новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019bearsbeets,
Ещё раз. Я не о клубной структуре и истории. Я о командной игре. Лично мне, симпатичнее футбол Клоппа. Кому-то стиль Гвардиолы. Дело вкуса. Перевод Фернандо вперед - это кардинальное улучшение последнего и предпоследнего паса в атаке, но и значительное ухудшение первого паса в атаку.
Гулиев и нынешний Зобнин - это ужас какой не уровень чем двухлетние назад Зобнин и Глушаков. И если Роману надо простить этот сезон и дать восстановиться, то Гулиев - это не игрок основного состава. Как минимум на данный момент. Пусть побудет заменой. Надо срочно искать российский аналог. И что-то с парочкой Ташаев-Ломовицкий. Хотя думаю тут все в психологии. Им срочно нужен толковый тренер, который ими займется. И займется не по принципу - затыкание последних российских вакансий в стартовом составе, а реально займется объяснением их игровых функций в команде. В защите новые игроки не нужны. Не такие уж они слабые игроки по российским меркам. Просто нужен тренер, который займется построением игры команды в обороне. Да и в атаке тоже тренер бы не помешал. )))А то какое-то всадничество безголовое. Стрекалок,
Валера, я же русским по белому написал: "Проблема сегодняшнего Спартака" О России, в этом контексте, говорить на ВВ запрещено. Что верно, поддерживаю. Клопп - лузер и вечно второй. и справедливости нет от слова "вообще".
Редактировалось 05 май 2019 10:26
Зинченко забыл. Через несколько дней станет чемпионом, уже продлил контракт. ... Редактировалось 05 май 2019 10:27
RedQuite, 05 май 2019 10:13
Nevladimirovi4 » 05 май 2019 09:20 ...Если и строить команду новую, то вокруг таких бразильцев как Фернандо и Айртон, необходимы качественный вратарь и сильные цз... и нападающих обновить на 100%... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё правильно ,а как же с главным ,с полузащитой ? Имхо минимум 2 сильных п/з нам необходимы больше всего ,один условный Алекс ,второй краёк условный Карпин Мне в этом сезоне крайне интересен Аякс.
Дело в том, что Эрик тен Хаг предъявил миру новый голландский стиль. Естественно, что он базируется на принципах Ринуса Михелса. Но это уже следующая ступенька. У меня, старого бивня мамонта, сердце замирает в восторге, когда эти голландцы разыгрывают свои умопомрачительные комбинации в атаке. Минимум стандартных ходов, почти всё на обострение. Ни одного жадного водилы. Кайф. Чистый и не разбавленный. Опять же, тот случай, когда мне не важно, смогут ли они выиграть эту ЛЧ или нет. Главное - сделан очередной шаг в богоугодном деле развития Футбола! ================= Факультативно. Было бы очень интересно увидеть новый голландский Аякс с игроками не выдающегося уровня против старой и опытнейшей голландской Барселоны со звёздами в составе. Чистый эксперимент - порядок или класс? Я совсем запутался. Стрекалок хочет "в атаку", и я понимаю Валеру - это красиво, во-первых, ну и генетическая память, во-вторых. Nevladimirovi4 обосновывает, что "в атаку" - возможно, наск. понимаю, и при Кононове. ВУК за "от обороны", при этом одновременно за Кононова, который точно не апологет такого стиля и ставить его не будет. Ничего не понимаю...
Я, с одной стороны, почитатель Эмери, поэтому вроде бы мне сам бог велел быть за атаку. С другой стороны, итальянский стиль эффективен и, как мне кажется, позволяет нивелировать недостатки конкретных исполнителей за счёт командного построения, тот самый порядок, который бьёт класс. Кроме того, я и карририст, он же атутька. Поэтому я всё же за надёжность и бо'льшую гарантированность. Не будет у нас материала, из которого можно слепить то, о чем говорит Стрекалок. И последнее. Раз уж я привожу мнения с книги мнений, я солидаризуюсь с Иродом. Насчёт тренера. Я за отставку Кононова, но - при этом скептичен и, более того, боюсь возвращения Макара. Если он прогорит, я буду в истинном горе. Слишком глубокий след в моем сердце оставил этот итальянец. Редактировалось 05 май 2019 10:21
# mmmmm » 05.05.2019 10:04
Марк,по первому пункту это касается толька Спартака,или это касается всей России? Nevladimirovi4 » 05 май 2019 09:20
...Если и строить команду новую, то вокруг таких бразильцев как Фернандо и Айртон, необходимы качественный вратарь и сильные цз... и нападающих обновить на 100%... Только не надо ничего строить, футбол - это здесь и сейчас. Надо просто не противоречить здравому смыслу - избавляться от слабейших, на их место покупать более сильных. Слабейшие леги у нас - это Мель и Ханни, их необходимо менять в первую очередь на условного Промеса и условного молодого Промеса (этого не срочно). А вот с напами самое сложное, необходим новый топовый молодой нап, при этом ЛА и Зе нельзя продавать ни в коем случае. Дело в том, что у напов адаптация проходит дольше остальных и не всегда успешно. Поэтому продавать можно только в следующее ТО - одного, слабейшего из трёх, только так... mmmmm, а мне вот не понять, как самую техничную команду Европы, вся игра которой построена на комбинациях и пасе низом, называют "нуворишами" и "шейхами".
Как можно не получать удовольствие от игры Де Брюйне, Силвы, Агуеро, Стерлинга, Бернардо, Сане я ума не приложу. Защитники и вратарь дорогие? Владелец из-за океана? Так ровно то же самое все у красных. Победной истории нет? Нынешний интернационализированный Ливерпуль те же самые связи в любом случае потерял. Nevladimirovi4,
1. Проблема сегодняшнего Спартака вовсе не в Кононове. Не в тренере. И не в стиле игры. Проблема в том, что в оккупированной фашистами деревне колхоза не построишь. И совхоза не построишь. Даже ферму не выстроишь. Одни батраки да полицаи. 2. В этом сезоне в ЛЧ (высшая евролига) верх берут атакующие команды. Но это вовсе не значит, что так будет всегда. Когда в 2006 году итальянцы в своём исконном защитном стиле выиграли ЧМ, на этих страницах царила идея, что атакующий футбол умер и побеждать будут всегда только автобусы. Идут годы. И что? Интересен любой футбол. Интересен, в первую очередь, командной организацией игры. Никакой Месси не выиграет ЛЧ в одиночку. Хотя он гений. А в неорганизованной Аргентине он сверкает, но выиграть трофей не может. Буффонище тоже никак ЛЧ не возьмёт. Хотя и гений. Рональдо не сдюжал. Только командная игра. И не важно, защитный стиль, остроатакующий или комбинированный. Футбол - командная игра, и интересен именно поставленной игрой. словесник, спасибо за ссылку!
"Чертаново" - "Спартак-2" (1:0): 3 тура до конца, 6 очков от 16-го места. Исландия - Россия (3:2):
7 мая на UEFA.tv - прямая трансляция матча против португальцев (проиграли венграм 0:1). Ссылка - послезавтра. bearsbeets,
Лично мне, клуб из Ливерпуля безразличен. (как и все прочие, кроме Спартака) Но вот игра этой команды под управлением Клоппа равнодушным не оставляет. Это тот случай, когда неважно, выиграют они АПЛ или нет. Для меня не важно. Я получаю наслаждение от быстрого, агрессивного, умного и волевого ФУТБОЛА, который ставит своим командам этот немец. Понимаешь, я болею за Спартак. Сегодня я болен вместе со Спартаком. А европейский футбол - это как в театр сходить. И, когда спектакль хорош, то почему не получить удовольтвие? Вы так болеете за Ливерпуль против "шейхов" как будто там до сих пор не Кейта с Фирмино играют, а Битлс с Далглишем под управлением Шенкли.
Ливерпуль должен был стать чемпионом при Роджерсе, когда и тренер был свой и Стиви Джи капитанил и на первых ролях были не сплошь легионеры. Краснодар изменил себе лишь раз - в последний игре с конями, сыграв не от себя и победив ишаков конебомжацким оружием
Багаж Кононова - он не бездонный :) Но ведь очень многим нравится как поставлена игра у быков... разве не Кононов приложил руку к этому? Или Шалимов и спец местного разлива "набарселонили" в Краснодаре? Вот какую игру ставит Гончаренко? А СЕмак? Там играют по избитым лекалам (самая сила у конебомжей в быстрых отрывах, ну и стандарты болотным от Ракицкого вовремя подвалили) и ничего нового со времен Газза(ева) и Адваката нет... Кроме нас и Краснодара в контроль мяча и атаку никто не играет (ростово-рубиновский футбол Бердыева в разных вариациях как сорная трава занял весь футбольный отечественный огород... любители итальянских схем у нас в фнл сплошь и рядом... Чертаново как исключение... Почему игра Аякса, Клоппа и уже давно Барселоны (Кройфа, Гвардиолы) выглядит привлекательно и свежо? Потому что на жопе команды не сидят и не от печки играют...всегда линия обороны у Барсы была слабейшей по сравнению с остальными (даже во времена Пуйоля-Пике), зато крайние дефы живут на чужой половине поля ( такими были великие крайние защитники из Бразилии, в т.ч. Р.Карлос, КАфу, да и Марсело, также как и барселонские среди которых Дани Алвес первая величина всегда играли в атаку). Может и Айртону крылья не подрезать и Фернандеса улучшенного лепить из него?...он молод и обладает такими качествами как скорость, удар, техника и понимание футбола...к тому же серьезный семейный человек. Если и строить команду новую, то вокруг таких бразильцев как Фернандо и Айртон, необходимы качественный вратарь и сильные цз... и нападающих обновить на 100% # лео22 » 04.05.2019 22:23
Леха,по другому он не может. Играть в семь защитников он никогда не будет, в независимости от исполнителей. Его девиз-"Лучшая оборона это атака." В этом я его поддерживаю. Кто утвердил бомжатского цвета нашивку ,,открытия" на футболках,тот враг.Вперёд за измайловскими на выход
Даже ,если Ливер и не станет чемпионом ,Клоппа никто из здравомыслящих болельщиков лузером считать не будет.
Клопп великий тренер.
Вот примерно так он немало наколотил за "Чертаново". Небольшой "вражеский" (но не очень :-) ) фотоотчёт о вчерашнем матче "Чертаново" -- "Спартак-2":
Смотрел с 40-й минуты первого тайма. В известном состоянии.
Из понравившегося по итогам просмотренного: 1. Счет на табло 2. Голешник Фернандо 3. Рывки Ташаева. Может, есть еще шанс левый фланг атаки оживить? 4. Удар Глушенкова. Давать играть. 5. Сухарь Максименко. Но, его черная форма - это какой-то пиздец. Из-за рекламных наклеек как пилот Ф -1 выглядел..) Всех с победой! Чтобы понять почему Локомотив так высоко (см. кто начальника), ну и состав их вполне на тройку.Уж сбалансирование нашего.Как то равнодушно.2-3 не займём,а если не 4 -ое,чтоб напрямую,то 5-7 без разницы ведь?
Сити дома : 17 побед /1 пор. 2-3 (Хрустальный дворец) Лисы в гостях: 7/4/7 Неплохо.Скорей бы понедельник. С интересом смотрю расклад во 2 бундеслиге. Берлинский Юнион может выйти напрямую. Дело было вечером, делать было нечего.... В последнее время не то что пишу редко, но и читаю не чаще. Что-то не охота пропускать через себя оскотинение ВВ, сваливание ресурса в площадку выплескивания "возмущения народных масс". Это без меня...
Я-то сейчас хотел на слова Валеры Стрекалка откликнуться, про Кононова и его схемы. Согласен с тобой, дружище, я тоже вижу что он хочет сделать. Да нет игроков под эти схемы. В связи с этим вспомнил свое "тренерство" недолговечное. Это было после ЧМ в Аргентине, тогда в Футбол-Хоккее был подробный разбор игр сборной Аргентины, со схемами кто куда бежит при атаке, кто где находится при обороне. Я тогда был играющим тренером школьной команды по футболу. Мы как раз готовились к городским соревнованиям. Вот я и решил внедрить передовые технологии в нашу жизнь. Попытался объяснить пацанам как надо правильно играть. Показывал им схемки, рассказывал как играть по ним. Месяц почти бился. Без толку. Как бегали толпой за мячом, так и продолжали. Плюнул я на схемы, решил "Нет у меня игроков под эти схемы". И бросился в гущу событий. Тем более, что играл центрального нападающего. Где ж мне быть, как не в центре кучи-малы, рядом с мячом. И этА. С победой!!!! Предыдущая команда нашего нынешнего тренера, без усиления в межсезонье, вынесла ВСЮ верхушку прошлого чемпионата (включая нас) дома, по игре 11-2
Или написала это? Гол Фернандо зибил маститый!
"Там ведь на четверть бывший наш народ" (ВВС) Просто СМ-2 - Лестер МанСити так-то достаточно регулярно дрючит в последние годы . И Гвардиоловский уже дважды успел. Правда оба раза на своём поле. То что Роджерс настроит своих-это 100 процентов. У него зуб огромный на МанСити с 2014, ещё когда тот Ливерпуль тренировал, проиграв титул Сити. И Варди будет носиться по полю. Представляю как фанаты мерсисайдцев сейчас пишут умоляюще письма бывшему тренеру, чтобы тот им принёс праздник. С 1990 года ждут. Брайтону в решающем туре Гвардиола уже ничего не отдаст. Так что в понедельник и решится окончательно судьба золота. МанСити или Ливерпуль
некоторые и чемпионскую игру увидели. Хрен с ними))) одно жаль , Спартак находится на своём месте , и может опуститься на 6, а подъем на 3 , будет чудом. МосфОлд,
Ну если , еще есть что то хорошее в этом футболе босмана, то чемп возьмет Ливерпуль Пеп крутой чел, но истина дороже))
Грызи не грызи, но воспоминания ещё долго будут сжимать костлявой лапой яйца ливерпульцев, освежая скрежещущие надрывы связанные с утратой очков в местном дерби...(( Какие тут деликатные и воспитанные люди. Нет чтоб нахуй послать, увещевают и перевоспитывать пытаются.
Яростно весь вечер уворачиваюсь от этой богомерзкой новости, а их оказывается тут поздравляют...
Воспитанника шепелявого губошлепа не забудьте...
Не страшно... Барсу всё равно не объедут, она сегодня с Сельтой откровенно половые органы пинала... А на заключительный тур и так состава хватит. С кем там они рубятся-то - с Вулвером... Увы, всё теперь от шити-нуворишей зависит.((( На голове вроде крестов и сухожилий нет , просто ушиб , завтра будет бегать
Редактировалось 04 май 2019 23:55
сирёня симак- Конь, это чётко надо знать и помнить
так что ясен итог матча зенит - цска но комиссии по дм всё пох ... потому что ГВК... а Леонидыч... Лёня... ??? тоже что ль грибками закусывал...?! Вот разницы между португальским портвейном и крымским я не чую. А между английским чемпом и нашим, несмотря на портвейн, чую))
А в ноуте интернет - только доступ к ВВ ) Кто-то сезон не досматривает, кто-то Туле обойти Спартак желает, кто-то Семака уважает.
И всё это — спартаковская книга, не забудем об этом :) ЗЫ: игроцкая карьера — это одно. А вот то, что у Семака и после неё единственная радость в поражениях Спартака («вырезал страницу из газеты»)... Леонидыч,
Леонид Леонидович,для того чтобы уважать Семака необязательно спартаковцев долбаками называть. Он и так это оценит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |