новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Дзюбе, конечно, этот гол в зачёт не пойдёт..., но думаю, что в начале июня он всё равно обойдёт Фёдора Черенкова в "КГФ" (сейчас: 149 - 147), а Аршавина с Карпиным - в списке лучших бомбардиров сборной (сейчас: 17 - 16).
...Джикия - предупреждение на 40-й минуте. Редактировалось 03 июн 2019 16:45
Таких дриблеров было дохрена и больше. Но на каждого дриблера есть свои Горлуковичи с Ковтунами))) Интересующимся игрой сборной могу посоветовать чертановский "Твиттер":
Да я же не говорю, что кто-то из игроков вообще не общается с прессой. Есть пресс-служба, есть игроки, которые в том числе обязаны общаться с прессой, это часть их работы. Только есть немногословные и неглупые, из которых "остренького" и "жареного" не вытащишь, ответят коротко и по делу, на провокации не ведутся. Взять того же Зобнина, например. А есть говорливые, у которых не всегда язык с мозгами дружит и тормоза не всегда включаются. Яркий пример - Дзюба. Правда, последний стал чуть умнее. В Спартаке такие говорливые тоже есть. Тот же Глушаков или Ребров, например... Так вот Бакаев - пока никто, но волну уже словил, хайпит. Был бы поумнее - помалкивал и не вёлся бы на острые вопросы.
ну то есть то, что после поражений игроки и тренеры игнорируют всех в микст-зоне и на выходе со стадио - это нормально? офигеть логика...
Озвучьте имена тех, кто совсем не интересен плз Я вот не помню ни одного игрока из Спартака, который бы не дал интервью за последний год
Богдан, не обольщайся и это явление вроде называется "Стокгольмский синдром" )) Се ля ви.
Влад, я верю что ты заставишь замолчать этих горе-аналитиков Авоську с Флинтом!) Кстати, про отсутствие трансляции...
Россия: Гилерме, Марио Фернандес, Джикия, Семёнов, Кудряшов, Газинский, Головин, Оздоев, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Дзюба. "Чертаново": Радионов, Паршиков, Солдатенков, Редькович, Горшков, Пруцев, Витюгов, Колесниченко, Завезен, Сарвели, Цыпченко. Матч начался. О "сосисках"
Кстати, доход клубов от матчевых дней – одна из тех статей, которые в этом отчете сравнить наиболее интересно. Она наиболее понятна по содержанию и максимально связана с качеством работы менеджеров. Правда, стоит учесть, что абсолютные значения неизвестны – понятно, что чем выше общий бюджет клуба, тем сложнее обеспечить высокую долю отдельной статьи. С большим отрывом лидер по доле доходов от проведения матчей – московский «Спартак». В его бюджет это направление приносить почти пятую часть всех средств. Ну и там вскользь про траты на молодёжь в разрезе комиссионных (читай программа "чемпион-2022") ...Мини-викторина по теме:
Под впечатлением от игры какой сборной Рууд Гуллит впервые употребил выражение "sexy football"? После какого матча он это сказал? И в эфире какого телеканала? ...Правильно нужно ответить на все три вопроса. P.S. Говорят, что в СССР это выражение вошло в обиход после телевизионной трансляции матча "Арсенал" Л - "Спартак" в 1982-м. Враки, потому что в СССР секса... то есть трансляции, конечно же... не было.
В этом что-то есть :-). Пора, наверное, привыкать к новой категории шуток в свой адрес :-). К новой категории шутников Книга приучила давно. Диму Ладина с праздником! Послушайте, друзья, ещё раз его песню. В ней какая-то очищающая сила, ей-богу... (Если о ней уже напоминали, прошу прощения: не было времени прочитать "ВВ".) Марк, традиционное Бибишное пожелание говорить за себя. Если тебя поимели - соболезную. ...И о сексе.
68-й номер в команде есть (Литвинов), 70-й - тоже (Репях). Номер между никто не решается взять что ли? ...Объясните, пожалуйста, одному из новичков (кто будет размышлять над тем, какой номер выбрать), что это будет красивый жест, в ознаменование пятидесятилетнего юбилея того самого чемпионства. Никто прыскать в кулачок не будет, хех. ...Да, и мы - за сексуальный футбол. Кто - "мы"? "Мясо"! Редактировалось 03 июн 2019 15:12
Как же вкусно выпиливать из ленты "спартаковцев", которые, живя в других государствах, делают советы таки сюда.
Секс на Открытии уже есть.
В последнее время, стоит посетить матч родной команды, как возникает непреодолимое ощущение, что нас поимели в самой неприличной позиции. "он уже Мутный Глаз развалил"
= а это чье погоняло? как зовут в мирУ? Какой Василий хороший, исключительной порядочности человек! Чего, конечно, нельзя сказать о Леонидыче. пьет водку, от ебинента отказался, вместо красот Москвы посещает только кладбища. gav, надеюсь сия пикантная экскурсия не затронет монастырь Словесника? А то старого кондратий хватит еще. Осторожнее в пожеланиях, пожалуйста.
секс-тура по стадиону то же самое, что и весь сезон, но не виртуально, а натурально в ходе тура РУ имеет каждого болельщика персонально возможен индивидуальный секс-тур, когда болельщик сможет выбрать, кто именно из РУ его будет иметь
Журнашлюхи чётко знают и чувствуют, к кому идти и кого спрашивать. Одни совсем не интересны, потому что не привыкли языком чесать. Других же хлебом не корми, всегда готовы потрещать. Вот к ним как на работу и ходят... Так что нехрена всё на сми сваливать. PFL, Alex Green, , *задумчиво* Что-то я не слышал ни про офис, ни про филиал академии открытый в Китае...
Видимо что-то пошло не так. Видимо какая-то стихийная сезонная напасть. Навродь митиариту, котировочек на баррель или отпуска Барина. Или снова болельщики виноваты, я не знаю. Или шарлатан Лю позвонил инкогнито Си Цзиньпину, накляузничал. Как его, верного работника коммунистической дуремарской иглы, выперли и полтос евро за чемпионство зажали... *Жить неначато, бомзую!* (с) Или весь бюджет ушел на отступные буржуйскому гуглу за перевод (на спаниш денег само-собой уже не хватило). mentufer, Когда всё плохо - прессу надо гнать сцаными тряпками, а интервью раздавать исключительно в момент успеха, когда публика на позитиве. Так, даже если ляпнишь какую-нить херню не подумавши, - простят скорее всего, отмажут. Соображать нада! На то и голова дадена человеку. Редактировалось 03 июн 2019 14:19
чего вы к Бакаеву-то прикопались? это же не он к журналюгам идёт, а они сами на него вешаются.
а то вам не угодить - то игроки игнорируют прессу, и это плохо, то они наоборот открыты для прессы, и это тоже плохо(((((( У нас уже есть мобильный оператор, скейтборды, Спартак Симферополь, офсайт на китайском.
Не хватает секс-шопа, турпутевок и киностудии. Может потом и до футбола дело дойдет.
"... В следующем сезоне клуб планирует открыть офис и филиал академии в Китае. В данный момент мы ведем переговоры с представителями Китая. В этом году ожидается приезд китайской детской команды к нам в академию. Также в ближайшем будущем клуб планирует обновить официальный сайт, который будет доступен болельщикам на английском, испанском и китайском языках. ..." (Измайлов, 4 апреля 2017 года). ...Про покупателей - плюсик всё равно:) сеупыч, конечно
Давно не был на официальном сайте команды. А чего это вдруг дотком у нас помимо могучего и инглиша ещё и на китайском? Лузофоны в команде есть - но пуртугеш среди языков сайта отсутствует. Как и цорновский хохдойч. А вот путунхуа - будьте любезны! 1. Давно ли? 2. Покупатели? Пысы. Саньтьяго бернабеу не видел. Наверное по делам под стол пешком ходил.
А вот Ливерпуль помню. Каюсь каюсь.... Эпистолярный жанр, как он есть. Гипербола литературная имела место быть. Я не аналитон. Я мечтатель.
Было бы здорово, как мне кажется, если "Спартак" пригласит Валентина Николаевича на первый домашний матч следующего сезона... Может, и мяч даст ввести в игру. ...6 мая 1990 года не увидел "Спартак" в Москве, так может в этом году получится. Пока жив. Cтаканов,
Макс, неохота искать. Вон еще Леонид Gt3 вылез, да кто ж им всем доктор?-))) А влазить в мелкие дрязги - неинтересно....спор ради спора, да нигилизьм сплошной.... Леонидыча не трогай, . с вискарем не в свою Лигу полез, он же любитель беленькой....но многа выпить может,пес! Только к завтраку 300 убирает запросто! Потому, предлагаю сразу его в переходные игры и ввиду неявки соперника - поднять в классе. -) А мне уж пора на тренерскую работу.....только флинта не предлагай, он уже Мутный Глаз развалил, вроде Глушака у них-о)))))))))))) Не, не возьмусь! Так шта в условный Ростов,Василия. Или Сочи.
Так их больше, чем один был что ли?! ...Голы были на "Сантьяго Бернабеу" (два), а на "Энфилде" - один всего лишь. ...Неряшливо, неряшливо. "С тревогой я гляжу на наше поколенье". ...Кстати, о Бакаеве.
"Инициатива проведения матча исходила от тренера сборной России. Национальная команда искала себе соперника на 2-3 июня, но в это время большинство коллективов уже в отпусках. Мы же с радостью приняли предложение. Вся система нашей академии построена на том, что мы готовим футболистов для юношеских, молодёжной и национальной сборных. Поэтому просто не имели права отказываться от матча. Даже несмотря на то что пришлось ребят на шесть дней задержать до ухода в отпуск. Игроки тренируются и готовятся. Все понимают, какой предстоит престижный матч. Да нас хоть ночью разбуди, мы поедем играть против национальной команды. Конечно, нам бы хотелось, чтобы матч показывали по федеральному каналу, а ещё лучше вообще на весь мир транслировали. Но мы реалисты, понимаем, что у сборной есть главный тренер, и если он или РФС ставят определённые условия, то мы со всем соглашаемся. Будем ли мы иметь какую-то материальную выгоду от матча? Нет, только пиар. Надеюсь, на нас ещё больше обратят внимание потенциальные спонсоры" (Ларин - о сегодняшней игре в Новогорске). ...Матч без зрителей начнётся в 16:00 по московскому времени.
Влад, это не просто прогноз, это прогнозищще!) В попытке получить льготный билет на аналитон и доказать своё «прогнозное» чутьё, достал полнейший фейк. ))) «Не отрицает возможности Ливера и Тотена выиграть» - я бы ещё добавил, - не отрицает выигрыша МанСити, Юве, Барсы, Баварии, Реала и Аякса.) По поводу «Тотен не будет чемпионом», это единственное что можно засчитать прогнозом в твоём сообщение, тк все остальное «думаю, предполагаю, не исключает» - это не прогноз.) Даже мне, чел далекому от апл, известно что качество состава у Тотенхема сильно уступает другим командам, а на дистанции это смертельно.) Есть ещё «другие аналитические материалы», а то эти не раскрывают весь потенциал? ))) Я смотрел повтор.один раз. И усираться не буду. Мое мнение таково. Левая точка. Пысы:давно за то, чтобы разночтений не было. Любая рука пенальти. Но в правилах все описано весьма и весьма на усмотрение судьи.... Поэтому мнение чужое уважаю.Но останусь при своем.
+100500 до нас никак не доедет, а уже за полгода достал своими интервью. Своих таких разговорчивых девать некуда, достали до ебеней. Горлуковича на них нет, говоруны... Гонять их надо и гонять, чтобы сил хватало только молча до кровати доползти! Влад
дай перечень "прочих знатоков". надо исключить из претендентов. первых двоих волюнтариски перевел в 1 лигу, но занедораха могу и во вторую к Леонидычу. Леонидыча тогда в третью. нищебродствует и пьет какое то авно Alekos, Закрыли казарму. Гепатит ибо. А система у сумотори верная, очень бы нашим *академикам* подошла. А то помню как молодые Шлюба и Кудряшов - Макеева за пивом гоняли.
Хочется послушать о футб..(зачеркнуто) что аналитики рекомендуют в понедельник с утра
Ну вы поняли Врать не буду, по итогам акции "пил-блевал" многие доморощенные эксперты заметно снизили рейтинг Но что приятно - были и посетители, чьи акции резко пошли в гору! :) ;) лео22 » 03 июн 2019 10:56
Ну а как? Луковцы купили Спартак (на деньги из наших недр - нахаляву)самым титулованным и популярным. За время владения умудрились опустить до 5-го места в стране (в глобальном смысле - всего 2 титула), сами при этом обогатились в разы за это время. И ещё хотят получить с продажи какие-то деньги? Совесть то должна быть у людей, на страшном суде списком Форбс не прикроешься. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (букв. «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил» (фр. «Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise») — афоризм из недетской сказки французского лётчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Читал уже давненько где-то статью про подготовку и воспитание в Японии сумотори. Смысл в том, что пока они молодые и ничего из себя не представляют, живут в школах по типу казарм, чуть ли их там не пи3дят палками за провинности. Личные вещи строго ограничены. Когда достигают определенной лиги - разрешается иметь велосипед. На определенном уровне разрешается авто ну и т.д. Только лучшие весьма состоятельны, имеют почет и уважение. Вообще всю нашу академическую молодежь надо дико строить на плацу по немецкой методе. С утра обязательная порка розгами по жёпе. Вечером проповедь! За что? За мысли и намерения нехорошие! (с) Ибо все почти с гонором и пафосные болтуны. Для профилактики порка, проповедь для воспитания. Потому что ничего еще не добились, а шапка уж набекрень и пальцы веером. На хлеб и воду, на нутрициологическую диету их! Не ндравится? Пока-пока. И агента своего забери, ага. Пусть он попробует кроме Спартака тебя в кулёчек завернув устроить на такой же оклад+подъемные. Привыкли, ептить, к бардаку Барина. Привыкли много болтать и дурака валять.
А в чем левый? Там даже рука правая была ;) По неосторожности? Так неосторожность - тоже форма вины. А наказания, как известно, без вины не бывает ;) "Ему с женщинами своими надо было вовремя разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать" (МВИН)
А его что,в Голливуд пригласили? Бакаев пусть в мухуярах попылит, я щитаю. Ибо с одной стороны - болтает много и не по делу - вылизывает по удалёнке с апломбом таким. То №8 у него отличный капитан - Зелемхан одобряе, то теперь Джикия хороший кандидат. Зелемхан такой в президиуме, ага, бгг. Не слишком ли много берет на себя Зелимхан? Ты, щучонок, молчать в тряпочку должен, ибо от горшка два вершка и авторитет у тебя нулёвый. Джикия у него кандидат. Ишь ты!
А с другой стороны - сейчас неизвестно где больше в мастерстве вырастишь. В Туле или у нас, в ФК Федун. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |