01.05.2019 - 31.05.2019

#  knn » 19 май 2019 22:52

С четырмя командами оказавшимися по соседству в таблице Кононов набрал 5 очков из 12 возможных.
Все игры были домашние.
Будем дальше упражняца в статистике?

#  slava1 » 19 май 2019 22:49

Вы за Спартак болеете или за ,, пони бегает по кругу"
Никто Никому Ничто Не докажет.
Пусть решит жребий.

#  Alex Green » 19 май 2019 22:48

"...
Любые вопросы, которые касались премий, тренировок и так далее, я брал и шёл с ними. Конфликт с Каррерой? Всё началось с матча против "Урала", когда мы проиграли. До этого ребята сказали, чтобы я шёл к тренеру по поводу тренировочного процесса, потому что у нас много "крестов" и так далее. Мы до этого таскали штанги с большим весом, а игра через три дня. Я сказал: "Тренер, ребята просят, не надо делать такие физические нагрузки". Он сказал, что мы разберёмся, ничего страшного, всё решится. Поехали и проиграли в Екатеринбурге. Начались недопонимания, разговоры. Он меня вызвал. Потом игра с "Тосно", незабитый пенальти. Я понимал, что у нас с ним конфликт. Лайки? Он вызвал тоже, сказал, что делаем из него дурака. А до этого мне звонила девушка из борьбы с лейкемией, а люди там были в красных шапках. И я смотрю, Назаров в этой шапке, думаю, вот красавец. И поставил лайк. Каррера сказал в раздевалке, что пощады не будет, что пойдём в дубль. Мы ему сказали, что он тренер и это его решение.
..." (Глушаков - на канале "Матч Премьер").

#  kvzakhar » 19 май 2019 22:46

mifta, есть задачи озвученные руководством, все они провалены.
все остальные там сколько целых и сколько там десятых это все бесполезная срань, так как есть место в турнироной таблице.
а так и я могу, что при пиджаке никто из футболистов не прибавил, окончательно деградировал капитан и т.д., ну т.е. на каждый аргумент с десятыми я найду свой, но все это ерунда, ибо смотрим начало)

#  авоська » 19 май 2019 22:40

recchi,
Если он с таким же растерянным лицом и путая слова как на прессухах
даёт установки на матч,то о каком настрое вообще можно вести речь.
На какое геройство он может сподвигнуть своих подопечных?

И это не придирки.Это важная составляющая игры.

#  mifta » 19 май 2019 22:36

kvzakhar, Ты не заметил, что пришел человек, когда "Спартак" был на девятом месте? Чисто за свой период Кононов покамест идет на втором месте, уступая "Зениту" лишь по разнице забитых и пропущенных мячей (30 очков в 15 матчах).

Что касается Карреры, у него как-то динамика была интересной: 2,30 очка за матч, затем 1,87, наконец 1,64 (седьмое место). Хуже даже второго сезона Карреры Кононов уже не выступит: он наберет минимум 1,88 очка за игру, а если вдруг вопреки надеждам многих тру-болельщиков выиграет у "Оренбурга" - ну тогда у него будет 2,06 за игру.

#  Ценитель » 19 май 2019 22:31

ys » 19 май 2019 21:04 Или с конями, где нам Васин в одно рыло матч выиграл

Это пиз*ец.
Можно дать ссылку на обзор матча, посоветовать пересмотреть игру, но здесь такая степень упоротости и ненависти к Спартаку Карьеры, что это просто ненужное сотрясение воздуха будет.
Кто-то смотрит футбол мозгом, кто-то задницей, а кто-то, как ys, желчный пузырём, увы. ((

#  Penetrator » 19 май 2019 22:29

# VUK-slava » 19 май 2019 16:06
Кто-нибудь из не желающих КОГ в статусе ГТ Спартака читал про основу в последних матчах команды:
- вратарь - молодой дублёр;
- правый защитник - старый дублёр после крестов;
- правый центральный защитник - пацан совсем;
- левый защитник - всадник, правда, с головой. Но... оборона - слабая сторона.
- полуЗАЩИТА - безальтернативна и слаба в обороне:...
- атака - два из 4 , которые «могут» - Мель и Зе. .Одно из них перевод в атаку заслуга Кононова.

И вы требуете от ГТ с таким составом показывать .качественную игру? У него и основы толком нет, .каждую игру другие сочетания во всех линиях.
------------

Вот все эти "объяснения" и является показателем ущербности.

Любому игроку и тренеру даны время и шанс.
К Кононову имею одну претензию.
С таким составом мы должны быть первыми.

#  recchi » 19 май 2019 22:27

# vlad45 » 19 май 2019 18:33
А вот нашим-то,надо? Или не очень?
Если выйдут,как на финал - то не всё потеряно у этих людей.Если на расслабоне покатать круглого,то даже комментировать нечего! Чтоб потом не говорили...
----
мы разве весной "как на финал" выходили хоть раз?))
только с бамжами и Краснодаром был нормальный настрой. а все остальные игры "как пойдет".
именно в этом основная претензия к Кононову (а также за провальную физику).

то что не попали в ЛЧ, это нестрашно. играть там с нашим составом из 4-й корзины - это хоррор.
поэтому, хотя и надо быть максималистами, но новые встречи с лкг и прочими псж не щекочут воображение. Надеюсь, через год мы будем в менее плачевном состоянии, и перспектива игры в ЛЧ будет радовать, а не пугать.

#  ys » 19 май 2019 22:25

GaryOldman,

Да, Васин здесь, живая индульгенция Вартапетова. Что кресты можно и 14 месяцев лечить.

#  ys » 19 май 2019 22:21

vlad45,

Влад, ты помнишь как ЛА играл той весной? Не помнишь. А "как схему под него поменяли" помнишь.
Сыграл он стартовый матч с Краснодаром. Потом на два тура в больничку. Потом матч с Оренбургом. Тайм с Уфой. Опять на три тура в больничку. Потом тайм с конями, полтайма с Томью. А там и чемпионство.

#  kvzakhar » 19 май 2019 22:19

свои 10ти процентники есть у всех, и у коней и у бомжей, да у всех. но почему нам достались такие которые за 4-5 место говорят, дайте дяде поработать, а за 1, 3е типа пора на выход, это проклятье федуна? ии там мозг один на всех?)

#  GaryOldman » 19 май 2019 22:11

ys
Спасибо за статистику, я был на том матче.
Надо быть, мягко говоря, чрезвычайно необъективным, чтобы утверждать, что за нас его выиграл Васин.
Или иметь что-то личное к Васину))))
(где он, кстати?)

#  knn » 19 май 2019 22:01

а чо предыдущий победитель автоматом там по регламенту не попадает на следующий кубок?
Ну хотя этож Канделаки, вряд ли она настолько в курсе современных тенденций...

#  морон » 19 май 2019 21:55

Мозги включайте, между 4 и 5 местом пропасть.
Прямое попадание на кубок Матч-Премьер в розыгрыше

#  gav » 19 май 2019 21:55

greshnik80 » 19 май 2019, 21:35только команды из второй половины таблицы.

если тебя это успокоит, Анжи бил пенальти только командам, которые выше его в таблице
в том числе Зениту и Локомотиву
нам - не бил. мы ему - били, аж два штуки

#  riot81 » 19 май 2019 21:51

mmmmm » 19 май 2019 21:12mmmmm » 19 май 2019 21:12

А кони свою молодёжь подводили по-одному? У них вообще с бору по сосенке состав.

#  Ценитель » 19 май 2019 21:46

Цель на сезон была:
Кубок России
Четвертьфинал Лиги Европы (хаха)
Лигочемпионское место

Кононов последовательно провалил все три задачи.
Может, не мучить чувака тридцатым туром и уволить досрочно?..
Лица же нет на Олеге, прям, переживаю за него.

#  SAS » 19 май 2019 21:43

... да чего им доказывать то ???
69 очков !!!!!!
ВВот и ВВесь АРГУМЕНТ !!!!!
даже зенит в этом году при всей поддержке к ним и ТРЁХ :-))) составах набрал намного меньше...

#  лео22 » 19 май 2019 21:39

vlad45 » 19 май 2019 21:23Но даже там , после проигранных матчей, мне в голову не приходило следующую игру не смотреть.Ибо было интересно!

"Падали, но поднимались" (с)
А сейчас скорее всего ползаем...

#  greshnik80 » 19 май 2019 21:35

gav, не считая Арсенал, только команды из второй половины таблицы. Как я и говорил.

#  лео22 » 19 май 2019 21:31

ys, кони тот матч резво начали, могли забить, не забили. Но минуте к 25-ой мы игру выравняли и вскоре им присунули.
А насчет Васина. Так он сначала вытащил мяч, катящийся уже в пустые ворота. Ну не смог вынести сразу, запутался слегка, но ведь его моментально же и накрыли прессингом (Зобнин) Т.е. мы ни причем, а все сделал Васин в одну харю?
Его ошибки в т.ч. и следствие игры Спартака.
А двумя неделями ранее был прибит Зенит. По делу. Так что и весна 2017 была вполне себе...

#  mmmmm » 19 май 2019 21:25

NikNik » 19 май 2019 21:09Я вообще не понимаю, как еще тут с ними диалог ведут с этими

На самом деле, сложившаяся ситуация с командой понятна всем.

Просто есть люди, которые, вопреки всему, будут отстаивать свою ранее заявленную точку зрения.
До конца.
Таких людей Андрей Кнышев называл вопряками.

"ВОПРЕКИ (др. назв. вопряки, вопрюки, выпряки) - славянская народность, славившаяся своим упорством, невероятным упрямством и несговорчивостью.
Вопреки обитали преимущественно в Центральной России и Приуралье. Один вопряк был способен, стоя на мосту, удерживать встречное движение 20-ти конных обозов в течение двух недель.
А всего лишь 22 вопряка практически не давали развивать сельское хозяйство целой Чугуевской волости. К 1811 году в Поволжье проживало всего 8 семей вопреков. Полностью вымерли к сер. 19 века. Считается, что совр. россияне произошли от вопреков. Сохранилась устаревшая единица измерения сопротивления - 1 вопряк."

Я, как заядлый этнограф-любитель не прочь порой пообщаться с ними на страницах ВВ. Что называется, пощупать почву.

#  vlad45 » 19 май 2019 21:23

Большой Хорхе,
Это не ко мне вопрос,извини.
Нет у меня ответа.

ys,
Сергей,я же попросил - не подгоняй факты под свои выводы.Нужно,наоборот , делать выводы на основе фактов.
У нас весной, с приходом Самеда и ЛА даже рисунок игры и схема поменялась.

Ну не нравилось тебе,как при Массимо играли, так и говори.Не надо круги нарезать вокруг да около.
Наслаждайся Кононовщиной, кто ж против?
И время у него было и состав под себя чистил, только где же хоть что-то?

А мне с таким интересом и даже волнением ждалось любую игру при Массимо, что сейчас и не верится!
Были,были и неудачные игры и даже провалы! Но даже там , после проигранных матчей, мне в голову не приходило следующую игру не смотреть.Ибо было интересно!
И началось именно стилистическое изменение зимой! А до того было латание дыр и эмоциональная мотивировка команды.И кураж пришел,куда же без него?

#  blind_guardian » 19 май 2019 21:21

ys

Кого Барин то продавать будет, как думаешь. 20 -ку то надо найти, не выполнил Кононов задачку то. Ну и как кстати в сравнении "победа имени Васина" и свежепроёбанное Олег Георгичем дерби?
Редактировалось 19 май 2019 21:25

#  chedmi86 » 19 май 2019 21:18

А Головин ? А Гол в очечо Игоряну, а перекрытие Фернандеса полное, это кстати ,что не сделали этой весной, оставили молодого Аиртона, без подстраховки, результат подсказать или в курсе?

#  Спектр » 19 май 2019 21:18

Напомню: весенние стадии "Спартака" со времен введения системы осень-весна. Учитываются все матчи, не только чемпионат.

2011/12 (Карпин): +5=3-4 (50.00% очков), мячи 17-14
2012/13 (Карпин): +5=4-2 (57.58% очков), мячи 16-9
2013/14 (Карпин, Гунько): +3=2-7 (30.56% очков), мячи 9-17
2014/15 (Якин): +4=3-6 (38.46% очков), мячи 16-22
2015/16 (Аленичев): +6=2-4 (55.56% очков), мячи 22-16
2016/17 (Каррера): +9=2-2 (74.36% очков), мячи 20-14
2017/18 (Каррера): +8=2-4 (61.90% очков), мячи 22-15
2018/19 (Кононов): +6=3-4 (53.85% очков), мячи 14-13. Если выиграем у Оренбурга, процент очков будет лучше, чем у Аленичева, но хуже, чем у Карпина образца 2012/13.

Забиваем мы, кстати, этой весной в среднем меньше, чем при Якине. И чтобы хотя бы его превзойти, в Оренбурге надо забивать четыре.
Редактировалось 19 май 2019 21:19

#  SAS » 19 май 2019 21:17

... ну да??!!

https://ok.ru/video/278167618846
Спартак - Терек 3:0 Обзор Матча 17.05.2017

и ровно через 2 года 18.05.2019
https://premierliga.ru/media/video/video_19883.html

... "один в один Хуйня...."..... ....

#  ys » 19 май 2019 21:17

GaryOldman,

Вот статистика из "за явным"

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ& ... 16&id=1112

#  mmmmm » 19 май 2019 21:12

Проблема не в спартаковской молодёжи.
Выдающихся там нет, это верно.
Однако, для игры в РПЛ кто-то со временем мог сгодиться.
Не на роль лидера российской топ-команды, но мог бы.

Проблема состоит в том, что в основу эту молодёжь вбросили в массово.
Это сырые дрова.
Если в костёр подбросить пару сырых полешек, то они постепенно загорятся.
Но, если навалить в огонь целую охапку сырых - костёр может и заглохнуть.

Именно этим мы и "наслаждаемся" в нынешнем сезонене.

Вот в Оренбурге как раз и сыграет практически прошлогодний СМ2.
Который в ФНЛ был там же, где и сегодня - рядом с зоной вылета.

А академия?
Ею сперва рулил эффективный менеджер Серёжа Родионов.
А ныне там главным тренером трудится Дима Гунько.

ИМХО это не школа талантов, а богадельня для отставников.

#  GaryOldman » 19 май 2019 21:09

ys
где нам Васин нам в одно рыло матч выиграл
------
Видимо с памятью плохо. Тот матч был выигран по игре за явным. Особенно второй тайм, когда вместо Адриано вышел Зе.
И если бы не штанга и, под конец, еще один нереализованный момент Промеса, было бы 4-1.

#  NikNik » 19 май 2019 21:09

После вчерашнего выигрыша - с никакой игрой...

Местные дятлы встрепенулись, объединились поддерживая друг друга и давай хуярить.. такое чувстуво что ЛЕ вчера выиграли..

Нет бы писать про футбол... про тактику, про игроков, кто как раскрылся ? НЕТ !!! Эти .... ...... уже столько накинули, и про три матча, и про других юзеров и т.д....

ВЫ СУКА ОБОСРАЛИСЬ УЖЕ ДАВНО !!! Кони и то понятлевей и понимают что у нас происходит.. но только не вы "избранные" усы, бои и другая ..... .

Я вообще не понимаю, как еще тут с ними диалог ведут с этими ...... ....... . ИМ ПОХУЙ НА ДОВОДЫ... У них вообще другая задача. Они НИКОГДА не отвечают на конкретные вопросы, которые им не удобны.. НИКОГДА !!!

Вам сказали - что команда обосрется по весне ОБОСРАЛАСЬ.. Ни игры, ни результата.. Но для вас глушаков-федуна пока 4 место это норм привыкли, выращенные болельщики за 18 лет...

Вы игры то пересмотрите с Локо, Краснодаром, Зенитом, да и вчеращнюю и другие - мы там НИОЧЕМ !!! Прогресса НОЛЬ!!!

Вот в чем реально силен Кононов так это в фарте - сумашедшем фарте.. так бы уже на 7-8 пылили. Так как по игре мы НИКОГО за этот промежуток не переиграли. Нас даже команды со дна возили по полю как хотели периодами.. по 20-30 минут.

Но вам на это похуй - вы тут не для этого.. кучкуйтесь дальше .....

У нас на данный момент никакущий состав перспектив ноль... но вы как и зимой предлагаете тут потерпеть... Нет вставайте сами в позу и терпите - вам не привыкать за 18 лет, то то вас два года корежило - удовольствие не то...

Празднуйте усы, кефиры, духоны, бои свое бомжатское чемпионство вы же к этому всю зиму шли - но большинство заебало видеть Спартак в таком плачевном состоянии... и нехуй нас тут учить.

#  лео22 » 19 май 2019 21:07

irod sm » 19 май 2019 09:18Вячеслав Юрьевич вчера конечно мощно выступил.
Мол у выгонятелей ГТ нету аргументов против него.

Ну некто Костя Сапрыкин тоже так считал. )))

ПС. "Кондрат Филимоныч" тоже патентовать не буду.
Это не наши методы (с) С днем пионерии )))

#  ys » 19 май 2019 21:04

vlad45,

Влад, чемпионская команда Карреры чемпионской весной играла также как осенью. Вспомни матчи типа с Томью или Уралом. Матчи ничем не лучше кононовских этой весной. Или с конями, где нам Васин в одно рыло матч выиграл. А так кони даже получше смотрелись. Чемпионство затмевает в памяти впечатление о качестве. Это нормально.
Вот осенняя концовка 2017 - это действительно золотой стандарт качества, не только Карреры, но и о вообще последних лет 15ти. Но это именно осень.

#  Большой Хорхе » 19 май 2019 21:04

Сколько нужно времени, чтобы поставить не игру, а хотя бы твои футболисты просто понимали, что и зачем они делают на поле? Чтобы выбрать один основной состав и одну схему?

Вопросы риторические.

#  лео22 » 19 май 2019 20:57

Гуделл » 19 май 2019 10:15Кстати, вот дилемма между Жегловым и Кондратом Филимонычем Мурашко. Кто за кого? Глеб Георгиевич же - сволочуга изрядный. А майор Мурашко «паскудных штук сроду не проделывал». Но, сцуко, народ же за Жеглова.

Думаю, дело в результате ;)
"Вот потому Кондрат Филимоныч и ловит..." (МВИН)

#  Superfuzz » 19 май 2019 20:56

bearsbeets, Гапонов не бездарный. Рассказов молодца.
Нет, конечно, крыть молодёжь легко. Можно прослыть аналитиком, потому 8 из 10 молодых так и не станут звёздами.

#  gav » 19 май 2019 20:56

greshnik80 » 19 май 2019, 19:21Вспомнил, с анжами и енисеями. В ворота более сильных соперников пенальти бить и не давали.

дома:
Динамо М
(нам - Локомотив)

в гостях:
Енисей
Рубин
Анжи
Ахмат
Арсенал
Кр. Советов

#  Alex Green » 19 май 2019 20:55

vlad45 » 19 май 2019, 20:47на турнире в эмиратах.

"В сортах..."... Катар, ОАЭ... :))
"Буквоедство", прости:))

#  Сп-Ар » 19 май 2019 20:52

Спасибо за пожелания .
Но я из тех кто сегодня дождался финального свистка и вместе с остальными аплодировал и говорил спасибо команде за великолепный сезон .
Есть конечно и те кто недоволен шестым местом .
Сочувствовать думаю нужно им .

#  blind_guardian » 19 май 2019 20:50

# knn »

Похожи. Оба ленивы бывают. Но Павлюченко был продан на волне ЧЕ (как и Жирков, Аршавин и тд) . И он был на пике и всё таки Спартак более-менее светился в Европе. Я не слежу за Кабе Верде. У нашего Зе там вообще есть нужное количество игр за сборную? Ну ты ошибаешься насчёт того что в Европе так хорошо с баблом. 15 лямов для Европы это большие деньги, для средних команд. А для условного Вест Хэма, Кардиффа или Дерби это сопли. Пока конечно интересно где найдёт Леонид 20 лямов дырки. Прям ооочень интересно. Ну условно конечно Фернандо+Зе Луиш + Адриано наверное потянет на 20-ку. Ну если ещё довесить Зобниным то уж точно. Так что ждём-с. Либо Леонид Арнольдович Федуна пропиздился насчёт "удущающей лапы ФФП", либо кровь из носу 20-ку нужно добыть. Третьего не дано.

#  vlad45 » 19 май 2019 20:47

cafir » 19 май 2019 20:34смотреть это действо, которое нынче на поле показывает любимая команда - не может никто".

Э,давай без передергивания!Моя фраза звучала так: заставить меня смотреть это действо, которое нынче на поле показывает любимая команда - не может никто.
И разница в смысле существенная.
Ну,кому нравится на такое смотреть - его право.Мне нет.
Повторю - у меня нервы не железные.
Я лучше , чем здоровье себе трепать, его поправлю в спортзале или книжку почитаю. Или еще найду пользу какую то.
Прошу заметить,я НИКОГО не уговариваю следовать своему примеру!
Но право на собственное мнение имею и тут его отстаиваю,нравится это кому то или нет.
Тебе нравится игра при Кононове? Да наслаждайся,ради Бога!
Я последний раз получал удовольствие от игры Спартака в игре с мешками в сентябре.
Мне не все нравилось при Каррере,но больше все же нравилось.
А,вот соврал! Мне понравилась игра Спартака против лохов и мешков на турнире в эмиратах.Так там соперники ползали по полю.
Зато нвынче они на первых местах и в ЛЧ.
А мы где? Это безотносительно убогой игры.

#  flint » 19 май 2019 20:39

Сп-Ар, очень сочувствую тебе по поводу следующего сезона.
Крепись. Набирайся сил. Будет очень тяжело.
Тяжелее, чем нам - спартаковцам - при Якине с Аленем

#  Сп-Ар » 19 май 2019 20:37

Хм , "очепятался" , бывает . :)

#  cafir » 19 май 2019 20:34

# vlad45 » 19 май 2019 11:02

cafir,
Серега, а в чем ты усомнился? В том что я за Спартак болею?
Так напасно. Я с осени 62-го и игры чемпионской с ДК никогда не переставал болеть за Спартак.
Но вот заставить меня смотреть это действо, которое нынче на поле показывает любимая команда - не может никто.
У меня здоровье и нервы не железные и я не садомазохист.
=================
Насчет садомазохизма не знаю, Влад. В седьмом классе средней школы вскользь упоминали про Садом и Гоморру. На берегу Мёртвого моря на практике это не проходил, врать не буду, но вот в средней полосе России было дело, врать не буду...
И ты не прав абсолютно в том, что "смотреть это действо, которое нынче на поле показывает любимая команда - не может никто".
Многие тысячи болельщиков московского "Спартака", заполонившие в последнем матче трибуны стадиона в Самаре, согласятся со мной.
Московский "Спартак", Влад, просто смотреть нельзя, ты прав.
За него болеют!!!

#  bearsbeets » 19 май 2019 20:34

Ханни тоже был из Брюсселя.

#  flint » 19 май 2019 20:32

Сегодня в 10:50 по московскому времени Цорн и Кононов прибыли в Брюссель с чеком на 12 мегаойро

#  RoughBoy » 19 май 2019 20:28

Ну, да. Не просри дома колхозу три подряд... и тренер -чемпион сейчас бы ротировал до изнеможения, пугая Сирожу Симака.

#  bearsbeets » 19 май 2019 20:27

Мотивация - оказаться выше коней в таблице. В 21 веке это случается оочень редко.

#  Sid Kampeador » 19 май 2019 20:23

Обыграй кого нибудь из лидеров в лице Краснодара, Зенита, ЦСКА на "Открытие" по весной-была бы ситуация совершенно другая и с ейчас бы боролись минимум за серебро, а не сливали бы за тур до конца все шансы на медали и лигу чемпионов. Массимо их уничтожал влёгкую. То что у Кононова вдруг очень ухудшенный 'феномен Сульшера" прорезался в концовке- никого не волнует. Клуб просрал медали, слил к убок России. Те победы, которые есть сейчас-всё на тоненького и с подвалом( И что теперь из-за этого болельщикам терпеть Кононова ещё сезон, где из-за нагрузки в лице ЛЕ будут слиты ключевые очки в чемпионате, и в этой же ЛЕ ничего толком не добьёмся? Вся надежда на Цорна и его горящие глаза. То что молодой управленец-захочет сразу же изменить что-то к лучшему в команде..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".