новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Да не переживай ты за меня, все у меня хорошо, живу не тужу. О себе подумай. Злой ты. Вопросов много задаёшь, подряд они у тебя идут, нервничаешь всегда почем зря, прыжки все эти необоснованные на всех, словно зверек злобный. Не злись, будь терпеливее. Проживешь дольше. Точно тебе говорю.
Я верю своим глазам, а они у меня увидели жуткое падение коэффициента на наш проход в игре с испанцами прямо перед самым свистком, а затем небывало инертную игру Рамоса и всей его пиздобратии. А что там тащил петушок или тебе нервному показалось дело десятое, счёт на табло и итог главное. Да, и за мешков верно подмеченно. Мой хороший знакомый, сосед Кана, мне сказал, ему тогда столько мешки насыпали, чтоб он отстоял, как надо, что он до сих пор тратит. И ещё долго не потратит. Редактировалось 07 май 2019 17:24
Тоже, кстати, сразу подумал, что испанцы рыдали от радости.
Ну деньжищи наконец-то подвалили, сроду нищеброды, а тут - вот. ЗЫ. С Баварией, конечно, сложней, там еще и 0-4, возможны "смешанные чувства" (с) :) BN78, не, Измайлов посчитал ещё круче.
12 плачу, от попадания в группу ещё +8 Федуну сверху верну. С Рошей все 6 побед в группе обеспечены - это ещё 5,4 ляма сверху + бонусы за выход в весну. Считал ли он дальше или ограничился победой только в первой игре полуфинала с последующим вылетом - не известно. Только вот Каррера, чёрт такой, не воспользовался таким нужным игроком и не выиграл все 6 матчей в группе mifta,
Я считаю не по правилам бух. учета (тут ты прав), а по правилам планирования сделок с заранее известным результатом. Неправильно считаешь: они уже в ЛЧ вышли, от Фернандеса это не зависит. Так что если они возьмут Фернандеса за тридцать, они его возьмут именно за тридцать. При всей уебищности менеджмента бомжей, если они таки купят Фернандеса за 30 млн, это будет очень хорошей сделкой.
Считают они примерно так: 15,25 млн. - фиксированная выплата за участие в грп. ЛЧ. Надеются зацепить в грп. какие-то очки, а это 0,9 млн. за ничью и 2,7 млн. за победу. Возможный выход в 1\8 ЛЧ, что принесет еще 9,5 млн. Итого получаем: при самом худшем варианте (не выход в 1\8 и 0 очков в грп.) прямые затраты из своего кармана составят лишь 14,75 млн. За лучшего правого защитника из доступных, да еще с паспортом. Не самая худшая стратегия. А с большой долей вероятности затраты будут и того ниже, вряд ли они закончат грп. с 0 очков. Это не Измайлов с педробразилами за 12 млн. С подачи
*** Со всеми вытекающими из Спартаковских болельщиков и я Тикаю-вытекаю в пофигизм. Тверда-крепка позиция моя*. __________ * -- Разумеется, к позиции автора (как, надеюсь, и к позиции сделавшего "голевую передачу") не относится :-). Алексеев - с капитанской повязкой, естественно.
В случае проигрыша даже победа в последнем туре над венграми не поможет выйти из группы... Через пять минут начнут. Голятов - №17, Мельников - №13. Редактировалось 07 май 2019 16:57
Mike Lebedev,
Монопольное право на развод на стадионе "Открытие" принадлежит лично Л. А. Федуну и осуществляется исключительно в массовом порядке, то есть оптом.
Много в этом плане решает энергия тренера.Если он не рыба не мясо то это передаётся игрокам.Ювентусу как раз дух победителя на местном уровне и мешает в ЛЧ добиться успеха.
Когда я читаю этот бред у меня только один вопрос, что у тебя в голове ??? Этож какие мы всесильные - нам санкции, истерии про агрессию России и тут бац мы спокойно покупаем сборную Испании, которая за огромные деньжищи сдает матч. Особенно радует эта сдача, когда сиська потащил пару ударов в конце и реакция Испанцев когда пеналь выпрашивали - прям актеры, красавцы... Такую же хуйню либерстье про Хорватию говорила и еще долг там какой-то упоминала - но жидко почему то обосралось - и как обычно, как ни в чем не бывало накинулось на что то другое.... А может Смолова купили ? Не ? В первом с испанцами у европейцев денег наверное не хватило он старался но как-то забил пеналь, на второй перестраховались "ух какие деньжищи ему дали" Он там не подкачал.. Сначала от штанги просто тупо ушел, потом пенальти пробил - отработал ? Может так ? ...Так вот почему Иско рыдал и его не могли утешить никак; Альба с Аспасом еле сдерживались, чтобы не сделать то же самое; лицо Иньесты вообще не забыть.
С ними просто не поделились.
По этому комментарию не ответил. Не важно как, но сейчас Ливерпуль должен чуть ли не всё обещать Брайтону. Поездки на Бали, машины,- бесплатное бухло в течение 10 лет. Бывают всякие чудеса-даже когда казалось всё ясно. Был один такой памятный случай в отборе к Чемпионату мира-1994 года. Франции для попадания на чемпионат мира нужно было набрать одно очко в двух матчах. Соперниками были Израиль и Болгария. Обе игры слили. На Чемпионат мира поехала Болгария со Стоичковым и ko и заняла там четвёртое место. Кто мог такое представить тогда? На бумаге шансов у Брайтона процентов 10 в лучшем случае, но если на кону будут огромные деньги-то тут уже команда может перевоплотиться. Стимуляция вообще общепринятые нормы. Жалко, что наше руководство этим не пользуется.... malyushenko » 07 май 2019 15:33
так и считаю испанцы нашим отдались совсем недавно, получив серьёзные бабки каждый, чтоб наш народ в фонтанах понырял, забыв про житейские невзгоды. Круто написали ,a что, на Хорватию денег не хватило? эх, два года. Ровно. Причем тогда эмоции конечно были классные, но чуть не те, что после побед над Зенитом и Цска. Скорее, после Зенита уже было понятно, что золото наше. После коней было просто классно еще и потому, что пресса за три дня назад вопила об их "чемпионском" футболе против лошни. В итоге их ухлопали на их же унитаз-арене, да еще и чудом что не крупно (Квинси, как ты не забил хотя б один?!).
а тот матч бомжиков с ахматом. Там есть еще чудо фотка с пробуревающим говногазон гарсией )) img.championat.com/news/big/k/n/my-vsjo-pros-li-kak-zenit-us.jpg засраный чеченами штрафной после удаления Шатова и потом финальный свисток, запыхавшийся в эфире Черданцев, шампанское, красивая ночь. в прошлом году даже не было такого чувства нереальности. Сейчас есть. Что "было давно и неправда". думаю, я не одинок в этом, судя по тому, как здесь полдня оплакивают регбийных лузеров ) В общем, эпизод, сверкнувший в мае 17-го. Потом к классическим федуновременам) ...Исландцы только что проиграли венграм 1:2. 1. Венгрия - 6 очков (2 матча), 2. Исландия - 3 (2), 3. Россия - 0 (1), 4. Португалия - 0 (1). Спартаковцы Алексеев, Мельников и Голятов - в "основе". Что известно по КуКуяну Cпартаковской общественности?
0-1 Уралу кубок 0-0 Амкар 4-1 Анжи Гинера судил 1 раз :1-0 у Краснодара Cид, что предлагаешь Варианты : перестать смотреть футбол перестать ,,болеть",но смотреть старатьcя идти в тренде со всеми вытекающими... риторическое: Мы будем болеть за Спартак с 10 десятью легами в составе? "Локомотив" (4), "СПАРТАК" (4), ЦСКА (4), "Зенит" (3*), "Краснодар" (3), "Динамо" (1), "Крылья Советов" (1) - "Спортинг" (8), "Бенфика" (7), "Порту" (2), "Боруссия" М (1), "Монако" (1), "Ницца" (1).
Час двадцать до начала матча. * Один - из СШОР "Зенит". Не нужно быть наивным и говорить, что нет договорных матчей и они каким то волшебным образом испарились. Показуху в Италии устроили, чтобы сейчас ещё больше на этом рубить бабло.
Банда футболиста Кутузова и ещё два десятка итальянских футболистов была последней в этом спруте. Теперь с ним однозначно покончено. Рааааз так и все сейчас в Италии по честнаку. А совсем недавно судьи матча Реал Барселона нам наверное сказки рассказывали, что им предлагалось подсвистывать в топ матче одному из клубов. Если пять лет назад говорили, что участники матча Сарагоса и Леванте, по-моему, не помню футболисты какого клуба получили по восемьдесят с лишним кусов на карты, почему сейчас вдруг стало по другому. Почему Вы считаете, что что то изменилось и кто то на этом перестал зарабатывать серьёзное, очень серьезное бабло.Мне кажется это наивным. Я некоторые матчи смотрю и понимаю, что он нечестный. Как видел, допустим, что армяшки сдали матч за бабки Албании, чтоб те на Европу отправились, так и считаю испанцы нашим отдались совсем недавно, получив серьёзные бабки каждый, чтоб наш народ в фонтанах понырял, забыв про житейские невзгоды. Я бы еще предложил акцию "Спешл фор горлопаны и нищеброды, или кого больше жёны не могут терпеть: развод на Открытии", бугааа :lol: :D
Спасибо за ответы про просмотр. Я на острове, где вряд ли в 2 ночи будет бар. Надеюсь на ссыль.
Гус и Тён в роли спасителей. Купит ли «Спартак» двух молодых голландцев?
Sid Kampeador,
ты напоминаешь мне тех антагонистов Спартака,кто в 90-е годы кричали,что не может Спартак у всех выигрывать с таким преимуществом. А ведь мог же! И я не считаю Аллегри тренером слабее Конте.Может,даже сильнее. По поводу мотивации - опять сравниваешь российских игроков и западных. Уже Мостовой писал...или Карпин,не помню кто: если русский получил контракт на лимон,он считает,что жизнь удалась и теряет мотивацию.А в ТОП-5 большинство работают,чтоб вместо лимона получить три или пять...или пятнадцать.И другого пути,чем блистать в составе команды-победителя и завоевывать титулы,просто нет. Вот тебе Кри РО. Человек добился в жизни карьере всего. Но принял новый вызов.И блистает. Да,еще одно.Ты просто не понимаешь и не знаешь КАК составлены контракты в топ клубах.Разница между сидением на скамейке и игрой в основе - процентов в тридцать! Особенно,если не по травме. Вот почему,например так психовал Иско в Реале или почему сейчас Дибала хочет уйти из Ювентуса,а Лукаку из МЮ. Ладно,я что хотел сказал,лучше не будет. Считаешь по другому - твое право.Убеждать и настаивать...а оно мне надо? Nikiforoff » 07 май 2019 12:18 Понятно,что неудачча относительная,только на фоне ожиданий
Левников-мл. утверждал впоследствии, что вообще не видел данного эпизода. А желтую Бумаль получил за другое нарушение.
В футболе очень многое решает психология. Юве победитель и все команды в чемпе выходят играть с ним с заранее наложенными штанами. Вспомни наш постчемпионский сезон. С нами играли от обороны строго. Лишний раз перестраховывались. Ведь во многих матчах тотальная непруха один матч со СКА чего стоит, не говоря о детских ошибках Бокетти, Петковича, Комбарова. Одного нет - а двое и сейчас косячат по полной. Но никто с нами не играл, как сейчас из середняков - НИКТО. И представь что мы будет доминировать лет 7 - никто не будет играть с нами как в двух последних матчах с нами в открытую, за счастье ничейку унести, так как это будет сидеть подсознательно. И кто из нашего состава сейчас обладает психологией победителя ? Был шанс начать после чемпионского сезона, но всю серость оставили в команде и мало того что оставили - так еще в этом году, сверху насыпали. Нахождение на поле Мелкадзе и Ломовицкого как прямая диверсия. На данный момент мы обычный середняк на 3-6 место - и в каждом матче шансов что обосремся больше, чем выиграем. А бомжи тем временем весело уходят вперед и машут золотыми медалями - а бухой братик нам в открытую говорит - у них перспектива - а вы жрите то что есть и радуйтесь что не Торпедо... malyushenko,
Ну-ка,приведи мне за последние лет 5-7 хоть один матч в Высших дивизионах ТОП-5,который вызвал бы подозрения. Не бля-бля от раздосадованных болел, а вполне себе подозрение от независимых комментаторов или специалистов. С просьбой правоохранительным органам вмешаться. Я не знаю,как это делается в России,но как РАБОТАЕТ в Европе знаю прекрасно. Тут шило в мешке утаить нереально. Повторю,после случая с Юве,когда их опустили в низшую лигу и лишили титулов, ничего похожего не было. Были махинации в Азии, с попытками договорняков в низших лигах именно Европы(тотализатор),но и те очень быстро пресекли. Тут не вопрос всплыло-не всплыло.Вопрос только времени. А тот,кто тебе говорит другое - это либо погоня за хайпом,либо откровенная чушь. Уж испанским футболом я интересуюсь лет 25,не меньше. Там в первую очередь отсматривают под микроскопом(!) доходы людей спорта,в первую очередь футбола. Недаром столько скандалов с налогами,даже у КриРо и Месси. Денег в конвертах или в офшорах там представить невозможно.Или других серых схем. Так что,кто наивный - еще требует обсуждения. И,возвращаясь к исходному: ну нет,просто нет причны лидерам ТОП-5 даже теоретически соглашаться на договорняки. Потери могут быть в разы выше мелких тактических приобретений. Вот коль мотивация отсутствует,тут и есть причина.Без всяких договоров. Единственное,что может быть - прикормленные журналюги(даже в Англии!) оказывающие давление на судей и раздувающие из мухи слона. Но они же(у каждой команды свои!) и не дадут безнаказанно провести договорняк.... Из лирики сегодня в рубрику "Этот день в Истории" - "Спартак. Последний Кубок Союза"
vlad45 » 07 май 2019 11:06 Применительно к Юве-мотивации там уже давно не должно быть. 7 лет в одну калитку берут титулы. Самое позднее-предпоследний тур. Даже по логике-команда должна сдать хоть немного в чемпионате, где есть Милан, Интер, Рома, Наполи, Фиорентина, Лацио. Но прут и прут. Если даже не договорняки-то, возможно, допинг . Хороший ли состав у Юве? Да-весьма сильный. Но вот тот Юве времён первого и второго прихода Липпи по составу я считаю был много круче. Зидан, Индзаги, Дель Пьеро, Давидс, Конте, Таккинарди. Потом Трезеге, Ибра и т.д... В нынешнем же Юве много ветеранов, которые уже должны сдавать по физике... Или тем, кому под 30.... Но нет и всё тут.
Для примера тот же Спартак 1996-2001. 6 титулов подряд. Но далеко не все из них были с запасом. Было очень тяжело в 1996-1997 годах, когда всё решалось в золотых матчах или Волгограде. Было весьма непросто в 1998, когда кони сделали тот самый 12-и победный маршрут. Начало нулевых и Локо со Шпалычем тоже мотали нервы... Стали сдавать после "отработанного материала" и ухода ключевых игроков. Тот же Сычёв летом 2002 года подсобил. Останься он-ещё бы неизвестно как всё повернулось.... Ну и поздний Романцев, которого подкосила неудача на ЧМ-2002 года... Причины падения лежали на поверхности. А вот какие реальные причины того, что Юве сменив Конте( тот, кто создал вот этот побеждаюдий всех Ювентус) больше половины состава, с постаревшими футболистами-в весьма крепком чемпионате казалось бы с полной утратой мотивации -не даёт всем ни единого шанса на протяжении 7 лет? Причём, когда надо-спокойно прибавляет и играет с запасом. Это не попытка натянуть сову на глобус или подогнать задачу под ответ. Но как минимум крайне подозрительно.. Не думаю, что здесь основная причина-это только состав и профессионализм. "В этой ситуации* арбитр должен был показать Бумалю прямую красную карточку. Другого быть не может, арбитр допустил ошибку" (глава ДСИ РФС А. Егоров).
* Эпизод на 53-й минуте матча "Урал" - "Спартак", когда Бумаль боднул Фернандо. Левников-мл. ограничился предупреждением. Когда-то и Сельта с Карпиным и Мостовым боролась за ЛЧ ,не раз унижая Барселону и Реал. А какие голы забивал этим грандам ЦАРЬ ?
Вспомним ,что соревнование было возможно,когда можно было иметь на поле не более 3 легов.В Барсе на скамейке вынуждены были сидеть кто-то из суперзвёзд -Лаудруп ,Хаджи ,Стоичков и Ромарио ,4-й лишний. Деньги конкретно убили футбол. Не верится ,что когда-то Стяуа ,а не так давно Порто могли завоёвывать ЛЧ.Все гранды могли проиграть в Русенборге или в Глазго ,или в Базеле ... .Назад дороги нет,увы. Шейхи,вливающие сотни миллионов в футбол ,знают ли по ф-ям игроков ПСЖ или МС ? Редактировалось 07 май 2019 13:59
электроврач, "Eleven Sports" (права на показ ЛЧ в 2018-2021 гг.) в Таиланде нет, так что - да, лишь в Интернете...
Ближе к началу попробую получше ссылку отыскать... ...Если неправ и можно посмотреть в баре, то тут вариантов побольше, конечно:) электроврач,
Таиланд большой. Но если речь о Бангкоке или Паттайе, то практически в любом пивном уличном баре. Они там активно футбол смотрят. Други, подскажите, где можно в тырнете посмотреть сегодняшнюю ЛЧ, находясь в Тайланде???
Хелп!!! До какой же степени надо не разбираться в футболе, чтобы слово "Ливерпуль" ассоциировать только лишь с этим самым так называемым "футболом"!
Не, так-то пох, но если правда с 1990 года не выигрывали, и опять пролетят - это жесть, конечно. Это вам не 16 лет, со светлой годовщиной которых, пользуясь случаем, всех от души поздравляю Быль (с) Была такая музыкальная корпорация "Декка", ну и тоже там сидели гениальные управленцы и менеджеры европейского уровня, все пиздец как в Музыке разбирающиеся. И вот однажды... "Битлз? Нет, не слышали. Группы гитаристов выходят из моды" Так и проебали величайший музыкальный коллектив в Истории. И случилось это, кстати, аккурат 7 мая 1962 года Ладно, шутка. Где-то в марте это случилось Но смысл тот же ;-) Ливер вроде тоже на зубах свое берет, но игра на два фронта и неравноценная скамейка им не дала завершить сезон на мажорной ноте. ___________________ Не. Понятно, что чем дальше, тем больше хочется. .... Но мысля во время чтения этого абзаца промелькнула: нам бы так хоть раз такую не мажорную ноту. Вылет в пф лч от барселоны и борьба всегда с первое место до последнего тура. И ведь там еще 2 кубка у них. Кто взял в этом году? Хз куда смайлы. Не ради поспорить, а простл мысль.
Бернара Тапи, смотрю, уже забыли? наивный чукотский Влад...)
Договорных матчей в футболе куча, особенно в Италии и Испании, но их организацией занимаются не бедные люди, которые связаны с серьёзным криминалом. Естественно, они пытаются сузить круг осведомлённых о сговоре особей. И естественно Влад с ВВ в них не входит...) Вот от того, что в игре миллионов крутятся большие деньги, здесь будет всегда коррупция и договорняки. Именно. У Баварии в правлении сидят помимо руммениг и хенессов - глава Аллианц, глава Фольксваген, глава Т-Мобайла. А у нас Петрокоммерц, Капитал и НПФРИРИИРИР в одном лице. RedQuite, У Фернандеса,в случае перехода,та же проблема. Свой свояка...
Но в деньгах наверное прилично выиграет. mp » 07 май 2019 11:08
Так заодно чтобы и конкурентов ослабить, "два в одном флаконе", у них благородство не в чести...
Раскрашенные мимы перед игрой "свидетельствуют" об этом. ИМХО Если бы РУ ФКСМ было столь же заинтересовано в Спартаке, как РУ Ювентуса в своей команде, то с тренером родом из Юве Спартак мог стать лидером российского футбола. Каким и был до прихода лукойла в ФКСМ.
Ювентус, Бавария или Барселона/Реал - это бренды, под которые находятся деньги, менеджеры, тренеры и игроки соответствующего уровня. Бренд в футболе - это, прежде всего, философия. Это свой многолетний путь развития. Это неизменность традиций. Всё это, впрочем, не гарантирует доминирования. Однако, является необходимым условием успеха. Всё это было у нас, было у Динамо. Мусор всё это растерял уже давно. Мы почти уже утратили за годы оккупации лукойлом. Фактически, традиции и философия футбольного Спартака, подаренные нам Старостиными, остались только на трибунах. Но и тут понемногу вытравливаются. RedQuite, Больше легов чтоль на свете нет? Почему именно этих то?
Жиго вообще еще не играл и будет ли играть не известно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |