Согласен .
Всем привет и наилучшие пожелания .
Всем до пятницы .
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Добро пожаловать . И в обратный путь . 082В БЕЛГОРОД - С-ПЕТЕРБУРГ ( через МОСКВА-КУРСКАЯ ) 02:07 - отправление из Тулы 04:20 - прибытие в Москву 084Э АДЛЕР - МОСКВА-КУРСКАЯ 02:45 - отправление из Тулы 05:25 - прибытие в Москву
Что ты ВВ делаешь? У Тулы нет своей гостевой? За@бал своими восторгами. Хочется сказать "мы к вам приедем", и это, как его прочитать колумнист а на РИА .
Я просто вспомнил противостояние команд в РПЛ . А вы сударь с ходу угрожать начали . Эх, Вова...
Приезжай Тока выбирай момент, когда я пью, а не зашиваюсь)) Слева от факела мы были на той игре Вроде и гол в ближние к нам ворота забили (по тв картинке, значить, в правые) Ноэтонеточно Приезжай, Володя Мне эти, сука, пилипчуки надоели донельзя, с тобой хоть вздрогнем)) Вот к чему приводит ежедневное говнометание в адрес игроков, ГТ и РУ - к ощущению вседозволенности.
МаКар , Рианчо , Кононов , ... :)) :))) :)))) ... Даже если Арсенал выиграет ... Пять тренеров за сезон у Спартака не будет ... Как бы не хотелось "поставить пять" :) :) :) :) :) Долго думал и решил ......
Пусть третий раз неприятности ждут нас и наш стадион .... Только пусть Арсенал выиграет у Спартака. .... Ну епта, по мотивам, чем ещё хорошо быть сороколетним. Стоишь на секторе, а там выходят Титов и Павлюченко
Ой, мама дорохая. Стрекалок добрался до интервью Вагиза. Пропал дом. Пойду зарегюсь лучше в инстаграмчике, Карреру поздравлю. Ценителю вон Массимо ответил, а я рыжий что-ли? :3
Хотел бы отметить несколько моментов по на мой взгляд самой показательной игре с Енисеем, ибо все-таки аутсайдер и тренер мог отрепетировать то, что не мог в матчах на результат.
1. Глушаков на банке, как только выздоровел Фернандо, значит есть понимание, что Гулиев, Зобнин и Фер сильнее каждый. 2. Вера в Мельгареха и Мелкадзе, действительно, в рамках быстроты и требований к мобильности эти двое должны быть в полузащите, другое дело, я б их поменял местами,...да и вообще Мелкадзе не фланговый игрок...у него навыков нет, ему б центрее... 3. Ханни на банке - дали отдохнуть, ну и затворы прочистить - имхо перегорает пока...маловато ТТД и Г+П. 4. Эпизодами комбинации, особенно в позиционке, уже начинают что-то отдаленное напоминать, из прошлого...это хорошо, значит дальше будет лучше. 5. Отсутствие Зе - благотворно влияет на комбинаторику, ибо Челентано гораздо комфортнее одному впереди, как следствие 2 голевых, да и сам мог забить. 6. Логично, что Сенна пока выпадает, он не понимает как играть при такой модели...когда не бейбеги, а надо в дальнюю, в чуть недодачу, и самому двигаться сразу...на свободное...но ничего дойдет и до него... 7. Ещенко - как с попойки бизончик вышел))) имхо - надо уж дать доиграть сезон и прощай. Ну и P.S. небольшой.
В 2012-м моего друга Олега Егорова,спартаковца лютого,до которого мне как до Луны,в Роттердаме сбила машина.Молодая девченка лет 20-ти.На пешеходном переходе.3 недели в коме.Он,кмк,до этого зарегился был,здесь.Но просто читал.Выжил он благодаря жене,Ольге.Даже раз в две недели мы с ним под Спартак футбольный или хоккейный прибухиваем. Они в конкурсе прогнозов Вв-шников учавствуют.Вы б видели какие там страсти,когда они прогнозы делают. )) Увар1969, Перестаньти уже под водовку черпать знания на Википедии. Прекратити этот беспредел! :)
З.Ы. Скажу по секрету: там в нумизматике шарят примерно как сорока и мещанин Федун в живописи, т.е. никак, ггг. Тока т-с-с. Массимо Каррера в московском "Спартаке" (2016-2018 гг.).
Часть вторая. И.о. "... Массимо Каррера был приглашен в тренерский штаб "Спартака" с прицелом на будущее. Руководство красно-белых в лице владельца и основного акционера команды Леонида Федуна рассчитывает, что итальянский специалист в перспективе может претендовать на пост главного тренера. Было важно, чтобы Каррера приступил к работе со "Спартаком" уже сейчас, во время тренировочных сборов, и принял участие в подготовке команды к новому сезону. За это время специалист должен полностью погрузиться в рабочую атмосферу, изучить характеристики игроков и т.д. Иными словами - влиться в рабочий процесс, стать неотъемлемой частью команды. ..." (источник в "Спартаке" - "Известиям", 19 июля 2016 года). "5 августа главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев принял решение о завершении работы в "Спартаке". Сегодня же совет директоров ФК "Спартак-Москва" рассмотрел заявление Дмитрия Анатольевича об уходе и удовлетворил его. До назначения нового главного тренера команды его обязанности будет исполнять Массимо Каррера. Футбольный клуб "Спартак-Москва" благодарит Дмитрия Аленичева за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов" (дотком). "... Я сейчас нахожусь в отпуске, но для меня это приятная новость. На мой взгляд, он не показал себя как тренер за время, проведенное в "Спартаке", это мое личное мнение. По поводу Карреры не знаю, сколько он пробудет на посту исполняющего обязанности. ..." (Леонид Федун). ...Продолжение следует. Часа в 4 ночи проснуля,бизнесмены храпят,а друга нету.Пошел в тамбур, а он там уголь в печку кидает.Ему видете-ли проводница что-то там пообещала,если он ей поможет. В итоге кинула лохомотка.:) Офигел и пошел дальше спать.Часов в 10 встали,дурно так,что словами не передать.Похмелились,но романтизм пропал.
Приехали,схватили первое попавшееся такси и рванули за билетами. А жила моя знакомая в Очаково. Лень гуглить, это улица такая в Москве или район?Просто уже не помню.Но,кмк,там до Лужи не очень далеко на метро. А сушняк просто дикий. Приехали,зашли,и Зина,как нас увидила,сразу полторалитрашку фанты какой-то сунула.А муж у нее на каком-то коньячном заводе работал и по прошлому к ним приезду,мы вечера коротали душевно с ним.Причем в 3-х литровых банках он этот,якобы коньяк, с работы приволакивал.Сказали что минут 30 у нас есть и достали банку. Потом довели до метро,обьяснили где выходить и рапрощались.Как мы прошли чуть стоя на ногах всю ту милицию,я хз.Сидели немного правее факела. Обезвоживание опять началось. И тут какие-то парни на трибуне,узнав что мы из Литвы,начали делиться с нами каким-то крепленым винчиком. Потом довезли нас до вокзала,респект им громадный. Поезд уходил то ли в 12 ночи,то ли в час.Мы еще пару часов покемарили там на скамеечках.Силы кончились. У меня в то время мамин брат работал в Витебске начальником диспетчерской смены жд станции.Поезд из Москвы туда приезжал часов в !0 утра.И стоял там чуть-ли не полчаса.Я ему еще из Москвы позвонил,что будем ехать,какой вагон.Проспали после всего этого.Открываю глаза,стоит такой весь в железнодорожной форме и 4 бутылки вина какого-то молдавского.Вагон ох..л это мягко сказано.:) Олег,всосал одну бутылку прямо на второй полке. До дома,в итоге,доехали. В рубрику "Этот день в Истории" - немножко лирики
... апреля 20.. года. Спартак - цска .. : .. "Коробка-"автомат", или Железная женская логика", или Послесловие к одному дерби" Ну а к какому именно - любители спорта догадаются без труда Наверное нужно попробовать этот отчет все-таки написать. Пока не забылось,хотя как такое забудется? Не судите строго.
Вернулись мы с моим лучшим другом с моря,пробухались так нормально и пришла мысль сгонять на Спартак с ,пропади он пропадом,Антверпеном.Не женатые,легкие на подъем. Что еще надо? Полугодом ранее я был пару недель в Москве,с одной белорусской девченкой,у ее тети. Позвонил ей и билеты на матч она нам купила. Тут же купили билеты на поезд Калининград-Москва,тогда он еще через нас ходил,захватили пива и еще чего-то,заняли плацкарт свой и понеслись. Правда вот тут веселуха и началась. С нами в плацкарте оказались два мужика,ехавшие в Москву по какому-то бизнесу. Постарше нас на тот момент,лет по 35 им было,нам по 23. Познакомились,они офигели от цели нашей поездки,выразили респект или как тогда говорилось и решили по рюмочке. Ну ок.А выехали мы где-то в 1600 и ехать около суток. Где-то часов в 7-8 вечера поезд был в таком городке Радвилишкис и парни эти решили сгонять за добавкой.И пока мы перекурили с другом на пероне,поезд тронулся и ушел. Офигели малеха. Допили с шока,ну и позвали проводницу.Она позвала начальника поезда,или как он там назывался и начали описывать их имущество.Ну а мы как понятые или свидетели,черт знает.У мужиков этих дипломаты остались,чемодан и 8 бутылок Паланги. Настойка такая,горькая.Как по мне,то дрянь редкостная. Везли они ее на презенты,вроде. Ну ладно,опись вещей сделали,мы с Олегом посидели,переварили произошедшее и решили сходить в ресторан. Приходим в ресторан,там сидят наши бизнесмены и взбадриваются.Ну,пипец.А там следующая остановка Шяуляй,минутах в 20-и. Они когда поняли,что отстали от поезда,схватили такси и догнали поезд,но в районе вагона-ресторана,там и засели.:) Напоили они нас от души. Когда к полуночи вернулись в свой вагон начали пить их Палангу. Помню только что мой друг уже банковал там влегкую. Современный защитник должен уметь все. И пару тройку соперников на жопу посадить в своей штрафной
# agk » 22.04.2019 17:38
Защитник должен читать игру Футбол, как известно, украшают голы. Но не менее важно для любой команды качество ее оборонительных редутов. Ведь избитая футбольная мудрость гласит: как минимум не проигрывает тот, кто не пропускает. Современная игра предъявляет все более серьезные требования к защитникам. Он должен уметь не только мяч отобрать, но и грамотно первым пасом развить атаку, скоростным подключением завести в тупик оборону противника, побороться за мяч в чужой штрафной при розыгрыше углового… Однако если судить по выступлениям сборной России, которая является своеобразной лакмусовой бумажкой для нашего футбольного царства, то напрашивается вывод: в России давно уже дефицит на классных защитников. С размышления на эту тему мы и начали нашу беседу с защитником московского «Спартака и национальной сборной 70-80-х гг. Вагизом Хидиятуллиным. — Действительно, хороших защитников сейчас днем с огнем не сыскать. Это беда нашего футбола. О чем говорить, если даже в конце сезона, когда подводятся итоги, все места в списках лучших занимают иностранцы. Вопрос серьезный, глобальный. Он касается, прежде всего, воспитания наших футболистов. — А были ли у вас какие-либо секреты успешного противостояния форвардам? — Секреты… Вообще, природа щедро наградила меня теми качествами, которые просто необходимы защитнику: быстротой, реакцией, цепкостью. Без них никуда. Помимо того, защитник должен знать, что у него есть три координаты: форвард, которого он опекает (нападающий не должен быть за спиной — только перед тобой), ворота и мяч. Всегда защитник должен находиться в такой позиции, которая позволяла бы ему держать в поле зрения данные координаты. Его внимание не должен приковывать, например, только мяч, периферийным зрением он обязан следить за воротами и опекуном. Потерял один из компонентов — пиши пропало. — Сегодня порой просматривается тенденция — все защитники исключительно высокие и фактурные, но зачастую это идет в ущерб технике… — Не думаю. Дело не в физических данных. Есть всякие защитники. Вспомните хотя бы Владимира Трошкина из киевского «Динамо». Он тоже был невысокого роста. Конечно, понятно, что центральные защитники должны быть статными: там идет борьба за верховые мячи. А крайние защитники… Посмотрите, как играет Роберто Карлос из мадридского «Реала» — ему и маленький рост не мешает. — Отличается ли позиция центрального бека от бровочника? — Конечно. Идет уже совсем другая работа. В центр всегда ставили игроков, которые славились умением прочитать ситуацию. Франц Беккенбауэр, Франк Райкаард, Рональд Куман — все они люди с интеллектом, которые могли грамотно подсказать партнеру, как кого нужно опекать. В общем, держали нити игры в своих руках. Не зря же место центрального защитника одно из ключевых на поле — что сейчас, что раньше. Бровочники — их не зря так называют — должны проводить челночную работу, активно подключаясь к атакующим действиям. — В каких случаях оправдано подключение защитника в атаку? — В учителях у меня были мэтры — Валерий Васильевич Лобановский, Константин Иванович Бесков. Они — понимали футбол, знали его изнутри. Меня всегда учили так: «Просто так бегать вперед не надо». Во-первых, защитнику важно не дать отличиться игроку, за которого он отвечает. Во-вторых, по возможности, подключиться и забить из-под «своего» игрока. Но если КПД от рейдов нулевое — лучше сосредоточиться на выполнении своих прямых обязанностей. — Какова роль вратаря в организации оборонных порядков? — Очень важна. Это своего рода последний рубеж. Когда в воротах стоит Вратарь с большой буквы, защитнику всегда легче, ты на него всегда можешь положиться. Как сейчас помню, Ринат Дасев в «рамке» придавал уверенности. Никогда молчать вратарь, как и последний защитник, не должен. Он обязан говорить, заметьте, говорить, а не кричать. — Вам игра в линию близка? — Это не принципиально. Лобановский еще в СССР играл с последним защитником. И все говорили, что это футбол будущего. — Вы — сторонник персональной или зональной защиты? — Мне думается наиболее оптимальным был бы вариант, когда зонный метод находится в сочетании с персональным. Опять-таки не маловажную роль здесь играет тренерская установка, план на игру. Это может быть и вариант прессинга. Но какая бы тактика ни выбиралась, все в конце концов решает подбор футболистов. Защитник не должен позволять пройти себя один в один. — В споре защитника с нападающим изначально у кого больше шансов? — Однозначно у нападающего. Потому что инициатива принадлежит ему, он делает первое движение. И когда он его сделает — защитнику не известно. Если я буду реагировать на каждое движение, я всегда проиграю. Трудно не купиться на ложные движения. Но в том то и заключается класс защитника, чтобы суметь предугадать действия форварда. — В бытность игрока вам приходилось противостоять супернападающим? — Таких было немного. Как правило, я всех «раскусывал». С другой стороны был такой нападающий, как Грачев в донецком «Шахтере» — игрок высокого уровня. Он был весь как на шарнирах, иногда складывалось впечатление, что он сам не знает, что сделает в следующую секунду. И, конечно, Диего Марадона. Его игра — классика, идеал. Ему было очень интересно и одновременно сложно противостоять. Я знал, как против него действовать. Я аргентинца загонял в ловушку, оттеснял в бровку. Это был гений футбола. То ты, то он ставит тебя в неудобное положение. На него бросаться — себе дороже. Он обыграет элементарно. — Для защитника часто последний шанс преградить форварду путь к воротам — подкат… — Этот элемент должен быть в арсенале каждого защитника. Но для защитника очень важно крепко стоять на ногах. Все дети должны понимать, на пятой точке в футбол не играют. Подкат надо приберегать на крайний случай потому что, когда ты в лежащем положении, ты беспомощен. Подкат ради подката — непрактично. Защитник должен всегда находиться в позиции «краба» — ноги полусогнуты, чтобы без проблем дернуться в обе стороны. — Защитники чаще других удостаиваются «горчичников». Можно ли их избежать? — Это напрямую зависит, во-первых, от функциональной готовности игрока. Во-вторых, зависит от того, насколько он талантлив и интеллигентен. Было много защитников, которые обходились без грязи и получали желтые карточки по большим праздникам. Но есть и такие, которые без жить не могут Массимо Каррера в московском "Спартаке" (2016-2018 гг.).
...Продолжение. "Мы с Аленичевым встречались с синьором Каррерой во Франции. И сразу пришли к выводу, что это тот специалист, который и по своим человеческим качествам, и по знанию предмета очень подходит "Спартаку". А в том, что он усилит наш тренерский штаб, нет никаких сомнений" (Сергей Родионов). "... Пригласить Массимо - великолепное решение Дмитрия Аленичева. Итальянец сможет построить оборону "Спартака", которая в последние годы слишком много пропускала. Это очень мудрое решение, показывающее, что Аленичев открыто смотрит на свое эго и понимает, что приглашение Массимо Карреры позволит вырасти и ему как специалисту, и его игрокам. ..." (Марко Трабукки). "... Конте планировал взять в "Челси" шестерых помощников из Италии, в том числе Карреру. Но руководство лондонцев отказалось раздувать тренерский штаб и позволило привезти только четверых ассистентов. Конте прикинул все "за" и "против" и отцепил Массимо. Наверное, решил, что и сам справится с организацией игры в обороне. К тому же Антонио знал, что товарищ не останется без работы, ведь у того было выгодное предложение от "Спартака". Это неправда, что сам Аленичев пригласил Карреру в "Спартак". Они даже не были знакомы. Насколько мне известно, спартаковские боссы были крайне недовольны игрой команды в обороне, и они решили пригласить опытного специалиста по этой части. Где лучше всего обороняются? В Италии. Обратились за советом к тренеру по вратарям итальянцу Риомми, он уже несколько сезонов трудится в "Спартаке". Риомми в своё время помогал Конте в "Ареццо", они связались. И Конте сказал: "Позвоните Каррере". ..." (Джанлука ди Марцио, итальянский журналист). "... Не смог присоединиться к тренерскому штабу Антонио Конте в "Челси", поскольку там было достаточно своих сотрудников. И тут поступил звонок от Аленичева, который предложил помочь ему выстроить игру в обороне его команды. Я сразу же согласился, потому что мне нравятся подобные вызовы. И я знал, что "Спартак" - один из наиболее популярных, если не самый популярный клуб в России. Сам ли Аленичев звонил? Нет, звонил тренер вратарей (итальянец Джанлука Риомми. – Прим. "СЭ"). Футбол не имеет границ. Тут не так важно, из Италии у тебя приглашение или нет. Я принял приглашение сразу же. ..." (Каррера - в интервью "С-Э" от 11 сентября 2016 года). "Вечером 13 июля в отеле города Бад-Вёрисховен, где на втором зарубежном сборе базируется "Спартак", состоялась церемония подписания контракта с итальянским специалистом Массимо Каррерой" ("Чемпионат"). "Не скрою, очень доволен тем, что Массимо с сегодняшнего дня входит в наш тренерский штаб" (Дмитрий Аленичев, дотком). ...Конец первой части. Продолжение следует...
Ты это Роналду расскажи))) Защитник будет следить за полузащитником, и тут как раз выходит правоногий защитник на левом фланге и смещается в центр. И все стоят в ахуе и не понимают что происходит. Говорю же Валера все просчитал. Массимо, с Днем Рождения! Всех благ! Найти работу в ближайшее время. Не в России !!
# Valentinovich » 22.04.2019 17:11
Грамотный защитник не даст тебе сместиться в центр для удара, он перекроет туда путь, а будет гнать в бровку,где и скушает)) Я вообще считаю что современный защитник должен уметь все на поле. И вратарем когда надо спасать и нападающим. Даже если ты левоногий.
Головой Ага) ...Вне рамок проекта, просто любопытным показалось: 19 февраля 1992 года в Чезене сборная Италии в товарищеской игре победила сборную Сан-Марино 4:0 (2:0).
P.S. В тот же день* в Валенсии сборная СНГ - и тоже в "спарринге" - ...Состав: Харин, О. Кузнецов, Кульков, Цвейба, Галямин (Мостовой, 46; Д. Кузнецов, 77), Шалимов, Пятницкий, Канчельскис, Алейников (к) (Ледяхов, 55), Колыванов, Кирьяков. Как мы тогда ЧЕ не выиграли, ума не приложу. * Тогда ещё перед вылетом, в Шереметьево, обокрали Пятницкого с Ледяховым, дочиста. Правоногий на левом фланге это для того чтоб смещаться в центр и бить. Стыдно не знать
да я фамилию эту от тебя первый раз услышал. это правда футболист? вот прям бьет головою по мячу? ахуеть
Cтаканов,
Вот:-) Только расслабилась, а дисциплина здесь:-) Макс, никогда такого не делала. Нигде. Ни разу. Нууу, болеть за Ливер буду, а победит маншити. Как-то так. Он правоногий на левом
Соберись) И, да, Неверпуль останется при своем традиционном не первом.
А если еще приплюсовать всех тех кто уже вот-вот сходил с трапа - то мы уже в принципе выиграли ЛЧ по версии бейсболки, просто все остальные не в курсе. Вот что умеет бейсболка грамотно делать, так это пиздаболить с умным видом...
Тоже засела фамилия гада.
На домашнюю игру что ли? Я на ВВ два раза видел дисциплину, это юзер из ВВ-ТВ рассказывал, как хуего бегать сорок минут по жаре, и ещё один делился впечатлением своей летучей игры по бровке.
gav » 22 апр 2019 15:47
Спасибо большое! Посмотрел по твоим ссылкам, и "О, чудо!" Вилков - оказывается везучий судья для Кононова: Побед - 6, Ничья - 1, Поражений - 4. Правда, единственная гостевая победа Спартака была как раз над Краснодаром в 2015 году при тренерстве Кононова. Но всё равно - шансы отличные, кмк…))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |