новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011Понятно, чё Юрий (не знаю по-батюшке) такой популярный и позитивный.
"Убежал" из скорпионов ровно на 3 дня. Чуть пораньше бы, и не стрелять бы ему аналитическими СТРЕЛ(ЕЦ)ами, палить прогнозами, метать метафоры. Жалил бы всех подряд, без разбору (аналитического). Был бы фобом. Или филом. И т.п. А так - единственный и неповторимый. "СТРЕЛЕЦ" ВВ. Юрий irod sm, с Днём рождения! Главного муравьишку-старожилаВВ с Днём Рождения! Юр,всего-всего :)
Arni51 Вот это совсем другое дело,спасибо. Юра, с Днём Рожденья! Много много радости, в том числе от любимой Команды! И нескончаемого оптимизма, который передаётся и многим из нас!
Юру Ирода с ДР! Здоровья, много денег и чтобы любимый клуб в 2012 году выиграл... ну сам знаешь что
Честно говоря, ничего особо страшного я не вижу. Операция по удалению мениска уже давно не является проблемной и требует около месяца полного покоя после операции. Повреждение крестообразной связки - очень не определенный диагноз, но что важно, что НЕТ разрыва связок, а это очень большая надежда на 2-х месячное консервативное(бесоперационное лечение). Итого имеем, если Дима на днях уедет в Германию, то там проведут детальное обследование и , если крестообразные связки только повреждены, то последует операция по удалению мениска и консервативно лечение поврежденной связки(связок). По времени - это около 2-х месяцев, т.е. Дима вполне может успеть к первому сбору быть готовым. irod sm
Юрий, с днем рождения! "Добро, которое ты делаешь сегодня, уже завтра многие забудут; делай добро, несмотря на это." Юру Ирода с ДРом! Здоровья и удачи, остальное по закону о госслужбе приложится :)
Ну и Юре Ироду посвящается whiplash,
Я не предсказываю итоги предстоящих матчей. Если бы у меня это получалось с приемлемой вероятностью, я бы играл у букмекеров, а не поражал воображение юзеров ВВ. В истории со сборными всё было как раз из этой же серии. Ни один из проходов андердогов не был бы лично для меня хоть какой-то неожиданностью, к тому у них были предпосылки и ресурсы. Но про это я писал и до стыков, и после них. Теперь про ЛЧ.
Не будем оглядываться на полмиллиона евро за победу, может, Милану они и впрямь не нужны, особенно если команда устала или наоборот готовится к матчу с равным соперником в Серии А. Смотрим на соперников. Матч в ЛЧ Милан проводил 8 декабря. 4 декабря Милан играл с Брешией, 12 декабря - с Болоньей. Кажется, не похоже на прямых конкурентов, не так ли? Посмотрим на составы. В ЛЧ играли 15 человек. В 2 матчах серии А сыграло 18 человек, из игравших в ЛЧ в них не сыграло трое. Один из них второй вратарь, второй защитник Антонини (22 матча в серии А в прошлом сезоне), третий вышел на замену на 15 минут. Где здесь резерв и оберег сил? Кажется, это называется обычным словом ротация, причём минимальная.
А ты не забыл, что совсем недавно конюшня сыграла те же 3-3 на том же Олд Траффорд, как и Базель? Боюсь соврать, это был первый или второй матч Слуцкого в роли ГТ. Это как, идёт в зачёт или нет?
У всех вопросов и ремарок был один смысл. Ровно год назад эти же две команды, Базель и Аякс, так же успешно для своего уровня выступали в своих группах и совсем не были там мальчиками для битья. Выйти из группы при везении, которое им (ну Аяксу точно) сопутствует в этом году, они могли в прошлом. Для кого они открытия?
Ну это уже чистый соскок с темы. Так растащили Порту или команда поменяла тренера и стала другой? Может, сравним с изменениями в Аяксе? Где играет забивший в Милане первый гол? А где играет ассистент второго гола? Фамилии де Зеув и Суарес знакомы? А теперь прочитай внимательно, что я написал в первой мессаге
Итого: 1. Аякс и Базель не являются открытиями нынешней ЛЧ. При нынешнем везении они и в прошлом году вполне могли выйти в ПО ЛЧ. 2. Сравнивать эти команды с весенними можно, но прямых параллелей нет. Новый сезон, новые задачи. Ну и шедевр напоследок:
Бавария 100%-ной основой аккуратно слила матч 2-3, выигрывая после первого тайма 2-0. Браво! Юру Ирода с Днюхой!
Всего-всего и главное здоровья! перефразируя с латинского, не Книга красит человека, а человек Книгу. Юрий украшение Книги:) Юра, с Днем Рождения! Всего тебе:))). Не так много людей встречается на одной волне и чтоб чувствовалось одинаково. Так что рада тебе и чтоб так и было дальше:).
Шапочного знакомства по печальному поводу полуторагодичной давности мне было вполне достаточно, чтобы я мог сказать сегодня: Если бы 10% нынешних государственных чиновников по своим человеческим качествам, хотя бы отдалённо, напоминали Юру-ирода, мы жили бы, не сомневаюсь, в другой стране.
Желаю тебе, Юра, получить завтра от меня смс-ку точно такого же содержания, что и в крайний раз. И чтобы потом всё завершилось точно так же. А я думал,что,как обычно, пил сегодня(хоть и начал еще вчера) без повода. А повод-то - о-го-го!
Действующего представителя красной (гы-гы) книги аналитиков,главного похоронщика, Ирода СМ - с днем рождения! В числе всего прочего, искренне желаю, чтобы самый большой подарок был преподнесен не какими-нибудь бомжами,конями или мусорами, а Великим и Могучим, пусть и с некоторым опозданием. Пятым океаном опечален безмерно. Чё тока не придумают, чтобы оправдать протирание штанов кабинетах...
И насчёт лопат. Есть парочка неубиваемых титановых, из спизженого ещё в советские времена материала, отшлифованые многолетними трудами, и заточеные многолетним опытным путём под самым производительным и эргономичным углом.Любой грунт пухом покажется. Закопаем влёт, даже не сомневайтесь. Перекурить не успеете! 2 irod sm
Юра, так ты младше меня,выходит?! Сынок :lol: А мудростью книгу посыпаешь, как дворник песочком обледенелый тротуар :) Да не иссякнет источник! Будь здоров! Юра irod.
C Днем Рождения. Удачи и здоровья! Хоть и проскроливаю твои сообщения больше двух строчек, уверен,что книга станет менее интересной без них :-) А уж в объемах точно уменьшится. Всего тебе хорошего :-)
Да наши океанологи давно считают, что океанов пять. Читывал, что америкосы признают только три - ибо Северный Ледовитый они считают морем Атлантического. Это же вопрос не фактов, а семантики. Это тоже самое, как у нас аналитики раскладывают: вот этот хавбек на 40 процентов опорник, еще на 40 - бокс-ту-бокс, а на остальные двадцать играет латераля или мнет сиськи. А он играет как играется. Teoretik, а, ну да, в нулевой степени ведь. Ну и ладно, для хорошего человека не жалко :)
Уйду в минус, хрен с ним. Редактировалось 24 ноя 2011 23:45
Ты, кстати, Ироду только что одно очко подарил, строго говоря ;) irod sm
Юра, - с днем рождения. Спасибо тебе за душевные и теплые тексты. Четко знаю, что ты - аналитег номер один на нашей Книге. )) Буду всегда поддерживать тебя, о чем бы ты не спорил со Штиллером. )) Желаю тебе всего-всего. Никогда не болей, дружище, и всегда будь на нашей Книге. Иродищу, побивателю младенцев, алчному охотнику за очками, средоточию и олицетворению аналитической мысли сево сайта, филофобу и фобофилу, хитрому и мудрому, как столетний змей, простому, как Ленин, добрейшей души светлейшему человечищу -
троекратное УРА! И в подарок все очочки, которые имею, то есть ((0 х 0 + 0) факториал) в степени 0 - чем богаты, тем и рады :D irod sm
Юра, есть на Книге люди, которыми восторгаешься, есть -- которых понимаешь, есть -- которых в первую очередь уважаешь... Но есть удовольствие особого рода. Это когда ты легко -- как свой собственный -- проглатываешь каждый кусочек текста, узнаешь как родственный каждый нюанс мысли, со-чувствуешь каждый "полутон" эмоции. Может, это "поколенческие" дела в первую очередь. Но, как бы то ни было, читая твои сообщения, я всё вышеперечисленное и ощущаю. Спасибо, Юр! С праздником! Юра!
Ирод ты наш дорогой!! С Днём Рождения тебя!!! И штоб хотелось и штоб моглось :) И здоровья для всего этого! irod sm с ДР!
Чтоб всегда 36,6. Ну а если вдруг 40, то тока в жидком виде и с жирной закуской. Штиллер » 24 ноя 2011 18:25Об уровне Ромы в третьем туре трудно судить, если учесть, что в пятом она обыграла Баварию.
Хер знает, кого я сейчас пропагандировал и агитировал, только невозможно читать такую кашу. -- Сначала про Баварию. Практически на те же грабли, что и с Миланом. Бавария приехала в Рим с 4 победами и, проиграв 2:3, аккуратно оформила 1-е место в группе. Обе команды полностью результат устроил. Потрясающее достижение Ромы. Это что ж, если конюшня обыграет Интер на через две недели, ей годок спустя аналитики запишут полнокровную победу над грандом ? Теперь про "кашу". Сначала следует куча вопросов с противоречивым общим смыслом: "откуда попали?" (в смысле - те же самые команды) и там же "может это другие команды ?", на подобную кашу отвечать было тяжело, но я обещал попробовать :) Потом последовало ещё более крутое варево, про Милан, Аякс, Осер, Реал, Рому с Баварией, 1:6 и мёртвый МЮ, отскочивший на Жерлане Аякс, и Порту в качестве приправы. Тут уж я, извините, отвечать не буду :) Разве что насчёт Порту - я не сторонник "концепции 10%", поэтому и говорю "растащили", у Вас другая точка зрения, что ж пусть будет "тянули и тянут всё те же", спорить не о чем. Равно как и про открытия этого сезона ЛЧ. Тут всё просто - те команды, которые я никак не прогнозировал в плей-офф ЛЧ, но которые реально на него претендуют перед последним туром, демонстрируя при этом симпатичную игру, в моей формулировке называются открытиями. Не более. Но возможно сейчас вся ВВ с замиранием сердца ждёт списка открытий от Штиллера и сразу после публикации в едином порыве воскликнет : "О, да, это они!" Ну и учитывая крайне резкий и недружелюбный тон хотелось спросить - а за прошлый раз, по поводу рейтинга УЕФА для сборных - нет желания лицо поднять? Или "пусть пока поваляется" ? Сошлись циферки ? СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
И ни е...т !!! Я знаю точно, что это не неизбежно и очень близко, очень близко !!!
Похоронили дело ленина, похороним и имхоподельников :) :) :) По мне, так никто никого не гнобил и не спроваживал. Все взрослые, все всё понимают. Все всё переваривают.
DyG, по-хорошему, Южный океан был признан Гидрографическим обществом еще в 2000 году, но решение до сих пор не ратифицировано.
Прошу пардона за дичайший оффтоп.
У меня три взаимоНЕисключающие версии: 1. Слова "гандон" и "говно" не являются нецензурными; 2. Каким-то образом повлияли слова Валеры в конце последней прессухи на тему "Ну ладно, (пожимая плечами) поговорю чтобы не оскорбляли..." 3. Тупо забыли. Это что-то типа официальной версии. А на самом деле, все проще: 1. Фурсенка - гандон; 2. РФС - говно; 3. Вторая звезда не за горами. PS: кстати о Фурсенках. С ужасом узнал сегодня, что в школьной программе теперь узаконен пятый океан - Южный. Дочь тыкала мне в нос атласом рекомендованным Минобразования и потешалась над моей необразованностью.
))) Хоть бы кто-то из фобов написал эдакое: "Чо, грят сгнобили давече Карпина? Люди вы звери" Листая прессу, читая между строк...
Теперь, следуя новой шкале оценки человеческих возможностей некоего Широкого Р. можно с легкостью отличать бомжа от обычного жителя Северной Пальмиры. Петрбужец-дебил носит сине-бело-голубой шарф и болеет за зенит. :lol: Спартак-чемпион! Странно читать, что филы выдавили фобов.
Это примерно как мягкие овечки выдавили зубастых волков. Что это за фобы такие, которые позволяют себя филам выдавливать? Со знанием дела заявляю: выдавить с книги может только админ. И никто другой. )))) Однозначно! Спектр,
Прямо вижу Смыслова,закидывающим чужие ворота пешками с ладьями. Ну и конями,куда ж без них... :)) Итак, еще по юбилейным голам.
Первым, кто забил 10-й гол, стал Георгий Глазков - 23 августа 1937 года в ворота "Динамо" (Ленинград). Последним - Артем Дзюба 25 сентября 2011 года "Краснодару". Ближайшие кандидаты на 10-й гол: "Балтика" - 9, "Волга" (Нижний Новгород) - 8. Первым забил 20-й гол опять Георгий Глазков - 27 октября 1939 года в ворота "Динамо" (Тбилиси). Последним - Александр Козлов 14 августа 2011 года "Анжи". Ближайшие кандидаты на 20-й гол: "Лада" - 19, "Луч" - 18, "Сокол" - 18. Первым забил 30-й гол Борис Смыслов - 11 июня 1946 года вворота "Зенита". Последним - Дмитрий Каюмов 23 октября 2011 года "Томи". Ближайшие кандидаты на 30-й гол: КамАЗ - 29, "Рубин" - 28. Первым забил 40-й гол Иван Конов - 11 июня 1948 года в ворота "Динамо" (Киев). Последним - Роман Павлюченко 19 августа 2007 года "Кубани". Ближайшие кандидаты на 40-й гол: "Черноморец" (Новороссийск) - 37. Первым забил 50-й гол Олег Тимаков - 15 августа 1950 года в ворота "Динамо" (Киев). Последним - Александр Прудников 24 сентября 2008 года "Шиннику". Ближайшие кандидаты на 50-й гол: отсутствуют. Первым забил 60-й гол Борис Татушин - 21 июня 1953 года в ворота "Динамо" (Ленинград). Последним - Роман Павлюченко 18 ноября 2006 года "Ростову". Ближайшие кандидаты на 60-й гол: "Шинник" - 52. Первым забил 70-й гол Николай Паршин - 26 августа 1955 года в ворота "Динамо" (Киев). Последним - Павел Яковлев 1 ноября 2009 года "Ростову". Ближайшие кандидаты на 70-й гол: отсутствуют. Первым забил 80-й гол Борис Татушин - 29 марта 1958 года в ворота "Динамо" (Киев). Последним - Ари 15 октября 2010 года "Алании". Ближайшие кандидаты на 80-й гол: "Ростов" - 78, "Динамо" (Санкт-Петербург) - 78. Первым забил 90-й гол Сергей Сальников - 8 ноября 1958 года в ворота "Динамо" (Киев). Последним - Максим Бузникин 7 мая 2000 года "Ротору". Ближайшие кандидаты на 90-й гол: "Алания" - 82. Первым забил 100-й гол Юрий Фалин - 15 октября 1962 года в ворота "Зенита". Последним - Дмитрий Сычев 6 апреля 2002 года "Ротору". Ближайшие кандидаты на 100-й гол: отсутствуют. Первым забил 125-й гол Владимир Проскурин - 17 августа 1970 года в ворота "Зенита". Последним - Андрей Тихонов 8 июля 1995 года "Крыльям Советов". Ближайшие кандидаты на 125-й гол: "Ротор" - 112. Первым забил 150-й гол Юрий Гаврилов - 4 мая 1983 года в ворота "Зенита". Последним - Юрий Ковтун 15 апреля 2000 года "Крыльям Советов". Ближайшие кандидаты на 150-й гол: отсутствуют. Первым забил 175-й гол Андрей Пятницкий - 29 июля 1992 года в ворота "Зенита". Последним - Роман Павлюченко 26 ноября 2006 года "Крыльям Советов". Ближайшие кандидаты на 175-й гол: не удержусь и напишу "Динамо" (Киев) - 174. Первым забил 200-й гол Владимир Бесчастных - 30 июля 2002 года в ворота "Зенита". Последним - Артем Дзюба 23 августа 2008 года "Динамо" (Москва). Ближайшие кандидаты на 200-й гол: "Торпедо" (Москва) - 188, "Крылья Советов" - 185. Первым забил 225-й гол Веллитон - 2 октября 2011 года в ворота "Зенита". Вторым (и пока последним) - Эммануэль Эменике 29 октября 2011 года "Локомотиву" (Москва). Ближайшие кандидаты на 225-й гол: ЦСКА - 214, "Динамо" (Москва) - 203. "Спартак" не забивал никаких юбилейных голов (даже десятых) лишь в двух сезонах в своей истории: 1936 и 1987. В 1991 и 2003 годах было забито лишь по одному юбилейному голу. Rip van Winkle » 24 ноя 2011 22:16
Парниша рельсам отгрузил 5 голов за короткий срок. Достоин похвалы ? Однозначно,да. В следующих матчах не забьёт - также однозначно забросать бананами, чемодан-вокзал-мукунка и селекции -позор. Ульяна просто глыбой была. В смысле,об неё лучше было не биться,и с ней не сталкиваться. Она бы всё-равно не заметила,а лечиться можно было долго.
Меня удивляло,чего это остальные её одноклубницы так суетятся на площадке?:) Буто от них чего-то зависело? Травмайно-Тралебусный Трест,куле там ловить с их кандукторшей?:)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |