новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019И как обычно на простой и прямой вопрос вся это популистская 10-ная ......... ответ не дала...
# Olddima » 16 май 2019 21:16 Чего добились оставив Глушакова, Наиля и Родионова и убрав Карреру? Конкретно, что стало лучше... Как говориться время такое: "На заборе ХУЙ - мнение... Насрали в подъезде - инсталяция..." Статейка на спортсе от Муна - явно с двойным дном
Во первых сабж имеет неоднозначную репутацию даже на таком маргинальном сайте Во вторых больно уж в гротескной форме описали личность ангелоподобного Кононова. Либо у глубинных заказчиков(авторов) статьи цель была окончательно потопить приспособленца и пиздабола Пиджака, либо эти самые авторы настолько оторваны от жизни, что до сих пор мыслят категориями советской журналистики, не представляя себе мощь и остроту интернета (в случае с трахом и гондоном кстати весьма похоже на правду) В любом случае, федунизм достиг своей предельной точки маразма в этом сезоне. Чем дальше тем веселее все, что происходит в клупе и около него. Наблюдать все это остается с пакетом попкорна как плохой голливудский блокбастер, с заведомо бездарным концом, в кинотеатре где заперли все двери. Жаль только что к футболу это не имеет НИКАКОГО отношения. Во избежание двусмысленности и недопонимания уточню, мой главный посыл заключается в том, что цель и смысл покупки, спонсорство Спартака «Федуном» заключается не в получении спортивных достижений, в иной плоскости, говорить о которой сложно в связи с недостаточной информированностью. Но судя по «Федуну», своих целей заинтересованные люди вполне достигают.
Цель же создания и смысл существования Спартака заключается как раз в достижении этих самых спортивных результатов. Вот тут то и получается «разрыв шаблона». Просто назову фамилии из 90-х: Березовский, Гусинский, это те кого сходу вспомнил. Поэтому про публичность исключительно в 21 в интернете не нужно. И писал я не про публичность, я писал про результаты команды, клуба, взаимосвязь между действиями и результатами этих действий. Заказуха на спортсру:
• Игрок основы клуба сказал, что при Каррере тренировки были «смешными» (речь, в частности, о слабых нагрузках), в «Спартаке-2» и дубле (главный тренер дубля – Алексей Лунин) в тот же период они были сильнее. Первые попавшиеся ссылки по запросу "тренировки Карреры". Глушаков: – Говорят, что на тренировках при Каррере на команду ложатся совершенно другие физические нагрузки… – Нагрузки значительно поменялись по сравнению с теми, что были при Дмитрии Аленичеве. Они существенно повысились. Все ребята почувствовали это с первого дня работы с новым тренером. ... – В каких ситуациях Каррера может проявить эмоции? – Первое время он не был доволен тем, как мы тренируемся. Мы же к другой интенсивности привыкли. А он говорил: «Если не хотите тренироваться – уходите с поля, не мешайте другим». Таски: Дела в «Спартаке» у нас обстоят отлично, тренировки под руководством Карреры дают результат. Я давно не ощущал себя в такой приличной форме», — цитирует Таски Kicker. Комбаров: «Нагрузки у Карреры просто огромные: и на первом сборе, и сейчас. Иногда, как в детстве, еле до кровати доходишь. Мы бегаем разные отрезки, которые с другими тренерами не использовались. Надеюсь, всё это пойдёт в плюс», — цитирует Комбарова «Чемпионат». Шамсиддин Шанбиев: — Ты провел два товарищеских ...матча за основной состав «Спартака». Массимо Каррера что-то после этих игр говорил тебе? — Не общались с ним на эту тему. Помню, что с ним были самые тяжелые сборы. Он делал большой акцент на физическую подготовку, заставлял нас бегать так, что голова потом кружилась. Он создал впечатление жесткого человека, который не прощает ошибок. zmeya,
Ну если стоит задача продать не более пяти тыщ абиков,то наверняка оставят. Думаю щас народ скорей по инерции ходит. Во-первых уплочено,во-вторых погодка уж очень хорошая.
Саш, а ты знаешь из за чего все войны между своими на ВВ? Из за лжи. Тебе давеча Володя Словесник убедительно доказал, как на Книге и в частности тобой, искажаются факты. Федун сказал некие слова. Они не несли никакого криминала. Но в прессе их исказили, затем их еще раз исказила ВВ и дальше как всегда - обвинения, оскорбления, ату, его и т.д. Это я не в защиту члена Форбс, ему до нас... сам понимаешь. Но то Федун. Хочется ненавидеть - да на здоровье. Ненавидеть богатого и успешного любимое хобби русского мужика. Но здесь-то на хера. Среди своих, Саш! Вот ты выше написал - перечти. Во-первых кто эти 10 процентники? Меня туда записали, но я даже не знаю о чем речь. Ни в каких голосованиях отродясь не принимал участие. Но все равно 10 центовик. Ну пусть. Далее, ты пишешь - "вы этого хотели". Кто мы? Чего хотели? На книге было два (ДВА) юзера, которые реально писали против тренера. Оба давно не пишут - это Борис Леонидович Духон и некто "товарищ". Все. Как ты не поймешь, что мы сами здесь творим тот мир, который имеем. Как будто, кто-то реально против побед Спартака с Каррерой или без. Неужели в этом поиске врагов среди своих и заключается твоя "Спартаковость". Все вы тут распинались на днях в уважении к Словеснику в день его рождения. Ну человек уже голос сорвал, призывая Вас прекратить постоянные оскорбления других. Я не ко всем обращаюсь. К тебе. лично. Заканчивай. Нет никаких 10 процентников. 90 процентников. Есть болельщики Спартака. Вроде бы собратья. По видимости, хотя бы...
Может быть, оно и к лучшему? Без участия тренера. Как он вообще тренером то стал? Под всех прогибается, восприимчив к прессе... Надо же такую вафлю найти было...
И не ужели с ним в новый сезон? Не лишайте меня футбола... пожалуйста (( Журналисты, публикуя статью «как дела у Кононова», прекрасно понимали чем это закончится - обсуждением профессионального сообщества коллег и конечно болельщиками.
Цель достигнута. Восприимчивый к общественному мнению Кононов, вместо подготовки к матчам за выход в Лигу Европы, будет читать отзывы в интернете. «Рот закрой»(с) ANDY-rws, кстати, насчет фоток. Поначалу хотел съязвить, но потом передумал.
Михайлов, там как вождь вещает; "Мы пойдем другим путем" Но это и понятно, по должности положено. У Кононова взгляд какой-то отсутствующий, словно он мыслями не здесь и не сейчас, мешки под глазами. Там прочитать можно вплоть до "куда я попал" и "когда это все закончится" А вот Цорн выглядит уверенно, как бы поглядывая на все происходящее свысока... На второй фотке зацепила реакция Сальвы, который внимательно разглядывает.....свои ногти.
да там вся статья "я вся такая ветреная, не логичная" не дословно .. то ли бред, то ли заказуха причём состряпанная "на коленках" .. бред почти в каждом абзаце. Смахивает на ту известную тряпку про которую Самедов в интервью всё рассказал. А про легкие тренировки?))) раньше писали по 300 кг штанги, загонял бедных, травм много всяких, а тут тяжелее, кто-то врет
У любого осмысленного действия всегда есть не только причина, но и цель. Причина и цель. Когда ты что-то делаешь, нужно четко понимать не только почему ты это делаешь, но и для чего ты это делаешь. Мы не обезьянки, чтобы тупо реагировать на внешние раздражители. Причины увольнения, допустим, понятны. При желании можно найти причины, чтобы уволить любого тренера. Цель увольнения в чем? Чего конкретно хотелось достигнуть? Удалось ли этого достигнуть? Ответив на эти вопросы мы поймем правильное ли было принято решение. Ещё.
Тренировки и сборы Кононова им нравятся, им видите ли заметно как физика прибавляется... А тренировки и сборы Карреры им не нравятся, не интересные и физики после них не хватало... Я вот не пойму, это троллинг такой что ли? ... При Кононове мы видели отличную физическую готовность, прессинг по всему полю? Ихде, покажите, хочу это видеть! При Каррере же они летали полтора сезона, потому что заложено было! Обиднее всего то, что итальянец всех этих балбесов ленивых сделал чемпионами, для многих из них это был просто лучший сезон в карьере. И теперь вот такие неблагодарности. Вывод один - никаких спортивных амбиций у них нет, им не нужны победы, ни в России, ни в Европе. Им нужно только по возможности ровно сидеть на жопе и своевременно бегать к банкомату. Всё. Скажу любопытную мысль, как мне представляется: в 90-е Спартак спонсировал Уренгойгазпром или как то так, тот самый Рим Султанович, фамилию запамятовал, но это не важно. Так вот публичность этого человека нулевая, а спортивные результаты команды лучшие за всю историю клуба. В 2004 Спартак покупает «Федун», публичность которого резко возрастает и продолжает расти, а вот спортивные результаты худшие за всю историю клуба.
Вывод: купили и спонсируют не для спортивных результатов, цель совершенно иная. Понимаю, что написал много банальностей, но с возрастом понимаешь, что именно из них состоит жизнь.
это ты точно меня просишь? я никому грубого слова не сказал .. вообще как-то не в мои правилах. Byl,
А в чем смысл перевода ничего не решающего, херового спортивного директора Родионова, кувалдой в Академию посреди сезона? Если он таки ничего не решает? Академия-то здесь причем? :) Играют вроде неплохо. Кубок арабский взяли. А ГТ-чемпиона сняли вовсе не после пары проебов. Главных вообще часто меняют в течение сезона. Села ви! ... кстати - ВВсем моя мысля :-)
Позор как федун Убирает и Убирал - .......... .... ... ... .... .... Карреру .... Самедова... ... ... теперь вот Серёжу Родионова за 2 тура до окончания первенства, а не после окончания его. как обещал... : П О З О Р ((((( Q_ » 16 май 2019 23:12 !!!!! :-)))) и тоже прошу... умоляю ---- Мягчее к ДРУГ ДРУЖКЕ.... Редактировалось 16 май 2019 23:14
я не могу тебе объяснить. Кто хотел понять - поняли. Научить и объяснить невозможно. Но хочу сказать у тебя тяжёлая миссия, это прям без какого либо камня за пазухой. На ВВ пати вам с Богданом следовало бы вручить орден Дон Кихота и Санчо Пансы .. а вы уж там сами разберитесь кто есть кто. Сорри, но закончу .. просто дальше пережёвывание будет. Да и не интересно это уже .. вот про #8 овечку интереснее .. вот тут и Кононов успел .. или сейчас было, а тогда не было? Тогда он после забора Открытия прям рубился-рубился и в кубке тоже .. а сейчас вот Кононова только сливать начал? ТОгда никаких интриг не плёл, а вот сейчас пустился во все тяжкие? Или сейчас тоже не правду пишут? Опять фейк-ньюс? Если, конечно, это не авторский вымысел, то...
Мне в статье "понравилось", что оборзевший Глушак решил, что он и вправду может состав определять, уже и этого тихоню выбесить успел. Давайте, ребята, кто там за Глушака топил здесь, когда Карреру сливали, теперь тоже его поддержите всеми своими процентами, а когда он уедет доигрывать в Миллерово, можно туда сгонять, глянуть на любимого кудесника. Ну а что игрочишкам нравится при Кононове больше, чем при Каррере вполне объяснимо, интенсивность меньше, зарплата та же, все счастливы. В уютном жирном болоте приятно сидеть. ————— Ну как ты за своих, так и я за здравый смысл. Бля, КАК в одной голове может быть такие прямо противоположные мысли???? Хотя ЭТО называть мыслями ..сложно! Нихера не решающего Родю и его Академию, можно трогать только в межсезонье, после прилюдий и петтинга. А ГТ-чемпиона нужно гнать не думая, за пару проёбов??? Подобосравшиеся невразумительные бомжи Сирожи Симака провели прекрасную зимнюю трансферную компанию, вкачав баблосов. У них сильнейший на данный момент состав в лиге. Потому и заняли первое место. Но простые обьяснения на ВВ не прокатывают. :)
Q_, Что-то я потерял нить разговора. Ты о чем, вообще? Да, рукоплескали. Потом взгрустнули. Потом вообще ахтунг. Был стихийный ТШ. Потом - собранный лично МК. Потом какая-то таинственная херня. Была "ромашка", "штанголюб" и кэп из Миллерово с самогоном. Фотки из раздевалки. Ротация. Лайки. Развалины команды. Говном облиты и погаными кликухами обвешаны практически все, за редким исключением: игроки, тренеры, руководство, "владелец" команды. И лишь Каррера во всем белом. Ну и кто он если не икона? Конечно, есть и даже можно предположить кто)) Но если и сложней то не на много, слишком сложные схемы и комбинации обречены на провал. Давно хотел высказать мысль о том, что поведение руководителей Лукойла в 2003-2004 годах весьма хорошо даёт понимание о образе их мышления и логике действий. Предположу, что именно здесь ключ к пониманию происходящего. А в этом сезоне однозначно бомжам кровь из носа надо было становиться шампиньонами и для этого было сделано всё! Редактировалось 16 май 2019 22:58
У главного тренера московского «Спартака» Олега Кононова возникли вопросы к поведению капитана команды Дениса Глушакова, передает Sports.ru. По информации издания, 53-летнего специалиста разозлили жалобы полузащитника на выбор состава в разговоре с одноклубниками.
Глушаков критиковал Кононова за то, что тот предпочитает на левом фланге обороны Дмитрию Комбарову бразильца Айртона. Как сообщает Sports.ru, тренер был очень зол, но решил не выносить конфликт в публичное поле. Подробнее на РБК: ухахаха) гандоны не той системы оказались) Порой почти физически больно за других людей, которых вы оскорбляете, коллеги.
А убедить вас воздержаться -- невозможно. Уже пробовал, по-разному. anton_tmb,
Думаю,там чуть сложней расклады. Но щас неохота углубляться) Скажу только,что властные болельщики-бамжи-реваншисты сделали бы всё,чтобы каждый сезон заканчивался как этот. Однако не всегда им это удаётся.Есть какое-то противодействие и человек над схваткой. Q_, и без меня желающих хоть отбавляй, зачем отбирать хлеб у берлинских пенсионеров )))
"Это не наши методы" ;) Кононову видите ли не понравилось, что Глушаков вмешивается в тренерские дела и плетёт за его спиной интриги...
Тебе, баран, ещё в ноябре это надо было понимать, или совсем тупой, заигрывал перед ним?? Радуйся, что измайлова раньше тебя выгнали, а то бы сейчас и тебя сплавил...
Патентуй уже "Кононов-рондо" - наш тренер сама уверенность! ("игрочишки") :) ... за 7 последних игр в первенстве забито.... "ЦЕЛЫХ" 6 голов... ((
Вот это "Футбол по нашему.... по СПАРТАКОВСКИ...." ((((((( в Москве, на стадионе, всё меньше и меньше людей ((((( кому это надо?????? извините... ВВам что ли ..... 10% процентики ?????!!!!! :-) пошёл 7 месяц Кононова... вот, положа руку на сердце и от души только, ...: ВВы этого хотели, УБРАВ КАРРЕРУ ???????????????????????? Прочитав про жесткие разборы от Кононова, почему-то вспомнил этот рекламный ролик ;)
Редактировалось 16 май 2019 22:37
Конечно им Кононов нравится, он же мягкий и управляемый. Разносов в раздевалке не устраивает.
Только вот на поле они эту признательность выразить не хотят/не могут. Не бьются что-то за него. ( Мы снова вернулись к состоянию "никого не жалко, никого". (((( Самое мерзкое, что у разбитого корыта оказались не 10% и не 90%, а все 100% болельщиков Московского Спартака.
И те, которые "прекрасная маркиза", и те, которые её "всё хорошо" дворецкий. На нашей нефтяной вышке взорвался газгольдер.
Да там в каждом абзаце - жесть, по которой хочется ответить по полной программе, ибо докуя есть что сказать... и я начал был мессагу по тексту писать, но время и Книгу пожалел... ((( Но всё кипит, если это так. А не верить - нет оснований, потому как всё происходящее в последний год это лишь подтверждает ((( ANDY-rws,
Да не читай ты очередную заказуху. А если читаешь,то фильтруй и не расстраивайся по пустякам Александр, «пойдём простым логическим путём! Пойдём вместе!» (Ирония судьбы или С лёгким паром!) 1) Федун и Аликперов люди системы. Спорить с этим не возможно. 2) Все, абсолютно все поступки людей системы подобного уровня до предела логичны и прагматичны. И с этим спорить сложно. 3) Если нам эти поступки кажутся нелогичными и непрагматичными, значит мы не достаточно информированы. И это неоспоримо. Вот и все рассуждения. Мы видим только результаты этих поступков, которые кажутся нам неправильными и глупыми. Но с точки зрения Федуна и Аликперова их действия вполне себе правильные и нужные, если они приносят нужный им результат. А логика подсказывает, что когда в сезоне 2016/2017 нужен был другой результат и действия были другими. Всё очень просто.
Прочёл это и можно закрывать: "По мнению игрока основного состава «Спартака», несмотря на результаты, увольнение Кононова будет большой ошибкой: он сильный тренер, а у «Спартака», возможно, недостаточно сильный состав. Футболисты считают, что Кононов лучше Карреры разбирается в тренировочном процессе, общее ощущение – команда прибавляет в физике." Это что? Пчёлы против мёда? Игроки считают, что состав НЕ достаточно сильный??? :) Наверное каждый считает что только он один достоин состава, остальных заменить! На Месси! :) Идиотизм конечно адовый :) Прочитал вот это:
и что хочется сказать.... Всю, всю!! эту пиздобратию жопоногих, за исключением 3-4 человек срочно отправить куда угодно из Спартака! Ссанными тряпками! И всю братию Кононова - туда же! Мля... во что же превратили великий Спартак... насквозь гнильё ((( И за это вот говно предлагается болеть?? Суки! Сборище уродов и лицемеров! Кононов вам, жопоногие, нравится? Да вы даже за него не можете на поле биться, если уж на то пошло! Ровно на жопе сидеть вам нравится! Бегать к банкомату вам нравится! А пахать и умирать на поле вам не нравится. Поэтому и трясётесь уже, боясь, что придёт условный Черчесов, Бердыев или вернут Карреру. Потому что они вас пахать заставят или выкинут нах. И правильно сделают. А тут аниматор в пиджаке..., расслабили булки, всё устраивает их... Говнюки! Нет уж, братцы! Напалмом и под корень всё это насквозь прогнившее сборище пидарасов! И более чем пойму Джикию и Зобнина, если уйдут. Только новый владелец наведёт порядок. Точка. при Кононове:
Спартак - Крыл 3:1 Спартак - Рапид 1:2 Спартак - Локомот 2:1 Спартак - Урал 1:1 Анжи - Спартак 0:3 Вильяр - Спартак 2:0 Спартак - Красно 1:1 Урал - Спартак 1:0 Динамо - Спартак 0:1 Спартак - Зенит 1:1 Ахмат - Спартак 1:3 Спартак - Цска 0:2 Ростов - Спартак 2:1 Спартак - Енисей 2:0 Арсенал - Спартак 3:0 Спартак - Рубин 1:1 Урал - Спартак 0:1 Спартак - Уфа 1:0 ....
НУ твоими словами .. вернёмся в 2016 .. всё те же и нет Измайлова. А точнее в 2015 осень-зима. Выходит СЭ кажется и статья про ромашку и глушака и комбара от рабинера. В ней фигурирет и Родионов .. суть .. они тупик для Спартака. Ещё за полгода до этого главная мысль и тут на ВВ и вообще во всей Спартаковской среде "Никого не жалко! НИКОГО" ЖФ и т.д. Переносимся теперь в 2016 и май. Аленичев просирает чемп, НО занимает 5 (!!!) нечётное место .. остаётся вопреки футболу, желанию 88% (а может и 90 .. я хз не считал) и не достигнутому результату по федуну и .. уже к лету сливается из отборки от АЕКа .. Что случилось через год к маю 2017? Кто появился после? И кто престал играть, а стал рубиться за безбедную старость? А теперь к твоему: "что оставь Карреру и выпиздив, одновременно, Измайлова и Глушакова, нынче бы рукоплескали. Кроме как "иконе", сие, имхо, никому не под силу." Кажется математически теорема доказана? Твоими словами: Каррера - святой! Он в 2016-17 сделал нас чемпионами и мы рукоплескали. Не так ли? З.Ы. При этом ни я, ни те с кем я по большей части, по этому вопросу позиции разделяю никогда не писали, что он святой и уверен так не считают. Ты с чем рубился? Сам с собой судя по всему. авоська, учитывая тот факт, что паровозы получили и могут теперь ждать n-лет, коням нужна только ЛЧ, а быкам - место в Европе, ждет нас "Баварская гегемония" еще хз лет.
Ну, или до 2022 все таки позволят разок и думаю, что при "нужном" теперь тренере. ОГК принял Спартак после 14 тура с 19 очками
Зенит - 31, Крр - 26, Локо - 25, Цска - 23. Сыграно ещё 14 туров. В них набрано очков: Зенит - 30, Спартак - 27, Локо - 27, Крр - 24, Цска - 22. Не вижу причин к моментальному увольнению и горе претензий по ходу текущего чемпионата. anton_tmb,
Не я тоже склоняюсь к тому,что специально. Но вот мог же Федун(Алекперов) продать Промеса зимой 16-17.Типа на гребне волны.Не продал. Мог же не усиливать в тот же момент команду.Усилил. В итоге-чемпионство. Как это понимать? МосфОлд Возможно именно в этом сезоне была дана жесткая команда позволить бамжам наконец-то не обосраться с ног до головы. Дальше мож вожжи и отпустят.Предыдущие три сезона дают надежду на это. Q_,
Я уже тысяча пятьсот шестьдесят семь раз прочитал на ВВ о том, что оставь Карреру и выпиздив, одновременно, Измайлова и Глушакова, нынче бы рукоплескали. Кроме как "иконе", сие, имхо, никому не под силу. :) МосфОлд, да за себя родимых они скачут, как и ранее. Если глянуть сообщения некоторых из них о назначении (возможном назначении) Карреры, то все сразу проясниться.
За свою тогдашнюю "правоту" они бьются. Такая "картина маслом" (с) Olddima, к тому же есть пример поведения РУ паровозов после их чемпионства. В результате где мы и где они. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |