01.05.2019 - 31.05.2019

#  Q_ » 11 май 2019 14:23

Есть много чего в чём не согласен с Василием, но вот реально уделывает спокойно и без истерик, чего не скажешь об оппонентах. Все цитаты "не в кассу".
Вот тот же Калина - мудрый человек .. вот только отдельные кто его постит совершенно не следует его советам .. более того .. "словами ничего в башке не исправишь". Прям агония у некоторых. С одной стороны сплотиться предлагают, с другой только передёргивание и хамство. И да .. смешно, если мысли не мои - значит они: первое - не правильные, второе - чужие :)

З.Ы. Сегодня по логике вещей Краснодар потеряет очки. Важно как завтра два матча закончатся. Не важно Кононов, федун и т.д. вопреки всему хочется чтобы сложилось, но и разум восторжествовал.

#  Жентяй » 11 май 2019 14:22

Ценитель, чтоб Ростов нас обошел, нужно 3 наших поражения из 3 и 2 победы Ростова из 2. даю кэф 1000 на это, будешь ставить?

#  Ценитель » 11 май 2019 14:18

MakxV » 11 май 2019 14:10акой нахрен Енисей? Ты чего городишь?

Ты не понял этой постмодернистской шутки.
Енисей должен проиграть Краснодару, чтобы отцепить коней от лигочемпионского бабла, чем очень поможет Спартаку в следующем сезоне.
Дима, верим! :P

А наши конкуренты за пятое место - это тульский Арсенал и Ростов.

#  MakxV » 11 май 2019 14:10

Sid
Какой нахрен Енисей? Ты чего городишь? Нам уже никто не поможет, а вот ишакам вполне себе могут.Так пусть лучше Краснодар выигрывает и оставляет коней без лигочемпионских денег в коих те сейчас очень сильно нуждаются. Может загнутся уже окончательно тогда.

#  Sid Kampeador » 11 май 2019 14:08

Terrious » 11 май 2019 14:04 Terrious » 11 май 2019 14:04

Cохранить шанс на лигочемпионскую бронзу.

#  Terrious » 11 май 2019 14:04

Sid Kampeador » 11 май 2019 14:01Помоги родному клубу!

В смысле ? Как они нам помочь могут ?

#  Sid Kampeador » 11 май 2019 14:01

Вперёд Енисей и Дима Аленичев!! Помоги родному клубу!

#  Nikiforoff » 11 май 2019 13:46

Игорь, все хорошо. Но вопрос возник. Кто кого ненавидит?
Имхо ненависть и раздражение разные вещи. от пидарасов в руководстве. От их пораженческой политики, вкупе с кладением болта на болельщиков и их чаяния/отчаяния, называется не ненависть, а раздражение ака заебало.
И причем тут Спартак вообще?

#  Жентяй » 11 май 2019 13:45

Тут Ваня Карпов выложил рейтинг зарплат тренеров РПЛ. Много интересного. ВСе суммы в млн евро

1.Бердыев - 3
2.Семин - 2
3.Гончаренко - 1,5
4.Кононов - 1,4
5.Семак - 1,2
6.Божович - 0,7
7.Рахимов - 0,6
8.Мусаев - 0,5
9.Аленичев - 0,4
10.Федотов, Парфенов - 0,32
12.Карпин, Черевченко - 0,3
14.Евсеев - 0,24
15. Хохлов - 0,18
16.Адиев - 0,16

Если у Кононова зп была как у Черевченко, то понятно почему он так рвался в Спартак
Он за 3 месяца в Спартаке получает как за год в Туле
Редактировалось 11 май 2019 13:48

#  BM1964 » 11 май 2019 13:37

#  Жентяй » 11 май 2019 13:23

Ценитель, RoughBoy, давайте уже заканчивайте этот бессмысленный спор
каждый из вас останется при своём

#  RoughBoy » 11 май 2019 13:18

Ценитель,
Жена - щи ... последовательность понятна?
Ок!

#  Ценитель » 11 май 2019 13:14

словесник » 11 май 2019 13:07Как уверен и в том, что любой адекватный болельщик «Спартака» может удержаться от издевательств и оскорблений другого болельщика «Спартака». Уж публично и в Книге -- по меньшей мере.

Полностью согласен.
Вот, РафБой, перечитывай каждый раз это сообщение, прежде чем напраслину на меня возводить в своей классической агрессивной манере. )

#  словесник » 11 май 2019 13:07

Обвинять (быть нападающим) всегда проще. Обвинитель (форвард) всегда заметнее, и лавры чаще всего априори предназначаются ему.

Но я продолжаю думать, что «ВВ» объективно предназначена не для нападения друг на друга, а для поддержки и защиты.

Да-да-да, я понимаю, что тут возможны пафосные формулировки вроде «Он объективно враг; я его поддерживать должен?!» и т. п. Понимаю, но, поскольку знаю лично не одного и не двух «представителей противоположных лагерей», могу со спокойной уверенностью утверждать, что врагов («Спартаку», друг другу, мне) среди них нет. Это навязываемое определение.

Как уверен и в том, что любой адекватный болельщик «Спартака» может удержаться от издевательств и оскорблений другого болельщика «Спартака». Уж публично и в Книге -- по меньшей мере.

#  Terrious » 11 май 2019 13:07

Стрекалок » 11 май 2019 12:37Жень,какой вызов? Какая основа? Дай Бог кому-то, еще на годик, остаться в Спартак 2. А так за Урал и дальше.. Имхо

"У вас совсем плохо с чувством юмора, джентельмены ! Это шутка была !" (с) :))))))))))

#  Стрекалок » 11 май 2019 12:59

# RoughBoy » 11.05.2019 12:54
Браво Максим!!!

#  RoughBoy » 11 май 2019 12:54

— Нельзя выделить какую-то одну проблему, в команде их целый комплекс. Надо вспомнить, что «Спартак» — это великий клуб, великая команда. Вспомнить всем — от низов до самых верхов. И болельщикам, которые кого-то поддерживают или не поддерживают, тоже нужно вспомнить, что клуб всегда нуждается в их поддержке. Понимаю, что тяжело, все устали от этих результатов и от того, что происходит. Я тоже болельщик и тоже устал, но я далек от того, чтобы ненавидеть всех вокруг.

(c) Калина-25

#  Стрекалок » 11 май 2019 12:51

Про народников по истории читал, про шестидесятников слышал, а вот кто такие десятипроцентники?))

#  Ценитель » 11 май 2019 12:45

BM1964 » 11 май 2019 12:41Но вот поддерживать товарища на ВВ кто бы он ни был думаю от процентов не зависит.

Ага, но так получается, что все кучкуются по интересам. )

BM1964 » 11 май 2019 12:41Вась, я понимаю, что Вы с Игорем в жесткой оппозиция, но приписать ему "ЧУЖОЙ" хлам несправедливо.

Да какая оппозиция, Господь с тобой. ) Мне нравится с ним общаться, он интересный. ))
И я всего лишь в ответ на его довольно грубое сообщение процитировал тебя - в знак глубочайшего уважения. :P

BM1964 » 11 май 2019 12:41Тебе тоже стоит поучиться.

То, что я всегда пишу своё и до последнего гну свою линию, мне кажется, не для кого уже не новость. ))
Ты, кстати, опять рядишься в одежды ментора и раздаёшь советы, Богдан.
Получается, как обычно, так себе. Верните классического BM1964! )

#  BM1964 » 11 май 2019 12:41

Ценитель, Не знаю, являюсь ли я 10 процентником - даже не знаю, признаться кто это...
Если про голосование какое-то, то я не участвую в голосованиях. Но Рома меня видимо заклеймил, не знаю, как теперь жить.
Пусть буду 10 процентником...
Но вот поддерживать товарища на ВВ кто бы он ни был думаю от процентов не зависит.

Вась, я понимаю, что Вы с Игорем в жесткой оппозиция, но приписать ему "ЧУЖОЙ" хлам несправедливо.
Можно быть с ним согласным или не согласным, но то что он всегда пишет "свое", чем собственно и ценен - неоспоримо.
Тебе тоже стоит поучиться.

#  Стрекалок » 11 май 2019 12:37

# Terrious » 11.05.2019 12:06
Жень,какой вызов? Какая основа? Дай Бог кому-то, еще на годик, остаться в Спартак 2. А так за Урал и дальше.. Имхо

#  RoughBoy » 11 май 2019 12:37

Eaglesias,
как там в газпреме, заебись?

#  Eaglesias » 11 май 2019 12:33

Всегда хохатаю, когда 10процентники поддерживают друг дружку согласно классическому: *возьмёмся за руки друзья, чтобы не пропасть по одиночке*. Со стороны это так забавно выглядит, кхе-кхе. Объективно же: Ценитель технично не напрягаясь уделал оппонентов коии вильнули в кусты :)

З.Ы. Чо там Барин от молодой (молодая была уже не молода) жаны из отпуска вернулся уж? На матче посветит таблицей? Взорвет инфополе? Надо его встретить как следоват, я щитаю.

#  Ценитель » 11 май 2019 12:30

RoughBoy » 11 май 2019 12:23Словами там вообще ничего не поправить башке, набитой чужим хламом.

Психологи, и не только, заметили такую особенность человеческого сознания.
А именно: человек особенно остро замечает в других те недостатки, которыми грешит сам.
BM1964

Бухахах. :P

#  RoughBoy » 11 май 2019 12:23

Стрекалок,
Валерий Палыч, твоей выдержке можно позавидовать.
Респект и уважуха!

...но с ними это не прокатывает, понимаешь? Вежливость они принимают за слабость.
Словами там вообще ничего не поправить башке, набитой чужим хламом.

#  Terrious » 11 май 2019 12:06

Стрекалок » 11 май 2019 11:48Это мое личное мнение,но при Бушманове игра Спартака-2, смотрелась более содержательной.

Это просто игроки СМ2 уже на чемоданах в ожидании вызова в основу, а там - от ужо вони усим покАжуть ... :)
"Старший приказал" (с)

#  словесник » 11 май 2019 12:04

На доткоме матч дублёров.

#  Стрекалок » 11 май 2019 11:56

Без единого попадания в ворота, матч выиграть нельзя. 0-2 из Владика.

#  Стрекалок » 11 май 2019 11:48

Это мое личное мнение,но при Бушманове игра Спартака-2, смотрелась более содержательной.

#  Стрекалок » 11 май 2019 11:35

Раз от мяча отворачиваешься,то получи второй(( 0-2 летим

#  Alex-Ch » 11 май 2019 11:33

Шалимову приготовиться (очередное бредовое решение).

#  Стрекалок » 11 май 2019 11:27

Такие ошибки,которые делают игроки Спартака-2, во дворе не увидишь.

#  Ценитель » 11 май 2019 11:25

Стрекалок » 11 май 2019 11:20Все, тему закрыл. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее..

Ну, напоследок, просто "да" или "нет", пожалуйста:
У тебя есть основания полагать, что интервью Вартапетова на доткоме - подделка?..
Просто иначе твоё "Василий,на такой вопрос я мог бы ответить, если бы сам слышал его из уст самого Вартапетова"
объяснить можно только отчаянной попыткой не отвечать на очень простой и чёткий вопрос:
"ты считаешь то знаковое интервью Вартапетова, где он рисует таблички и сваливает всю вину за вал травм на помощников тренера, непорядочным?".
Но ты же не такой, ты ж не будешь увиливать, ты прямой честный мужик, повидавший жизнь (здесь пишу без всякой иронии и со всем возможным уважением).
Просто "да" или "нет", Валерий.

#  Стрекалок » 11 май 2019 11:20

# Ценитель » 11.05.2019 11:13
Все, тему закрыл. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее..

#  Стрекалок » 11 май 2019 11:16

Не часто увидишь такое,когда два центральных защитника, при подачи с краю,махнули мимо мяча. Во Владике летим 0-1

#  Ценитель » 11 май 2019 11:13

Стрекалок » 11 май 2019 11:11Видать жизнь тебе еще не била...

А причём тут это?..

И, прости за занудство, ты снова не ответил:
У тебя есть основания полагать, что интервью Вартапетова на доткоме - подделка?..

#  Стрекалок » 11 май 2019 11:11

# Ценитель » 11.05.2019 11:08
Ага, а тебе всё Божья Роса. )
----------------------------------------------
Видать жизнь тебе еще не била...

#  Ценитель » 11 май 2019 11:08

Стрекалок » 11 май 2019 11:04Васек просто непотопляемый))

Ага, а тебе всё Божья Роса. )
Прекрасно, когда все такие разные, Книга не даёт скучать. ))

Стрекалок » 11 май 2019 10:49Васек,давай мухи отдельно,котлеты отдельно. Мы обсуждали профпригодность Вартапетова или его человеческие качества?

И то, и другое.
И ты снова проигнорировал вопрос. У тебя есть основания полагать, что интервью Вартапетова на доткоме - подделка?..

#  Alex Green » 11 май 2019 11:06

Во Владивостоке аж заслушались... 0:0 после первого тайма.

#  Стрекалок » 11 май 2019 11:04

Васек просто непотопляемый))

#  Ценитель » 11 май 2019 11:00

BM1964 » 10 май 2019 15:45А вообще, как я люблю эту манеру диалога на ВВ - углядеть под микроскопом маааленькую занозу и тут же до .....ся)).

и

BM1964 » 11 май 2019 10:52психологи, и не только, заметили такую особенность человеческого сознания - я как то уже упоминал.
А именно: человек особенно остро замечает в других те недостатки, которыми грешит сам.

Точнее и не скажешь, Богдан.
Бухахахахах. ))))))))))

#  mp » 11 май 2019 10:57

Ценитель, а по какой сути? Ты разьве написал какую то аргументированную претензию по профессиональной деятельности Вартапетова? То что он “обидел” людей которых привел Массимо-это да.
Возможно он плохой доктор для футбольной команды. Но не тебе это оценивать.

#  Ценитель » 11 май 2019 10:56

BM1964 » 11 май 2019 10:52Ценитель, Василий, психологи, и не только, заметили такую особенность человеческого сознания - я как то уже упоминал.
А именно: человек особенно огстро замечает в других те недостатки, которыми грешит сам.

Неа, меня просто возмущает неприкрытое лицемерие и цинизм Вартапетова.
BM1964 » 11 май 2019 10:52Ты постоянно кого-то обвиняешь не имея никакой объективной информации.

Интервью на доткоме недостаточно объективная информация?
Ты тоже считаешь это вопиюще непорядочным? Я так никогда-никогда не делал (это к твоему первому абзацу). Хотя возможностей была масса.
BM1964Но Вартапетов, который что-то предъявил ТШ "с табличками" - он негодяй)).

Он не "что-то предъявил", он прямым текстом свалил всё на "итальянских шабашников".
Даже если это действительно так (вал травм подтвердил, что дело не столько в них было) - поступок подленький.
BM1964Иногда складывается ощущение, что ты прямо в противоположном направлении шагаешь.

Неверное ощущение, Богдан. )

mpНо не тебе это оценивать.

А кому?..
Редактировалось 11 май 2019 10:59

#  Alex Green » 11 май 2019 10:56

"...
Одна из причин отсутствия травм на этих сборах – правильно налаженная коммуникационная связь между тренерским и медицинским штабами. Это то, о чём мы всегда мечтали и к чему стремились. Раньше не всегда было так.
..." (Михаил Вартапетов, 6 февраля 2019 года).

#  BM1964 » 11 май 2019 10:52

Ценитель, Василий, психологи, и не только, заметили такую особенность человеческого сознания - я как то уже упоминал.
А именно: человек особенно огстро замечает в других те недостатки, которыми грешит сам.
Твои послания на ВВ, в этом смысле, ярчайшее доказательство этого положения).
Ты постоянно кого-то обвиняешь не имея никакой объективной информации.
Но Вартапетов, который что-то предъявил ТШ "с табличками" - он негодяй)).

Это, замечу, не в защиту последнего - возможно его и впрямь пора менять. Это я в защиту тебя от тебя же.
А то странно, право, после твоих постов каждый раз видеть эти строки:
"Шагать вперед, идти от дали к дали,
Все шире быть, все выше подниматься!"

Иногда складывается ощущение, что ты прямо в противоположном направлении шагаешь.

С уважением,
Б. Мамонов.

#  Ценитель » 11 май 2019 10:50

mp » 11 май 2019 10:50[Ценитель, Понятно. Все в кучу.как обычно. И аргументы не нужны.

Ага, я тоже так пишу, когда по сути ответить нечего. :P

#  Alex Green » 11 май 2019 10:50

"...
- Если сравнивать те нагрузки, которые получает команда сейчас, с тем, что были при Аленичеве, при Карпине, можно говорить, что сейчас идет более жесткая работа? Итальянская, скажем так. Потому что итальянцы известны тем, что у них в плане физики все очень напряженно.
- Знаете, по объему затраченной энергии, по объему сожженных калорий, может быть она и сравнима с предыдущими тренерами. Но она более интенсивна в плане беговой работы. Акцент делается на работе без мяча, как правило, это утренние тренировки. В отличие от тренировок с Дмитрием Анатольевичем Аленичевым, когда все происходило через мяч. Сама специфика требует большего напряжения морально-волевых качеств футболиста.
- Можно ли говорить о том, что всего лишь четыре контрольных матча за три сбора – это результат этой напряженной беговой работы. Риск травматизма выше, поэтому такое решение принято?
- Не мне судить, это решение главного тренера. Мы особенно не акцентировали на этом внимания, потому что тренировочный план был уже довольно давно составлен. Он согласовывался, конечно, с тренером по физподготовке. Это исключительно его видение того, как команда должна выходить на товарищеские игры, их количество. Я не думаю, что это напрямую связано с тяжелой физической работой. По объему, по энергозатратам тренируешься ты с мячом или без него, играешь ты через день товарищеский матч или не играешь вообще, можно выйти на одни и те же показатели. Поэтому, наверное, не в этом самое главное.
..." (из интервью с Михаилом Вартапетовым 25 января 2017 года).

#  mp » 11 май 2019 10:50

[Ценитель, Понятно. Все в кучу.как обычно. И аргументы не нужны.

#  Стрекалок » 11 май 2019 10:49

# Ценитель » 11.05.2019 10:41
Васек,давай мухи отдельно,котлеты отдельно. Мы обсуждали профпригодность Вартапетова или его человеческие качества?

#  Ценитель » 11 май 2019 10:45

mp » 11 май 2019 10:43Ценитель, ы сейчас обсуждаем профпригодность по основной специальности или что то другое?

Всё обсуждаем. И профессионализм, и порядочность.
Только, пожалуйста, не пиши, что оценивать работу врача может только человек с медицинским образованием.
Это никогда аргументом не было.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".