новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019kvzakhar,
гавно вопрос, Оренбург будет пятым. а Валера возьмёт кубок. и тогда фарс это будет, абсурд или дно - будем выбирать по вкусу. Nikiforoff,
Ты опять не понял. Одно дело,когда мнения разделились. И совсем другое,когда все дудят в одну дуду. По поводу денег пошутил.Скорей всего вышло секретное распоряжение. Ну я писал, что я за вар вчера, с обоснованием как вижу и почему. Соответственно и ко мне миссака твоя относится, потому что русским на китайском/корейском телеыоне написал, что я ЗА. Леша, спасибо 200 раз слышал. Чесна говоря, не понял к чему ты... Но что то типа того да. Только НПС имел в виду наверное эмоции. А у нас сам знаешь...уже не эмоции к сожалению.
Вадим, у нас с Валентином отнюдь не приватная беседа, так что извиняться не за что. О тех, кто стоит в очереди - это не ко мне. :) В курилках газпрема и прочего говна не тусуюсь, жена - из Подмосковья, как, собственно, и я. Книжек, о том, как начал болеть за Спартак, что при этом пил/жрал/блевал не писал и не планирую. Грибы собирать люблю, занимаюсь этим делом лет с пяти, если не меньше. Предпочитаю хороший самогон паленой берлинской водке. Закусываю огурцами собственной засолки, порезанными дольками толщиной 3-5 мм с вилочкой домашнего хрена "вырви глаз" сверху.. Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Тут не "априори". Отнюдь. Тут - либо начальная школа славного города Суходрищев, либо холодный цинизм, в расчете на то, что "клиент дошел до нужной кондиции". Отвечаю: Хуй вам! (c) Не дождетесь! :) Nikiforoff,
Ты то тут причем? У нас здесь голоса разделились,у футболистов и тренеров превалирует недовольство ВАР. И только у комментаторов матч тв всё прозрачно как детская слеза.
Что-то сразу вспомнилось
Мне не заплатили нихуя. Где денег дают. Мне как раз опять(и почти всегда) не хватает и уже дочь малолетняя чуть ли не пилит. А за это оказывается и денег где то дают. AiltonD, удар футбольный основной ставиться в детстве, это не бокс, где тренер удар за счёт правильного управления рычагом и корпусом может поставить даже доходяге-сопляку. Удар футбольный это не отработка на треньках по девяткам. Это корректировка по девяткам. Допустим у меня как у вратаря всегда хватало силы (даже в 12 лет) перебить от вратарской мяч за центральный круг. Это сила рычага ноги, который идёт от определенных мышц спины + размер стопы (40_42 размер идеален) и резкость. Когда меня начали ставить на год старше левым полузащитником (у них всегда был недобор и из-за их результатов вечно страдал весь ДЮСШ по годам) стал тренировать и удар с левой, но это была корректировка и техника... Вот представь... Вратарь, ярко выраженный правша, надо подавать с левой :). Полтора года, если не два у меня ушло на технику подачИ/прострелов с левой... Сила то некуда не делась. Тут хоть правая хоть левая... Допустим меня в мой год, так как был вратарём к пенальти подпускали тока на кубок, а был штатный пенальтист, ( которого есть ОИР у нас забрал в Спартак Лично) а на год старше, где команда была на несколько порядков ниже штатным пенальтистом был я. Это не сила удара. Это технка. Ибо передо мной стоит коллега... Тупо бей в девятку. Никто никогда в жизни не поймает. Поэтому Зобнин может тренировать только технику, а сила удара извините закладываеться много раньше... Если не заложили, то натренировать тоже можно, чтоб били типа не ладошкой, но это не один год и именно в спортзале в основном.
З.Ы. Спартк СПб проманкировал, залодырничал :) Редактировалось 20 апр 2019 15:26
Комментаторам доплачивают что ли за рекламу ВАР?
Нельзя же так просто выдавать в себе нефутбольных людей. Самое херовое,что могло произойти с Сити в чемпионской гонке это потеря Де Брюйне. Абсолютно ключевой и определяющий игрок. Я тя в целом поддержу, а с другой стороны не прав ты. Не советуй людям, че кому делать. Мне вот не нравится до чего федун довел нас болельщиков, и я ему лично просто бы сказал ты хуй в кепке че делаешь заебал, ты тупой? Токо кто ж мне позволит. А вдруг дойдёт до него. Только всей этой пиздобратии из офисных работников этого совершенно не надо. Вот в чем мулька. Федун главный мудак и вроде нет с другой стороны. В общем не трож рому, нас не ебет чем он занимается. А вот чем занимается со спартаком нашим федун, что дошло до такой хуйни...... Пусть идут все в жопу. я марка.,многоm, поддерживаю. О чем угодно, только не о Спартаке, и желательно вообще не о футболе.. Редактировалось 20 апр 2019 15:21
в тему последней дискуссии, развернувшейся на стр. сми-
я преклоняюсь просто перед футболистами Англии, Испании... - сколько Игр за сезон они проводят и КАК БЬЮТСЯ в каждом матче!!! Вот они заслуживают ТАКИХ ДЕНЕГ!!! и взять наших футболистов? они и правда нарыв на теле простых граждан страны и НЕ заслуживают таких зарплат... чмо В принципе, сдержанное взвешенное вью Ромы, как и он сам.
Но про удар, конечно, озадачил, у него, блин, у профессионального футболиста нет времени стараться улучшить свою игру. Роналду вот не стесняется работать целыми днями и реально на четвёртом десятке прибавляет в игре, Месси тот же штрафные стал исполнять как пенальти, да и вообще из-за штрафной забивает больше, раньше, в основном, за счёт своих шустрых ножек забивал. А Роме нашему времени не хватает, рашнпрофи болезнь что ли? На диниську много смотрит или его тренеры с поля выгоняют? Да посмотри на Фернандо, попроси показать как он бьёт, потом в кабаке детали отшлифуете ;) . А что в зале меньше работают, а на поле больше, вопросы к тренеру, как и многие другие. greshnik80, Т.е.сидел и зарабатывал неустойку,как по мнению некоторых Кононов сейчас? Так чтоль? Что его держало если за все отвечал Рианчо?
SAS,
Не то что не верю,но МЮ на сегодня не впечатляет. Эффект смены тренера у них явно позади и Сити сейчас намного сильней. авоська » 20 апр 2019 14:23
значит ты в Дерби... в МЮ ... не веришь? и знаешь, Саня... я тоже просто стал Балдеть от Аршавина на матч тв - от его мыслей в аналитике о Футболе!!! Кау жаль, что у него со Спартаком не срослось в своё время... чмо Ну что? Смотрим как Тоттенхэм будет помогать Ливерпулю. Если что, я за Ливер, в этот раз. У моей Манюни шансов на АПЛ нет совсем, поэтому пусть будет Ливер.
Скоро начнется матч,в котором решится судьба чемпионства в АПЛ.
Если Сити отомстит за факинг ВАР в ЛЧ и обыграет шпор на своём поле, то их уже вряд ли остановят на пути к титулу. Поражает,что фантастическая для нынешней АПЛ единица в графе поражений у Ливера может стать недостаточным условием для чемпионства. С работы сам еду посмотреть, поддержать. Ну и стандартное ВВ шное «Все на алтарь победы»)))) Eaglesias » 20 апр 2019 13:37
мне то 3 часа ехать ( а ты то ещё успеешь!!! :-) Матч то будет от ножа!!!!!!!!!... не то что счас С-2 играет (((( ... только на Шалю Надежда, если он ... ЧМО p.s, ЧМО - Частное Мнение Оригинальное... :-)
Валер,полностью согласен. Но это выражение к нынешнему Спартаку вообще не имеет отношения. Леонид Арнольдович уже давно всем все сказал и объяснил. "Пипл схвавает!" и "Жрите и не пиздите!". Его основные принципы и краеугольный камень. Если он ходит в церковь,а они все ходят,думаю,может быть однажды он увидит сияние и голос из него: Леонид,оставь футбол,это не твоё... Вот на это я действительно надеюсь!
Рано же ещё - тока через час футбольчик. Щас вот под пифко раздумываю поднять ли задницу и дойти до места действа. 8 минут пешком. Но так лениво после пролетарской недели :) прошу не винить.
У паровозов тренер и гендир со спортдиром разве что мордобой в прямом эфире не устраивали и ничего-выиграли чемпионат как то, а тут стихи помешали ? У Карреры было два сезона - до травмы Жиго и продажи Промеса и после.
Ему нужно было дать время и поддержку, а не стихи в инстаграме и статьи в совспорте. mp, а кто теперь разберет? Рианчо определял тактику, Рианчо отвечал за тренировки. Возможно, и за формирование состава тоже отвечал. Формально, конечно, Каррера был главным. Но поведение Рианчо у бровки намекало, что не все так просто.
Кстати, там Арсенал победил и тоже сел нам на пятки. Не выиграем у Енисея - начнем бороться за, казалось бы, гарантированное место в ЛЕ уже со следующего тура. Фраза про: важное изменение, которое произошло с приходом нового тренера: команда стала больше работать с мячом. Время, проводимое в спортзале, сократилось за счет работы на поле...(с) - является тонким стёбом, ибо Рома наверняка читает ВВ.)))
mp » 20 апр 2019 13:13 Каррера - тренер победитель по сути своей, а не соплдежуй типа нынешнего. Так что поливать его не за что, впрочем как и позднего Романцева. Тогда тоже обстоятельства складывались не в пользу Спартака. Редактировалось 20 апр 2019 13:27
Да ладно- вали все на Измайлова/Федуна, не ошибешься.... Евсеев в прошлом туре не обыграл Енисей , теперь дома проигрывает Туле- из числа потенциальных сменщиков ОГК вычеркиваем?
Вот сразу видно человек смотрит футбол чем надо. Мне вот тоже интересно как Рома не может найти час два в день на отработку удара? чем он занят? сколько вообще часов в день футболисты тренируются, какой у них график? я вот обычный офисный планктон с 9 до 6ти, а Рома приехал на 2 часа на треньку и домой? мне кажется за их зарплаты они должны находить время на отработку техники. VVT5, я не знаю, кто его сплавил, но думается мне, что это было по совету Рианчо. Мне кажется, что Ломовицкий ему нравился больше на сборах.
Это был наезд на тренера моих воинов, который сплавил Бакаева, потому что состав и так был? VVT5, никто про Горбатенко и не вспоминает.Но вот Бакаев значительно лучше Ломовицкого. Хотя бы тем, что в створ ворот попасть может.
Останься итальянский предшественник и не будь саботажа от ру, то такого позора не было бы близко. Но это всё из серии про бабушкин орган... Тем не менее Кононов двуличен и совершенно не подходит под свою нынешнюю должность! У Тулы забили Бакаев и Горбатенко-на неделю тема про верните Горбатенко обеспечена...
Зобнин - о Кононове: "С его приходом команда стала больше работать с мячом. Время, проводимое в спортзале, сократилось за счет работы на поле"
Рома, мы это и так заметили, к 70той минуте у вас языки на жопе висят. bearsbeets, А то что сезон провален не только им,но и предшественниками он должен сказать?
Или он один во всем виноват?
При Черчесове 6 из 6 в группе ЛЕ выиграли.
Сумерки Богов какие-то. Воистину, не сотвори себе кумира... ((( Сколько очков мы потеряли, потому что Рома бьёт как по пи*де ладошкой? Роналду находит время отточить своё мастерство, а Зобнин - нет. Офигеть... ((( Но есть и хорошие новости - с таким подходом он навсегда останется в Спартаке, никому в Европе не нужен будет.
Кононов хотя бы в давании интервью хочет чемпионом стать, но и здесь он Рианчо с его "Солнце взойдёт" даже близко не переплюнет. ))
Если бы он так сказал, я бы Олега зауважал хотя бы за честность. Но он так не скажет. )) Редактировалось 20 апр 2019 13:01
mp, "шансов на чемпионство у нас нет, сезон провален, спартаковскую игру я строить и не собирался, №8 не вылезает из основы, даже когда ползает на четвереньках, потому что ................, уволиться я не могу, потому что не дадут неустойку."
bearsbeets, А что он должен сказать? Все пиздец,приехали? Можно отдыхать? Команду нужно как-то мотивировать ?
ууууу, вона как стало ...
- ФК Спартак СПб со стартом в Чемпионате ПИФЛ! УДАЧИ, Парни!!!!!!!!!! mp, отыграть 12 очков из 21 разыгрываемых, имея еще 3 команды выше нас? В истории футбола такое случалось?
Примерно такие же теоретические шансы у Мелкадзе перейти в Барсу и взять Золотую Бутсу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |