Valentinovich » 22 май 2019 12:48— Мы четыре года помогали Саше: решали вопросы по институту, армии, правам... Иван Бакулин (бывший агент Ломовицкого — прим.Sportbox.ru) ездил разговаривать с Массимо Каррерой.
cafir, Что-й-то не тооо... Ну прям, тогда не знаю... Надо к Господину Триву. А может с браузером, что-то. Но я говорю - я тупой. Сейчас у себя проверил - все открвыается. ХЗ.
BM1964, Выделяю "афоризм", щёлкаю по слову "цитата" и ни окно сообщения, ни цитата не появляются, веришь!? Вообще ничего не появляется. А вот когда я щёлкаю на твой ник, как сейчас, под которым скрывается совсем не омерзительный оппонент, а совсем даже наоборот, то окно сообщения открывается и ник в нём присутствует. ЧуднО... Ладно, придётся копировать как на старой ВВ.
greshnik80, блатной он был бы если бы вообще по мячу попасть не мог. Из нашей молодежи Лом мне лично нравится больше остальных. Тут вопрос в другом, 800 тыщ евро в год игроку который только вчера в СМ-2 играл и ничего выдающегося в первой команде еще не показал. Не говоря уже о выплате агенту 1 лям евро (откуда вообще такая сумма за простое посредничество?) А потом нам рассказывают про дыру в 20 мил и что вынуждены продавать футболистов, чтоб не наказали. С таким РУ и врагов не надо.
Во-первых, во времена приглашения на тренерский мостик Бескова, я еще не родился. Поэтому свое отношение к этому вопросу я сформулировать не могу. Скорее всего, оно бы отличалось от моего отношения к конским уебанам нынче. "Говорят" (с), тогда люди добрее были =) Ну а во-вторых, ну ни фига себе сравнение, Бескова (!) с этой отрыжкой тренерского цеха! Кони - это самое грязное, мерзкое и неспортивное, что есть в нашем футболе. ЦКГ - хуже говна. Многие об этом забывать стали, судя по всему. Уверен, что пончик, гонча и пес ни хера без гнидера из себя не представляют. Пончик и пес уже смачно обсирались в сборной, было дело.
greshnik80, "Блатной"-это все же нечто другое. Тут скорее Инструмент в руках барыг. Интересно,пиздюлей кто-то получил за эту махинацию или сошло? Ну и сам Ломовицкий со своей зарплатой теперь похоже в новую концепцию Леонида вписывается врядли и служит раздражителем и поводом для недовольства для молодого поколения. Даже Мелкадзе , и тот разволновался))
Я в компьютере тупой. Но, все же. Левой кнопкой мыши выделяешь искомый "афоризм" омерзительного оппонента). Потом находишь курсором - это такая стрелочка - слово "цитата в правом верхнем углу той же графы и... щелкаешь по ней мышью, представляя, что щелкаешь по носу зарвавшегося и обнаглевшего 10 (или 90) процентника.
Цитата - готова, она появляется в окне твоего сообщения, после чего ты со знанием дела, безжалостно и беспощадно разделываешься с врагом народа, подделывающегося под истинного красно белого болельщика. И с чувством выполненного долга наливаешь стакан!) Я так всегда делаю)))
Valentinovich, это что получается? Ломовицкий таки блатной? Ну кто бы мог подумать, глядя на его игру? Мы-то считали, что он исключительно по спортивным качествам в основе играет. Дриблинг, стать, пас, удар - все при нем. И блатной. Надо же.
Там где Ленин - он его и создал. ----------------- Да, Богдан! Было время, когда люди могли выбирать. Между Вторым и Третьим. Давно дело было. А теперь и ОСОАВИАХИМ'а-то больше нет. Поэтому остаётся нам только Федуновский Интернационал, который он построил и продолжает строить. Интернационал с горячими спорами в прокуренном зале заседаний под названием "Гостевая ВВ", с отчаянными столкновениями мнений, позиций, платформ, фракций... Мы все стремимся к одной цели - Светлое Будущее московского "Спартака", с ожесточением порой отстаивая свою, единственно правильную, точку зрения. Но к одной, Богдан! Когда-то потом, не скоро, появится, возможно, Авеновский Интернационал или, допустим, Саудовский. Наше место у компьютеров займут наши дети и внуки (надеюсь, все они получат правильное воспитание), у которых, уверен, будет свое мнение по поводу эффективности поступательного движения вперёд к заветному будущему, отличное даже от нашего. Но идти-то нам, слава богу, всё равно вместе и в одном направлении. П.С. Если тебе не составит труда, научи меня копировать цитаты собеседника. Ничего не получается.
Уверен, что если дойдёт до реального спора - квартиру ты не поставишь. Ибо шансы у Блюз совсем не нулевые. Сам я буду за них болеть, т.к. там наши играют. И кстати перед полуфиналом Шаркс, если не ошибаюсь, котировались значительно выше.
— Мы четыре года помогали Саше: решали вопросы по институту, армии, правам... Иван Бакулин (бывший агент Ломовицкого — прим.Sportbox.ru) ездил разговаривать с Массимо Каррерой. Но за месяц до окончания контракта позвонил Саша и спросил, какую зарплату мы сможем ему выбить. Бакулин сказал, что речь идет примерно о 50 000 евро в месяц. Ломовицкий ответил Ивану, что близкие люди к клубу обещали ему большую зарплату, если тот подпишет контракт с ангажированным клубом агентом. Если Ломовицкий останется в агентстве Сафонова, то контракт с ним возможно не будет продлен. Потом мы узнали, что ему дали 800 000 евро годовых, а агентское вознаграждение составляло почти миллион евро! Чтоб вы понимали, до этого Саша получал 300 000 рублей в месяц. Возможно, тут не обошлось без участия некоторых людей из руководства «Спартака», которые имели свой коммерческий интерес в этой сделке. Но это только мое мнение. Люди нашли карманного агента, который получил агентские, вообще не занимаясь клиентом. Очень удобно. Понимаю, что это бизнес. В любом случае все зависит от человека. Например, у Рыжикова были похожие предложения, но тот все время отказывался в силу своего воспитания. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _v_Jevropu
Совсем куку уже у людей? Есть вещи важнее титулов. И это не стеночки забегания. Вы еще порадуйтесь если гнидер с псом в нашем клубе будут. Один эффективный блян менеджер, второй легенда российского(зачеркнуто) конского футбола. Совсем ипанулись....
Межсезонная лирика сегодня с утра пораньше. Для тех, кто интересуется Спортом, небольшой текст с "нарезкой" по случаю юбилея одного из моих самых любимых английских футболистов Стивена Патрика Моррисси Играл в Манчестере. Выигрывал "серебро" UK https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b3b4a7f4
# Sid Kampeador » 22 май 2019 11:58 Сент-Луис в 2019-м году почти не проигрывает. Поднялся с последнего места в лиге (в декабре) в финал. Так что может и выиграть. Шансы 60/40 в пользу Бостона. Зарплату можешь, конечно, ставить (но кэф не великий будет), а квартиру бы поберёг )).
Иглесиас, лупанарий через "а" пишется!!! лень поправлять было, но ты это слово каждый день употребляешь уже)).
RedQuite, Ладно, к нашим пенатам перейдем. Хоть и не тяпница, чтобы разливаться соловьем, кхе-кхе, но мне вот граздо более интересна тема не "останется ли Пинджак в клубе", а тема "кто придет после него". Да, на переходный этап, от одного собственника к другому, кандидатура Кононова для Федуна - приемлемая (уплочено!). И если не учитывать взбалмошность и непоследовательность Барина (сегодня вша под хвост цапнет, завтра петух в темечко клюнет), то по идее долгоиграющая... Но таки в то, что Кононов задержится еще на один Целый сезон - я совсем не верю. Ибо есть основания. Либо Федун вытурит сиюминутно, либо уж новые хозяева рассчитают (это обязательно!). А посему такие кренделя рисуются: если почесного громодянина вытурит сам Политрук еще до смены собственника, то стоит ожидать чего-нить такого совсем бюджетненького по типу непотопляемого Гуньки. Ибо он еще более покладист, а за душой никакой агентской своры, лишь диплом Гершковича. Идеальная кандидатура же! ггг А если Пинджак, стратегически вылизывая, доживет до смены владельца - тут вижу пока что 2 кандидатуры в главные из известных персон. Черчесов и Каррера. Но первый вероятнее, учитывая прогнозируемые сроки. У Салямыча к тому времени наверняка капитально подгорит яичница в сборной, а Массимо возглавит клуб в Италии (вроде как по сообщениям бабок с Апеннин - это Аталанта, но это очень не точно, ибо "старушки" мало/проверены курилкой :) ) и будет занят. Если бы я выбирал между Черчесовым и Массимо, то безусловно отдал бы предпочтение последнему, как Личности с ярко выраженным чемпионским (а следовательно и Спартаковским характером). Но на крайняк сгодиться и Салямыч. Он как тренер вырос с момента захода к Федуну на бенч. Грех спорить с этим. Хамло, конечно, то еще, хыхыхы, но на это можно прикрыть глаза, если сразу попрёт в дамки. Среди остальных отечественных персон - вменяемых кандидатур для обновленного сверху донизу Спартака просто не вижу! *Валерку не предлагать!* :)
Есть и третий вариант - какая-то сверх маститая кандидатура из Европы, ибо есть такой очевидный вполне варик, что новый владелец поначалу хорошо вложиться, и тренера подберет тоже прям топчика-топчика. *Федун никого не подберет - у него репутация в Европе отвратительная, токсичная из-за учиненного беспредела с Эмери и Каррерой*.
З.Ы. Я почему так далече заглядываю... потому что если до середины июня не произойдет смена собственника - следующий сезон будет потерян. И уже заранее подготовляю свои нервы к прозябанию в середине турнирной таблички. :(
Какой Бердыев в ЦСКА, вы что забыли что у них тёрки были? Евгений Гинер: "Великий тренер Бердыев пускай доказывает дальше, что он из себя представляет" https://www.sport-express.ru/football/r ... s/1002905/ от 05.2016.
Eaglesias, Бердыев, похоже, от своего Сайманова никуда не денется. Иначе, почему его не взяли в сборную, когда вопрос решался? Гнидер от такого сочетания должен бежать, как черт от ладана. И мы тоже.
Надысь Сайманов был в передаче у Нобеля. Круто-круто: костюм, галстук и слипоны на ногах. Рассказывал: "... у Граната была зарплата полтора миллиона. Я его вызвал. ПОПРОСИЛ согласиться на снижение зарплаты. Он согласился. Зарплата стала шестьсот...." Нобель ошарашено: " Со-гла-сил-ся?!" Сайманов: " Конечно".
раз тут тёрки про хоккей и ЧМ -то можете меня все называть "Господин пиздабол", если Кубок Стэнли выиграет Сент-Луис. Квартиру и всю зарплату с премией я бы точно на "медведей" поставил. Финалы КС" берут или фавориты, или те, кто брал его в последние 10 лет-поэтому и пролетали в своих финалах Вегасы, СХ, Рейнджерсы, Тампы и т.д... Даже в 7 матчей не верится абсолютно. Да и то что и 6-не будет-очень даже вероятно. Бостон с запасом невероятным играет. Что может им помешать-непонятно.
Eaglesias » 22 май 2019 11:30 Так то всё логично, Ром, но то что они могли в тихУю между собой договориться - тоже возможно, как бы парадоксально это не выглядело. Главное - эта возможная договорённость выгодна им обоим, и это может перевесить всё остальное. Посмотрим...
Привет всем красно-белым! Максим Рывочек на пару-тройку метров пока ещё в моём арсенале. ) Так что... барражировать буду невдалече от правильных мест... )
Спектр » 22 май 2019 11:18 Возможно ты прав, но это в случае удержания своих позиций. А вот если надо сделать рывок с 5-го места до 1-го (как в нашем случае), тут без effectiveness не обойтись никак, кмк...
RedQuite, Безусловно, учитывая обстоятельства... ГВК и Ко прессуют по всем фронтам. И налоговики, и ЦБ, и правительство, и... все по-моему уже забыли, что Гнидера пару лет назад хотели посадить насяльником на закупки в совместное предприятие Россетей и Ростеха, а это десятки миллиардов бюджетных денег!!! Представляете сколько было бы украдено? кхе-кхе Но правительство зарубило эту хню (и правильно сделало!). И как не подмазывали в одном элитарном охотничьем клубе лоббистов - не вышло ни черта! Короче говоря, травят Харьковского. Серёжа Иванов нынче не в авторитети. Тяжеловато бандитам облагороженным стало. Не до жиру. Даже сетевой прачечной своей нынче нету в России. Есть в хохлодурке, а в России банчок-то прикрыли, и давненько. По отдельным стиралкам много золотишка не намоешь...
Так что деньги от ЛЧ безусловно весьма важны для Гнидера. Но и сам он вкладывать в клуб больше определенной суммы не может. От того главная цель не трофей (кишка тонка!), а именно что 2 или в крайнем случае 3 место, чтоб через стыки под дверью пролезть чучелком. Заработать. Ибо отказаться от конюшни ГВК пока что нельзя (это соц. нагрузка и офиц. прикрытие для криминала), и продать нельзя (всё заложено/перезаложено, кредиты висят - второй пальчик чекрыжить никто не будет - сразу за бруствер отведут). Вилочка. Поэтому только зарабатывать разными способами. Оттуда и многолетний пиар деревяшки Головина (как в России, так и в Европе - еще Бегемот по указке начал его в сборную подтягивать), и сейчас проторенным путем искусственно вывели в лучшие бомбардиры чемпионата редкостное полено - Чалова, бгг. Готовят портфолио.
Да, Гончарини не справился с задачей выйти в ЛЧ, но это как бы предсказывалось еще в начале сезона. Я вообще думал, что кони будут где-то в середине таблички. Так что годик ему поработать еще дадут наверняка. Да и не найдет за такой мелкий прайс Гнидер больше никого. Так чтобы еще и готов был покрывать "делишки". Гончаренка же, как и Слуцкер сначала проходили практику/проверку. Этож надо новые кадры готовить. Туркмен тут никаким боком.
RedQuite, нет, efficiency - это как раз, так сказать, высший уровень. Другое дело, что efficiency в борьбе за первое место - это "потратить 100 миллионов вместо 150", а не "потратить 20 миллионов вместо 100" (цифры чисто условные).
Спектр » 22 май 2019 10:52 Да, очень похоже, спасибо. Это и есть самая главная наша проблема. По своим возможностям Федун вполне мог бы быть effectiveness (не у всех есть такие возможности, кстати). Но по своим действиям он оказался простым efficiency, что является вообще не уровнем Спартака...
Дайте Кононову поработать. У нас он оказался довольно efficiency. Теперь осталось только узнать, насколько минимальными должны быть затраты, чтобы не выпасть из топ-5 чемпионата. Как оказалось, для этого можно уменьшить платежную ведомость еще минимум на 10 миллионов в год (за счет Глушакова, Комбарова, Боккетти, Реброва, Ещенко).
В Гончаренко у нас не верю, но если бы это случилось, то под наш состав он был бы безусловно более effectiveness (или все-таки efficiency, что то я запутался).
Я почему и за Черчесова, что при дефиците классных игроков, он как раз может сколотить команду. А Кононову, с его "художественным" видением нужны исполнители. С ними он может, чего и построит. С нашими - вряд ли. А Черчес и Гончаренко - могут.
Команда за титул, кстати, не борется. После их 6 лет (3 чемпионства, три серебра и пяти, по-моему, Лиг чемпионов) - у них провал, для Гинера это сложно замаскировать фразами про строительство команды и прогресс молодых (хотя, на мой вкус, и строительство, и прогресс - весьма важные показатели, на уровне подсчета титулов). Так что я лично допускаю, что на фоне освободившегося Курбана Гинер мог и задуматься.
Eaglesias » 22 май 2019 10:39 Я то "за" двумя руками - дайте Гонче поработать, он отлично умеет работать с молодыми, для строительства новой команды необходимо минимум 3 года, и.т.д… Только вот гнидер не дурак, на эту туфту он не ведётся (в отличие от наших блаженных луковцев), у него спортивный результат всегда стоял на 1-м месте, потому и титулов настолько больше, посмотрим...
Я тут понял, в чем одна из причин срачей между болельщиками. Русским словом "эффективность" переводят сразу три английских слова: effectiveness, efficiency и efficacy. И вот в зависимости от того, как именно трактуется "эффективность", болельщики и занимают позиции.
Каррера и "атутошние активисты" (а также руководители других клубов-чемпионов) - это effectiveness, "достижение результата". Затратил некоторые средства и усилия, стал чемпионом. Федун - это efficiency, "достижение результата с наименьшими возможными затратами средств и усилий". Каррера требовал слишком много средств и усилий, то есть оказался слишком не efficient, поэтому Федун решил поискать кого-нибудь другого, кто лучше вписывается в его парадигму. Взгляды на efficiency у Федуна не совсем реалистичные, но это уже другой вопрос. Наконец, ветераны и другие поборники стеночек-забеганий - это efficacy, "результат, который может быть достигнут в идеальных условиях". Идеальные условия довольно редко выдерживают столкновение с реальностью, от efficacy до efficiency дорога довольно долгая.
Ну а в "Спартаке" девяностых сложилась действительно уникальная ситуация, когда, по крайней мере, на уровне чемпионата страны у нас были и efficacy, и effectiveness, и efficiency.
- Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются: ты за большевиков али за коммунистов? - Чего? - Я спрашиваю, ты за большевиков али за коммунистов? - Я за Интернационал...
Бердыев у ишаков - это КРАЙНЕ неочевидно. И совершенно непонятно. Гончаренко для них тренер идеальный со всех сторон - больших трат не требует, игроки у него прогрессируют, команда за титул борется.
RedQuite, Зачем Гнидеру Туркмен? Забор строить вокруг ватутенков? Теслу свою ржавую под цвет клубного автобуса перекрасить? кхе-кхе Курбан-баши всегда работал с готовыми футболистами. По многим причинам, с молодежью у него получалось хреноватенько, так скажем. И о каком единственном выходе идет речь? :) Гончаренка вроде лыжи вострить не собирается. Ручной аки Слуцкер, с рук морковку ест, можно сказать, какой-никакой результат дает, а при имеющихся ресурсах, так даже и хороший, если объективно. ГВК конечно помогает, судейками там и прочими нефеерплейными делишками, но это давно известно и закладывать сие надо изначально в табличку, как +6 подарочных бомжам от Оренбурга. О каком выходе речь идёт-то? :)