новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Ну что?
В ЛЕ нет видеоарбитра. Айнтрахт забил гол - сразу три игрока вне игры, а судья не заметил. В итоге в полуфинал вышла не та команда. Это, конечно, на руку России - мы боремся с Португалией за место в рейтинге. Но это лишний плюс в пользу ВАР. Alex Green, а почему в постановлении общество везде пишется как об-во? У машинистки буква "Щ" что ли в этот день западала? :)
Прошу Радио ВВ поставить для всех болельщиков московского "Спартака" в России и за рубежом песню
P.S. Лебедев-эссеист - хорош
Лебедев "тезисный или афоризмотичный" - почти что гениален Как что-то исполнит... Подлец) Убирайся, короче)
как говорят хирурги и паталогоанатомы: "вскрытие покажет" :) Как по мне победы придают сил. ИМХО ситям будет даже сложнее, уже потеряли и есть что ещё потерять. Так то я вообще за Ливер :) Так что даже полюбасу просто хочется верить в это.
ну и результат на табле :) Застали ещё времена, когда Клинтон, Собчак и Рональдо были мужчинами, а Гребенщиков Борисом...
Песня норм ;-) Друзья, сегодняшнему празднику посвящается эта песня, которую мы написали в соавторстве с Михаилом Гребенщиковым (его музыка). Не плюйтесь до прослушивания, вдруг это не так плохо. Но судите строго, готов к тряпкам.
Всех красно-белых поздравляю с днём рождения великого клуба "Спартак" Москва! Eaglesias » 18 апр 2019 21:30
так мы все .... ну почти ВВсе... здесь только и Мечтали про пару Кутепов - Пуцко !!!!!! в ЦЗ нашей.... - "Кутепов без Пуцко - деньги на ветер"! .... а вонакакВВышло (( Новые Березуцкие. Почему Кутепов и Пуцко — спасение «Спартака» Соучредители фонда "Спартак - детям!" АО "ФК Спартак-Москва",
Нефтяной фонд промышленной реконструкции и развития и Леонид Федун. Председатель - Андрей Федун.
Андрей Арнольдович же.
а мне тут на просмотре крайнем задвинули, что ты у нас на ПМЖ :) Вопрос снят :) SAS, ага, к Илюхе тоже не ровно дышу, правда не с 7 лет, а как у нас появился. С того времени всем знакомым и друзьям все уши прожужжал про пару ЦЗ Кутепов-Пуцко. Даж когда в Питер переехал в 2012, как шел созвон по итогу матча обсуждение, часто слышал в ответ: "Рома, да ты заепал уже своим Кутеповым с Пуцко! Кто это ваще?" хыхыхы.
З.Ы. Пуцко, увы, оказался немного лодырем, но может ещё выстрелит... З.Ы.2 что-то меня много сегодня вечером на ВВ, надо закругляться :) Eaglesias » 18 апр 2019 21:12
Ром, так я той своей выборкой только и подтвердил тебя! у Андрюши другое мнение... - "имеет право..." (Кононов, Артист)... - и Уефа ему в помощь!!!! :-) ... и ещё открою одну Тайну... я то раньше часто ездил в Ставрополь и видел Илюшеньку 7-ми летним.... и сказал ему ещё тогда - "Думай о СПАРТАКЕ.... - Будешь ЗМС !!!!!!!"... vlad45, ой, ну прям уж потеря потерь, хыхыхы. Говорю же: не интересовался (всем чо вокруг да около Спартака происходит, интересоваться - ум набекрень съедет). Вот зашла тема - потому и спрашиваю у тех кто точно знает :) чо там кто у руля реально. Чего гадать? :)
mp, SAS, по-моему это фото снимает все вопросы:
SAS,
" УЕФА считает собственными воспитанниками тех игроков, которые, вне зависимости от национальности, тренировались в данном или любом другом клубе этой же национальной ассоциации в течение как минимум трех лет в возрасте от 15 лет до 21 года. При этом половину заявленных собственных воспитанников должны составлять воспитанники непосредственно этого клуба, а другая половина может быть из других клубов этой ассоциации."" Осталось только проверить вписывается в эти рамки Кутепов или нет.Если это конечно для кого-то очень важно)) Eaglesias,
Ты и не знаешь????-) Потеря лица жуткая,лютая....Почти подсказка в самом названии..но только почти!-) Кутепов:
"Илья начал заниматься футболом в футбольной школе ставропольского «Динамо», в возрасте 7 лет, у тренера Попова Виктора Витальевича. Первоначально, играл на позиции полузащитника. Илья Кутепов является воспитанником футбольной академии имени Юрия Коноплева, в 17 лет ездил на стажировку в лондонский «Челси». Начал карьеру за «Академию» Тольятти, выступавшую во втором дивизионе, зоне «Урал-Поволжье»...... " Илюша - ЗДОРОВЬЯ!!! Ценитель, эт что... Гнаиль сегодня на вопрос о лимите того же Кутепова записал в воспитанники Спартаковской академии. Ага, открытым текстом на голубом глазу. А Коноплёвцы и не знали...
vlad45, а кому отдал? Братцу? Ей ей не знаю, не интересовался, хотя рыльце в пушку не только у "протеже" но и у давешнего разоблачителя, я считаю. Что, в принципе, неудивительно ни разу.
забавное от буков...
на победу фк "анжи" в завтрашнем матче с фк "ахмат" ставка принимается с кэффом 18.0 фк "анжи" играет дома [b] Ценитель » 18 апр 2019 20:33[/b
"...В Москве пока..."... //// - " у нас длинные руки... всех достанем..." (Федун)... ?! (( :-))) СЮР какой-то. Кутепов же оперировался от паховой грыжи в конце августа 2018 года.
Больший стыд за Спартак ,чем нынче, я испытывал только во времена недоброй памяти Червиченко, с его трансферами,бромантаном и Чернышевым...
Остальное уже не важно,коль самодовольные Геростраты продолжают управлять клубом.-((( Как подтверждение глубочайшего непрофессионализма: сегодня прочитал,что сделали Кутепову операцию в Италии.Он когда травму -то получил? Месяц прошел? Три недели? И только сегодня операция? Ну и пару слов про фонд Спартак-детям. Давно не секрет КОМУ Федун отдал этот фонд и кто им управляет....Измайлов там вообще лицо виртуальное ,скорее, какой то консультант. И то,что он впрягся, то это как слон в посуднойлавке, промолчал бы - сошел бы за умного.....а так захотел лишний раз лизнуть барину и его протеже...."хотели как лучше - получилось как всегда"(с) :x
Оба интервью Измайлова просто невероятны. Есть ли то репутационное и нравственное дно, которое Спартак ещё не пробил?.. (((
В Москве пока, в Питер приезжал год назад на пару дней. напомните пожалуйста, а то запамятовал... а вице-президент-фермер где-нить комментировал мутную историю с фильмом о братьях Старостиных? Ну вот так же - с аллегориями про таксистов и спальные районы?
Alex Green, Измайлов это квинтэссенция всего того управленческого маразма, который творится в клубе. Без мата это комментировать нельзя. Лучше промолчать.
... мой ВВопрос жизненный очень, ведь в России живём:
"мохнатая рука измайлова, Хто это?..." ?! Оба Шитовых же в феврале этого года на турнире в Катаре вполне себе за 2002-й год играли, как можно было ТАКОЕ* упустить?!:))
* Информацию. Не о футболистах речь. mp,
Нет, играют вполне за тот же 2003 год: Например, из недавнего:). Rip van Winkle, Так и Шитовы в Локомотив ущли вроде.Даже раньше.А может путаю чего)
"Быстрая реакция" - не прошло и 3-4 часов ))) ...В рамках цикла "...а то дети!":
Ну и для тех, кто маленько разбирается не только в футболе, но и вообще в Прекрасном
У кого сегодня точно день рожденья - так это у Михаила Васильевича Науменко 10 самых любимых цитат из него "...
На собрании рабочей группы РПЛ обсуждались разные вопросы. В том числе вопрос о лимите на легионеров. Несмотря на то, что в работе академии "Спартака", молодежной команды и "Спартака-2" есть еще куда стремиться, несмотря на рассказы об эффективности академий других клубов, в обойме основной команды сейчас семь воспитанников. Это Максименко, Мелкадзе, Гулиев, Рассказов, Ломовицкий, Игнатов и Кутепов. Мало кто из клубов РПЛ может сказать о таком количестве. Нами была высказана следующая позиция по лимиту - в заявке 8 легионеров, 17 россиян, на поле без ограничений. И увеличение числа доморощенных игроков в заявке, что стимулировало бы развитие детских школ и академий. ..." (Измайлов - "Ч."). P.S. # PFL » 18 апр 2019 15:20
Эта станция билеты на матч продает уже с пару месяцев точно. Куда они там приглашают, я не слежу, но попадаю на анонсы матчей и приглашения с февраля где то точно.. Нынешний фк гинер не соответствует не то что там истории какой то, а даже имени не соответствуют своему.....
А что надо делать-то? Нам, болельщикам? Клубу? Переназываться? А остальным клубам, претерпевшим похожие пертурбации? Коих (клубов), подозреваю, многонько... Нет, лучше, на мой взгляд, генеалогические дискуссии не устраивать :-).
Это день рождения ФК Федун. Нет. Нам победы надо. И не над амкаром. И не над бомжами с конями. А над реалами и барселонами, хоть сейчас это и смешно звучит. Редактировалось 18 апр 2019 18:01
Ну тогда проще. Значит, день рождения настоящего клуба еще позже - 18 июня 2003-го, день увольнения Романцева. "Одна игровая идея", как показала жизнь, именно тогда и закончилось. И нынешнему новообразованию, так и не нашедшему своего лица, только 16 лет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |