словесник » 27 май 2019 18:21debosh, Олег, ты правда считаешь возможным (ничтоже сумняшеся!) так писать о сокнижнике -- только потому, что его взгляды отличаются от твоих?
Владимир, а когда про других гадости пишут, ты почему молчишь? ) Или ты выборочно защищаешь тех, кто поддерживает политику партии?..
Анонс актуальной повестки для СД во вторнег 1. Чо это была за х..ня (и с Оренбургом в частности)? 2. Где мои блть 20 лямов? 3. Кто сцкблнх на выход? 4. Х вам, а не деньги на трансферы
— Значится, так, Олег Георгиевич, вот вам первая задача, пройти наконец-то эту треклятую квалификацию лиги чемпионов... — Членсоветадиректоров Батькович, так ведь это, не будет у нас лиги чемпионов, будет лига европы. — Не понял, в прошлом же году этот, как его, итальяшка... тоже проиграл последнюю игру и в квалификацию лиги чемпионов вышел. А ты почему не смог, ты разве не то же самое сделал? ...
СЭ: Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн заявил корреспонденту "СЭ", что не будет комментировать вопрос будущего главного тренера "Спартака" Олега Кононова до заседания совета директоров, которое пройдет во вторник. – После поражения в Оренбурге статус Кононова изменился? Что его ждет? – Вы же знаете, у нас завтра пройдет совет директоров. До него мы ничего не комментируем, – сказал Цорн.
Ded Пихто » 27 май 2019 17:353. О поставленных задачах на следующий сезон будет объявлено перед началом чемпионата. Из первоочередных задач прохождение квалификации ЛЧ.
Раньше в советское время была популярной тема "Если бы я был директором..." У нас сегодня активировалось "Что я жду от СД..." Предлагаю Триву срочно замутить голосовалку с пунктами по этой теме. И утром результаты доставить фельдегерьской почтой сыну Юсуфа. Лично в руки под подпись. Виталик, только обязательно сделай одним из вариантов ответов следующий: "Чтобы они все там нах. самоликвидировались". Аннигиляция подойдёт.
Даже любопытно, а что вы ждёте от СД? ---------------------------------------------------------------------------- Я жду от СД извинений и покаяние перед болельщиками. :) Обещание купить нихатов и савиол вторично
Край, так ведь те же самые люди, которые его приглашали - его потом же и увольняли. Я не случайно сделал на этом акцент. Для тренера любого клуба-середняка главный успех - это остаться ГТ на следующий год.
Это будет выглядеть примерно так: 1. Признать выступление клуба неудовлетворительным. Но будет отмечена успешная работа дубля. 2. Консолидированная позиции членов СД - целесообразно дать время тренерскому штабу на исправление ошибок. 3. О поставленных задачах на следующий сезон будет объявлено перед началом чемпионата. Из первоочередных задач прохождение квалификации ЛЧ. 4. Новому ГД представить программу по выходу из кризиса и планах развития клуба. 5. Определён трансферный бюджет и выслушано мнение ГТ о возможных приобретениях. Работа в этом направление начнётся завтра. Имена тех, кто покинет клуб - вы узнаете позже. 6. За новостями о работе клуба следите на офсайте.
mentufer » 27 май 2019, 14:18...он даже не работал как ГТ ни в одном клубе больше 1 сезона подряд. Я не понимаю, что тут крутого.
Да,можно так посмотреть..А можно сказать,что люди,видевшие его работу, 6 раз приглашали его на пост ГТ. Причём в ска-хабаровск дважды. То есть,работа была видна со стороны. А каких успехов можно ждать от Витязя или Байкала--Бог весть.))
впередсмотрящий » 27 май 2019, 15:59А поскольку он так НЕ ПОСТУПИЛ, есть сомнения в его профессионализме. И последующие события только подтверждали этот вывод.
Вот с этим поспорил бы.. Но не буду... ) Уже говорил, что мне интересно только будущее.. В прошлом копаться не собираюсь, тем более что этих людей уже почти всех скоро в команде не останется..
Всё такЪ. Разве еще дождаться чего там завтра на СД порешают.
Ничего нового не нарешают. Сказано же, что курс на чемпионство 2022 через выпускников академии. А в пути кормить никто не обещал. Ща подрежут финансирование, распродадут более-менее ликвидных игроков. Не, они могут по итогам сказать, что команда обязана играть в ЛЧ, что фидунько выдал кредит доверия Кононову, однако "денег нет, но вы держитесь...".
Конкретно по Малиновскому. У человека предложения из Италии есть. Его агент Шаблий (который в связке с Мижигурскисом, КНИ, ОГК и СЮРом пилит, как всем известно, на Спартаке) неоднократно говорил, что не хочет Малиновского торговать в Россию. Ну и ключевое: Малиновский - основной игрок сборной страны, которая считает, что воюет с Россией. Пример Ракицкого перед глазами.
Вась, о том и речь, что даже гипотетические агентские интересы навариться на Малиновском в России (больше чем где бы то ни было), не могли повлиять на нежелание самого Малиновского. Хотя кто-то и писал, что вопрос почти решённый. И причины ясны как белый день. Удивился бы обратному. А может на хвост им наступили, потому и всякий интерес стараться пропал. Но дело не только и не столько в его (М-го) нежелании, а в нежелании Федуна тратиться сейчас в принципе. Судя по всему, как обычно - имитация бурной деятельности.
Судя по тому, как юрвасилич остро раздавал, пасы то думаю склад ума у юрвасилича тоже весьма остер. Следовательно саркастические подъебы не нужно воспринимать, как оправдание идиотского поступка, который прекрасно все видели на видео. Пысы. Порадовало, что сам Аяз не оказался дебилом. И с пендосом все разрулил и перед болелами извинился открыто и не стесняясь в отличии от некоторых. Так что в моем понимании тема закрыта
ANDY-rws » 27 май 2019 16:01Ну и Udralets твиттерит, ссылаясь на Ненаиля - Малиновский отказал Спартаку. Кто-нибудь ожидал другого? )
Я ожидал другого. Ожидал, что НеНаиль настолько себя дискредитировал, что Удралец не станет его упоминать, а все остальные - всерьез относиться.
Конкретно по Малиновскому. У человека предложения из Италии есть. Его агент Шаблий (который в связке с Мижигурскисом, КНИ, ОГК и СЮРом пилит, как всем известно, на Спартаке) неоднократно говорил, что не хочет Малиновского торговать в Россию. Ну и ключевое: Малиновский - основной игрок сборной страны, которая считает, что воюет с Россией. Пример Ракицкого перед глазами.
TRIV » 27 май 2019 14:04Если бы больше доверял сам себе, а не помощникам всё могло быть по другому даже в таких условиях.
Вот именно - тогда МК показал бы себя КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ тренером. А поскольку он так НЕ ПОСТУПИЛ, есть сомнения в его профессионализме. И последующие события только подтверждали этот вывод.
Не сразу, а как только запахло жареным, всё в, якобы, шутку перевёл. Как и оправдание Гулиева - шутка. Как и требование Глушакова - шутка (и родственные узы здесь ни при чем). Гаврилов вообще большой шутник. ))
Ахренеть, теория заговора в действии! Прямо вижу, заседание РУ в офисе, тайно привозят Назарова (никто ж не заметил его? Значит, тайно!), Наиль дает установку про стихи. Обсуждают гонорар. Тайно же привозят Глушакова с Ещенко (только непонятно, почему Ещенко, а не Реброва с ДК?) и утверждают план их действий по лайкам. Обсуждают гонорар. Потом всех тайно же увозят.
Млииииииин! Вот самому не смешно такие вещи писать?
А сайчас? Цорн договорился с болелами и Максименко? Ну чтобы по той же схеме убрать Кононова? Не? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Eaglesias » 27 май 2019 14:38 Я почитал твое с другого ресурса от лета 17-го. Ну практически идентично тому что я твержу с тех же пор! . Только на меня всех собак спускают и обвиняют в неадекватности, а тебе все с рук сходит! )))))
Вот и сейчас - ни одного отрицательного отклика. Или даже до самых упоротых из защитников политики РУ и измайловщины стало доходить то, что многие поняли сразу?
Вобщем. лучше про "пил-блевал"..... даже трансферные слухи не интересны, ибо ничего кроме грязи и скандалов не ожидаю.
Красный скорпион, кто-то бесплатно, а кто-то и не бесплатно :) Одному ярому Каррероненавистнику Измайлов даже бизнес-проект совместный предлагал, не знаю срослось или нет, кхе-кхе.
Еще можно понять ветеранов (от ОИРа до Гаврилова) и прочих БЛД изо всех сил сливавших Карреру и выгораживающих федунизм сейчас: Наилька намекнул что от клубной пенсии в 100 баксов отключит, вот они и отрабатывают в поте лица «любовь к Спартаку».
Но понять местных гавноедов, жрущих федуновские фекалии забесплатно, решительно невозможно.
mmmmm » 27 май 2019 14:20ИМХО если действительно есть заказ, то он и должен быть именно таким. Держать Спартак на 3-6 местах. То есть, не на вершине, но на виду.
Согласен. А другое ничего не объясняет то, что происходит с клубом в последнее десятилетие. Даже дауна многократные ошибки должны были научить не делать их повторно. В 2007 году зажали контракт Торбинского, не встретили судью на домашку с Селтиком в аэропорту, съэкономили малость, в итоге просрали и чемпионство и групповой этап ЛЧ. В 2009 отдали Быстрова сразу, как предложили хорошую сумму или пригрозили пальчиком, но неважно, но эту сумму не пустили на трансфер на замену Быстрову и травмированному Штранцлю, и снова просрали чемпионство из-за этих потерь. Значит, и задачи такой не было у владельца. В 2016 уволили Аленичева, на его место взяли тренера защитников без своей команды, без опыта работы ГТ вообще, думали, такой точно ничего не выиграет, а когда опомнились, было уже поздно откровенно все рушить, плюс еще Зенит посыпался, ну и сделали хорошую мину, типа как все рады чемпионству. Ну, в следующем сезоне уже приготовились заранее и притормозили немного команду на старте, потом чуть расслабились и Каррера опять стал выправлять ситуацию, ну и после перерыва решили добить, чтобы был повод уволить. И после этого, похоже, Массимо работал уже по инерции, не веря, что с этой командой можно уже чего-то добиться.
А вы все тут обсуждаете тренеров, тактику, схемы, игроков, трансферы, дубль, молодежку. А это все имеет смысл обсуждать, когда владелец стремится к определенным целям, а у нас он как минимум не стремится, а, похоже и цели у него как раз особо высоко не забираться, и с этим, он, после опыта многих сезонов, стал справляться все лучше и лучше.