новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019С четырмя командами оказавшимися по соседству в таблице Кононов набрал 5 очков из 12 возможных.
Все игры были домашние. Будем дальше упражняца в статистике? Вы за Спартак болеете или за ,, пони бегает по кругу"
Никто Никому Ничто Не докажет. Пусть решит жребий. "...
Любые вопросы, которые касались премий, тренировок и так далее, я брал и шёл с ними. Конфликт с Каррерой? Всё началось с матча против "Урала", когда мы проиграли. До этого ребята сказали, чтобы я шёл к тренеру по поводу тренировочного процесса, потому что у нас много "крестов" и так далее. Мы до этого таскали штанги с большим весом, а игра через три дня. Я сказал: "Тренер, ребята просят, не надо делать такие физические нагрузки". Он сказал, что мы разберёмся, ничего страшного, всё решится. Поехали и проиграли в Екатеринбурге. Начались недопонимания, разговоры. Он меня вызвал. Потом игра с "Тосно", незабитый пенальти. Я понимал, что у нас с ним конфликт. Лайки? Он вызвал тоже, сказал, что делаем из него дурака. А до этого мне звонила девушка из борьбы с лейкемией, а люди там были в красных шапках. И я смотрю, Назаров в этой шапке, думаю, вот красавец. И поставил лайк. Каррера сказал в раздевалке, что пощады не будет, что пойдём в дубль. Мы ему сказали, что он тренер и это его решение. ..." (Глушаков - на канале "Матч Премьер"). mifta, есть задачи озвученные руководством, все они провалены.
все остальные там сколько целых и сколько там десятых это все бесполезная срань, так как есть место в турнироной таблице. а так и я могу, что при пиджаке никто из футболистов не прибавил, окончательно деградировал капитан и т.д., ну т.е. на каждый аргумент с десятыми я найду свой, но все это ерунда, ибо смотрим начало) recchi,
Если он с таким же растерянным лицом и путая слова как на прессухах даёт установки на матч,то о каком настрое вообще можно вести речь. На какое геройство он может сподвигнуть своих подопечных? И это не придирки.Это важная составляющая игры. kvzakhar, Ты не заметил, что пришел человек, когда "Спартак" был на девятом месте? Чисто за свой период Кононов покамест идет на втором месте, уступая "Зениту" лишь по разнице забитых и пропущенных мячей (30 очков в 15 матчах).
Что касается Карреры, у него как-то динамика была интересной: 2,30 очка за матч, затем 1,87, наконец 1,64 (седьмое место). Хуже даже второго сезона Карреры Кононов уже не выступит: он наберет минимум 1,88 очка за игру, а если вдруг вопреки надеждам многих тру-болельщиков выиграет у "Оренбурга" - ну тогда у него будет 2,06 за игру.
Это пиз*ец. Можно дать ссылку на обзор матча, посоветовать пересмотреть игру, но здесь такая степень упоротости и ненависти к Спартаку Карьеры, что это просто ненужное сотрясение воздуха будет. Кто-то смотрит футбол мозгом, кто-то задницей, а кто-то, как ys, желчный пузырём, увы. (( # VUK-slava » 19 май 2019 16:06
Кто-нибудь из не желающих КОГ в статусе ГТ Спартака читал про основу в последних матчах команды: - вратарь - молодой дублёр; - правый защитник - старый дублёр после крестов; - правый центральный защитник - пацан совсем; - левый защитник - всадник, правда, с головой. Но... оборона - слабая сторона. - полуЗАЩИТА - безальтернативна и слаба в обороне:... - атака - два из 4 , которые «могут» - Мель и Зе. .Одно из них перевод в атаку заслуга Кононова. И вы требуете от ГТ с таким составом показывать .качественную игру? У него и основы толком нет, .каждую игру другие сочетания во всех линиях. ------------ Вот все эти "объяснения" и является показателем ущербности. Любому игроку и тренеру даны время и шанс. К Кононову имею одну претензию. С таким составом мы должны быть первыми. # vlad45 » 19 май 2019 18:33
А вот нашим-то,надо? Или не очень? Если выйдут,как на финал - то не всё потеряно у этих людей.Если на расслабоне покатать круглого,то даже комментировать нечего! Чтоб потом не говорили... ---- мы разве весной "как на финал" выходили хоть раз?)) только с бамжами и Краснодаром был нормальный настрой. а все остальные игры "как пойдет". именно в этом основная претензия к Кононову (а также за провальную физику). то что не попали в ЛЧ, это нестрашно. играть там с нашим составом из 4-й корзины - это хоррор. поэтому, хотя и надо быть максималистами, но новые встречи с лкг и прочими псж не щекочут воображение. Надеюсь, через год мы будем в менее плачевном состоянии, и перспектива игры в ЛЧ будет радовать, а не пугать. GaryOldman,
Да, Васин здесь, живая индульгенция Вартапетова. Что кресты можно и 14 месяцев лечить. vlad45,
Влад, ты помнишь как ЛА играл той весной? Не помнишь. А "как схему под него поменяли" помнишь. Сыграл он стартовый матч с Краснодаром. Потом на два тура в больничку. Потом матч с Оренбургом. Тайм с Уфой. Опять на три тура в больничку. Потом тайм с конями, полтайма с Томью. А там и чемпионство. свои 10ти процентники есть у всех, и у коней и у бомжей, да у всех. но почему нам достались такие которые за 4-5 место говорят, дайте дяде поработать, а за 1, 3е типа пора на выход, это проклятье федуна? ии там мозг один на всех?)
ys
Спасибо за статистику, я был на том матче. Надо быть, мягко говоря, чрезвычайно необъективным, чтобы утверждать, что за нас его выиграл Васин. Или иметь что-то личное к Васину)))) (где он, кстати?) а чо предыдущий победитель автоматом там по регламенту не попадает на следующий кубок?
Ну хотя этож Канделаки, вряд ли она настолько в курсе современных тенденций... Мозги включайте, между 4 и 5 местом пропасть.
Прямое попадание на кубок Матч-Премьер в розыгрыше
если тебя это успокоит, Анжи бил пенальти только командам, которые выше его в таблице в том числе Зениту и Локомотиву нам - не бил. мы ему - били, аж два штуки
А кони свою молодёжь подводили по-одному? У них вообще с бору по сосенке состав. Цель на сезон была:
Кубок России Четвертьфинал Лиги Европы (хаха) Лигочемпионское место Кононов последовательно провалил все три задачи. Может, не мучить чувака тридцатым туром и уволить досрочно?.. Лица же нет на Олеге, прям, переживаю за него. ... да чего им доказывать то ???
69 очков !!!!!! ВВот и ВВесь АРГУМЕНТ !!!!! даже зенит в этом году при всей поддержке к ним и ТРЁХ :-))) составах набрал намного меньше...
"Падали, но поднимались" (с) А сейчас скорее всего ползаем... gav, не считая Арсенал, только команды из второй половины таблицы. Как я и говорил.
ys, кони тот матч резво начали, могли забить, не забили. Но минуте к 25-ой мы игру выравняли и вскоре им присунули.
А насчет Васина. Так он сначала вытащил мяч, катящийся уже в пустые ворота. Ну не смог вынести сразу, запутался слегка, но ведь его моментально же и накрыли прессингом (Зобнин) Т.е. мы ни причем, а все сделал Васин в одну харю? Его ошибки в т.ч. и следствие игры Спартака. А двумя неделями ранее был прибит Зенит. По делу. Так что и весна 2017 была вполне себе...
На самом деле, сложившаяся ситуация с командой понятна всем. Просто есть люди, которые, вопреки всему, будут отстаивать свою ранее заявленную точку зрения. До конца. Таких людей Андрей Кнышев называл вопряками. "ВОПРЕКИ (др. назв. вопряки, вопрюки, выпряки) - славянская народность, славившаяся своим упорством, невероятным упрямством и несговорчивостью. Вопреки обитали преимущественно в Центральной России и Приуралье. Один вопряк был способен, стоя на мосту, удерживать встречное движение 20-ти конных обозов в течение двух недель. А всего лишь 22 вопряка практически не давали развивать сельское хозяйство целой Чугуевской волости. К 1811 году в Поволжье проживало всего 8 семей вопреков. Полностью вымерли к сер. 19 века. Считается, что совр. россияне произошли от вопреков. Сохранилась устаревшая единица измерения сопротивления - 1 вопряк." Я, как заядлый этнограф-любитель не прочь порой пообщаться с ними на страницах ВВ. Что называется, пощупать почву. Большой Хорхе,
Это не ко мне вопрос,извини. Нет у меня ответа. ys, Сергей,я же попросил - не подгоняй факты под свои выводы.Нужно,наоборот , делать выводы на основе фактов. У нас весной, с приходом Самеда и ЛА даже рисунок игры и схема поменялась. Ну не нравилось тебе,как при Массимо играли, так и говори.Не надо круги нарезать вокруг да около. Наслаждайся Кононовщиной, кто ж против? И время у него было и состав под себя чистил, только где же хоть что-то? А мне с таким интересом и даже волнением ждалось любую игру при Массимо, что сейчас и не верится! Были,были и неудачные игры и даже провалы! Но даже там , после проигранных матчей, мне в голову не приходило следующую игру не смотреть.Ибо было интересно! И началось именно стилистическое изменение зимой! А до того было латание дыр и эмоциональная мотивировка команды.И кураж пришел,куда же без него? ys
Кого Барин то продавать будет, как думаешь. 20 -ку то надо найти, не выполнил Кононов задачку то. Ну и как кстати в сравнении "победа имени Васина" и свежепроёбанное Олег Георгичем дерби? Редактировалось 19 май 2019 21:25
А Головин ? А Гол в очечо Игоряну, а перекрытие Фернандеса полное, это кстати ,что не сделали этой весной, оставили молодого Аиртона, без подстраховки, результат подсказать или в курсе? Напомню: весенние стадии "Спартака" со времен введения системы осень-весна. Учитываются все матчи, не только чемпионат.
2011/12 (Карпин): +5=3-4 (50.00% очков), мячи 17-14 2012/13 (Карпин): +5=4-2 (57.58% очков), мячи 16-9 2013/14 (Карпин, Гунько): +3=2-7 (30.56% очков), мячи 9-17 2014/15 (Якин): +4=3-6 (38.46% очков), мячи 16-22 2015/16 (Аленичев): +6=2-4 (55.56% очков), мячи 22-16 2016/17 (Каррера): +9=2-2 (74.36% очков), мячи 20-14 2017/18 (Каррера): +8=2-4 (61.90% очков), мячи 22-15 2018/19 (Кононов): +6=3-4 (53.85% очков), мячи 14-13. Если выиграем у Оренбурга, процент очков будет лучше, чем у Аленичева, но хуже, чем у Карпина образца 2012/13. Забиваем мы, кстати, этой весной в среднем меньше, чем при Якине. И чтобы хотя бы его превзойти, в Оренбурге надо забивать четыре. Редактировалось 19 май 2019 21:19
... ну да??!!
Спартак - Терек 3:0 Обзор Матча 17.05.2017 и ровно через 2 года 18.05.2019 ... "один в один Хуйня...."..... .... Проблема не в спартаковской молодёжи.
Выдающихся там нет, это верно. Однако, для игры в РПЛ кто-то со временем мог сгодиться. Не на роль лидера российской топ-команды, но мог бы. Проблема состоит в том, что в основу эту молодёжь вбросили в массово. Это сырые дрова. Если в костёр подбросить пару сырых полешек, то они постепенно загорятся. Но, если навалить в огонь целую охапку сырых - костёр может и заглохнуть. Именно этим мы и "наслаждаемся" в нынешнем сезонене. Вот в Оренбурге как раз и сыграет практически прошлогодний СМ2. Который в ФНЛ был там же, где и сегодня - рядом с зоной вылета. А академия? Ею сперва рулил эффективный менеджер Серёжа Родионов. А ныне там главным тренером трудится Дима Гунько. ИМХО это не школа талантов, а богадельня для отставников. ys
где нам Васин нам в одно рыло матч выиграл ------ Видимо с памятью плохо. Тот матч был выигран по игре за явным. Особенно второй тайм, когда вместо Адриано вышел Зе. И если бы не штанга и, под конец, еще один нереализованный момент Промеса, было бы 4-1. После вчерашнего выигрыша - с никакой игрой...
Местные дятлы встрепенулись, объединились поддерживая друг друга и давай хуярить.. такое чувстуво что ЛЕ вчера выиграли.. Нет бы писать про футбол... про тактику, про игроков, кто как раскрылся ? НЕТ !!! Эти .... ...... уже столько накинули, и про три матча, и про других юзеров и т.д.... ВЫ СУКА ОБОСРАЛИСЬ УЖЕ ДАВНО !!! Кони и то понятлевей и понимают что у нас происходит.. но только не вы "избранные" усы, бои и другая ..... . Я вообще не понимаю, как еще тут с ними диалог ведут с этими ...... ....... . ИМ ПОХУЙ НА ДОВОДЫ... У них вообще другая задача. Они НИКОГДА не отвечают на конкретные вопросы, которые им не удобны.. НИКОГДА !!! Вам сказали - что команда обосрется по весне ОБОСРАЛАСЬ.. Ни игры, ни результата.. Но для вас глушаков-федуна пока 4 место это норм привыкли, выращенные болельщики за 18 лет... Вы игры то пересмотрите с Локо, Краснодаром, Зенитом, да и вчеращнюю и другие - мы там НИОЧЕМ !!! Прогресса НОЛЬ!!! Вот в чем реально силен Кононов так это в фарте - сумашедшем фарте.. так бы уже на 7-8 пылили. Так как по игре мы НИКОГО за этот промежуток не переиграли. Нас даже команды со дна возили по полю как хотели периодами.. по 20-30 минут. Но вам на это похуй - вы тут не для этого.. кучкуйтесь дальше ..... У нас на данный момент никакущий состав перспектив ноль... но вы как и зимой предлагаете тут потерпеть... Нет вставайте сами в позу и терпите - вам не привыкать за 18 лет, то то вас два года корежило - удовольствие не то... Празднуйте усы, кефиры, духоны, бои свое бомжатское чемпионство вы же к этому всю зиму шли - но большинство заебало видеть Спартак в таком плачевном состоянии... и нехуй нас тут учить.
Ну некто Костя Сапрыкин тоже так считал. ))) ПС. "Кондрат Филимоныч" тоже патентовать не буду. Это не наши методы (с) С днем пионерии ))) vlad45,
Влад, чемпионская команда Карреры чемпионской весной играла также как осенью. Вспомни матчи типа с Томью или Уралом. Матчи ничем не лучше кононовских этой весной. Или с конями, где нам Васин в одно рыло матч выиграл. А так кони даже получше смотрелись. Чемпионство затмевает в памяти впечатление о качестве. Это нормально. Вот осенняя концовка 2017 - это действительно золотой стандарт качества, не только Карреры, но и о вообще последних лет 15ти. Но это именно осень. Сколько нужно времени, чтобы поставить не игру, а хотя бы твои футболисты просто понимали, что и зачем они делают на поле? Чтобы выбрать один основной состав и одну схему? Вопросы риторические.
Думаю, дело в результате ;) "Вот потому Кондрат Филимоныч и ловит..." (МВИН) bearsbeets, Гапонов не бездарный. Рассказов молодца.
Нет, конечно, крыть молодёжь легко. Можно прослыть аналитиком, потому 8 из 10 молодых так и не станут звёздами.
дома: Динамо М (нам - Локомотив) в гостях: Енисей Рубин Анжи Ахмат Арсенал Кр. Советов
"В сортах..."... Катар, ОАЭ... :)) "Буквоедство", прости:)) Спасибо за пожелания . Но я из тех кто сегодня дождался финального свистка и вместе с остальными аплодировал и говорил спасибо команде за великолепный сезон . Есть конечно и те кто недоволен шестым местом . Сочувствовать думаю нужно им . # knn »
Похожи. Оба ленивы бывают. Но Павлюченко был продан на волне ЧЕ (как и Жирков, Аршавин и тд) . И он был на пике и всё таки Спартак более-менее светился в Европе. Я не слежу за Кабе Верде. У нашего Зе там вообще есть нужное количество игр за сборную? Ну ты ошибаешься насчёт того что в Европе так хорошо с баблом. 15 лямов для Европы это большие деньги, для средних команд. А для условного Вест Хэма, Кардиффа или Дерби это сопли. Пока конечно интересно где найдёт Леонид 20 лямов дырки. Прям ооочень интересно. Ну условно конечно Фернандо+Зе Луиш + Адриано наверное потянет на 20-ку. Ну если ещё довесить Зобниным то уж точно. Так что ждём-с. Либо Леонид Арнольдович Федуна пропиздился насчёт "удущающей лапы ФФП", либо кровь из носу 20-ку нужно добыть. Третьего не дано.
Э,давай без передергивания!Моя фраза звучала так: заставить меня смотреть это действо, которое нынче на поле показывает любимая команда - не может никто. И разница в смысле существенная. Ну,кому нравится на такое смотреть - его право.Мне нет. Повторю - у меня нервы не железные. Я лучше , чем здоровье себе трепать, его поправлю в спортзале или книжку почитаю. Или еще найду пользу какую то. Прошу заметить,я НИКОГО не уговариваю следовать своему примеру! Но право на собственное мнение имею и тут его отстаиваю,нравится это кому то или нет. Тебе нравится игра при Кононове? Да наслаждайся,ради Бога! Я последний раз получал удовольствие от игры Спартака в игре с мешками в сентябре. Мне не все нравилось при Каррере,но больше все же нравилось. А,вот соврал! Мне понравилась игра Спартака против лохов и мешков на турнире в эмиратах.Так там соперники ползали по полю. Зато нвынче они на первых местах и в ЛЧ. А мы где? Это безотносительно убогой игры. Сп-Ар, очень сочувствую тебе по поводу следующего сезона.
Крепись. Набирайся сил. Будет очень тяжело. Тяжелее, чем нам - спартаковцам - при Якине с Аленем # vlad45 » 19 май 2019 11:02
cafir, Серега, а в чем ты усомнился? В том что я за Спартак болею? Так напасно. Я с осени 62-го и игры чемпионской с ДК никогда не переставал болеть за Спартак. Но вот заставить меня смотреть это действо, которое нынче на поле показывает любимая команда - не может никто. У меня здоровье и нервы не железные и я не садомазохист. ================= Насчет садомазохизма не знаю, Влад. В седьмом классе средней школы вскользь упоминали про Садом и Гоморру. На берегу Мёртвого моря на практике это не проходил, врать не буду, но вот в средней полосе России было дело, врать не буду... И ты не прав абсолютно в том, что "смотреть это действо, которое нынче на поле показывает любимая команда - не может никто". Многие тысячи болельщиков московского "Спартака", заполонившие в последнем матче трибуны стадиона в Самаре, согласятся со мной. Московский "Спартак", Влад, просто смотреть нельзя, ты прав. За него болеют!!! Сегодня в 10:50 по московскому времени Цорн и Кононов прибыли в Брюссель с чеком на 12 мегаойро
Ну, да. Не просри дома колхозу три подряд... и тренер -чемпион сейчас бы ротировал до изнеможения, пугая Сирожу Симака.
Мотивация - оказаться выше коней в таблице. В 21 веке это случается оочень редко.
Обыграй кого нибудь из лидеров в лице Краснодара, Зенита, ЦСКА на "Открытие" по весной-была бы ситуация совершенно другая и с ейчас бы боролись минимум за серебро, а не сливали бы за тур до конца все шансы на медали и лигу чемпионов. Массимо их уничтожал влёгкую. То что у Кононова вдруг очень ухудшенный 'феномен Сульшера" прорезался в концовке- никого не волнует. Клуб просрал медали, слил к убок России. Те победы, которые есть сейчас-всё на тоненького и с подвалом( И что теперь из-за этого болельщикам терпеть Кононова ещё сезон, где из-за нагрузки в лице ЛЕ будут слиты ключевые очки в чемпионате, и в этой же ЛЕ ничего толком не добьёмся? Вся надежда на Цорна и его горящие глаза. То что молодой управленец-захочет сразу же изменить что-то к лучшему в команде..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |