новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Eaglesias » 20 май 2019 13:16
следишь?:) и мы за тобой пока крепкий середняк "на аналитика", как карпин. ггг У президента Урала бомбит:
Но тут интересна не сама бомбежка Гриши, а то как у нас назначаются судьи в чемпионате. Пара моментов любопытных есть :) А Чертаново уже выкупили что ль всё? Барин прям балует Кононова этим Левашовым. Слишком жирный трансфер.
Прям оптимизм появился осторожный, что в квалифае к ЛЕ домашний матч то на ничью вытянем. Собственно, там ещё до Старкова неплохо набрали народу. ) Ещё когда он рядом с Федотовым сидел в матче с конюшней прилично нормальных игроков на поле было. Тогда больше под команду покупали кмк. Но Рубинс и Дедура навсегда останутся в памяти народной ) не знаю, правда или неправда про Левашова, но он полный отстой, вот небольшая нарезочка про него:
и уж совсем тупостью будет выглядеть отдача Максименко в аренду (если придёт этот отстой). Если уж Кононову так нетерпится, пусть на Реброва меняют, не жалко. стоило Ханни, Бонифацию или Мельгарехо 6 апреля сего года реализовать хотя бы 1 из верных 3 моментов,
и отношение большинства юзеров би-би к тренеру Кононову было бы намного теплее НеИМХО ЗЫ. а игра - да, говно. нашли чем удивлять)))
А нужно ли учитывать в этом "составе" футболистов которые были куплены летом 2004? Формально, Скалу же скоро уволили... Просто тогда получается, что к Моцарту, Бояринцову, Погатецу, Ковачу, Быстрову, Ковальчуку... нужно приплюсовать еще и покупки лета 2004. А это таки Видич, Кавенаги, Аленичев, Йаранек, ну и, конечно же, несравненный Никитка Баженов xD (+еще с десяток менее значимых игроков, включая например Дедуру или Гацкана) Редактировалось 20 май 2019 16:50
...Только помню вот это: "... – В еврокубках перед "Спартаком" стояла задача выйти в четвертьфинал Лиги Европы – и она осталась невыполненной. Но неужели это потолок амбиций руководства? – Любое движение должно быть поступательным. Для начала необходимо, чтобы появилась команда, способная хотя бы на 1/4 финала ЛЕ. Потом ее можно усиливать и доводить до того, чтобы она успешно выступала в Лиге чемпионов. Но, повторю, такому коллективу еще предстоит родиться. ... - ...Но, возвращаясь к еврокубкам, какой результат в Лиге чемпионов принес бы вам такие же эмоции? Полуфинал? – Не единичный выход в эту стадию, а регулярные попадания в четвертьфинал. ..." (Андрей Федун, 4 апреля 2019 года). ...Мне кажется, достаточно. В отношении инсайда от СЭ о покупке Левашова и сдаче в аренду Максименко. Может кто-то пояснить из знатоков, в чем смысл платить за заурядного немолодого вратаря, отдавая в аренду молодого, который уже сейчас трансфермаркетом оценивается в три раза дороже? Если правда, конечно. Хотя, возможно, я чего-то очень определяющего не знаю или не понимаю. Может Левашов за еду играть будет или еще что.
wod, состав, который купили Старкову, взял при минимальной перетряске три серебра подряд, да и к 2009 году кое-кто из него еще остался ;)
В последнее время не могу отделаться от мысли, что по типажу личности ГТ напоминает Старкова.
А тут поперло: Левашов, Беляев. Прям, реинкарнация Дедуры и Рубина. Сейчас натащит своих, потом его выпрут, а нам будут вешать лапшу про два состава при куче пассажиров в реальности.
Ну не рушь мечту и последние надежды то. Давай будем считать, что происходит )) Без белого парохода совсем плохо будет ))
согласен. Думаю, там это всё учитывается и продажи/покупки будут зависеть в том числе от сроков смены владельца. RedQuite, Цорн может быть человеком нового владельца если тока новый владелец кто-то из катарских шейхов (а не Ростех/Винокуров, Усманов или, прости Господи, Авен или отпрыски Абрамовича). Чего там папаша Цорна вещал в "инсайдерах" про этих бедуинов - родню владельца ПСЖ? :) Если это так, то понятно чего Массимо Федун вытурил. Помимо противодействия калининградской шпаны во главе с Гнаилькой (которым Главный Тренер мешал пилить), - Каррера был категорически против турнира в Катаре, куда Федун планировал вывезти команду на предъявить товар лицом. Собссна потому и подготовку скомкали ко второй части сезона, чтоб показать себя в никому не нужной якобы овношачке. Иного полноценного объяснения нет. Ибо глупость несусветная - выиграть никому не нужный вазон, дабы провалиться в кубке и чемпионате (5 место это провал! Ибо считаю, что Оренбург нас вздрючит в последнем туре (Хилый выпишет премию), а ватутинский лупонарий можно сказать уже с +3 очка от крыльев).
З.Ы. Но я все же думаю, что Цорн - это тот кого Федуну удалось нанять в сложных условиях полной потери лица в футбольной среде. Вы ложу видели Барина? Она пустая. Он как прокаженный. С ним работать уже никто из профессионалов не хочет. Кого получилось нанять под задачу определенную, того и нанял. ANDY-rws, "А как и кем там потом будет играть новый владелец - Федуну пофиг"
Даже если бы это было так то так бы не было)) Так называемый "Новый владелец" покажет кто нужен,а кто нет.Кого продать,кого оставить. И не известно что включает в себя этот федуновский мильярд.Может там уже все заложено вместе с игроками ,мячиками и манекенами для тренировок. Что будет делать "новый владелец" с ФФП если Федун распродаст всех на карман,а не в кассу? Ну и соответственно если сказали Джикию продать то сказал это уже Приемник Леонида. )) Ерунда все это. Редактировалось 20 май 2019 16:17
Спасибо. Казалось, что было еще одно интервью от одного из [почти уже] покинувших пост, где куда более безапелляционно заявлялось о полуфинале. Но могу путать, конечно. Сам быстро тот текст найти не смог.
Да,я именно это имел в виду.Спасибо. Якину? Тогда тем более...Очень осторожный был тренер,однако и против него ССЧ не блистал. Я бы на должность ГТ Горлуковича пригласил,чес слово...Он не легенда клуба,просто хороший стоппер..Типа С.Ольшанского и Онопко. И у него,главное,характер победителя. И менталитет. И опыт заграничный успешный. И возраст в самый раз. Eaglesias » 20 май 2019 15:10
Что до нынешнего момента - Бизболка явно перешел с режима *самоокупаемость* на режим *тотальная распродажа и экономия на скрепках*... "Зачем так плохо думаешь"? Кмк, Федуну пофиг - туда/сюда пара игроков погоды не сделают. А Цорн - человек нового владельца, смотреть будет чтоб не было подстав при покупках как-раз. А покупать будут не меньше чем продавать, команда то должна как-то играть, ЛЕ там то сё...
Впервые согласен с постом этого юзера. Матч в Самаре показал--без лидера,даже пешеходного,команда становится рыхлой. Те кандидатуры,которые некоторые смешные люди предлагают на замену--даже обсуждения не заслуживает. Кто видит--тот видит. Бакаев будет играть на уровне Арсенала тульского или лондонского?
Или как в те моменты, когда ему давали шанс? Спаситель же очередной. Из несправедливой аренды.
Баа... я оказывается "нереальный человек"... что делать. А-а, нет, деньги я тоже люблю!))) Небезнадежен.
И в самом деле. Нет, я рад, если ошибаюсь и у тебя к Стасу ничего личного). И все-таки по ситуации с Федотовым, хотя это много раз уже обсуждалось. Этот эпизод, выдергивают, как правило из контекста. А подставили там Черчесова, гораздо больше, на мой взгляд, чем Федотова. А точнее обоих. Стаса выдернули из Австрии, где у него все отлично складывалось, предложив должность ГТ. Однако, пока шли переговоры Федотов, будучи ИО провел серию блестящих матчей и когда Стас приехал, место оказалось занято. Зная характер Черчесова можно понять какой это был для него удар. КМК, Федун за эти годы поступил непорядочно дважды - и совсем не с Каррерой. Первый раз, когда поставил и Григорьевича и Стаса в идиотское положение, когда один должен был ждать провала другого. Дождался, понятно. А второй раз, когда сняв Карпина с ГТ после заработанной Лиги Чемпионов, оставил его в клубе, пригласив Эмари. И тем самым подставил обоих, а главное команду. Вот это мне Федуну простить трудно. Что касается манер, Черчесова, то мне до них дела нет. Но бороться за Титул он будет. И с интригами в клубе, уверен, тоже справится. В общем, как хотите уважаемые Влад и Край, а я остаюсь за него. Я не говорю, что он лучший. Он - оптимальный. Понятно, «оглядев стройные ряды шахматистов, Остап подумал: пора удирать» (12 стульев, точность цитаты не гарантирую, но смысл, думаю, ясен) Друзья, мне вот какая тема не даёт покоя.
Ребенок мой, младший, увлекся лягушками. Просит про них читать, фильмы ищем на ютубе. И вот, оказывается, есть такие лягушки - красно-синие древолазы. С тех пор как я узнал об их существовании, речевка про "команду гондонов" заиграла новыми красками. Всех знакомых коней я называю "красно-синими древолазами". И цензурно, и в тему. Что делать? Помогите!
Черчесов никак не мог "регулярно" проигрывать Карпину. Он с ним играл всего два раза: проиграл 1:3 за "Терек" и выиграл 2:1 за "Амкар". Вот все свои матчи за "Динамо" он проиграл - и Гунько, и дважды Якину.
Вполне возможно. Джикию и Зобнина с руками оторвут конкуренты, да и в Европу их пристроить в хорошую команду, думаю, не такой уж сложный вопрос (если что Массимо даст им отличные рекомендации). А Илья сейчас лечится от паха вторично (или даже уже в третий раз, учитывая операцию в Германии давнишнюю). Илью, как и Жиго, походу Гургеныч угробил. Хорошо если не на совсем. Организм молодой должен выдюжить. До июня может поступить команда сверху шустрей работать и прогнуться под невыгодные ему обстоятельства, как не раз уже бывало с Федуном. То есть сделать дисконт. Пока же я вижу, что Федуну дано время отбить бабосы на футболистах, что у него на контрактах. Умение Цорна тут не очень известны широкой обчественности. Может он ударно справится, а может и нет. И что там по документации на Домик и т.д., - хрен его знает, какие заковыки. Ромб этот наш еще канонический. Гнаилька первую инстанцию выиграл и тут же ассоциацию забабахал юридически с рукоклюшками и гандболистами, а стерва Ловчев взял и выиграл апелляцию. Дело зависло... В общем заковык походу не на один десяток, что при управлении Федуном на отъебись - не удивляет нисколько.
То, что хочет Кононов, наверное, даже его жену не интересует. ))
Федуну нужно подороже распродаться, максимально выручить. Потому Джикия, а не Боккети. Джик дороже и востребован. Бок пока ещё потянет лямку, кому-то же нужно играть, всех не распродашь... А как и кем там потом будет играть новый владелец - Федуну пофиг. Да все просто, сейчас я объясню.
Сначала, при итальянских лыжниках, нагрузки были слишком тяжелые, поэтому они играли хуево. Так говорит супергерой Капитан Шаболда известный в миру, как Денис Глушаков. Затем, при Рианчо, нагрузки были слишком легкие, поэтому они играли хуево. Так говорит анонимный игрок со слов вроде как журналиста Ивана Карпова. Наконец, с приходом Кононова, нагрузки стали нормальные. Но играют, почему-то, все еще хуево. Хотя всем очевидно, что дело, конечно, в нагрузках. flint,
от этих двоих требовалось сыграть нормально только один матч против Спартака, с чем они и справились. Признаться,не понимаю,что ты там хорошего увидел.. Я за бериевцами не слежу,только когда против наших. И помню,что Карпину,совсем не выдающемуся ГТ,Черчесов регулярно проигрывал. Он даже Гунько (!) умудрился продуть. А ведь с таким составом,какой у них был,можно было и на золото претендовать. Но не было. А кононовский Краснодар Спартак крупно обыгрывал.. В общем,сильно переоценённый тренер Черчесов. greshnik80, А чего не вместо Бокетти? Ему пора уже.Да и зарплата тоже видимо не самая маленькая.
К тому же и с Жиго теперь не все понятно с его болячками. Вот и будут Джикия,Кутепов,Беляев и Гапонов. У Ростова посреди сезона, кроме Гулиева, ушли Ингасон, Вилюш, Юсупов и Скопинцев. Тупо минус три основных защитника и два опорника.
anton_tmb, Михайлов поставлен на подготовку и оформление. Успеют или нет к началу летних сборов, хз. Скорее всего нет. Ибо Федуну надо отбить бабло за футболистов, которых он покупал за эти годы. Это же его бапки. Да и контракты там поди почти у всех так хитро составлены, что новому собственнику не улыбается покупать команду, а потом еще и за развод башлять. Поэтому Леня сама сама. На то и Цорн.
Valentinovich, мы же им Попова и Еременко отдали взамен. Ростов с такими игроками обязан был врываться в топ-5.
Плюс еще Бакаев не забываем. Ослабляют конкурента. Вон у Ростова Гулиева выдернули посреди сезона, ну и где теперь этот Ростов? Вообще не конкурент
а что может нарушить великий периходной период (ВПП) и нагрянуть до середины июня? )) Если ВПП растянется на весь следующий сезон, то из названной троицы, имхо, останется только Кутепов (( Что до нынешнего момента - Бизболка явно перешел с режима *самоокупаемость* на режим *тотальная распродажа и экономия на скрепках*. Думаю Барина очень забавляют потуги Шаблия и Ко через Кононова протолкнуть в Спартак различных своих буратин. Может даже от души отхохотамшись, - даст какие-то крохи на типа усиление (за настырность поощрит). Цорну же дана недвусмысленная команда: не покупать, а продавать! То есть один продает всех кем можно не кисло забарыжить, а вторые (Шаблий/Мижигурскис/Кононов) пытаются втюхать Федуну различный свой мухосранский отстой. Ситуация достаточно комичная, тем более шита белыми нитками. Трагедии тут не вижу, ибо уже смирился с тем, что следующий сезон будет переходным от старого собственника к новому (если что-то не случиться Глобального до середины июня). Ни о каких трофеях мечтать не приходится. Не вылетим в пердив и хорошо. Сохраним хоть кого-то из российского костяка (Зобнин, Джикия, Кутепов) и хорошо. Полехше будет потом.
++++++++ Георгий, ты с таким апломбом сравниваешь теплое и мягкое, что невольно диву даёшься (полковника ФСБ с наликом в «левой хате» и ген. директора организации)! Я тебе ещё более интересную вещь скажу: отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка! Блеснёшь эрудицией при случае. И, думаю, не стоит отождествлять Лукойл, Спартак и их места в сложившейся системе взаимоотношений. Вообще же по Лукойлу, Спартаку ситуация представляется мне близкой к той, которая складывалась в 1999 году. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |