новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Severin, одна командная фотка с 8 номером которая войдет в аналы днища чего стоит, чисто от души душа в душу))
gimp2,
Ну понятно,футбол по Бескову,встреча с Романцевым,постановка игры за 4-ые месяца это не на публику)))))))
непохоже было на рану. Почти все злорадствовали в момент этот, не видел растроеных , руки потирали что опять есть повод . Так что нечего судьбу обманывать gimp2,
По счёту играли только с Томью и Уралом. Или ты теперь скажешь что реакция Карреры после Томи была на публику?
Совсем свежая "рана"... А так много чего можно вспомнить и поохать, соглашусь:) Severin, Конечно плохо, что же в этом хорошего, если можно атаковать, а мы то мяч держим, то отбиваемся. А самое плохое, что это уже воспринимается как достоинство, вместо игры по счету, называем игрой на победу. Прагматика победила романтику..Позор!
gimp2,
Футбол Спартака это играть на победу. А ты утверждаешь,что Спартак в 99% времени при 1:0 держал оборону. Да ещё и плохо это делал. ...Попытался, но... Догонять Книгу и вникать бессмысленно, Думаю, в ЕКубки попадем (а надо?), жду чистки в Команде, и как говориться: "верю (хтобынебыло) в новое РУ" :)
СПАРТАК-навсегда!!!
ну там вроде кутинью в барсу а 160 отдали, плюс с их доходами они явно не в убытке, да и что такое 500 лям, по сегодняшним ценам 2-3 игрока, ну тех которые решают) топ уровня. сколько другие вложили в чемпионство?) Severin, Зачем ты мне хочешь впихнуть мысль, про то что в духе Спартака забить больше чем пропустить? Я и не собираюсь с тобой спорить по этому поводу, только футбол имени Карреры, к тому футболу не имеет никакого отношения. Бескова - да, Романцева - да, а Карреры -нет.
великий, конечно. Полмиллиарда затрат и ноль трофеев за 4 года. Вот это топ ))
толковый тренер уже и так ясно, что им скажет. Он просто посоветует им сменить профессию. я не понимаю, что вы так впрягаетесь за этого "ломика". В основе Спартака еще никогда не играло людей слабее этого человека. Жерар Мукунку с Люком Зоа - просто Пеле и Марадона по сравнению с этим чудом. ну просто понаблюдайте за его игрой. У человека ни одного качества для современного атакующего футболиста. У него нет резкости. Он уклоняется от борьбы. Когда ведет ее - не может удержаться на ногах (с его-то ростом). Более того, когда валится - сразу смотрит на судью. В современном футболе если нет характера и нет резкости - это уровень скамейки в команде фнл (чем по сути и является Ломовицкий). В европейском футболе примеров успешных очень мало, разве что Андре Гомеш, на покупку которого хитро всех развела Бенфика. поэтому наигрывание Ломовицкого - это просто откровенное вредительство. Не знаю, чем думал Каррера, когда подпускал это чудо даже в матче Лиги чемпионов (это ж надо было додуматься!!), но примерно понимаю, чем думает Кононов. Видимо, в сотрудничестве еще с одним парнем с длиннющей прибалтийской фамилией.
Он на это тебе или не ответит , или хрень какую нибудь напишет. Продолжаю считать, что самая важная позиция, которую необходимо срочно усилить, это вратарская позиция...
Ни Селихов (потерявший уверенность), ни тем более Максименко ( необходимого уровня не демонстрируют и к сожалению идут по пути худшего вратаря Спартака всех времен (ни Баги, ни венгр не успели создать такой коллекции как Артем) ... Может и Риоми во всем виноват, но катастрофическое неумение играть на выходах, ногами и руками, непонимание игровой ситуации, привязка к ленточке (или даже как Ребров попытки играть внутри ворот?)... У нас нет хозяина в собственной штрафной, это как муж с инструментом на пол-шестого к жене которого соседи регулярно заходят по "соседским делам"... Остается надеяться, что Селихов способен вернуться на дотравматический уровень или приобретут настоящего хозяина штрафной (нужен как Овичина-пес или Филя родной, тот же Черчесов...что б наорал, так наорал, и чужие боялись, когда он на выход идет или прыгает... Руководить обороной надо своей... А у нас жмутся назад или выбрасываются вперед, как курица с отрубленной головой по двору... или как она же через дорогу... Сзади будет надежно и спокойно (пусть и не без косяков, как без них) тогда и оборона будет надежнее играть. А у нас половина или больше голов "вратарские"...в т.ч. и Селихова с конями и Максименко в Туле и против Рубина и т.д. Я вот ниодного игрока из фкДинамо не знаю , зачем желать им перепиздится , че плохого сделали /сказали?
Это например с Томью отбивались 85 минут или с Крыльями,а может с Лохо? Оборона? А сколько раз например начиная с Дасаева,Спартак занимал первые места по меньшему количеству пропущенных мячей?
А с каких пор для Спартака стало важно меньше,пропустить,чем больше забить? Я тоже за то, чтобы коней сегодня ебнули :)
И через неделю в Питере - непременно. Ну а мы там уж как-нибудь... тихой сапой... надеюсь :)
Более чем! Я вижу игру по модели Бескова и это не троллинг! Мне это легко, потому что футболом я не интересовался от слова совсем, сколько отец меня туда не пихал, но увидев команду Бескова я влюбился в нее на всю жизнь, она(игра) у меня в глазах стоит на всю жизнь.Что касается состава, то посмотри видео с тренировки от 2 мая, на фратрии есть ссылка или на клубном ютубе, и увидишь, какой состав имеется в наличии, и на что способны этот чемпионы. Так вот, из тренировки видно, что они не умеют играть в касание, не достаточно подготовлены технически для игры модели Бескова. НО! тренировки которые проводятся и призваны для того, что бы устранить эти пробелы в футбольном образовании. Я эту методику знаю, она на 100% работоспособна, но тут придется подождать! А игра, она поставлена, так что я полон оптимизма. "Чертаново" - в двух очках от 4-го места, а через пару сезонов "Торпедо" ещё подтянется.
...Чемпионат Москвы станет таким представительным!:) P.S. А Рианчо, "чо", не поздравим?! Или там не было матчей против московских клубов... Да и "и.о." же... Ну ладно... Редактировалось 05 май 2019 16:36
Сегодня игрой красно-синих и бело-голубых завершится чемпионат Москвы. Вне зависимости от результата этой игры — Спартак уже чемпион.
1. Спартак — 11 очков, 6-5; 2. красно-зелёные — 9 очков, 5-4; 3. красно-синие — 6 очков, 4-3, игра в запасе; 4. бело-голубые — 2 очка, 2-5, игра в запасе. Поздравляем Массимо Карреру, Олега Кононова и всех их подопечных с этим замечательным достижением :))) Не, пусть мусора выигрывают. С учетом матча коней в питере (пусть и с бухим зенитом) и близостью Арсенала много всяких интересных раскладов.
В рамках цикла "...Когда 6-е место нужно занять кровь из носу!.."...
...Уфф, в начале вторых таймов было совсем нервно:)) До: ...6. "Дерби Каунти" - 71 очко, 7. "Миддлсбро" - 70, 8. "Бристоль Сити" - 69... В перерыве: 74-73-70. На 47-й минуте (после ответного гола "Вест Бромвич Альбиона" в ворота "Дерби"): 73-72-70 ("Боро" и "Дерби" поменялись местами!). Итог: 74-73-70 ("Дерби" - два гола, в частности). ...Полуфинальные пары: "Дерби Каунти" (6) - "Лидс" (3) и "Астон Вилла" (5) - "ВБА" (4). Два матча, потом финал на "Уэмбли" в конце мая и победитель поднимется в АПЛ, вслед за "Норвичем" и "Шеффилд Юнайтед". ...Попереживаем за Бьелсу сугубо?:) Или за Терри (хех)? Редактировалось 05 май 2019 16:29
Интересное направление затронули последние сообщения. Кононов говорит, что поставит футбол Бескова но очень много интернет-болельщиков этого футбола и не видели.
Футбол Романцева видел, Бескова нет, но ни один тренер после Романцева в него не играл, Федотов если только пытался и что то получалось, Титов , Калиниченко у него были, остальные либо другой , либо на словах. На Динамо плевать. Слив коней и только. Своя шкура важнее, а в концовке сезона каждое очко на счету...
...Ой, вряд ли. Всмотрелся в таблицу, не опустится "Динамо" на 13-е место в случае проигрыша, ступил.
Мы-то чего хотим? 0:0 и драки нон-стоп? Или чтобы бело-голубые обыграли красно-синих? Гол Тимофеева в начале самарского матча опустил было "Динамо" на законное 13-е место, но команда Евсеева - с характером, конечно. Ответный гол на последних секундах и теперь за "Крылышек" это сделают футболисты ЦСКА, полагаю.
Вечные темы опять...)
Пора договориться о критериях. У любого тренера есть всплески и падения, победные серии и череда неудач, высшие достижения и провалы, летящие команды и таскающие унылое бревно. Каррера провалил всё, что мог. Абсолютно верно! Кубок, место в ЛЧ, игру команды осенью. Да что там, даже главным уже чисто формально был. Романцев провалил всё, что мог. Абсолютная истина! Мукунки, червиченки, восьмые места, 1-18 в ЛЧ, "резьба по мясу", наступление федуновского безвременья в итоге. Бесков провалил всё, что мог. Да, кто же спорит?! Девятое место на старте после чемпионского 1987-го. В итоге - четвёртое, впервые за десять лет не попали в тройку, команда не вписалась в лимит ничьих, конфликт с ветеранами и отставка. О Романцеве можно даже дважды: после нежданного чемпионства 1989 года в следующем занял пятое место, ушли Родионов с Черенковым. Нужно было искать нового тренера и строить новую команду? Романцев остался главным тренером, а весной были "Наполи" и "Реал", а потом - "Золотая эпоха". Сёмин, кстати, тоже всё провалил в "Локомотиве" не один раз. Даже прошлой осенью на десятых местах шёл и воевал с президентом клуба. Но "девочки" в их руководстве оказались мудрее наших "мачо". Артём Андреевич, которого в эти дни несколько раз вспомнили в связи с..., в Самаре-то сегодня... Нельзя он-лайнить такие матчи, так что подробности - через 600 секунд, хех.
chedmi86, Называй как хочешь, хочешь херней, ху@нёй, только футбол от этого ни лучше не хуже не станет. Я же не говорю, что футбол Каррреры не имеет права на жизнь, имеет, мне не понятно другое, почему такой футбол понравился болельщикам, если оставить в стороне результат, то ничего привлекательного в таком футболе нет и быть не может, особенно для тех болельщиков, кто видел футбол Бескова или хотя бы Романцева. Вот я и задаюсь вопросом, с каких это пор, вам почитателям Карреры, результат важнее красивой атакующей игры, а стал мил сердцу прагматичный силовой футбол?
Я еще раз говорю, рад, что взяли чемпионство, благодарен и Каррере и Аленичеву и Якину, которые начали(Якин) и довели дело до конца(Каррера), но все же., может хватит из Спартака делать Ювентус или Базель - инородное это тело!
Вы про игру серьёзно???? Или это троллинг такой? Команда вчера еле ноги волочила по полю против команды с худшей обороной в чемпионате. У нас и с Массимо было достаточно средних игр. Но он брал желанием и азартом. Тут же вялая апатия и больше ничего. Спасибо Фернандо.... Игр( к примеру) а была у коней с Долматовым, когда он гавно с 10-12 х мест вытащил на второе, а потом в следующем бронзу взял вдовесок. Там была и игра, и результат . У Спартака же Кононова ничего... А ведь получил в своё распоряжение чемпионский состав-Зобнина, Адриано, Фернандо, Глушакова, Боккетти, Джикию. И все футболисты при нём сдали на голову. Огромное количество невынужденных передач, хаотичность в защите, отсутствие командных взаимодействий... Если он этот ужас планирует ставить и дальше-то это путь в никуда..... И я очень надеюсь, что летом новое руководство раскусит ОГК максимально быстро. И уже летом клуб будет готовить новый тренер. В отношении вечных споров, нежелания понять друг друга...
"... Верить надо в разум, ну а жить душой... ..." (на Радио ВВ звучит композиция ...В "чемпионшипе" (лучшая лига мира, напоминаю) меж тем 46-й тур, перерыв. Борьба за 6-е место - жесточайшая, вернёмся к теме по окончании матчей.
забей, там пропасть) "Альтернативные факты" - в "список Нарышкина".
На Радио ВВ (192,2 FM) - ВВ ( Ты очередную херню написал, какое время убивая, ты что несёшь , команда 17 и 18 года играла вынося соперников без помощи админ ресурса, судей, единственное что могу сказать из негатива , 3 крупных поражения , Ливер, бомжи в гостях и Самара, а так не знаю как лично у вас восприятие, но футбол был отменный и жаль что мы его потеряли, наблюдать сейчас тоскливо, вот честно, земля и небо просто разница. Yarri,
+100500! но многие, как тетерева на току - только себя слышат или стали заложниками собственных идей и взглядов. Но тут уж никого переубеждать не надо. Даже если неправы, все равно будут уперто на своем стоять, передергивая факты или подгоиняя их под свою теорию. И чем дальше, тем больше. Через пару лет, думаю, узнаем, что это не Каррера был ГТ, а Измайлов с Федуном его направляли, состав на матчи определяли да тактику из ВИПа спускали!.... и не давали опустить Спартак в первую Лигу....и к чемпионству и СК итальянец практически не имеет отношения, недаром его и на награждение лучшего тренера не звали, ибо обьективно не заслужил! А лет через десять-пятнадцать даже предположить боюсь чего наваяют-(((( Санта-Барбара серия 1357...
Мужики, а вам не надоело об одном и том же? Есть на книге персонажи, которым лишь бы поспорить.. Спор ради спора. Все и всё для себя уже решили по Каррере, да и по Кононову тоже... Успокойтесь уже... Ни один лагерь другому ничего не докажет. Пусть тренеры и игроки доказывают на футбольных полях и за бровкой кто и чего стоит. И чего только не прочитаешь в этих спорах. Оказывается чемпионство в 16/17 было у Спартака в фигурном катании! )))) Смех, да и только. Кстати, в фигурном катании 16/17 мы по показателям забитых мячей было третьими, уступив лидеру лишь 4 мяча.. а вот в 17/18 были на первом месте... Ну так.. к слову ) Только статистика и ничего более )
Еще раз напишу, ты хотя бы игры пересмотри или нарезки тех матчей. Ну или сам справочники открой, как ты другим тут советуешь. А пока вот тебе пара фактов. 5,9 удара в створ ворот наносили в среднем за матч спартаковцы в 27 матчах чемпионата ( еще три игры было впереди). Для сравнения занимающий по этому показателю второе место "Зенит" отстает на 1,3 удара за игру. 322 обостряющих передачи сделали сезоне 16-17 спартаковцы. Игроки ЦСКА делали это 290 раз, "быки" – 285, зенитовцы – всего 273. # Ценитель » 05.05.2019 13:36
Василий,а ты разве против того,что человек имеет собственное мнение? Нужно дудеть в одну дудку? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |