, почти. Все силы на клуб кинул!

#  Valentinovich » 18 апр 2019 12:35

zmeya » 18 апр 2019 12:32Подарите клубу на этот ярдик ВСЮ клубную структуру ФК Аякса

Лучше пусть они за этот ярдик клуб кому нибудь бесплатно отдадут

#  RedQuite » 18 апр 2019 12:33

VVT5 » 18 апр 2019 12:20
Фе на 15 место вышел, Алекперов -3.

А в деревне Гадюкино опять дожди...

#  zmeya » 18 апр 2019 12:32

VVT5, там лидера списка уже обязали Новотэком "поддержать" РФС и сборные по футболу всех возрастов.

Поэтому...
Дядя Леня и дядя Вагиз подкиньте пожалуйста ярдик на день рождение опекаемому вами футбольному клубу. Не, знаете, даже не на трансферы. Потому как с имеющимеся "профессионалами" в руководстве клуба вам на этот ярдик привезут десятка два Рошей и бонусом к ним шук пять Педро.
Нет. Подарите клубу на этот ярдик ВСЮ клубную структуру ФК Аякса. Вот просто от уборщицы со всякими поварами до генерального директора. Всех до одного! Как в сказке про Джина, возьмите и перенесите весь этот замок сюда - в Тарасовку.
А нынешний менеджмент подарите Гинеру. Понимаю, это дополнительные затраты, но зачем Вам столько денег? Говорят туда, где нас всех ждут они совсем не ценятся.
Заранее спасибо.

#  морон » 18 апр 2019 12:31

Леонида Арнольдовича с Днем Рождения его личного футбольного клуба !

#  VVT5 » 18 апр 2019 12:20

Фе на 15 место вышел, Алекперов -3.
https://www.forbes.ru/rating/374633-200 ... ing-forbes

#  VVT5 » 18 апр 2019 12:10

Практически путевку в полуфинал ЛЧ решили полпятки Агуэро при офсайде....

#  Alex Green » 18 апр 2019 11:45

Межтуровое, душевное, яркое: Савин и Пустовойтова.
...Скорее бы уже матчи "Спартака" такие судьи обслуживали:)

#  МосфОлд » 18 апр 2019 11:23

Стрекалок » 18 апр 2019 10:56данным википедии можно доверять?

Можно, но я бы не рискнул! Туда может тиснуть статью любой бомж, а проверять его затрахаешься с архивами...

#  bearsbeets » 18 апр 2019 11:11

Sid Kampeador, Сон вчера финально оформился как лучший футболист Азии в истории.
Ни Наката, ни Кагава, ни Пак Джи Сун такого уровня не достигали.
Двуногая машина по забиванию голов. Любой мяч выдерет и воткнет сквозь все.
По мне, так он талантливее и куда разностороннее Харри Кейна.

#  МосфОлд » 18 апр 2019 10:58

из Хабаровска » 18 апр 2019 10:21Тотты меньше всего думают о том, как бы помочь Ливеру.

Думать они могут всё что угодно, но помочь могут, так как сами нуждаются в очках, ибо ЛЧ им не выиграть, а за спиной в чемпе (в одном очке) пара волчар из своего же ландонского леса, да в трёх ещё манчестерские саблезубы. Весёлая у них концовка!)))

Sid Kampeador » 18 апр 2019 10:31
Режиссура на острове действительно на уровне (футбольная).))

#  Стрекалок » 18 апр 2019 10:56

Скажите пожалуйста,данным википедии можно доверять?

#  Sid Kampeador » 18 апр 2019 10:55

Ну и в завершение ЛЧ-посмотрел ещё раз игру Сон Хын Мина. Кореец. Ну откуда в Корее-совершенно нефутбольной стране такие игроки появляются. Оказывается сабж уже в 16 лет в молодёжке Гамбурга светился... Только европейская школа топ-чемпионатов с юношеского возраста-даст миру подобных личностей. Не важно-Корея, Израиль, даже Люксембург. Наш чемпионат-кладбище талантов. Деньги и ночные клубы развращают

#  Ценитель » 18 апр 2019 10:50

Поздравляю любимый клуб с Днём Рождения и желаю избавиться от паразитов, накрепко присосавшихся к нашей любимой команде и отравляющих её изнутри.
Выздоравливай, Спартак!

#  suslov » 18 апр 2019 10:44

RedQuite » 18 апр 2019 10:01Между прочим, день 18.04.1922 выпадал на светлую пасхальную неделю (посмотрел по православному календарю). Также как и день Победы (09.05.1945), и также как и день полёта Гагарина (12.04.1961). Интересный факт...

С ДР родной клуб!
Бомжей мы в чемпионский сезон в пасху обыграли. В копилку.

#  alexifan » 18 апр 2019 10:39

Сегодня неформальное рождение клуба, завтра- формальное- с ДР!
"Что за мусорная яма..."

крик души от Ловчева:
"Почему «Спартак» так безвольно играет? В том числе потому, что у футболистов нет спартаковского воспитания с самого детства. Мы все, приходящие в «Спартак», любили это общество, восхищались Николаем Старостиным, играли за Никиту Симоняна и Игоря Нетто. А сейчас этого практически нет."
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:898229
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:898218

PS В ЛЧ радует что побеждает молодость, задор, АТАКА!

#  Sid Kampeador » 18 апр 2019 10:36

Как раз поражение Тоттенхэма на выезде-им отнюдь не снижает шансы против МС в ближайшем туре, а то и наоборот. Шпоры на кураже и эмоциональном подъёеме, "Сити" морально подавлены. И совсем не факт, что 2 раза подряд залетит в одну воронку и Тоттенхэм столько напропускает. А забить там есть кому. Вот к М.Ю-МанСити уже может и оклематься. А вот ближайший тур-совсем не факт)

#  Sid Kampeador » 18 апр 2019 10:31

МосфОлд » 18 апр 2019 10:12 Есть другой вариант-совсем не маловероятный. Свои 2-3 очка МС потеряет по графику Тотт-М.Ю-Лестер, а затем Ливерпуль в 37-м туре сгорит Бенитесу на выезде-тому самому Бенитесу... Тогда можно будет сказать, что на небе есть свои кинорежиссёры.

#  из Хабаровска » 18 апр 2019 10:21

МосфОлд » 18 апр 2019 10:12Больше всего Тоттен может подсобить Ливеру в ближайшем аглицком туре.))

Вадим, Тотты меньше всего думают о том, как бы помочь Ливеру. Свой матч жизни они уже выиграли вчера. Второй раз подвиг по заказу у них вряд ли получится. Да и МС вряд ли может себе позволить дважды наступить на те же грабли. И из-за Тоттов вылететь еще из одного турнира. Думаю, они разорвут их. Тем беолее, что тем интересней теперь ЛЧ, там всего два шага до финала и... чем черт не шутит.

#  МосфОлд » 18 апр 2019 10:12

Sid Kampeador » 18 апр 2019 09:51Но я бы рискнул поставить на английский финал) Тоттенхэм-Ливерпуль.

Больше всего Тоттен может подсобить Ливеру в ближайшем аглицком туре.)) И эта игра уже послезавтра. Поглядим кто из вчерашних спаррингёров быстрее восстановит морально-волевые.

ЗЫ: Спартак будь здрав! С ДР!

#  RedQuite » 18 апр 2019 10:01

Спартак с ДР!!!
Между прочим, день 18.04.1922 выпадал на светлую пасхальную неделю (посмотрел по православному календарю). Также как и день Победы (09.05.1945), и также как и день полёта Гагарина (12.04.1961). Интересный факт...

#  alex68 » 18 апр 2019 09:52

Поздравляю Спартачок с ДР!
Желаю народной команде почаще радовать этот самый народ.

#  Boobooka » 18 апр 2019 09:52

Сам фонд работает. Там проблема с руководством, сайтом и маркетингом. Ну и стратегии так и нет )

#  Sid Kampeador » 18 апр 2019 09:51

Барселона-Ливерпуль будет крутейший полуфинал, конечно. На счета вроде 0:0 или 1:1 коэффы в "БК" под 100 должны быть) Безумный, атакующий футбол, как оба клуба умеют. Не удивлюсь 3:3 в обоих матчах, как, например, было в сезоне 1998/1999 в групповом этапе Барселоны с другим представителем АПЛ-Манчестер Юнайтед. Какой будет в итоге ф инал-трудно сказать. Любой вариант возможен. Но я бы рискнул поставить на английский финал) Тоттенхэм-Ливерпуль. Клопп как тренер сильнее Вальверде, а Тоттенхэм, в отличие от Реала или Ювентуса- должен к Аяксу отнестись ко всей серьёзности, т.к сами сопоставимы по классу.

Спартак с Днём Рождения!!! Побед везде и всегда. И избавиться от таких как Кононов или Измайлов как можно быстрее!

#  agk » 18 апр 2019 09:33

Присоединяюсь к поздравлениям!
Но хотя-бы сначала от Измайловых избавиться)))

#  Valentinovich » 18 апр 2019 09:31

Поздравляю Спартак с днем рождения!
Желаю по скорей избавиться от Федунов и Измайловых!

#  Valentinovich » 18 апр 2019 08:32

Я правильно понял, что если я захочу помочь детям перейдя по этим ссылкам с доткома никаким детям я не помогу? А это вообще законно?
https://spartak.com/static/blago/

#  zmeya » 18 апр 2019 08:24

VUK-slavaСтоит попробовать вернуться к основе Карреры:

Ну чего же так завуалировано?
Упрощай уже: стоит попробовать вернуться к Каррере )

Нафига нам подделка, когда оригинал есть?

#  Leqion » 18 апр 2019 08:02

Аякс вполне может выйти в финал. Скамейки у Тотема нет

#  adler1969 » 18 апр 2019 05:27

Eaglesias » 18 апр 2019 01:26и взял автограф

Так, может, уже )

#  bearsbeets » 18 апр 2019 02:57

Даже в Севилье Промес играет левого латераля или левого защитника.

#  из Хабаровска » 18 апр 2019 02:34

VUK-slava » 18 апр 2019 00:48Правый - за Промесом.

Че-то не понял. ТО ли я совсем ослеп, то ли дядя Слава... Промес в последние годы играл ЧАЩЕ всего слева. Он даже выработал свой коронный финт - смещение в центр с фланга и удар. С правой.

#  Eaglesias » 18 апр 2019 01:26

Приехали. ВУК призывает использовать багаж Карреры. Осталось только чтоб Курчат поехал в Бергамо и взял автограф.

#  авоська » 18 апр 2019 01:15

VUK-slava,
Схемки это хорошо.
Но суть всё-таки не в них,а в их исполнении.
Переведенный налево Рома вряд ли сильно поможет нынешнему тренеру.
У предыдущего он где только не играл.
И всё в кассу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".