01.05.2019 - 31.05.2019

#  Alex Green » 19 май 2019 10:34

Швейцария - Россия (прямая трансляция).
...Начало игры - в 19:15 по московскому времени.
Таблица группы B.

#  Alex-Ch » 19 май 2019 10:34

Да, все верно. Интересно, есть ли у этой медали оборотная сторона. Если дать ему топовый состав, не кончится ли это тем же 4-5 местом?
Хотя предпочёл бы не проверять.

#  VVT5 » 19 май 2019 10:34

«Трабукки и компания подкармливали эту Фратрию, чтобы они выступали против Глушакова», - заявил Ловчев в эфире «Матч Премьер»
п.с. Измайлов все проплачивает и проплачивает- когда ж у него деньги закончатся?

#  Alex Green » 19 май 2019 10:28

#  flint » 19 май 2019 10:28

Alex-Ch » 19 май 2019 10:03У того же Гончаренки состав был собран перед сезоном из говна и палок

У Гончаренки есть удивительная способность: он с любым говном занимает 4-5 место. С любым. Порой кажется, что собери в его команду (не нынешнюю, конечно) ВВ-ников, и то бы стали бороться за ЛЕ.
Я ожидал в начале сезона, что место коней будет около 10-го, а они только по весне чуть посыпались, но не выпав из борьбы за ЛЧ до сих пор.

#  flint » 19 май 2019 10:24

ZhenyaSinitsyn » 19 май 2019 07:58КОГ вышел на 60 очков в сезон, а это уверенное второе место.

Это уверенное место выше второго. Исключением стал, по-моему, один сезон в России.
2,033 очка за игру - это прям отличный результат.

словесник » 19 май 2019 07:30Но самое печальное, друзья, то, что мы разучились радоваться победам. Радуемся только подтверждению собственной "позиции". А если факты ей противоречат -- с плохо скрываемой досадой (или плохо сыгранным сарказмом) интерпретируем их в угоду этой монументальной позиции.

И вновь не могу много-много плюсануть.

авоська » 19 май 2019 08:33Касаемо пересмотра матчей,то понимая к чему ты клонишь,замечу,
что у Карреры при десятке выдающихся матчей есть десятка три просто отличных,
которые при наличии времени можно с удовольствием пересматривать.
У Кононова ни одного.
Ни единого.

Согласен. С одной оговоркой. Из этого сезона мне не хотелось пересмотреть ни одного матча вообще.
Кроме, наверное, результативного домашнего матча в ЛЕ при... Рианчо)))

#  Гуделл » 19 май 2019 10:24

А почему день пионерии - наш день, спартаковский, знаете? Да потому, что эта организация изначально имени Спартака и была. До 24-го года. Пока Ленин не умер. И только тогда стала - имени Ленина

#  VVT5 » 19 май 2019 10:18

slava1, про карточки согласен- протокол посмотришь так у нас их аж 6. Такое впечатление, что в Самаре какие то бои без правил были....

#  slava1 » 19 май 2019 10:16

усилившись лишь Бистровичем, но в итоге?

Про итог у Дениса спроси с Измаиловым
Карточки мог и Казарцев надавать ,мутный он какой то судя по прошлым играм.

#  Гуделл » 19 май 2019 10:15

Кононов в моем понимании - никакой. Бикеич, Макар, да даже Сёмин и Вадик Евсеев - яркие. Да Гонча и тот - не серый. При этом вовсе не обязательно прыгать по бровке; гранитность Бикеича, да того же Романцева - в моем личном вкусе. Опять же, если заглянуть в прошлое - тренеры сидели спокойно. Но кто скажет, что Лобан или Бесков - не яркие, не харизматичные? А Тютя - бесцветный.

В детстве читал прекрасную книгу про австрийскую школу. «Долой огуречного короля» называется. Там главного героя травит учитель математики, которому дали прозвище - Круглая Серота. Потому что он был весь серый, кроме зубов, которые были желтые. Причём в конце концов он оказался неплохим мужиком, мямлил, что, мол, был неправ, погорячился. Но серости это не отменяет. Вот и Тютя - тот самый Круглая Серота, пусть он и сто раз неплохой тренер и дело своё «добре знает». Кстати, вот дилемма между Жегловым и Кондратом Филимонычем Мурашко. Кто за кого? Глеб Георгиевич же - сволочуга изрядный. А майор Мурашко «паскудных штук сроду не проделывал». Но, сцуко, народ же за Жеглова.

И не офтоп точно. Сегодня ж день пионерии, отцы. Кто застал, конечно.

«Пионеры, в борьбе за дело Коммунистической Партии Советского Союза - будьте готовы!» - «Всегда готовы!»

«Пионэры, идите в жопу!»

#  VVT5 » 19 май 2019 10:14

Alex1977 » 19 май 2019 10:09А Фернандо получил за неспортивное поведение в ситуации, когда ничего этого не предвещало. Мое мнение, что Фернандо все понимал и знал что и зачем делает

Тут вроде видео интервью с ним выкладывали из Ебурга , где он уже сказал, что уходит после сезона, плюс все руководство открытым текстом говорит, что разгоним нахрен этот состав, так что ему в Оренбурге да на искусственном поле упираться- травму получишь и прощай новый и хороший контракт?
Хотя по игре то к нему особых претензий то нет- в первом тайме , когда Зобнин отрезал, именно Фе и рванул в оборону и спас.

#  Alex1977 » 19 май 2019 10:09

По Адриано сложно сказать, там игровое нарушение, грубость. А Фернандо получил за неспортивное поведение в ситуации, когда ничего этого не предвещало. Мое мнение, что Фернандо все понимал и знал что и зачем делает

#  VVT5 » 19 май 2019 10:07

Alex-Ch » 19 май 2019 10:03Ну знаешь, так себе аргумент. У того же Гончаренки состав был собран перед сезоном из говна и палок. Кононова с игроками так-себе-уровня видели в Ахмате и Туле, ну такое.

Да, согласен про аргумент, но пока что есть, то есть....
Да и про состав коней, они и в прошлом сезоне совсем не барселона были , усилившись лишь Бистровичем, но в итоге?

#  Большой Хорхе » 19 май 2019 10:07

Alex Green » 19 май 2019, 09:49Луис Адриано и Фернандо на самом деле намеренно получили по предупреждению?

А никто не докажет. Формально, каждый получил по делу, но и никакой необходимости нарушать очевидно не было. Там не только Люся и Фер - там и Орех намеревался сачкануть в Оренбурге. Да и Зобнин традиционно рубил всех.

VVT5 » 19 май 2019, 09:59Кстати говоря, пока то получается, что пиджак и мямля, не умеющий тренировать по мнению бОльшей части ВВ ,выше в таблице гения тренерской мысли Гончаренко ? Про Карпина, который с харизмой и " может ставить игру", даже уж и вспоминать не удобно...

Это пока выше. Вот только не вижу смысла разбираться в "оттенках серого" (коричневого, откровенно говоря) - "Спартак" не ведёт борьбу за первое место, а вся прочая борьба меня не интересует, потому что лузеров не помнит никто.
Редактировалось 19 май 2019 10:08

#  МосфОлд » 19 май 2019 10:03

bearsbeets » 19 май 2019 09:52Глушаков как Тухачевский. Ну или сам Лев Давидович.

Конец ужасный у обоих...
От Глушакова скоро придёт твит:
Пустой бутылкой из под самогона,
Наш бывший в темя будет бит.

#  Alex-Ch » 19 май 2019 10:03

Ну знаешь, так себе аргумент. У того же Гончаренки состав был собран перед сезоном из говна и палок. Кононова с игроками так-себе-уровня видели в Ахмате и Туле, ну такое.

#  AiltonD » 19 май 2019 10:00

des007, всё точно про Фернандо, мой любимый игрок в нынешнем "Спартаке". При всех тренерах он - лучший в полузащите. А уж как грамотно и своевременно подчистил за Зобниным - молодец просто. Карточки ему и Луиске не очевидные совсем.
Посмешили про то, что бразилы в России не могут заиграть. Велика не было :D , Алекс немного, но очень ярко сыграл, ещё Халк и конская Лавка, да и Максимка Робсон наш несправедливо забыт. Нынешние тоже огромный вклад внесли в чемпионство, Фернандо - мозг команды всегда. Конечно, бразильцам присуще раздолбайство в принципе, но приживаются они практически в любой стране, может именно из-за своего лёгкого отношения к жизни.

#  VVT5 » 19 май 2019 09:59

Кстати говоря, пока то получается, что пиджак и мямля, не умеющий тренировать по мнению бОльшей части ВВ ,выше в таблице гения тренерской мысли Гончаренко ? Про Карпина, который с харизмой и " может ставить игру", даже уж и вспоминать не удобно....

#  alek.vladimir » 19 май 2019 09:58

еще одна добрая и радостная гнида.тьфу,бля...

#  VVT5 » 19 май 2019 09:53

Ну Кононов хоть целоваться не лезет к Глушаку, за спиной прося его продажи, и то хлеб.....

#  bearsbeets » 19 май 2019 09:52

Глушаков как Тухачевский. Ну или сам Лев Давидович.

#  Alex Green » 19 май 2019 09:49

Джикии - громадное уважение за то, что он сделал вчера.

Не удалось посмотреть игру... Луис Адриано и Фернандо на самом деле намеренно получили по предупреждению?

#  Большой Хорхе » 19 май 2019 09:49

Ценитель » 19 май 2019, 09:38Что случилось-то?..

Коньюктура изменилась.

#  irod sm » 19 май 2019 09:44

BM1964
Богдан.
Я то обосрался с прогнозом.
Но я то, не кричу на всю Ивановскую , что как мы пропустили Азмуна, которого я предлагал взять.
Зенит этим Азмуном считай чемпионство взял.
Как не бил себя в грудь, о своей правоте , что лоханулись что не взяли в своё время Еременко, еще до перехода к коням. А он между прочим ключевым игроком у них был при двух чемпионствах коней.

Люди то помнят только про обсёры. Так ведь приятней.)

Да и я по сути должен болеть то за Кононова. Ведь сыграй мы удачно в Оренбурге и оступись Краснодар, то окажется,что я то угадал с прогнозом.
Ведь верно?

Но я же категорически стою на противоположной стороне.
Не логично же, с т.з. "дрожания" за свои очёчки?)))

#  авоська » 19 май 2019 09:43

BM1964,
Честно говоря,твоё мнение совершенно не интересует.

#  Alex Green » 19 май 2019 09:38

Навстречу июньским матчам сборной...

Тот самый гол Головина намедни, до этого еще была голевая на того, кто к нам не приедет.
...Роскошный гол.

"Валенсия" Черышева финишировала 4-й и сыграет в ЛЧ.

...Да, тур в Турции предпоследний, конечно. Прошу прощения.

#  Ценитель » 19 май 2019 09:38

С Глушаковым странная ситуация произошла.
Когда Кононов только пришёл, он подчеркнул, что будет строить игру вокруг опытных игроков, включая Глушакова.
Всячески защищал его в интервью.
Ввёл в тренерский совет.
Исправно ставил на матчи, хотя прекрасно видел, что тот не тянет.
И вдруг как отрезало.
Что случилось-то?..

#  BM1964 » 19 май 2019 09:35

"...И не о чем не думать "(авоська). Ты очень комплиментарно назвал свой способ жизни на ВВ словом "думать". Это совсем по другому называется...

#  BM1964 » 19 май 2019 09:31

Юр, я тоже не собираюсь дискутировать. Но, при всем моем к тебе неизменном уважении, складывается впечатление, что ты громко провалившись со своим бравурным прогнозом, психологически теперь стремишься "отмазаться" и регулярно повторяет одну и ту же мысль - Кононов "Не то". Возможно я ошибаюсь, но со стороны смотрится именно так, извини. При том, что с самой мыслью я почти согласен. Да только нас с тобой не спросят.

#  Alex Green » 19 май 2019 09:22

Cmac » 18 май 2019, 21:39(если пропустил - прошу прощения)

Пропустил, бывает.
flint, 14:06 по Москве.

#  slava1 » 19 май 2019 09:22

В ТО время уход из Спартака ,капитана,кумира , плоть от плоти так сказать, в Динаму пр. это Вам не сейчас.
Вместо балабольства про ,,купили Фратрию", ромб обещанный вернул бы.

#  greshnik80 » 19 май 2019 09:21

митхун, Те же самые игроки при Каррере очень здорово играли в пас. Пересматривал тут матч с Тереком, чемпионский. И передачи в одно касание, и пасы на третьего - все было. Быстро, без суеты, зряче, даже под прессингом. Это при Кононове куда-то все делось. А игроки-то умеют.

#  словесник » 19 май 2019 09:19

авоська » 19 май 2019, 09:10Извини,но для меня это до сих пор шок.

Саш, спасибо за отклик.
А писал я о сути боления -- которое, на мой взгляд, подарок. Как и вообще -- жизнь человеческая. Но это совсем уже философия, в которой я дилетантнейший дилетант.
Всё, ухожу в работу: надо вчерашний матч "забивать" в музейную "мультимедию".

alek.vladimir, Саш, и тебя благодарю. Я обязательно над всем этим подумаю ещё. Собственно говоря, и не переставал...
Редактировалось 19 май 2019 09:21

#  irod sm » 19 май 2019 09:18

Вячеслав Юрьевич вчера конечно мощно выступил.
Мол у выгонятелей ГТ нету аргументов против него.
)))
Да с ходу можно накатать штук 5-7 приличных аргументов, что нынешний тренер не айс для нас.
Только смысл есть ли в этом?))

Если эти очевидные вещи не видны, то какой смысл раписывать это?

ЗЫ. Я не называю нашего тренера ни мямлей, ни пиджаком.
Я его НЕ НЕНАВИЖУ. Надеюсь это прочли ))
Его надо просто отпустить.
Ошиблись же с Ханни, так и здесь.
Расторгнуть, сказать спасибо. Признать его назначение именно нашей ошибкой.
Не его несоответствие, что очевидно. А наша ошибка в приглашении.
Но он не для наших задач. Хотя какие наши задачи.

И повторю еще раз - вне зависимости от занятого места через неделю.
А оно может быть от 6 до 2- го.
Не может один матч быть - или провалил бесповоротно сезон до - на отлично выполнил задачу.
Так не бывает.

ЗЫ. И из субъективного. Это не главный фактор.Выигрывал бы ключевые матчи + красивая игра, ему бы не пеняли за №8, не пеняли бы за отсутствие красноречия, его пиджаки признали бы писком моды. Но сейчас он в ореоле негатива.
И это я не нагоняю. Это реальность.
Он хромая утка.
Даже дискутировать не собираюсь. Смысла не вижу.
Редактировалось 19 май 2019 09:19

#  alek.vladimir » 19 май 2019 09:17

Володя,дорогой...
я не скрываю тут своего неприятия к ОлегГеоргичу как к тренеру,да и как к человеку тоже,ибо..но это мои проблемы

насчет радоваться и быть добрее...
Володь,ты только не обижайся,но в последнее время ты обращаешься только к одной стороне т.е. к противникам тренера.Может для разнообразия взглянуть и на сторонников...

вот вчера юзер сuba даже не дожидаясь окончания матча уже начал провоцировать на очередной срач и решпект бибишникам что не повелись на этого муделя.Он радовался и был добр?
или когда особо одаренные тут после поражений меня поздравляют..
так что все хороши...

а насчет подтверждения собственной "позиции"..Володя,за ВВсех не скажу,но это точно не про меня.И я буду очень,очень рад если окажусь не прав по КОГу...

вот как-то так...

смотрю тут за меня уже ответили )))
Редактировалось 19 май 2019 09:19

#  митхун » 19 май 2019 09:16

greshnik80 » 19 май 2019 08:22Ибо достижение цели оставит его в клубе на следующий сезон, а решение задачи - нет. Тем более, что и задача-то оказалась слишком трудной.

Как можно выполнить задачу если в большинстве игроки не умеют играть в пас.Каждый третий пас мимо.Отсюда и владение мячом даже с Крыльями меньше 40%.Даже средняки и аутсайдеры лучше играют в пас, просто уровень игроков ниже чем у нас.Хороший тренер ставил игру с учётом, имеющего состава, а не подгонял игроков к игровой схеме.

#  авоська » 19 май 2019 09:10

словесник,
Согласен с тобой,Володь.Надо быть добрее.
Тем более,что основное требование горлопанов и нищебродов выполнено.
Главные творцы развала чемпионской команды фактически уже вне её.
Конкретно Кононов ничего плохого нам не сделал.Он просто вот такой.

Но никогда не соглашусь с тем,как ты ежедневно и настойчиво призывал нас здесь
вскакивать и рукоплескать,смотреть футбол детскими глазами и не о чём не думать.
Очень напоминало совдепию,когда все понимают,что в стране творится кошмар,
но лидеры продолжают талдычить нам как всё прекрасно вокруг.
Извини,но для меня это до сих пор шок.

А сегодня да.Можно быть добрее.И с какой-то надеждой смотреть вперёд.

#  митхун » 19 май 2019 09:06

авоська » 19 май 2019 08:33Касаемо пересмотра матчей,то понимая к чему ты клонишь,замечу,
У Кононова ни одного.
Ни единого.

А что вы хотели если даже с крыльями мы владеем мячом меньше 40%.При этом мы не играем в контраткующий футбол.Мяч не держится вообще.Я понял бы если мяч быстро доставляли до штрафной соперника.Но и этого нет.Пытаемся играть с Спартаковский футбол,при этом в пас играть почти никто не умеет.Каждый третий пас в молоко.а если у соперника идёт пас то начинается у игроков Спартака паника.Как мы ещё набираем очки странно.Уровень игроков наверно чуть выше.

#  МосфОлд » 19 май 2019 09:04

ys » 19 май 2019 03:09- победа. 33 очка в 16и турах. Очень хорошо.

А судьи кто? По мне так очень плохо, просто отвратительно. Дажно игра не пойми какая. Так при нём Спартак выглядит середняком 1-й лиги. Игры против лидирующей группы так сяк, отбились. Середняки нас переигрывали, а аутсайдеры давили на равных. Это позорище какое-то! И демонстративный слив бразилами последнего тура тому подтверждение. Троллить не мешков ворочать!

#  словесник » 19 май 2019 09:00

Спасибо, Валя! Знаю, что ты написал искренне, поэтому искреннее же спасибо!

Ну а я радуюсь. Просто по болельщицкой сути. Притом что во время игры как только не орал на них. Но всё равно радуюсь. Врастающему уверенно (не без ошибок -- но не роковых) в эрпээльный уровень Гапонову. Уверенно сыгравшему Максименко (если бы не везение "Крылышек" -- повезло именно им, а не "Спартаку", -- ушёл бы снова "сухим"). Сразу включившемуся активно в свои несколько минут Умярову (в отличие от нервно переживавшего за хозяев комментатора, я хорошо видел, что та скидка головой была совсем не опасной для наших ворот). Наконец-то сыгравшему очень полезно Мельгарехо; есть надежда, что продолжит в последнем матче...
Трём важным очкам -- тоже :-).

Можно перечислить, чему не рад. Но здесь я предпочитаю писать о хорошем -- как его понимаю.

То, что ниже, точно к тебе не относится, Валя :-).

"Мнение, противоречащее моему" почти никогда не заставляет задуматься. Не обязательно соглашаться -- хотя бы задуматься. Вместо этого включается -- почти рефлекторно -- внутренний "мастер дискуссии". В мессаге (или в предыдущих) оппонента выискиваются слабые места, с "лёгкостью в мыслях необыкновенной" гипертрофируются, доводятся до абсурда (в том числе и тогда, когда в "исходнике" абсурд и не ночевал), и вуаля: готовы образы "меня-остроумного-победителя" и "врага-дурака".
Скажете, что это закон интернет-споров? Значит, надо в себе вырабатывать иной закон.

P. S. Если честно, вот такой морализирующий я сам себе неприятен. Но и промолчать не смогу. И написать лучше -- видимо, тоже.

#  bearsbeets » 19 май 2019 08:58

Есть такая вещь как мотивация. Наши последние соперники ей не страдают.
Кононов с Цска, Магнитом, Зенитом и Тулой набрал 2 очка.

#  slava1 » 19 май 2019 08:55

Как правило на финише очки набирают те кому нужнее.(если в команде гармония...) Оренбургу ничего не надо.Вот и проверим.
Вместо ,,слившихся" Умяров и Игнатов?
Ничья или победа Тулы плохо.В случае поражения или даже ничьей,мы шестые.

#  авоська » 19 май 2019 08:33

flint,
Ну так в первом круге они ещё как-то были мотивированы и не выглядели совсем уж развалюхами.
Но очки также потеряны с ними не были.
Касаемо пересмотра матчей,то понимая к чему ты клонишь,замечу,
У Кононова ни одного.
Ни единого.

ZhenyaSinitsyn,
Вчера смотрел интервью с Бикеичем и тоже подумал о нём.
Думаю,щас он аппетиты чуть поубавил.Можно брать.
Если уж не Каррера,то тогда лучше он.

#  greshnik80 » 19 май 2019 08:22

Клуб, приглашая Кононова, ставил ему три цели и одну задачу.
Цели: выход в весну ЛЕ, Кубок России, место в еврокубках на следующий сезон.
Задача: "спартаковский футбол, стеночки и забегания".
Первую цель похоронили очень быстро.
Взялись за остальное.
Слили Кубок.
Осталась одна задача и одна цель.
Кононов плюнул на задачу и сделал ставку на цель.
Ибо достижение цели оставит его в клубе на следующий сезон, а решение задачи - нет. Тем более, что и задача-то оказалась слишком трудной.

#  Valex1956 » 19 май 2019 08:20

словесник » 19 май 2019 07:30Но самое печальное, друзья, то, что мы разучились радоваться победам. Радуемся только подтверждению собственной "позиции"

Володя!
Хочу уточнить свою,да и не только свою позицию.
Таким победам я не радуюсь. По той причине, что просто не привык довольствоваться объедками, и не позволяю лить себе в уши людям,которые утверждают,что у нас все здорово и мы на правильном пути. Те,кто этому верят,постепенно превращаются именно в тех персонажей,на которых нынешнее руководство клуба рассчитывает и опирается и собирает благодаря им полный стадион.
Для них неважно,как играет команда, пофиг на место, пофиг на спортивные достижения и титулы. Главное,чтобы "костюмчик сидел".
Вот только костюмчик, Володь, этот не спартаковский. От слова совсем. Каждый ждет от Спартака своего. Да только Спартаки у каждого разные. Вот так вижу...
Иное поражение иногда доставляет большее удовольствие от игры любимой команды,чем такие победы...
А с тобой полностью согласен. Надо быть добрее.И именно благодаря тебе стал меньше хамить сокнижникам,что позволял себе несколько лет назад)
Хотя,к стыду своему,иногда очень хочется))

#  ZhenyaSinitsyn » 19 май 2019 07:58

Каррера случайно выиграл чемпионат, Кононов случайно не выиграл)

Вообще, если правильно пишет ys по очкам, самому лень считать,
КОГ вышел на 60 очков в сезон, а это уверенное второе место.
Кажется, начал понимать наконец имеющийся состав: закончились весёлые замены,
№8 окончательно присел вместе с Ханни, Гапонов оказался надёжнее Боккетти и т.д.
То есть, видно, что он работает, если не перечитывать его зимние интервью.

При этом к концу сезона руководство клуба пришло-таки к тому, к чему вёл Каррера:
"чемпионская команда себя изжила". Не прошло и полгода, как говорится.
Догадались бы раньше, смысла убирать Карреру не было бы.

Противники итальянца видят его тренерское движение, как итоговые провалы после хороших отрезков.
Я это вижу с другой стороны: Каррера умел решить проблемы - и сразу после Аленичева, и в следующем сезоне,
когда у нас до зимы была лучшая команда в 21-м веке.
Справился бы и снова, если бы РУ поддержало с Глушаковым.

При Кононове не покидает ощущение, что у команды стеклянный подбородок.
Пару побед, начинаешь надеяться - тут же случаются урал или арсенал.
И если у Карреры провал в Ливерпуле случился, когда мы надеялись на выход из группы в ЛЧ,
а в Самаре и Ростове, когда бились за лидерство в чемпионате,
то при Кононове - на далёкой стадии кубка и в борьбе за последнее лигочемпионское место.

Может, правда, к кандидатуре Бекиича вернуться, если в будущее смотреть?
С возможностями Спартака он бы у нас весёлый "ростов" сделал бы).

#  словесник » 19 май 2019 07:30

alek.vladimir » 19 май 2019, 07:08"опытный, выдержанный, спокойный"

Саша, а здесь нет ошибки. Совершенно спокойно можно раскавычить. Да, один раз (после победы, кстати) бросил болельщику "Рот закрой" -- именно без "восклицательности" даже. Согласен, это все равно некорректно. Однако определить это как "хамство" вряд ли можно -- по крайней мере не зная, что именно сказал тот болельщик.

Но самое печальное, друзья, то, что мы разучились радоваться победам. Радуемся только подтверждению собственной "позиции". А если факты ей противоречат -- с плохо скрываемой досадой (или плохо сыгранным сарказмом) интерпретируем их в угоду этой монументальной позиции.

А ведь можно быть добрее. Можно, братцы.

#  L.А.V. » 19 май 2019 07:23

словесник, получается, в кадровых вопросах нельзя верить информации, размещённой на официальном сайте клуба.
Чему тогда можно? Как зёрна от плевел отделять? Из соцсетей узнавать?
Во вкладке "Руководство" и Цорн появился, и Михайлов актуализировался.

Вопросы риторические, понятно, что не в Вашей компетенции.

#  alek.vladimir » 19 май 2019 07:08

как ВВы смотрите эти прессухи?это же пытка натуральная))

надеюсь,хотя бы после победы наш "опытный, выдержанный, спокойный" тренер не нахамил никому и никого не послал )))

#  словесник » 19 май 2019 06:59

Сообщили, что покидает пост. Он его и покинул, оставшись в должности консультанта. И. о. пресс-атташе -- Филипп Папенков, без смутных, вообще без каких-либо сомнений :-).
А вот то, что дотком страшно неповоротлив (не только этом факте -- во многих, касающихся "состава"), -- это верно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".