01.05.2019 - 31.05.2019

#  лео22 » 22 май 2019 13:37

mp » 22 май 2019 13:14Интересно,пиздюлей кто-то получил за эту махинацию или сошло?

Полагаешь, что они все-таки мазохисты? ;)
Valentinovich » 22 май 2019 12:48— Мы четыре года помогали Саше: решали вопросы по институту, армии, правам... Иван Бакулин (бывший агент Ломовицкого — прим.Sportbox.ru) ездил разговаривать с Массимо Каррерой.

Никак опять итальянцы воду мутят ;)

#  BM1964 » 22 май 2019 13:34

cafir, Что-й-то не тооо... Ну прям, тогда не знаю... Надо к Господину Триву.
А может с браузером, что-то. Но я говорю - я тупой.
Сейчас у себя проверил - все открвыается.
ХЗ.

#  Stemid » 22 май 2019 13:29

Сафонов, конечно, бомбанул по РУ :)

#  cafir » 22 май 2019 13:28

BM1964,
Выделяю "афоризм", щёлкаю по слову "цитата" и ни окно сообщения, ни цитата не появляются, веришь!? Вообще ничего не появляется.
А вот когда я щёлкаю на твой ник, как сейчас, под которым скрывается совсем не омерзительный оппонент, а совсем даже наоборот, то окно сообщения открывается и ник в нём присутствует.
ЧуднО...
Ладно, придётся копировать как на старой ВВ.

#  лео22 » 22 май 2019 13:28

BM1964 » 22 май 2019 10:24а откуда дует ветер?

Ветер субстанция переменчивая ;)
https://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk
ну или
https://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ
Выбирай с каким по пути )))

#  Спектр » 22 май 2019 13:27

Valentinovich, причем молодежь мы вообще никому не продаем, а отпускаем по большей части бесплатно.

#  Valentinovich » 22 май 2019 13:26

greshnik80,
блатной он был бы если бы вообще по мячу попасть не мог.
Из нашей молодежи Лом мне лично нравится больше остальных.
Тут вопрос в другом, 800 тыщ евро в год игроку который только вчера в СМ-2 играл и ничего выдающегося в первой команде еще не показал.
Не говоря уже о выплате агенту 1 лям евро (откуда вообще такая сумма за простое посредничество?)
А потом нам рассказывают про дыру в 20 мил и что вынуждены продавать футболистов, чтоб не наказали.
С таким РУ и врагов не надо.

#  naivniy » 22 май 2019 13:15

Во-первых, во времена приглашения на тренерский мостик Бескова, я еще не родился. Поэтому свое отношение к этому вопросу я сформулировать не могу. Скорее всего, оно бы отличалось от моего отношения к конским уебанам нынче. "Говорят" (с), тогда люди добрее были =)
Ну а во-вторых, ну ни фига себе сравнение, Бескова (!) с этой отрыжкой тренерского цеха! Кони - это самое грязное, мерзкое и неспортивное, что есть в нашем футболе. ЦКГ - хуже говна. Многие об этом забывать стали, судя по всему. Уверен, что пончик, гонча и пес ни хера без гнидера из себя не представляют. Пончик и пес уже смачно обсирались в сборной, было дело.

#  mp » 22 май 2019 13:14

greshnik80, "Блатной"-это все же нечто другое. Тут скорее Инструмент в руках барыг.
Интересно,пиздюлей кто-то получил за эту махинацию или сошло?
Ну и сам Ломовицкий со своей зарплатой теперь похоже в новую концепцию Леонида вписывается врядли и служит раздражителем и поводом для недовольства для молодого поколения. Даже Мелкадзе , и тот разволновался))

#  BM1964 » 22 май 2019 13:06

2 Cafir

Я в компьютере тупой.
Но, все же.
Левой кнопкой мыши выделяешь искомый "афоризм" омерзительного оппонента).
Потом находишь курсором - это такая стрелочка - слово "цитата в правом верхнем углу той же графы и... щелкаешь по ней мышью,
представляя, что щелкаешь по носу зарвавшегося и обнаглевшего 10 (или 90) процентника.

Цитата - готова, она появляется в окне твоего сообщения, после чего ты со знанием дела, безжалостно и беспощадно
разделываешься с врагом народа, подделывающегося под истинного красно белого болельщика.
И с чувством выполненного долга наливаешь стакан!)
Я так всегда делаю)))

#  greshnik80 » 22 май 2019 13:02

Valentinovich, это что получается? Ломовицкий таки блатной? Ну кто бы мог подумать, глядя на его игру? Мы-то считали, что он исключительно по спортивным качествам в основе играет. Дриблинг, стать, пас, удар - все при нем. И блатной. Надо же.

#  Eaglesias » 22 май 2019 12:59

recchi, учту))
весь списочек синонимов, проверьте пжста:
Ишаки, ослы, кони, лыжники, цкг, ватутинский кагал, лупанарий, арамейцы, хасиды, винегрет, казбекская отрыжка.
З.Ы. Можно добавлять, кхе-кхе.

#  cafir » 22 май 2019 12:59

# BM1964 » 22 май 2019 11:56

cafir » 22 май 2019 11:47
А Федун за какой?

Там где Ленин - он его и создал.
-----------------
Да, Богдан! Было время, когда люди могли выбирать. Между Вторым и Третьим. Давно дело было. А теперь и ОСОАВИАХИМ'а-то больше нет.
Поэтому остаётся нам только Федуновский Интернационал, который он построил и продолжает строить. Интернационал с горячими спорами в прокуренном зале заседаний под названием "Гостевая ВВ", с отчаянными столкновениями мнений, позиций, платформ, фракций... Мы все стремимся к одной цели - Светлое Будущее московского "Спартака", с ожесточением порой отстаивая свою, единственно правильную, точку зрения. Но к одной, Богдан!
Когда-то потом, не скоро, появится, возможно, Авеновский Интернационал или, допустим, Саудовский. Наше место у компьютеров займут наши дети и внуки (надеюсь, все они получат правильное воспитание), у которых, уверен, будет свое мнение по поводу эффективности поступательного движения вперёд к заветному будущему, отличное даже от нашего. Но идти-то нам, слава богу, всё равно вместе и в одном направлении.
П.С. Если тебе не составит труда, научи меня копировать цитаты собеседника. Ничего не получается.
Редактировалось 22 май 2019 13:04

#  breeze » 22 май 2019 12:51

Sid Kampeador » 22 май 2019 11:58#  Sid Kampeador » 22 май 2019 11:58

Уверен, что если дойдёт до реального спора - квартиру ты не поставишь. Ибо шансы у Блюз совсем не нулевые. Сам я буду за них болеть, т.к. там наши играют. И кстати перед полуфиналом Шаркс, если не ошибаюсь, котировались значительно выше.

#  Nikiforoff » 22 май 2019 12:50

А я предлагал закончить розыгрыш чемпионата россии по говнофутболу после 2017 го. Надо мной смеялись, а я не шутил.

#  Valentinovich » 22 май 2019 12:48

Кто тут про зп Ломовицкого спрашивал?

— Мы четыре года помогали Саше: решали вопросы по институту, армии, правам... Иван Бакулин (бывший агент Ломовицкого — прим.Sportbox.ru) ездил разговаривать с Массимо Каррерой. Но за месяц до окончания контракта позвонил Саша и спросил, какую зарплату мы сможем ему выбить. Бакулин сказал, что речь идет примерно о 50 000 евро в месяц. Ломовицкий ответил Ивану, что близкие люди к клубу обещали ему большую зарплату, если тот подпишет контракт с ангажированным клубом агентом. Если Ломовицкий останется в агентстве Сафонова, то контракт с ним возможно не будет продлен. Потом мы узнали, что ему дали 800 000 евро годовых, а агентское вознаграждение составляло почти миллион евро! Чтоб вы понимали, до этого Саша получал 300 000 рублей в месяц. Возможно, тут не обошлось без участия некоторых людей из руководства «Спартака», которые имели свой коммерческий интерес в этой сделке. Но это только мое мнение. Люди нашли карманного агента, который получил агентские, вообще не занимаясь клиентом. Очень удобно. Понимаю, что это бизнес. В любом случае все зависит от человека. Например, у Рыжикова были похожие предложения, но тот все время отказывался в силу своего воспитания.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _v_Jevropu

#  Nikiforoff » 22 май 2019 12:46

Совсем куку уже у людей? Есть вещи важнее титулов. И это не стеночки забегания. Вы еще порадуйтесь если гнидер с псом в нашем клубе будут. Один эффективный блян менеджер, второй легенда российского(зачеркнуто) конского футбола.
Совсем ипанулись....

#  Mike Lebedev » 22 май 2019 12:45

Межсезонная лирика сегодня с утра пораньше. Для тех, кто интересуется Спортом, небольшой текст с "нарезкой" по случаю юбилея одного из моих самых любимых английских футболистов Стивена Патрика Моррисси
Играл в Манчестере. Выигрывал "серебро" UK
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b3b4a7f4

#  recchi » 22 май 2019 12:44

# Sid Kampeador » 22 май 2019 11:58
Сент-Луис в 2019-м году почти не проигрывает. Поднялся с последнего места в лиге (в декабре) в финал. Так что может и выиграть. Шансы 60/40 в пользу Бостона.
Зарплату можешь, конечно, ставить (но кэф не великий будет), а квартиру бы поберёг )).

Иглесиас,
лупанарий через "а" пишется!!!
лень поправлять было, но ты это слово каждый день употребляешь уже)).

#  mentufer » 22 май 2019 12:36

naivniy, это из серии "нахуя Бесков в Спартаке"(с)

#  Спектр » 22 май 2019 12:34

RoughBoy, сейчас тебе скажут, что тот ЦСКА не был конюшней :)))

#  Eaglesias » 22 май 2019 12:31

RedQuite,
Ладно, к нашим пенатам перейдем. Хоть и не тяпница, чтобы разливаться соловьем, кхе-кхе, но мне вот граздо более интересна тема не "останется ли Пинджак в клубе", а тема "кто придет после него".
Да, на переходный этап, от одного собственника к другому, кандидатура Кононова для Федуна - приемлемая (уплочено!). И если не учитывать взбалмошность и непоследовательность Барина (сегодня вша под хвост цапнет, завтра петух в темечко клюнет), то по идее долгоиграющая...
Но таки в то, что Кононов задержится еще на один Целый сезон - я совсем не верю. Ибо есть основания. Либо Федун вытурит сиюминутно, либо уж новые хозяева рассчитают (это обязательно!).
А посему такие кренделя рисуются: если почесного громодянина вытурит сам Политрук еще до смены собственника, то стоит ожидать чего-нить такого совсем бюджетненького по типу непотопляемого Гуньки. Ибо он еще более покладист, а за душой никакой агентской своры, лишь диплом Гершковича. Идеальная кандидатура же! ггг А если Пинджак, стратегически вылизывая, доживет до смены владельца - тут вижу пока что 2 кандидатуры в главные из известных персон. Черчесов и Каррера. Но первый вероятнее, учитывая прогнозируемые сроки. У Салямыча к тому времени наверняка капитально подгорит яичница в сборной, а Массимо возглавит клуб в Италии (вроде как по сообщениям бабок с Апеннин - это Аталанта, но это очень не точно, ибо "старушки" мало/проверены курилкой :) ) и будет занят.
Если бы я выбирал между Черчесовым и Массимо, то безусловно отдал бы предпочтение последнему, как Личности с ярко выраженным чемпионским (а следовательно и Спартаковским характером). Но на крайняк сгодиться и Салямыч. Он как тренер вырос с момента захода к Федуну на бенч. Грех спорить с этим. Хамло, конечно, то еще, хыхыхы, но на это можно прикрыть глаза, если сразу попрёт в дамки. Среди остальных отечественных персон - вменяемых кандидатур для обновленного сверху донизу Спартака просто не вижу! *Валерку не предлагать!* :)

Есть и третий вариант - какая-то сверх маститая кандидатура из Европы, ибо есть такой очевидный вполне варик, что новый владелец поначалу хорошо вложиться, и тренера подберет тоже прям топчика-топчика. *Федун никого не подберет - у него репутация в Европе отвратительная, токсичная из-за учиненного беспредела с Эмери и Каррерой*.

З.Ы. Я почему так далече заглядываю... потому что если до середины июня не произойдет смена собственника - следующий сезон будет потерян. И уже заранее подготовляю свои нервы к прозябанию в середине турнирной таблички. :(

#  RoughBoy » 22 май 2019 12:26

naivniy,
Ну, а как же Бобров в шайбе? Федотов в ногомяче?

#  Den_777 » 22 май 2019 12:22

Какой Бердыев в ЦСКА, вы что забыли что у них тёрки были?
Евгений Гинер: "Великий тренер Бердыев пускай доказывает дальше, что он из себя представляет"
https://www.sport-express.ru/football/r ... s/1002905/ от 05.2016.

#  terpila » 22 май 2019 12:19

Eaglesias, Бердыев, похоже, от своего Сайманова никуда не денется. Иначе, почему его не взяли в сборную, когда вопрос решался?
Гнидер от такого сочетания должен бежать, как черт от ладана. И мы тоже.

Надысь Сайманов был в передаче у Нобеля. Круто-круто: костюм, галстук и слипоны на ногах. Рассказывал: "... у Граната была зарплата полтора миллиона. Я его вызвал. ПОПРОСИЛ согласиться на снижение зарплаты. Он согласился. Зарплата стала шестьсот...."
Нобель ошарашено: " Со-гла-сил-ся?!"
Сайманов: " Конечно".

#  naivniy » 22 май 2019 12:17

Никогда не понимал юзеров, которые хотят к нам конских тоенеров. Гонча, пончик до этого... тьфу бля.
Вы еще пса позовите, ага.

#  RoughBoy » 22 май 2019 12:13

Гонча? Стеночки, забегания, молодежь.
Заверните!
Но, только вместе с Онопко - хочу посмотреть покаяние и лобызанье ромба. :cry:

#  Sid Kampeador » 22 май 2019 11:58

раз тут тёрки про хоккей и ЧМ -то можете меня все называть "Господин пиздабол", если Кубок Стэнли выиграет Сент-Луис. Квартиру и всю зарплату с премией я бы точно на "медведей" поставил. Финалы КС" берут или фавориты, или те, кто брал его в последние 10 лет-поэтому и пролетали в своих финалах Вегасы, СХ, Рейнджерсы, Тампы и т.д... Даже в 7 матчей не верится абсолютно. Да и то что и 6-не будет-очень даже вероятно. Бостон с запасом невероятным играет. Что может им помешать-непонятно.

#  BM1964 » 22 май 2019 11:56

cafir » 22 май 2019 11:47А Федун за какой?

Там где Ленин - он его и создал.

#  cafir » 22 май 2019 11:47

# BM1964 » 22 май 2019 11:01

cafir, Сергей, а ты за какой - за второй или за третий?
---------------
А Федун за какой?

#  RedQuite » 22 май 2019 11:43

Eaglesias » 22 май 2019 11:30
Так то всё логично, Ром, но то что они могли в тихУю между собой договориться - тоже возможно, как бы парадоксально это не выглядело. Главное - эта возможная договорённость выгодна им обоим, и это может перевесить всё остальное. Посмотрим...

#  Б.Г.-74 » 22 май 2019 11:41

дожили...

Хотим Гончаренко,Овчину,Онопко..

давайте уже "Г" замените на "Д"-друзей в кричалке ЦКГ....

#  Ark-65 » 22 май 2019 11:39

Привет всем красно-белым!
Максим
Рывочек на пару-тройку метров пока ещё в моём арсенале. ) Так что... барражировать буду невдалече от правильных мест... )

#  RedQuite » 22 май 2019 11:33

Спектр » 22 май 2019 11:18
Возможно ты прав, но это в случае удержания своих позиций. А вот если надо сделать рывок с 5-го места до 1-го (как в нашем случае), тут без effectiveness не обойтись никак, кмк...

#  Eaglesias » 22 май 2019 11:30

RedQuite, Безусловно, учитывая обстоятельства... ГВК и Ко прессуют по всем фронтам. И налоговики, и ЦБ, и правительство, и... все по-моему уже забыли, что Гнидера пару лет назад хотели посадить насяльником на закупки в совместное предприятие Россетей и Ростеха, а это десятки миллиардов бюджетных денег!!! Представляете сколько было бы украдено? кхе-кхе Но правительство зарубило эту хню (и правильно сделало!). И как не подмазывали в одном элитарном охотничьем клубе лоббистов - не вышло ни черта! Короче говоря, травят Харьковского. Серёжа Иванов нынче не в авторитети. Тяжеловато бандитам облагороженным стало. Не до жиру. Даже сетевой прачечной своей нынче нету в России. Есть в хохлодурке, а в России банчок-то прикрыли, и давненько. По отдельным стиралкам много золотишка не намоешь...

Так что деньги от ЛЧ безусловно весьма важны для Гнидера. Но и сам он вкладывать в клуб больше определенной суммы не может. От того главная цель не трофей (кишка тонка!), а именно что 2 или в крайнем случае 3 место, чтоб через стыки под дверью пролезть чучелком. Заработать. Ибо отказаться от конюшни ГВК пока что нельзя (это соц. нагрузка и офиц. прикрытие для криминала), и продать нельзя (всё заложено/перезаложено, кредиты висят - второй пальчик чекрыжить никто не будет - сразу за бруствер отведут). Вилочка. Поэтому только зарабатывать разными способами. Оттуда и многолетний пиар деревяшки Головина (как в России, так и в Европе - еще Бегемот по указке начал его в сборную подтягивать), и сейчас проторенным путем искусственно вывели в лучшие бомбардиры чемпионата редкостное полено - Чалова, бгг. Готовят портфолио.

Да, Гончарини не справился с задачей выйти в ЛЧ, но это как бы предсказывалось еще в начале сезона. Я вообще думал, что кони будут где-то в середине таблички. Так что годик ему поработать еще дадут наверняка. Да и не найдет за такой мелкий прайс Гнидер больше никого. Так чтобы еще и готов был покрывать "делишки". Гончаренка же, как и Слуцкер сначала проходили практику/проверку. Этож надо новые кадры готовить. Туркмен тут никаким боком.

#  Mike Lebedev » 22 май 2019 11:25

Многие ведь и "пил-блевал" по-разному переводят

#  Спектр » 22 май 2019 11:18

RedQuite, нет, efficiency - это как раз, так сказать, высший уровень. Другое дело, что efficiency в борьбе за первое место - это "потратить 100 миллионов вместо 150", а не "потратить 20 миллионов вместо 100" (цифры чисто условные).

#  RedQuite » 22 май 2019 11:15

Спектр » 22 май 2019 10:52
Да, очень похоже, спасибо.
Это и есть самая главная наша проблема. По своим возможностям Федун вполне мог бы быть effectiveness (не у всех есть такие возможности, кстати). Но по своим действиям он оказался простым efficiency, что является вообще не уровнем Спартака...

#  greshnik80 » 22 май 2019 11:14

Дайте Кононову поработать. У нас он оказался довольно efficiency. Теперь осталось только узнать, насколько минимальными должны быть затраты, чтобы не выпасть из топ-5 чемпионата. Как оказалось, для этого можно уменьшить платежную ведомость еще минимум на 10 миллионов в год (за счет Глушакова, Комбарова, Боккетти, Реброва, Ещенко).

#  BM1964 » 22 май 2019 11:06

В Гончаренко у нас не верю, но если бы это случилось, то под наш состав
он был бы безусловно более effectiveness (или все-таки efficiency, что то я запутался).

Я почему и за Черчесова, что при дефиците классных игроков, он как раз может сколотить команду.
А Кононову, с его "художественным" видением нужны исполнители. С ними он может, чего и построит.
С нашими - вряд ли.
А Черчес и Гончаренко - могут.

#  Влэйд » 22 май 2019 11:03

mentufer » 22 май 2019 10:40команда за титул борется

Команда за титул, кстати, не борется.
После их 6 лет (3 чемпионства, три серебра и пяти, по-моему, Лиг чемпионов) - у них провал, для Гинера это сложно замаскировать фразами про строительство команды и прогресс молодых (хотя, на мой вкус, и строительство, и прогресс - весьма важные показатели, на уровне подсчета титулов).
Так что я лично допускаю, что на фоне освободившегося Курбана Гинер мог и задуматься.

#  BM1964 » 22 май 2019 11:01

cafir, Сергей, а ты за какой - за второй или за третий?

(там где Романцев, али Каррера?))) ).

Спектр » 22 май 2019 10:52effectiveness, efficiency и efficacy.

Весьма остроумно.

#  mentufer » 22 май 2019 11:00

Stemid, просто сравните количество игроков, прогрессировавших за последний год у нас и у ишаков.

#  Stemid » 22 май 2019 10:53

mentufer, по мне, они совершенно одинаковые. Из одной пробирки, разве что Гончаренко кое-что выиграл в Беларуси.

#  RedQuite » 22 май 2019 10:53

Eaglesias » 22 май 2019 10:39
Я то "за" двумя руками - дайте Гонче поработать, он отлично умеет работать с молодыми, для строительства новой команды необходимо минимум 3 года, и.т.д…
Только вот гнидер не дурак, на эту туфту он не ведётся (в отличие от наших блаженных луковцев), у него спортивный результат всегда стоял на 1-м месте, потому и титулов настолько больше, посмотрим...

mentufer » 22 май 2019 10:50
Вот-вот...)))
Редактировалось 22 май 2019 10:55

#  Спектр » 22 май 2019 10:52

Я тут понял, в чем одна из причин срачей между болельщиками.
Русским словом "эффективность" переводят сразу три английских слова: effectiveness, efficiency и efficacy. И вот в зависимости от того, как именно трактуется "эффективность", болельщики и занимают позиции.

Каррера и "атутошние активисты" (а также руководители других клубов-чемпионов) - это effectiveness, "достижение результата". Затратил некоторые средства и усилия, стал чемпионом.
Федун - это efficiency, "достижение результата с наименьшими возможными затратами средств и усилий". Каррера требовал слишком много средств и усилий, то есть оказался слишком не efficient, поэтому Федун решил поискать кого-нибудь другого, кто лучше вписывается в его парадигму. Взгляды на efficiency у Федуна не совсем реалистичные, но это уже другой вопрос.
Наконец, ветераны и другие поборники стеночек-забеганий - это efficacy, "результат, который может быть достигнут в идеальных условиях". Идеальные условия довольно редко выдерживают столкновение с реальностью, от efficacy до efficiency дорога довольно долгая.

Ну а в "Спартаке" девяностых сложилась действительно уникальная ситуация, когда, по крайней мере, на уровне чемпионата страны у нас были и efficacy, и effectiveness, и efficiency.
Редактировалось 22 май 2019 10:57

#  mentufer » 22 май 2019 10:50

и кстати да - есть Гончаренко попрут, я был бы рад видеть его у нас
как главный тренер он наголову сильнее Кононова

#  cafir » 22 май 2019 10:49

- Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются: ты за большевиков али за коммунистов?
- Чего?
- Я спрашиваю, ты за большевиков али за коммунистов?
- Я за Интернационал...

#  mentufer » 22 май 2019 10:40

Бердыев у ишаков - это КРАЙНЕ неочевидно. И совершенно непонятно. Гончаренко для них тренер идеальный со всех сторон - больших трат не требует, игроки у него прогрессируют, команда за титул борется.

#  Eaglesias » 22 май 2019 10:39

RedQuite, Зачем Гнидеру Туркмен? Забор строить вокруг ватутенков? Теслу свою ржавую под цвет клубного автобуса перекрасить? кхе-кхе Курбан-баши всегда работал с готовыми футболистами. По многим причинам, с молодежью у него получалось хреноватенько, так скажем. И о каком единственном выходе идет речь? :) Гончаренка вроде лыжи вострить не собирается. Ручной аки Слуцкер, с рук морковку ест, можно сказать, какой-никакой результат дает, а при имеющихся ресурсах, так даже и хороший, если объективно. ГВК конечно помогает, судейками там и прочими нефеерплейными делишками, но это давно известно и закладывать сие надо изначально в табличку, как +6 подарочных бомжам от Оренбурга. О каком выходе речь идёт-то? :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".