01.05.2019 - 31.05.2019

#  zmeya » 27 май 2019 18:30

knn » 27 май 2019 15:43Могу набросать примерный список этих 21 панфиловцев))

+ Бабкен, Лекух и правообладатель на "молодых львов"
а, ну и мифту еще забыл
Редактировалось 27 май 2019 18:32

#  Ценитель » 27 май 2019 18:26

словесник » 27 май 2019 18:21debosh, Олег, ты правда считаешь возможным (ничтоже сумняшеся!) так писать о сокнижнике -- только потому, что его взгляды отличаются от твоих? 

Владимир, а когда про других гадости пишут, ты почему молчишь? )
Или ты выборочно защищаешь тех, кто поддерживает политику партии?..

#  vvovv70 » 27 май 2019 18:26

Alex Green, Все идет к тому что самая *начхать* команда в Премьер-лигу выйдет. Но вечером еще есть шанс на берлинский Унион.

#  словесник » 27 май 2019 18:21

debosh, Олег, ты правда считаешь возможным (ничтоже сумняшеся!) так писать о сокнижнике -- только потому, что его взгляды отличаются от твоих?

#  knn » 27 май 2019 18:14

Анонс актуальной повестки для СД во вторнег
1. Чо это была за х..ня (и с Оренбургом в частности)?
2. Где мои блть 20 лямов?
3. Кто сцкблнх на выход?
4. Х вам, а не деньги на трансферы

#  dr. noormann » 27 май 2019 18:09

Представляю.

— Значится, так, Олег Георгиевич, вот вам первая задача, пройти наконец-то эту треклятую квалификацию лиги чемпионов...
— Членсоветадиректоров Батькович, так ведь это, не будет у нас лиги чемпионов, будет лига европы.
— Не понял, в прошлом же году этот, как его, итальяшка... тоже проиграл последнюю игру и в квалификацию лиги чемпионов вышел. А ты почему не смог, ты разве не то же самое сделал?
...

#  ANDY-rws » 27 май 2019 18:03

СЭ: Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн заявил корреспонденту "СЭ", что не будет комментировать вопрос будущего главного тренера "Спартака" Олега Кононова до заседания совета директоров, которое пройдет во вторник.
– После поражения в Оренбурге статус Кононова изменился? Что его ждет?
– Вы же знаете, у нас завтра пройдет совет директоров. До него мы ничего не комментируем, – сказал Цорн.

#  Tsar Is Back » 27 май 2019 17:59

Ded Пихто » 27 май 2019 17:353. О поставленных задачах на следующий сезон будет объявлено перед началом чемпионата. Из первоочередных задач прохождение квалификации ЛЧ.

Т.е. прям так? Лютый СД ожидается!

#  ANDY-rws » 27 май 2019 17:58

Раньше в советское время была популярной тема "Если бы я был директором..."
У нас сегодня активировалось "Что я жду от СД..."
Предлагаю Триву срочно замутить голосовалку с пунктами по этой теме. И утром результаты доставить фельдегерьской почтой сыну Юсуфа. Лично в руки под подпись.
Виталик, только обязательно сделай одним из вариантов ответов следующий:
"Чтобы они все там нах. самоликвидировались".
Аннигиляция подойдёт.

#  Стараюсь думать » 27 май 2019 17:51

Ded Пихто » 27 май 2019 17:35

Даже любопытно, а что вы ждёте от СД?
----------------------------------------------------------------------------
Я жду от СД извинений и покаяние перед болельщиками. :)
Обещание купить нихатов и савиол вторично

#  mentufer » 27 май 2019 17:48

Край, так ведь те же самые люди, которые его приглашали - его потом же и увольняли. Я не случайно сделал на этом акцент. Для тренера любого клуба-середняка главный успех - это остаться ГТ на следующий год.

#  Alex Green » 27 май 2019 17:42

#  Ded Пихто » 27 май 2019 17:35

Даже любопытно, а что вы ждёте от СД?

Это будет выглядеть примерно так:
1. Признать выступление клуба неудовлетворительным. Но будет отмечена успешная работа дубля.
2. Консолидированная позиции членов СД - целесообразно дать время тренерскому штабу на исправление ошибок.
3. О поставленных задачах на следующий сезон будет объявлено перед началом чемпионата. Из первоочередных задач прохождение квалификации ЛЧ.
4. Новому ГД представить программу по выходу из кризиса и планах развития клуба.
5. Определён трансферный бюджет и выслушано мнение ГТ о возможных приобретениях. Работа в этом направление начнётся завтра. Имена тех, кто покинет клуб - вы узнаете позже.
6. За новостями о работе клуба следите на офсайте.

#  МосфОлд » 27 май 2019 17:27

Я за то чтобы распустить СД и выгнать Федуна взашей. Не можете срать, так не мучайте кишки! Спартак не вмещается в баррель, граждане "нефтяники"!

#  Valentinovich » 27 май 2019 17:25

Давно пора организовать платные трансляции с СД. Деньжищь бы заработалииииии

#  Край » 27 май 2019 17:15

mentufer » 27 май 2019, 14:18...он даже не работал как ГТ ни в одном клубе больше 1 сезона подряд. Я не понимаю, что тут крутого.
Да,можно так посмотреть..А можно сказать,что люди,видевшие его работу, 6 раз приглашали его на пост ГТ. Причём в ска-хабаровск дважды. То есть,работа была видна со стороны.
А каких успехов можно ждать от Витязя или Байкала--Бог весть.))

#  bearsbeets » 27 май 2019 17:13

Когда совет директоров у Зенита, Ахмата и Урала? Почему не слышно ничего?

#  ANDY-rws » 27 май 2019 17:11

suslov » 27 май 2019 17:09suslov » 27 май 2019 17:09

Скучно сегодня. Советов директоров по понедельникам не бывает.

Завтра будет весело )
Сначала.
А потом - очень грустно...

#  Alex Green » 27 май 2019 17:11

Не скучно сейчас на "Уэмбли", там в эти минуты "Вилла" и "Дерби" бьются за 160 миллионов фунтов.

Ссылка по теме.
Редактировалось 27 май 2019 17:13

#  suslov » 27 май 2019 17:09

Скучно сегодня. Советов директоров по понедельникам не бывает.

#  TRIV » 27 май 2019 16:55

впередсмотрящий » 27 май 2019, 15:59А поскольку он так НЕ ПОСТУПИЛ, есть сомнения в его профессионализме.
И последующие события только подтверждали этот вывод.

Вот с этим поспорил бы.. Но не буду... ) Уже говорил, что мне интересно только будущее.. В прошлом копаться не собираюсь, тем более что этих людей уже почти всех скоро в команде не останется..

#  AiltonD » 27 май 2019 16:34

Всё такЪ. Разве еще дождаться чего там завтра на СД порешают.

Ничего нового не нарешают.
Сказано же, что курс на чемпионство 2022 через выпускников академии. А в пути кормить никто не обещал. Ща подрежут финансирование, распродадут более-менее ликвидных игроков.
Не, они могут по итогам сказать, что команда обязана играть в ЛЧ, что фидунько выдал кредит доверия Кононову, однако "денег нет, но вы держитесь...".

#  ANDY-rws » 27 май 2019 16:29

flint » 27 май 2019 16:15flint » 27 май 2019 16:15

Конкретно по Малиновскому.
У человека предложения из Италии есть.
Его агент Шаблий (который в связке с Мижигурскисом, КНИ, ОГК и СЮРом пилит, как всем известно, на Спартаке) неоднократно говорил, что не хочет Малиновского торговать в Россию.
Ну и ключевое: Малиновский - основной игрок сборной страны, которая считает, что воюет с Россией. Пример Ракицкого перед глазами.

Вась, о том и речь, что даже гипотетические агентские интересы навариться на Малиновском в России (больше чем где бы то ни было), не могли повлиять на нежелание самого Малиновского. Хотя кто-то и писал, что вопрос почти решённый. И причины ясны как белый день. Удивился бы обратному. А может на хвост им наступили, потому и всякий интерес стараться пропал.
Но дело не только и не столько в его (М-го) нежелании, а в нежелании Федуна тратиться сейчас в принципе.
Судя по всему, как обычно - имитация бурной деятельности.

#  kvzakhar » 27 май 2019 16:29

ANDY-rws » 27 май 2019 16:01Ну и Udralets твиттерит, ссылаясь на Ненаиля - Малиновский отказал Спартаку.

ты думаешь за 10ку сейчас можно купить что-то толковое в еврпе?) отказал и хорошо)

#  Nikiforoff » 27 май 2019 16:15

Судя по тому, как юрвасилич остро раздавал, пасы то думаю склад ума у юрвасилича тоже весьма остер.
Следовательно саркастические подъебы не нужно воспринимать, как оправдание идиотского поступка, который прекрасно все видели на видео.
Пысы. Порадовало, что сам Аяз не оказался дебилом. И с пендосом все разрулил и перед болелами извинился открыто и не стесняясь в отличии от некоторых.
Так что в моем понимании тема закрыта

#  flint » 27 май 2019 16:15

ANDY-rws » 27 май 2019 16:01Ну и Udralets твиттерит, ссылаясь на Ненаиля - Малиновский отказал Спартаку.
Кто-нибудь ожидал другого? )

Я ожидал другого.
Ожидал, что НеНаиль настолько себя дискредитировал, что Удралец не станет его упоминать, а все остальные - всерьез относиться.

Конкретно по Малиновскому.
У человека предложения из Италии есть.
Его агент Шаблий (который в связке с Мижигурскисом, КНИ, ОГК и СЮРом пилит, как всем известно, на Спартаке) неоднократно говорил, что не хочет Малиновского торговать в Россию.
Ну и ключевое: Малиновский - основной игрок сборной страны, которая считает, что воюет с Россией. Пример Ракицкого перед глазами.

#  PFL » 27 май 2019 16:13

А чавой-та джигит смотрит не на ромб, а от?
Отвернулся уже?
Или недостаточно полюбил?

#  Severin » 27 май 2019 16:08

Ценитель,
Василий, хорошо, сразу как запахло жареным. )))

#  Alex1977 » 27 май 2019 16:02

Ты как то слабовато выступил)) с чего бы это мне быть против отставки, если я изначально был против его назначения?)

#  agk » 27 май 2019 16:02

ANDY-rws, хрень какую-то Жора написал(((

#  ANDY-rws » 27 май 2019 16:01

Ну и Udralets твиттерит, ссылаясь на Ненаиля - Малиновский отказал Спартаку.
Кто-нибудь ожидал другого? )

#  Alex Green » 27 май 2019 16:00

Все подобные списки - в "список Нарышкина".

"ВВ - книга мнений".

#  впередсмотрящий » 27 май 2019 15:59

TRIV » 27 май 2019 14:04Если бы больше доверял сам себе, а не помощникам всё могло быть по другому даже в таких условиях.

Вот именно - тогда МК показал бы себя КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ тренером.
А поскольку он так НЕ ПОСТУПИЛ, есть сомнения в его профессионализме.
И последующие события только подтверждали этот вывод.

#  Ценитель » 27 май 2019 15:59

Severin » 27 май 2019 14:52Да не ходил Гаврилов к Федуну!
Он сразу сказал,что это была шутка 

Не сразу, а как только запахло жареным, всё в, якобы, шутку перевёл.
Как и оправдание Гулиева - шутка.
Как и требование Глушакова - шутка (и родственные узы здесь ни при чем).
Гаврилов вообще большой шутник. ))

ANDY-rws » 27 май 2019 15:56Тут Джик ещё ребус подкинул настораживающий ((
https://www.instagram.com/p/Bx9vLnJij5m/ 

Всё ясно как день - это официальный слоган рекламной кампании по продаже абониментов на следующий сезон.
Бухахахах.
Редактировалось 27 май 2019 16:01

#  mmmmm » 27 май 2019 15:57

1. Ясен херес, что каждый "немогумолчать" уже составил свой список "21 панфилов" и занёс туда всех не симпатичных именно ему.

2. Среди этих "21 панфилов" наверняка оказались никому не ведомые сокнижники, ни слова не написавшие на ВВ.

3. "Панфил" - вообще очень говорящий термин получился. Любитель пана, то есть, барина.

#  ANDY-rws » 27 май 2019 15:56

Тут Джик ещё ребус подкинул настораживающий ((
https://www.instagram.com/p/Bx9vLnJij5m/

#  впередсмотрящий » 27 май 2019 15:54

Б.Г.-74 » 27 май 2019 13:40От Эмери избавлялись с помощью Шлюхи,с Каррерой с помощью Назарова, и Глушакова

Ахренеть, теория заговора в действии!
Прямо вижу, заседание РУ в офисе, тайно привозят Назарова (никто ж не заметил его? Значит, тайно!),
Наиль дает установку про стихи.
Обсуждают гонорар.
Тайно же привозят Глушакова с Ещенко (только непонятно, почему Ещенко, а не Реброва с ДК?) и утверждают план их действий по лайкам.
Обсуждают гонорар.
Потом всех тайно же увозят.

Млииииииин!
Вот самому не смешно такие вещи писать?

А сайчас? Цорн договорился с болелами и Максименко?
Ну чтобы по той же схеме убрать Кононова?
Не?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Eaglesias » 27 май 2019 15:50

vlad45 » 27 май 2019 15:46Вобщем. лучше про "пил-блевал".....
даже трансферные слухи не интересны, ибо ничего кроме грязи и скандалов не ожидаю.

Всё такЪ. Разве еще дождаться чего там завтра на СД порешают.

#  agk » 27 май 2019 15:48

А он то тут каким боком? )))
Редактировалось 27 май 2019 15:50

#  vlad45 » 27 май 2019 15:46

Eaglesias » 27 май 2019 14:38
Я почитал твое с другого ресурса от лета 17-го.
Ну практически идентично тому что я твержу с тех же пор! .
Только на меня всех собак спускают и обвиняют в неадекватности, а тебе все с рук сходит!
)))))

Вот и сейчас - ни одного отрицательного отклика.
Или даже до самых упоротых из защитников политики РУ и измайловщины стало доходить то, что многие поняли сразу?

Вобщем. лучше про "пил-блевал".....
даже трансферные слухи не интересны, ибо ничего кроме грязи и скандалов не ожидаю.

#  Eaglesias » 27 май 2019 15:44

Красный скорпион, кто-то бесплатно, а кто-то и не бесплатно :) Одному ярому Каррероненавистнику Измайлов даже бизнес-проект совместный предлагал, не знаю срослось или нет, кхе-кхе.

#  knn » 27 май 2019 15:43

Могу набросать примерный список этих 21 панфиловцев))
Вук слава, 4м, ус, спартач1975, впередсмердящий, ВМ1964, Алекс1977, гт3, ред квайт, стемид, курчат, духон, юри, смн, _ник_...блян) ну 15 получилось пока сорян..можт еще каво вспомню

#  Красный скорпион » 27 май 2019 15:39

Еще можно понять ветеранов (от ОИРа до Гаврилова) и прочих БЛД изо всех сил сливавших Карреру и выгораживающих федунизм сейчас: Наилька намекнул что от клубной пенсии в 100 баксов отключит, вот они и отрабатывают в поте лица «любовь к Спартаку».

Но понять местных гавноедов, жрущих федуновские фекалии забесплатно, решительно невозможно.

#  Bestguy » 27 май 2019 15:32

mmmmm » 27 май 2019 14:20ИМХО если действительно есть заказ, то он и должен быть именно таким.
Держать Спартак на 3-6 местах. То есть, не на вершине, но на виду.

Согласен. А другое ничего не объясняет то, что происходит с клубом в последнее десятилетие.
Даже дауна многократные ошибки должны были научить не делать их повторно.
В 2007 году зажали контракт Торбинского, не встретили судью на домашку с Селтиком в аэропорту, съэкономили малость, в итоге просрали и чемпионство и групповой этап ЛЧ.
В 2009 отдали Быстрова сразу, как предложили хорошую сумму или пригрозили пальчиком, но неважно, но эту сумму не пустили на трансфер на замену Быстрову и травмированному Штранцлю, и снова просрали чемпионство из-за этих потерь.
Значит, и задачи такой не было у владельца.
В 2016 уволили Аленичева, на его место взяли тренера защитников без своей команды, без опыта работы ГТ вообще, думали, такой точно ничего не выиграет, а когда опомнились, было уже поздно откровенно все рушить, плюс еще Зенит посыпался, ну и сделали хорошую мину, типа как все рады чемпионству.
Ну, в следующем сезоне уже приготовились заранее и притормозили немного команду на старте, потом чуть расслабились и Каррера опять стал выправлять ситуацию, ну и после перерыва решили добить, чтобы был повод уволить.
И после этого, похоже, Массимо работал уже по инерции, не веря, что с этой командой можно уже чего-то добиться.

А вы все тут обсуждаете тренеров, тактику, схемы, игроков, трансферы, дубль, молодежку. А это все имеет смысл обсуждать, когда владелец стремится к определенным целям, а у нас он как минимум не стремится, а, похоже и цели у него как раз особо высоко не забираться, и с этим, он, после опыта многих сезонов, стал справляться все лучше и лучше.

#  FTOR » 27 май 2019 15:31

kvzakhar,
Я очень надеюсь, что это сарказм. Ибо Мелкадзе можно включить только в списки кривоногих онанистов.

#  kvzakhar » 27 май 2019 15:30

bearsbeets » 27 май 2019 15:02Пилипчук вполне возможен. Футболисты говорят, что в минском Динамо уже 3 месяца зарплаты нет.

а да его прихода не было только игры)

#  flint » 27 май 2019 15:28

Жентяй » 27 май 2019 15:07а можно выложить список 21 ников которые проголосовали за не отставку Кононова

Это безусловное *лядство.
Анонимное голосование должно оставаться анонимным.
Хотя мотивы такого голосования мало понятны даже мне.

#  mentufer » 27 май 2019 15:28

Б.Г.-74, ну как почему? надо же кого-то виноватым назначить

#  Severin » 27 май 2019 15:27

А после того как 21 человек признается,что проголосовал, дальше что?
ВВ перестала быть книгой мнений?

#  kvzakhar » 27 май 2019 15:23

https://www.sport-express.ru/football/r ... a-1549346/
вот уроды, могли хотя бы мелкадзе включить в список.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".