Да ну вас, знаете ли, на хер. В кои веки выпол за на книгу с программной простыней - и на тебе, аналитика затравил. Убийца!
Надо бы, наверное, вслед за Димой уйти, чтобы баланс сохранить. Пойду. Поработаю. ))
Не, не, Влад, - оставайся. Ты - один из тех, кто пишет на Книге дельно, по существу и всегда интересно. Без самолюбования и лишних эмоций. Оставайся, кароче. ))
Мое почтение всем красно-белым. Еще одного фоба филы вытравили с книги...
Прошу прощения, а в чём, собственно говоря, заключалась травля? В том, что нашлись сокнижники с ним несогласные и убедительно доказали свою позицию? Я с большим интересом прочитал дискуссию и двумя руками за такие продуктивные диалоги. Причина ухода перечисленных вами персонажей одна на всех-личные амбиции и нетерпимость к другому мнению.
Акуеная аналитика про Борусию ( Когда в середине 1 тайма вылетают 2 основных игрока : опорник и главная звезда которая не только создает и забивает - называть игру говном как то не ок..
irod sm Потому как если (тьфу 3 раза) выиграем в Кубани я почти уверен, что всю эту зиму буду думать КАК в 2013 году удержать чемпионство завоёванное годом ранее. А как Вы думали? [/quote] Великолепно ! Респект! Вы не один. Мы уже обсуждали это,но не писали)))
НафНафыч да по Боруссии согласен.... средний возраст команды года 23... так же как и Лилля впрочем и Аякса... и отсутствие стабильных результатов у них в группе ЛЧ и почти в каждом отдельно взятом матче ЛЧ из-за отсутствия опыта у большинства игроков...именно ЛЧ опыта.... но Спартак то играет в росчемпе...и это как бы даже не чемпионат Голландии... ------ но задело не это.... Вот за АПЛ пристально слежу уже...уже...ну с годов Канчельскиса и Харина... симпатий как таковых нет...раньше притапливал за МЮ...а как воцарились на троне стал Ливерам симпатизировать... За Арсенал не переживал ни когда...более того -недолюбливал как прицепившийся репей..... Но даже я....не аналитик а больше наливатик по жизни вижу какие интересные тактические схемы применяет Венгер...и их разнообразие.... он реально тренер-рационализатор... многое им изобретенное оказывается не эффективным...не верным....но это уже другая история.... Вот посмотри следующий матч канониров с атакующей командой....посмотри как они начинают действовать при потере мяча...это реально интересно и красиво...но не всегда эффективно....когда вся команда принимает участие в коллективном прессинге....и все сосредоточены на полосе поля шириной метров 15.....и эта полоса движется в соответствии с движением мяча у противника.... Первый раз увидел это в их прошлогоднем матче с Барсой....но Барса играет чаще всего последним пасом на грани офсайда (за гранью чаще) через головы защитников....(это начали бомжи копировать-вспоминайте наш матч с ними) и Арсы посыпались....но в тех же матчах этого сезона с Челси и теми же немцами это срабатывало...т.к. они играют болле позиционно.... Челси во втором тайме явно превосходя арсов в атакующих действиях попадал под их прессинг как в тягучий ликер...хмелел..злился и пропускал боковые удары Ван Перси.... че та растащило меня... не судите строго...не аналитег... просто про Карпина заи6ало читать... и хорошее и плохое....
Драконн, 24 ноя 2011, 11:03 Там у него изначальная точка другая была - "мне не нравится Карпин". Просто она упакована во множество слов. Но выраженная честно.
Про чистые руки чья бы корова мычала, а твоя бы лучше пожевала травку. Вырвал из контекста цитату , даже не приведя ссылку на источник. А не привел ты ее потому, что всякий кто прочитал бы этот текст целиком, увидел бы что никакого противоречия приведенных тобою цитат и в помине нет. А просто-таки наоборот - сказано практически одно и то же. Более того - вывод этой заметки как раз и содержит тот прогноз в отношении игры ЦСКА при Слуцком, который именно сейчас и сбывается, о чем никто не говорил тогда, когда всем казалось, что у коней уже практически чемпионство в кармане.
Имхович, вот чудной ты... За использование цитаты про коней (твоей цитаты) я изначально извинился перед гостевой. Потому как, история и судьба коней меня не итересует даже в разрезе их инволюции до палатки по сдаче в аренду лыж. Я же обратил внимание в тексте (твоём тексте)... цитирую: "Обратим внимание в этом тексте на... "обеспечивается стабильность обороны (а именно здесь стабильность важнее всего)" и "обеспечивается преемственность победных традиций". Разжевываю... при аналитике коней ты "понимаешь", что сыгранность обороны и приводит к стабильности, которая "важнее всего"(с). И сыгранная на протяжении долгих лет команда "обеспечивает преемственность победных традиций"(с). Вот к этой предпосылке у меня, да и думаю, ни у кого, возражений не будет. Капитан очевидность...в отношении коней. А вот как только речь заходит о Спартаке, ты включаешь "моя не понимает"... " представляет собой унылого середняка. Такого же, какого представляла собой команда «Спартак» в первой части чемпионата без Алекса и Веллитона."(с). И то что, команда в первой части потеряла 11 игроков основы... и то, что команде на тот момент было чуть более полугода... тебя, странным образом, перестает волновать. Вот же оно. Плутовство твоё. Вот именно в этом. Всегда. Подмена предпосылок... изначальной точки, для дальнейших размышлений.
У меня к аналитикам только одно пожелание Во вторник к Глебу Михайловичу (2г. 0 мес.) пришла няня (ну, не первый раз) - Глеб, привет! - Пиивет - Как дела? - Иди на работу! Ну вот так как-то ;)
Есть предложение переименовать "Зенит" в "Единую Россию". Одни плюсы - общее отношение руководства, общая информационная политика, общая народная любовь, в конце концов ))) В качестве запасного варианта предлагается переименовать "Единую Россию" в "Зенит".
Блин, просили же не пинать аналитиков......Ну сказали раз - и ладно. И так все понятно. Надо вот до самострела довести. Довел - теперь сам анализируй.))))Качественно и занудно. Поддерживай колорит.)))
Слушал сейчас радио спорт, делаю это не часто, но иногда попадаю. МЫ-ВЕЛИКИЙ СПАРТАК диктуем цены на КЕФИР во всей стране!!! Такого господства не имеет больше ни один клуб)))
Судя по образным высказываниям про лодку (корабль) и раскачивание (шторм), в различное время озвученным соответственно Фурсенко и Путиным, можно ли сделать выводы: а) оба из Питера потому что; б) оба не любят Спартак; в) вот такие образы нынче в чести и моде.
P.S. Валерий Георгич лодку качает-таки. Кто корабль в шторм направит?
Ну а если сурьезно, все равно мое сообщение мало кого заинтересует так что интересничать и ждать ответов смысла нет =) Боруссия команда молодая и только сформировавшаяся. Ни как команда ни игроки по отдельности опыта не имеют. И хоть бы трижды они были играющими и талантливыми - противостоять они могут только таким же свежим и молодым германским клубам. В Лиге Чемпионов они дети. Я это к чему, к тому что многими за старым трендом про Карпин тренер-нетренер забывается что он еще и менеджер. И как менеджер он собрал у нас молодую и талантливую команду которой с любым тренером надо еще набрать опыта чтобы противостоять зенитам с лыжниками. У тех как бы к ним не относится команды нынешние еще в 2007-м году были собраны, так до сих пор и играют. Новички лишь вливались в уже устоявшуюся клоаку (отлично слово под них подходит =) ) Отсюда (я пьян сограждане, римляне) выходит что какими бы нибыли перспективы как тренера самого Карпина, для того чтобы выехать на лихом коне ко второй звезде надо иметь сложившийся коллектив и всякое пиздобольство (прости Дима) про 4-5 место и тренера Артемона идет лесом. С неготовой КОМАНДОЙ Артемон и первую лигу пробить может на раз-два, если он не тренер чтобы эту команду на каждый матч выстраивать и настраивать и наигрывать хоть что-то. Ergo, пришел к своему старому постулату - Карпин тренер, блядь, для всех у кого есть что-то кроме спинного мозга. Вопрос в том тренер ли он достаточного таланта чтобы сложив команду суметь с ней завоевать чемпионство., пройдя долгий турнир с кучей отвественных матчей. Усе, иду спать а то еще куйню какую-нить запощу. Happy Thanksgiving всем америкопроживающим.
p.s& Всегда несогласен, но имхович - НЕ УХОДИ! Пусть меня лучше забанят, все равно для меня ценность книги только в чтении.
Кстати вот, навеяло вечными спорами насчет игры. Посмотрел Арсенал - Боруссия. У Боруссии есть игра, дух захватывает. И самоотдача. Беспезды, германская говноблюдце тому примером. Ну и еще одно очень может быть в этом году. А в соперниках по группе говеный Арс-анал (я так именно эту редакция именую а не клуб вобще), убожеский Марсель и колхозные греки - нето Панатинаикос, нето Арис, всех их и не упомнишь. Ну и где сейчас ваша Боруссия? А ведь есть игра, игрокам не похуй - готовы глотки рвать за того парня, любимого тренера и трибуны. Ан нет, они проигрывают Уолкоту и прочей неназываемой субстанции. А почему?
Время пошло уважаемые знатоки. Правильный ответ дам через некоторое время.
irod sm, у-ух, красавец :!: И пох, что 90% досадливо отмахнутся (им некогда, они сейчас или сами иголки точат, чтоб побольнее, или потирают задницу от чужих уколов), десять-то, ну или хоть пять примут к сведению.
Мы по-любому дойдём.Мы не можем не дойти. Тяжело всем.Все устали за 10 лет блужданий по пустыне. Кто-то ещё в силах улыбаться, кто-то нет. Так не бросай товарища, взвали к себе на плечи и тащи. Придёт время и он потащит тебя. Если ты сегодня фил, не ругай и не кляни фоба. Он не другой.Он часть тебя, которая устала.Но он не чужой.Помоги ему.И потом он поможет тебе.
Но и отрицать полезность фобов я тоже не могу.Для меня например. Потому как если (тьфу 3 раза) выиграем в Кубани я почти уверен, что всю эту зиму буду думать КАК в 2013 году удержать чемпионство завоёванное годом ранее. А как Вы думали? В мире просто нет той силы, что может остановить фантазии Веснухина. 8-)
Любите своих оппонентов.Цените умных оппонентов, даже какими "умненькими" они Вам не казались. Помните, Вы также можете выглядеть в их глазах.
Только они дают нам понимание ПОЛНОЙ картины.Только они вызывают движения наших нейронов. Зеркало ничего нового не скажет.
# vlad45 » 24 ноя 2011 02:59 это уже норма жизни.у меня на фирме около 100 человек и я не могу поручить ,что то чтобы потом не перепроверить,обязательно где нибудь накосячат.людям пох,абсолютное не желание что то делать.только сорвать.я за лето поменял 20 водителей.воруют(((
# Depeche01 » 24 ноя 2011 06:52 Забавно читать о девичьей памяти от человека,который в каждой третьей мессаге рассказывает о своем отношении к Карпину. Ладно бы какие доводы новые, так нет же - сообщения-близнецы.
Я не понимаю, тут что, когорта "Единая вера в Валеру" власть захватила? Кто против, тот сразу подвергается травле. А повод - пара удачных матчей? Сам очень переживаю за команду. Но по отношению к ВГК мнение сложилось уже после первого сезона, который он после Лау закончил. И чтобы изменить его, нужны вообще-то аргументы. Память что ли тут у его почитателей девичья? Не заслуживает он пока дифирамбов. Барин доверяет, "пятнашки" сложились - посмотрим, какой будет игра и результат дальше. Да хоть с той же Кубанью.
О! Я, конечно, не подстрекатель (вряд ли представители РФС читают ВВ), но нас не оштрафовали за то, что пели про Фурсенко)
Так гандон не матерное слово! РФС зато отыгралось. В протоколе матча с Локо написали на 5 тысяч зрителей меньше. Тянут свой Звенит в самые популярные ...
vlad45, А у тех, кто платит на 28,6% меньше, работать надо столько же, сколько хочет этот товарищ, или можно балду пинать? А то если на фирме А за 50 тысяч ничего не делаешь, а на фирме В за 70 тысяч надо пахать, как Папа Карло, то... Человек может решить, что ему на фирме А лучше, в этом нет ничего странного. А если они на фирме А пашут, а на фирме В не хотят, то это просто на фирме В дурной менеджмент.
Если они плохо работают, значит, их можно выгнать? А если нельзя выгнать, то значит, он им просто недоплачивает? Раз они для него так важны, что их выгнать нельзя? Маршруточники вон пашут, значит, наш человек может пахать?
Совок неистребим? А что здесь значит "совок"? Я почему-то знаю массу советских людей, делающих продукцию мирового уровня, в том числе и в России. Может... Просто методики управления в России должны несколько отличаться от методик, к примеру, в Германии?
vlad45, тезка, твоя история - обыденность реальной жизни. Просто - я грустно улыбнулся. Только акцентик добавлю - есть народ, желающий булки пошевелить. Один нюанс - вот это - "Наебать по-мелкому,там где можно честно снять вдвое-втрое больше" - проникло во все пазухи сознания. Понимаешь, коррупция - фигня, менты - фигня, лень - фигня, водка - фигня. Но, когда 95% народа всё это вместе искренне поддерживают и применяют на практике - это уже национальная, считаю, трагедия. Это и есть вырождение. Я могу мотивировать, могу заставить, могу послать, могу дать денег - все равно как только появится возможность "10% по Торе" - все возьмут. И трагедия не в этом. Трагедия в том, что 10% - уже даже не смех - а недоумение. 30-40. А это - тотальный экономический коллапс. Поскольку - у 95% в мозгах - как норма. Так и живем, хотя даж у меня ощущение 3.14здеца усиливается. А применительно к футболу и фксм - почитай, послушай Дзюбу, парень искренний в меру, все сходу ясно. Однако пашет на поле весь сезон. Валере - плюс? Ну, я не знаю )))
Cory » 24 ноя 2011 01:39 Тут,тёзка согласен,в этом что-то есть.Имею ввиду поколение. Я тебе,пусть и офтоп,но пример по жизни подкину,надеюсь по ночному времени не потрут- 8-) Хотя Стас может и ночью,с него станется!- :D Так вот,сын моих друзей,уж лет 20-ь как из союза уехал.Здесь стал на ноги,выучился профессии,вполне успешно работал...и вдруг,лет 7 назад сооблазнился открыть бизнес на Украине,что то там у него было,не суть. Я этим летом с ним пересекся. Он мне рассказал,что готов был,перед открытием дела ко многому:к чиновничьему беспределу,к ментовским и даже братковским наездам,необязательности партнеров и клиентов и т.д. А всё оказалось намного проще и страшнее:люди НЕ ХОТЯТ работать!Он за эти годы пропустил через фирму более 30(!) человек,чтобы отобрать 6!И то,грит,положиться могу на одного.Всё остальное сам.Причем,он готов платить больше рынка на 30-40%,обучать,помогать. Всё без толку.Хотят получать бабло и не работать.Наебать по-мелкому,там где можно честно снять вдвое-втрое больше.Пока он на месте - всё крутится,отьехал на полдня - или запороли или ни фига не сделали... Ну дальше детали. Чел грит,я мог бы уже удвоить,если не учетверить обороты,заказов море,но боюсь брать,некому работать.Пашет как вол по 15-16часов в сутки. Зато за спиной мироедом кличут и жлобом,за то что не желает платить деньги за безделье и некачественную работу.... Вот и думаю,что в России не лучше. Есть такая поговорка: у соседа газон всегда зеленее. Так вместо того,чтоб за своим ухаживать,лучше на соседский нагадить... К сожалению,совок неистребим.-(((((
Какие-то нетерпимые все стали,обидчивые все такие.Архитектор слинял,Лекух тоже обиделся и ушел...Имхович -стоять!!! ВВ - книга мнений, от этого и надо отталкиваться.Начинается спор ,переходящий в срач и все - твой оппонент враг навек, и любая его мессага,даже на другую тему воспринимается в штыки.А это не есть правильно. К инетобщению применимо правило ...Никто тебе не враг,никто тебе не друг,но каждый тебе учитель. Вот на мой взгляд некоторые пишут бред, но в другой раз могут написать что-то интересное....система приоритетов:меньше внимания -бреду,больше -всему остальному. И по новичкам еще . Помните,что по большому счету тут все дилетанты,видящие только внешнюю сторону футбола , тож и новичок и дилетант ( чуть продвинутый )...и как у Хлестова -нет тут авторитетов. Авторитеты только по отдельным темам, к примеру Словесник по русскому языку или Сamry в вопросах команды.
в ЛЧ в прошлом сезоне мы положили столько же очков, сколько бомжи уже положили в этом - 6 очков чистыми и 4 очка бонуса за ЛЧ, всего 10 т.е. они имеют шанс обойти нас по этому показателю
vlad45, Влад, да куда там стучать-достукиваться... Думаю, кто хоть какой то опыт в рабочем плане с нынешним поколением 20-30 имел/имеет - те к Валере более лояльно относятся. Тем более в столь специфической узкой профессиональной отрасли, как проф. футбол. Тяжело. Плюс нет опыта, плюс легионеры подводят - нажрался Валера по самое небалуйся. Сейчас вот пора оптимизма мелкого - вдруг не очередная пауза, а - действительно - опыт, разум, коллектив складывается? Надеемся, что ж. А лозунги все - в печь, иль на трон - в печь! )))