01.04.2019 - 30.04.2019

#  чннхнпS » 20 апр 2019 15:55

kvzakhar,
гавно вопрос, Оренбург будет пятым.
а Валера возьмёт кубок.
и тогда фарс это будет, абсурд или дно - будем выбирать по вкусу.

#  авоська » 20 апр 2019 15:51

Nikiforoff,
Ты опять не понял.
Одно дело,когда мнения разделились.
И совсем другое,когда все дудят в одну дуду.
По поводу денег пошутил.Скорей всего вышло секретное распоряжение.

#  SAS » 20 апр 2019 15:49

сити за лч тащат в чемпионы (

#  kvzakhar » 20 апр 2019 15:43

Валера спасает нам еврокубки)

#  Nikiforoff » 20 апр 2019 15:42

Ну я писал, что я за вар вчера, с обоснованием как вижу и почему.
Соответственно и ко мне миссака твоя относится, потому что русским на китайском/корейском телеыоне написал, что я ЗА.

#  Nikiforoff » 20 апр 2019 15:38

Леша, спасибо 200 раз слышал. Чесна говоря, не понял к чему ты...
Но что то типа того да. Только НПС имел в виду наверное эмоции.
А у нас сам знаешь...уже не эмоции к сожалению.

#  RoughBoy » 20 апр 2019 15:34

Hunter17 » 20 апр 2019 09:40Извините что вмешиваюсь, но, как мне кажется, наше заблуждение в том, что критикуя Федуна, априори предполагаем, что стоит очередь из желающих купить Спартак мултимиллиардеров

Вадим, у нас с Валентином отнюдь не приватная беседа, так что извиняться не за что.
О тех, кто стоит в очереди - это не ко мне. :) В курилках газпрема и прочего говна не тусуюсь, жена - из Подмосковья, как, собственно, и я. Книжек, о том, как начал болеть за Спартак, что при этом пил/жрал/блевал не писал и не планирую. Грибы собирать люблю, занимаюсь этим делом лет с пяти, если не меньше. Предпочитаю хороший самогон паленой берлинской водке. Закусываю огурцами собственной засолки, порезанными дольками толщиной 3-5 мм с вилочкой домашнего хрена "вырви глаз" сверху..
Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Тут не "априори". Отнюдь. Тут - либо начальная школа славного города Суходрищев, либо холодный цинизм, в расчете на то, что "клиент дошел до нужной кондиции".
Отвечаю:
Хуй вам! (c)
Не дождетесь! :)

#  авоська » 20 апр 2019 15:32

Nikiforoff,
Ты то тут причем?
У нас здесь голоса разделились,у футболистов и тренеров превалирует недовольство ВАР.
И только у комментаторов матч тв всё прозрачно как детская слеза.

#  Спектр » 20 апр 2019 15:30

Nikiforoff » 20 апр 2019 15:20Мне вот не нравится до чего федун довел нас болельщиков, и я ему лично просто бы сказал ты хуй в кепке че делаешь заебал, ты тупой?

Что-то сразу вспомнилось
…Едем после окончания сезона из Тбилиси в Москву. (В середине пятидесятых годов скоростных лайнеров не было, передвигались все больше на поездах). Дорога долгая. Мы набивались обычно в купе к Николаю Петровичу Старостину. Он не уставал что-нибудь рассказывать, а мы с упоением слушали.
Вспомнил он драматически сложившийся для «Спартака» матч с московским «Торпедо» в 1955 году (наша команда тогда проиграла со счетом 3:4).
– Вам ведь незнакомы чувства болельщика, – сказал Старостин. – Вы сыграли, приняли душ, сели в автобус, разъехались по домам, а нам приходится все выслушивать. Зритель бывает огорчен настолько, что чувств своих сдержать не может. И говорит – как режет. Вот выхожу я после того матча со стадиона со своей супругой Антониной Андреевной. Подходит ко мне пожилой работяга с бутылкой: «Ну, что, Николай Петров?! Разбить о твою голову бутылку за проигрыш? Разбил бы, да жаль седин твоих. Бог с тобой!»
Тут уже в рассказ Старостина вклинивается скрипучий голос Николая Алексеевича Гуляева:
– Это что! На мою жену Машу после этого же матча один ханыга так налетел, что пришлось ей сумкой обороняться. Я вскипел от ярости, думал, прибью его, но потом остыл: сумка у Маши тяжелая была, так что он сполна получил.

#  Nikiforoff » 20 апр 2019 15:25

Мне не заплатили нихуя. Где денег дают. Мне как раз опять(и почти всегда) не хватает и уже дочь малолетняя чуть ли не пилит. А за это оказывается и денег где то дают.

#  Eaglesias » 20 апр 2019 15:23

AiltonD, удар футбольный основной ставиться в детстве, это не бокс, где тренер удар за счёт правильного управления рычагом и корпусом может поставить даже доходяге-сопляку. Удар футбольный это не отработка на треньках по девяткам. Это корректировка по девяткам. Допустим у меня как у вратаря всегда хватало силы (даже в 12 лет) перебить от вратарской мяч за центральный круг. Это сила рычага ноги, который идёт от определенных мышц спины + размер стопы (40_42 размер идеален) и резкость. Когда меня начали ставить на год старше левым полузащитником (у них всегда был недобор и из-за их результатов вечно страдал весь ДЮСШ по годам) стал тренировать и удар с левой, но это была корректировка и техника... Вот представь... Вратарь, ярко выраженный правша, надо подавать с левой :). Полтора года, если не два у меня ушло на технику подачИ/прострелов с левой... Сила то некуда не делась. Тут хоть правая хоть левая... Допустим меня в мой год, так как был вратарём к пенальти подпускали тока на кубок, а был штатный пенальтист, ( которого есть ОИР у нас забрал в Спартак Лично) а на год старше, где команда была на несколько порядков ниже штатным пенальтистом был я. Это не сила удара. Это технка. Ибо передо мной стоит коллега... Тупо бей в девятку. Никто никогда в жизни не поймает. Поэтому Зобнин может тренировать только технику, а сила удара извините закладываеться много раньше... Если не заложили, то натренировать тоже можно, чтоб били типа не ладошкой, но это не один год и именно в спортзале в основном.

З.Ы. Спартк СПб проманкировал, залодырничал :)
Редактировалось 20 апр 2019 15:26

#  авоська » 20 апр 2019 15:21

Комментаторам доплачивают что ли за рекламу ВАР?
Нельзя же так просто выдавать в себе нефутбольных людей.

Самое херовое,что могло произойти с Сити в чемпионской гонке это потеря Де Брюйне.
Абсолютно ключевой и определяющий игрок.

#  Nikiforoff » 20 апр 2019 15:20

Я тя в целом поддержу, а с другой стороны не прав ты. Не советуй людям, че кому делать. Мне вот не нравится до чего федун довел нас болельщиков, и я ему лично просто бы сказал ты хуй в кепке че делаешь заебал, ты тупой? Токо кто ж мне позволит. А вдруг дойдёт до него. Только всей этой пиздобратии из офисных работников этого совершенно не надо. Вот в чем мулька. Федун главный мудак и вроде нет с другой стороны.
В общем не трож рому, нас не ебет чем он занимается.
А вот чем занимается со спартаком нашим федун, что дошло до такой хуйни......
Пусть идут все в жопу. я марка.,многоm, поддерживаю. О чем угодно, только не о Спартаке, и желательно вообще не о футболе..
Редактировалось 20 апр 2019 15:21

#  SAS » 20 апр 2019 15:14

в тему последней дискуссии, развернувшейся на стр. сми-
я преклоняюсь просто перед футболистами Англии, Испании... - сколько Игр за сезон они проводят и КАК БЬЮТСЯ в каждом матче!!! Вот они заслуживают ТАКИХ ДЕНЕГ!!!
и взять наших футболистов? они и правда нарыв на теле простых граждан страны и НЕ заслуживают таких зарплат... чмо

#  AiltonD » 20 апр 2019 14:57

В принципе, сдержанное взвешенное вью Ромы, как и он сам.
Но про удар, конечно, озадачил, у него, блин, у профессионального футболиста нет времени стараться улучшить свою игру. Роналду вот не стесняется работать целыми днями и реально на четвёртом десятке прибавляет в игре, Месси тот же штрафные стал исполнять как пенальти, да и вообще из-за штрафной забивает больше, раньше, в основном, за счёт своих шустрых ножек забивал. А Роме нашему времени не хватает, рашнпрофи болезнь что ли? На диниську много смотрит или его тренеры с поля выгоняют? Да посмотри на Фернандо, попроси показать как он бьёт, потом в кабаке детали отшлифуете ;) .
А что в зале меньше работают, а на поле больше, вопросы к тренеру, как и многие другие.

#  VVT5 » 20 апр 2019 14:55

Это у сити 18 летний Фоден гол забил?

#  mp » 20 апр 2019 14:44

greshnik80, Т.е.сидел и зарабатывал неустойку,как по мнению некоторых Кононов сейчас? Так чтоль? Что его держало если за все отвечал Рианчо?

#  авоська » 20 апр 2019 14:38

SAS,
Не то что не верю,но МЮ на сегодня не впечатляет.
Эффект смены тренера у них явно позади и Сити сейчас намного сильней.

#  SAS » 20 апр 2019 14:29

авоська » 20 апр 2019 14:23
значит ты в Дерби... в МЮ ... не веришь?

и знаешь, Саня... я тоже просто стал Балдеть
от Аршавина на матч тв - от его мыслей в аналитике о Футболе!!!
Кау жаль, что у него со Спартаком не срослось в своё время... чмо

#  из Хабаровска » 20 апр 2019 14:26

Ну что? Смотрим как Тоттенхэм будет помогать Ливерпулю. Если что, я за Ливер, в этот раз. У моей Манюни шансов на АПЛ нет совсем, поэтому пусть будет Ливер.

#  авоська » 20 апр 2019 14:23

Скоро начнется матч,в котором решится судьба чемпионства в АПЛ.
Если Сити отомстит за факинг ВАР в ЛЧ и обыграет шпор на своём поле,
то их уже вряд ли остановят на пути к титулу.

Поражает,что фантастическая для нынешней АПЛ единица в графе
поражений у Ливера может стать недостаточным условием для чемпионства.

#  chedmi86 » 20 апр 2019 13:59

С работы сам еду посмотреть, поддержать. Ну и стандартное ВВ шное «Все на алтарь победы»))))

#  SAS » 20 апр 2019 13:59

Eaglesias » 20 апр 2019 13:37
мне то 3 часа ехать (
а ты то ещё успеешь!!! :-)
Матч то будет от ножа!!!!!!!!!... не то что счас С-2 играет ((((
... только на Шалю Надежда, если он ... ЧМО

p.s,
ЧМО - Частное Мнение Оригинальное... :-)

#  Valex1956 » 20 апр 2019 13:59

Стрекалок » 20 апр 2019 11:58Надежда умирает последней...

Валер,полностью согласен. Но это выражение к нынешнему Спартаку вообще не имеет отношения. Леонид Арнольдович уже давно всем все сказал и объяснил. "Пипл схвавает!" и "Жрите и не пиздите!". Его основные принципы и краеугольный камень. Если он ходит в церковь,а они все ходят,думаю,может быть однажды он увидит сияние и голос из него: Леонид,оставь футбол,это не твоё...
Вот на это я действительно надеюсь!

#  zolotoi1983 » 20 апр 2019 13:41

Сплавил бакаева (с)
Ржунимогу)))

#  Eaglesias » 20 апр 2019 13:37

SAS » 20 апр 2019 12:50ФК Спартак СПб со стартом в Чемпионате ПИФЛ

Рано же ещё - тока через час футбольчик. Щас вот под пифко раздумываю поднять ли задницу и дойти до места действа. 8 минут пешком. Но так лениво после пролетарской недели :) прошу не винить.

#  VVT5 » 20 апр 2019 13:34

bearsbeets » 20 апр 2019 13:29У Карреры было два сезона - до травмы Жиго и продажи Промеса и после.
Ему нужно было дать время и поддержку, а не стихи в инстаграме и статьи в совспорте.

У паровозов тренер и гендир со спортдиром разве что мордобой в прямом эфире не устраивали и ничего-выиграли чемпионат как то, а тут стихи помешали ?

#  Oleg.I.N. » 20 апр 2019 13:30

Забавная метамарфоза. Арсенал уже в одном очке от нас.

#  Ценитель » 20 апр 2019 13:30

Вот это будет прикол, если Арсенал нас по результатам сезона перегонит. O_O

#  bearsbeets » 20 апр 2019 13:29

У Карреры было два сезона - до травмы Жиго и продажи Промеса и после.
Ему нужно было дать время и поддержку, а не стихи в инстаграме и статьи в совспорте.

#  greshnik80 » 20 апр 2019 13:26

mp, а кто теперь разберет? Рианчо определял тактику, Рианчо отвечал за тренировки. Возможно, и за формирование состава тоже отвечал. Формально, конечно, Каррера был главным. Но поведение Рианчо у бровки намекало, что не все так просто.

Кстати, там Арсенал победил и тоже сел нам на пятки. Не выиграем у Енисея - начнем бороться за, казалось бы, гарантированное место в ЛЕ уже со следующего тура.

#  Valentinovich » 20 апр 2019 13:26

Сезон провалил Рианчо

#  МосфОлд » 20 апр 2019 13:25

Фраза про: важное изменение, которое произошло с приходом нового тренера: команда стала больше работать с мячом. Время, проводимое в спортзале, сократилось за счет работы на поле...(с) - является тонким стёбом, ибо Рома наверняка читает ВВ.)))

mp » 20 апр 2019 13:13
Каррера - тренер победитель по сути своей, а не соплдежуй типа нынешнего. Так что поливать его не за что, впрочем как и позднего Романцева. Тогда тоже обстоятельства складывались не в пользу Спартака.
Редактировалось 20 апр 2019 13:27

#  VVT5 » 20 апр 2019 13:25

greshnik80 » 20 апр 2019 13:18VVT5, я не знаю, кто его сплавил, но думается мне, что это было по совету Рианчо. Мне кажется, что Ломовицкий ему нравился больше на сборах.

Да ладно- вали все на Измайлова/Федуна, не ошибешься....

#  VVT5 » 20 апр 2019 13:21

Евсеев в прошлом туре не обыграл Енисей , теперь дома проигрывает Туле- из числа потенциальных сменщиков ОГК вычеркиваем?

#  mp » 20 апр 2019 13:20

greshnik80, Так у нас кто старшим тренером-то был?

#  kvzakhar » 20 апр 2019 13:19

Ценитель » 20 апр 2019 12:57Сумерки Богов какие-то. Воистину, не сотвори себе кумира... (((
Сколько очков мы потеряли, потому что Рома бьёт как по пи*де ладошкой?
Роналду находит время отточить своё мастерство, а Зобнин - нет.
Офигеть... (((
Но есть и хорошие новости - с таким подходом он навсегда останется в Спартаке, никому в Европе не нужен будет.

Вот сразу видно человек смотрит футбол чем надо. Мне вот тоже интересно как Рома не может найти час два в день на отработку удара?
чем он занят? сколько вообще часов в день футболисты тренируются, какой у них график? я вот обычный офисный планктон с 9 до 6ти, а Рома приехал на 2 часа на треньку и домой? мне кажется за их зарплаты они должны находить время на отработку техники.

#  greshnik80 » 20 апр 2019 13:18

VVT5, я не знаю, кто его сплавил, но думается мне, что это было по совету Рианчо. Мне кажется, что Ломовицкий ему нравился больше на сборах.

#  VVT5 » 20 апр 2019 13:16

greshnik80 » 20 апр 2019 13:12VVT5, никто про Горбатенко и не вспоминает.Но вот Бакаев значительно лучше Ломовицкого. Хотя бы тем, что в створ ворот попасть может.

Это был наезд на тренера моих воинов, который сплавил Бакаева, потому что состав и так был?

#  mp » 20 апр 2019 13:13

МосфОлд, Угу)) Сейчас бы ты поливал его.А он этого не заслуживает.

#  greshnik80 » 20 апр 2019 13:12

VVT5, никто про Горбатенко и не вспоминает.Но вот Бакаев значительно лучше Ломовицкого. Хотя бы тем, что в створ ворот попасть может.

#  МосфОлд » 20 апр 2019 13:12

mp » 20 апр 2019 12:58А то что сезон провален не только им,но и предшественниками он должен сказать?

Останься итальянский предшественник и не будь саботажа от ру, то такого позора не было бы близко. Но это всё из серии про бабушкин орган... Тем не менее Кононов двуличен и совершенно не подходит под свою нынешнюю должность!

#  VVT5 » 20 апр 2019 13:09

У Тулы забили Бакаев и Горбатенко-на неделю тема про верните Горбатенко обеспечена...

#  kvzakhar » 20 апр 2019 13:02

Зобнин - о Кононове: "С его приходом команда стала больше работать с мячом. Время, проводимое в спортзале, сократилось за счет работы на поле"

Рома, мы это и так заметили, к 70той минуте у вас языки на жопе висят.

#  mp » 20 апр 2019 12:58

bearsbeets, А то что сезон провален не только им,но и предшественниками он должен сказать?
Или он один во всем виноват?

#  Ценитель » 20 апр 2019 12:57

zmeya » 20 апр 2019 12:06Нас помню в Европе, Ростов помню, а мусор то там откуда? Не помню.
И почему такой же рейтинг, как у нас? )))

При Черчесове 6 из 6 в группе ЛЕ выиграли.

terpila » 20 апр 2019 12:41Оказывается Рома считает, что так сказать можно(
"Когда есть возможность — да. Я знаю свои минусы и стараюсь исправлять их на тренировках. К сожалению, не всегда находится свободное время для того, чтобы 30–40 минут отрабатывать удар."

Сумерки Богов какие-то. Воистину, не сотвори себе кумира... (((
Сколько очков мы потеряли, потому что Рома бьёт как по пи*де ладошкой?
Роналду находит время отточить своё мастерство, а Зобнин - нет.
Офигеть... (((
Но есть и хорошие новости - с таким подходом он навсегда останется в Спартаке, никому в Европе не нужен будет.

bearsbeets » 20 апр 2019 11:39При любом результате завтрашней игры, Кононова обязательно спросят про шансы Спартака на чемпионство и он обязательно скажет, что он во все верит и все газеты/сайты еще неделю будут это тиражировать и развлекать народ.

Кононов хотя бы в давании интервью хочет чемпионом стать, но и здесь он Рианчо с его "Солнце взойдёт" даже близко не переплюнет. ))

bearsbeets » 20 апр 2019 12:54mp, "шансов на чемпионство у нас нет, сезон провален, спартаковскую игру я строить и не собирался, №8 не вылезает из основы, даже когда ползает на четвереньках, потому что ................, уволиться я не могу, потому что не дадут неустойку."

Если бы он так сказал, я бы Олега зауважал хотя бы за честность.
Но он так не скажет. ))
Редактировалось 20 апр 2019 13:01

#  bearsbeets » 20 апр 2019 12:54

mp, "шансов на чемпионство у нас нет, сезон провален, спартаковскую игру я строить и не собирался, №8 не вылезает из основы, даже когда ползает на четвереньках, потому что ................, уволиться я не могу, потому что не дадут неустойку."

#  mp » 20 апр 2019 12:50

bearsbeets, А что он должен сказать? Все пиздец,приехали? Можно отдыхать? Команду нужно как-то мотивировать ?

#  SAS » 20 апр 2019 12:50

ууууу, вона как стало ...

- ФК Спартак СПб со стартом в Чемпионате ПИФЛ!
УДАЧИ, Парни!!!!!!!!!!

#  bearsbeets » 20 апр 2019 12:44

mp, отыграть 12 очков из 21 разыгрываемых, имея еще 3 команды выше нас? В истории футбола такое случалось?
Примерно такие же теоретические шансы у Мелкадзе перейти в Барсу и взять Золотую Бутсу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".