01.05.2019 - 31.05.2019

#  Cтаканов » 20 май 2019 17:15

Eaglesias » 20 май 2019 13:16
следишь?:) и мы за тобой
пока крепкий середняк "на аналитика", как карпин. ггг

#  agk » 20 май 2019 17:14

Дедура выглядел вполне надежно в защите ;)

#  Eaglesias » 20 май 2019 17:04

У президента Урала бомбит: https://www.championat.com/football/new ... -nego.html
Но тут интересна не сама бомбежка Гриши, а то как у нас назначаются судьи в чемпионате. Пара моментов любопытных есть :)

#  zmeya » 20 май 2019 17:04

А Чертаново уже выкупили что ль всё? Барин прям балует Кононова этим Левашовым. Слишком жирный трансфер.
Прям оптимизм появился осторожный, что в квалифае к ЛЕ домашний матч то на ничью вытянем.

#  wod » 20 май 2019 16:59

Собственно, там ещё до Старкова неплохо набрали народу. ) Ещё когда он рядом с Федотовым сидел в матче с конюшней прилично нормальных игроков на поле было. Тогда больше под команду покупали кмк.
Но Рубинс и Дедура навсегда останутся в памяти народной )

#  ANDY-rws » 20 май 2019 16:53

не знаю, правда или неправда про Левашова, но он полный отстой, вот небольшая нарезочка про него:
https://twitter.com/Scoutrus/status/1130451311454031873
и уж совсем тупостью будет выглядеть отдача Максименко в аренду (если придёт этот отстой).
Если уж Кононову так нетерпится, пусть на Реброва меняют, не жалко.

#  flint » 20 май 2019 16:52

alex68, думаю, стало бы меньше аргументов, отношение бы осталось прежним.

#  Спектр » 20 май 2019 16:52

Eaglesias, Йиранека я тоже учитывал, да :)

#  alex68 » 20 май 2019 16:49

стоило Ханни, Бонифацию или Мельгарехо 6 апреля сего года реализовать хотя бы 1 из верных 3 моментов,
и отношение большинства юзеров би-би к тренеру Кононову было бы намного теплее
НеИМХО

ЗЫ. а игра - да, говно.
нашли чем удивлять)))

#  Eaglesias » 20 май 2019 16:49

Спектр » 20 май 2019 16:32состав, который купили Старкову, взял при минимальной перетряске три серебра подряд

А нужно ли учитывать в этом "составе" футболистов которые были куплены летом 2004? Формально, Скалу же скоро уволили... Просто тогда получается, что к Моцарту, Бояринцову, Погатецу, Ковачу, Быстрову, Ковальчуку... нужно приплюсовать еще и покупки лета 2004. А это таки Видич, Кавенаги, Аленичев, Йаранек, ну и, конечно же, несравненный Никитка Баженов xD (+еще с десяток менее значимых игроков, включая например Дедуру или Гацкана)
Редактировалось 20 май 2019 16:50

#  Alex Green » 20 май 2019 16:37

ecd » 20 май 2019, 16:06было еще одно интервью от одного из [почти уже] покинувших пост, где куда более безапелляционно заявлялось о полуфинале

...Только помню вот это:
"...
– В еврокубках перед "Спартаком" стояла задача выйти в четвертьфинал Лиги Европы – и она осталась невыполненной. Но неужели это потолок амбиций руководства?
– Любое движение должно быть поступательным. Для начала необходимо, чтобы появилась команда, способная хотя бы на 1/4 финала ЛЕ. Потом ее можно усиливать и доводить до того, чтобы она успешно выступала в Лиге чемпионов. Но, повторю, такому коллективу еще предстоит родиться.
...
- ...Но, возвращаясь к еврокубкам, какой результат в Лиге чемпионов принес бы вам такие же эмоции? Полуфинал?
– Не единичный выход в эту стадию, а регулярные попадания в четвертьфинал.
..." (Андрей Федун, 4 апреля 2019 года).
...Мне кажется, достаточно.

#  ecd » 20 май 2019 16:34

В отношении инсайда от СЭ о покупке Левашова и сдаче в аренду Максименко. Может кто-то пояснить из знатоков, в чем смысл платить за заурядного немолодого вратаря, отдавая в аренду молодого, который уже сейчас трансфермаркетом оценивается в три раза дороже? Если правда, конечно. Хотя, возможно, я чего-то очень определяющего не знаю или не понимаю. Может Левашов за еду играть будет или еще что.

#  Спектр » 20 май 2019 16:32

wod, состав, который купили Старкову, взял при минимальной перетряске три серебра подряд, да и к 2009 году кое-кто из него еще остался ;)

#  wod » 20 май 2019 16:29

В последнее время не могу отделаться от мысли, что по типажу личности ГТ напоминает Старкова.
А тут поперло: Левашов, Беляев. Прям, реинкарнация Дедуры и Рубина. Сейчас натащит своих, потом его выпрут, а нам будут вешать лапшу про два состава при куче пассажиров в реальности.

#  ANDY-rws » 20 май 2019 16:23

mp » 20 май 2019 16:19mp » 20 май 2019 16:19

ANDY-rws, Если там вообще что-то происходит в этом направлении))

Ну не рушь мечту и последние надежды то.
Давай будем считать, что происходит ))
Без белого парохода совсем плохо будет ))

#  mp » 20 май 2019 16:19

ANDY-rws, Если там вообще что-то происходит в этом направлении))

#  ANDY-rws » 20 май 2019 16:15

mp » 20 май 2019 16:12mp » 20 май 2019 16:12

"А как и кем там потом будет играть новый владелец - Федуну пофиг"
Даже если бы это было так то так бы не было)) Так называемый "Новый владелец" покажет кто нужен,а кто нет.Кого продать,кого оставить. И не известно что включает в себя этот федуновский мильярд.Может там уже все заложено вместе с игроками ,мячиками и манекенами для тренировок.

согласен. Думаю, там это всё учитывается и продажи/покупки будут зависеть в том числе от сроков смены владельца.

#  Eaglesias » 20 май 2019 16:12

RedQuite, Цорн может быть человеком нового владельца если тока новый владелец кто-то из катарских шейхов (а не Ростех/Винокуров, Усманов или, прости Господи, Авен или отпрыски Абрамовича). Чего там папаша Цорна вещал в "инсайдерах" про этих бедуинов - родню владельца ПСЖ? :) Если это так, то понятно чего Массимо Федун вытурил. Помимо противодействия калининградской шпаны во главе с Гнаилькой (которым Главный Тренер мешал пилить), - Каррера был категорически против турнира в Катаре, куда Федун планировал вывезти команду на предъявить товар лицом. Собссна потому и подготовку скомкали ко второй части сезона, чтоб показать себя в никому не нужной якобы овношачке. Иного полноценного объяснения нет. Ибо глупость несусветная - выиграть никому не нужный вазон, дабы провалиться в кубке и чемпионате (5 место это провал! Ибо считаю, что Оренбург нас вздрючит в последнем туре (Хилый выпишет премию), а ватутинский лупонарий можно сказать уже с +3 очка от крыльев).

З.Ы. Но я все же думаю, что Цорн - это тот кого Федуну удалось нанять в сложных условиях полной потери лица в футбольной среде. Вы ложу видели Барина? Она пустая. Он как прокаженный. С ним работать уже никто из профессионалов не хочет. Кого получилось нанять под задачу определенную, того и нанял.

#  mp » 20 май 2019 16:12

ANDY-rws, "А как и кем там потом будет играть новый владелец - Федуну пофиг"
Даже если бы это было так то так бы не было)) Так называемый "Новый владелец" покажет кто нужен,а кто нет.Кого продать,кого оставить. И не известно что включает в себя этот федуновский мильярд.Может там уже все заложено вместе с игроками ,мячиками и манекенами для тренировок.
Что будет делать "новый владелец" с ФФП если Федун распродаст всех на карман,а не в кассу?
Ну и соответственно если сказали Джикию продать то сказал это уже Приемник Леонида. )) Ерунда все это.
Редактировалось 20 май 2019 16:17

#  ecd » 20 май 2019 16:06

Alex Green » 20 май 2019 13:25"...
Пока стоит задача выйти в плей-офф Лиги Европы. Когда выйдем, тогда будем смотреть дальше, кто попадется в соперники. В целом, по тому составу, что есть у "Спартака", в Лиге Европы дойти до полуфинала реально.
..." (Леонид Федун, 5 сентября 2018 года).

Спасибо. Казалось, что было еще одно интервью от одного из [почти уже] покинувших пост, где куда более безапелляционно заявлялось о полуфинале. Но могу путать, конечно. Сам быстро тот текст найти не смог.

#  Край » 20 май 2019 16:05

Спектр » 20 май 2019, 15:46Вот все свои матчи за "Динамо" он проиграл - и Гунько, и дважды Якину.

Да,я именно это имел в виду.Спасибо.
Якину? Тогда тем более...Очень осторожный был тренер,однако и против него ССЧ не блистал.

Я бы на должность ГТ Горлуковича пригласил,чес слово...Он не легенда клуба,просто хороший стоппер..Типа С.Ольшанского и Онопко. И у него,главное,характер победителя. И менталитет. И опыт заграничный успешный. И возраст в самый раз.

#  RedQuite » 20 май 2019 15:59

Eaglesias » 20 май 2019 15:10
Что до нынешнего момента - Бизболка явно перешел с режима *самоокупаемость* на режим *тотальная распродажа и экономия на скрепках*...

"Зачем так плохо думаешь"? Кмк, Федуну пофиг - туда/сюда пара игроков погоды не сделают. А Цорн - человек нового владельца, смотреть будет чтоб не было подстав при покупках как-раз. А покупать будут не меньше чем продавать, команда то должна как-то играть, ЛЕ там то сё...

#  Край » 20 май 2019 15:57

Penetrator » 20 май 2019, 00:49Хочу, чтобы человека не гнобили..Замены , как стержня, я не вижу..

Впервые согласен с постом этого юзера. Матч в Самаре показал--без лидера,даже пешеходного,команда становится рыхлой.
Те кандидатуры,которые некоторые смешные люди предлагают на замену--даже обсуждения не заслуживает.
Кто видит--тот видит.

#  ecd » 20 май 2019 15:56

Mike Lebedev » 20 май 2019 15:13Кам ту зе Каборе!!!

каборе без зе - но что, если с большой буквы)))

#  mp » 20 май 2019 15:55

ANDY-rws, Ну это пока что только твое мнение.

#  bearsbeets » 20 май 2019 15:53

Бакаев будет играть на уровне Арсенала тульского или лондонского?
Или как в те моменты, когда ему давали шанс?
Спаситель же очередной. Из несправедливой аренды.

#  BM1964 » 20 май 2019 15:53

Большой Хорхе » 20 май 2019 14:23Высокие Фейсы - это реальные люди, которые точно так же, как и мы, любят бабло, шлюх, выпивку.

Баа... я оказывается "нереальный человек"... что делать.
А-а, нет, деньги я тоже люблю!))) Небезнадежен.

#  BM1964 » 20 май 2019 15:49

vlad45 » 20 май 2019 14:22добавить нечего.

И в самом деле.
Нет, я рад, если ошибаюсь и у тебя к Стасу ничего личного).
И все-таки по ситуации с Федотовым, хотя это много раз уже обсуждалось.
Этот эпизод, выдергивают, как правило из контекста.
А подставили там Черчесова, гораздо больше, на мой взгляд, чем Федотова. А точнее обоих.
Стаса выдернули из Австрии, где у него все отлично складывалось, предложив должность ГТ.
Однако, пока шли переговоры Федотов, будучи ИО провел серию блестящих матчей и когда Стас приехал,
место оказалось занято. Зная характер Черчесова можно понять какой это был для него удар.
КМК, Федун за эти годы поступил непорядочно дважды - и совсем не с Каррерой.
Первый раз, когда поставил и Григорьевича и Стаса в идиотское положение, когда один должен был ждать провала другого.
Дождался, понятно.
А второй раз, когда сняв Карпина с ГТ после заработанной Лиги Чемпионов, оставил его в клубе, пригласив Эмари.
И тем самым подставил обоих, а главное команду. Вот это мне Федуну простить трудно.
Что касается манер, Черчесова, то мне до них дела нет. Но бороться за Титул он будет. И с интригами в клубе, уверен, тоже справится.
В общем, как хотите уважаемые Влад и Край, а я остаюсь за него.
Я не говорю, что он лучший. Он - оптимальный.

#  anton_tmb » 20 май 2019 15:48

Понятно, «оглядев стройные ряды шахматистов, Остап подумал: пора удирать» (12 стульев, точность цитаты не гарантирую, но смысл, думаю, ясен)

#  Superfuzz » 20 май 2019 15:46

Друзья, мне вот какая тема не даёт покоя.
Ребенок мой, младший, увлекся лягушками. Просит про них читать, фильмы ищем на ютубе.
И вот, оказывается, есть такие лягушки - красно-синие древолазы.
С тех пор как я узнал об их существовании, речевка про "команду гондонов" заиграла новыми красками.
Всех знакомых коней я называю "красно-синими древолазами". И цензурно, и в тему.
Что делать? Помогите!

#  Спектр » 20 май 2019 15:46

Край » 20 май 2019 15:26Карпину,совсем не выдающемуся ГТ,Черчесов регулярно проигрывал.

Черчесов никак не мог "регулярно" проигрывать Карпину. Он с ним играл всего два раза: проиграл 1:3 за "Терек" и выиграл 2:1 за "Амкар".
Вот все свои матчи за "Динамо" он проиграл - и Гунько, и дважды Якину.

#  Eaglesias » 20 май 2019 15:36

ANDY-rws » 20 май 2019 15:17а что может нарушить великий периходной период (ВПП) и нагрянуть до середины июня? ))
Если ВПП растянется на весь следующий сезон, то из названной троицы, имхо, останется только Кутепов ((

Вполне возможно. Джикию и Зобнина с руками оторвут конкуренты, да и в Европу их пристроить в хорошую команду, думаю, не такой уж сложный вопрос (если что Массимо даст им отличные рекомендации). А Илья сейчас лечится от паха вторично (или даже уже в третий раз, учитывая операцию в Германии давнишнюю). Илью, как и Жиго, походу Гургеныч угробил. Хорошо если не на совсем. Организм молодой должен выдюжить.

До июня может поступить команда сверху шустрей работать и прогнуться под невыгодные ему обстоятельства, как не раз уже бывало с Федуном. То есть сделать дисконт. Пока же я вижу, что Федуну дано время отбить бабосы на футболистах, что у него на контрактах. Умение Цорна тут не очень известны широкой обчественности. Может он ударно справится, а может и нет. И что там по документации на Домик и т.д., - хрен его знает, какие заковыки. Ромб этот наш еще канонический. Гнаилька первую инстанцию выиграл и тут же ассоциацию забабахал юридически с рукоклюшками и гандболистами, а стерва Ловчев взял и выиграл апелляцию. Дело зависло... В общем заковык походу не на один десяток, что при управлении Федуном на отъебись - не удивляет нисколько.

#  Ценитель » 20 май 2019 15:36

flint » 20 май 2019 14:35Хорошо еще нет отклика на "Кононов хочет выгнать Джикию"

То, что хочет Кононов, наверное, даже его жену не интересует. ))

#  ANDY-rws » 20 май 2019 15:34

mp » 20 май 2019 15:26mp » 20 май 2019 15:26

greshnik80, А чего не вместо Бокетти? Ему пора уже.Да и зарплата тоже видимо не самая маленькая.
К тому же и с Жиго теперь не все понятно с его болячками. Вот и будут Джикия,Кутепов,Беляев и Гапонов.

Федуну нужно подороже распродаться, максимально выручить. Потому Джикия, а не Боккети. Джик дороже и востребован. Бок пока ещё потянет лямку, кому-то же нужно играть, всех не распродашь...
А как и кем там потом будет играть новый владелец - Федуну пофиг.

#  Kid Amnesiac » 20 май 2019 15:32

Да все просто, сейчас я объясню.

Сначала, при итальянских лыжниках, нагрузки были слишком тяжелые, поэтому они играли хуево. Так говорит супергерой Капитан Шаболда известный в миру, как Денис Глушаков.
Затем, при Рианчо, нагрузки были слишком легкие, поэтому они играли хуево. Так говорит анонимный игрок со слов вроде как журналиста Ивана Карпова.
Наконец, с приходом Кононова, нагрузки стали нормальные. Но играют, почему-то, все еще хуево.

Хотя всем очевидно, что дело, конечно, в нагрузках.

#  greshnik80 » 20 май 2019 15:32

mp, потому что пишут, что Джикией Кононов недоволен.

#  Valentinovich » 20 май 2019 15:30

flint,
от этих двоих требовалось сыграть нормально только один матч против Спартака, с чем они и справились.

#  Край » 20 май 2019 15:26

BM1964 » 20 май 2019, 13:07.. Он там очень хорошо работал и еврокомпанию вообще образцово провел. Не его вина, что там все развалилось.
Признаться,не понимаю,что ты там хорошего увидел.. Я за бериевцами не слежу,только когда против наших. И помню,что Карпину,совсем не выдающемуся ГТ,Черчесов регулярно проигрывал.
Он даже Гунько (!) умудрился продуть. А ведь с таким составом,какой у них был,можно было и на золото претендовать. Но не было.
А кононовский Краснодар Спартак крупно обыгрывал..
В общем,сильно переоценённый тренер Черчесов.

#  mp » 20 май 2019 15:26

greshnik80, А чего не вместо Бокетти? Ему пора уже.Да и зарплата тоже видимо не самая маленькая.
К тому же и с Жиго теперь не все понятно с его болячками. Вот и будут Джикия,Кутепов,Беляев и Гапонов.

#  Спектр » 20 май 2019 15:26

У Ростова посреди сезона, кроме Гулиева, ушли Ингасон, Вилюш, Юсупов и Скопинцев. Тупо минус три основных защитника и два опорника.

#  Eaglesias » 20 май 2019 15:22

anton_tmb, Михайлов поставлен на подготовку и оформление. Успеют или нет к началу летних сборов, хз. Скорее всего нет. Ибо Федуну надо отбить бабло за футболистов, которых он покупал за эти годы. Это же его бапки. Да и контракты там поди почти у всех так хитро составлены, что новому собственнику не улыбается покупать команду, а потом еще и за развод башлять. Поэтому Леня сама сама. На то и Цорн.

#  flint » 20 май 2019 15:21

Valentinovich, мы же им Попова и Еременко отдали взамен. Ростов с такими игроками обязан был врываться в топ-5.

#  Valentinovich » 20 май 2019 15:19

Леонидыч » 20 май 2019 14:30Какой Левашов и Беляев?!

Плюс еще Бакаев не забываем.
Ослабляют конкурента.
Вон у Ростова Гулиева выдернули посреди сезона, ну и где теперь этот Ростов? Вообще не конкурент

#  ANDY-rws » 20 май 2019 15:17

Eaglesias » 20 май 2019 15:10 Eaglesias » 20 май 2019 15:10

Что до нынешнего момента - Бизболка явно перешел с режима *самоокупаемость* на режим *тотальная распродажа и экономия на скрепках*. Думаю Барина очень забавляют потуги Шаблия и Ко через Кононова протолкнуть в Спартак различных своих буратин. Может даже от души отхохотамшись, - даст какие-то крохи на типа усиление (за настырность поощрит). Цорну же дана недвусмысленная команда: не покупать, а продавать! То есть один продает всех кем можно не кисло забарыжить, а вторые (Шаблий/Мижигурскис/Кононов) пытаются втюхать Федуну различный свой мухосранский отстой. Ситуация достаточно комичная, тем более шита белыми нитками. Трагедии тут не вижу, ибо уже смирился с тем, что следующий сезон будет переходным от старого собственника к новому (если что-то не случиться Глобального до середины июня). Ни о каких трофеях мечтать не приходится. Не вылетим в пердив и хорошо. Сохраним хоть кого-то из российского костяка (Зобнин, Джикия, Кутепов) и хорошо. Полехше будет потом.

а что может нарушить великий периходной период (ВПП) и нагрянуть до середины июня? ))
Если ВПП растянется на весь следующий сезон, то из названной троицы, имхо, останется только Кутепов ((

#  anton_tmb » 20 май 2019 15:15

Ром, думаешь, этим летом сделка не произойдёт?

#  Mike Lebedev » 20 май 2019 15:13

(голосом Лайзы Минелли) Кам ту зе Каборе!!!

#  Eaglesias » 20 май 2019 15:10

Что до нынешнего момента - Бизболка явно перешел с режима *самоокупаемость* на режим *тотальная распродажа и экономия на скрепках*. Думаю Барина очень забавляют потуги Шаблия и Ко через Кононова протолкнуть в Спартак различных своих буратин. Может даже от души отхохотамшись, - даст какие-то крохи на типа усиление (за настырность поощрит). Цорну же дана недвусмысленная команда: не покупать, а продавать! То есть один продает всех кем можно не кисло забарыжить, а вторые (Шаблий/Мижигурскис/Кононов) пытаются втюхать Федуну различный свой мухосранский отстой. Ситуация достаточно комичная, тем более шита белыми нитками. Трагедии тут не вижу, ибо уже смирился с тем, что следующий сезон будет переходным от старого собственника к новому (если что-то не случиться Глобального до середины июня). Ни о каких трофеях мечтать не приходится. Не вылетим в пердив и хорошо. Сохраним хоть кого-то из российского костяка (Зобнин, Джикия, Кутепов) и хорошо. Полехше будет потом.

#  blind_guardian » 20 май 2019 15:09

Каборе то берём??!

#  Б.Г.-74 » 20 май 2019 15:07

Большой Хорхе » 20 май 2019 13:20Федунько не хочет бороться ни за какие места, ну сколько ещё нужно это объяснить?

++++++++

#  anton_tmb » 20 май 2019 15:04

Георгий, ты с таким апломбом сравниваешь теплое и мягкое, что невольно диву даёшься (полковника ФСБ с наликом в «левой хате» и ген. директора организации)!
Я тебе ещё более интересную вещь скажу: отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Блеснёшь эрудицией при случае.
И, думаю, не стоит отождествлять Лукойл, Спартак и их места в сложившейся системе взаимоотношений.

Вообще же по Лукойлу, Спартаку ситуация представляется мне близкой к той, которая складывалась в 1999 году.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".