новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Nikiforoff » 18.04.2019 17:48
Т. Е. лыжникам можно а нам нет? ---------------------------------------------- А нам это надо? Т. Е. лыжникам можно а нам нет? С какого х.. И насрать мне на псж. А у нас споры пусть и дальше идут. НЫНЕШНИЙ СПАРТАК ОСНОВАН В НАЧАЛЕ 2000 Х И ТОЖЕ ПО СУТИ НЕ ИМЕЕТ НИХЕРА ОТНОШЕНИЯ К Спартаку Старостина. По отношению к своим болельщикам. А мы все чувствуем... Именно это и заебало. И никакие стеночки и забегания, даже если кому то удастся, как каррере на год ничего не изменят. Алекс грин. В данной ситуации надеюсь не забудешь запостить 22 апреля компот. Будет уместно.
А некоторые может и изменят мнение. А то память, как у гуппи. Со списком кого поздравляли в этот незабываемый день. Правда поздравили только на табло и диктор.
Не люди, а человек. Из первого состава одной старейшей нашей бандули. :) . Именно от него я в первый раз услышал про РГО Сокол, что намеревается раскрутить эту тему как следует. Он тогда у Навального работал в выборном штабе на мэра Москвы. Кстати, именно от него пошла тема, что Паяльный болельщик Спартака (нашли каких-то свидетелей даже, бгг). Но так как очень многие эту тему поставили под сомнение, было решено ее не педалировать, свернуть... Редактировалось 18 апр 2019 17:37
Ага-ага, подколол. Это они первую "не выиграли" (сомнений в общей победе МС не было ни у кого), а во второй точно "не проиграли".
Костя, они позволят не проигнорировать практически "завещательную" формулировку Николая Петровича о том, что с начала двадцатых годов играла одна команда, "с одной игровой идеей", меняющая названия :-). Но мне думается, что снова начинать дискуссию вряд ли следует... "Этот день в Истории, или История одного хет-трика"
18 апреля 2004 года. Ветераны движа вспомнят, что речь пойдет о хет-трике Самедова Ну а история, конечно, будет насквозь лирическая, как обычно ;-) Вот зачем 35-й год рождения футбольного клуба под названием Спартак пытаться дотянуть до 22-го?
Что эти 13 лет изменят? Это ж не стаж пенсионный. Тот же Пари Сен Жермен не выдумывает глубокую историю и пишет годом основания 1970, а не 1904, того клуба на основе которого он был создан. # словесник » 18.04.2019 16:32
Володь,не успеем и глазом моргнуть,что окажется с выводами мы уже опоздали)))
В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение. (З.Фрейд) из Хабаровска » 18 апр 2019 16:05 Как раз вторую игру Тоттен проиграл Сити, но по сумме прошёл дальше!)) Впереди третий поединок в котором победит тот в ком крепок дух!)))
И "далеко продвинулся", Валер? ;-) (Я не про географию; там, понятное дело, всё очень сильно.) Жано, пуще того, в те же 16 с копейками забивать начал... Но ведь тут примеры совсем разного рода имеются. И поэтому выводы всё-таки пока делать рано.
Это я сузил рамки, намеренно, из-за четырёх братьев Шустовых. Автор - нет:) КФС был основан 21 мая 1907 года. СКЗ ("Стрекоза"), изначально представлявший интересы дома №44* по Большой Серпуховской улице, был основан 31 мая 1913 года. Всё в порядке:) * Две "четвёрки"... Шустовы и Старостины. "Совпадение? Не думаю!":)) # словесник » 18.04.2019 15:05
Володь, ему 16 лет и рановато?)) Леша Ребко в его возрасте уже дебютировал в основе Спартака)
22 апреля, после бурной внутриклубной дискуссии, с использованием аргументов типа "...Да я даже ярого болельщика МКС Владимира Ильича сегодня поздравить готов, нежели чем...!", на официальном сайте появится фото родильного дома в Поццуоло-Мартезане.
Лёша, я знаю, что сейчас есть люди, которые хотят свести всё к "Соколу". Но в нашей Матчасти хотя бы вот это перечисление не случайно и очень красноречиво: "Из КФС пришли Мизгер*, Тикстон, братья Артемьевы и Канунниковы, в том числе один из лучших форвардов России 10-20-х годов -- Павел, из РГО -- братья Старостины**, Квашнин, Хайдин, Маслов, из СКЗ - Прокофьев***". ________________ * - Вратарь. ** - Имеются в виду только Николай и Александр, старшие. *** - Виктор. Но тут есть некоторые сомнения, поскольку на одной эргэошной "наградной" фотографии 1921 года, имеющейся у нас в архиве, рядом с НПС стоит явно Виктор Прокофьев.
Речь не идет о сдаче матча (я, вообще, с трудом представляю сдачу матча в АПЛ). И упираться Тотты будут в матче с МС, наверняка. Но не из последних сил. Это просто физически, а главное, эмоционально трудно. Это будет третий матч подряд с МС. Второй они выиграли и вышли в полуфинал ЛЧ. Для многих из них - это, может быть, был матч года. На данный момент. И как бы они не были рады и воодушевлены этой победой, в следующем матче они, подспудно, где-то далеко в головах, будут держать мысль о полуфинале ЛЧ и шансе в ней. А матч в АПЛ с МС? Ну, он не последний в этом розыгрыше, еще будет шанс исправить ситуацию. Я думаю, что многие игроки Тоттов будут так думать. Могу забиться на то, что если МС быстро забьет гол или, еще хлеще, два, то Тотты спокойно доиграют матч, не особо напрягаясь в желании отыграться. Я не зря говорил про короткую скамейку Тоттов. Будь у Почеттино возможность сделать замены, это бы решило проблемы с мотивацией. В рамках цикла "Мяч у Старостина, удар!.."...
"... Колдовская музыка ударов по кожаному мячу с самых ранних лет поселилась в моем сердце, заняв в нем прочное место. Из всей звуковой гаммы, голосившей на все лады дореволюционной Москвы, не было для мальчишеского уха ничего более зазывного, чем эти барабанные удары – "бум, бум, бум". Едва заслышав их, я припускался бегом на эти звуки… Раньше так и говорили – пойдем постучим. Удары по мячу были слышны за квартал. Это сейчас футбол стал беззвучным. Бутсы и мячи стали другими – бутсы легкими, как тапочки, мячи эластичные, летающие. Сильнейшие отбойные удары беков ушли в область преданий, пушечные "шютты" форвардов с дальних дистанций живут лишь в воспоминаниях. Игра по принципу "сосед соседу", пас на короткую дистанцию никакого шума не производит. Футбольные "предки" любили и умели бить по мячу, даже в самые давние времена – начала нашего века. Я свидетельствую об этом, как очевидец. Мощные "шютты" и "свечи" были мерилом умений футболистов обращаться с мячом – его техническая оснащенность определялась именно этими качествами. Бывало, бек… засветит мяч в поднебесье и публика, задрав головы, бурно аплодирует. Только многие годы спустя появилось ироническое… "для кухарок"… ..." (Савин приводит цитату из книги Андрея Петровича "Флагман футбола"). Из цикла "Навстречу 18 апреля 1922 года"...
"... Русское гимнастическое общество [РГО], не довольствуясь только зимними занятиями гимнастикой, снимает теперь и летом дачу для этой цели (Петровский парк, дача Истомина). В течение настоящего лета общество устроило несколько игр для детей и взрослых, которых всегда бывает масса. Взрослых особенно интересует английская игра в ножной мяч. ..." ("Русское слово" от 30 июля 1897 года). "... Младшие братья Николая Николаевича Шустова* - Сергей и Василий - стояли у истоков создания футбольной команды РГО (а всего братьев было четверо и все они были до того хваткими, так твердо стояли друг за друга, что получили в народе кличку "американцы"). ..." (из книги А. Савина "Москва футбольная. Полная история в лицах, событиях, цифрах и фактах"). ...БРАТЬЯ! ЧЕТВЕРО! "Совпадение? Не думаю!":) P.S. Весной 1922 года футбольная команда РГО "Сокол" была переименована в МКС. * "... Потомственный почетный гражданин Москвы, гласный Московской городской думы, выборный московского купеческого сословия и Московского биржевого общества, член Русского технического общества, почетный член Русского спортивного кружка, член совета Русского гимнастического общества, член правления Благотворительного общества при городской больнице Святого Владимира и почетный член Московского отделения Попечительства императрицы Марии Александровны о слепых, много лет возглавлявший Пресненское попечительство о бедных, умер 19 января 1917 года. По завещанию Николая Николаевича, Пресненскому попечительству был подарен его огромный дом на Большой Грузинской – для открытия в нем богадельни для стариков и сирых, яслей для детей из неимущих семей, народной столовой и вечерних курсов для неграмотных рабочих. ..." (из той же книги). Живительные пиздюля иногда требуются, переступив через нежелание даже. А сифаков, которые считают что все пройдет в топку.
Вы еще тортик испеките.
А то недостаточно пафосно либо брутально. Нормальные пацаны празднуют 0-3 от анжи. А сейчас. Я вообще хз о чем вы. Тут надо этот клуб пиздить, возможно даже ногами. А они мимими. Тьфу. А по радио Монте-Карло снова крутят приглашение посетить стадион "Открытие" и попраздновать ДР Спартака.
И крутят как раз аккурат после приглашения посетить ресторан Антона Винера и попробовать вкуснейшую узбекскую кухню. Могу сказать точно, что подобное радиостанцией ранее не практиковалось. словесник,
"Говорили", будто с братьями Шитовыми что-то не поделил - не то игровое время, не то внимание тренера...
Валер, да рановато ещё :-). Он же 2003 г. р. В Воронеже играл за 2001-й. После ухода из Академии в матче с нашими покер сделал. Вот началось летнее первенство Москвы, можно посмотреть. Насколько знаю, голы за свой год забивает исправно. Вообще-то очень жаль было...
Ну почему только наши, Юве тоже в паре туров дал лидерам отдохнуть перед Аяксом...ну и ? В рамках цикла "Навстречу 18 апреля 1922 года"...
"... Вместе с правом разобрать заброшенный дом Артемьев выбил себе мандат, позволяющий проводить благотворительные концерты. Только своими силами игроки и не думали обходиться - приглашали участвовать в своих постановках актёров Большого театра, звали музыкантов и тяжелоатлетов. Однажды даже привезли настоящего медведя. Концерты шли в так называемой Большой кухне Прохоровской фабрики, где в своё время перед пресненскими рабочими выступал Владимир Ленин. Форвард Павел Канунников продавал билеты, и продавал успешно – все хотели получить квиток из рук знаменитого нападающего. Выступали и сами футболисты – Константин Квашнин играл на балалайке, а сам Артемьев иногда пел. К марту 1922 года необходимые средства были собраны. Артемьев, Старостины и другие игроки команды строили стадион сами, организовывали субботники, привлекали местную молодёжь. Правда, перед началом строительства пришлось попотеть - брёвна разобранного дома местные успели растащить на дрова. Пришлось игрокам ходить с добытой у сторожа винтовкой по адресам и требовать материалы обратно, выписывая штрафы. К счастью, после обвинений в произволе и организации террора Артемьеву и компании удалось выкрутиться. Строительство было завершено. В новый сезон МКС входил с новым стадионом, одним из лучших в Москве. ..." (полностью - Редактировалось 18 апр 2019 15:07
mp, Так, Андрей, о том и спич... Нету.
Но понимаешь - мы тут рассуждаем о замене Федуна, о замене Измайлова, о замене тренера... А начинается все с того, что найти в Академию тренеров - проблема. Да что там тренеров.Мне сейчас вот сотрудник звонил с работы. Не могут мужика найти замок в дверь врезать. А мы про топ-менеджеров рассуждаем. Это состояние народа. Ну ладно, это слишком общая проблема... Стрекалок, Да он еще мальчишка в общем.Да и не слежу..
Мало ли чтоль людей не доиграли по разным причинам в академии и сейчас превратились в хороших игроков? А с другой стороны мало ли людей,которые не ушли и похоронил(или их похоронили) способности в академии и дубле? В разы больше. Рыба ищет где глубже,человек-где лучше. Искать надо.Если хочешь расти.Каждый игрок должен найти своего тренера.
это правильно. только дело-то в том, что футболиста "делают" не только тренеры в академии, но и понятные перспективы роста. А для нынешней молодёжи никаких понятных перспектив нет. Они рвут жилы до первого взрослого контракта, а потом тупо плывут по течению. А зачем напрягаться? До 24 лет можно спокойно пылить в ФНЛ за С2, а потом куда-нибудь в Урал доигрывать. # mp » 18.04.2019 13:35
Андрюх,как только начинают искать где лучше,думаю не без помощи родителей,так сразу можно заканчивать с футболом. И ради интереса)) Отпрыск Шмарова далеко продвинулся?)) BM1964, Ну так о ком ты тогда говоришь?Что бы с харизмой.Валеру пока тренером в академию боюсь не заманить))
да и скамейка, и травмы .. просто это АПЛ .. смогу или нет покажет игра. Сможет ли Сити сыграть так же - это тоже вопрос. К тому же Поччетино уже дал урок Пеппу насчёт соломки. Думаете он теперь себе её стелить начнёт? Ага. Аж два раза. Дать сейчас расслабиться себе и игрокам это хуже чем мобилизоваться на концовку ИМХО.
Наши вот тоже всё делят на важные и не важные. Заканчивается всегда одинаково .. ну ничего зато вот в оставшихся сейчас .. результат тот же. Посмотрим, но вот вообще не вижу взаимосвязи и уверен биться они будут и шансы на очки есть.
У них проблемы с составом. А тут такие игры через два на третий. Они просто физически не смогут выдать два выдающихся матча за неделю с одним и тем же соперником. Тем более, если этот соперник МС.
Против Сити то выйдут на кураже и играть на победу , а вот тур перед полуфиналом ЛЧ точно разменяют на подготовку . Это не значит что не выиграют , просто такие приоритеты должны быть. Да и выиграть финал ЛЧ , так же дающий право играть потом в ЛЧ , не сложнее чем матч у МАнСити . А выйти в финал вообще должны на классе, если не отвлекаться от подготовки Ну так я с психологом жил три года, как говорится, гештальты, апперцепции и аффилиации учил не по учебникам :D :lol: 8-) :)
Тренер нужен со своими идеями, которых их всех найдет, соберет и вырастит. Бесков, Романцев, Клопп.
Академию можно полностью закрыть, оставив только дублирующие команды для просмотра новичков.
а тут что размен происходит? или два матча как-то связаны? ты мне тут я тебе там? Или в следущем сезоне они уже не захотят за ЛЧ побороться? я чё-т не пойму о чём речь то вообще? типа через пару дней они просто сдадутся типа вам нужнее, а мы и без зоны ЛЧ обойдёмся? Или поражение с чемпе от Сити = победа в ЛЧ? Редактировалось 18 апр 2019 14:14
Отстаньте от академии. Это кумовской агентско/ветеранский пансион. Его уже не прошерстишь - только разгонять ВСЕХ к чертям собачьим (что нереально в данный момент) и приглашать специалистов из-за рубежа. И пусть они проверят заново всех кого понабрали по годам по самым современным стандартам. Без новой метлы - всё гнить будет и дальше. И будут тачки, телки, драки, скандалы и Олег Иваныч с пакетом еды выходящий с базы.
Школа, так сложилось, выращивает предателей, потом всю жизнь вымещающих свою обиду и зло на клубе.
Тихонов, Аленичев, Цымбаларь, Шмаров, Кечинов, Зобнин не в Спартаке "родились".
Проепать шанс выиграть ЛЧ чтобы попасть в группой этап на следущий год )) Я думал так только Гинер может мыслить . Да они 5 лет без ЛЧ променяют на победу сейчас не глядя . Как и любой здавомыслящий не топ клуб Valentinovich, Valentinovich, В идеале - да, родители, конечно.
Но тогда получается, что ответственость передается родителям. Много ли таких? Дзюбин папа - да? Или папа Сычева. Вот они смогли воспитать футболистов . Вроде бы. А как люди оказались говно. Ну судя по отпрыскам. Во главе угла были деньги. Еще раз - я не против денег. Дайте Мелкадзе денег! Да ради Бога. Но если кроме денег нет ничего - то не будет большого футболиста. И когда я говорю про личностей-воспитателей, я конечно не бывших футболистов имею в виду. А реальных педагогов. Умеющих и любящих дело. Не Романцева, а того, кто может рассказать про Романцева так, чтобы самому захотелось им стать. Но у нас менеджеров-то нет, а уж где педагогов-то взять... Утопия, это, увы. С психологами как с защитниками
Защитники вроде есть - а защиты нет Психологи-то имеются... 18 апреля 1922 года в Москве начал ходить
Он курсировал между Каланчевской (ныне Комсомольской) площадью и Белорусским вокзалом, без номера и определенного графика. Попасть в салон можно было по лесенке, установленной за задними колесами, кабина водителя была отделена от салона. Стоимость билета составляла четверть миллиона бумажных рублей. ...Послематчевое фото футболистов МКС в этом автобусе ищите на чердаке у alfedor'а. P.S. Как известно, московское пролетарское общество "Динамо" было создано 18 апреля 1923 года. Не забыть, как начальник политического отдела Государственного Политического Управления Московского округа Леонид Владимирович Недолей-Гончаренко**, злорадно усмехаясь, сказал в кулуарах учредительного собрания Дзержинскому: "Феликс Эдмундович! А неплохой мы подарок МКС в годовщину их первого матча сделали, а?!"... ...Не забудем. И не простим, хех. * На московском автозаводе "АМО" организовали кузовной цех, где начали изготавливать автобусы: на отремонтированные грузовики "Уайт" сначала просто ставили автобусные салоны. ** Бывший рабочий завода "Динамо", предложивший название... Редактировалось 18 апр 2019 14:02
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |