01.11.2011 - 30.11.2011

#  porcus » 23 ноя 2011 17:14

Я может чего не понимаю..а с каких пор эйфория - это плохо?
Ну вот почему - плохо? Поясните?:)

#  Baz_in » 23 ноя 2011 17:13

taram,
Добавил бы Эм-Эм, правда это не пара, но стоит двух))

#  P.Mobil » 23 ноя 2011 17:10

По Имховичу....Есть на книге люди, спорить с которыми бесполезно, потому как для них ценность спора не в истине , а в процессе. Список их не длинный, но мощный по именам ))). Ввязываешься в спор - получаешь порцию запутанной инфы, возражаешь - см. начало фразы. После чего начинаешь раздражаться, переходить на личности.....и далее по тексту )) Но вот поймал себя на мысли - уходит один из них - и на книге пустовато становится. Так что пусть пишут на здоровье.

З.Ы. Вышесказанное никак не относится к персонажам типа Квотербека (кстати, где этот неистовый фанат клуба ?), Doc T и т д. Им попутного ветра в горбатую спину.

#  Очкарик-11 » 23 ноя 2011 17:07

словесник,
Думаю,ты меня поймёшь. Как энтилигент энтилигента!
Не заморачивайся,Володь. Прав имхович или нет,(не суть важно) не нужно оправдываться,или просто объяснять свою позицию,и тратить те слова,которые пришлось использовать на объяснение своей позиции.
"Книга мнений" - самое оно.

#  kamilba » 23 ноя 2011 17:01

Так не понял нам что нужен Нобоа?Как я понял уйти то он хочет и подозреваю уйдет скорее к нам чем куда то еще в России.Но в Европу не знаю...А Самедов и даром не нужен.

#  Agapov » 23 ноя 2011 17:00

Zdazz » 23 ноя 2011 17:56Забанил я его к чертям собачьим. Заебал до неприличия.

в какие стороны смайлики?(с)

Оппозиция кому? клубу? Забанили и [eq с ним.

#  dimentiy » 23 ноя 2011 16:57

Не, ну после двойного взъеба лохомотов гнать на Валеру че-то не хочется, честно. Эйфория, наверное:)

#  Zdazz » 23 ноя 2011 16:56

Agapov » 23 ноя 2011 16:49Где Кватербек?

Забанил я его к чертям собачьим. Заебал до неприличия.
Типа сегодняшнего героя, который жив только благодаря Доброй Администрации, считающей, что на книге должна быть и оппозиция, хоть и такая.
"Интеллигенция - мозг нации и так далее"(почти цитирование)

salv » 23 ноя 2011 17:12Я вот замечаю одну поразительную вещь.

Могу накидать десяток известных ников, которые занимаются тем же самым, при этом не имея головы на плечах, что их резко отличает от Влада.
:)

#  Леонидыч » 23 ноя 2011 16:52

Мое почтение всем красно-белым.
Вот я, например, тоже - валерофоб со стажем.
Но я с огромным удовольствием узрею себя в "списке camry" по итогам этого чемпа!
Да, что там: даже если мы зацепимся за тройку - признАю свою полную неправоту в отношении Валеры и то, что в футболе ни хуя не разбираюсь!
;)

Бляди из кдк простили раскрашенную конскую обезъяну!
:shock:
Это, как вообще?!

#  nimrod son » 23 ноя 2011 16:52

ну поскольку так никто и не ответил, сделаю это сам) Валера для нынешнего Спартака - это плацебо, устраивает всех! фобов, чтобы побрюжжать, и удовлетворить свои инстикты, филоф - воодушевицца, аля Мотросов... а поскольку припарат используется в медицине, бум счетать, что пациент скорее жив... где-то так

ЗЫ. есичё, эйфории от разглядывания на поля поступательного движения вперёд не поддерживаю, но и не осуждаю)

#  Yurik_oh » 23 ноя 2011 16:51

Jere » 23 ноя 2011 17:37Знакомый бред

А в чем бред? Не вижу бреда, вижу только факты:

1. После 2-х удачнейших матчей Спартака ни одного доброго слова. Ни про команду, ни про игроков, ни про тренера.
2. После неудачного матча Коней и соплижуйского общения с болелами Слуцкого появляется Имхович и, противопоставляя себя остальным, начинает защищать как ЦСКА вообще, так и Случкого в частности. При этом ставя Слуцкому в заслугу ровно то, за что чморит Карпина: "защиту" игроков. Хотя ее там и в помине не было.
3. В очередной раз оскорбляет тренера Спартака.

Вот, если ты сторонний человек, какие сделаешь выводы: за кого болеет персонаж за Спартак или за ЦСКА?

#  Kid Amnesiac » 23 ноя 2011 16:51

salv, спасибо, отличное выступление. Оскорблений не привел, пообещал аргументировать - не аргументировал, вякнул че-то - и убежал. Лучшего "завершения срача" и не придумать.
Всего доброго. ))

#  taram » 23 ноя 2011 16:48

А давайте-ка лучше рассмотрим влияние на игру команды появление в ней таких интересных пар - Пар-Пар, Мак-Мак, Ком-Ком, Ро-Ро.
Извините, если кого забыл.

#  Kid Amnesiac » 23 ноя 2011 16:46

imhovich, я не в силах с тобой спорить, Дим, именно из-за твоего высокомерия и демагогии каких-то запредельных масштабов.
Это не поиск истины. Это поиск аргументов для однажды высказанного мнения. Ну вот на хрена мне это, объясни? Доказывать тебе, что точка зрения "с таким составом и с пуделем можно занять 4-5 место" - это точка зрения не аналитика, а, уж прости, именно что пуделя? Это что, мнение? Аналитика? С чем тут спорить вообще? Что доказывать?

Ты взял себе за правило отыскивать в бочке меда ложку дегтя. Твое право, безусловно, но лично я не понимаю - зачем?
Даже если отбросить все те факты, что тебе приводят - стабилизацию состава, удачных новичков, всего 1 проигрыш начиная с перерыва в чемпионате, лучшая команда осени, более поставленная игра, интересные тактические ходы тренера - в общем, все то, что ты с легкостью отбрасываешь универсальной фразой "еще рано делать выводы" - я все равно не понимаю - зачем?

Вот я, простой болельщик. Два года брожу по лесу, ищу мед - жрать охота. Ходил-ходил, ходил-ходил, терпел, мучился, говорил себе "ну рано еще в другой лес уходить, я чувствую запах, мед все ближе" - и вот, наконец-то, я начинаю находить мед. И только я пытаюсь порадоваться этому обстоятельству, просто порадоваться тому факту, что мед хотя бы ПОЯВИЛСЯ - прибегаешь ты с криком "подожди, товарищ, там точно есть деготь и это нельзя жрать".
Да почему нельзя-то? Я могу три четверти бочки меда выжрать (образно, конечно - в жизни не получится), прежде чем доберусь до того места, где деготь. Да и не собирался я еще жрать - сам побаиваюсь, что после стольких лет ожидания и поисков это еще не мед, а мираж. Брожу кругами, приглядываюсь.

Но вот ты точно знаешь, что мед неправильный. Потому что у нас на тренерской скамейке - исключительно неправильная пчела. И все полезное, что она делает - либо случайность, либо "еще рано делать выводы". Зато все неправильное - это безусловное "ну, я же говорил". Ведь на книге "можно быть нескромным".
И раз можно быть нескромным - с чего ты, вдруг, мне отказываешь в праве носить тогу "арбитра изящества"?

Это ведь реально потрясающе. Тебе понравился футбол показанный в матчах с Динамо и Локо и поэтому ТЫ НЕ СТАЛ НИЧЕГО ПИСАТЬ! Чтобы не отрицать очевидное! А выйти и написать "С победой, команда и тренер - молодцы" - уже не хватило сил? Это ли не показатель того, как важна тебе именно собственная, однажды высказанная позиция, требующая подпитки неудачными результатами и невнятной игрой?

Я считаю, что ты на сегодня заточен под намеренное отыскивание негатива. Мне это не нравится. Я тебя это высказываю. Я готов с тобой спорить на футбольные темы, но не раньше, чем аргументация станет выше, чем "займем 4-5 место и с тренером-пуделем". Которой ты, по непонятным мне причинам, так гордишься, что вспоминаешь о ней.

#  salv » 23 ноя 2011 16:43

Kid Amnesiac,
Ну я вот в открытую заявляю, не прибегая к помощи синонимов, что ты обычный пиздабол младшего школьного возраста.

Однако, в отличие от тебя, я готов аргументировать свою точку зрения.

И для того, чтобы найти 2 твоих оскорбительных сообщения на книге, мне не то что не придется искать сообщения месяц, мне не придётся даже перелистывать данную страницу.

за сим срач со своей стороны прекращаю. Спасибо.

#  Pafnuti » 23 ноя 2011 16:38

опа
«Спартак» - «Локомотив»

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

Я правильно понимаю, что гандон махнул рукой на его гнобление и в первые за длительное время не дал команду говнюкам из кдк штрафовать нас за нецензурщину?:))

#  Anlo » 23 ноя 2011 16:38

словесник, мне кажется, это с тех времен еще тянется. Когда было неприлично радоваться, типа чо это?! У тебя что жизнь лучше других?! Да и вообще лучше не радоваться, не вызывать огонь бед на себя. С этим взглядом очень сложно что-то сделать. Но если вдруг взять и разрешить себе тупо радоваться, здесь и сейчас, не смотря в прошлое и не боясь будущего, то хорошо-то как бывает:))).

Слуцкий - трус. Такие Тренерами не становятся. Кабычоневышло так навсегда и останется кабычоневышло. Валера - игрок. Таким тоже сложновато. Но эта позиция всегда будет привлекательней многим. А сравнение с первыми воспринимается ими просто как что-то несуразное.

#  Jere » 23 ноя 2011 16:37

Yurik_oh » 23 ноя 2011 17:26при этом нашлись слова на защиту Слуцкого, а так же слова для обсера Карпина.

Знакомый бред... Прямо вижу: все кто публично не орал в течении этих дней Валера любим, прости неразумных - враги, однозначно. Но ведь и такие субьекты есть среди болел Спартака, к сожалению, конечно, но куда денешься... Творить кумиров и поклоняться им - любимое дело толпы

#  словесник » 23 ноя 2011 16:31

imhovich 23 ноя 2011 17:09

Дима, я лишь пытаюсь уловить (и по возможности запечатлеть -- прозой или в рифму) суть боления. Считая это немаловажной причиной пребывания на Книге вообще. Да, наверное, напрасно я ловлю её в себе, слабом, но ведь, с другой стороны, я только за себя и отвечаю. Шаламов, думаю, прав, говоря о "самом чувствительном в мире инструменте – собственной душе".

По паре "пунктов" из твоего сообщения...
Претензий к тебе (и к любому сокнижнику) у меня быть не может. Претензии -- это из других "гостевых книг"... :-)
Популярность точки зрения -- не критерий, я об этом не думаю совсем-совсем.

Но -- начистоту, да -- моя мессага вообще не была реакцией на твою. Другой сокнижник написал об "эйфории", от этого я и "пошёл".
Больше скажу: знакомство с тобой "в реале" счастливым образом не даёт мне возможности упростить свои рассуждения и "улавливания сути", заставляя "перепроверять", "перевслушиваться" :-).

#  kolyanovskiy » 23 ноя 2011 16:30

Мне не понять, как многие думают, как можно осуществить трансфер Самедова. Зачем ему уходить из динамы? С Нобоа та же ситуация, правда ему и переезд в столицу и чуть-чуть повыше место в таблице можно предложить.

#  Yurik_oh » 23 ноя 2011 16:26

imhovich » 23 ноя 2011 17:09Я тщетно пытаюсь понять суть претензий ко мне.

Суть претензий удивительно проста: позиционируя себя как болельщика Спартака, ты не нашел времени после двух матчевой дуэли с Локомотивом написать здесь хоть пару радостных слов, зато это время нашлось сразу после матча коней, при этом нашлись слова на защиту Слуцкого, а так же слова для обсера Карпина.
Как после этого тебя можно идентифицировать как своего?

#  Kid Amnesiac » 23 ноя 2011 16:23

salv, а с каких пор сокнижники получили индульгенцию? На книге можно безнаказанно оскорблять футболистов и тренера команды, а "сокнижников" - ни-ни? Культурно спрошу - схуяли?
Раньше я бы еще попросил бы найти хотя бы 2 сообщения на книге за последний месяц, где я впрямую оскорбил бы сокнижника, но поскольку не хочется обвинять тебя в голословии (синоним пиздобольства) - воздержусь. Кто захочет - проверит сам.

#  taram » 23 ноя 2011 16:23

Алексей, Мак-Гуру, с днюхой!!!
Всех благ тебе и близким!

#  kuzmichC » 23 ноя 2011 16:23

авоська,
Чтоб потом вся ВВ в едином филофобском порыве, в случае неудачи нового недотренера, молилась на Карпина как и на ОИРа(у которого черные полосы то же были).
Наслаждаюсь до субботы победой над локо.
Победить одну и ту же команду (не слабую заметьте) в течении 2 недель это хорошо,но без эйфории.
Как говорится:улыбайся,завтра будет хуже.

#  imhovich » 23 ноя 2011 16:22

Kid Amnesiac,
А ты чего хочешь, Влад? От меня, конкретно. Чем тебя так раздражает именно моя точка зрения, кроме того, что она не совпадает с твоей собственной? Может быть я оскорбил кого-то? Может быть я был высокомерен?
Нет, это ведь ты с высоты своего затмевающего Гималаи жизненного опыта и понимания игры утверждаешь, что я «несу хуйню», не споря со мной по сути и никак не аргументируя свою позицию. Это ты требуешь какого-то бредового покаяния от людей вроде меня после победных матчей, но забываешь предъявить аналогичное (по кретинизму) требование к себе людям, разделяющим твою позицию, после матчей провальных.
Не много ли ты на себя берешь, напяливая тогу «арбитра изящества»?
Редактировалось 23 ноя 2011 16:25

#  GrAl » 23 ноя 2011 16:22

имхович
Состав весной и сейчас довольно сильно отличается. Большую часть матчей пропустили нынешние лидеры команды и столпы обороны Паршивлюк и Пареха. Колбасило Мака и Сухи. В активе Алекс на чемоданах, мнущий себе сиськи Ибсон и Велик не в форме.
Не было Эменике (забил 8 голов за 12 туров) и де Зеува, который, кто бы что ни говорил, укрепил состав в центре и положил пару победных голов.
Так что не надо передергивать.

#  ShapoED » 23 ноя 2011 16:18

Ну вот и синевласку простила КДК

#  Zely69 » 23 ноя 2011 16:15

авоська » 23 ноя 2011 21:12Пусть раз 10 выиграет чемпионат.

11! Не десять - одинадцать :))))
А то опять останется, что-то не досказано :)
Хотя пока и одного раза хватит. :)

#  Штиллер » 23 ноя 2011 16:14

Все пропало » 23 ноя 2011 16:53на данный момент состав качественнее (если считать, что все здоровы) у коней, рубина и бомжей

Можно почитать сравнение по позициям, отдельно и подробно? Интересное мнение.

#  Спартачек-Казачек! » 23 ноя 2011 16:13

Мак-Гуру » 23 ноя 2011 13:52
хаппи пёздей,как говорится))))!!!!!

#  авоська » 23 ноя 2011 16:12

kuzmichC,
Зачем-же ему уходить после первого чемпионства?
Пусть раз 10 выиграет чемпионат.Тогда и отпустим.

#  salv » 23 ноя 2011 16:12

Я вот замечаю одну поразительную вещь.

Пользователь Kid Amnesiac большинство свои постов на книге посвящает оскорблению сокнижников. У него родственники среди администрации книги или папа - начальник полиции?

#  imhovich » 23 ноя 2011 16:09

словесник,
Володя, давай говорить начистоту. Ты уже в который раз фактически задаешь мне вопрос: зачем ты это пишешь? Я тебе в который раз отвечаю: я пишу, потому что думаю и чувствую так. Я такой, какой есть, и если сам этот факт, говоря простым языком, обламывает кому-то радость от чего бы то ни было, то я отнюдь не собираюсь по этой причине изменять себе. Мне жаль, если ты посчитаешь это эгоизмом, но если так, то я это переживу.
Расскажи, пожалуйста, какие еще возможные точки зрения ты считаешь «перегрузочными» и мешающими людям (ОК – тебе лично) радоваться. Можно ли вообще высказывать сомнения, опасения? Ведь это может кого-то потревожить и лишить радости мимолетнго ощущения счастья. Можно ли, если уж на то пошло, вообще высказывать непопулярную точку зрения – ведь это нарушает столь приятное чувство всеобщего единения и, вполне возможно, тоже многим мешает радоваться, вызывает раздражение?
Я тщетно пытаюсь понять суть претензий ко мне.
Вот одному из сокнижников не нравится, что я не каюсь здесь публично в собственных ошибках (можно подумать все остальные, не исключая и его самого, это делают с удовольствием и почасту :). Другому не нравится и лишает радости мой стиль общения, мой ник, да мало ли еще что.

#  Zely69 » 23 ноя 2011 16:02

Agapov » 23 ноя 2011 20:49Неужели после серии удачных матча его "любимого" клуба ушел колдовать

Поздравляю Вас и преветствую :)
Имхо. На самом деле есть же люди, которые когда команда играет хорошо, то и у них все хорошо, они спокойны и не пишут. Когда вдруг плохо, то они пытаются защитить любимую команду, предупредить об опасности, "раскрыть глаза" типа... как, который на корабле раньше вперед смотрел, об айсбергах предупреждал :)
Есть кто в трудные времена пытается успокоить, вселить надежду, а в хорошие остается без "работы". Есть кто в трудные видит врагов даже там где их нет, и наоборот ревнует если все хорошо...
Важно, что все болеют за одну команду и все при этом разные :)
У Квотербека все хорошо, вот и молчит поэтому наверное - спокоен :)

#  Kid Amnesiac » 23 ноя 2011 16:00

Все пропало, нулевое.

#  Udralets » 23 ноя 2011 15:58

Mosfilmovskiy » 23 ноя 2011 14:49Flanders Playing Fields
Bobby Moore Sports Pavilion,

Олег, с Уимблдоном у вас игра - в дыре, носящей имя сказочного Робин Гуда. ;)
А здесь - на Фландерс Филд - живет память о легенде из жизни.
Вопреки дурацкой ВВ-шной байке о "железных яйцах", необходимых для победы.... Бобби Мур перед победой на ЧМ как раз одного из своих лишился....
Онкология.
За год до операции - стал самым молодым капитаном сборной Англии в истории. Через два - чемпион мира.
А начинал как раз там - на Фландерс, где его нашли скауты Вест Хэма.
Была школьная поляна. Сейчас - неслабый комплекс, в который вложили больше миллиона паундов.
Хорошей игры и настроя ВИНКам!
ЗЫ. Но главное - Крупского, Рауля и Биг Бира берегите от тамошних талант-споттеров. А то мало ли что. ;)

#  Все пропало » 23 ноя 2011 15:53

imhovich » 23.11.2011 16:22Мне интересно в таком ракурсе, какие 4 и более команд нас превосходят по качеству состава. Мне интересно, какие 4 и более команд нас превосходят или равны нам по трансферному бюджету в последние годы.

почему именно 4?
качество состава - понятие субъективное. С моей точки зрения, на данный момент состав качественнее (если считать, что все здоровы) у коней, рубина и бомжей. Примерно равный - динамо и лохи
что касается трансферных бюджетов, то, c 2008 года расходы (доходы от продаж игроков не учитывались) в млн. евро
бомжи - 135
Рубин - 86
Спартак - 74
лохи - 58
мусора - 47
кони - 45

какое место, исходя из таких данных, должен в итоге занять Спартак с Карпиным, чтобы его можно было считать Тренером?

#  Очкарик-11 » 23 ноя 2011 15:49

imhovich,
Дим,верни им моск на место! Не выноси! Нахрен он тебе нужен,чужой-то?
:)

#  Agapov » 23 ноя 2011 15:49

ВВсем привет! Читал, не регистрировался, зарегистрировался и теперь,когда счел нужным, пишу =).

СЕУП. Но.

Где Кватербек? Неужели после серии удачных матча его "любимого" клуба ушел колдовать на победу Кубани ?

#  Драконн » 23 ноя 2011 15:47

словесник » 14 минут назадЕсли бы не видел, как тот же Дима Имхович переживает на стадионе

А не возникло подозрение, что это зеркальная болезнь?
Ну... это когда один зевает... и все вокруг начинают зевать.

#  Kid Amnesiac » 23 ноя 2011 15:44

Planer, не взрывай мне мозг. Точнее его остатки.
У меня есть право чморить имховича, если я считаю, что он несет хуйню ровно такое же, какое есть у него на несение этой хуйни. Терпишь его - терпи и меня.

#  Los » 23 ноя 2011 15:39

imhovich,

по фиг состав - я не верю , что тренер это 10% , не говоря уж , про 0 , если это пудель .. .Анжи вон с какими именами ...

#  Драконн » 23 ноя 2011 15:36

Ну...для любого думающего человека очевидно, что положительный результат из вакуума не производится. Что это (результат) - результат работы, труда, приложения усилий, за не всегда (увы) короткий промежуток времени.
Ту игру и результат, которые сегодня показывает наш Спартак... внимательно-думающие и реально-желающие "возвращения" Спартака болелы и специалисты, видели по заданному вектору развития, со второй половины 2010 года.
Мы выстояли. ЛАФ не "сдал" Георгича. Основная масса болел не "сдала" Карпина.
Так, что сегодня можно уже... не бояться данайцев-имховичей моск выносящих.)))

#  Planer » 23 ноя 2011 15:33

Kid Amnesiac,
Послушай, согласен с тобой на 100%, но с другой стороны право не признавать свою неправоту одно из прав
на книге и неправы те кто пытается лишить этого права тех, кто по их мнению неправ.

#  kuzmichC » 23 ноя 2011 15:32

Очень хочу чтоб мы стали чемпионами под руководством Карпина,а потом он ушел.
Просто ушел.Оставил все и ушел. На рыбалку,на стройку,короче винцо с маслинами и сыром попивать.
Если свои болелы обсирают,берут и озвучивают кликухи тренера своей команды придуманные врагами,это верх цинизма.
Боже,дай Спартаку красиво выиграть у кубани,просрать всему блюпулу в 32 туре и до марта не читать про недотренера до весны.

#  словесник » 23 ноя 2011 15:31

Мне думается, что обычное слово "радость", вполне подходящее для описания ощущений после красиво (уверенно etc.) выигранного матча, не совсем правомерно подменяется "снисходительно-осуждающим" словом "эйфория".

Я болельщик. Моя команда выиграла у сильного соперника. Я радуюсь -- и делюсь радостью с сокнижниками. И почему-то уже сама эта радость (не эйфория! Ибо я не могу быть уверенным, что следующий матч сложится так же) вызывает у кого-то ответное желание "опустить на грешную землю". Нет? Не вызывает? Ну, значит, мне показалось...

С другой стороны, это же очевидно. Что жизни-то радоваться? Сдаётся мне, что "все там будем"... "С точки зренья комара, / человек не умира...", но мы-то знаем... Тоже верно. Но, исходя из такой позиции, всё боление -- априори (Серёжа Край, пардон!) чушь и самообман. И матч грядёт другой, противоположный. И сезон другой. И тренер. И поколение болельщиков. И футбол как игра тоже может помереть -- вполне.

Мне думается, радость живёт гораздо ближе и не нуждается в "стратегическом подтверждении". Радости на самом деле достойно каждое проживаемое мгновение. Если ты для неё, этой радости, открыт. Наверное, исповедующие такое отношение к жизни в равной степени и сами могут посочувствовать "противникам", и явиться предметом снисходительного сочувствия оных... Диалектика...

Но я всё равно считаю "трезвую скептическую аналитику" перегрузкой для боления. И даже в каком-то смысле его, боления, отрицанием -- скрытым или явным. Если бы не видел, как тот же Дима Имхович переживает на стадионе, вообще ни капли бы не сомневался в том, что говорю. А так -- всё же сомневаюсь... :-)))
Редактировалось 23 ноя 2011 15:35

#  irod sm » 23 ноя 2011 15:30

# Джуниор » 23 ноя 2011 15:29
Раньше, в день рождения желали побед "Спартака", теперь - чтобы у соседа корова сдохла.
"Верной дорогой идёте, товарищи!" (с)
...........................................

Александр, невнимательное прочтение книги, а также чтение её урывками рождают неправильные образы.
А так конечно в корне согласен - в мире не то что всё пропало, а вообще ничего святого нет.
Не то что три недели назад.
Вот то были времена.......
8-)

#  Rip van Winkle » 23 ноя 2011 15:29

Автобус стучал в их сердца:).
Редактировалось 23 ноя 2011 15:31

#  Novoros » 23 ноя 2011 15:28

Я другого не понимаю. Как Комбаровы вообще решились на переход в Спартак?
Ну, мегабабло в качестве подъёмных, детские комплексы и обиды - это всё понятно. Но ведь был же у пацанов шанс стать легендой мусарни уровня Точилина. Олег Григорьевич, куда катится мир? Это ж теперь СДСВ-шникам только на Шунина с Кокориным молиться и ждать, а рыжий будет злорадно посмеиваться со своего недосягаемого трёхтысячного лэвела.

#  imhovich » 23 ноя 2011 15:22

Los,
Вот, это другое дело. Это тоже позиция.
Мне интересно, почему не согласен. Мне интересно в таком ракурсе, какие 4 и более команд нас превосходят по качеству состава. Мне интересно, какие 4 и более команд нас превосходят или равны нам по трансферному бюджету в последние годы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".