...Начало игры - в 19:15 по московскому времени.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019...Начало игры - в 19:15 по московскому времени. Да, все верно. Интересно, есть ли у этой медали оборотная сторона. Если дать ему топовый состав, не кончится ли это тем же 4-5 местом? Хотя предпочёл бы не проверять. «Трабукки и компания подкармливали эту Фратрию, чтобы они выступали против Глушакова», - заявил Ловчев в эфире «Матч Премьер»
п.с. Измайлов все проплачивает и проплачивает- когда ж у него деньги закончатся?
У Гончаренки есть удивительная способность: он с любым говном занимает 4-5 место. С любым. Порой кажется, что собери в его команду (не нынешнюю, конечно) ВВ-ников, и то бы стали бороться за ЛЕ. Я ожидал в начале сезона, что место коней будет около 10-го, а они только по весне чуть посыпались, но не выпав из борьбы за ЛЧ до сих пор.
Это уверенное место выше второго. Исключением стал, по-моему, один сезон в России. 2,033 очка за игру - это прям отличный результат.
И вновь не могу много-много плюсануть.
Согласен. С одной оговоркой. Из этого сезона мне не хотелось пересмотреть ни одного матча вообще. Кроме, наверное, результативного домашнего матча в ЛЕ при... Рианчо))) А почему день пионерии - наш день, спартаковский, знаете? Да потому, что эта организация изначально имени Спартака и была. До 24-го года. Пока Ленин не умер. И только тогда стала - имени Ленина
slava1, про карточки согласен- протокол посмотришь так у нас их аж 6. Такое впечатление, что в Самаре какие то бои без правил были....
усилившись лишь Бистровичем, но в итоге?
Про итог у Дениса спроси с Измаиловым Карточки мог и Казарцев надавать ,мутный он какой то судя по прошлым играм. Кононов в моем понимании - никакой. Бикеич, Макар, да даже Сёмин и Вадик Евсеев - яркие. Да Гонча и тот - не серый. При этом вовсе не обязательно прыгать по бровке; гранитность Бикеича, да того же Романцева - в моем личном вкусе. Опять же, если заглянуть в прошлое - тренеры сидели спокойно. Но кто скажет, что Лобан или Бесков - не яркие, не харизматичные? А Тютя - бесцветный.
В детстве читал прекрасную книгу про австрийскую школу. «Долой огуречного короля» называется. Там главного героя травит учитель математики, которому дали прозвище - Круглая Серота. Потому что он был весь серый, кроме зубов, которые были желтые. Причём в конце концов он оказался неплохим мужиком, мямлил, что, мол, был неправ, погорячился. Но серости это не отменяет. Вот и Тютя - тот самый Круглая Серота, пусть он и сто раз неплохой тренер и дело своё «добре знает». Кстати, вот дилемма между Жегловым и Кондратом Филимонычем Мурашко. Кто за кого? Глеб Георгиевич же - сволочуга изрядный. А майор Мурашко «паскудных штук сроду не проделывал». Но, сцуко, народ же за Жеглова. И не офтоп точно. Сегодня ж день пионерии, отцы. Кто застал, конечно. «Пионеры, в борьбе за дело Коммунистической Партии Советского Союза - будьте готовы!» - «Всегда готовы!» «Пионэры, идите в жопу!»
Тут вроде видео интервью с ним выкладывали из Ебурга , где он уже сказал, что уходит после сезона, плюс все руководство открытым текстом говорит, что разгоним нахрен этот состав, так что ему в Оренбурге да на искусственном поле упираться- травму получишь и прощай новый и хороший контракт? Хотя по игре то к нему особых претензий то нет- в первом тайме , когда Зобнин отрезал, именно Фе и рванул в оборону и спас. По Адриано сложно сказать, там игровое нарушение, грубость. А Фернандо получил за неспортивное поведение в ситуации, когда ничего этого не предвещало. Мое мнение, что Фернандо все понимал и знал что и зачем делает
Да, согласен про аргумент, но пока что есть, то есть.... Да и про состав коней, они и в прошлом сезоне совсем не барселона были , усилившись лишь Бистровичем, но в итоге?
А никто не докажет. Формально, каждый получил по делу, но и никакой необходимости нарушать очевидно не было. Там не только Люся и Фер - там и Орех намеревался сачкануть в Оренбурге. Да и Зобнин традиционно рубил всех.
Это пока выше. Вот только не вижу смысла разбираться в "оттенках серого" (коричневого, откровенно говоря) - "Спартак" не ведёт борьбу за первое место, а вся прочая борьба меня не интересует, потому что лузеров не помнит никто. Редактировалось 19 май 2019 10:08
Конец ужасный у обоих... От Глушакова скоро придёт твит: Пустой бутылкой из под самогона, Наш бывший в темя будет бит. Ну знаешь, так себе аргумент. У того же Гончаренки состав был собран перед сезоном из говна и палок. Кононова с игроками так-себе-уровня видели в Ахмате и Туле, ну такое. des007, всё точно про Фернандо, мой любимый игрок в нынешнем "Спартаке". При всех тренерах он - лучший в полузащите. А уж как грамотно и своевременно подчистил за Зобниным - молодец просто. Карточки ему и Луиске не очевидные совсем.
Посмешили про то, что бразилы в России не могут заиграть. Велика не было :D , Алекс немного, но очень ярко сыграл, ещё Халк и конская Лавка, да и Максимка Робсон наш несправедливо забыт. Нынешние тоже огромный вклад внесли в чемпионство, Фернандо - мозг команды всегда. Конечно, бразильцам присуще раздолбайство в принципе, но приживаются они практически в любой стране, может именно из-за своего лёгкого отношения к жизни. Кстати говоря, пока то получается, что пиджак и мямля, не умеющий тренировать по мнению бОльшей части ВВ ,выше в таблице гения тренерской мысли Гончаренко ? Про Карпина, который с харизмой и " может ставить игру", даже уж и вспоминать не удобно....
Ну Кононов хоть целоваться не лезет к Глушаку, за спиной прося его продажи, и то хлеб.....
Джикии - громадное уважение за то, что он сделал вчера.
Не удалось посмотреть игру... Луис Адриано и Фернандо на самом деле намеренно получили по предупреждению? BM1964
Богдан. Я то обосрался с прогнозом. Но я то, не кричу на всю Ивановскую , что как мы пропустили Азмуна, которого я предлагал взять. Зенит этим Азмуном считай чемпионство взял. Как не бил себя в грудь, о своей правоте , что лоханулись что не взяли в своё время Еременко, еще до перехода к коням. А он между прочим ключевым игроком у них был при двух чемпионствах коней. Люди то помнят только про обсёры. Так ведь приятней.) Да и я по сути должен болеть то за Кононова. Ведь сыграй мы удачно в Оренбурге и оступись Краснодар, то окажется,что я то угадал с прогнозом. Ведь верно? Но я же категорически стою на противоположной стороне. Не логично же, с т.з. "дрожания" за свои очёчки?))) Навстречу июньским матчам сборной...
...Роскошный гол. "Валенсия" Черышева финишировала 4-й и сыграет в ЛЧ. ...Да, тур в Турции предпоследний, конечно. Прошу прощения. С Глушаковым странная ситуация произошла.
Когда Кононов только пришёл, он подчеркнул, что будет строить игру вокруг опытных игроков, включая Глушакова. Всячески защищал его в интервью. Ввёл в тренерский совет. Исправно ставил на матчи, хотя прекрасно видел, что тот не тянет. И вдруг как отрезало. Что случилось-то?.. "...И не о чем не думать "(авоська). Ты очень комплиментарно назвал свой способ жизни на ВВ словом "думать". Это совсем по другому называется... Юр, я тоже не собираюсь дискутировать. Но, при всем моем к тебе неизменном уважении, складывается впечатление, что ты громко провалившись со своим бравурным прогнозом, психологически теперь стремишься "отмазаться" и регулярно повторяет одну и ту же мысль - Кононов "Не то". Возможно я ошибаюсь, но со стороны смотрится именно так, извини. При том, что с самой мыслью я почти согласен. Да только нас с тобой не спросят. В ТО время уход из Спартака ,капитана,кумира , плоть от плоти так сказать, в Динаму пр. это Вам не сейчас.
Вместо балабольства про ,,купили Фратрию", ромб обещанный вернул бы. митхун, Те же самые игроки при Каррере очень здорово играли в пас. Пересматривал тут матч с Тереком, чемпионский. И передачи в одно касание, и пасы на третьего - все было. Быстро, без суеты, зряче, даже под прессингом. Это при Кононове куда-то все делось. А игроки-то умеют.
Саш, спасибо за отклик. А писал я о сути боления -- которое, на мой взгляд, подарок. Как и вообще -- жизнь человеческая. Но это совсем уже философия, в которой я дилетантнейший дилетант. Всё, ухожу в работу: надо вчерашний матч "забивать" в музейную "мультимедию". alek.vladimir, Саш, и тебя благодарю. Я обязательно над всем этим подумаю ещё. Собственно говоря, и не переставал... Редактировалось 19 май 2019 09:21
Вячеслав Юрьевич вчера конечно мощно выступил.
Мол у выгонятелей ГТ нету аргументов против него. ))) Да с ходу можно накатать штук 5-7 приличных аргументов, что нынешний тренер не айс для нас. Только смысл есть ли в этом?)) Если эти очевидные вещи не видны, то какой смысл раписывать это? ЗЫ. Я не называю нашего тренера ни мямлей, ни пиджаком. Я его НЕ НЕНАВИЖУ. Надеюсь это прочли )) Его надо просто отпустить. Ошиблись же с Ханни, так и здесь. Расторгнуть, сказать спасибо. Признать его назначение именно нашей ошибкой. Не его несоответствие, что очевидно. А наша ошибка в приглашении. Но он не для наших задач. Хотя какие наши задачи. И повторю еще раз - вне зависимости от занятого места через неделю. А оно может быть от 6 до 2- го. Не может один матч быть - или провалил бесповоротно сезон до - на отлично выполнил задачу. Так не бывает. ЗЫ. И из субъективного. Это не главный фактор.Выигрывал бы ключевые матчи + красивая игра, ему бы не пеняли за №8, не пеняли бы за отсутствие красноречия, его пиджаки признали бы писком моды. Но сейчас он в ореоле негатива. И это я не нагоняю. Это реальность. Он хромая утка. Даже дискутировать не собираюсь. Смысла не вижу. Редактировалось 19 май 2019 09:19
Володя,дорогой...
я не скрываю тут своего неприятия к ОлегГеоргичу как к тренеру,да и как к человеку тоже,ибо..но это мои проблемы насчет радоваться и быть добрее... Володь,ты только не обижайся,но в последнее время ты обращаешься только к одной стороне т.е. к противникам тренера.Может для разнообразия взглянуть и на сторонников... вот вчера юзер сuba даже не дожидаясь окончания матча уже начал провоцировать на очередной срач и решпект бибишникам что не повелись на этого муделя.Он радовался и был добр? или когда особо одаренные тут после поражений меня поздравляют.. так что все хороши... а насчет подтверждения собственной "позиции"..Володя,за ВВсех не скажу,но это точно не про меня.И я буду очень,очень рад если окажусь не прав по КОГу... вот как-то так... смотрю тут за меня уже ответили ))) Редактировалось 19 май 2019 09:19
Как можно выполнить задачу если в большинстве игроки не умеют играть в пас.Каждый третий пас мимо.Отсюда и владение мячом даже с Крыльями меньше 40%.Даже средняки и аутсайдеры лучше играют в пас, просто уровень игроков ниже чем у нас.Хороший тренер ставил игру с учётом, имеющего состава, а не подгонял игроков к игровой схеме. словесник,
Согласен с тобой,Володь.Надо быть добрее. Тем более,что основное требование горлопанов и нищебродов выполнено. Главные творцы развала чемпионской команды фактически уже вне её. Конкретно Кононов ничего плохого нам не сделал.Он просто вот такой. Но никогда не соглашусь с тем,как ты ежедневно и настойчиво призывал нас здесь вскакивать и рукоплескать,смотреть футбол детскими глазами и не о чём не думать. Очень напоминало совдепию,когда все понимают,что в стране творится кошмар, но лидеры продолжают талдычить нам как всё прекрасно вокруг. Извини,но для меня это до сих пор шок. А сегодня да.Можно быть добрее.И с какой-то надеждой смотреть вперёд.
А что вы хотели если даже с крыльями мы владеем мячом меньше 40%.При этом мы не играем в контраткующий футбол.Мяч не держится вообще.Я понял бы если мяч быстро доставляли до штрафной соперника.Но и этого нет.Пытаемся играть с Спартаковский футбол,при этом в пас играть почти никто не умеет.Каждый третий пас в молоко.а если у соперника идёт пас то начинается у игроков Спартака паника.Как мы ещё набираем очки странно.Уровень игроков наверно чуть выше.
А судьи кто? По мне так очень плохо, просто отвратительно. Дажно игра не пойми какая. Так при нём Спартак выглядит середняком 1-й лиги. Игры против лидирующей группы так сяк, отбились. Середняки нас переигрывали, а аутсайдеры давили на равных. Это позорище какое-то! И демонстративный слив бразилами последнего тура тому подтверждение. Троллить не мешков ворочать! Спасибо, Валя! Знаю, что ты написал искренне, поэтому искреннее же спасибо! Ну а я радуюсь. Просто по болельщицкой сути. Притом что во время игры как только не орал на них. Но всё равно радуюсь. Врастающему уверенно (не без ошибок -- но не роковых) в эрпээльный уровень Гапонову. Уверенно сыгравшему Максименко (если бы не везение "Крылышек" -- повезло именно им, а не "Спартаку", -- ушёл бы снова "сухим"). Сразу включившемуся активно в свои несколько минут Умярову (в отличие от нервно переживавшего за хозяев комментатора, я хорошо видел, что та скидка головой была совсем не опасной для наших ворот). Наконец-то сыгравшему очень полезно Мельгарехо; есть надежда, что продолжит в последнем матче... Трём важным очкам -- тоже :-). Можно перечислить, чему не рад. Но здесь я предпочитаю писать о хорошем -- как его понимаю. То, что ниже, точно к тебе не относится, Валя :-). ________________________ "Мнение, противоречащее моему" почти никогда не заставляет задуматься. Не обязательно соглашаться -- хотя бы задуматься. Вместо этого включается -- почти рефлекторно -- внутренний "мастер дискуссии". В мессаге (или в предыдущих) оппонента выискиваются слабые места, с "лёгкостью в мыслях необыкновенной" гипертрофируются, доводятся до абсурда (в том числе и тогда, когда в "исходнике" абсурд и не ночевал), и вуаля: готовы образы "меня-остроумного-победителя" и "врага-дурака". Скажете, что это закон интернет-споров? Значит, надо в себе вырабатывать иной закон. P. S. Если честно, вот такой морализирующий я сам себе неприятен. Но и промолчать не смогу. И написать лучше -- видимо, тоже. Есть такая вещь как мотивация. Наши последние соперники ей не страдают. Кононов с Цска, Магнитом, Зенитом и Тулой набрал 2 очка. Как правило на финише очки набирают те кому нужнее.(если в команде гармония...) Оренбургу ничего не надо.Вот и проверим.
Вместо ,,слившихся" Умяров и Игнатов? Ничья или победа Тулы плохо.В случае поражения или даже ничьей,мы шестые. flint,
Ну так в первом круге они ещё как-то были мотивированы и не выглядели совсем уж развалюхами. Но очки также потеряны с ними не были. Касаемо пересмотра матчей,то понимая к чему ты клонишь,замечу, что у Карреры при десятке выдающихся матчей есть десятка три просто отличных, которые при наличии времени можно с удовольствием пересматривать. У Кононова ни одного. Ни единого. ZhenyaSinitsyn, Вчера смотрел интервью с Бикеичем и тоже подумал о нём. Думаю,щас он аппетиты чуть поубавил.Можно брать. Если уж не Каррера,то тогда лучше он. Клуб, приглашая Кононова, ставил ему три цели и одну задачу.
Цели: выход в весну ЛЕ, Кубок России, место в еврокубках на следующий сезон. Задача: "спартаковский футбол, стеночки и забегания". Первую цель похоронили очень быстро. Взялись за остальное. Слили Кубок. Осталась одна задача и одна цель. Кононов плюнул на задачу и сделал ставку на цель. Ибо достижение цели оставит его в клубе на следующий сезон, а решение задачи - нет. Тем более, что и задача-то оказалась слишком трудной.
Володя! Хочу уточнить свою,да и не только свою позицию. Таким победам я не радуюсь. По той причине, что просто не привык довольствоваться объедками, и не позволяю лить себе в уши людям,которые утверждают,что у нас все здорово и мы на правильном пути. Те,кто этому верят,постепенно превращаются именно в тех персонажей,на которых нынешнее руководство клуба рассчитывает и опирается и собирает благодаря им полный стадион. Для них неважно,как играет команда, пофиг на место, пофиг на спортивные достижения и титулы. Главное,чтобы "костюмчик сидел". Вот только костюмчик, Володь, этот не спартаковский. От слова совсем. Каждый ждет от Спартака своего. Да только Спартаки у каждого разные. Вот так вижу... Иное поражение иногда доставляет большее удовольствие от игры любимой команды,чем такие победы... А с тобой полностью согласен. Надо быть добрее.И именно благодаря тебе стал меньше хамить сокнижникам,что позволял себе несколько лет назад) Хотя,к стыду своему,иногда очень хочется)) Каррера случайно выиграл чемпионат, Кононов случайно не выиграл)
Вообще, если правильно пишет ys по очкам, самому лень считать, КОГ вышел на 60 очков в сезон, а это уверенное второе место. Кажется, начал понимать наконец имеющийся состав: закончились весёлые замены, №8 окончательно присел вместе с Ханни, Гапонов оказался надёжнее Боккетти и т.д. То есть, видно, что он работает, если не перечитывать его зимние интервью. При этом к концу сезона руководство клуба пришло-таки к тому, к чему вёл Каррера: "чемпионская команда себя изжила". Не прошло и полгода, как говорится. Догадались бы раньше, смысла убирать Карреру не было бы. Противники итальянца видят его тренерское движение, как итоговые провалы после хороших отрезков. Я это вижу с другой стороны: Каррера умел решить проблемы - и сразу после Аленичева, и в следующем сезоне, когда у нас до зимы была лучшая команда в 21-м веке. Справился бы и снова, если бы РУ поддержало с Глушаковым. При Кононове не покидает ощущение, что у команды стеклянный подбородок. Пару побед, начинаешь надеяться - тут же случаются урал или арсенал. И если у Карреры провал в Ливерпуле случился, когда мы надеялись на выход из группы в ЛЧ, а в Самаре и Ростове, когда бились за лидерство в чемпионате, то при Кононове - на далёкой стадии кубка и в борьбе за последнее лигочемпионское место. Может, правда, к кандидатуре Бекиича вернуться, если в будущее смотреть? С возможностями Спартака он бы у нас весёлый "ростов" сделал бы).
Саша, а здесь нет ошибки. Совершенно спокойно можно раскавычить. Да, один раз (после победы, кстати) бросил болельщику "Рот закрой" -- именно без "восклицательности" даже. Согласен, это все равно некорректно. Однако определить это как "хамство" вряд ли можно -- по крайней мере не зная, что именно сказал тот болельщик. Но самое печальное, друзья, то, что мы разучились радоваться победам. Радуемся только подтверждению собственной "позиции". А если факты ей противоречат -- с плохо скрываемой досадой (или плохо сыгранным сарказмом) интерпретируем их в угоду этой монументальной позиции. А ведь можно быть добрее. Можно, братцы. словесник, получается, в кадровых вопросах нельзя верить информации, размещённой на официальном сайте клуба.
Чему тогда можно? Как зёрна от плевел отделять? Из соцсетей узнавать? Во вкладке "Руководство" и Цорн появился, и Михайлов актуализировался. Вопросы риторические, понятно, что не в Вашей компетенции. как ВВы смотрите эти прессухи?это же пытка натуральная))
надеюсь,хотя бы после победы наш "опытный, выдержанный, спокойный" тренер не нахамил никому и никого не послал ))) Сообщили, что покидает пост. Он его и покинул, оставшись в должности консультанта. И. о. пресс-атташе -- Филипп Папенков, без смутных, вообще без каких-либо сомнений :-). А вот то, что дотком страшно неповоротлив (не только этом факте -- во многих, касающихся "состава"), -- это верно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |