новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Есть много чего в чём не согласен с Василием, но вот реально уделывает спокойно и без истерик, чего не скажешь об оппонентах. Все цитаты "не в кассу".
Вот тот же Калина - мудрый человек .. вот только отдельные кто его постит совершенно не следует его советам .. более того .. "словами ничего в башке не исправишь". Прям агония у некоторых. С одной стороны сплотиться предлагают, с другой только передёргивание и хамство. И да .. смешно, если мысли не мои - значит они: первое - не правильные, второе - чужие :) З.Ы. Сегодня по логике вещей Краснодар потеряет очки. Важно как завтра два матча закончатся. Не важно Кононов, федун и т.д. вопреки всему хочется чтобы сложилось, но и разум восторжествовал. Ценитель, чтоб Ростов нас обошел, нужно 3 наших поражения из 3 и 2 победы Ростова из 2. даю кэф 1000 на это, будешь ставить?
Ты не понял этой постмодернистской шутки. Енисей должен проиграть Краснодару, чтобы отцепить коней от лигочемпионского бабла, чем очень поможет Спартаку в следующем сезоне. Дима, верим! :P А наши конкуренты за пятое место - это тульский Арсенал и Ростов. Sid
Какой нахрен Енисей? Ты чего городишь? Нам уже никто не поможет, а вот ишакам вполне себе могут.Так пусть лучше Краснодар выигрывает и оставляет коней без лигочемпионских денег в коих те сейчас очень сильно нуждаются. Может загнутся уже окончательно тогда. Игорь, все хорошо. Но вопрос возник. Кто кого ненавидит? Имхо ненависть и раздражение разные вещи. от пидарасов в руководстве. От их пораженческой политики, вкупе с кладением болта на болельщиков и их чаяния/отчаяния, называется не ненависть, а раздражение ака заебало. И причем тут Спартак вообще? Тут Ваня Карпов выложил рейтинг зарплат тренеров РПЛ. Много интересного. ВСе суммы в млн евро
1.Бердыев - 3 2.Семин - 2 3.Гончаренко - 1,5 4.Кононов - 1,4 5.Семак - 1,2 6.Божович - 0,7 7.Рахимов - 0,6 8.Мусаев - 0,5 9.Аленичев - 0,4 10.Федотов, Парфенов - 0,32 12.Карпин, Черевченко - 0,3 14.Евсеев - 0,24 15. Хохлов - 0,18 16.Адиев - 0,16 Если у Кононова зп была как у Черевченко, то понятно почему он так рвался в Спартак Он за 3 месяца в Спартаке получает как за год в Туле Редактировалось 11 май 2019 13:48
Ценитель, RoughBoy, давайте уже заканчивайте этот бессмысленный спор
каждый из вас останется при своём
Полностью согласен. Вот, РафБой, перечитывай каждый раз это сообщение, прежде чем напраслину на меня возводить в своей классической агрессивной манере. ) Обвинять (быть нападающим) всегда проще. Обвинитель (форвард) всегда заметнее, и лавры чаще всего априори предназначаются ему.
Но я продолжаю думать, что «ВВ» объективно предназначена не для нападения друг на друга, а для поддержки и защиты. Да-да-да, я понимаю, что тут возможны пафосные формулировки вроде «Он объективно враг; я его поддерживать должен?!» и т. п. Понимаю, но, поскольку знаю лично не одного и не двух «представителей противоположных лагерей», могу со спокойной уверенностью утверждать, что врагов («Спартаку», друг другу, мне) среди них нет. Это навязываемое определение. Как уверен и в том, что любой адекватный болельщик «Спартака» может удержаться от издевательств и оскорблений другого болельщика «Спартака». Уж публично и в Книге -- по меньшей мере.
"У вас совсем плохо с чувством юмора, джентельмены ! Это шутка была !" (с) :)))))))))) — Нельзя выделить какую-то одну проблему, в команде их целый комплекс. Надо вспомнить, что «Спартак» — это великий клуб, великая команда. Вспомнить всем — от низов до самых верхов. И болельщикам, которые кого-то поддерживают или не поддерживают, тоже нужно вспомнить, что клуб всегда нуждается в их поддержке. Понимаю, что тяжело, все устали от этих результатов и от того, что происходит. Я тоже болельщик и тоже устал, но я далек от того, чтобы ненавидеть всех вокруг.
(c) Калина-25 Про народников по истории читал, про шестидесятников слышал, а вот кто такие десятипроцентники?))
Ага, но так получается, что все кучкуются по интересам. )
Да какая оппозиция, Господь с тобой. ) Мне нравится с ним общаться, он интересный. )) И я всего лишь в ответ на его довольно грубое сообщение процитировал тебя - в знак глубочайшего уважения. :P
То, что я всегда пишу своё и до последнего гну свою линию, мне кажется, не для кого уже не новость. )) Ты, кстати, опять рядишься в одежды ментора и раздаёшь советы, Богдан. Получается, как обычно, так себе. Верните классического BM1964! ) Ценитель, Не знаю, являюсь ли я 10 процентником - даже не знаю, признаться кто это...
Если про голосование какое-то, то я не участвую в голосованиях. Но Рома меня видимо заклеймил, не знаю, как теперь жить. Пусть буду 10 процентником... Но вот поддерживать товарища на ВВ кто бы он ни был думаю от процентов не зависит. Вась, я понимаю, что Вы с Игорем в жесткой оппозиция, но приписать ему "ЧУЖОЙ" хлам несправедливо. Можно быть с ним согласным или не согласным, но то что он всегда пишет "свое", чем собственно и ценен - неоспоримо. Тебе тоже стоит поучиться. # Terrious » 11.05.2019 12:06
Жень,какой вызов? Какая основа? Дай Бог кому-то, еще на годик, остаться в Спартак 2. А так за Урал и дальше.. Имхо Всегда хохатаю, когда 10процентники поддерживают друг дружку согласно классическому: *возьмёмся за руки друзья, чтобы не пропасть по одиночке*. Со стороны это так забавно выглядит, кхе-кхе. Объективно же: Ценитель технично не напрягаясь уделал оппонентов коии вильнули в кусты :)
З.Ы. Чо там Барин от молодой (молодая была уже не молода) жаны из отпуска вернулся уж? На матче посветит таблицей? Взорвет инфополе? Надо его встретить как следоват, я щитаю.
Психологи, и не только, заметили такую особенность человеческого сознания. А именно: человек особенно остро замечает в других те недостатки, которыми грешит сам. BM1964 Бухахах. :P Стрекалок,
Валерий Палыч, твоей выдержке можно позавидовать. Респект и уважуха! ...но с ними это не прокатывает, понимаешь? Вежливость они принимают за слабость. Словами там вообще ничего не поправить башке, набитой чужим хламом.
Это просто игроки СМ2 уже на чемоданах в ожидании вызова в основу, а там - от ужо вони усим покАжуть ... :) "Старший приказал" (с) Это мое личное мнение,но при Бушманове игра Спартака-2, смотрелась более содержательной.
Ну, напоследок, просто "да" или "нет", пожалуйста: У тебя есть основания полагать, что интервью Вартапетова на доткоме - подделка?.. Просто иначе твоё "Василий,на такой вопрос я мог бы ответить, если бы сам слышал его из уст самого Вартапетова" объяснить можно только отчаянной попыткой не отвечать на очень простой и чёткий вопрос: "ты считаешь то знаковое интервью Вартапетова, где он рисует таблички и сваливает всю вину за вал травм на помощников тренера, непорядочным?". Но ты же не такой, ты ж не будешь увиливать, ты прямой честный мужик, повидавший жизнь (здесь пишу без всякой иронии и со всем возможным уважением). Просто "да" или "нет", Валерий. # Ценитель » 11.05.2019 11:13
Все, тему закрыл. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.. Не часто увидишь такое,когда два центральных защитника, при подачи с краю,махнули мимо мяча. Во Владике летим 0-1
А причём тут это?.. И, прости за занудство, ты снова не ответил: У тебя есть основания полагать, что интервью Вартапетова на доткоме - подделка?.. # Ценитель » 11.05.2019 11:08
Ага, а тебе всё Божья Роса. ) ---------------------------------------------- Видать жизнь тебе еще не била...
Ага, а тебе всё Божья Роса. ) Прекрасно, когда все такие разные, Книга не даёт скучать. ))
И то, и другое. И ты снова проигнорировал вопрос. У тебя есть основания полагать, что интервью Вартапетова на доткоме - подделка?..
и
Точнее и не скажешь, Богдан. Бухахахахах. )))))))))) Ценитель, а по какой сути? Ты разьве написал какую то аргументированную претензию по профессиональной деятельности Вартапетова? То что он “обидел” людей которых привел Массимо-это да.
Возможно он плохой доктор для футбольной команды. Но не тебе это оценивать.
Неа, меня просто возмущает неприкрытое лицемерие и цинизм Вартапетова.
Интервью на доткоме недостаточно объективная информация? Ты тоже считаешь это вопиюще непорядочным? Я так никогда-никогда не делал (это к твоему первому абзацу). Хотя возможностей была масса.
Он не "что-то предъявил", он прямым текстом свалил всё на "итальянских шабашников". Даже если это действительно так (вал травм подтвердил, что дело не столько в них было) - поступок подленький.
Неверное ощущение, Богдан. )
А кому?.. Редактировалось 11 май 2019 10:59
"...
Одна из причин отсутствия травм на этих сборах – правильно налаженная коммуникационная связь между тренерским и медицинским штабами. Это то, о чём мы всегда мечтали и к чему стремились. Раньше не всегда было так. ..." (Михаил Вартапетов, 6 февраля 2019 года). Ценитель, Василий, психологи, и не только, заметили такую особенность человеческого сознания - я как то уже упоминал.
А именно: человек особенно огстро замечает в других те недостатки, которыми грешит сам. Твои послания на ВВ, в этом смысле, ярчайшее доказательство этого положения). Ты постоянно кого-то обвиняешь не имея никакой объективной информации. Но Вартапетов, который что-то предъявил ТШ "с табличками" - он негодяй)). Это, замечу, не в защиту последнего - возможно его и впрямь пора менять. Это я в защиту тебя от тебя же. А то странно, право, после твоих постов каждый раз видеть эти строки: "Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься!" Иногда складывается ощущение, что ты прямо в противоположном направлении шагаешь. С уважением, Б. Мамонов.
Ага, я тоже так пишу, когда по сути ответить нечего. :P "...
- Если сравнивать те нагрузки, которые получает команда сейчас, с тем, что были при Аленичеве, при Карпине, можно говорить, что сейчас идет более жесткая работа? Итальянская, скажем так. Потому что итальянцы известны тем, что у них в плане физики все очень напряженно. - Знаете, по объему затраченной энергии, по объему сожженных калорий, может быть она и сравнима с предыдущими тренерами. Но она более интенсивна в плане беговой работы. Акцент делается на работе без мяча, как правило, это утренние тренировки. В отличие от тренировок с Дмитрием Анатольевичем Аленичевым, когда все происходило через мяч. Сама специфика требует большего напряжения морально-волевых качеств футболиста. - Можно ли говорить о том, что всего лишь четыре контрольных матча за три сбора – это результат этой напряженной беговой работы. Риск травматизма выше, поэтому такое решение принято? - Не мне судить, это решение главного тренера. Мы особенно не акцентировали на этом внимания, потому что тренировочный план был уже довольно давно составлен. Он согласовывался, конечно, с тренером по физподготовке. Это исключительно его видение того, как команда должна выходить на товарищеские игры, их количество. Я не думаю, что это напрямую связано с тяжелой физической работой. По объему, по энергозатратам тренируешься ты с мячом или без него, играешь ты через день товарищеский матч или не играешь вообще, можно выйти на одни и те же показатели. Поэтому, наверное, не в этом самое главное. ..." (из интервью с Михаилом Вартапетовым 25 января 2017 года). # Ценитель » 11.05.2019 10:41
Васек,давай мухи отдельно,котлеты отдельно. Мы обсуждали профпригодность Вартапетова или его человеческие качества?
Всё обсуждаем. И профессионализм, и порядочность. Только, пожалуйста, не пиши, что оценивать работу врача может только человек с медицинским образованием. Это никогда аргументом не было. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |